Как открыть куриный ресторан-гриль | Small Business
By Allison Dodge
Вертел – это способ обжаривания мяса на вертеле, который непрерывно вращается для обеспечения равномерного приготовления. Курица-гриль может быть отличным вариантом для семей во время еды, когда они хотят здоровой и вкусной еды. Открытие ресторана, предлагающего такие блюда, — это возможность, доступная каждому. Хотя предыдущий опыт работы в ресторане или сфере быстрого питания может быть преимуществом, для открытия ресторана с курицей-гриль не требуется высшее образование или специальные навыки.
Спланируйте свой бизнес, составив письменный план или план своего бизнеса, в котором перечислены все предметы, которые вам понадобятся, а также шаги, которые необходимо предпринять, чтобы фактически открыть свой ресторан. Оцените стоимость каждого пункта в вашем списке и определите общую сумму финансирования, которая вам потребуется для запуска вашего бизнеса.
Обеспечьте финансирование вашего ресторана, оценив свои текущие сбережения, инвестиции и пенсионные фонды. Тщательно подумайте, хотите ли вы потратить деньги на бизнес, который может потерпеть неудачу. Ищите дополнительные источники финансирования, если у вас нет или вы не хотите использовать собственные деньги для покрытия начальных расходов. Дополнительное финансирование может быть получено за счет займов в банке или путем привлечения делового партнера.
Свяжитесь с агентом по недвижимости, который занимается коммерческой недвижимостью, чтобы помочь вам найти место. Узнайте заранее, хотите ли вы арендовать или купить. Начните с проверки мест, где раньше располагались рестораны, бары или другие заведения общественного питания. Они часто содержат основы того, что вам нужно для запуска вашего ресторана, требуя от вас лишь небольших изменений в соответствии с вашими потребностями.
Сотрудничайте с поставщиками продуктов питания, такими как Sysco или Agar, чтобы предоставить вам курицу, соусы, приправы и другие продукты, которые вы планируете продавать в своем ресторане. Купите и установите на своей кухне гриль-печи. Приобретите дополнительное кухонное и столовое оборудование, такое как тарелки, столовое серебро, столы, стулья, кухонная утварь, кастрюли и сковородки.
Определите, какую роль вы будете играть в повседневной работе вашего ресторана с курицей-гриль, если таковая имеется. Рекламируйте любые открытые вакансии, которые у вас есть, и проводите собеседования с кандидатами на заполнение вакансий. Проведите обучение новых сотрудников, чтобы они ознакомились с рестораном и вашими требованиями к обслуживанию.
Используйте различные рекламные возможности, чтобы рассказать о своем ресторане с курицей-гриль. Подумайте о приложениях для социальных сетей, таких как Twitter и Facebook, поскольку они бесплатны и позволяют вам общаться с клиентами за пределами ресторана. Пригласите репортера местной газеты или телевизионного ресторана в свой ресторан, чтобы он сделал обзор. Это может создать свободную прессу, если ваш обзор хороший.
Ссылки
- Forbes: Как управлять рестораном – начальные затраты
- Kitchenall: Оборудование для гриля ресторана
Ресурсы
Писатель Био
Эллисон Додж пишет с 2005 года, специализируясь на вопросах образования, карьеры, здоровья и путешествий. Работает в учебных заведениях более 10 лет. Додж имеет степень магистра в области управления образованием.
Как дворник может готовить для получения прибыли
Вы мечтаете начать бизнес по производству барбекю, но у вас нет ни денег, ни времени, чтобы осуществить это прямо сейчас?
Или, может быть, вы научились готовить восхитительный шашлык и теперь слышите такие вещи, как «вы должны сделать это для бизнеса» или «вы приготовите для нас на нашей семейной вечеринке?» но все, что у вас есть, это игрушки на заднем дворе, такие как небольшой угольный гриль и коптильня?
Ну, я был там и сделал это… и я узнал, что можно накормить немало людей с помощью моей коптильни Meadow Creek SQ36 и жаровни BBQ26S для курицы.
В 2014 году мне выпала честь готовить для двух разных местных предприятий. Так как я всего лишь дворник, мое оборудование невелико, а кухня, которой я пользовался в съемной квартире, была переполнена. Несмотря на это, я смог заработать приличную сумму денег, не инвестируя больше в оборудование.
Эта статья не о том, чтобы каждые выходные устраиваться на городской площади для продажи тарелок для барбекю, хотя это может быть очень весело и довольно прибыльно. В моем случае клиенты платили мне только за приготовление мяса, что означало меньше обязательств и работы с моей стороны. Они предоставили мясо, приготовили гарниры, подали еду и убрали после этого, поэтому все, что мне нужно было сделать, это помочь спланировать мясное меню, убедиться, что мясо прибыло вовремя, и приготовить мясо.
Вам следует обратиться в местный отдел здравоохранения, чтобы убедиться, что вы соблюдаете требования, но не пугайтесь подробностей. Даже в небольших масштабах приготовление пищи для получения прибыли может быть отличным способом заработать дополнительные деньги, пожертвовать на благотворительность или просто профинансировать свой образ жизни с барбекю.
Советы по приготовлению пищи для получения прибыли:
1. Овладейте мастерством приготовления великолепного барбекю. Я буду считать само собой разумеющимся, что у вас есть приличная коптильня, которая поддерживает постоянную температуру и изрядное количество мяса. Скорее всего, у вас есть некоторый опыт его запуска, но если вам нужна помощь в оттачивании навыков, изучите рецепты и советы в журнале StoryQue или в надежном источнике в Интернете. Цель состоит в том, чтобы стать настолько хорошим в приготовлении шашлыка, чтобы вы получали комментарии вроде: «Вы должны готовить для бизнеса!»
Ваши кулинарные навыки помогут продавать ваши услуги. Из-за других обязательств в моем бизнесе я не уверен, когда смогу больше готовить для получения прибыли; но только эти два события привлекли ко мне больше людей, которые хотят, чтобы я готовила для их семейных посиделок или мероприятий. Ключом к продаже вашей кулинарии является мастерство приготовления восхитительного барбекю.
2. Есть друзья, которые не умеют (или не любят) готовить. На самом деле это довольно просто. Повседневные отношения большинства людей сосредоточены не на шашлыках, а на сообществе, семье, бизнесе и т. д. Все любят поесть, но не все знают, как приготовить действительно хороший шашлык. Это отличные возможности для вас проявить себя.
3. Начните только с мяса. Пусть ваш клиент обеспечивает все стороны и несет ответственность за обслуживание и уборку вечеринки. Это простой способ сократить массу работы с вашей стороны, при этом зарабатывая приличные деньги и просто сосредоточившись на том, в чем вы действительно хороши — приготовлении барбекю. Вы можете доставить мясо или попросить клиента забрать его у вас дома, но в любом случае вы вытаскиваете или нарезаете мясо и просто даете инструкции по его разогреву или поддержанию в тепле.
4. Увеличьте немного.
Другими словами, вам просто нужно сделать то, что вы делали для нескольких человек много раз раньше, но в несколько большем масштабе. Приготовление пищи на 100 человек ничем не отличается от приготовления праздничного стола на 10 человек с остатками — просто требуется немного больше мяса и больше давления, чтобы приготовить его в определенное время.5. Не перенапрягайтесь. Ваша коптильня может вместить только определенное количество мяса, а ваш гриль может приготовить только такое количество мяса за один раз. Это действительно сводится к плану. Выясните, для какого количества людей вы готовите, сколько может выдержать ваше оборудование и сколько времени потребуется для приготовления каждого блюда.
Оба предприятия, для которых я готовил, управляются моими друзьями. Один из них был пикником для сотрудников компании, а другой — открытым домом для публики.
Последнее мероприятие, к которому я готовил, было для дня открытых дверей в Shawnee Structures в Бедфорде, компании, которая строит складские помещения и продает домики, игровые наборы, павильоны и другие наружные конструкции. Мероприятие было в пятницу и субботу.
В четверг я выкурил и вытащил 12 бостонских окурков на моей офсетной коптильне Meadow Creek SQ36 у себя дома. Коптильня была перегружена, и воздух не мог правильно циркулировать, так что это было ошибкой. Он действительно может вместить только 10 больших бостонских окурков. Приготовление так сильно запаздывало, что я закончил тем, что доел одну в кухонной плите, чтобы разложить продукты в коптильне. Ключевым моментом является знание своего курильщика и того, сколько он может выдержать. Вы только усложните себе жизнь, если не сделаете этого.
В пятницу я выкурил на месте 10 фунтов колбасы и 3 стойки ребрышек. (Ребра были для владельцев и сотрудников). Я также приготовил пару порций куриных ножек на своей курице Meadow Creek BBQ26S. На следующий день я приготовил еще пару порций курицы. Они разогрели мясо в мультиварке и электрической жаровне.
Предыдущее мероприятие, которое я приготовил, было пикником для сотрудников Fisher’s Country Store.