Готовый бизнес план ресторана: Готовый бизнес-план ресторана с расчетами

Page not found — Бизнес-планы, ТЭО, инвестиционные проекты

Unfortunately the page you’re looking doesn’t exist (anymore) or there was an error in the link you followed or typed. This way to the home page.

  • Главная
  • О компании
    • Новости
    • История
    • Отзывы
    • Партнёры
    • Преимущества
    • Выполненные проекты
    • Вакансии
  • Бизнес-планирование
    • Бизнес-план для инвестора
    • Бизнес-план для инвестиционного совета
    • Бизнес-план для банка
    • Бизнес-план для получения гранта
    • Маркетинговое исследование рынка
    • Подбор поставщиков и оборудования
    • Аудит и доработка бизнес-плана
    • Разработка бизнес-презентации проекта
    • Готовые бизнес-планы
    • Готовые бизнес-планы в области сельского хозяйства
      • Типовой бизнес-план разведения КРС
      • Типовой бизнес-план организации осетровой фермы
      • Типовой бизнес-план птицефабрики
      • Типовой бизнес-план выращивания клубники
      • Типовой бизнес-план разведения креветок в УЗВ
      • Типовой бизнес-план выращивания овощей
    • Готовые бизнес-планы в области производства
      • Типовой бизнес-план производства газобетонных блоков
      • Типовой бизнес-план производства гранул ПВД
      • Типовой бизнес-план производства изделий крупно-панельного домостроения
      • Типовой бизнес-план производства ЖБИ
      • Типовой бизнес-план производства пеллет
      • Типовой бизнес-план производства столярных изделий различного типа
      • Типовой бизнес-план производства пенопласта
      • Типовой бизнес-план производства электрокабеля
      • Типовой бизнес-план производства пластиката ПВХ
      • Типовой бизнес-план производства профнастила
      • Типовой бизнес-план производства сокосодержащих напитков
      • Типовой бизнес-план производства сухих строительных смесей
      • Типовой бизнес-план производства сыра
      • Типовой бизнес-план производства шурупов
      • Типовой бизнес-план производства теплонасосных установок
      • Типовой бизнес-план производства детских подгузников
      • Типовой бизнес-план производства хлебобулочных изделий и выпечки
      • Типовой бизнес-план производства пилометериалов и лесозаготовок
    • Готовые бизнес-планы по добыче полезных ископаемых
    • Готовые бизнес-планы в сфере оказания услуг
      • Типовой бизнес-план медицинского центра
      • Типовой бизнес-план автосервиса
      • Типовой бизнес-план автомойки
      • Типовой бизнес-план автопарковки
    • Готовые бизнес-планы в сфере торговли
      • Типовой бизнес-план открытия книжного магазина
      • Типовой бизнес-план открытия магазина автозапчастей
      • Типовой бизнес-план открытия магазина бытовой техники
      • Типовой бизнес-план открытия магазина детских игрушек
      • Типовой бизнес-план открытия магазина канцтоваров
      • Типовой бизнес-план открытия магазина одежды
      • Типовой бизнес-план открытия магазина парфюмерии и косметики
      • Типовой бизнес-план открытия продуктового магазина
      • Типовой бизнес-план открытия магазина спортивных товаров
      • Типовой бизнес-план открытия магазина стройматериалов
      • Типовой бизнес-план открытия магазина ювелирных изделий
      • Типовой бизнес-план организации работы оптовой базы
      • Типовой бизнес-план открытия агентства недвижимости
      • Типовой бизнес-план открытия фирмы по торговле оборудованием
      • Типовой бизнес-план организации работы торгового центра
      • Типовой бизнес-план открытия цветочного магазина
    • Готовые бизнес-планы в сфере туризма
      • Типовой бизнес-план организации работы аквапарка
      • Типовой бизнес-план открытия мини гостиницы
      • Типовой бизнес-план открытия кинотеатра
      • Типовой бизнес-план открытия ночного клуба
      • Типовой бизнес-план открытия секции
      • Типовой бизнес-план открытия парка аттракционов
      • Типовой бизнес-план развития санатория
      • Типовой бизнес-план открытия театральной студии
      • Типовой бизнес-план открытия туристического агентства
      • Типовой бизнес-план открытия фитнес-клуба
      • Типовой бизнес-план открытия хостела
    • Готовые бизнес-планы в сфере общественного питания
      • Типовой бизнес-план открытия спортбара
      • Типовой бизнес-план открытия кафе
      • Типовой бизнес-план открытия закусочной
      • Типовой бизнес-план открытия кальянной
      • Типовой бизнес-план открытия вендинговой компании
      • Типовой бизнес-план открытия кейтеринговой компании
      • Типовой бизнес-план открытия столовой
      • Типовой бизнес-план открытия пиццерии
      • Типовой бизнес-план открытия ресторана
      • Типовой бизнес-план открытия точки кулинарии
      • Типовой бизнес-план открытия киоска шаурмы
    • Готовые бизнес-планы в сфере информационных технологий и интернет бизнеса
    • Купить готовый бизнес-план
  • Бизнес-планы по отраслям
    • — Сельское хозяйство
    • Бизнес-планы в области животноводства
      • Бизнес-план разведения КРС
      • Бизнес-план разведения оленей
      • Бизнес-план разведения лошадей
      • Бизнес-план разведения свиней
      • Бизнес-план разведения овец
      • Бизнес-план разведения коз
    • Бизнес-план в области птицеводства
      • Бизнес-план разведения кур
      • Бизнес-план разведения гусей
      • Бизнес-план разведения уток
      • Бизнес-план разведения индейки
      • Бизнес-план разведения страусов
    • Бизнес-план в области звероводства
      • Бизнес-план разведения кроликов
      • Бизнес-план разведения шиншилл
      • Бизнес-план разведения лисиц
      • Бизнес-план разведения соболя
    • Бизнес-план в области аквакультуры
      • Бизнес-план разведения рыбы
      • Бизнес-план разведения ракообразных
      • Бизнес-план разведения моллюсков
      • Бизнес-план разведения водорослей
    • Бизнес-план пчеловодства
    • Бизнес-план в области растениеводства
      • Бизнес-план выращивания зерновых
      • Бизнес-план выращивания картофеля
      • Бизнес-план выращивания овощей
      • Бизнес-план по выращиванию грибов
      • Бизнес-план по выращиванию цветов
      • Бизнес-план выращивания фруктов
      • Бизнес-план выращивания ягод
    • — Производство
    • Бизнес-план по производству строительных материалов
      • Бизнес-план производства бруса и пиломатериалов
      • Бизнес-план производства кирпича и бетона
      • Бизнес-план производства сухих строительных смесей
      • Бизнес-план производства арматуры
      • Бизнес-план производства элементов домостроения
      • Бизнес-план производства отделочных материалов
      • Бизнес-план производства металлоконструкций
      • Бизнес-план производства пенопласта
      • Бизнес-план производства пластиката ПВХ
      • Бизнес-план производства гипсокартона и стеновых панелей
      • Бизнес-план производства саморезов и фурнитуры
      • Бизнес-план производства ЖБИ
      • Бизнес-план производства гранул ПВД
    • Бизнес-план в области деревообработки
      • Бизнес-план по производству мебели
      • Бизнес-план по производству дверей
      • Бизнес-план по распиловке древесины
      • Бизнес-план по производству древесных пеллет
    • Бизнес-план в области пищевого производства
      • Бизнес-план розлива напитков
      • Бизнес-план по производству выпечки
      • Бизнес-план розлива воды
      • Бизнес-план производства сыра
      • Бизнес-план производства масла
      • Бизнес-план производства муки
    • Бизнес-план в области текстильного производства и производства обуви
      • Бизнес-план производства одежды
      • Бизнес-план производства тканей
      • Бизнес-план производства чулочно-носочных изделий
      • Бизнес-план производства обуви
    • Бизнес-план в области машиностроения и производства оборудования
      • Бизнес-план производства транспортных средств
      • Бизнес-план производства оборудования и спецтехники
      • Бизнес-план производства запасных частей
      • Бизнес-план производства бытовой техники
    • Бизнес-план в области производства химических и нефтехимических продуктов
      • Бизнес-план производства лакокрасочной продукции
      • Бизнес-план производства нефтепродуктов
    • Бизнес-план в области металлургического производства
      • Бизнес-план производства стали
      • Бизнес-план производства сплавов
    • Бизнес-план прочего производства
      • Бизнес-план производства окон
      • Бизнес-план производства упаковки
      • Бизнес-план производства посуды
      • Бизнес-план производства канцелярских принадлежностей
      • Бизнес-план производства плитки
    • Бизнес-план в области строительства
      • Бизнес-план строительства промышленных зданий
      • Бизнес-план в области строительства инженерных сооружений
      • Бизнес-план в области жилищного строительства
    • — Добыча полезных ископаемых
    • Бизнес-план по добыче угля
    • Бизнес-план по добыче торфа
    • Бизнес-план по добыче нефти и природного газа
    • Бизнес-план по добыче металлических руд
    • Бизнес-план по добыче камня
    • Бизнес-план по добыче сланца
    • Бизнес-план по добыче гравия
    • Бизнес-план по добыче песка
    • — Торговля
    • Торговля потребительскими товарами
      • Бизнес-план магазина продуктов
      • Бизнес-план магазина автомобильных запчастей
      • Бизнес-план магазина бытовой техники и электроники
      • Бизнес-план магазина строительных материалов
      • Бизнес-план книжного магазина
      • Бизнес-план магазина канцтоваров
      • Бизнес-план магазина одежды и аксессуаров
      • Бизнес-план магазина ювелирных изделий
      • Бизнес-план магазина парфюмерии
      • Бизнес-план магазина спортивных товаров и инвентаря
      • Бизнес-план цветочного магазина
      • Бизнес-план магазина игрушек
    • Торговля специфическими товарами
      • Бизнес-план по торговле недвижимостью
      • Бизнес-план по торговле сырьем и оборудованием
      • Бизнес-план по организации работы торгового центра
      • Бизнес-план по организации работы розничной и оптовой сети
    • — Туризм
    • Бизнес-план средств размещения
      • Бизнес-план гостиницы
      • Бизнес-план организации хостела
      • Бизнес-план организации санатория и базы отдыха
      • Бизнес-план турагенств и туроператоров
    • Бизнес-план в области организации отдыха и развлечений
      • Бизнес-план аквапарка
      • Бизнес-план парка аттракционов
      • Бизнес-план кинотеатра
      • Бизнес-план театра
    • Бизнес-план в сфере активного отдыха
      • Бизнес-план спортивных кружков, секций
      • Бизнес-план спортивных клубов
      • Бизнес-план ночного клуба
    • — Общественное питание
      • Бизнес-план кафе
      • Бизнес-план ресторана
      • Бизнес-план бара
      • Бизнес-план столовой
      • Бизнес-план закусочной
      • Бизнес-план по установке вендинговых автоматов
      • Бизнес-план пекарни
      • Бизнес-план кальянной
      • Бизнес-план услуг кейтеринга
    • — Услуги
    • Бизнес-план по оказанию транспортных услуг
      • Бизнес-план по организации курьерской службы
      • Бизнес-план по организации пассажирских перевозок
      • Бизнес-план по организации крупногабаритных грузоперевозок
    • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта
      • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта бытовой техники
      • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта квартир
    • Бизнес-план парикмахерской (салона красоты)
    • Бизнес-план по оказанию услуг клининга
    • Бизнес-план по оказанию услуг страхования
    • Бизнес-план по оказанию услуг аренды
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды транспортных средств
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды недвижимости
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды инвентаря
    • Бизнес-план по оказанию медицинских услуг
    • Бизнес-план по оказанию образовательных услуг
      • Бизнес-план школы иностранных языков
      • Бизнес-план школы танцев
      • Бизнес-план автошколы
      • Бизнес-план по оказанию услуг переводчиков
    • Бизнес-план по оказанию юридических услуг
      • Бизнес-план адвокатской конторы
      • Бизнес-план по оказанию услуг нотариуса
    • Бизнес-план по оказанию услуг охраны
      • Бизнес-план охранного агентства
      • Бизнес-план по оказанию услуг организации систем наблюдения
    • — Информационные технологии и интернет
    • — Инновации
  • Расчёт стоимости
    • Акции и скидки
  • Консалтинг
    • Финансовый консалтинг
    • Управленческий консалтинг
    • Маркетинговый консалтинг
    • Консалтинг для магазинов
    • Консалтинг для ресторанов
    • Консалтинг для гостиниц
    • Методики
  • Контакты

  • 03/30/2017 — Бизнес-план организации предприятия по разведению рыб осетровых пород
  • 03/29/2017 — Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию коз и реализации молока
  • 03/29/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория «Приморье»
  • 03/29/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория «Горный»
  • 03/24/2017 — Бизнес-план по организации строительства нефтепровода, водовода и обустройства кустовой площадки
  • 03/23/2017 — Бизнес- план по организации интенсивного шпалерно-карликового яблоневого сада на площади 2 тыс. Га
  • 03/20/2017 — Бизнес-план строительства высокотехнологичного завода в СФО по производству тавровой, двутавровой балки и металлоконструкций с технологией горячего оцинкования
  • 03/15/2017 — Бизнес-план создания медицинского центра для проведения профессиональных медицинских осмотров в г. Симферополь
  • 03/14/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и расширения загородного детского оздоровительного лагеря им. Дубинина
  • 03/13/2017 — Бизнес-план проекта по созданию производственного комплекса по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции
  • 03/07/2017 — Бизнес-план открытия гостиницы в городе Санкт-Петербург
  • 02/20/2017 — Бизнес-план создания гостиничного комплекса
  • 02/14/2017 — Бизнес-план по разведению северных оленей
  • 02/10/2017 — Бизнес-план создания апарт-отеля
  • 02/07/2017 — Бизнес-план производства по нанесению рисунков на одежду методом шелкографии
  • 01/31/2017 — Бизнес-план организации малоэтажного строительства
  • 01/25/2017 — Бизнес-план морковехранилища
  • 01/20/2017 — Бизнес-план магазина продовольственных товаров
  • 12/28/2016 — Бизнес-план организации производства металлических деталей с использованием технологии лазерной резки
  • 12/22/2016 — Бизнес-план кафе
  • 12/21/2016 — Бизнес-план производства по переработке отходов стекла
  • 11/24/2016 — Бизнес-план по разработке угольного карьера открытым способом
  • 11/18/2016 — Маркетинговое исследование рынка тонкодисперсного мела
  • 11/07/2016 — Бизнес-план проекта по оказанию услуг в сфере дистанционного планирования программ тренировок в циклических видах спорта
  • 10/31/2016 — Бизнес-план организации хлебозавода
  • 10/27/2016 — Бизнес-план расширения деятельности действующей базы отдыха
  • 10/17/2016 — Бизнес-план функционального Интернет-сервиса с предоставлением услуг в области медицины
  • 10/04/2016 — Бизнес-план открытия управляющей компании, осуществляющей брокерскую деятельность
  • 09/30/2016 — Бизнес-план организации производства одноразовых подгузников для детей
  • 09/20/2016 — Бизнес-план организации деятельности консалтинговой компании
  • 09/14/2016 — Бизнес-план организации производства наночастиц
  • 09/14/2016 — Бизнес-план организации производства нефтяных насосов
  • 09/12/2016 — Бизнес-план организации осетровой фермы
  • 08/28/2016 — Бизнес-план организации расширения производства хлебобулочных изделий
  • 08/26/2016 — Бизнес-план организации расширения действующего производства моющих средств
  • 08/22/2016 — Бизнес-план по адаптации строительства многофункционального жилого комплекса
  • 08/09/2016 — Бизнес-план реконструкции, модернизации и строительства новых объектов на территории санатория
  • 08/04/2016 — Бизнес-план организации сортировки твердых бытовых отходов
  • 08/01/2016 — Бизнес-план обеспечения безопасности дорожного движения
  • 07/28/2016 — Бизнес-план строительства свинокомплекса
  • 07/18/2016 — Бизнес-план по приобретению оборудования для модернизации производства
  • 07/18/2016 — Бизнес-план открытия студии рисования на воде
  • 07/13/2016 — Бизнес-план организации разведения северных оленей
  • 07/11/2016 — Бизнес-план открытия АЗС
  • 07/07/2016 — Бизнес-план открытия школы иностранных языков
  • 07/04/2016 — Бизнес-план организации производства люмобетона
  • 06/30/2016 — Бизнес-план по адаптации ритейл-парка
  • 06/30/2016 — Бизнес-план открытия кальянной
  • 06/28/2016 — Бизнес-план строительства базы отдыха
  • 06/22/2016 — Бизнес-план строительства лечебно-оздоровительного рекреационнного комплекса
  • 06/15/2016 — Бизнес-план строительства историко-туристического центра «Казачий хутор»
  • 05/30/2016 — Бизнес-план организации риэлтерского агентства
  • 05/24/2016 — Бизнес-план организации предприятия общественного питания в формате фаст-фуд
  • 05/20/2016 — Бизнес-план организации фитнес-центра
  • 05/16/2016 — Бизнес-план строительства бассейна
  • 05/10/2016 — Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию молочного КРС
  • 04/27/2016 — Бизнес-план расширения деятельности предприятия по добыче мрамора
  • 04/26/2016 — Бизнес-план выращивания крупного рогатого скота(КРС)
  • 03/21/2016 — Бизнес-план организации комбината питания
  • 03/21/2016 — Бизнес-план по созданию автокомплекса
  • 03/09/2016 — Бизнес-план по созданию сетевой компании
  • 02/29/2016 — Бизнес-план магазина продовольственных товаров и автомобильных запчастей
  • 02/26/2016 — Бизнес-план по расширению компании, оказывающей услуги полусухой стяжки пола
  • 02/24/2016 — Бизнес-план по созданию дома-интерната для лиц пожилого возраста
  • 02/19/2016 — Бизнес-план по модернизации производственных мощностей молочного комбината
  • 02/09/2016 — Бизнес-план организации домашней фермы по разведению свиней
  • 02/01/2016 — Бизнес-план организации птицефабрики по выращиванию бройлеров
  • 01/27/2016 — Бизнес-план организации птицефабрики
  • 01/21/2016 — Бизнес-план лизинга медицинского оборудования
  • 01/18/2016 — Бизнес-план розлива минеральной воды
  • 12/29/2015 — Бизнес-план производства пластиката ПВХ
  • 12/29/2015 — Бизнес-план по разведению овец
  • 12/24/2015 — Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода
  • 12/15/2015 — Бизнес-план интернет-магазина спортивной одежды
  • 12/15/2015 — Маркетинговое исследование рынка моющих средств
  • 12/11/2015 — Маркетинговое исследоваие рынка международной связи
  • 12/02/2015 — Бизнес-план переработки леса
  • 12/02/2015 — Бизнес-план интернет-магазина автозапчастей
  • 12/01/2015 — Бизнес-план производства электрокабеля
  • 11/24/2015 — Маркетинговое исследование рынка древесных пеллет
  • 11/19/2015 — Бизнес-план агрокомплекса по выращиванию огурцов
  • 11/12/2015 — Бизнес-план производства агар-агара
  • 10/22/2015 — Особенности формирования финансовой модели для бизнес-планов, выполняемых по стандарту UNIDO
  • 10/21/2015 — Бизнес-план автопарковки
  • 10/21/2015 — Бизнес-план выращивания клубники в закрытом грунте
  • 10/20/2015 — Бизнес-план кафе
  • 10/19/2015 — Бизнес-план фитнес-центра
  • 09/29/2015 — Бизнес-план крестьянско-фермерского хозяйства
  • 09/23/2015 — Бизнес-план производства арматурного проката
  • 09/18/2015 — Процесс разработки бизнес-плана
  • 09/16/2015 — Бизнес-план модернизации производства
  • 09/14/2015 — Бизнес-план конного клуба
  • 09/14/2015 — Бизнес-план разработки программного обесечения
  • 09/14/2015 — Бизнес-план производства мясных полуфабрикатов
  • 09/10/2015 — Бизнес-план салона красоты
  • 09/07/2015 — Расчет объема продажи и выручки сельскохозяйственных производителей
  • 09/04/2015 — Бизнес-план интернет-магазина стройматериалов
  • 08/28/2015 — Бизнес-план рекламной площадки для торговли купонами
  • 08/28/2015 — Бизнес-план тепличного комплекса
  • 08/26/2015 — Бизнес-план модернизации сельхозпредприятия
  • 08/24/2015 — Бизнес-план производства элитной мебели
  • 08/20/2015 — Бизнес-план производства хлебобулочных изделий
  • 08/10/2015 — Бизнес-план оказания бухгалтерских услуг
  • 08/07/2015 — Бизнес-план детского центра
  • 08/06/2015 — Бизнес-план производства автостекла
  • 08/05/2015 — Бизнес-план магазина сантехники
  • 08/05/2015 — Бизнес-план производства полуфабрикатных лаков и смол
  • 08/03/2015 — Бизнес-план медицинских услуг
  • 07/30/2015 — Бизнес-план производства теплонасосных установок
  • 07/30/2015 — Бизнес-план бесконтактной автомойки
  • 07/29/2015 — Бизнес-план производства сыра
  • 07/29/2015 — Бизнес-план производства мягкой мебели
  • 07/28/2015 — Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий
  • 07/27/2015 — Бизнес-план детского творческого центра
  • 07/24/2015 — Бизнес-план базы отдыха
  • 07/21/2015 — Бизнес-план производства строительных элементов для крупнопанельного домостроения
  • 07/17/2015 — Бизнес-план доставки сборных грузов
  • 07/10/2015 — Бизнес-план разведения домашней птицы
  • 07/06/2015 — Бизнес-план производства водно-дисперсионных красок
  • 07/02/2015 — Бизнес-план лыжной секции
  • 06/23/2015 — Бизнес-план агрохолдинга
  • 06/17/2015 — Бизнес-план разведения кроликов
  • 06/11/2015 — Бизнес-план молочно-товарной фермы
  • 06/11/2015 — Бизнес-план производства профнастила
  • 06/10/2015 — Бизнес-план производства кондитерских изделий из орехов
  • 06/09/2015 — Бизнес-план производства саморезов
  • 06/08/2015 — Бизнес-план кафе
  • 06/05/2015 — Бизнес-план производства сокосодержащих напитков
  • 06/03/2015 — Бизнес-план завода по переработке молочной продукции
  • 06/01/2015 — Бизнес-план рекламного агентства
  • 05/29/2015 — Бизнес-план производства строительных плит из пенополистирола
  • 05/29/2015 — Бизнес-план сельского туризма
  • 05/20/2015 — Бизнес-план медицинского центра
  • 05/19/2015 — Бизнес-план производства мебели
  • 05/18/2015 — Бизнес-план реабилитационного центра
  • 05/06/2015 — Бизнес-план торговли книгами
  • 04/21/2015 — Бизнес-план автосервиса
  • 04/20/2015 — Бизнес-план производства железобетонных изделий
  • 04/16/2015 — Бизнес-план производства металлоконструкций
  • 04/10/2015 — Бизнес-план бесконтактной атомойки
  • 04/06/2015 — Бизнес-план производства газобетона
  • 03/24/2015 — Бизнес-план производства сухих строительных смесей
  • 02/26/2015 — Бизнес-план производства инверторного сварочного оборудования
  • 02/10/2015 — Бизнес-план молочно-товарной фермы на 100 голов КРС
  • 01/23/2015 — Бизнес-план производства сыра
  • 01/16/2015 — Бизнес-план строительства аквапарка
  • 12/10/2014 — Бизнес-план завода по переработке масличных культур
  • 12/05/2014 — Бизнес-план производства гранул ПВД
  • 11/24/2014 — Бизнес-план гостинично-ресторанного комплекса
  • 11/11/2014 — Бизнес-план туристического комплекса в г. Арзамас
  • 10/09/2014 — Бизнес-план коттеджного посёлка в д. Бугры
  • 10/06/2014 — Бизнес-план швейной фабрики
  • 09/12/2014 — Бизнес-план транспортной обработки грузов
  • 09/10/2014 — Бизнес-план добычи речного песка
  • 09/02/2014 — Бизнес-план производства неавтоклавного газобетона
  • 09/01/2014 — Бизнес-план фотостудии
  • 08/25/2014 — Бизнес-план: готовый или на заказ?
  • 08/22/2014 — Пессимистичный прогноз. Значение и построение.
  • 08/20/2014 — Сколько стоит бизнес-план?
  • 08/19/2014 — Получение грантов в 2014 году
  • 08/18/2014 — Бизнес-план клининговых услуг
  • 08/12/2014 — Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса
  • 08/01/2014 — Бизнес-план производства пенопласта
  • 07/17/2014 — Бизнес-план тепличного комплекса
  • 07/15/2014 — Бизнес-план для гранта
  • 05/14/2014 — Диверсификация бизнеса в кризисной ситуации
  • 05/13/2014 — Бизнес-план производства автомобилей скорой медицинской помощи
  • 04/17/2014 — Бизнес-план производства арматурного проката
  • 02/24/2014 — Бизнес-план оптовой торговли трубопроводной арматурой
  • 02/13/2014 — Бизнес-план производства стеновых панелей
  • 02/12/2014 — Бизнес-план производства гидрофобизатора
  • 12/10/2013 — Бизнес-план студии энергоэффективного дизайна
  • 12/07/2013 — Бизнес-план организации туроператорской деятельности
  • 12/04/2013 — Бизнес-план закусочной
  • 11/24/2013 — Бизнес-план интернет-магазина детской одежды
  • 11/10/2013 — Бизнес-план открытия филиала компании по торговле лабораторным оборудованием
  • 10/18/2013 — Бизнес-план кафе на 80 мест
  • 09/19/2013 — Бизнес-план производства шлакоблоков
  • 09/18/2013 — Бизнес-план первичной переработки леса
  • 08/26/2013 — Бизнес-план производства строительной химии
  • 07/29/2013 — Бизнес-план производства корпусной мебели
  • 07/26/2013 — 5 ловушек бизнес-плана
  • 12/15/2012 — Бизнес-план производства гибких электрохромных панелей
  • 12/10/2012 — Бизнес-план разработки технологии производства современного мономера

Как написать бизнес-план ресторана для Украины в 2023 году

опубликовано в 14:57ч в Рестораны & Отели by kyryll ushakov

 

Написание бизнес-плана ресторана может определить успех вашего проекта на 80% еще на этапе планирования. Не важно на каком этапе вы в открытии своего ресторана в Украине. Главное, что бизнес-план ресторана будет вашей отправной точкой в этом процессе. Чтобы получить шаблон для бизнес-плана ресторана, заполнить контактную форму с темой Бизнес-план для ресторана на странице контактов.

Важно: Мы расскажем о базовых пунктах бизнес-плана, которые наши эксперты используют в своей  работе, чтобы полностью проработать такой документ, необходим индивидуальный подход к такой работе. Тем более если вы готовый бизнес-план кафе для получения финансирования в виде гранда от государства на открытие бизнеса или привлечение инвесторов.

 

✅ Proriat Hospitality Partners начал поиск партнеров-инвесторов, которые хотят открывать концептуальные рестораны. Наша команда обеспечивает полный цикл открытия, управления и развития сети ресторанов. На данный момент мы предлагаем несколько вариантов сотрудничество в формате пассивного и активного инвестора. У нас есть разработанные концепты, лучшие коммерческие помещения и самое важное, команда замотивированная на результат. Все детали, минимальной сумма инвестиций, рентабельность, презентации проектов, будет обсуждаться на консультации по предварительной записи. Ожидаем от вас обратную связь на наш электронный адрес или позвоните нам сегодня!

 

Содержание статьи

Что должен содержать в себе бизнес-план ресторана?

 

  • Резюме престранного проекта
  • Обзор и организационная структура компании
  • Анализ ресторанной сферы
  • Маркетинговый план
  • Структура менеджмента ресторана
  • Финансовый анализ и прогнозы на первый год

 

Хочу открыть ресторан в Украине

 

Если вы хотите открыть ресторан, вам необходимо создать бизнес-план.

Бизнес-план ресторана — это план, в котором изложено все ваше видение, с подробным описанием, как новый бизнес будет формироваться и работать, четкие сроки реализации всех работ и определенный день для открытия дверей своего нового ресторана.
Независимо от того, где вы находитесь на пути открытия ресторана, ваш бизнес-план станет вашим путеводителем. Не имеет значения, находитесь ли вы на начальном этапе рассмотрения вопроса об открытии ресторана в Украине. Думаете о том, какую кухню выбрать (итальянскую, испанскую, японскую, американскую..), как спроектируете пространство и как вы хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали себя в ресторане. Или вы уже на завершающей стадии и пришло время приступить к поиску капитала, инвесторов и деловых партнеров и думать о недвижимости под кафе, вы будете постоянно заглядывать в свой бизнес-план, и это будет держать вас сосредоточенным на поставленной задаче.

 

Отельная и ресторанная недвижимость

 

Арендная ставка помещения под ресторан, может иметь значимое значение в получении финансирования для своего ресторанного стартапа. Также, найти подходящий коммерческий объект, часто бывает очень времязатратным процессом в открытии ресторана. Таким образом наши брокеры регулярно собирают актуальные HoReCa объекты в единую базу. Ознакомиться с доступными локациями для открытия заведения общественного питания. 👉 аренда помещений под ресторан, продажа отелей, коммерческая недвижимость.

 

Ресторанный франчайзинг

 

Возможно вы планируете создавать сеть ресторанов, тогда зван будет полезно ознакомиться с информацией, как работает рынок франчайзинга. По этой ссылке вы можете ознакомиться с лучшими французами ресторанов, а также понять, то как создать свою идею по продвижения своего бренда. 👉 Каталог франшиз в Украине

 

Важность бизнес-плана ресторана

 

Бизнес-план предоставляет владельцам бизнеса, заинтересованным сторонам, инвесторам и руководителям организованное руководство о том, как вы воплотите свое видение нового ресторана в реальность, следя за тем, чтобы ничто не было упущено из виду по мере развития вашего бизнеса. Когда вы находитесь в затруднительном положении со строительством, лицензированием, персоналом и другими операционными стрессами, ваш бизнес-план будет действовать как дорожная карта и поможет вам оставаться сосредоточенным. Двигаясь вперед без него, вы можете значительно усложнить процесс открытия ресторана.

Бизнес-планы для ресторанного бизнеса также имеют решающее значение для привлечения потенциальных инвесторов. В большинстве случаев открытие нового ресторана требует привлечения внешнего капитала от инвесторов в сфере гостеприимства или людей, которые хотят быть вашими молчаливыми партнерами. Прежде чем они инвестируют в вашу мечту, они должны увидеть, что у вас есть конкретный план достижения успеха.

Бизнес-план показывает инвесторам, что вы продумали все расходы и все возможные сценарии, риски. Он предоставляет им полное описание вашего плана действий, а также понимание того, почему и как он будет успешным.

 

Как написать бизнес-план ресторана (описание, примеры, коммерческие предложения)

 

Будь то ваш первый бизнес-план или десятый, всегда полезно работать с шаблоном, разработанным для вашей отрасли. Этот шаблон бизнес-плана ресторана содержит все наиболее важные разделы вашего бизнес-плана — вы можете загрузить свою настраиваемую копию шаблона бизнес-плана (свяжитесь с нами для получения ссылки для скачивания файла), чтобы узнать о ключевых элементах, которые делают бизнес-план ресторана успешным.

Вам будут актуальны ресурсы по созданию бизнес-плана

 

  • Резюме бизнес-плана ресторана
  • Финансовый план ресторана
  • План работы ресторана
  • Анализ рынка ресторанной индустрии
  • Команда по управлению рестораном

 

Чтобы получить индивидуально все выше перечисленные исследования, вам необходимо записаться на консультацию. Наши эксперты будут рады помочь, вам в создании бизнес-плана и открытии ресторана на всех этапах.

 

Ключевые элементы бизнес-плана ресторана

 

Создайте брендбук

 

Для ресторанов, которые планирует конкурировать с ресторанами средней ценовой категорией, бренд, будет играть ключевой роль в победе за потребителя. Брендбук — это важный документ, где хранятся вся информация про стили вашего лого, названия, шрифты, цвета и многое другое.
Только, если вы открываете небольшие закусочные, ван нет необходимости заниматься созданием брендбука

 

Напишите резюме проекта

 

Резюме — это первый раздел, который необходимо написать в любом бизнес-плане. Он представляет и резюмирует все ваше видение. В этом разделе должны быть представлены ключевые элементы того, что будет обсуждаться на протяжении всего бизнес-плана. И он должен привлечь внимание читателя, заставить его почувствовать, что он заинтересован в вашей идее, и побудить его на принятие позитивного решения в вашу сторону.

Резюме включает в себя такие темы, как заявление о миссии вашего ресторана, предлагаемую концепцию, то, как вы будете выполнять план, обзор потенциальных затрат и ожидаемую отдачу от инвестиций. Это также отличное место для обсуждения основных ценностей вашего бизнеса.

 

Обзор ресторанной компании

 

В этом разделе вы начнете объяснять все элементы, которые будут определять предлагаемый вами бизнес.

В обзоре компании представлена основная информация о структуре собственности, местоположении и типе ресторана, а затем изложено видение обслуживания клиентов — что в меню? Какой стиль обслуживания они будут испытывать?
Вы также можете подробно изучить, как вы планируете привлекать и удерживать профессиональный персонал с помощью правильных политик и благоприятной среды.
Обсудите свои планы относительно физического пространства ресторана в этом разделе, включая планировку, вместимость и часы работы.

Наконец, вы можете приступить к описанию бренда ресторана. Какие чувства вызовет дизайн вашего ресторана? Какую цветовую схему вы собираетесь использовать в своем декоре, и как это отразится на вашем присутствии в Интернете? Покажите, что вы уже все обдумали.

 

Анализ ресторанной сферы

 

Опишите существующие условия в ресторанном секторе рынка, в котором будет существовать ваш ресторан, а также в конкретном месте или районе, где вы планируете открыть ресторан.
Этот раздел должен охватывать такие элементы, как рост местной экономики и промышленности, существующие рестораны в этом районе, текущие или предстоящие инфраструктурные проекты, близлежащие деловые и жилые районы, а также среднее количество пешеходов и автомобилей в этом районе.

 

1. Целевой рынок

Ресторанная индустрия — это чрезвычайно конкурентная среда, и поиск своей ниши имеет решающее значение. Что выделит ваш ресторан?
У вас должно быть четкое представление о том, кого привлечет ваш ресторан и кто, как вы надеетесь, станет вашим постоянным клиентом. Опишите свой целевой рынок и его сравнение с ресторанной индустрией в целом с точки зрения демографии посетителей, характеристик и поведения.

 

2. Анализ местоположения

 

В большинстве случаев начинающие владельцы ресторанов не выбирают конкретное место до того, как они создадут и представят бизнес-план, поэтому сосредоточьтесь на общей области или городе, в котором вы планируете открыть ресторан, и на том, почему вы выбрали именно эту область.
Обязательно укажите такие вещи, как рост местной экономики, крупные общегородские события и инфраструктурные проекты поблизости.
Сравните существующие рыночные условия с предполагаемым целевым рынком. Потенциальные инвесторы ресторана внимательно изучат этот раздел бизнес-плана, чтобы убедиться, что рынок в предлагаемом месте соответствует профилю идеального клиента.

 

3. Конкурентный анализ

 

В этом разделе вы подробно рассказываете о том, какие другие рестораны, кафе, кофейни, пиццерии, бургерные существуют рядом с вашим предполагаемым местоположением.

Вы будете описывать существующую конкурентную среду: укажите количество других ресторанов в этом районе, уделяя особое внимание ресторанам с похожей концепцией. Инвесторы захотят понять, что может заставить клиентов предпочесть ваш ресторан вашим конкурентам. Что выделит вашу еду и обслуживание? Будете ли вы работать больше часов в неделю, чем ваши конкуренты? Займитесь чем-нибудь, что даст вашему бизнесу преимущество.

Используя конкурентную матрицу, которую вы можете найти в этом шаблоне, покажите, что вы хорошо понимаете, какую нишу будет занимать ваш бизнес в существующей сети предприятий в вашем регионе.

 

Детализируйте свой маркетинговый план ресторана

 

В разделе маркетинга объясняется ваша стратегия продвижения ресторана до и после открытия. Если вам интересно, с чего начать продвижение своего ресторана, вы можете найти подробное руководство в нашем блоге или позвонить нам.

Определите конкретную тактику, на которую вы будете полагаться до и после того, как ресторан заработает. Если вы планируете работать с менеджером по связям с общественностью или создать учетную запись в социальной сети, чтобы задокументировать строительство ресторана и вызвать волнение, поделитесь этим. Если у вас уже есть значительная аудитория в социальных сетях на любой платформе, поделитесь ею.

Поговорите о том, на какие каналы вы будете полагаться, когда начнете работу, будь то маркетинг по электронной почте, регулярный обмен в социальных сетях, благотворительные партнерства или реклама на местном телевидении или радио. Поделитесь, если вы будете инвестировать в программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами, чтобы поддерживать связь с вашими постоянными гостями, или если у вас будет какая-то программа лояльности.

 

Составить операционный план

 

В этом разделе вы должны нарисовать картину того, как ресторан будет работать изо дня в день после открытия.

Включите в этот раздел:

 

  • 1. Кадровое обеспечение

Какие должности вам понадобятся и сколько человек вы ожидаете на каждой из разных ролей? Как вы будете выделяться как ответственный работодатель? Какова будет примерная оплата за каждую должность? Как вы планируете набирать персонал и каковы критерии найма на каждую должность?

  • 2. Политика и процедуры обслуживания клиентов

Как вы рассчитываете обеспечить отличный и постоянный опыт гостей? Каковы конкретные ценности, политики и процедуры обслуживания, которые вы внедрите, и как они будут обеспечиваться или поощряться?

  • 3. Торговая точка ресторана и другие системы, такие как начисление заработной платы.

Как вы будете отслеживать продажи и запасы, обеспечивать доставку, управлять рабочей силой, контролировать денежные средства, обрабатывать платежные ведомости и принимать различные типы платежей?

  • 4. Поставщики

Где вы будете закупать продукты и напитки? Где вы будете покупать оборудование и посуду, в том числе одноразовую посуду и другие хозяйственные товары.

 

Проведите подробный финансовый анализ с прогнозами на первый год

 

Финансовый анализ часто является одной из последних частей бизнес-плана. Инвесторы ожидают увидеть разбивку того, как вы планируете потратить свои деньги в первый год, а также сравнение ожидаемых затрат и прогнозируемого дохода.

Есть несколько основных элементов, которые вы должны обязательно включить в этот раздел.

 

  • 1. Инвестиционный план ресторана

В этом разделе вы объясните первоначальные инвестиции, которые вы надеетесь получить, и то, как вы планируете потратить деньги в первый год. Обычно это включает кухонное оборудование, мебель и декор, заработную плату, судебные издержки, маркетинг и некоторый оборотный капитал.

 

  • 2. Отчет о прогнозируемых прибылях и убытках (P&L)

Бизнес-план создается задолго до фактического открытия ресторана, поэтому для создания этого отчета о прибылях и убытках вам потребуется сделать некоторые обоснованные предположения.
Вам нужно будет оценить различные затраты и объемы продаж, включенные в отчет о прибылях и убытках, исходя из размера ресторана, вашего целевого рынка и существующего рынка в выбранной вами области. Вы можете использовать этот интерактивный шаблон прибылей и убытков и руководство, чтобы узнать больше об отчетах о прибылях и убытках и создать их для своего будущего ресторана.

 

  • 3. Анализ точки безубыточности

Это довольно просто: инвесторы захотят знать, какой доход вам нужно будет приносить каждый месяц, чтобы выйти в безубыточность после того, как все различные накладные и эксплуатационные расходы будут учтены в расходах. Всегда будут некоторые переменные затраты, поэтому обратите внимание на то, что вы ожидаете от них в своем анализе.
Покажите, как вы рассчитываете получить требуемый доход даже в трудные месяцы.

 

  • 4. Ожидаемый денежный поток

Ваш ожидаемый денежный поток будет зависеть от того, как часто вы планируете покупать инвентарь, от размера вашего персонала и заработной платы, а также от графика выплаты заработной платы. Как только ваш ресторан заработает, некоторые месяцы будут лучше, чем другие. Анализ денежных потоков должен помочь инвесторам понять, что, исходя из ваших ожиданий, ваш ресторан сможет обеспечить себя даже в менее урожайные месяцы, не требуя дополнительных вложений.

 

Как презентовать бизнес-план ресторана

 

После того как вы написали полный бизнес-план ресторана, пришло время изучить его вдоль и поперек. Инвесторы захотят увидеть, что вы разбираетесь во всех областях своего бизнеса и уверены, что сможете справиться с этим.

Когда вы почувствуете, что готовы, отправьте свой бизнес-план по электронной почте всем в вашей сети, которые, по вашему мнению, могут быть заинтересованы в инвестировании в ваш бизнес. Надеемся, вы заинтересуете, и инвесторы захотят встретиться лично, чтобы обсудить открытие ресторана.

Некоторые инвесторы могут захотеть увидеть информацию из вашего бизнес-плана в виде презентации в дополнение к получению бизнес-плана в виде печатного буклета для ознакомления. Создайте презентацию, используя профессиональный шаблон из Google Таблиц или PowerPoint, и практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь, пока не сможете сделать презентацию идеальной.

Будьте готовы к каждому возможному вопросу, который захотят задать инвестора или ваши партнеры.

 

  • Бюджет на открытие ресторана
  • Концепция
  • Конкуренция
  • Маркетинг и продажи
  • Персонал
  • Развитие бизнеса
  • Другое

 

Вы мотете заметить, что составить бизнес-плана ресторана может стать не совсем легкой задачей. Тем более, что еще нужно хорошо знать саму работу ресторана изнутри и иметь практический опыт открытия ресторанов с нуля. Таким образом, мы предлагаем услуги по написанию бизнес-плана для кафе, баров, пиццерий, бургерных и других заведений общественного питания. Также наши отельной-ресторанный эксперты предоставляют решения: открытие ресторана под ключ, и управление ресторанами.

 

По запросу у наших менеджеров вы можете получить ответы на следующие вопросы:

 

  1. Как составить бизнес-план для открытия ресторана?
  2. Что нужно для создания бизнес-плана?
  3. Сколько в месяц приносит ресторан?
  4. Сколько стоит бизнес-план кафе?
  5. Можно ли составить бизнес-план самому?
  6. Кто может помочь написать бизнес-план?
  7. Какая окупаемость ресторана?
  8. Какая должна быть прибыль у ресторана?
  9. Сколько нужно денег для открытия кафе в Украине?

 

Для получения ответов на эти и другие вопросы, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

 

СВЯЗАННЫЕ РЕСУРСЫ ПО ОТКРЫТИЮ РЕСТОРАНА С НУЛЯ

 

  • Как открыть кофейню
  • Как открыть бургерную
  • Как открыть ночной клуб
  • Как открыть коктейль бар
  • Как открыть кальяную
  • Как открыть пиццерию
  • Как открыть суши бар

 

Как написать бизнес-план ресторана

Как написать бизнес-план ресторана Бретт Сембер, J. D.

Бретт Сембер, J.D.
, обновлено 11 мая 2023 г. · 5 минут чтения

Вы в восторге от своего нового ресторана, его меню и потенциальных клиентов. Первый шаг к достижению желаемого успеха — создание бизнес-плана ресторана.

Бизнес-план заставляет вас продумать все аспекты вашего бизнеса и решить возможные проблемы. Это позволяет вам определить свою операцию и оставаться преднамеренным в своих действиях. И это убедительный аргумент для потенциальных инвесторов в том, что ваш ресторан является жизнеспособной и прибыльной концепцией.

Если вам интересно, сколько стоит открыть ресторан, то обычно это не менее 100 000 долларов, а может даже исчисляться миллионами. Вот почему создание звездного бизнес-плана имеет решающее значение, чтобы помочь вам оценить и получить средства, необходимые для приготовления пищи.

Как начать работу с бизнес-планом

Может оказаться полезным просмотреть образцы бизнес-планов ресторана или шаблоны бизнес-планов ресторана в Интернете. Обязательно сравните свою концепцию с другими в вашем регионе. Делайте заметки и записывайте идеи того, что вы хотите включить в свой ресторан. Когда вы создадите план, вы сможете проработать детали для каждого аспекта бизнеса.

План ресторана не обязательно должен быть определенной длины, но он должен включать столько деталей, сколько необходимо для полного объяснения вашей концепции и планов. В целом, чем больше деталей вы сможете включить, тем лучше, потому что больше деталей поможет вам лучше подготовиться к тому, чтобы взяться за дело, и потому что это дает потенциальным инвесторам много информации для размышления.

Что включить в бизнес-план вашего ресторана

Ваш бизнес-план должен включать следующие разделы, расположенные в порядке, который лучше всего освещает ключевые аспекты вашего ресторана.

  • Обложка: Обложка должна выглядеть профессионально. Укажите название ресторана, логотип, дату, ваше имя и контактную информацию.
  • Концепция: В этом разделе представлена ​​общая концепция вашего ресторана. Он должен выражать волнение по поводу его инновационных или интересных особенностей. Опишите тип еды, которая будет в меню, подход к обслуживанию, основной стиль декора и вдохновение. Это первое, что инвестор прочитает о вашем ресторане, поэтому убедитесь, что это заинтересует его. Описание концепции здесь также поможет вам укрепить свое видение.
  • Тип бизнеса: Объясните правовую основу ресторана. Будете ли вы включать? Оформить ООО? Действуете в качестве товарищества или индивидуального предпринимателя? Объясните свой выбор и подробно опишите, кто является владельцами.
  • Менеджмент: Опишите команду, которую вы собрали, опыт и квалификацию каждого человека. Подробно расскажите о количестве официантов, поваров и менеджеров, которых вы наймете, и о том, как организовано управление. Если вы планируете нанимать таких специалистов, как сомелье или кондитер, укажите это. Обсудите технологии, которые вы будете использовать, такие как программное обеспечение для управления запасами, программное обеспечение для планирования и технологии точек продаж. Обсудите, как вы будете удерживать сотрудников и управлять ими.
  • Стиль обслуживания : Очень важно выбрать правильную модель обслуживания. Он определяет ваш стиль гостеприимства, который является ключевым фактором индивидуальности вашего ресторана. Распространенными вариантами являются обслуживание за столом, обслуживание у стойки, еда на вынос и обслуживание в баре, хотя все больше и больше ресторанов предлагают смешанный подход, такой как New Steps of Service от Toast. Обязательно объясните, на что будет похож гостевой опыт. Включите важные сведения о рабочих процессах на вынос и доставке
  • Образец меню : Это просто потенциальное меню. Вы не вникаете в детали, хотя это должно быть точное представление вашей кухни. Проведите первоначальную разработку меню, чтобы помочь завершить меню. Назовите любые фирменные блюда. И будьте стратегическими в своих ценах на меню — устанавливайте их на основе предполагаемых затрат и целевой нормы прибыли, а также местных конкурентов.
  • Дизайн: Интерьер и экстерьер ресторана имеют большое значение для клиентов и важны для инвесторов. Полностью опишите обстановку и включите фотографии или образцы рисунков, чтобы передать стиль. Включите схему предлагаемого плана этажа, а также. Обсудите мебель, освещение и искусство, а также дизайн кухни и типы оборудования, которое вы будете использовать.
  • Адрес: Место, где расположен ваш ресторан, невероятно важно. Опишите тип района или района, который вы ищете. Объясните, на что похож каждый из них, чтобы инвесторы могли получить четкое представление. Ключевым моментом здесь является расположение вашего ресторана в удобном месте для посетителей, которых вы надеетесь привлечь. Кроме того, обсудите детали самой собственности, такие как площадь в квадратных метрах, парковка, пешеходное движение, доступность, ванные комнаты, бар и кухонные помещения.
  • Рынок: Определите свою целевую закусочную — предоставьте подробную информацию о возрасте, доходе, месте проживания и типе работы. Опишите, почему ресторан, который вы создаете, заинтересует их. Затем обсудите рынок ресторанов в вашем регионе. Они процветают или борются? Объясните, почему, и покажите, как ваша компания добьется успеха в этой среде. Перечислите конкретные рестораны, с которыми вы будете конкурировать, и то, чем вы будете выделяться в сравнении. Укажите свои сильные и слабые стороны на рынке, чтобы вы могли представить реальную картину.
  • Реклама: Фантастический ресторан не станет успешным, если о нем не узнают. Объясните, как вы будете продвигать свой ресторан, чтобы люди узнали о нем. Вы можете нанять маркетинговую фирму или заняться рекламой самостоятельно. Какими бы ни были ваши планы, подробно опишите их и обязательно включите социальные сети, традиционные СМИ, рекламу, свой веб-сайт и другие методы.
  • Консультанты: Перечислите любых внешних специалистов, которых вы наймете, таких как адвокат, бухгалтер, дизайнер, генеральный подрядчик и рекламная фирма. Назовите каждую компанию или человека и кратко объясните их прошлые успехи и какую работу они будут выполнять для вашего ресторана.
  • Технология : Подумайте, какой лучший POS-терминал для вашего нового ресторана. Убедитесь, что он может расти вместе с вами. Вы также захотите указать дополнительное программное обеспечение и указать, интегрируются ли они с вашим POS, например, для расчета заработной платы, планирования и управления командой, управления запасами, автоматизации счетов, бронирования, создания веб-сайтов, электронного маркетинга, лояльности и т. д. — узнайте больше о наше партнерство с Toast, POS, созданным для вашего ресторана, и посмотрите, как их бесшовная платформа предлагает все необходимое для запуска и развития вашей деятельности.

Создайте бизнес-план ресторана с шипением и стейком


Определение плана вашего ресторана должно быть захватывающим процессом. У вас есть возможность объединить свою концепцию, местоположение, стиль обслуживания, еду и напитки в прибыльный и устойчивый бизнес.

Если вам нужна помощь в начале работы, LegalZoom и Toast готовы. Оцените объединенные возможности LegalZoom и Toast Point of Sale — партнерство, созданное для удовлетворения уникальных потребностей вашего ресторана.

Готовы открыть свое ООО? НАЧАТЬ ООО ОНЛАЙН СЕЙЧАС

Об авторе

Brette Sember, J.D.

Бретт Сембер, доктор юридических наук, занималась юридической практикой в ​​Нью-Йорке, включая развод, посредничество, семейное право, усыновление, наследство и недвижимость,… Читать далее

Похожие темы

Эта часть сайта предназначена только для информационных целей. Содержание не юридическая консультация. Заявления и мнения являются выражением автора, не LegalZoom, и не были оценены LegalZoom на точность, полноты или изменения в законе.

Как написать бизнес-план ресторана [бесплатный шаблон включен]

Как написать бизнес-план ресторана [бесплатный шаблон включен] | BentoBox

ЭКСКЛЮЗИВ: получите кредит в размере 500 долларов при регистрации в BentoBox. * Воспользуйтесь предложением

    • Выделиться

      Сайты ресторанов

      SEO

      Панель управления ресторана

      Локальная синхронизация

      ADA и цифровая доступность

    • Продажа

      Онлайн-заказ

      Предварительный заказ и питание

      Питание на заказ и оплата

      Товары

      900 02 Мероприятия с билетами

      Подарочные карты

      Управление мероприятиями

    • Участие

      Программы лояльности

      Автоматизированный электронный маркетинг

    • Работа

      Бронирование

      Список ожидания

      BentoBox & Clover

      Обработка платежей

      Отчетность

      Управление меню

      Расчет заработной платы и кадров

      Интеграция

    • Мульти -Unit Restaurants

    • Районные заведения

    • Рестораны Fast Casual

    • Изысканные рестораны

    • Бары

    • Пиццерии

    • Винодельни

    • Пивоварни

    • Частные повара

    • Группы гостеприимства

    • Клубы и ночная жизнь

    • Ghost Kitchens

    • 9002 8

      Гостиничные рестораны

    • Фудтраки

    • Фудхоллы

    • Открытие новых ресторанов

    • Пекарни

    • Кофейни

  • Цены
  • Помимо еды

    Beyond the Meal

    Popular

    • Marketing
    • Operations
    • Interview
    • Websites
    • Community
    Подписаться

    Новые открытия

    13 мая 2021 г.

    Начните создавать бизнес-план своего ресторана с бесплатным бизнес-планом BentoBox шаблон плана.

    Бизнес-план ресторана — важный первый шаг в превращении идеи ресторана в реальный бизнес. Без этого инвесторы и кредиторы не смогут узнать, осуществим ли бизнес или когда ресторан станет прибыльным. Бизнес-планы занимают десятки (или даже сотни) страниц, и из-за ставок, которые лежат в основе документа, и работы, необходимой для его написания, процесс написания бизнес-плана ресторана может угрожать перегрузкой.

    Именно поэтому компания BentoBox создала шаблон бизнес-плана ресторана для начинающих владельцев ресторанов. Этот шаблон с подсказками по разделам для основных элементов бизнес-плана, таких как финансовые прогнозы, анализ рынка и обзор операций ресторана, значительно упрощает создание бизнес-плана.

    Включена профессионально разработанная настраиваемая версия шаблона в Документах Google. Рестораны могут скачать приведенный ниже шаблон, скопировать его и адаптировать под свою концепцию.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *