Пивбар бизнес план: Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

Содержание

14+ Шаблоны бизнес-планов для баров

Шаблоны планов

Вечер пятницы и выходные Матчи американского и европейского футбола — субботние вечера позволяют расслабиться или просто наверстать упущенное, чтобы выпить или выпить с друзьями. Отдохнуть от работы или от кучи курсовых работ в колледже, которые нужно закончить, и посидеть в пабе, поговорить с барменом, не имея никакого смысла, потому что ты выпил слишком много. Вы также можете увидеть шаблоны бизнес-планов бара.

  • 568+ шаблонов планов в Apple Pages
  • 568+ шаблонов планов в Word

Шаблон бизнес-плана Bar

Детали

Формат файла

  • Документы Google
  • 900 07 MS Word
  • Страницы

Размер: A4, США

Скачать

Шаблон бизнес-плана соковыжималки

Детали

Формат файла

  • Документы Google
  • MS Word
  • Страницы
  • 9001 1

    Размер: A4, США

    Скачать

    Шаблон бизнес-плана спортивного бара

    Детали

    Формат файла

    • Документы Google
    • MS Word
    • Страницы

    Размер: A4, US

    Скачать

    Образец шаблона бизнес-плана спортивного бара

    Подробнее

    Формат файлов

    • Google Docs
    • MS Word
    • страницы

    Размер: A4, US

    Скачать

    Шаблон бизнес -плана пивоваренного завода 9 Шаблон 9.

    0013

    Детали

    Формат файла

    • Документы Google
    • MS Word
    • Страницы

    Размер: A4, США

    Скачать

    Шаблон бизнес-плана бистро

    Детали

    Формат файла

    • Документы Google
    • MS Word
    • Страницы

    Размер: A4, США

    Загрузить

    Или, может быть, женский вечер, потому что мужчины не могут получать все удовольствие. Независимо от того, являетесь ли вы студентом или взрослым, работающим до изнеможения в течение последних нескольких дней, бар или паб всегда являются хорошим местом для посещения, хотя бы для того, чтобы найти столь необходимый напиток, чтобы забыть о реальности жизни. только на эту ночь. Вы также можете ознакомиться с шаблонами бизнес-планов бара.

    Бизнес-план Simple Bar Grill

    digitalscholarship.unlv.edu

    Детали

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 39 KB

    Скачать

    Шаблон бизнес-плана пабов и баров

    starpubs. co .uk

    Подробнее

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 93 КБ

    Скачать

    Пример бизнес-плана нового паба

    900 02 greenekingpubs.co.uk

    Подробнее

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 67 КБ

    Скачать

    The Bar Scene

    Бары и пабы Они всегда были рядом и в трудные, и в хорошие времена. Это место, где люди собираются, чтобы пообщаться или просто побыть наедине и попытаться посмотреть игру своего любимого вида спорта. Всего неделю или две назад пабы и бары по всему миру были заполнены людьми, которые болели за свою страну на матчах чемпионата мира. Тогда есть ваша группа молодых людей, встречающихся за пивом, потому что нет лучшего разговора, чем сырой, пьяный.

    И самое лучшее время, чтобы выйти в бары и рестораны, несмотря на конкуренцию. Люди всегда будут наслаждаться выпивкой после рабочего дня, будь то плотники, бизнесмены, юристы — кого угодно, вы найдете их в барах и пабах.

    Советы по открытию своего бара

    Вы даже найдете там студентов. Вы найдете разные типы людей. Художники, писатели и друзья своих друзей. Они соберутся и встретятся, чтобы поговорить о мире во всем мире, возможно, о великом, о Моне Лизе, обо всем, что они сочтут достойным обсуждения за алкоголем, с их великими, безумными умами. Вот почему, если у вас когда-либо был примерный план инвестирования в барный бизнес, сейчас самое время. Если да, то вот несколько советов, которые мы собрали, чтобы помочь вам начать работу:

    1. Местоположение имеет большое значение

    Местоположение всегда имеет большое значение, когда речь идет о баре или ресторане. Правильное местоположение может определить успех вашего бара, поэтому постарайтесь найти, какой из них находится в вашем районе или в другом районе, в котором вы заинтересованы, чтобы войти в барную сцену, и оцените, имеет ли концепция, которую вы имеете в виду, хорошие шансы работать там. .

    Бизнесмен, особенно тот, кто только начинает, и особенно тот, кто может строить его с нуля, всегда должен учитывать видимость своего бизнеса, а также следить за тем, чтобы район не был слишком забит барами на каждой улице и углу. У вас может быть столько конкуренции. А 3-5 известных баров на одной улице — это уже много, с чем можно конкурировать. Вы также можете ознакомиться с бизнес-планами кофейни.

    Правильная бизнес-концепция и выбор правильного места, подкрепленные хорошей стратегией, основанной на выяснении того, какая конкуренция будет у вашего барного бизнеса, должны стать решающим фактором при планировании открытия этого бизнеса. Вы также можете ознакомиться с шаблонами бизнес-планов кафе.

    Образец бизнес-плана джаз-бара

    theus.fi

    Детали

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 21 КБ 900 03

    Скачать

    Образец бизнес-плана бара

    leeds-faculty.colorado.edu

    Детали

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 45 КБ 90 003

    Скачать

    2. Знай свой рынок, а не только свою отрасль

    Не поймите нас неправильно. Конечно, достаточное знание барной индустрии — это ваш ключ к решению, почему вы должны присоединиться к ней. Понимание отрасли, ее стандартов, передового опыта, того, чего следует избегать, а также ее поставщиков должно считаться второй натурой для любого, кто стремится стать хорошим менеджером или владельцем бара, но это еще не все. Вы также можете увидеть успешные бизнес-планы.

    Например, каков рынок в районе, где вы планируете построить бар? С кем вы соревнуетесь? И почему вы думаете, что кто-то может выбрать бар через улицу вместо вашего? Есть ли какая-то недостающая часть, которую вы можете найти или заполнить, или бар, которым вы собираетесь управлять, просто еще один бар, в который люди могут ходить? Всем владельцам баров необходимо хорошее понимание текущего ландшафта, который вы пытаетесь занять. Вы также можете ознакомиться с предложениями ресторанного бизнеса.

    3. Наймите нужных людей на работу

    Нанимайте за отношение. Тренируйте навыки. Это потому, что создание команды, которая достаточно хороша для обслуживания ваших клиентов, также может иметь большое значение для вашего успеха. Ваша работа состоит в том, чтобы убедиться, что люди, которых вы нанимаете, имеют правильное отношение к клиентам, потому что ваши сотрудники — лицо вашего малого бизнеса, они — ваши лидеры. Если, например, бармен оскорбляет или причиняет клиенту какие-либо неудобства, трет его неправильно, скорее всего, он никогда не вернется. Это не самое худшее, что может случиться. Они скажут любому, кто захочет послушать, насколько плохое обслуживание в вашем баре. А плохая реклама вредна для бизнеса.

    Вы должны создать команду, у которой есть желание работать и служить людям. Навыки обслуживания клиентов можно тренировать. Отношение может быть очень трудно изменить. Одно паршивое яблоко в вашей группе унесет с собой всех вас и все, ради чего вы упорно трудились.

    Бизнес-план паба

    fullers.co.uk

    Детали

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 78 КБ 900 03

    Скачать

    Бизнес-план Hokah Bar

    eclass.teicrete.gr

    Подробнее

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 41 КБ

    Скачать 900 03

    4.

    Хорошо обслуживайте своих покровителей. Дайте им больше, чем просто напитки

    Нельзя отрицать, что намного дешевле выпить дома. У вас могут быть бутылки с вином или банки с пивом, или «дождливые дни», и при должной самоотверженности и обучении любой может смешать чай со льдом Лонг-Айленда и правильно налить лучшую водку в баре. Вы также можете ознакомиться с бесплатными шаблонами бизнес-планов.

    У вас будет возможность работать приличным барменом, который будет считаться приличным барменом. Но бары должны делать больше, чем просто наливать и смешивать напитки, чтобы пользоваться долгосрочным успехом, достойным лучших баров во всех Соединенных Штатах. Попробуйте узнать, что нравится вашим постоянным клиентам. Это мелочи? Какая-то музыка? Живая группа? Акустические ночи? Рок-конкурсы? Вам нужно заблокировать взаимодействие с социальными сетями, чтобы привлечь больше внимания? Тогда чего вы ждете? Давай, отдай им!

    5. Будьте изобретательны

    Проведите небольшое исследование и предложите людям стимулы вернуться в бар. Дайте им то, что они хотят, и они обязательно это оценят. Люди хотят пойти в ваш бар не потому, что они просто хотят выпить. В противном случае, есть много других баров, которые могут быть ближе к тому месту, где они живут, куда они могут просто пойти. Узнайте, что это такое, и извлеките из этого выгоду. Это ваш рычаг, и чем более приятным и инновационным будет ваш бар, тем большего успеха он добьется. Вы также можете ознакомиться с образцами бизнес-планов.

    6. Следите за тенденциями

    Что в текущей игре по продаже баров и ресторанов? Насколько это возможно, бизнесмен должен быть в курсе последних тенденций рынка продуктов питания и напитков. Так же, как и в швейной промышленности, в вашей отрасли тоже случаются ежегодные неудачи. Знание того, что они из себя представляют, очень поможет вам при составлении базового бизнес-плана, поскольку вам также необходимо обновлять его каждый год. Однако, если у вас есть собственная стратегия, и вы провели достаточно анализа рынка и исследований для своего бизнес-плана, то вы можете просто начать стабильный старт. Вы также можете ознакомиться с шаблонами бизнес-планов.

    Документ бизнес-плана

    newriverpubs.co.uk

    Детали

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 100 КБ 9 0003

    Скачать

    Бизнес-план Oyster Bar

    minneapolismn.gov

    Подробнее

    Формат файла

    • PDF

    Размер: 84 КБ

    Скачать

    не могу начать барный бизнес не создавая его. Помимо анализа рынка, вот что вам нужно для бизнес-плана:

    1. Резюме

    Это очень важно, потому что ваше резюме будет представлять собой описание того, что вы планируете достичь, чего вы хотите и как вы планируете достичь или получить это. В общей схеме бизнес-плана этот документ должен следовать после титульного листа. Подробно опишите ваши текущие планы по началу работы, включая прогнозы на финансовый год.

    2. Описание бизнеса

    Это довольно понятно, но убедитесь, что вы начинаете с подробного описания индустрии баров. Ваше описание должно включать нынешнюю перспективу, а также обзор будущих возможностей. Вы также должны быть в состоянии предоставить информацию о различных рынках в отрасли с новейшими продуктами или тенденциями, которые вы можете использовать в качестве преимущества или которые повлияют на ваш простой бизнес.

    Вам не нужно ставить Зал Славы или Паб Отцов-основателей в качестве стандартов. Это не обязательно должен быть еще один ирландский паб, просто чтобы произвести впечатление. Вам просто нужно знать, где разместить свой бар, иметь нужных людей и хороший план для вашего барного бизнеса, чтобы начать работу. У вас может даже не быть опыта работы в бизнесе, чтобы решиться на коммерческое предприятие, но вы можете быть хороши в этом, особенно если, как и многие другие, вы любите ночную жизнь или просто хотите выпить больше, чем случайный бокал вина, виски и старый добрый Джонни Уокер.

    Подробнее в шаблонах планов

    10 шагов к отличному бизнес-плану для вашего паба

    Очень важно иметь четкий бизнес-план, когда вы начинаете новый бизнес, такой как открытие паба. Только сделав домашнюю работу в начале, вы сможете рассмотреть все последствия и увидеть, как вы можете максимально использовать свой новый паб.

    Составление всеобъемлющего бизнес-плана поможет вам обсудить ваши вопросы с вашим менеджером по развитию бизнеса (BDM) в Greene King, если вы работаете с нами. Такой план — лучший способ объединить ваши идеи и исследования в структурированный формат, которому можно легко следовать.

    В этом сообщении блога мы делимся ключевыми моментами, о которых вам нужно подумать при написании бизнес-плана.

    #1: Взгляните на себя

    Начните с внимательного изучения себя, своих навыков и квалификации, опыта и знаний. Что вы можете принести в паб бизнес? Какой прошлый опыт или работа показывают, что вы знаете, что такое работа и управление пабом?

    Запишите свою квалификацию, навыки и опыт. Затем попросите кого-нибудь, кому вы доверяете, прокомментировать их — они часто могут заметить то, что вы упустили. Не забывайте о своих слабых местах. Определите, что это такое и как вы можете с ними справиться, чтобы убедиться, что они не создают проблемы в вашем бизнесе. Это может быть отсутствие навыков бухгалтерского учета, знаний о пиве или навыков обслуживания/сделай сам.

    Проведите те же проверки, если планируете назначить кого-то для управления пабом — убедитесь, что вы знаете все его навыки, слабые и сильные стороны.

    #2: Что такое рынок?

    Рассмотрите рынок предлагаемого вами паба. Сделайте домашнее задание. Прогуляйтесь, покатайтесь по окрестностям. Познакомьтесь с пабом и узнайте, каких клиентов он привлекает. Это молодые или старые люди, которые больше интересуются едой или предлагаемым пивом?

    Хотите ли вы расширить эту клиентскую базу или сохранить ее – подумайте, как вам это сделать. Взгляните на другие пабы поблизости и посмотрите, что они предлагают. Есть ли пробелы на рынке, которые можно было бы использовать? Если другие пабы сосредоточатся на напитках, может ли быть возможность для предложения, основанного на еде?

    №3: SWOT-анализ – сильные и слабые стороны, возможности, угрозы

    Это важная часть бизнес-плана. Тщательный SWOT-анализ позволит вам точно увидеть, какое место паб занимает в районе, его сильные и слабые стороны.

    Возможно, местоположение является его самой сильной стороной, позволяющей пабу привлечь обширную проходящую торговлю, в то время как слабыми сторонами могут быть персонал или предложение еды. Возможно, ему нужен ремонт, покраска или более удобные сиденья.

    Исследуйте слишком потенциальные возможности или угрозы, которые могут повлиять на бизнес. Новый жилой комплекс или запланированное улучшение дороги могут иметь огромное значение для будущего паба. Определив эти факторы, вы сможете обдумать, какие действия следует предпринять в будущем.

    #4: Конкуренция

    Ключевым элементом любого бизнес-плана является анализ конкурентов. Вы должны быть в состоянии точно определить, кто ваши конкуренты и как они конкурируют. Узнайте об уникальных преимуществах каждого конкурирующего паба или другого заведения. Затем спросите себя, как вы можете конкурировать с этим, и что УТП можно создать для вашего паба, чтобы он выделялся на потенциально переполненном рынке.

    #5: Стратегический план

    После изучения ваших конкурентов и SWOT-анализа пришло время поработать над тем, что именно вы хотели бы предложить пивоварне или пабу с точки зрения паба, который вы собираетесь взять на себя.

    Очень важно иметь стратегический план, подчеркивая различия между существующим предложением и тем, что вы можете предложить. Это должно включать примерное меню, предлагаемый ассортимент продукции и сведения о любых дополнительных объектах, которые вы предлагаете, включая игровые автоматы, сдачу в аренду спален, конференц-залов, специальных мероприятий или музыкальных развлечений. Помните, что вы должны думать не только об интерьере паба, но и об улучшении внешнего вида и сада паба.

    В Greene King наши BDM стремятся работать с потенциальными арендодателями над разработкой надежного и надежного плана для наших пабов, поэтому используйте их, чтобы помочь вам создать интересное предложение.

    #6: Обслуживание клиентов

    Обслуживание является еще одним ключевым моментом в бизнес-плане. Акцент всегда должен быть на улучшении существующего уровня обслуживания. Спросите себя, как вы могли бы улучшить уровень обслуживания – например, достаточно ли персонала, достаточно ли они осведомлены? Что может улучшить качество обслуживания клиентов?

    Также необходимо сделать предложения по обучению персонала. Без хорошо обученного, информативного персонала невозможно эффективно управлять пабом.

    #7: Инвестиционные возможности

    Также обратите внимание на инвестиционные возможности. Какие улучшения, по вашему мнению, следует внести в существующий паб? Возможно, некоторые комнаты можно было бы переоборудовать под сдачу? Или следует внести улучшения в конференц-зал? Нуждается ли автостоянка в улучшении, например, в обновлении покрытия — мало кто из клиентов захочет приходить в паб, где автостоянка полна выбоин, так как может создаться впечатление, что арендодатель не заботится о состоянии имущества.

    Еще раз поговорите со своим BDM об этих улучшениях, в некоторых случаях может быть возможность отремонтировать паб, прежде чем вы откроете его для бизнеса. Ваш BDM может сообщить вам об этом.

    #8: Доставка предлагаемого предложения

    Подумайте о том, как вы сделаете предложение и какая поддержка необходима для обеспечения успеха вашего предложения. Маркетинг необходим, так как если люди не знают о пабе, они не придут. Они должны иметь информацию о местонахождении паба, предлагаемой еде и напитках, а также быть в курсе любых особых событий. Возможно, необходимо усилить присутствие в социальных сетях и сделать его более заметным? Есть ли у паба аккаунт в Twitter или Facebook?

    Ваш бизнес-план должен показать, как ваш опыт может привести к этим изменениям.

    #9: Соответствующие детали

    Ни один бизнес-план не будет эффективным без подробной информации обо всех ключевых лицах, вовлеченных в процесс – кто будет управлять бизнесом, кто будет шеф-поваром, главным барменом, профессиональными консультантами и банкирами? Каков их опыт, как вы будете их поддерживать и какие стратегии найма вы примените, если вы еще не определили этих ключевых людей?

    #10: Финансовые прогнозы

    Вам также потребуется создать финансовые прогнозы для бизнеса, включая подробный анализ денежных потоков, отчеты о прибылях и убытках, сопровождаемые анализом безубыточности и перспективными прогнозами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *