Как открыть чебуречную с нуля:❤️бизнес-план, ОКВЭД
Выберите ваш город
- Екатеринбург
- Казань
- Краснодар
- Москва
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Омск
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Челябинск
- Астрахань
- Балашиха
- Барнаул
- Брянск
- Воронеж
- Ижевск
- Иркутск
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Красноярск
- Курск
- Липецк
- Махачкала
- Набережные Челны
- Новокузнецк
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Саратов
- Сочи
- Ставрополь
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Ульяновск
- Хабаровск
- Ярославль
Проект бизнеса «Чебуречная» | ООО»Компания ТОРГПИТ»
- Оборудование для общепита и торговое
- »
- Оборудование для ресторана, кафе, пиццерии, столовой, пищеблока
- »
- Проект фаст-фуда «Чебуреки, куры гриль, шаурма»
Внешний дизайн предприятия фаст фуда «Чебуречный бизнес»
Пространственная планировка предприятия фаст фуда «Чебуречный бизнес»
Расстановка оборудования предприятия фаст фуда «Чебуречный бизнес»
Перечень оборудования предприятия фаст фуда «Чебуречный бизнес»
№ п/п | Бренд | Наименование | Габариты (Д/Ш/В), мм | Мощность, напряжение | Кол-во |
1 | АТЕСИ ® | Рукомойник консольный ВРК-500 | 500х400х600 |
|
1 |
2 | Успех+ | Электроводонагреватель | 500х140х250 | 1. 2 кВт, 220 В | 1 |
3 | АТЕСИ ® | Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски | 300х350х300 |
|
1 |
4 | АТЕСИ ® | Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей | 450х145х605 | 0.01 кВт, 220 В | 1 |
5 | АТЕСИ ® | Мусорный бак 60 литров МБ-60 | 450х450х520 |
|
1 |
6 | АТЕСИ ® | Гриль контактный Маэстро ГК-1/1. 55Р, одна рифленная жарочная поверхность | 250х423х210 | 1.55 кВт, 220 В | |
7 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) | 950х600х870 |
|
1 |
8 | АТЕСИ ® | Установка Шаурма-3 ЭЛ М, 3 нагревателя | 452х668х893 | 4. 5 кВт, 220 В | 1 |
9 | АТЕСИ ® | Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л | 595х710х2030 | 0.36 кВт, 220 В | 2 |
10 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 | 1200х600х870 |
|
1 |
11 | Yuhei | Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт. Гастроемкость GN-1/4 Н-150 2шт. |
|
|
1 |
12 | АТЕСИ ® | Стеллаж кухонный СТК-2280/400/870, 3 полки | 2280х400х870 |
|
2 |
13 | Starfood | Лампа инсектицидная Starfood MJ30 | 500х95х320 | 0.03 кВт, 220 В | 1 |
14 | АТЕСИ ® | Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек | 350х330х540 | 2. 0 кВт, 220 В | 1 |
15 | АТЕСИ ® | Гриль для кур Командор-2/3 М, 3 вертела, 15 кур | 963х508х976 | 6.5 кВт, 220 В | 1 |
16 | АТЕСИ ® | Зонт вытяжной ЗВН-700 | 1220х800х400 |
|
1 |
17 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 | 1200х600х870 |
|
1 |
18 | АТЕСИ ® | Стеллаж кухонный СТК-1970/500/870, 3 полки | 1970х500х870 |
|
1 |
19 | АТЕСИ ® | Полка настенная ПНК-3/600+полкодержатель 600 | 600х300х600 |
|
3 |
20 | АТЕСИ ® | Чебуречница М, объем 13 л | 930х505х270 | 3. 9 кВт, 220В | 1 |
21 | АТЕСИ ® | Зонт вытяжной ЗВН-400/600 | 600х500х400 |
|
1 |
22 | АТЕСИ ® | Ванна моечная ВСМ-1/430, 1 ванна 430х430х300 | 530х530х870 |
|
1 |
23 | Gorenie | Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров | 350х265х500 | 2. 0 кВт, 220 В | 1 |
24 | Gastrotop | Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры — 23 л | 483х281х400 | 1.2 кВт, 220 В | 1 |
25 | Смоленск | Шкаф морозильный Смоленск-7 | 465х500х750 | 0.5 кВт, 220 В | 1 |
26 | IGC | Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) | 605х155х240 | 2. 0 кВт, 220 В | 1 |
27 |
|
Павильон | 6000х2300х2400 |
|
1 |
Данный бизнес предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли. В данном проекте для приготовления чебуреков используется чебуречница электрическая. Гриль для кур позволяет осуществлять массовое производство коммерчески выгодных кур гриль. Для производства шаурмы используется аппарат гриль для шаурмы, при этом для разогрева питы используется такое оборудование, как контактный гриль пресс. Для данного бизнеса можно использовать различное оборудование для фаст фуда в зависимости от требуемой производительности. 1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 6.0х2.3х2.4; 2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 5.8х2.1х2.2; 3. Необходимая мощность: 26 кВт; 220 В; 4. Состав обслуживающего персонала: 2 человека; 5. Производительность павильона: — по производству шаурмы – 30 шт/час; — по производству кур — 15 шт/час; — по жарке чебуреков – 40 шт/час; — по обслуживанию клиентов – 60 чел/час; 6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и 2 вытяжных зонта с вентилятором; 7. Освещение: 4 светильника х 60 Вт. Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.
Чибурекки: рецепт чебуреков (оборотень во фритюре)
by Fatemeh Estedlal
Чибурекки (или Чебурекки) – жареные во фритюре рулетики с начинкой из мясного фарша и лука. Чибурекки готовят из цельного круглого куска теста, сложенного поверх начинки в форме полумесяца. Это блюдо является национальным блюдом крымскотатарской кухни. Чебуреки популярны в качестве закуски и уличной еды в Закавказье, Средней Азии, России, Украине, Восточной Европе, а также у крымскотатарских диаспор в Турции и Румынии.
У этой еды есть разные вариации. Одним из них является «сырой бёрек», бёрек полукруглой формы, наполненный очень тонким слоем говяжьего или бараньего фарша, приправленный молотым луком и черным перцем. Мясо наслаивается достаточно тонким слоем, чтобы полностью приготовиться, когда запечатанный карман обжаривается в масле. Тесто из муки, соли и воды получается мягким и податливым, но не липким. Его разделяют на небольшие шарики и каждый раскатывают тонкой скалкой. Дополнительную муку также добавляют только для того, чтобы тесто не прилипало. Этот вариант чибурекки очень популярен в Турции, где существует татарская община. Тёберек — еще один татарский сорт, который запекают в каменной печи, а не жарят в масле.
Теперь, когда вы знаете, что такое чибурекки, давайте сравним его с другими подобными продуктами.
Чебуреки против Эмпанада
Жареная выпечка с разными начинками является распространенной закуской во многих культурах. Эмпанадас — популярное блюдо во многих латиноамериканских сообществах, уходящее своими корнями в Галисию, Испания. («empanar» по-испански означает посыпать панировочными сухарями или выпечкой.) Хотя эмпанады так же разнообразны, как и места, где их производят, большинство традиционных предложений состоит из мяса, курицы и сыра, иногда с оливками, луком и изюмом. для дополнительного аромата. Сладкие блинчики с начинкой из гуавы или яблок также подходят для десерта без вилки.
Чебуреки vs Пирожки
Пирожки (или Пирожки) — русские и украинские выпеченные или жареные дрожжевые булочки в форме лодочек с различной начинкой. Как и чибурекки, пирожки также являются популярной уличной едой и легкой едой в Дальневосточной Европе.
Типичные пирожки лодочки или реже полумесяца из дрожжевого теста с начинкой. Аналогичные русские пирожные других форм — кулебяки, калитки, расстегаи, ватрушки. Пирожки можно жарить или запекать, они бывают сладкими и солеными. Популярные пикантные начинки включают мясной фарш, картофельное пюре, грибы, вареное яйцо с зеленым луком или капусту. А типичными сладкими начинками являются фрукты (яблоко, вишня, абрикос и лимон), джем или творог.
Выпеченные пирожки можно глазировать яйцом для придания золотистого цвета. Также их можно украсить полосками теста.
Чебуреки по традиционному рецепту
Тесто Ингредиенты:
- 2 стакана воды
- 5 стаканов муки
- ½ ч.л. пищевая сода
- ½ ч.л. соль
- 2 ч. л. масло
Начинка Ингредиенты:
- 450 г фарша (куриного, говяжьего, индейки и т. д.)
- 1 или 2 луковицы
- ½ стакана воды
- 1 ст. соль
- ½ ч.л. перец
- 1 ½ ст. вода
- 2 ст. молоко
- Масло для жарки
Инструкции:
- Чтобы приготовить тесто для чибурекки, хорошо смешайте воду, пищевую соду, масло и соль в большой миске. Медленно добавляйте воду, перемешивая рукой.
- После того, как вы хорошо смешали воду, замесите тесто, пока оно не сформируется в шар. Вы можете добавить немного муки на свой стол и взбить его коленом в течение примерно 5 минут. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть не менее часа, вымешивая каждые 20 минут. №
- Для мясной начинки добавьте в подходящую миску мясной фарш, соль и перец. Теперь натрите лук, убедившись, что вы сохранили всю воду из лука. Добавьте лук к мясу для дополнительного вкуса.
- Добавьте воду и молоко в смесь мяса и лука и смешайте ингредиенты вместе. Получившаяся мясная начинка должна быть очень мягкой; если он выглядит сухим, добавьте воды, пока он не станет мягким и очень влажным.
- Теперь разрежьте тесто на 5 полосок. Раскатайте их руками в бревно шириной 3 дюйма. Разрежьте поперек, чтобы получились кусочки толщиной 1 дюйм.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте кусочки теста в плоские круги (толщиной около 1/8 дюйма). Положите полную столовую ложку смеси для начинки на одну сторону каждого круга и распределите ее.
- Запечатайте тесто так, чтобы оно покрывало мясо, и сожмите тесто пальцами; убедившись, что нет отверстий. Вы также можете использовать резак для печенья, чтобы сделать более красивые края.
- Нагрейте сковороду на среднем огне с примерно 2 чашками масла. Добавьте чибурекки в масло и обжарьте их, переворачивая, когда они подрумянятся. Выложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Подавайте пикантные чибурекки со сметаной и наслаждайтесь!
чебурек с мясом-традиционное кавказское блюдо.национальное блюдо крымских татар и кавказцев и…, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.
Рис. ESY-028535502Купите это изображение по цене от
10 долларов США
Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION
См. наши планы подписки
Лицензия без лицензионных платежей
Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 726 х 481 пикс. 25,6 х 17 см | 72 | $10.00 | |
М 6 МБ А6 | 1779 г.х 1179 пикселей 15,1 х 10 см | 300 | 20 долларов США | |
л 26 МБ А4 | 3704 х 2454 пикселей 31,4 х 20,8 см | 300 | 25 долларов США | |
XL 50 МБ А3 | 5136 х 3402 пикселей 43,5 х 28,8 см | 300 | $30.00 |
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения: ESY-028535502 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5136 х 3402 пикселей — 17,1 «х 11,3» — 300 точек на дюйм)
Специальная коллекция: Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.