Бизнес план ресторана с расчетами готовый: Готовый бизнес-план ресторана с расчетами

Готовый бизнес-план ресторана с расчетами

При открытии заведения важно рассчитать его прибыльность и окупаемость еще на начальном этапе, скачайте готовый бизнес план ресторана, чтобы запустить успешный бизнес.

Из чего состоит бизнес план ресторана с расчетами?

У любого бизнес-плана есть единая структура, в зависимости от типа заведения могут меняться подпункты и использоваться разные методы расчета финансового результата. Образец бизнес плана ресторана состоит из таких разделов:

  • Резюме
  • Описание бизнеса
  • Формат и концепция ресторана
  • Маркетинговый план развития ресторана
  • Этапы запуска ресторана
  • Выбор формы налогообложения
  • Список документов для регистрации ресторана
  • Производственная часть бизнес-плана
  • Финансовые расчеты
  • Анализ рисков для ресторана
  • Оценка окупаемости

Для чего нужен готовый пример бизнес плана ресторана

Написание бизнес-плана с нуля требует много времени — в начале нужно составить правильную структуру, затем изучить какая информация должна быть в каждом разделе. Чтобы облегчить этот процесс, лучше всего скачать образец бизнес плана ресторана и адаптировать его под ваше заведение.

Плюс в том, что готовые бизнес планы ресторана составляются экспертами и в них уже есть готовая канва и расчеты на примере другого ресторана. Это поможет начинающему предпринимателю оценить, какие суммы расходов ориентировочно нужны для открытия ресторана, какие формулы используются для расчета окупаемости и как правильно анализировать риски при работе нового ресторана.

С Poster ваш ресторан будет работать эффективнее

Видео-уроки от экспертов в ресторанном бизнесе, статьи об открытии управлении рестораном, исследования от Poster. Всё, что вам понадобится для успешного бизнеса.

Вебинары

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите

Подробнее →

Академия Poster

Курс «Бухгалтерия заведения» и еще 15 курсов

Подробнее →

Блог о бизнесе

Как выбрать оборудование для кафе? и еще 100 статей

Подробнее →

Читайте также

Посмотреть все →

Управление рестораном: 9 правил менеджмента ресторана

Как открыть ресторан в 2023?

Как правильно подобрать персонал в ресторан или кафе

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Попробуйте Poster бесплатно

Присоединитесь к 50 000 заведений, которые уже попробовали Poster — создайте аккаунт прямо сейчас. Первые 15 дней бесплатно.

Напишите адрес эл. почты

Напишите название бизнеса или придумайте временное

Ваш адрес в Poster: .joinposter.com


© Poster POS Inc, 2022
Облачная система автоматизации

СоглашениеПолитика конфиденциальностиИспользование cookies

Разработчикам

Ваш адрес в Poster

.joinposter.com

ресурсов | Grubhub для ресторанов

Независимо от того, открываете ли вы свой первый ресторан, расширяете деятельность или ищете новый старт, нет ничего важнее бизнес-плана ресторана.

Но эй, мы знаем, что ты занят. Вот почему мы дали вам преимущество.

Шаблон бизнес-плана ресторана Grubhub, созданный отраслевыми экспертами и наполненный инсайдерскими знаниями, представляет собой пошаговое руководство по разработке выигрышной бизнес-стратегии.

Получите свою копию и приступайте к готовке

Изучите все составляющие бизнес-плана звукоизоляции с помощью этого подробного руководства. Затем используйте наш шаблон, чтобы воплотить свое видение ресторана в реальность.

Мы предоставим вам все необходимое, чтобы начать бизнес без промедления. Вы получите информацию, необходимую для того, чтобы:

  • Написать миссию вашего ресторана
  • Исследование целевого рынка
  • Создайте выигрышное меню ресторана
  • Выберите планировку, дизайн и расположение ресторана
  • Продвигайте свой бизнес и достигайте своей аудитории
  • Настройка выноса, доставки и онлайн-заказа
  • Управление внешними поставщиками и поставщиками технологий
  • Проект и оценка финансовых результатов

Ваш бизнес-план так же важен для вашего ресторана, как и сама кухня. Это больше, чем письменный документ, это дорожная карта, которая намечает ваш путь к успеху и не дает вам сбиться с пути.

Каждый раздел плана — это еще один этап пути, который поможет вам пройти весь процесс и даст вам уверенность, чтобы оставить свой след в ресторанной индустрии. Думайте об этом как о фундаменте вашего бизнеса — GPS, который направляет вас в правильном направлении как в финансовом, так и в организационном плане.

Как начать писать бизнес-план?

Не нужно быть отраслевым экспертом, чтобы понимать, что вести бизнес непросто. Начинаете ли вы с нуля или работаете над существующей концепцией, составление бизнес-плана требует много времени и энергии.

К счастью, вам не нужно изобретать велосипед. Работа с шаблоном позволяет быстро и легко приступить к работе над новым ресторанным проектом. Просто убедитесь, что вы включили все основные компоненты, такие как резюме, обзор, конкурентный анализ и маркетинговый план.

Нужно немного больше информации? Без проблем. Вот наш блог о написании бизнес-плана ресторана

Начните свою стратегию с нашего готового шаблона бизнес-плана ресторана

Вы мечтательный гурман? Опытный профессионал ищет следующую возможность? В любом случае, прояснение деталей — важный первый шаг к тому, чтобы это произошло.

Это будет непростое путешествие. Но знаете что? Grubhub здесь, чтобы помочь.

Начните свою новую деятельность с правильной ноги, загрузив наш бесплатный шаблон бизнес-плана ресторана, где вы сможете изложить свое видение на бумаге и воплотить его в жизнь.

Не оставляйте деньги на столе

Чем быстрее вы сотрудничаете с Grubhub, тем быстрее может расти ваш бизнес.

Присоединяйтесь к Grubhub Marketplace и получите доступ ко всем сопутствующим преимуществам. Все поля обязательны для заполнения

Уже есть учетная запись? Войти

Затраты на запуск ресторана | CardConnect

Запуск нового предприятия требует времени, денег и много энергии. Чтобы убедиться, что вы не входите в число 50% малых предприятий, которые терпят неудачу через пять лет, как новый владелец бизнеса, вам необходимо провести исследование и убедиться, что вы полностью готовы к предстоящим вызовам.

Если вы решили открыть свой собственный ресторан, вы вступаете в особенно конкурентную среду, поскольку количество ресторанов, ресторанов быстрого обслуживания и франшиз, открытых в настоящее время в США, приближается к 1 миллиону. Тем не менее, учитывая, что в 2018 году совокупный годовой оборот американской индустрии продуктов питания и напитков составил 766 миллиардов долларов, у предпринимателей, которые правильно используют свою бизнес-модель в этой отрасли, есть некоторые потенциально изменяющие жизнь преимущества.

Чтобы дать вашему новому ресторану наилучшие шансы на успех, ознакомьтесь с нашим руководством по управлению стартовыми затратами и тому, как запустить свой бизнес.


Составление бизнес-плана

Прежде чем составлять меню, запускать какие-либо веб-сайты или нанимать сотрудников, необходимо составить подробный бизнес-план. Важнейшим элементом бизнес-плана является финансовое прогнозирование. Это включает в себя подробную информацию о потенциальных потребностях в финансировании и общих затратах на открытие и ведение нового бизнеса в ресторанной индустрии.

Важно быть реалистичным при расчете стартовых затрат и помнить, что вы, скорее всего, потратите большую часть своего бюджета еще до того, как откроете свои двери. Около 82% предпринимателей покрывают первоначальные расходы самостоятельно или полагаются на финансирование своих друзей и семьи. Если это не вариант для вас, надежный бизнес-план повысит ваши шансы на получение внешнего финансирования.

Воспользуйтесь нашим калькулятором начальных затрат, чтобы лучше понять свои первоначальные расходы на ваш ресторан (обратите внимание, что эти расходы являются ориентировочными, и вы можете изменить цифры в соответствии со своими потребностями).

Ресурсы, оборудование и помещения

Оборудование и ресурсы, которые вам понадобятся, будут зависеть от типа и размера открываемого вами ресторана, а также от предлагаемого вами помещения. Арендная плата обычно взимается за квадратный фут, поэтому очень важно точно оценить, сколько места вам понадобится.

В то время как некоторые помещения будут полностью оборудованы, другим потребуется капитальный ремонт, прежде чем они будут пригодны для использования, и вам могут потребоваться значительные инвестиции в новое оборудование.

Вот некоторые из основных расходов, которые необходимо учитывать владельцам ресторанов:

  • Арендная плата (не включая залог) — от 10 000 до 12 000 долларов США в месяц
  • Коммунальные услуги — до 2500 долларов в месяц
  • Ремонт — от 5000 до 50 000 долларов
  • Столы и стулья – до 40 000 долл. США
  • Специализированное кухонное оборудование и барное оборудование – до 115 000 долл. США
  • Первоначальный запас продуктов питания и напитков – до 8000 долларов США

Найм команды и поиск поставщиков

Персонал — неотъемлемая часть любого бизнеса, поэтому при составлении бизнес-плана важно подумать о том, сколько сотрудников вам понадобится для управления рестораном и сколько денег это потребует. стоить вам каждый месяц. В США федеральная минимальная заработная плата составляет 7,25 доллара, однако эта цифра варьируется от штата к штату. В среднем это средние зарплаты в ресторанах для типичных сотрудников:

  • Генеральный директор — 50 000 долларов США
  • Помощник менеджера — 38 000 долларов США
  • Су-шеф — 40 000 долларов
  • Сервер
  • — 24 000 долларов США

Еще одним важным фактором является поиск ингредиентов. Вам нужно, чтобы ваши акции были конкурентоспособными по цене, а также хорошего качества. Большинство ресторанов делают наценку около 300% на еду, которую подают. Однако эта цифра может варьироваться.

Приведение документов в порядок

Существуют различные лицензии и разрешения, необходимые для открытия ресторанного бизнеса в США. Во-первых, вам необходимо получить лицензию на ведение бизнеса. Это может стоить до 500 долларов, и процесс зависит от того, где вы живете. Другие важные лицензии и разрешения, которые следует учитывать, включают:

  • Лицензия на услуги общественного питания
  • Разрешение на работу с пищевыми продуктами
  • Идентификационный номер работодателя
  • Лицензия на алкоголь
  • Разрешение на подпись

Суммарно стоимость получения всех необходимых лицензий составит от 5000 до 6000 долларов. Вам также необходимо инвестировать в соответствующие страховые полисы. Это защитит вас и ваш бизнес, поэтому очень важно, чтобы вы инвестировали в адекватное покрытие. Вы можете ожидать, что ваши расходы на страхование составят около 6000 долларов в год.

Настройка платежной системы

Платежная система является неотъемлемой частью любого бизнеса, но в ресторанном бизнесе особенно важно иметь мобильную, быструю и простую в использовании систему для точек продаж, а также безопасный прием платежей .

Некоторые платежные системы будут запрашивать у вас ежемесячную плату, в то время как другие берут процент с каждой транзакции. Выбор услуги будет зависеть от потребностей вашего бизнеса и ваших собственных предпочтений.

Для получения дополнительной информации о том, как работает обработка платежей, прочитайте наше Руководство по обработке платежей по кредитным картам 101.

Маркетинг

В наш век цифровых технологий маркетинг является неотъемлемой частью успеха вашего бизнеса. Чтобы выдержать конкуренцию, вам нужно заявить о себе. Хотя можно эффективно использовать социальные сети, в целом маркетинг и реклама для ресторана могут стоить более 30 000 долларов США, в том числе:

  • Вывеска — 15 000 долларов США
  • Меню $1500
  • Листовки/реклама/купоны на сумму от 5000 до 10 000 долларов США
  • Открытие мероприятия (15 000 долларов США)
  • PR-услуги (6000 долларов США)

Статистика открытия бизнеса

В период с 2016 по 2017 год ресторанная индустрия США выросла на 1,7%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *