Индюшиные фермы: Индюшиная ферма — разведение индюков как бизнес

Содержание

Фермер из Татарстана создал индюшиную ферму благодаря гранту

В Татарстане за один год выросла индюшиная ферма, откуда в Казань пошла качественная продукция.

«Опыт выращивания индейки у меня уже с 2007 года», – рассказывает глава КФХ Ильшат Хабибуллин. – Тогда я, учась в Казанском кооперативном институте, устроился работать в КФХ «Марс», где как раз занимались этой птицей. Шесть лет я сначала индейку выращивал, потом стал начальником цеха переработки. С 2013 года я стал выращивать индейку в личном подсобном хозяйстве в селе Туркаш».
Полученный опыт, уверенность в своих силах стали толчком для Ильшата Хабибуллина к участию в конкурсе Минсельхозпрода РТ на соискание гранта в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» по программе «Агростартап». И удача улыбнулась – он стал обладателем гранта.

«Конечно, чтобы участвовать в этой программе, пришлось и все свои сбережения мобилизовать, и у родственников занять, — замечает Ильшат Искандарович. – Государство не будет рисковать бюджетными деньгами, если сам фермер в свой бизнес не вкладывается – таковы критерии отбора».

Когда на расчетный счет пришли средства гранта, фермер часть суммы направил на закупку оборудования: поилки, кормушки с бункером-раздатчиком кормов. На остальные закупил молодняк птицы. Нанял на работу двух птицеводов, охранника.

Серьезной поддержкой для фермера стало и членство в сельскохозяйственном потребительском кооперативе «Индейка». Был заключен договор, по которому выращенную птицу КФХ отгружает в кооператив, а кооператив, в свою очередь, оказывает КФХ нужные фермеру услуги. В частности, один из комбикормовых заводов по специально составленному рациону стал производить и поставлять комбикорма специально для индеек. Естественно, выросли привесы.

«Кормление – очень важный фактор развития птицы, но не единственный. Надо, чтобы в помещении не было душно, жарко или, наоборот, холодно, – говорит Ильшат Искандарович. – Для этого оборудование включает в себя и систему датчиков, и набор приспособлений для поддержания здорового микроклимата».

Фермер любит дело, которым занимается. И для него это не менее важный фактор, чем прибыль от реализации продукции. И еще он признается, что любит решать возникающие проблемы, без них ему было бы жить скучно. «Люди все больше понимают, что продукты питания лучше покупать от небольших по размеру хозяйств, – говорит фермер. – И мы это чувствуем, поскольку не ощущаем проблем со сбытом. В этом году мы уже реализовали 13 500 голов птицы».

Источник: Минсельхоз РТ

В Курской области достроили индюшиную ферму на 100 тыс. голов в год

ЗАО УК «Агропромышленная группа БВК» построило на территории Мантуровского района Курской области индюшиную ферму мощностью до 100 тыс. голов в год, сообщила вчера пресс-служба обладминистрации. Работы начались осенью 2012 года. Сегодня, по данным администрации, построены четыре откормочника — помещения для содержания индеек, здание старой инкубаторной станции реконструировано под хранилище для соломы, для тех же целей возведены три новых объекта, каждый из них вмещает до 800 тонн. «Птица будет содержаться на плотной соломенной подстилке», — уточнили в обладминистрации. Согласно проекту, на двух площадках птицефермы единовременно будут содержаться 40 тыс. индеек. При этом компания отказалась от строительства и содержания собственного инкубатора и намерена завозить суточных индеек из Польши. Для выращивания будет использоваться мясной гибрид индеек, масса которых у самок от 12 кг, у самцов — 20 кг; срок выращивания — пять месяцев.

Альберт Давлеев, президент ЗАО «Агрифуд Стретеджис», предположил, что, «по грубой оценке», стоимость инвестпроекта составила около $5 млн (один птичник «под ключ» стоит около $1 млн, а их четыре, плюс инфраструктура). Трудности для инвесторов, по мнению эксперта, составит запланированное выращивание индейки на соломе, ведь обычно растят на стружке, чаще хвойной. А солома «опасна заболеваниями, предприятию потребуются штатные зоотехник и ветеринар». Самое главное в птицеводстве, поясняет г-н Давлеев, это не объекты инфраструктуры, а способность управлять поголовьем и конвертировать корм в мясо. Сегодня в России заявлено и реализуется около 20 инвестпроектов по индейке, среди них крупнейшие: «Евродон» (мощность 30-40 тыс. т в год) в Воронежской области, ООО АПК «ДАМАТЕ» в Пензенской области (от 40 до 60 тыс. т) и «Черкизово» в Тамбовской области (40 тыс. т). «Думаю, инвесторы ограничены в средствах, иначе построили бы предприятие большей мощности, но, возможно, они будут его масштабировать со временем. Проект вполне своевременный, наступает в России десятилетие индейки, и потребление ее будет увеличено в разы. Однако срок возврата инвестиций будет удлиняться, инвесторам это следует учесть», — резюмировал эксперт.

БВК — вертикально интегрированный холдинг, включающий предприятия растениеводства, животноводства, переработки зерна, мяса и молока в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Основным владельцем считается его председатель совета директоров Василий Золотухин.

Ольга Запунная


Главные новости от «Ъ-Черноземье»

В Тюменской области за 6 миллиардов рублей построят фермы для индеек и овец

Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов

Компания «Дамате» намерена построить в Тюменской области крупнейший племенной репродуктор индейки овцеводческую ферму. Эти объекты обеспечат рабочими местами 300 тюменцев.

Выделение участков под строительство ферм уже началось. Племенные фермы возведут в течение двух лет. Только ферма для индеек будет поставлять12 млн яиц в год. Для воспроизводства овец завезут четыре тысячи маток

Проекты, которые мы планируем реализовать в Тюменской области, окажут огромное влияние на усиление генетической безопасности агропромышленного комплекса и ускорят трансфер лучших животноводческих инновационных технологий , — сказал председатель совета директоров «Дамате» Наум Бабаев, —

Фактически мы создаем первый селекционно-генетический центр и первую референтную генетическую базу данных мелкого рогатого скота в России. В результате реализации проектов Тюменская область станет лидером племенного животноводства и геномной селекции в стране .

Птицеферма появится в Исетском районе, где разместится 137,5 тысячи голов птицы.

Срок окупаемости проекта составит порядка 7 лет после выхода на проектную мощность. Запуск репродуктора позволит не только получать инкубационное яйцо индейки на территории России, но и значительно снизить зависимость от импорта.

Вторым объектом к реализации будет строительство племенной овцеводческой фермы на 4 тысячи овцематок в Тюменском районе. На территории фермы предполагается размещение 10,8 тысячи скотомест, лаборатории по отбору и хранению семени, собственное летнее пастбище и земельный банк под кормопроизводство.

Одно из направлений работы научно-образовательного центра включает в себя всё, что связано с биологией. Думаю, наши ученые найдут в проектах компании «Дамате» темы для исследований. Мы специально выбрали площадку для реализации такого масштабного проекта в Тюменском районе, чтобы создать ученым комфортные условия для работы , — прокомментировал губернатор Тюменской области Александр Моор.

В реализации этих проектов, по мнению Александра Моора, может активно участвовать Западно-Сибирский научно-образовательный центр.

Читайте также:

В Тюменской области запустили третью очередь крупного молочно-товарного комплекса

В Тюменской области подписали ряд соглашений по развитию агропромышленного комплекса

В 2017 году на Колыме откроется крупнейшая индюшиная ферма

В первом квартале 2021 года РФ отправила за рубеж 120 тыс. тонн мяса, это на 7,9% больше аналогичного прошлогоднего периода (данные с учетом ЕАЭС). Экспортная выручка выросла на 14% до 207 млн долл., из которых 45% пришлось на свинину, 37% – мясо птицы, 16% – говядину. Об этом сообщили в управлении внешних коммуникаций Федерального центра «Агроэкспорт».

Драйвером роста стали отгрузки свинины, увеличившиеся на 31% в физическом объеме до 48 тыс. тонн и на 59% в денежном до 93 млн долл. на фоне наращивания экспорта во Вьетнам. Такой рост объясняется низкой базой начала прошлого года, когда Россия только начинала поставки в эту азиатскую страну, говорит гендиректор Национального союза свиноводов Юрий Ковалев. — В целом продажи 1-го квартала находятся на уровне 3-го и 4-го кварталов 2020 года. В первом же квартале прошлого года поставки во Вьетнам только начинались: на 1 января доступ на вьетнамский рынок имели лишь два российских предприятия, тогда как к сентябрю – уже 20, – отметил Ковалев.

По его словам, спрос со стороны Вьетнама в настоящее время стабилен, по другим направлениям объемы отгрузок находятся примерно на уровне прошлого года. «Если не произойдет каких-либо чрезвычайных ситуаций эпидемиологического и макроэкономического характера, мы прогнозируем российский экспорт свинины и субпродуктов по итогам 2021 года в диапазоне 200-230 тыс. тонн», – добавил Ковалев.

Потребление зерна в мире вырастет до рекордных 2,73 миллиарда тонн

В вывозе мяса птицы в январе-марте 2021 года зафиксировано сокращение в годовом выражении на 18% до 57 тыс. тонн в физическом объеме и на 27% до 77 млн долл. в стоимостном. Основная причина – снижение импорта Китаем по сравнению с высокими показателями 2020 на 34% до 23 тыс. тонн в физическом выражении и на 39% до 38 млн долл. в стоимостном. В результате доля КНР в общем объеме экспортных поставок мяса птицы сократилась с 60% до 50%, при одновременном увеличении доли стран Африки и Персидского залива.

Китай в 2020 году значительно увеличил объемы производства бройлеров, что привело к сокращению спроса на импортную продукцию и снижению цен на китайском рынке, поясняет руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. «Кроме того, из-за снижения производства мяса птицы в России на фоне высокого спроса российский рынок по ряду позиций мяса бройлеров сейчас является более привлекательным для производителей. Поэтому, если в начале прошлого года Россия вывозила в Китай части птицы, то сейчас это делать во многих случаях нецелесообразно. Однако субпродукты продолжают регулярно отгружаться», – пояснил Юшин.

В то же время интенсификация поставок говядины в КНР, а также по другим ведущим направлениям привели к увеличению экспорта этого вида мяса до 13 тыс. тонн (в 7,4 раза больше) стоимостью 33 млн долл. (в 4,2 раза больше). Российские экспортеры говядины получили доступ на рынок КНР в 2020 году, за январь-март текущего года отгруженный объем составил 3,5 тыс. тонн (в 20 раз больше) на 20 млн долл. (в 29 раз больше). Субпродуктов КРС на внешние рынки было отправлено 860 тонн (+18%) на сумму 2,2 млн долл. (в 2,1 раза больше).

В России учреждена Национальная ассоциация производителей индейки

Продукция российской мясной отрасли в январе-марте 2021 года отгружалась более чем в 40 стран. Несмотря на изменение структуры Китай по итогам 1 квартала сохранил позиции крупнейшего покупателя российского мяса птицы и говядины. Вьетнам среди импортеров российской мясной продукции занимает 2-е место: за три месяца в эту страну отгружено 28 тыс. тонн мяса (в 4,2 раза больше 1 квартала 2020) на 54 млн долл. (в 3,6 раза больше), подавляющая доля пришлась на свинину. На третьем месте – Украина, за три месяца в соседнее государство вывезено 16 тыс. тонн мяса (-22%) на 25 млн долл. (-11%).

По оценке Федерального центра «Агроэкспорт», экспорт свинины (включая субпродукты) к 2025 году может достигнуть 320 тыс. тонн (+59% к 2020 году) за счет укрепления позиций на рынке Вьетнама и перспектив по открытию новых направлений – прежде всего, стран Юго-Восточной Азии, например, Филиппин. Однако открытие рынка Китая для поставок российской свиноводческой продукции не учтено в прогнозе по причине жесткой позиции страны в отношении ветеринарных требований и наличия успешных, долгосрочных отношений с другими крупнейшими странами-экспортерами. В сегменте мяса птицы прогноз к 2025 году умеренный: плавный рост до 324 тыс. тонн (+9% относительно 2020 года). Такую динамику предполагается достичь за счет расширения списка стран-импортеров и ассортимента продукции. Тем не менее повторение взрывного роста, как это было в случае с Китаем, не прогнозируется. По говядине к 2025 году также ожидается дальнейшее увеличение поставок в Китай и страны Персидского залива, что позволит нарастить экспорт к 2025 году до 30 тыс. тонн (+49% к 2020 году).

Как организовать индюшиную ферму | Усадьба фермера

Сегодня многие жители страны разводят птицу. Кто-то это делает ради себя, для того, чтобы получить хорошее мясо, яйца и перья.

В таком случае поголовье птицы совсем маленькое, она не требует больших затрат и не доставляет особых хлопот.

Другие разводят птицу с целью получения определенного дохода. В таком случае количество голов увеличивается, да и забот по уходу, кормлению за поголовьем значительно прибавляется. Это уже можно назвать небольшой фермой.

Птичьих ферм сегодня немало и достаточно часто можно встретить именно фермы индюшиные. Индюки – это крупная птица, которая позволяет получить около 20 кг. вкусного мяса. Мясо индюшки очень цениться во всем мире, и многие гурманы с удовольствием приобретают его к своему столу. А порой они задумываются и сами о возможности разведения этой птицы собственными силами.

Разводить индюков может буквально любой человек, при наличии необходимых условий для этой птицы, разумеется. Для того, чтобы птица действительно быстро росла, активно размножалась, чтобы чувствовала себя комфортно в птичнике, нужно правильно организовать условиях для их содержания. Иными словами продумать небольшую индюшиную ферму.

Для этого сначала нужно подобрать необходимое помещение. Величина помещения зависит от того, какое количество птицы планируется заводить. Если это небольшое число тогда и помещение может быть компактным и небольшим.

Если птицы будет много, тогда птичник важно выбирать солидный. Подсчитать все можно просто – на одну птицу должно приходится не менее 1 кв. метра помещения. После того, как помещение будет выбрано, нужно его оборудовать – на пол положить слой глубокий подстилки, соорудить насест, установить кормушки, спланировать гнезда для наседок.

Итак, помещение готово. Далее нужно продумать площадку для выгула. Её размеры также зависят от количеств индюков на ферме. Площадка должны быть огорожена, на её территории сразу нужно установить кормушки, тары с водой.

Кстати, о корме тоже лучше позаботиться заранее и предварительно оценить те суммы, которые придется тратить в месяц на питание для индюков. Кроме корма ведь нужно учитывать расходы на витамины и минеральные вещества, которые часто необходимо добавлять в корм, на лечение птицы, так как вероятность заболеваний индюков, к сожалению, не низкая.

Похожие статьи:

Как российские тролли используют американский бизнес в своих целях

Индюшиные фермы Koch стали жертвой русских троллей. Фото squarespace.com

Индюшиные фермы Koch расположены в холмистой части Пенсильвании на южной стороне гор Поконо. Компания начинала с маленькой семейной фермы, но уже спустя четыре поколения семья Кох стала известна на всю Америку. В основном благодаря своему подходу к выращиванию птицы – только гуманность и богатый рацион, без добавок.

Сейчас фермы Koch продают около миллиона индеек в год, и 30% дохода приходится на День благодарения. Как и любой бизнес, фермы семьи Кох иногда страдают от различных факторов: повышения цен на зерно, болезней птиц, торговых конфликтов. Но в 2015 году произошло нечто совсем новое.

В том году, на День благодарения, жительница Нью-Йорка по имени Элис Нортон разместила пост на кулинарном форуме. В нем она заявила, что вся ее семья отравилась индейкой, которую купили в Walmart.

“Моего сына Роберта забрали в больницу, и он все еще там! Я совершенно не знаю, что делать!”, – написала она.

Вслед за ней посыпались тысячи и тысячи постов в Twitter и Facebook с похожим текстом. Когда обстановка стала накаляться, сайт Proud to Be Black опубликовал статью, в которой утверждал, что в Нью-Йорке госпитализированы 200 человек – все они в критическом состоянии из-за отравления индейкой, купленной в Walmart и завезенной туда с фермы семьи Кох.

Источником для статьи послужила информация от Департамента полиции Нью-Йорка. Через некоторое время в Википедии появилась статья о вспышке заболевания. Подключилось министерство сельского хозяйства.

Брок Стейн, президент и главный исполнительный директор компании Koch’s Turkey, вместе со своей семьей отмечал День благодарения, когда ему в Twitter стали приходить оповещения о череде постов с информацией о вспышке заболевания. Он сразу же дал задание своим сотрудникам начать проверку.

Со временем мир понял то, что стало ясно Стейну буквально сразу: все было обманом. Позднее многие СМИ опубликовали разоблачающие материалы, указывая на то, что большинство аккаунтов, с которых публиковались посты, были под контролем “фабрики троллей”, связанной с президентом России Владимиром Путиным. Сайт Proud to Be Black быстро был закрыт, а официальные лица в Нью-Йорке опровергли информацию о “200 заболевших”. Более того, выяснилось, что ферма Koch даже не продавала своих индеек Walmart.

Все началось с постов об отравлении индейкой на День благодарения. Фото kimbertonwholefoods.com

По словам Джона Келли, основателя и генерального директора нью-йоркской компании Graphic, которая обрабатывает информацию в социальных сетях, компания Koch’s Turkey стала “пушечным мясом” для русских троллей. Они использовали компанию для проверки своей программы по распространению фейковой информации.

И Koch’s Turkey не единственная жертва. В 2014 году в соцсетях появились новости о взрыве на химическом заводе в Луизиане, управляемом атлантической компанией Columbian Chemicals. Все оказалось ложью – никакого взрыва и никакого выброса ядовитых веществ не было.

Многочисленные исследования показали, что основная цель подобных атак русских троллей – разделение американцев на враждующие лагеря.

Идея состоит в том, чтобы найти тему для дискуссии и раздуть из нее настоящее пламя. Чаще всего используются политические темы – об этом “Рубик” писал в отдельной статье. Но и американский бизнес тоже становится целью.

Группа “Сердце Техаса” распространяла ксенофобские и расистские призывы. Фото 7af9.kxcdn.com

Texas Humor продает футболки, наклейки на бампер и другие аксессуары с символикой штата Техас. В 2016 году основатель компании Джей Б. Соседа с удивлением обнаружил, что в весьма популярной группе на Facebook “Сердце Техаса” распространяются картинки с его продукцией – но все они дополнены политическими лозунгами крайне правой направленности.

“Все они призывали к отделению Техаса или к депортации всех мексиканцев из США”, – говорит Джей.

Более того, на аватарке группы был изображен символ компании Texas Humor, и многим пользователям казалось, что компания сотрудничает с администрацией этой группы. Джей отправил письмо в группу с требованием прекратить использовать символику его компании, но в ответ получил очень странные письма.

“Текст был очень странным. Чувствовалось, что его писал человек, не владеющий английский языком как родным”, – рассказывает Джей.

Texas Humor продает футболки и аксессуары с символикой Техаса. Фото shopify.com

В конечном итоге группу закрыли, но к тому моменту на нее было подписано около четверти миллиона человек. А репостов было сделано около пяти миллионов. Что означает, что компания Texas Humor понесла огромный ущерб для своей репутации.

Исследования показывают, что фейки распространяются куда быстрее, чем правдивые новости. Что не должно удивлять, ведь половину интернет-трафика контролируют боты, набирающие подписчиков и просмотры страниц, чтобы зарабатывать на рекламе. И не всегда эти боты – агенты Кремля. Часто это работа маркетологов, стремящихся быстро продать товар в стремительно развивающемся цифровом мире. Они накручивают подписчиков, чтобы создать видимость успешности товара, пишут положительные отзывы.

А что же делать компаниям, которые стали жертвами таких ботов? Лучшая стратегия, как выяснилось, не делать ничего. Лишь следить за появлением новых постов и стремиться не допустить попадания ложной информации в среду постоянных клиентов. Если же фейки достигли аудитории компании, то тут поможет грамотный пиар, способный заглушить негативные сообщения.

Бизнес план индюшиной фермы

Саратов


Готовый бизнес план «Строительство и организация индюшиной фермы полного цикла» на 185200 голов, с убойным цехом и кормозаводом.
Вкладывательный проект «Строительство и организация индюшиной фермы полного цикла» будет осуществляться на местности РФ.

Энтузиазм к этому бизнесу вызван сначала возрастающим спросом на индюшатину на российском мясном рынке. Раз в год население наращивает потребление мяса индейки на ***%, а переработчики — более чем на ***%. При всем этом рынок далековато не насыщен. Раз в год на 1-го россиянина приходится 0,7 кг индейки, тогда как в Европе средний показатель — 4 кг. В США, Израиле, Бельгии съедают порядка 7 кг.

По оценкам Мясного союза Рф, на русском рынке потребление может возрости в семь-восемь раз.
В пользу российских производителей играет и факт сокращения толики импорта. По данным компании, в последние четыре года главной тенденцией на рынке мяса индейки стало сокращение толики зарубежной продукции в общей структуре предложения — в среднем на ***% в год. На данный момент толика импорта составляет приблизительно ***%. Сначала ввезенная продукция — это замороженные части тушек и субпродукты, которые употребляются в мясопереработке.

Комментарии:

    Ваши интересы в Саратове

    Компания предоставит ваши интересы в хоть какой сфере бизнеса в Приволжском федеральном окружении, есть кабинет, складские помещения выработки по работе с сетевыми предприятиями розничной торговли, с госструктурами. Наши менеджеры проведут марктетинговый анализ

    Производитель водянистых удобрений

    Суровая компания, занимающаяся созданием водянистых органо-минеральных удобрений отыскивает представителей, дилеров, оптовиков в Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане и др. странах близкого зарубежья для взаимовыгодного сотрудничества.НПО — русский фаворит в

    Бизнес мысль толщиномер покрытий

    Можно сказать сходу, что эта мысль быстрее для ИП, чем для личных лиц. Сначала это связано с приобретением нужного оборудования. А пригодится нам не что другое как толщиномер покрытий. По непроверенным данным вот тут можно приобрести Константа К5, по очень демократичной

    Продажа шагающий экскаватор 20/90

    Цена договорная
    Используются в горнодобывающей промышленности при добыче полезных ископаемых (уголь, сланцы, руды черных и
    цветных металлов, золото, сырье для химической промышленности, огнеупоров и др.) открытым способом. Их назначение – вскрышные работы с укладкой породы в выработанное пространство или на борт карьера. Экскаваторы способны
    перемещать горную массу на большие расстояния. При разработке пород повышенной прочности требуется частичное или
    сплошное рыхление взрыванием.
    Вместимость ковша, м3 20
    Длина стрелы, м 90
    Угол наклона стрелы, град 32
    Концевая нагрузка (max.) тс 63
    Продолжительность рабочего цикла (грунт первой категории), с 60
    Высота выгрузки, м 38,5
    Глубина копания, м 42,5
    Радиус выгрузки, м 83
    Просвет под задней частью платформы, м 1,61
    Диаметр опорной базы, м 14,5
    Удельное давление на грунт при работе и передвижении, МПа 0,105/0,24
    Размеры башмака (длина и ширина), м 13 х 2,5
    Рабочая масса, т 1690
    Мощность механизма подъема, кВт 2х1120
    Мощность механизма поворота, кВт 4х250
    Мощность механизма тяги, кВт 2х1120
    Мощность механизма хода, кВт 2х400
    Мощность сетевого двигателя, кВ 2х1600
    Напряжение питающей сети, кВ 6
    Более детальную информацию можете получить по телефону (063)0416788

    5 фактов, которые я узнал о фермах с индейкой

    Этим летом у меня была возможность побывать на ферме по выращиванию индейки в восточной части Северной Каролины. Я проработал в сельском хозяйстве почти 20 лет, но это был мой первый визит на индюшатину.

    Ферма принадлежит семье фермера с 1919 года. Там, где сейчас стоят индюшатины, когда-то рос табак. Шесть лет назад он начал выращивать индеек по контракту с Butterball.

    Я сделал 15 страниц заметок, поэтому выделить только пять вещей было непросто, но вот они.

    Индейки не являются вегетарианцами.

    Как и я, вы, возможно, видели этикетку «питание вегетарианцем» на упаковках с индейкой в ​​продуктовом магазине. Оказывается, индейки не вегетарианцы, а всеядны. Индюки, выращенные на пастбищах, и дикие индейки едят насекомых и червей в дополнение к траве и другой растительности. Однако потребительский спрос на «вегетарианское питание» побудил компании добавить вариант вегетарианской диеты в свою программу кормления, чтобы удовлетворить потребности клиентов и удовлетворить потребности индеек в питании.Определенные стада (группа индеек) не кормятся мясом или мясными субпродуктами, несмотря на то, что это именно то, что им предложила природа-природа, поэтому на этикетке можно указать «вегетарианское питание».

    Корм меняется примерно 10 раз в течение жизни индейки, чтобы удовлетворить ее потребности в питательных веществах. У индюков есть собственный диетолог, сотрудник Butterball, который следит за их кормлением и составляет рецепты для каждого этапа жизни. В их рацион входят витамины и пробиотики.Как сказал нам диетолог: «Ничего из того, что мы добавляем в корм для индейки, нельзя класть мне в рот».

    Выращивание индеек — это 365-дневная работа, и не только для фермера.

    Фермер сказал нам, что он выходит в амбары рождественским утром, как и в любой другой день. Он не может уехать на пляж на выходные, когда у него на ферме есть индюки. Каждый день фермер не менее двух раз проходит через каждую индюшатину. В каждом коровнике есть собственный набор компьютеров, отслеживающих все, от температуры до корма.Резервная система срабатывает, если основная система выходит из строя. Его сотовый телефон получит уведомление, если что-то не так в одном из птичников, днем ​​или ночью.

    Дежурит не только фермер. Ветеринар компании вспомнил, как однажды воскресным утром ему позвонили по поводу больных индеек. Позже в тот же день он был на ферме, чтобы проверить индеек.

    Индюкам нужен рецепт.

    На ферме не хранятся антибиотики. Если фермера беспокоит одна индейка или все стадо, он обращается к специалисту по обслуживанию своей фермы или к ветеринару компании.Если требуется лечение, ветеринарный врач выписывает рецепт, который отправляется на склад для раздачи.

    Если все стадо нуждается в лечении, можно добавить антибиотик в воду или корм. Соблюдаются строгие сроки вывода, чтобы убедиться, что лекарство прошло через систему индейки, прежде чем оно будет отправлено на переработку.

    В Баттерболе есть диагностическая лаборатория, которая проводит вскрытие трупов (так называемое вскрытие) животных, умерших на ферме, для определения причины смерти.Эта информация поможет ветеринару решить, какие действия необходимо предпринять для обеспечения здоровья оставшейся индейки.

    Для справки: единственные гормоны в индейке — это те, которые есть в ней от природы. Фактически, незаконно давать индекам, цыплятам или другим птицам гормоны или стероиды с добавлением гормонов.

    Молодые индейки теряют оперение.

    Увиденные нами индейки пробыли на ферме меньше недели. Когда ветеринар подобрал его, я заметил на его теле несколько пятен без перьев.Я спросил об этом и узнал, когда индейки вылупляются впервые, у них появляется пух или мягкие пушистые детские перья. Индейки естественным образом теряют свои детские перья и вырастают взрослые перья. Это напомнило мне о потере молочных зубов моего сына.

    Я также был удивлен, узнав, что у индеек нет перьев на 100% их тела; некоторые участки от природы лишены перьев.

    Индюки нравятся друг другу. Они очень нравятся друг другу.

    Вы видели фотографии индюшатины, где все птицы сбились в кучу? Вы могли подумать, что они стояли близко, потому что у них не было места, чтобы разойтись.Вы ошибаетесь.

    Когда мы вошли в птичник, я был поражен тем, насколько он просторный. Если вы когда-нибудь выходили на футбольное поле, замечали ли вы, сколько оно длится? Игровое поле составляет 100 ярдов или 300 футов. Этот индюшачий дом был вдвое больше; это было 600 футов в длину. Открытого пространства было много, но все индейки находились в одном месте. Оказывается, индейки — общительные птицы и любят находиться рядом друг с другом. Если у них есть выбор, они будут держаться вместе.

    Индейки собрались вокруг нас и двигались группой, пока мы гуляли по индюшатине. Мы прошли через середину стада, что было похоже на разделение Красного моря, но вскоре они снова собрались вместе. Как только они решили, что мы больше не интересны, они ушли и снова занялись деликатесами. Фермер назвал это «попкорнингом», я просто назвал его «счастливые индюки».

    Выращивание индюков Америки | Национальная федерация Турции

    Выращивание индеек ведется круглосуточно.Ежегодно около 240 миллионов индеек выращивают примерно на 2500 ферм по всей территории Соединенных Штатов, многие из которых являются семейными. NTF работает над усилением тяжелой работы, проделанной мужчинами и женщинами в индустрии индейки, чтобы поддержать надежное снабжение Америки продуктами питания. Читайте дальше, чтобы узнать больше о выращивании индейки и процессе производства индейки в Соединенных Штатах.

    Повышение зрелости птицы

    Широкогрудая белая порода — чаще всего домашняя порода. индейки.Эта порода выращивается для производства большего количества грудки и более мясистых бедер. и узнаваем по их белым перьям. Другие варианты, например, наследие индейки также разводятся на нишевых рынках.

    Яйца индейки желтовато-коричневого цвета с коричневыми пятнышками и крупнее куриные яйца. Инкубационный период до вылупления индюшатины составляет 28 дней. Один раз Вылупившаяся индейка называется индюшатиной и имеет желто-коричневый цвет. Индюки-самцы называют томами, в то время как индюки-самки называют курицей.

    Знаете ли вы анатомию взрослой индейки?

    Интересный факт: Широкогрудые индейки разводятся с белыми перьями, поэтому они не оставляют неприглядных пигментных пятен под кожей при ощипывании.

    Как выращивают индюков

    Американские фермеры выращивают индеек в специально спроектированных и экологически безопасных стойлах, обеспечивающих максимальную защиту от хищников, болезней и экстремальных погодных условий. Их кормят сбалансированной диетой из кукурузы и соевого шрота с добавлением витаминов и минералов. В среднем, для выращивания 38-фунтовой индейки требуется 75-80 фунтов корма. На кормовые ингредиенты приходится примерно две трети затрат на выращивание индейки.

    Для обеспечения непрерывности производства кур-несушек искусственно осеменены в контролируемой среде. При 25-недельной кладке цикла курица обычно откладывает 80-100 яиц. В конце этого цикла курица «Потрачены» и обычно обрабатываются. Некоторые заводчики предпочитают линять курицу (разрешить период) перед другим производственным циклом. Этот процесс занимает 90 дней; Тем не менее Второй цикл яйцекладки даст немного меньше яиц (75-80).

    Современные методы производства позволили сократить время, необходимое индюшатам для достижения зрелости.Курица обычно занимает 14 недель и весит 15,5 фунтов при переработке, но курочке требуется примерно 18 недель, чтобы достичь рыночного веса в 38 фунтов. Генетические усовершенствования, более качественная рецептура кормов и современные методы управления определяют размер выращиваемых сегодня индеек.

    Куры обычно перерабатываются и продаются целиком, тогда как томы часто перерабатываются в такие продукты, как котлеты, вырезка, колбаса из индейки, франки из индейки и мясные деликатесы из индейки.Загляните за кулисы индейской фермы и перерабатывающего завода, возглавляемого экспертом по защите животных доктором Темпл Грандин, профессором зоотехники в Университете штата Колорадо.

    Посвящение здоровью животных

    Чтобы предотвратить заболевания при выращивании индеек, производители индейки полагаются на вакцинацию, биозащиту от внешнего заражения, надлежащую гигиену, передовые методы управления и размещение только что вылупившихся цыплят, сертифицированных на отсутствие конкретных инфекций. Антибиотики безопасно использовались в животноводстве на протяжении полувека для лечения и контроля заболеваний животных и улучшения общего состояния здоровья животных.Достижения в области генетики, ветеринарии и исследований болезней животных привели к улучшению здоровья животных и уменьшению зависимости от антибиотиков. Кроме того, индустрия индейки поддерживает альтернативы и новые стратегии смягчения последствий для поддержки проблем, с которыми сталкиваются производители.

    Однако, как и люди, животные иногда болеют и нуждаются в дополнительной медицинской помощи. NTF и индустрия индейки работают вместе, чтобы определить и решить некоторые из самых серьезных проблем со здоровьем, с которыми сегодня сталкивается производство индейки.

    Забота об окружающей среде

    Фермеры-индейцы не только заботятся о выращиваемых ими животных, но и являются преданными хранителями земли и принимают меры предосторожности для обеспечения долголетия своих ферм с помощью устойчивых методов ведения сельского хозяйства. Многие фермы по выращиванию индейки действовали из поколения в поколение и передаются по наследству. Устойчивое развитие равносильно успеху растущего производства и становится стандартом во всей индустрии индейки.

    О промышленности Турции в Америке | Национальная федерация Турции

    Индейская промышленность Америки играет важную роль в обеспечении продовольствием людей во всем мире, создании рабочих мест и поддержании сильной экономики.Национальная федерация Турции состоит из трудолюбивых мужчин и женщин, работающих на семейных фермах, на заводе и повсюду между ними — здоровье животных, упаковка, оборудование, транспортировка и многое другое — которые играют роль в производстве, переработке и доставке почти 224 миллионов индеек каждый год.

    Индейская промышленность США обеспечивает более 440 739 американских рабочих мест с прямой заработной платой в размере 24,1 миллиарда долларов, многие из которых находятся в сельских общинах по всей стране. Еще десятки тысяч американцев заняты в смежных отраслях, таких как распространение продукции, производство оборудования и множество других связанных с ними услуг.Промышленность по производству индейки оказывает прямое финансовое воздействие в размере 35,3 млрд долларов США, что увеличивает общий экономический эффект до 109,5 млрд долларов США. Чтобы подробнее узнать, как эта отрасль создает рабочие места в вашем штате или округе Конгресса, щелкните здесь.

    Выращивание индюков

    В 2020 году 224 миллиона индеек были выращены примерно на 2500 фермах в Соединенных Штатах. Члены NTF играют важную роль на каждом этапе процесса производства индейки и стремятся поставлять высококачественные продукты на тарелки по всему миру.Чтобы поближе познакомиться с индюшатником, ознакомьтесь с этим туром по ферме в виртуальной реальности на 360 градусов, в котором подробно рассматриваются меры безопасности в сарае, операционные системы и некоторых любопытных цыплят!

    Щелкните здесь, чтобы узнать больше о выращивании индеек.

    Защита животных

    NTF заботится о благополучии и надлежащем уходе за индюками. Чтобы обеспечить соблюдение правил защиты животных во всей отрасли, Национальная федерация Турции в тесном сотрудничестве с американскими производителями индейки, ветеринарами и отраслевыми экспертами разрабатывает и поддерживает строгие стандарты поведения и руководство по уходу за животными для выращивания здоровых птиц в безопасной среде на всех этапах выращивания. жизненный цикл индейки.Кроме того, NTF находится на переднем крае развенчания мифов о выращивании индейки и предоставляет точные ресурсы, касающиеся благополучия и безопасности стада.

    Узнайте больше о приверженности NTF защите животных.

    Турция в цифрах

    За свою историю индустрия индейки превратилась из бизнеса, ориентированного на отпуск одного продукта, в полностью интегрированную отрасль с диверсифицированной линейкой продуктов, которая круглый год конкурирует с другими белковыми продуктами.По данным USDA, производство мяса индейки в США в 2020 году составило 5,7 миллиарда фунтов стерлингов. Основные штаты-производители индейки: Миннесота, Северная Каролина, Арканзас, Индиана, Миссури, Вирджиния, Айова и Калифорния.

    Узнайте больше статистических данных об индустрии индейки.

    Познакомьтесь с 5 историческими фермерами в Пенсильвании

    Мы держим пари, что вы жарите целую индейку только один или, может быть, два раза в год. Для такого особого случая зачем довольствоваться безымянной птицей из морозильной камеры корпоративного супермаркета?

    Хотя это может стоить немного дороже, выбор в пользу традиционной породы индейки, выращенной на пастбище, выведенной и выращенной на местной ферме, стоит каждой копейки.При правильном приготовлении, конечно, мясо на световые годы более нежное и ароматное, чем бледные индейки чудовищных размеров, выращенные в неблагоприятных условиях на крупных промышленных фермах. Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, поддерживая семьи, которые выращивают и выращивают продукты питания в вашем собственном сообществе в Пенсильвании!

    Вот пять традиционных индейских ферм в Пенсильвании, которые нужно знать (и делать заказ) в этот праздничный сезон:

    На ферме Canter Hill Farm, спрятанной в сельском уголке на главной линии, выращивают курицу, утку, цесарку, баранину, свинину и индейку, выращенных на ферме.Вылупляемые и выращиваемые здесь индейки принадлежат к сортам Нарагансетт и Бурбан Красный, а также к нескольким их помесям. Индейкам на ферме Canter Hill разрешается бродить по территории и по лесу, что звучит очень красиво. Продукцию Canter Hill можно найти на различных фермерских рынках в районе Большой Филадельфии. Но для заказов на индейку целиком на День Благодарения (или обычных) вы должны сделать предварительный заказ онлайн; пикапы доступны на неделе Благодарения в ряде местных сайтов.

    Вы спросите, в чем разница между традиционными и традиционными индюками? По словам Кантера Хилла, «индейки наследия имеют более темное мясо и будут иметь более красный цвет, даже когда они полностью приготовлены. Они растут медленнее: типичная курица достигает обрабатываемого веса 14–18 фунтов, а томаты — 16–22 фунтов. У обычных птиц грудки больше, и они, как правило, «сочнее», хотя мы считаем, что птицы наследия более ароматные. Обычные птицы достигают гораздо большего веса: 18–28 фунтов для кур и до 40 фунтов для томов.Выбирайте сами, но будьте уверены, что любой из них будет восхитительным! 2138 Valley Hill Rd., Малверн; (610) 827-1594.

    На этой красивой независимой ферме в округе Мерсер выращивают различные виды мяса, в том числе говядину травяного откорма, кур на свободном выгуле и индюшатину стандартной бронзы. Эта историческая порода индейки была изобретена американскими колонистами в результате скрещивания диких и домашних индюков и отличается медным блеском на теле и беловатой бахромой на рулевых перьях.Стадо Old Time — одно из двух в стране, сертифицированных престижной Американской ассоциацией птицеводов как «стандартное разведение», что означает, что они достойны воспроизводства будущих поколений. Индейкам разрешается спариваться естественным путем (многие коммерческие фермы искусственно осеменяют птиц) и имеют достаточно места для передвижения и кормления на территории фермы до их сбора в возрасте 6 месяцев (по сравнению с промышленными индейками, которые обычно собирают в возрасте 14 лет. -16 недель). Куры также откладывают отличные яйца огромных размеров, которые отлично подходят для еды! Индейки Old Time распроданы на 2019 год, хотя вы можете предварительно заказать праздничных индюков на 2020 год.Другие продукты фермы, в том числе молочные продукты, сыр и продукты для буфета, можно заказать через ее веб-сайт, доставить в радиусе 100 миль от фермы, включая Питтсбург, или забрать на фермерских рынках Bellvue, Bloomfield или Squirrel Hill. 1919 Харрисвилл Роуд, Стоунборо; (724) 316-0148.

    Jaindl Farm, крупнейшее независимое сельскохозяйственное предприятие в долине Лихай, представляет собой семейную ферму площадью 12 000 акров, которая выращивает высококачественных индюков в течение 75 лет.Jaindl Farm разводит, выводит, выращивает, перерабатывает и продает свою уникальную породу — 75 000 в год, если быть точным! Органические птицы, не содержащие антибиотиков и живущие на свободном выгуле (зерно, которое перемалывается на собственном комбикормовом заводе Jaindl), выращиваются всего в миле от перерабатывающего завода. Он также соблюдает одни из самых высоких стандартов благополучия и безопасности животных, получив 100 баллов по результатам аудита благополучия животных. Его праздничные индейки различных типов и размеров теперь доступны для предварительного заказа с возможностью доставки или выбора. план в магазине Джайндла в Орифилде.

    Интересный факт: на протяжении 50 лет компания Jaindl была выбрана Национальной федерацией Турции в качестве поставщика индеек для праздничных обедов в Белом доме! 3150 Коффитаун Роуд, Орефилд; (610) 395-3333.

    Эта семейная ферма в третьем поколении в долине Льюистон выращивает индеек с 1939 года. Когда молодое поколение пришло к власти в середине 1990-х годов, они решили поэкспериментировать с кормлением индеек полностью вегетарианской диетой из кукурузы, соевых бобов, витаминов и минералов. , без использования каких-либо антибиотиков.Попробовав эти методы, они добились успеха на своей третьей стае и с тех пор следуют этому естественному подходу. Это дает в высшей степени ароматную птицу, и теперь Koch’s выращивает несколько сортов индейки, в том числе индейку Heirloom Bronze, выращиваемую на свободном выгуле, которая представляет собой очень старый сорт Orlopp Bronze, отличающийся прекрасным вкусом, меньшим содержанием жира и превосходным мясным выходом. Koch’s также выращивает экологически чистых индеек, выращенных на диете без ГМО, сертифицированной Пенсильванской организацией по сертификации органических продуктов.

    В 2010 году компания Koch’s стала первым производителем индейки, получившим сертификат гуманности. Ежегодно выращивалось более 800 000 индеек, а в 2011 году ферма была одобрена Глобальным партнерством в области животных.Индейкам Коха отводится в два раза больше места в стойлах для индейки, чем требуется при обычной коммерческой практике выращивания. Таким образом, для Koch’s не только вкус и качество имеют первостепенное значение, но и благополучие индейки. 416 Valley Rd., Тамаква; (800) 247-7300 .

    Эта ферма площадью 85 акров в округе Южный Ланкастер занимается выращиванием полностью натуральной домашней птицы, говядины, ягнят и свиней. Вместо того, чтобы запереться в клетках, животные Lindenhof могут бродить по открытым зеленым пастбищам, а на этой семейной ферме в третьем поколении используются экологически чистые продукты.Индюки Lindenhof питаются травой, находятся на свободном выгуле и полностью лишены гормонов. Форма заказа праздничной индейки на ферме теперь доступна с множеством вариантов, от окорочков индейки до традиционных индюков различного размера. Вы также можете поговорить с людьми с фермы и лично разместить заказ на фермерском рынке Иглвью, фермерском рынке Уэст-Честера и фермерском рынке Окмонта. Вы всегда втайне хотели запечь рождественского гуся? Что ж, на ферме Линденхоф они тоже есть! 2194 Кирквуд Пайк, Кирквуд; (717) 529-6963.

    У вас есть ферма в Пенсильвании, куда вы хотите съесть незабываемый отпуск? Дайте нам знать!

    • Особенное фото: Блюдо Работает
    • Фото индюков Heritage Farm: Историческая ферма
    • Фотография индейки Коха: Ферма Коха с индейкой
    • Фото стад индейки Lindenhof: Ферма Линденхоф

    Узнайте об индейке и о том, как ее разводят

    Дикие индейки — крупные птицы, обитающие в Северной Америке. Они живут в различных средах обитания, в основном в лесах, и проводят большую часть своего времени в поисках пищи.Индейки всеядны и едят различные семена, растения, насекомых и червей. Они исследуют свое окружение, клевывая и царапая, и регулярно чистят свои перья, чистя их и вымывая пыль. Ночью они взлетают отдыхать на деревьях для защиты от хищников.

    Считается, что одомашненные индейки произошли от индейки Южной Мексики и были завезены в Европу испанцами, которые обнаружили их как любимое домашнее животное ацтеков.

    Производство индейки

    Во всем мире ежегодно производится почти 630 миллионов индеек на мясо (FAOSTAT, 2014).Из них более 240 миллионов произведены в США и более 240 миллионов — в ЕС.

    Современные коммерческие индюки были селекционно выведены из-за быстрого роста и непропорционально больших грудных мышц. Их забивают в возрасте от 9 до 24 недель, и они могут весить более 20 кг.

    Интенсивные внутренние системы

    В ЕС более 90% индеек содержатся в помещениях с интенсивным режимом содержания. Эти индейки содержатся в закрытых сараях группами до 25 000 птиц и не имеют доступа на улицу.

    Внутри сарая для индейки

    Типичный переполненный хлев для индейки (обратите внимание, что клювы были обрезаны)

    Закрытые навесы

    Хлевы для индейки обычно бесплодны, в них есть только еда, вода и подстилка. Сараи переполнены, часто без окон, с искусственным освещением и вентиляцией. График освещения строго контролируется, чтобы индюки могли есть больше еды, снизить активность и быстро расти. Их держат при очень слабом освещении, чтобы не клевать перья, но это может вызвать аномалии глаз и слепоту.

    Полюсные амбары

    Более мелкие производители, особенно те, которые производят индеек для рождественской ярмарки, часто содержат индеек в открытых коровниках с естественным освещением и вентиляцией и с большим пространством.

    Интенсивные методы выращивания индеек приводят ко многим проблемам с благополучием.

    Фермы Турции — Праздники Турции

    Caveny Farm
    http://www.cavenyfarm.com/
    1999 N 935 East Road
    Монтичелло, Иллинойс, 61856
    (217)762-7767
    caveny1 @ prairieinet.нетто

    Ферма Томанус
    http://www.tomahnousfarm.org/
    Лиза Хейнс
    480 County Road 2500N; Магомет, IL 61853
    (217) 586-5632
    Хейнс выращивает индюков, принадлежащих к классу бурбонских красных.

    Государственная ассоциация Турции
    http://www.turkeyfed.org/about/list.html
    Свяжитесь с вашей государственной ассоциацией Турции, чтобы узнать местонахождение фермы недалеко от ты.

    Massachusetts Turkey Farms
    http: // www.mass.gov/agr/massgrown/turkey.htm

    Виртуальный тур по Турции
    http://www.norbest.com/virtual_turkey_tour.aspx
    Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит индейка? Или как обрабатываются птицы? Совершите виртуальный тур по современному предприятию Norbest для индейки, чтобы узнать об этом.

    Kauffman Turkey Farms
    8519 Leland Road
    Уотерман, Иллинойс 60556
    Телефон: 815-264-3470
    Электронная почта: hoka @ indianvalley.com
    http://www.hokaturkeys.com/

    Органическая ферма Rissman
    10330 State Rte. 23
    Уотерман, Иллинойс 60556
    Телефон: 815-264-3487
    Факс: 815-264-3321
    Эл. Почта: [email protected]

    Птицефабрика Сансет
    11246-A N. 1000 E. Road
    Мантено, Иллинойс 60950
    Г-н Джон Тэмблин
    Телефон: 815-468-0071
    Факс: 815-468-0072
    Электронная почта: jtm2 @ aol.com
    Цельные свежие цыплята; яйца; цельные свежие индейки; фазаны, утки и гуси.

    Кленовые фермы
    Iager Families
    11788 Маршрут 216
    Фултон, Мэриленд 20759
    Телефон: 301-725-2074
    http://www.maplelawn.com/

    Индейские фермы на склоне холма
    Вязов 30-я улица (индекс
    ) Турмонт, MD 21788
    Телефон: 301-271-2728
    http://www.discoverfrederickmd.com/farmersmarket/
    html / подробно.htm? cat = 117 & store = 1058

    Oegema Turkey Farms, LTD.
    10882 Сансет Драйв,
    Талботвилл, Онтарио
    НОЛ 2КО
    Телефон: 519-633-0527
    Факс: 519-633-3387
    http://www.turkeyshoppe.com/

    Семейная ферма Мур
    2013 Н. 1950 Восточная дорога
    Watseka, IL 60970
    Телефон: 815-432-6238

    Индюки, выращенные на пастбищах штата Иллинойс
    http: // www.eatwild.com/products/illinois.html
    Продажа фермерских хозяйств по выращиванию индеек, выращиваемых на пастбищах.

    Фермы наследия Турции
    http://www.localharvest.org/store/turkey.jsp
    Список ферм, продающих индейки наследия.

    Lee Turkey Farm
    http://www.leeturkeyfarm.com/
    Хайтстаун, Нью-Джерси
    609-448-0629

    5 причин, по которым индейки страдают на промышленных фермах

    Ежегодно более 45 миллионов индеек, подавляющее большинство которых выращивают на промышленных фермах, убивают, чтобы американцы съели их в День Благодарения.Эти чувствительные и умные животные подвергаются болезненным увечьям без обезболивающих, тысячами запихиваются в сараи без окон и разводятся так, чтобы расти так быстро, что они часто становятся неподвижными под действием собственного веса.

    Заявление об ограничении ответственности: содержание ниже подробно описывает жестокую природу промышленного животноводства.

    1. Debeaking

    Удаление клюва, также известное как «обрезка клюва», — это ужасающая процедура, при которой до двух третей чувствительного клюва каждой птицы выжигается горячим лезвием без использования анестетика.Эта болезненная практика является стандартной в производстве индейки.

    2. Мацераторы

    Детеныши индеек, которые больны или считаются слишком маленькими, считаются отходами промышленной сельскохозяйственной промышленности и перемалываются живьем в машине, называемой измельчителем, как гигантский измельчитель древесины.

    3. Неестественный рост

    Чтобы максимизировать прибыль, индеек на промышленных фермах выращивают так быстро, что они часто становятся неподвижными под действием собственного веса. Они достигают «рыночного размера» всего за 18 недель.Да, вы правильно прочитали. Индейки, которых мы едим сегодня, были выведены, чтобы пройти от рождения до убоя менее чем за 5 месяцев. Многие из этих животных страдают от изнурительной боли в ногах и суставах, сердечных приступов и органной недостаточности. Из-за неподвижности большинство из них вынуждено сидеть в собственном мусоре, что вызывает болезненные язвы и инфекции.

    Изображение предоставлено Джо-Энн МакАртур / We Animals

    4. Сложенные вместе

    Индюки, выращенные на промышленных фермах, проводят всю свою жизнь в переполненных, грязных, темных сараях.Они часто не чувствуют тепла солнца или не видят его света, пока не окажутся на холодном металлическом грузовике для убоя. Когда они достигают желаемого веса, их собирают, перегружают на грузовики и отправляют на бойни. Эта поездка может занять несколько дней. Без еды и воды и под воздействием погодных условий многие индейки умирают, не дойдя даже до бойни.

    5. Вареный заживо

    Более 270 миллионов индеек ежегодно убивают ради еды в Соединенных Штатах, а это колоссальные 45 миллионов только в День Благодарения.Это число настолько велико, что его довольно сложно понять. Чаще всего эти птицы проводят свою короткую жизнь в ужасных условиях на промышленных фермах только для того, чтобы оказаться на бойнях, где их подвешивают вверх ногами, оглушают электрифицированной водой, а затем им перерезают горло. Однако, чтобы не отставать от спроса, промышленность убивает этих животных с такой скоростью, что многие рабочие пропускают птицу, и они оказываются живыми в кипящей воде. Согласно отчетам Министерства сельского хозяйства США, ежегодно на бойнях США непреднамеренно заживо варят около 1 миллиона птиц.

    Для индеек, выращенных на промышленных фермах и убитых ради еды, вся их жизнь — кошмар. С этими чувствительными и разумными существами обращаются как с винтиками в машине, но так быть не должно. Если Соединенным Штатам удастся снизить общий спрос на мясо, произведенное жестоким способом, WorldAnimal Protection ожидает, что промышленное сельское хозяйство прекратится. Это принесет пользу не только здоровью и благополучию животных, но и здоровью и благополучию нас и всей планеты.

    Этот День Благодарения станет переменой для индеек. Выбрав в этот праздник меньше мяса и больше растительного белка, мы можем изменить нашу продовольственную систему, улучшить свое здоровье, защитить нашу планету и улучшить жизнь миллиардов невинных сельскохозяйственных животных.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *