Как открыть кондитерскую. Проектирование, оборудование сервис
Кондитерский бизнес с нуля
Расскажем, с чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин. Составим тщательный план действий, подберем ассортимент, предложим варианты кондитерской по франшизе.Проектирование кондитерских предприятий
Мы проектируем кондитерские цеха любого масштаба. По всей России. Опытные технологи выполняют расстановку оборудования, привязки ко всем сетям коммуникаций, соблюдая нормы и технические требования.Полные комплекты оборудования и кондитерского инвентаря
Подберем необходимые машины для каждой стадии хлебопекарного производства – от тестомесов до кондитерских печей и витрин.Монтаж оборудования для пекарни-кондитерской
Занимаемся установкой, пуско-наладкой хлебопекарного оборудования. При необходимости производим ремонт печей, тестомесов, холодильных камер.Кондитерское оборудование для подготовки сырья к производству
Яйцебитня из 3 помещений
Пекарское оборудование для выпечки бисквитов и полуфабрикатов
Специализированное кондитерское оборудование для сиропов и начинок
Организация холодильного цеха для хранения сырья
Моечный цех: мойка и стерилизация тары, кондитерского инвентаря
Торговое оборудование для кондитерской с магазином
Кондитерские и кафе, оснащением которых занимался «Алтэк»
Как открыть кондитерскую с нуля?
Как открыть кондитерскую с нуля, интересует многих людей, находящихся в поисках бизнеса, которым можно заняться при наличии первоначального капитала. Что же нужно для открытия собственной кондитерской?
Как открыть кондитерскую?
Как и при открытии любого другого дела, при открытии кондитерской в первую очередь следует определиться с направлением ее деятельности. То есть нужно сразу решить, займетесь вы выпечкой тортов и пирожных, выпечкой сладкого хлеба с различными фруктовыми вкусами или же решите заняться производством конфет, печенья и других лакомств. Ознакомьтесь предварительно со всеми тонкостями рынка, с конкурентами, дабы разобраться со спросом на отдельные виды продукции, постарайтесь придумать что-то новое.
Если вы ограничены в средствах, начните с мини-кондитерской, которая потребует меньших вложений, — при ее открытии можно будет обойтись всего одной печью отечественного производства (импортное оборудование обойдется в разы дороже). Помещение, подходящее для вашего производства, лучше возьмите в аренду, чтобы избежать дополнительных расходов.
Как открыть кондитерскую с нуля. Пошаговая инструкция
1.
ДокументацияСкачать форму заявления | Скачать форму заявления |
Как только встанете на учет в ИФНС, ПФР и прочих госорганах, нужно не забыть и о получении соответствующих разрешений надзорных органов. СЭС должна выдать вам сертификаты на каждый из видов выпускаемой продукции, с Роспотребнадзором требуется согласовать сборник используемых в производстве рецептур, пожарная инспекция должна выдать разрешение на эксплуатацию здания.
Скачать форму сертификата |
Оформление всех требуемых бумаг потребует некоторых финансовых затрат, которые следует учесть еще при составлении бизнес-плана.
2. Помещение
Если говорить о производственных площадях, то кондитерскую рекомендуется создавать в помещении площадью не менее 100 кв. метров. Это при условии, что смеси и начинки будут готовиться там же; если планируется приобретение таковых в готовом виде, то площади можно и сократить. Главное, не забывать, что помещения должны быть оборудованы системами вентиляции, канализации, электричеством, водопроводом.
3. Необходимое оборудование
Одной из основных затратных статей является приобретение оборудования и оргтехники.
Вам потребуются:
- кондитерская печь;
- тестомесильная машина;
- морозильная камера;
- микроволновка;
- соковыжималка;
- фритюрница;
- кондиционер;
- стеллажи;
- посудомоечная и стиральная машины;
- весы;
- телефон;
- кассовый аппарат и пр.
Помимо оборудования потребуется инвентарь: противни, ножи, кастрюли, ковши, разделочные доски и прочие хозяйственные мелочи.
4. Наем персонала
Скачать форму трудового договора |
Приглашайте на работу профессионалов из числа пекарей и кондитеров. Если вы не являетесь специалистом в данной области, тогда вам потребуется и технолог. Это основной штат, помимо которого понадобятся уборщица и бухгалтер. Если же планируете самостоятельно торговать своей продукцией, тогда потребуется и продавец.
Как только организационные вопросы будут решены в полном объеме, можно приступать к работе.
5. Закупка сырья
Перечень необходимых продуктов зависит от выпускаемой продукции. Обычно это:
- мука;
- сахар;
- яйца;
- дрожжи;
- сливочное и растительное масла и т. п.
Скачать форму трудового договора |
Ингредиенты лучше приобретать большими партиями, т. к. всем известно, что оптом покупать дешевле.
6. Рекламная кампания
Для рекламы своего заведения используйте любые доступные варианты: полиграфию, Интернет, акции, бонусные программы и т. д.
Кондитерская на дому
Если вы не имеете в наличии нужной суммы для открытия крупной кондитерской, то для начала можно оборудовать таковую на собственной кухне. В этом случае вам не потребуется покупки ни дорогостоящего оборудования, ни специального инвентаря, т. к. большинство из этого наверняка уже имеется у вас в хозяйстве. В крайнем случае недостающее всегда можно докупить.
Сокращаются расходы и за счет экономии зарплаты, ведь выплачивать ее в этом случае вам не придется. Правда, официальной регистрации ИП и прочих согласований, о которых говорилось ранее, избежать все равно не удастся.
В принципе, для первых шагов в данном бизнесе кондитерская на дому является очень даже неплохим вариантом, хотя серьезного дохода и не предполагает. Так что со временем все же стоит подобрать подходящее помещение или цех и развивать бизнес, выходя на более высокий уровень.
Как открыть кондитерский магазин?
Если же вы задумываетесь лишь о том, как открыть с нуля кондитерский магазин, то для этого потребуется выполнить практически те же действия, что описаны ранее. Отличие от предыдущего варианта будет лишь в штате сотрудников, наборе оборудования и еще нескольких несущественных моментах.
Важно также помнить, что открывать небольшой магазинчик, по мнению специалистов, нет смысла, т. к. он вряд ли будет рентабельным. По этой причине следует обращать внимание на помещения площадью не менее 40 кв. метров.
Следите, чтобы в вашем магазине всегда было чисто и уютно, выкладку товара доверяйте знающему человеку, осуществляйте строгий контроль над качеством и сроками реализации сладкого товара — и успех не заставит себя ждать.
И ещё: для полной уверенности в качестве лучше все же открывать торговую точку для реализации собственной продукции.
Как открыть пекарню в Калифорнии
Вы пекарь и хотите превратить свое хобби в прибыльную бизнес-модель? Штат Калифорния — отличное место для открытия пекарни благодаря большому населению и статусу пятой по величине экономики в мире. Открытие пекарни в Калифорнии может повлечь за собой довольно много сопутствующих расходов: от обеспечения вашего физического пространства до найма персонала и покупки ингредиентов. Мы можем помочь вам снизить затраты на открытие пекарни, создав калифорнийское ООО за 5 долларов.
State of California Business Outlook
Калифорния — самый густонаселенный штат страны, в котором находится более 4 миллионов малых предприятий. Это 99,8% всех предприятий во всем штате, и почти половина всей рабочей силы штата работает в одной из этих небольших компаний.
Скидка на регистрацию LLC : Калифорния временно отменила регистрационные сборы для большинства бизнес-структур, включая LLC. Стоимость подачи Калифорнийского устава организации составляла 70 долларов, а теперь составляет 0 долларов. Вам необходимо подать заявку до 30 июня 2023 г., чтобы воспользоваться этой бесплатной подачей.
НАЧАТЬ СЕЙЧАС
Статистика и тенденции в хлебопекарной промышленности
В последние годы в хлебопекарной промышленности наблюдается устойчивый рост, который колеблется примерно на 1% в годовом исчислении. Сегодня рынок хлебобулочных изделий США представляет собой отрасль с оборотом более 150 миллиардов долларов.
Изучите бизнес-идеи для пекарни
Существует множество бизнес-идей, которые помогут вашей пекарне начать работу уникальным и инновационным способом. В Калифорнии отличной идеей может стать безглютеновая или веганская пекарня. В наши дни существует большой рынок пекарен, которые удовлетворяют особые диетические потребности. Затем решите, хотите ли вы открыть традиционную витрину кафе-пекарни, фудтрак или даже онлайн-пекарню в стиле «кухни-призрака».
Вы должны решить, будет ли ваша пекарня местом обслуживания за стойкой или сидячим кафе. Есть также несколько сегментов, на которых вы можете сосредоточиться на рынке, включая хлеб, булочки, пирожные и пироги. Например, ваш бизнес может быть сосредоточен только на свадебных тортах или только на пирогах, хотя это может ограничить вашу клиентуру. Один из способов получить блестящие бизнес-идеи — просмотреть наши списки бизнес-идей для домашнего бизнеса или небольших городов, многие из которых связаны с выпечкой и торговлей продуктами питания.
Назовите свою пекарню
Назовите свою компанию, чтобы клиенты запомнили ваш бренд. Название компании — одна из самых важных частей бизнеса, но выбрать подходящее и запоминающееся название компании может быть непросто. Вы можете проверить наш список идей названия пекарни для вдохновения. Если вы хотите придумать собственное имя, начните с составления списка ключевых слов.
Используйте ключевые слова для создания своего бренда
Ключевые слова — это слова и фразы, которые ваши потенциальные клиенты вводят в поисковые системы Интернета, чтобы найти компании, подобные вашей. Добавьте в поиск другие города, штаты и страны, чтобы найти пекарни за пределами вашей маркетинговой зоны, чтобы помочь вам провести мозговой штурм над своим собственным уникальным брендом и посмотреть, как другие пекарни позиционируют себя в Интернете.
Создайте список связанных ключевых слов, которые вы можете использовать в своем имени (например, пекарня может включать торты, хлеб, печенье, сахар, сладости и т. д.). Затем рассмотрите возможность включения географических ключевых слов в свое имя, таких как название вашего города, округа, региона или штата.
Игра слов и каламбуры могут быть забавными способами создания запоминающихся названий компаний. Вы даже можете создать аббревиатуру для своего бизнеса или объединить два слова, чтобы создать составное название компании. Если у вас возникли проблемы, у нас есть множество ресурсов, которые помогут вам назвать свой бизнес.
Изучите рынок Калифорнии
Узнайте, решит ли ваша новая бизнес-идея проблемы, за которые клиенты готовы платить, путем тщательного изучения рынка. Изучите рынок, конкуренцию, местоположение и целевую клиентуру. Ваша конкуренция и целевая клиентура в Лос-Анджелесе будут другими, чем в Сан-Франциско. Ваше местоположение в выбранном городе также является важным фактором, который необходимо определить.
Начните с изучения рынка, конкуренции и местоположения, чтобы лучше ориентироваться на потребности и желания клиентов. Проанализируйте пекарни в вашем районе, просмотрев онлайн-обзоры или даже посетив их самих. Как они процветают? Где их бизнеса не хватает? Что сделает ваша пекарня, чтобы завоевать клиентов из устоявшихся предприятий? Ответы на подобные вопросы могут помочь вам определить, нужна ли рынку новая пекарня и как ваша может заполнить это место.
Проверьте свою бизнес-идею по выпечке
Теперь, когда вы изучили свою идею, проверьте ее жизнеспособность, чтобы убедиться в ее прибыльности, прежде чем вкладывать свое время и деньги в запуск своей компании. Лучший способ протестировать свои хлебобулочные изделия — продемонстрировать их на таких мероприятиях, как местные фермерские рынки.
Найдите место, где вы сможете получить доступ к клиентуре, похожей на вероятную целевую аудиторию вашей пекарни. Посмотрите, как люди реагируют на вашу выпечку, и внесите необходимые коррективы. Для получения дополнительных рекомендаций у нас есть дополнительная информация о том, как протестировать ваши бизнес-идеи в полевых условиях.
Разработайте свой бизнес-план
После того, как вы определились, какую пекарню хотите открыть, вы должны приступить к разработке бизнес-плана. Это установит ваши цели и поможет вам найти способы получения дохода, перечислить расходы, разработать маркетинговые стратегии и изучить свою клиентскую базу и конкуренцию. У нас есть обширные ресурсы относительно того, какая информация должна быть включена в ваш бизнес-план.
Важность написания плана заключается не только в готовом документе, но и в обнаружении недостающих элементов в вашей бизнес-концепции, которые вы обнаружите при подготовке своего бизнес-плана. В процессе написания бизнес-плана вы можете обнаружить аспекты своей бизнес-стратегии, которые не кажутся такими жизнеспособными, как на первый взгляд. Обнаружение этих недостатков сейчас дает вам возможность улучшить их, прежде чем запускать свой бизнес.
Думайте о бизнес-плане как о карте вашего пути к предпринимательству. Без путеводителя и подробной карты в дальний поход по незнакомой местности не отправишься, да и к делу так подходить не стоит.
К счастью, есть ресурсы, которые помогут вам в этом путешествии. У нас есть информация о том, как ваш бизнес-план может помочь вам получить одобрение кредита, и элементы, которые могут отсутствовать в вашем бизнес-плане.
Планируйте свои финансовые показатели
На этом этапе вы будете рассчитывать важные финансовые прогнозы, чтобы определить, является ли ваша бизнес-идея прибыльной, и сколько капитала вам потребуется для начальных затрат и текущего рабочего финансирования.
Первым шагом в оценке вашего финансового состояния является определение стартовых затрат. Спланируйте все, что вам нужно, от более крупных расходов, таких как арендная плата или ипотечные платежи, духовки и холодильники, до более мелких предметов, таких как ложки, шпатели и ингредиенты.
Определение цен на выпечку
Большинство пекарей устанавливают цены на свои товары на основе стоимости ингредиентов, а также времени и труда, затраченных на выпечку товаров. Чтобы начать процесс определения цен, посмотрите, какой будет точка безубыточности для вашего бизнеса. Затем рассмотрим эти четыре расхода:
- Рассчитать стоимость ингредиентов и рабочей силы.
- Подсчитайте свои накладные расходы — сумму, которую необходимо затратить на ведение бизнеса и продажу хлебобулочных изделий.
- Определите желаемую норму прибыли для каждого хлебобулочного изделия, которое вы будете продавать.
- Рассчитайте сумму начальных затрат, которую вы хотите выплачивать каждую неделю/месяц/квартал.
После того, как вы рассчитаете эти расходы, вы начнете получать представление о том, какими могут быть ваши цены. Затем вы смотрите на рынок и определяете, какой должна быть ваша цена. Рассмотрим следующие стратегии ценообразования в качестве примеров.
Премиум-ценаЭтот метод позволяет вам устанавливать более высокие цены на торты и пироги с заварным кремом, чем у конкурентов. Этот метод часто используется при запуске продукта, чтобы создать у клиентов представление о высокой ценности.
Ценообразование проникновения на рынокЭта концепция заключается в привлечении покупателей путем предложения самых низких цен на товары для выхода на переполненный рынок. Предприниматели часто используют этот метод на начальном этапе. Если ее не спланировать и не реализовать тщательно, это будет опасной стратегией ценообразования, поскольку она ограничивает вашу начальную прибыль и рискует оттолкнуть клиентов, когда вы в конечном итоге повысите цены.
Рассчитайте затраты на открытие пекарни
Каковы затраты на открытие пекарни? Ваши начальные затраты включают в себя инвестиции для открытия пекарни, такие как юридическое оформление бизнеса, ремонт здания и оборудование для выпечки. Их относительно легко рассчитать, поскольку это затраты, которые вы можете определить заранее с относительной точностью. И имейте в виду, что есть услуги LLC, которые могут бесплатно создать LLC для вашей новой калифорнийской пекарни (+ государственная пошлина), что снижает один из расходов на вашу стартовую тарелку.
Текущие расходы покрывают все, что вам нужно для продолжения деловых операций, включая арендную плату или платежи по ипотеке, расходные материалы, коммунальные услуги, ингредиенты, заработную плату сотрудников и оборотный капитал. Некоторые из этих затрат рассчитать сложнее, поскольку они имеют гораздо больше переменных. По мере роста ваших продаж будут увеличиваться ваши потребности в рабочей силе, материалах и запасах.
Тщательно спрогнозируйте прогнозы продаж и доходов, чтобы убедиться, что ваша пекарня будет прибыльным предприятием. Не каждый бизнес становится мгновенной сенсацией, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы получить ожидаемый уровень дохода.
Далее необходимо определить требования к оборотному капиталу. Оборотный капитал относится к средствам, которые помогают вам покрывать ежедневные расходы и потребности ведения вашего бизнеса, такие как заработная плата или оплата ингредиентов, инструментов и расходных материалов. Вы также должны иметь достаточно под рукой, чтобы справиться с любыми непредвиденными экстренными расходами. При необходимости можно получить кредит на оборотный капитал.
Финансируйте свой бизнес в Калифорнии
Для начала любого бизнеса потребуется определенная сумма средств. У вас есть бизнес-план, и вы спрогнозировали продажи и расходы. Теперь вам нужен капитал, чтобы ваш бизнес двигался. Есть много способов финансировать свой бизнес, даже если вы не хотите брать традиционный банковский кредит. Например, вы можете ознакомиться с Калифорнийской программой доступа к капиталу, которая поддерживает кредиторов, финансирующих малый бизнес.
Администрация малого бизнеса может предоставить ресурсы для финансирования вашего бизнеса, а также существуют различные гранты для новых предприятий. Существует множество специальных грантов, доступных для предприятий, принадлежащих женщинам, и других групп.
Вы также можете искать инвесторов, использовать свои личные сбережения, использовать корпоративные кредитные карты или искать варианты краудфандинга. Короче говоря, есть много вариантов, если вы изо всех сил пытаетесь собрать столько капитала, сколько вам нужно.
Открытие коммерческого банковского счета
Чтобы принимать платежи клиентов, наличные деньги, чеки или кредитные карты, вашему предприятию потребуется отдельный банковский счет из ваших личных или семейных банковских счетов.
Пожалуйста, не ведите свой бизнес через личный кабинет. Вы усложните себе задачу, поскольку вам будет сложнее управлять транзакциями, сверять расчетные счета и готовить налоговые декларации.
Все эксперты по малому бизнесу и Налоговая служба рекомендуют разделять коммерческие и личные банковские счета. Открывая бизнес-счет, вы делаете это возможным. Прочтите нашу статью о том, как открыть новый банковский счет для бизнеса.
Кроме того, наличие коммерческого банковского счета является жизненно важным фактором доверия, позволяющим превратить вашу бизнес-идею в законную компанию, а не просто в мечту. Кроме того, для корпораций, компаний с ограниченной ответственностью (LLC) и т. д. потребуется отдельный и индивидуальный банковский счет.
В зависимости от банка и типа необходимого счета, может потребоваться несколько рабочих дней, чтобы все настроить, поэтому не ждите до последней минуты.
Настройка систем учетаНезависимо от того, начинаете ли вы индивидуальное предприятие или ООО, правильная настройка бухгалтерского учета имеет важное значение. Гораздо лучше наладить бухгалтерский учет с самого начала, чем обнаружить в будущем, что вы сделали что-то неправильно и теперь должны деньги IRS.
В зависимости от выбранного вами типа организации бизнеса могут быть требования к отчетности для бухгалтерского учета, особенно по заработной плате и налогам, которые требуют регулярного и постоянного внимания. Проконсультируйтесь с налоговой инспекцией, чтобы узнать о графике уплаты налогов и отчетности.
Создайте свой бренд
Создание вашего бренда — это все о маркетинге. Если вы уже составили бизнес-план, вы уже разработали некоторые маркетинговые стратегии. Есть много способов продать свой бизнес, которые потребуют оплаты. Вот несколько способов бесплатно продвигать свой бизнес:
- Создайте блог: Некоторые платформы, на которых вы можете вести свой блог, — это WordPress, Weebly, Joomla, Drupal или Wix.
- Социальные сети: Продвигайте свой бизнес в Facebook, Instagram, Twitter и других социальных сетях.
- Интернет-группы: На таких сайтах, как Online Geniuses, Indie Hackers, группы Facebook или даже Reddit, есть быстро развивающиеся сообщества, которые могут дать вам совет и место, где вы можете получить немного информации о своем бизнесе.
Лицензии и разрешения на деятельность пекарни в Калифорнии
Почти все предприятия в Калифорнии должны иметь лицензию на ведение деятельности на законных основаниях. Они выдаются на местном уровне, а не на уровне штата, поэтому вам необходимо проконсультироваться с правительством вашего округа или города. В дополнение к бизнес-лицензии вы обязаны выяснить, какие федеральные, региональные, местные и/или отраслевые лицензии и разрешения требуются вашей компании, или нанять кого-то, кто изучит их для вас.
Если у вас нет времени или желания проводить все эти исследования, или если вы просто хотите быть спокойны, зная, что у вашего LLC есть все лицензии на ведение бизнеса и разрешения, которые требуются по закону, воспользуйтесь нашей службой отчетов о лицензиях на ведение бизнеса. может сделать работу за вас.
Лицензирование домашних пекарен сильно отличается от лицензирования розничной или коммерческой выпечки.
Лицензионные требования для домашних пекарен
Домашние пекарни в Калифорнии должны зарегистрироваться для получения базовой бизнес-лицензии, поскольку пекарня считается юридическим лицом, несмотря на то, что работает из дома. Вы можете использовать его со своим собственным номером социального страхования и юридическим именем, но сначала вам необходимо пройти проверку в отделе здравоохранения вашего округа.
В целях защиты здоровья населения в Калифорнии действует множество правил для домашних пекарен. В домашней пекарне разрешается готовить только определенные продукты; см. список на веб-сайте Департамента общественного здравоохранения Калифорнии. Вам также необходимо пройти курс обучения кухонному комбайну Департамента общественного здравоохранения Калифорнии.
Дополнительные сведения см. в §§ 114365 (2022 г.) и 114365.2 (2022 г.) Кодекса охраны здоровья и безопасности штата Калифорния.
Лицензионные требования для магазинов и коммерческих пекарен
Разрешение на медицинское обслуживание – это юридическое требование для всех предприятий общественного питания, чтобы обслуживать публику вкусными лакомствами. Эти разрешения можно получить в соответствующем окружном отделе гигиены окружающей среды, и эти отделы также проводят периодические проверки объектов и оборудования, имеющих разрешения, чтобы убедиться, что они соблюдают все стандарты безопасности.
При выборе места для своего бизнеса важно ознакомиться с законами о зонировании и получить разрешение на зонирование в большинстве округов Калифорнии. Вы можете узнать, зонировано ли желаемое место для бизнеса в вашем районе, поговорив с администрацией округа и города.
Калифорнийский розничный пищевой кодекс — это набор правил в Калифорнийском кодексе здоровья и безопасности, который устанавливает требования безопасности пищевых продуктов для операторов, включая гигиену, очистку и дезинфекцию оборудования и посуды, хранение продуктов и уборочные помещения.
Люди, которые много работают, заслуживают справедливого вознаграждения. Вот почему в трудовом законодательстве Калифорнии говорится, что предприятия, в которых работают сотрудники, должны соблюдать минимальную заработную плату, установленный рабочий день и следовать правилам охраны здоровья и безопасности. Узнайте больше на веб-сайте Департамента трудовых отношений штата Калифорния.
Налоги — Продажи и доходы
Большинство видов бизнеса в Калифорнии должны зарегистрироваться для уплаты налогов в Калифорнийском совете по налогам на франшизы. Калифорнийский совет по налогам на франшизы требует, чтобы все предприятия, зарегистрированные в штате (например, ООО и корпорации), платили ежегодный налог на франшизу в размере 800 долларов США. Для получения дополнительной информации о том, как зарегистрировать свой бизнес для уплаты налогов, посетите веб-сайт Калифорнийского налогового центра.
Налоги с продажКалифорния требует, чтобы вы получили разрешение продавца (также известное как разрешение на налог с продаж), если вы ведете бизнес в штате и собираетесь продавать или сдавать в аренду материальное имущество. Вы можете зарегистрироваться для получения разрешения продавца в Калифорнии онлайн на веб-сайте Департамента по налогам и сборам штата Калифорния.
Налог штата Калифорния на выпечку
Налоговый кодекс штата Калифорния может ввести в заблуждение, когда вы пытаетесь определить, какие продукты питания и напитки облагаются налогом с продаж. См. инструкции на веб-сайте Департамента по налогам и сборам штата Калифорния.
Требования к страхованию для предприятий в Калифорнии
Хотя в штате Калифорния вы не обязаны приобретать коммерческую страховку — за исключением компенсации работникам — это может быть в ваших интересах или, по крайней мере, изучить ее. Для получения дополнительной информации о компенсации работникам обратитесь в Калифорнийский департамент трудовых отношений. Коммерческое страхование может защитить вас от некоторых из наиболее распространенных убытков, с которыми сталкиваются владельцы бизнеса, таких как материальный ущерб, прерывание бизнеса, кража, ответственность и травма работника.
Необходимые шаги для получения страховки бизнеса:
- Оцените свои риски.
- Найдите лицензированного агента с хорошей репутацией.
- Магазин вокруг.
- Ежегодная переоценка.
Посетите сайт Администрации малого бизнеса, чтобы узнать о различных доступных видах страхования бизнеса, и узнайте больше о коммерческом страховании в Департаменте страхования штата Калифорния.
Найти поставщиков хлебобулочных изделий и договориться о ценеПри поиске поставщиков обязательно учитывайте их местоположение и цены. Найдите цену, которая лучше всего подходит для вас, с местоположением, которое не будет стоить вам возмутительной суммы, чтобы добраться до вас. Поиск лучших поставщиков хлебобулочных изделий в вашем регионе.
Маркетинг и реклама
БрендингБрендинг вашего бизнеса включает в себя больше, чем просто название компании. Это также включает в себя наличие логотипа, часто определенного шрифта и даже слогана для вашего бизнеса. Также следует выбрать фирменные цвета. Это называется вашим брендинговым пакетом, и это очень важно.
Создайте свой идеальный логотипМожете ли вы представить крупный бизнес без логотипа? Держу пари, что ты не можешь! Это связано с тем, что крупные бренды строятся на основе сильных логотипов, самого важного визуального элемента брендинга.
РекламаРеклама бывает разных форм: от рекламных щитов до веб-сайта и вывески на витрине. Когда-то фокус был на флаерах, а сегодня это социальные сети. Независимо от метода, получение имени вашей компании имеет важное значение для расширения вашей клиентской базы.
Определение надежной стратегии рекламы и установление рекламного бюджета — важный шаг для любого бизнеса. Когда открываются новые магазины, они часто устраивают торжественное открытие с участием СМИ. То же самое верно для ресторанов и многих других предприятий. Все это необходимо учитывать в начале, особенно если речь идет о значительных затратах на запуск.
Как открыть пекарню в других штатах
Думаете об открытии пекарни? Узнайте, как открыть собственную пекарню, из этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных с учетом требований вашего штата.
- Как открыть пекарню во Флориде
- Как открыть пекарню в Иллинойсе
- Как открыть пекарню в Нью-Йорке
- Как открыть пекарню в Техасе
- Как открыть пекарню в Вирджинии
- Как открыть пекарню в Пенсильвании
Начните свою пекарню сегодня
Пекарня может стать вашим билетом к прибыльной бизнес-модели. Рынок существует, и как только у вас будет надежный бизнес-план, регистрация бизнеса, правильное финансирование и маркетинговая стратегия, вы будете на пути к созданию собственной успешной компании.
Мы можем помочь вам осуществить вашу мечту об открытии пекарни. Начните свое ООО с ZenBusiness бесплатно сегодня — все, что вы заплатите, — это обязательный сбор вашего штата.
НАЧАТЬ СЕЙЧАС
Отказ от ответственности: содержимое этой страницы предназначено только для информационных целей и не является юридической, налоговой или бухгалтерской консультацией. Если у вас есть конкретные вопросы по любой из этих тем, обратитесь за консультацией к лицензированному специалисту.
Деловые ресурсы штата Калифорния
Открытие ООО в вашем штате
Когда речь идет о соблюдении требований, затратах и других факторах, эти штаты являются популярными для создания ООО.
Готовы открыть свою пекарню в Калифорнии?
Как открыть пекарню на все случаи жизни :: École Ducasse
Если вы любите выпечку и кондитерское искусство, вы, вероятно, думали об открытии собственной пекарни. Многим из нас нравится идея начать бизнес, которым мы действительно увлечены, но на самом деле этот скачок может быть пугающим. Однако открытие пекарни не должно быть сложным, особенно если у вас есть необходимые знания, квалификация и навыки, которые помогут вам.
В этой статье мы рассмотрим основные моменты, которые следует учитывать при открытии пекарни. Если вам интересно, как открыть пекарню, то мы расскажем обо всем, от лучшего типа образования до определения вашей рыночной ниши, так что у вас будет бесценное руководство по открытию пекарни или началу бизнеса по производству домашней выпечки.
Что такое пекарня?
Пекарня — термин, обозначающий любое заведение, занимающееся производством и продажей выпечки. Это может быть хлеб, пирожные, печенье или выпечка. Во многих крупных продовольственных магазинах могут быть пекарни, но есть и торговые точки или предприятия, которые предлагают только выпечку. Конечно, есть много типов пекарни, и если вы хотите открыть пекарню, вам нужно решить, какой тип пекарни вы хотите открыть.
Типы пекарен
Хотя все пекарни производят и продают одинаковые товары, существует множество вариантов этого типа бизнеса. Некоторые из них подойдут вам больше, чем другие, поэтому вам нужно подумать, какой бизнес вы хотите открыть. Вот некоторые из наиболее распространенных видов хлебобулочных изделий.
- Розничная пекарня: Этот тип пекарни знаком большинству людей. Розничные пекарни продают товары напрямую покупателям, которые приходят, просматривают витрины и выбирают товары, которые хотят купить.
- Специализированная пекарня: Вы можете рассмотреть множество специализированных пекарен, включая кондитерские, специализированные хлебопекарни и многое другое. Со специализированным бизнесом вы могли бы даже стать шоколатье, сосредоточившись на сочетании шоколада и выпечки.
- Оптовая торговля хлебобулочными изделиями: Они продают товары ресторанам, отелям, продуктовым магазинам и другим предприятиям. Это предполагает выполнение крупных заказов определенных товаров. У большинства оптовых пекарен нет витрины, но существуют некоторые комбинации оптовых и розничных пекарен.
- Грузовик с едой или мобильная пекарня: Если вы хотите быстро и увлекательно управлять грузовиком с едой, вы можете открыть мобильную пекарню. Обычно это касается товаров, которые люди могут взять с собой на ходу, но есть и специальные грузовики-пекарни, которые обслуживают свадьбы и другие мероприятия.
- Кафе или пекарня с обеденным залом: Это нечто среднее между пекарней и кофейней, хотя большинство клиентов ожидают, что в кафе-пекарне будет более широкий выбор выпечки по сравнению с кофейней.
- Домашняя пекарня: Есть много способов организовать домашнюю выпечку, включая оптовую выпечку или изготовление изделий на заказ, например, свадебных тортов.
Зачем открывать пекарню?
Открытие пекарни может привести к очень интересной и прибыльной карьере. Вы можете устанавливать свои собственные часы, работать так, как хотите, и вы можете создавать свои собственные вкусные рецепты. Кроме того, вы можете выбрать тип бизнеса, который обеспечит вам много взаимодействий с клиентами, если вы общительный человек. Конечно, если вы не уверены, хотите ли вы начать свой собственный хлебопекарный бизнес, есть множество других кулинарных профессий на выбор.
Какая квалификация мне нужна, чтобы открыть пекарню?
Если вы хотите управлять пекарней, вам потребуется ряд навыков, включая управленческие, финансовые и деловые навыки. Вам также понадобятся общие кулинарные навыки и специальные навыки выпечки. Один из лучших способов получить их — изучить выпечку и приготовление кондитерских изделий, чтобы убедиться, что вы хорошо знаете все методы выпечки, которые вам понадобятся.
Кондитерские и хлебопекарные изделия мирового класса
Наши курсы сочетают в себе теоретические знания, практические семинары и стажировки, чтобы обеспечить необходимое сочетание кулинарных навыков и бизнес-знаний для открытия собственной пекарни.
Степень бакалавра в области выпечки и кондитерских изделий
Важность кулинарного образования при открытии пекарни
900 02 Независимо от того, хотите ли вы открыть бизнес по производству домашней выпечки или открыть пекарню в самом сердце городе, вам нужно будет предлагать исключительную выпечку, чтобы выделиться и максимизировать свою прибыль. Вы, вероятно, столкнетесь с серьезной конкуренцией, когда начнете конкурировать в хлебопекарной промышленности, поэтому наличие специальных навыков в кулинарном искусстве может быть огромным подспорьем. Один из лучших способов получить этот кулинарный опыт — пройти обучение в кулинарной школе во Франции, поскольку Франция является мировым лидером, когда дело доходит до совершенства в производстве кондитерских изделий и выпечки.
Как начать пекарню
Если вы думаете, что готовы начать свой хлебопекарный бизнес, обязательно просмотрите контрольные списки ниже, чтобы убедиться, что вы учли все важные навыки, этапы планирования, и требования. Наличие надежного бизнес-плана пекарни поможет вам добиться успеха.
Понимание искусства и науки выпечки
Изучение отличных методов выпечки означает понимание науки об ингредиентах и их взаимодействии друг с другом. По сути, выпечка — это форма химии, например, когда вы добавляете дрожжи, чтобы поднять тесто для хлеба. Химия выпечки может быть довольно сложной, и некоторые вещи, которые вам необходимо изучить, включают следующее.
- Техники и методы выпечки: Вам необходимо знать как основы, так и продвинутые технологии.
- Создание и тестирование рецептов: Вы должны быть в состоянии создавать и тестировать новые рецепты для разработки исключительных хлебобулочных изделий.
- Совершенствование своих техник: Вы должны быть уверены, что можете испечь идеальный хлеб, пирог или выпечку, которые неизменно превосходны.
Определение концепции пекарни
Некоторые люди точно знают, какую пекарню они хотят создать, но другие могут не знать, какое направление лучше. Любой подход хорош, но на раннем этапе планирования вам нужно будет определиться с концепцией вашего бизнеса.
- Выберите свою нишу: Это может быть тематическое кафе, фургон с едой для занятых пассажиров или рыночный прилавок.
- Определите свой целевой рынок: Подумайте, кто будет вашими постоянными клиентами. Вы продаете компаниям или частным лицам? На какую демографическую целевую аудиторию вы ориентируетесь?
- Назовите свою пекарню: Название говорит о многом, поэтому вам нужно что-то запоминающееся, но в то же время уникальное и значимое для вашего бизнеса.
Разработка бизнес-плана
Независимо от того, начинаете ли вы заниматься домашней выпечкой или планируете открыть оптовую пекарню, вам понадобится бизнес-план, который должен охватывать следующее.
- Проведение маркетинговых исследований: Опросы могут рассказать вам, что нужно вашим клиентам от вашей пекарни. Не забудьте также изучить своих конкурентов.
- Постановка бизнес-целей: Наличие целей дает вам цели, к которым нужно стремиться, и помогает вам убедиться, что вы на правильном пути.
- Составление финансового плана: Управление финансами для пекарен так же важно, как и для любого другого бизнеса.
Выбор подходящего оборудования и ингредиентов
Убедитесь, что у вас есть оборудование, необходимое для быстрого и качественного производства основных продуктов. Вам также нужно будет посмотреть на ингредиенты и цепочки поставок.
- Основное оборудование для пекарни: Сюда входят такие предметы, как весы, блендеры, банки и подносы, инструменты для декорирования, холодильное оборудование и многое другое. Для больших пекарен вам, вероятно, понадобится промышленное оборудование.
- Выбор качественных ингредиентов: Легче запустить успешную пекарню, если вы используете высококачественные ингредиенты, хотя вам нужно выяснить, на какие важные ингредиенты стоит потратить больше, чтобы максимизировать ресурсы.
- Поиск надежных поставщиков: Вам необходимо найти оптовых торговцев, которые могут поставлять необходимое вам количество и качество ингредиентов. Также стоит подумать о запасных планах покупки ингредиентов на случай, если у вашего обычного источника возникнут проблемы с транспортом или вы не сможете доставить ингредиенты вовремя.
Юридические требования для открытия пекарни бизнес-структура подходит именно вам. Если вы не уверены, что лучше всего подходит для вас, вам следует обратиться за юридической консультацией.
- Индивидуальное предпринимательство: Это означает, что вы сами полностью владеете бизнесом.
- Партнерство: Партнерство может быть правильным, если вы открываете бизнес с другими людьми.
- LLC: Общество с ограниченной ответственностью — это обычная бизнес-структура, но точные условия этого варьируются от страны к стране или даже от штата к штату.
- Корпорация: Корпорация — это юридическое лицо, которое может занимать деньги и владеть активами.
Вам также необходимо рассмотреть наличие лицензий и разрешений для вашей пекарни. Тип разрешений, которые вам нужны, будет зависеть от того, какой тип бизнеса вы создаете и где вы собираетесь торговать.
Финансирование вашей пекарни
Очевидно, вам нужно подумать о финансировании вашей пекарни. Вам нужно убедиться, что у вас есть хорошая прибыль от ваших продуктов, и вы, вероятно, захотите также рассмотреть следующее.
- Первоначальные затраты: Первоначальные затраты будут высокими, если вам нужно начать арендовать недвижимость или покупать оборудование. Вы также должны учитывать затраты на маркетинг, вывески и первоначальные затраты на хранение ингредиентов.
- Поиск инвесторов: Имея надежный бизнес-план и прогнозы прибыли, вы сможете найти инвесторов. Обучение предпринимательству может помочь вам научиться обращаться к инвесторам.
- Подача заявки на кредит: В качестве альтернативы вы можете начать финансировать свою пекарню за счет кредитов в банках или других финансовых учреждениях.
- Финансирование оборудования: Если вы не можете позволить себе покупку крупного оборудования заранее, вы часто можете финансировать или арендовать оборудование через специалистов.
- Отслеживание расходов: На протяжении всего процесса вам необходимо отслеживать расходы, расходы и доходы.
- Расчет цен на товары: Вы должны быть уверены, что устанавливаете разумные цены на свои продукты. Цена должна покрывать все расходы на ее изготовление, общие расходы на содержание пекарни и заработную плату.
Организация работы пекарни
Практическая сторона организации пекарни включает в себя несколько аспектов.
- Предоставление торговых площадей: Аренда или покупка подходящего магазина или склада.
- Приобретение оборудования: Вы можете купить или арендовать оборудование у специалистов
- Поиск работников общественного питания: Вам нужно будет нанять людей, которые разбираются в пищевой гигиене, обращении с пищевыми продуктами, обслуживании клиентов и, конечно же, в выпечке. Возможно, вы захотите изучить управление командой для пекарен.
- Сертификаты: Возможно, вам потребуется получить сертификаты на обращение с пищевыми продуктами или гигиенические сертификаты, чтобы управлять вашей пекарней.
Реклама вашей пекарни
Маркетинг для пекарен важен для того, чтобы вас заметили клиенты.
- Разработайте фирменный стиль: Брендинг будет иметь жизненно важное значение для того, чтобы клиенты вас запомнили.
- Развитие голоса и тона: Вам необходимо тщательно продумать, как ваш бренд выглядит и звучит для потенциальных клиентов.
- Создайте маркетинговый план: Планируйте свой маркетинг, особенно в первые дни, когда это наиболее важно.
- Создайте свое присутствие в Интернете: Удобный для мобильных устройств веб-сайт SEO теперь является стандартным для большинства компаний.
- Используйте платформы социальных сетей: Участие в социальных сетях ожидается и может помочь вам привлечь больше клиентов.
- Рекламные кампании: Попробуйте запустить определенные кампании на основе определенных продуктов или специальных предложений.
Сколько денег вам нужно, чтобы открыть пекарню?
Начальные затраты будут зависеть от того, какую пекарню вы хотите открыть.