Ассортимент салатов: Ассортимент:

Содержание

Ассортимент:

42. . Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных салатов с мясными продуктами. Ассортимент, варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Технологический процесс приготовления:.  Продукты, предназначенные для приготовления сырых салатов, должны иметь комнатную температуру, но лучше если они будут охлаждены до 10°С. Соединение горячих и холодных продуктов вызывает быстрое их увядание, а зачастую и порчу овощей и зелени. Подготовленные продукты нарезают тонкими ломтиками, смешивают. заправляют соусом или заправкой, укладывают горкой в салатник, вазу или на тарелку и оформляют продуктами, входящими в состав салата. Заправляют салат перед подачей или соус можно подать отдельно в соуснике. Чтобы вкус и внешний вид салатов не ухудшились, нарезать и смешивать продукты, а также заправлять салаты лучше непосредственно перед подачей к столу Салаты, приготовленные из мяса и овощей подверженных тепловой обработке, заправляют и украшают не ранее, чем за 45 минут перед подачей на стол.

Украшать салат надо умеренно, чтобы было видно, из чего он состоит. Для украшения молодые листья укропа, петрушки, сельдерея кладут целыми, не измельчая. Температура подачи +14оС

Сроки реализации: с заправкой-12 часов, без заправки-18 часов

Ассортимент:

  • Салат мясной

  • Салат столичный

  • Салат с печенью и шампиньонами

  • Салат с говяжьим языком

  • Свекольный салат с мясом

43. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных коктейль-салатов. Ассортимент, варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Технология приготовления:

Салаты коктейли делят на закусочные и десертные. От обычных салатов они отличаются способом подачи. Требуют особой внимательности при укладывании. Чаще всего такие салаты выкладываются в бокалы послойно, но при этом не всегда каждый слой поливается соусом – нередко их поливают соусом только сверху.

Если салаты заправляют соусом или заправкой, то их перемешивают непосредственно перед употреблением. Продукты нарезаются обычно одинаково: соломкой, кубиками, ломтиками или кружочками. Салат выкладывают в специальную стеклянную посуду. Форма салатницы варьируется от разновидности того или иного салата, например, фужеры на высоко й ножке, конические салаты и креманки. Салаты-коктейли подаются только с чайной или специальной десертной ложкой. К некоторым салатам-коктейлям можно подать маленькие тосты, положив их на тарелку рядом с фужером.

Температура подачи +14оС

Сроки реализации варьируются от 6 до 18часов,в зависимости от ингридиентов, входящих в блюдо

Ассортимент:

  • Салат-коктейль с креветками

  • Салат-коктейль с шампиньонами

  • Салат-коктейль с курицей и горошком

  • Фруктовый салат-коктейль со взбитыми сливками

  • Салат-коктейль сливовый

44. . Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок из сельди. Ассортимент, варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Технологический процесс: Для приготовления закусок из сельди рыбу подготавливают, разделяя на филе без кожи и костей и режут наискосок или подают целым порционным куском. Отдельно подают отварной картофель, масло. Используя вареные овощи- картофель, морковь, свеклу, репчатый лук, а также яйца для гарнира, их полностью остужают. Заправляют блюдо перед подачей. Оформляют зеленью. Для приготовления рубленной сельди используют филе без кожи и костей, очищенные яблоки, хлеб, размоченный в воде или молоке. Приготовленные продукты измельчают и заправляют сливочным или растительным маслом, добавляют специи. Подают на лотке , придав форму рыбки или эллипса. Гарнируют овощами. Закуски из сельди подают в селедочницах, на закусочных тарелках или многопорционной посуде при температуре 10-14 ° С.

Ассортимент:

Сельдь рубленная реализуется в течении 24 часов, салаты- в течении 1 часа.

45. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок из овощей, грибов. Ассортимент, варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Для их приготовления используют сырые, варёные, консервированные, квашенные и маринованные овощи и грибы. Из овощей готовят салаты, нарезки, икру, канапе. Используются различного вида капуста, лук, морковь, редис, картофель, петрушка, листовой и кочанный салат, шпинат, помидоры, огурцы, столовая свекла, кабачки, патиссоны, редька и другие овощи и плоды.  Часть овощей входит в состав холодных блюд в свежем виде, большое внимание должно уделяться строгому соблюдению санитарных правил при их приготовлении и хранении. Особое внимание должно быть обращено на очистку и нарезку вареных овощей, мытье свежих овощей и зелени. Это важно, прежде всего, для сохранения биологических свойств и пищевых достоинств овощей.

При использовании грибов, некоторые можно жарить в свежем виде, а другие только после отваривания. Но лучше всего все грибы предварительно отварить, а затем применить другие виды тепловой обработки, хотя вкус при этом у некоторых из них снижается. У некоторых грибов ножка имеет вязкую консистенцию, ее полностью срезают. У сыроежек, маслят поздних, начиная с краев, снимают кожицу с шляпки, т.к. после тепловой обработки она становится слизистой..Перед использованием грибы нужно промыть под проточной водой и дать стечь. Белые грибы обдают 2-3 раза кипятком, трубчатые и пластинчатые варят 4-5 минут. Это необходимо для уменьшения объема, придания мягкости, устранения крошения при нарезке. Сушеные грибы промывают несколько раз в теплой воде и замачивают в холодной на 2-4 часа. После этого эти грибы варят без соли в воде, в которой они набухали 40-60 минут. При использовании соленых и маринованных грибов, их отделяют от рассола и удаляют специи. Избыток соли и уксуса ycтpaняют промыванием или вымачиванием. Кроме варки грибы подвергают: припусканию, тушению, жарке, запеканию. Вымытые грибы крупных размеров нарезают на кусочки.

Белые грибы, шампиньоны, рыжики, сыроежки употребляют вместе с ножками. У других грибов ножки отделяют от шляпки, шляпку нарезают одинаковыми кусочками, а ножку нарезают кружочками. Холодные блюда и закуски отпускают в специальной посуде: керамических и металлических блюдах, стеклянных вазах, керамических вазах, розетках. Значительное внимание уделяется оформлению холодных блюд. Температура подачи 10 оС -14оС

Ассортимент:

  • Корзиночки с грибным фаршем

  • Ассорти овощное

  • Баклажаны тушеные с помидорами

  • Икра баклажанная

  • Шампиньоны фаршированные овощами

46. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок и блюд из рыбы (рыбы под майонезом, ассорти рыбного), варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Для холодных закусок и блюд используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты. Свежую рыбу для холодных блюд разделывают так же, как и для горячих.

В качестве приправ используют заправки: майонез, сметану, соусы.

Холодные блюда и закуски должны быть красиво оформлены. Температура блюд при отпуске должна быть не выше 12 о С.

Рыба под майонезом.

Для приготовления блюда используют осетровую и частиковую рыбу в отварном виде На середину овального блюда выкладывают часть (примерно одну треть) овощного гарнира: отварные картофель, морковь, свежие или соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками или кружочками, зеленый лук или зеленый салат, стручковую фасоль или консервированный зеленый горошек, заправленные майонезом.

Сверху помещают порционный кусок рыбы, заливают соусом майонез или соусом майонез с желе, а вокруг располагают букетиками остальной гарнир, который заливают заправкой.

Блюдо украшают зеленью, иногда крабами или раковыми шейками.

Ассорти рыбное.

В состав блюда должно входить не менее 3 — 4 видов рыбных продуктов.

Например, семга или лососина, севрюга горячего копчения, сардины или шпроты, икра зернистая, или кетовая, или паюсная.

Ассорти может состоять также из килек, балыка, различной заливной рыбы и т. д.

Рыбу нарезают тонкими кусками и укладывают на овальное блюдо.

Вокруг или сбоку ассорти размещают овощной гарнир: огурцы или корнишоны, свежие помидоры, зеленый горошек, морковь, сладкий перец, рыбное желе. Украшают блюдо ломтиками лимона, листьями салата или зеленью петрушки.

Ассортимент:

Сроки реализации при соблюдении температурного режима- не более 12 часов

47. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок и блюд из рыбы (рыбы заливной), варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Рыба заливная с гарниром.Блюдо приготовляют из осетровых и частиковых рыб (чаще из судака) в отварном виде. Охлажденные куски рыбы укладывают на тонкий слой налитого на противень желеКаждый кусок украшают зеленью петрушки, кружочками вареной моркови, лимона, корнишонов или свежих огурцов. Для закрепления украшения рыбу заливают небольшим количеством охлажденного желеЗастывшие куски вырезают кончиком ножа так, чтобы края отреза получились гофрированными, и укладывают на овальное блюдо. Заливную рыбу подают без гарнира или с гарниром, который размещают рядом с рыбой.Гарнир состоит из листьев салата, корнишонов, маринованных или соленых огурцов, стручкового перца. Отдельно подают соус хрен или соус майонез с хреном. Рыбу можно также заливать непосредственно в овальных блюдах, салатниках или формочках из фольги.

Температура блюд при отпуске должна быть не выше 12 0 С.

Срок реализации при соблюдении температурного режима- не более 12 часов

48. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок и блюд из рыбы (рыбы под маринадом), варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Рыба жареная под маринадом. Порционные куски филе с кожей без реберных костей морского окуня, муксуна или дальневосточной наваги панируют в муке и жарят на растительном масле. Жареную рыбу выкладывают в салатник, заливают горячим маринадом и охлаждают При отпуске посыпают шинкованным заленым лукомМаринад приготовляют из пассерованных на растительном масле с добавлением томата-пюре нарезанных соломкой овощей — моркови, репчатого лука или лука-порея, корня петрушки или корня сельдерея (красный маринад).В овощи вводят рыбный бульон, уксус, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятят 15 — 20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Жареную рыбу готовят также под белым маринадом (без томата). Используют рыбу и в отварном или припущенном виде. Подаём на фарфоровом овальном блюде или рыбном лотке .Приборы закусочная вилка и специальная фигурная лопатка. Жареную рыбу хранят на плите или мармите не более 2-3 ч, после чего охлаждают до 6-8 0 С и хранят при этой же температуре до 12 ч.

Ассортимент:

  • Окунь под овощным маринадом

  • Рыба жареная под маринадом

  • Рыба под горчичным маринадом

49. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок и блюд из мяса (ассорти мясного, студня из мясопродуктов), варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

При приготовлении мясного ассорти используют 3 и более видов мясных изделий. Подготовленное мясо должно быть полностью охлажденным. Перед тем как резать, с колбас надо снять оболочку. Сырокопченые колбасы, с которых нельзя снять оболочку, следует тщательно вымыть в горячей воде, отсушить чистой салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Кабаносы и охотничьи колбаски подготовить таким же образом, как и сырокопченые колбасы. Нарезать ломтиками длиной около 5 см. Мясо следует резать длинным, довольно широким и тонким ножом. Нужно нарезать холодное мясо широкими ломтями, чем длиннее кусок мяса, тем больше наискось надо держать нож. Однако нельзя придавать ножу такого наклона, чтобы разрезы совпадали с естественным направлением волокон. При резке паштета нож опускать в горячую воду. Мясо надо нарезать, уложить на блюдо и украсить незадолго до подачи. Наиболее соответствующей температурой хранения закусок следует считать +2 до +4° С, но не более 10-15 часов, в зависимости от вида закуски. Подавать холодные закуски можно как в однопорционной так и многопорционной посуде. 

Студни приготавливают из мясопродуктов с большим количеством соединительной ткани, переходящей при длительной варке в желирующие вещества.

Подготовку мяса (например- свинина) начинают производить в мясном цеху, где берут такие части туши, как голяшку, уши, ноги — можно голову. Замачивают в теплой воде. Затем удаляют лишнее, зачищают и разрубают на небольшие куски.

Мясо ставят варится. Производят подготовку овощей (морковки, репчатого лука, сельдерея и корней петрушки).Очищают овощи от кожицы и нарезают кольцами. Когда мясо дошло до кипения снимают пену с бульона и продолжают варить 3-5 часов при температуре 85-90 С. За час до окончания варки добавляют в бульон овощи, специи, соль, лавровый лист, пряности. Затем после окончания варки мясо отделяют от костей, вынимают из котла и измельчают на мелкие кусочки . Бульон сливают в отдельную посуду и процеживают через мелкое сито.

Затем измельченное мясо и бульон снова соединяются и доводятся до кипения. А потом варится на слабом огне 30 — 45 минут. После завершения варки студень разливают в формы, слоем четыре сантиметра и охлаждают до температуры +2 … +4 С. Нельзя допускать что бы студни были заморожены или подморожены. Отпуск: Студень перед подачей разделяют на порции и укладывают на тарелку. Отдельно подают соус, хрен или консервированные овощи.Сверху блюдо посыпают зеленью салата или петрушки. Срок хранения и реализации студней не более 12 часов при температуре не ниже 0 С и не выше 6 С. Не упакованные в полимерные оболочки студни разрешено производить только в зимнее время года.

50. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок и блюд из мяса (мяса заливного), варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Приготовление заливного мяса. Варят бульон с добавлением кореньев. В готовый горячий процеженный и обезжиренный бульон кладут предварительно набухший в холодной кипяченой воде желатин и размешивают до полного растворения, добавляют соль, лавровый лист, перец черный горошком, гвоздику, уксус и вводят половину нормы яичных белков, тщательно смешанных с пятикратным количеством холодного бульона (оттяжка). Всё это размешивают, доводят до кипения, добавляют оставшиеся белки и вновь доводят до кипения. Готовое желе процеживают. Вареное мясо режут по 1-2 куска на порцию. В лоток наливают тонкий слой желе и дают ему застыть. Затем на него кладут подготовленные куски мясного продукта, сверху его украшают морковью, зеленью и яйцом, заливают тонким слоем желе и охлаждают. Когда желе застынет, продукты вновь заливают желе, так что бы слой составлял над продуктами 0,5 см. можно подавать с соусом. Заливное следует быстро реализовать. Готовят эти блюда небольшими партиями по мере Спроса. Хранят не более 12 часов.

Ассортимент:

  • Заливное по-купечески из говяжьего языка

  • Ассорти мясное заливное

  • Ассорти мясное с гарниром

51. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок и блюд из птицы. Ассортимент, варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Птицу, как холодную закуску, отпускают в вареном и жареном виде, с гарниром и без него, заливным, под майонезом и в виде изделий сложного приготовления. Домашнюю птицу нарубают по два куска (филе и кусок ножки), а дичь — по половине тушки или также по два куска. Гарниром служат огурцы, свежие и маринованные помидоры, зеленый салат. К дичи, кроме того, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Гарнир помещают к одной стороне блюда, не закрывая им основного продукта; соус подают отдельно в соуснике. Жареную птицу после полного охлаждения нарезать так же, как и горячую. Готовую птицу следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть в свою очередь разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части. Ломти вырезывать только из грудки крупных птиц; кусков с костями, как закуску, не следует подавать. Большинство холодных блюд из птицы заливают желе, которое готовят заранее. Заливают птицу без костей на противнях и в формах. Курицу и индейку заливают в вареном виде в светлом желе, а утку — тушеной в темном желе. Филе птицы подают под майонезом. Нарезанное ломтиками филе укладывают на картофельный салат, заправленный майонезом, сверху поливают майонезом и гарнируют букетами из овощей и мелко нарезанного желе. При отпуске холодные блюда и закуски красиво оформляют, используя для их украшения основные продукты, входящие в состав изделия, но подбирая наиболее подходящие по форме и окраске, красиво нарезая и укладывая их. Продукты для их оформления отбирают из тех, которые входят в рецептуру и сочетаются по форме и цвету. Дополнительно используют зелень. Укладывают их так, чтобы они не закрывали бортов посуды. При подаче украшают веточками зелени петрушки, листьями салата или другой зелени, красиво нарезанными свежими огурцами и корнишонами и т. п.Наиболее соответствуют этой цели ветки зелени петрушки, зеленый салат, цветные овощи — огурцы, помидоры, зеленый горошек, морковь, фрукты — виноград, апельсины, лимоны, сливы и груши из компота или маринованные.Для подачи используют специальную фарфоровую, хрустальную, стеклянную, мельхиоровую посуду: блюда круглые и овальные, салатники, вазы, закусочные тарелки и многопорционную посуду (в двух-, трех-, пятипорционных блюдах или салатниках).Посуду для холодных блюд и закусок рекомендуется охлаждать. При отпуске холодные блюда должны иметь температуру 10-12°С.

Ассортимент холодных блюд из птицы

· Куриная Бастурма.

· Паштет из курицы с вишней.

· Салат из домашней птицы по-московски.

· Рулет из куриных грудок.

· Копчёные куриные грудки в кисло-сладком соусе.

· Рулетики из лаваша «Цезарь» с курицей.

.· Куриный рулет.

52. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных закусок и блюд из яиц и сыра. Ассортимент, варианты оформления для подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Для основных холодных закусок и блюд  яйца варят в скорлупе и без нее (выпускные). «всмятку» — время варки 3—3,5 мин с момента закипания. За это время температура внутри яйца достигает 65—75°С;

«в мешочек» — время варки 4,5—5,5 мин. Верхние слои белка превращаются в нежный, но сохраняющий форму студень, а внутри слои прогреваются, приобретая консистенцию нежного студня, при этом желток остается жидким;

«вкрутую» — время варки 8—10 мин. Все содержимое яйца, включая желток, прогревается, превращаясь в достаточно плотный студень.

Для варки без скорлупы (французский пашот) используют только диетические яйца. В воду добавляют уксус и соль, доводят до кипения и быстро выпускают в кипящую воду содержимое яйца (не более 10 шт.). Через 3—3,5 мин их вынимают, образовавшуюся при варке бахрому зачищают. При таком способе варки поверхность белка очень быстро нагревается, свертывается, а внутренний слой не успевает сильно прогреться. Благодаря этому у яиц, сваренных «в мешочек» без скорлупы, очень тонкая верхняя плотная часть белка и очень нежное содержимое. Уксус и соль способствуют быстрому свертыванию белка.

Яйцо, сваренное «всмятку», подают только в скорлупе, горячим, в особой посуде – пашотнице. В такой же посуде подают горячими яйца, сваренные «в мешочек».

Сваренные определенным образом яйца оформляют в самостоятельную закуску или блюдо, используя гренки, гарнируя овощами, а также яйца можно использовать как фарш- например, фаршированные помидоры. Из яиц готовят яичницы и омлеты, из одних яиц или с добавлением жареных либо вареных продуктов (мясных, овощных и др. ) Сваренные вкрутую яйца начиняют различным фаршем. Делают закуски по мере их реализации, однако все полуфабрикаты необходимо сделать заблаговременно.

Для подачи используют порционные сковородки, пашотницы, закусочные тарелки,

Сыры делятся на следующие основные классы: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, копченые и плавленые. Каждый из этих классов, в свою очередь, подразделяется на отдельные подклассы и группы. Из сыра приготовляют различные канапе, закусочные бутерброды, сырные тарелки. Температура подачи 10 С- 12С

Ассортимент:

  • Сырная тарелка

  • Помидоры фаршированные яйцом

  • Яйца фаршированные с грибным фаршем

  • Салат «Капрезе»

  • Омлет с помидорами

  • Яйца «Бенедикт»

  • Капустный салат с куриной печенью и яйцом пашот

53. Организация рабочего места. Технологическое оборудование, инвентарь для приготовления простых и основных десертов, горячих и холодных напитков. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса.

Площадь рабочего места должна быть достаточной, чтобы обеспечить рациональное размещение оборудования, создание безопасных условий труда, а также удобное расположение инвентаря, инструментов. Рабочие места в цехе располагаются по ходу технологического процесса. Рабочие места могут быть специализированными и универсальными. Организация рабочих мест должна учитывать рост человека, высоту рабочего места . Инвентарь должен быть промаркирован в соответствии с санитарными нормами. Вся технологическая оснастка должна находиться на рабочем месте в зоне досягаемости; Оснастка должна располагаться так, чтобы то, что берется пра­вой рукой, находилось справа, а левой рукой — слева; Для каждого инструмента должно быть определенное место; Рабочие место должно иметь соответствующее освящение, всё оборудование, приборы и посуда должно располагатся с максимальным удобством для повара, а так же оборудование, приборы и посуда должна быть проверенна на неисправности и дефекты в целях безопасности производственных работ. К рабочему месту повара должна подводиться вентиляция. У оборудования должно присутствовать заземление. Рабочее место для формования изделий оборудуют столами (c выдвижными ларями для муки, ящиками для инструментов), пристенными стеллажами. Необходимо наличие ванны для мытья инвентаря. Необходимым тепловым оборудованием. Над тепловыми аппаратами устраивают вентиляционную вытяжку. Особое внимание уделяют специальным столам и подставкам для отделки готовых изделий, где необходимо поддерживать особую чистоту и невысокую температуру воздуха. Цех оборудуют холодильными шкафами, разборными холодильными камерами, обеспечивающими правильное хранение готовой продукции.

В цеху должны соблюдаться чистота и порядок. Продукты должны правильно хранится. Повар должен быть в чистой санитарной одежде, соблюдать личную гигиену и вовремя проходить медицинские осмотры. Ежедневно должна проводится влажная уборка, генеральная уборка не реже 1 раза в неделю.

54. Технологический процесс приготовления и отпуска простых и основных холодных десертов. Натуральные фрукты и ягоды подготовка, ассортимент, варианты оформления и подачи. Температура подачи. Требования к качеству, режимы хранения и сроки реализации.

Как правило, к холодным десертам относят: мороженое, фруктовые салаты, фруктовые и ягодные тарелки, а также натуральные фрукты и ягоды .Свежие плоды и ягоды не подвергают тепловой обработке. Поэтому они не теряют своего аромата, вкуса, содержащиеся в них витамины сохранены.Плоды и ягоды свежие перед отпуском перебирают, удаляют плодоножки, сорные примеси, тщательно промывают проточной питьевой холодной водой. Подают плоды и ягоды натуральными или с сахаром, рафинадной пудрой, сиропом, молоком, сливками, сметаной. Подготовленные плоды или ягоды подают на десертной тарелке или в вазочке. Фруктовые салаты. Для приготовления салатов используют свежие фрукты и ягоды, так как яблоки, апельсины, мандарины, киви, клубнику, чернику и другие, а также консервированные и сушеные. Последние перед использованием варят или замачивают в горячей воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Свежие фрукты предварительно перебирают, моют, очищают от жесткой кожицы, плодоножек, семян и косточек. Сильно загрязненные плоды промывают дважды, стараясь делать это аккуратно, чтобы не помять. Промытые фрукты кладут в сито и дают стечь воде. Некоторые фрукты (яблоки, груши, авокадо) при нарезке быстро окисляются и темнеют. Чтобы этого не произошло, их можно сбрызнуть соком лимона. Некоторые южные фрукты (папайя, маракуйя, манго) рекомендуется поливать соком лайма, который прекрасно оттеняет их вкус и придает приятный аромат. Кроме фруктов, для салатов применяют такие продукты, как сливки, сметана, молоко, мороженое, яйца, сахар, шоколад, какао, желирующие и ароматические вещества и др. Чаще всего их используют для приготовления соусов и заправок для салатов. Для этой же цели применяют фруктовые соки и сиропы, которые иногда смешивают с вином и другими спиртными напитками. Перед подачей к столу большинство салатов охлаждают, чтобы они успели пропитаться соусом, который оттеняет вкус фруктов.

Ассортимент:

Белая Дача | Салаты Белая Дача

https://www.bdsalads.ru/

В этой серии наши миксы наибольшего веса — 180 и 200 г.
Одной упаковки вполне хватит на пять порций, и это
идеальный вариант, когда нужен быстрый ужин на большую
компанию.

Мы уже всё сделали за вас: отобрали самые бодрые
салатные листочки, трижды промыли их в чистой воде,
просушили, нарезали и бережно упаковали. Готовьте,
пробуйте и наслаждайтесь!

Хрустящий айсберг — наш любимый салатный герой.
30 лет назад мы первыми в России начали масштабно
выращивать айсберг для поставок в рестораны, поэтому
знаем о нём всё.

Освежающий, сочный и сладкий — только такому салату
мы посвятили целую серию «На каждый день». Наши простые
и лёгкие миксы на основе айсберга отлично подойдут
к любому столу и станут свежим взглядом на салатные
истории буквально каждый день.

В этой серии изысканные салатные миксы, созданные для
повторения простых и вкусных блюд от шеф-повара бренда
Белая Дача. На обороте каждой упаковки — оригинальный
рецепт и удобный список сочетающихся продуктов.
Открывайте новые вкусы, пробуйте и наслаждайтесь!

В этой салатной серии только самые молодые листики,
которые мы бережно вырастили и заботливо подготовили
к вашему столу. Мы с любовью называем их «бэби» —
небольшие, нежные и деликатные, — они созданы для
фанатов салатов.

У бэби-листиков спелый и насыщенный вкус, поэтому
их так любят готовить в ресторанах. К деликатным
продуктам нужен особый подход: это единственные салаты,
которые мы не нарезаем и предлагаем вам добавлять
в блюда листики целиком.

Мы посвятили эту серию свежим нарезанным овощам.
Встречайте готовые решения для простых и сложных блюд —
не только для салатов. В каждой упаковке ровно столько,
сколько нужно: никаких отходов, неиспользованных
нарезанных овощей, только свежая и хрустящая капуста,
свёкла и морковь.

Сочная морковь и спелое яблоко в компактных упаковках,
которые удобно взять с собой для быстрых и полезных
перекусов «на бегу». Наши снеки по вкусу взрослым и детям!

Белая Дача представляет новую серию полноценных блюд — готовые салаты в удобных раздельных упаковках. Мы взяли 3 любимых рецепта и приготовили по ним самые известные салаты: с тунцом, цезарь и греческий.

Мы гарантируем пищевую безопасность нашего продукта, которая обусловлена:

безопасным производством:
— цех спроектирован по всем санитарными требованиям
— сохранение холодной цепочки на всех этапах производства (+2…+4)
— входной контроль сырья каждой партии

индивидуальными условиями ГМС в упаковке и раздельному хранению ингредиентов, из-за чего не происходит обсеменение микроорганизмами

безупречным качеством и безопасностью ингредиентов

В этой серии отварные овощи,
приготовленные по технологии Sous-vide*.

Если варить овощи в вакуумной среде, используя барьерную
плёнку, полезные витамины и микроэлементы останутся
в самих продуктах, а не «уйдут» в воду. Белая Дача по всем
правилам следует технологии Sous-vide*, сохраняя вкус
и пользу любимых отварных овощей. Бережное
приготовление делает свёклу слаще, морковь — ярче
и идеально сохраняет форму картофеля в кубиках.

*sous-vide — су-вид, технология варки
в барьерной вакуумной плёнке

Мы с заботой упаковали наши любимые салатные бестселлеры, 
рассчитав их вес на две средние порции, чтобы вы не покупали 
больше, чем нужно. А ещё у салатов этой серии очень
привлекательная цена. Пробуйте и наслаждайтесь!

Наши молодые бэби-листики — салаты с утонченными,
изысканными вкусами. К таким культурам нужен особый
подход, поэтому специальную серию Botanicum мы
выращиваем в отдельном тепличном комплексе на юге
России, в Ставропольском крае.

Botanicum ко всему подходит с умом: в наших современных
роботизированных теплицах мы используем уникальную
систему One Touch. Чтобы не повредить нежные салатные листья,
наши сотрудники прикасаются к ним только один раз — на этапе
взвешивания. Из-за хрупкости зелёных культур мы не моем
салаты Botanicum на производстве. Перед приготовлением
рекомендуем промыть салаты дома в чистой проточной воде
и аккуратно просушить бумажными полотенцами.

Посмотреть уникальную теплицу

Руккола, ростки гороха

узнать больше

Руккола, ростки подсолнечника

узнать больше

Руккола, мангольд, мизуна

узнать больше

Мини-романо, мини-айсберг, руккола

узнать больше

Value entered for e-mail is invalid
Passwords don’t match
Please fill up missing fields below You’ve entered wrong login (e-mail) or password. Please try again Your account is not yet activated or disabled. Login or password can not be empty

A reset password e-mail has been sent to the provided address

Password:*

Log me in automatically next time

Forgot your password?

АССОРТИМЕНТ

Категория:

Быстро и просто

Без молочных продуктов

Без глютена

Подходит для веганов

Салаты

Вегетарианские

Курица

Красное мясо

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блок div.

Киноа, цветная капуста, хумус и жареный халлуми с кедровыми орешками и смородиной с йогуртом и чесночным соусом

Цыпленок

Это некоторый текст внутри блока div.

Тайский салат с курицей и лапшой со сливочной заправкой из арахиса

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Зимний тайский салат из говядины с жареной тыквой

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Медово-горчичный жареный овощ, питательная миска со взбитой фетой

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареная цветная капуста со специями, злаковый салат с йогуртовым соусом с травами и халлуми

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат с жареным тофу и тыквенной лапшой со сливочной заправкой из арахиса

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Хрустящие масляные бобы и морковь с коричневым рисом, йогуртом, соусом тахини и медом Халлуми

Цыпленок

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из жареной курицы и нута с бальзамическим соусом и соусом из тахини со сливочным соусом

Рыба

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареные мексиканские креветки с черной фасолью, кукурузой и салатом из авокадо

Цыпленок

Это какой-то текст внутри блока div.

Куриный салат Катсу со сливочно-кунжутной заправкой

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Хрустящий салат по-китайски с тофу с пятью специями

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Итальянский стейк на гриле с вялеными помидорами, чесночной заправкой и рукколой

Красное мясо

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из хрустящего картофельного пюре со стейком и зеленой фасолью

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Пери Пери Куриный салат с соусом из взбитых фета

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат «Панцанелла» с чесноком и курицей с розмарином

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из куриных отбивных с горчицей и винегретом

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат «Цезарь» с обжаренной курицей и обугленной кукурузой

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат Нисуаз с копченым лососем и хрустящей начинкой из оливок и каперсов

Рыба

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная рыба с зеленью, приправленной фисташками и хрустящим картофелем

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из персика и кукурузы с киноа, хрустящим миндалем, фетой и авокадо

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Марокканский салат с жареными овощами и кускусом

Salads

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из летних овощей на гриле с халлуми и соусом из базилика

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Полезный сливочный куриный салат с начинкой из суперсемян

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат «Летний фатуш» с медом, сумахом и халлуми

Красное мясо

Это какой-то текст внутри блока div.

Чаши для бургеров с мисо, соусом тахини и картофелем фри

Паста

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат с макаронами по-гречески

Рыба

Это некоторый текст внутри блока div.

Марокканский салат из моркови и киноа с запеченным лососем

Цыпленок

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из жареной курицы с бальзамическим соусом, боккончини и базиликом

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Весенний салат из спаржи, гороха и цуккини с киноа

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат «Цезарь» с хрустящей капустой и гренками из нута и копченым лососем

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Миска Будды в ближневосточном стиле с табули, халлуми и соусом из жареного перца

Рыба

Это какой-то текст внутри блока div.

Тайский салат Raw Pad со сладкими креветками чили

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из жареного сладкого картофеля, красного лука и козьего сыра с копченым лососем

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из халлуми с индийскими пряностями, нутом и жареными баклажанами

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Куриный салат с соусом песто и кориандром

Вегетарианский

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареный орешек с хрустящей чечевицей, луком-шалотом, медом Халлуми и йогуртом из сумаха

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из свеклы и черного риса с козьим сыром и соусом из фундука

Рыба

Это какой-то текст внутри блока div.

Лосось с сальсой из вяленых помидоров, соусом тахини и салатом из жареной цветной капусты

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из цветной капусты со специями карри и черным рисом с заправкой из кешью и фиников

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из греческой курицы, киноа и жареной моркови с кедровыми орешками и фетой

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареный сладкий картофель с мисо, маслом тахини и хрустящим нутом

Цыпленок

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из жареного цыпленка сумах с хумусом и хрустящей питой

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат с халлуми, жареной тыквой и рукколой

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из жареного сладкого картофеля и курицы со сливочно-травяной заправкой

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из гороха и лебеды с заправкой из трав и лимона, подается с пряными шашлыками из баранины

Красное мясо

Это некоторый текст внутри блока div.

Филе глаза с маслянистой чесночной крошкой и салатом из сыра с соусом ранч

Рыба

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из капусты и коричневого риса с лососем и заправкой из мисо тахини

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареный рис по-мароккански с жареными овощами и сливочным соусом тахини

Вегетарианские блюда

Это некоторый текст внутри блока div.

Хрустящая брюссельская капуста с бурратой, мятой и винегретом

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная цветная капуста и тыква, салат фрике с финиковым уксусом

Цыпленок

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат с капустой, кокосом и курицей тандури

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Зимний салат фатуш с лососем

Красное мясо

Это какой-то текст внутри блока div.

Маринованный стейк с жареной тыквой, йогуртовым соусом тахини и кедровыми орешками

Цыпленок

Это какой-то текст внутри блока div.

Чаша по-турецки с курицей, рисом из цветной капусты, хумусом и чесночным соусом фета

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из цветной капусты и киноа с песто из каперсов, оливок и миндаля с жареным цыпленком

Красное мясо

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из говядины терияки и зеленой фасоли

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из радиккио, фенхеля и апельсинов с жареными овощами и курицей с бальзамическим соусом

Красное мясо

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареный орешек и цветная капуста с пряным бараньим фаршем и йогуртовым соусом тахини

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из капусты, сладкого картофеля и хрустящего нута со сливочной заправкой

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Вальдорфский салат с курицей с розмарином

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из маринованной чечевицы с жареной морковью, фенхелем и козьим сыром

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Хрустящий салат из цветной капусты с дуккой, винегретом с травами и стейком

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареная тыква с чоризо, грецкими орехами, взбитой фетой и хрустящим сыром

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат Raw Energy с хрустящим халлуми и орехами тамари и семенами

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная тыква, капуста и нут с соусом из кешью с травами и кофтой

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из цветной капусты, моркови и лебеды с песто из вяленых томатов

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из жареной свеклы, моркови и фрике с фисташковой заправкой

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Куриный шницель «Дукка» с салатом «Зеленая богиня»

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Летний салат из нута со сливочной заправкой из тахини

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из жареной молодой моркови и чечевицы с нарезанным фенхелем и зеленым соусом тахини

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат с жареными нектаринами и бурратой, базиликом и жареной курицей с орегано

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Киноа и жареная зелень с соусом из каперсов

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Куриный салат Пери-Пери с зеленью и летними овощами

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная зелень с чесноком, панировочными сухарями чоризо и йогуртом

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из жареных овощей с нутом и соусом из вяленых томатов

Цыпленок

Это какой-то текст внутри блока div.

Тайский куриный салат с кокосовой и арахисовой заправкой

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Куриные поке с мисо

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из коричневого риса с лососем в азиатском стиле

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Вьетнамский салат с курицей и лемонграссом

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из черного риса с цветной капустой, фисташками, финиками и фетой

Цыпленок

Это какой-то текст внутри блока div.

Мисо с баклажанами и куриным салатом с лапшой соба

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Тайский салат из говядины с вермишелью и лапшой

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из капусты, эдамаме и лосося с соусом из арахиса мисо

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареные овощи, салат фрике с пряным йогуртом, соусом тахини и халлуми

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Чашки салата Nam Sod

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Теплая брокколи, зерновой салат с фетой и тыквенными семечками

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из жареной цветной капусты и черного риса с халлуми

АССОРТИМЕНТ

Категория:

Быстро и просто

Без молочных продуктов

Без глютена

Подходит для веганов

Салаты

Вегетарианские 9 0003

Курица

Красное мясо

Вегетарианство

Это какой-то текст внутри блока div.

Киноа, цветная капуста, хумус и жареный халлуми с кедровыми орешками и смородиной с йогуртом и чесночным соусом

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареная капуста на углях с тушеной фасолью, каперсами и пармезаном

Быстро и просто

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная брокколи мисо и сладкий картофель Запеканка на подносе с халлуми

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Медово-горчичный жареный овощ, питательная миска со взбитой фетой

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Жаркое из помидоров черри и нута с кориандром, йогуртом и лепешками

Вегетарианские блюда

Это какой-то текст внутри блока div.

Запеканка из риса, фасоли и овощей по-мексикански

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареная цветная капуста со специями, зерновой салат с йогуртовым соусом с травами и сыром Халлуми

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат с жареным тофу и тыквенной лапшой со сливочной заправкой из арахиса

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Индийские пряные оладьи из нута и моркови с йогуртовым соусом с карри

Вегетарианские

Это некоторый текст внутри блока div.

Хрустящие масляные бобы и морковь с коричневым рисом, йогуртом, соусом тахини и медом Халлуми

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Сливочная масляная фасоль с вялеными помидорами и капустой

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Карри из баклажанов в южно-индийском стиле

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Хрустящий салат по-китайски с тофу с пятью специями

Вегетарианские блюда

Это некоторый текст внутри блока div.

Вегетарианские буррито из двух бобов с обугленным перцем

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из персика и кукурузы с киноа, хрустящим миндалем, фетой и авокадо

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Марокканский салат с жареными овощами и кускусом

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из летних овощей на гриле с халлуми и соусом из базилика

Вегетарианский

Это какой-то текст внутри блока div.

Бургеры фалафель с цацики и маринованным луком

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат «Летний фатуш» с медом и сумахом Халлуми

Паста

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат с макаронами по-гречески

Вегетарианский

Это некоторый текст внутри блока div.

Вегетарианская лазанья с баклажанами произвольной формы

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Весенний салат из спаржи, гороха и цуккини с киноа

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Миска Будды в ближневосточном стиле с табули, халлуми и соусом из жареного перца

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Лепешки с начинкой из бурраты, жареных баклажанов, лука и рукколы с перцем

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Бомбейский жареный молодой картофель и салат из цветной капусты с чечевицей и райтой

Вегетарианский

Это некоторый текст внутри блока div.

Карри со сливочным нутом, кокосом и сладким картофелем

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из грецких орехов, базилика, шпината, песто, орзо и жареной тыквы

Vegetarian

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареный баклажан мисо со сливочно-кунжутной капустой и жасминовым рисом

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из халлуми с индийскими пряностями, нутом и жареными баклажанами

Вегетарианский

Это некоторый текст внутри блока div.

Брокколи, сыр с плесенью и карамелизированный лук Фриттата

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Кесадилья из черной фасоли и сладкого картофеля с кориандром и сальсой из лайма

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареный орешек с хрустящей чечевицей, луком-шалотом, медом Халлуми и йогуртом из сумаха

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Фаршированные грибы со шпинатом, пармезаном и грушевым салатом

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Маринованный тофу с жареной брокколи и сливочно-кунжутным соусом

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из свеклы и черного риса с козьим сыром и винегретом с фундуком

Красное мясо

Это некоторый текст внутри блока div.

Сладкий картофель, лук-порей, капуста и картофельный гратен с чесноком, стейк в сливочном масле с травами

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Сладкий картофель, горох, шпинат и чечевица карри в одном горшке

Салаты

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат из цветной капусты со специями карри и черным рисом с заправкой из кешью и фиников

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Тажин из нута, батата и капусты с халлуми

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареный сладкий картофель с мисо, маслом тахини и хрустящим нутом

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Макароны с цветной капустой и сыром

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Халлуми в панировке, жареная тыква и руккола

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Вегетарианские питательные миски в мексиканском стиле

Вегетарианские

Это некоторый текст внутри блока div.

Оладьи из пряных овощей и нута с чесночно-йогуртовым соусом

Вегетарианские

Это какой-то текст внутри блока div.

Ризотто с тыквой и шалфеем и рукколой с перцем

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Paneer Butter Masala

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареный рис по-мароккански с жареными овощами и сливочным соусом тахини

Вегетарианские блюда

Это некоторый текст внутри блока div.

Хрустящая брюссельская капуста с бурратой, мятой и винегретом

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Деревенский овощной суп

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная цветная капуста и тыква, салат Фрике с финиковым уксусом

Вегетарианские блюда

Это какой-то текст внутри блока div.

Сливочный Вегетарианец Красная Чечевица Даль

Вегетарианец

Это какой-то текст внутри блока div.

Веганская питательная миска с хрустящей чечевицей и капустой, сладким картофелем и сливочным соусом из кешью

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Тако с копченой цветной капустой и домашней жареной фасолью

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Суп с масляной фасолью, картофелем и фенхелем

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Паста с соусом песто из брокколи

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Лапша с арахисом и мисо с хрустящим тофу, брокколи и бобами эдамаме

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Теплый коричневый рис, салат из нута с жареной тыквой, морковью и фетой

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Вегетарианские энчилады с косой и салатом из хрустящей кукурузы

Вегетарианские

Это какой-то текст внутри блока div.

Кокос со сливками, цветная капуста, батат и тушеный горох

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из капусты, сладкого картофеля и хрустящего нута со сливочной заправкой

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Спагетти с грибами и чечевицей Болоньезе

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из грибов и коричневого риса с жареным луком и халлуми

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Вегетарианские бургеры с черной фасолью и сладким картофелем и домашним соусом барбекю

Вегетарианские блюда

Это некоторый текст внутри блока div.

Вегетарианская лазанья с тыквой и рикоттой с хрустящим шалфеем

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Лепешки халлуми с обжаренными овощами и йогуртом, соусом тахини

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная брокколи с масляной фасолью, хумусом и винегретом с травами

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Тайский тыквенный суп с начинкой из орехов и семян тамари

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Веганский сливочный мисо, морковная паста с хрустящими панировочными сухарями

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Лемонграсс, брюссельская капуста и карри из баклажанов с коричневым рисом

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Бомбейский салат из капусты с фалафелями и пряными орехами кешью

Вегетарианский

Это некоторый текст внутри блока div.

Чаша Gado Gado с тофу и хрустящим луком-шалотом

Паста

Это какой-то текст внутри блока div.

Поджаренные кабачки, лимонная паста с фетой и кедровыми орехами

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Жареный стручковый перец, красный лук и фриттата из сладкого картофеля

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Пряный рис в ближневосточном стиле с халлуми и йогуртовым соусом тахини

Вегетарианские блюда

Это какой-то текст внутри блока div.

Тако из джекфрута с сальсой, маринованным луком и хрустящей кукурузой

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Киноа и жареная зелень с заправкой из каперсов

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Запеканка из баклажанов с простым садовым салатом

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Салат «Летний рататуй с орзо»

Вегетарианский

Это некоторый текст внутри блока div.

Миска для суши с баклажанами терияки

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Сатай стир-фрай с баклажанами и тофу

Салаты

Это какой-то текст внутри блока div.

Салат из жареных овощей и нута с заправкой из вяленых томатов

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Кукурузные и овощные оладьи с хрустящей ветчиной и пюре из авокадо

Вегетарианские

Это некоторый текст внутри блока div.

Запеканка из брокколи с песто и гороховой пастой

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Тандури Панир с жареными баклажанами, картофелем и приправленным чатни из кешью

Вегетарианское блюдо

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная цветная капуста с соусом из копченого перца, табули и халлуми

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Запеченный фалафель с толченым огурцом, чесночно-йогуртовым соусом и баклажанами

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Стручковый перец, фаршированный пряным томатным рисом

Вегетарианские блюда

Это какой-то текст внутри блока div.

Паста со сливками и жареными бальзамическими грибами

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Сладкий картофель Харисса с чечевицей Табули, хумусом и маринованным луком

Вегетарианская

Это некоторый текст внутри блока div.

Оладьи из кабачков и халлуми с пикантной спаржей

Вегетарианские

Это какой-то текст внутри блока div.

Баклажаны по-пармезански с рукколой

Вегетарианские

Это какой-то текст внутри блока div.

Жареная цветная капуста с хрустящим нутом и сладким соусом тахини

Вегетарианская

Это какой-то текст внутри блока div.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *