Бизнес – план
«Мясной магазин «Мясной №1»
Составлен: Абрамович Светланой,
студенткой группы 21ЭМ-101
г. Челябинск, 2015
Содержание
Содержание | 2 |
Резюме | 3 |
1 Содержание идеи «Открытие мясного магазина «Мясной №1» | 4 |
1.1 Описание товаров предлагаемые мясным магазином | 4 |
1.2 Требования к организации мясного магазина | 6 |
2. Описание рынка сбыта мясной продукции и план маркетинга | 7 |
7 | |
2.2 Анализ конкурентов | 9 |
2.3 Анализ внутренних и внешних факторов влияющих на деятельность магазина | 13 |
2.4 План маркетинга | 13 |
2.5 Описание целевого сегмента | 13 |
2.6 Ценовая политика | 14 |
2.7 Реклама мясного магазина «Мясной №1»(рабочее название) | 15 |
3. Производственный план | 16 |
3.1 Содержание деятельности магазина | 16 |
3. 2 Описание необходимого оборудования | 16 |
3.3. Основные затраты мясного магазина | 21 |
4 Организационный план | 26 |
4.1Организационно правовая форма | 26 |
4.2 Режим налогообложения | 26 |
4.3 Организационная структура предприятия | 27 |
5 Финансовый план | 29 |
5.1 План доходов и расходов | 29 |
5.2 Инвестиции | 31 |
5. 3 Риски | 33 |
Приложение | 36 |
Резюме
Мясной магазин «Мясной №1», организационно – правовая форма – индивидуальный предприниматель.
Несмотря на изменчивость вкусов и предпочтений, неизменным останется только одно – продукты питания и все, что с ними связанно. Поскольку мясо составляет основу человеческого питания, то можно быть уверенным, что спрос на него не уменьшится, а наоборот будет иметь тенденцию к росту. Поэтому цель бизнес – плана: открытие мясного магазина «Мясной №1», который будет предлагать широкий ассортимент продукции и высокой качество при среднерыночных ценах.
Мясной магазин будет предлагать экологически чистый продукт за счет покупки мяса преимущественно у частных производителей, с соблюдением всех санитарных требований.
В отличие от других небольших мясных магазинов и лавочек, магазин «Мясной №1» предполагает высокое обслуживание, приветливых продавцов и благоприятную обстановку, располагающей к покупке.
Также планируется предложить покупателям довольно широкий ассортимент продукции для небольшого мясного магазина: филе говядины, свинины, баранины, ребрышки, фарш и др.
Наш покупатель – это любой человек, но целевым будет потребитель, который самостоятельно зарабатывает, как правило, имеет семью, детей, который не экономит на здоровом и правильном питании и выберет только высококачественный продукт предлагаемый нашим магазином.
Ежемесячно предполагается иметь прибыль чуть более 200 т.р. в месяцы пониженного спроса и чуть более 700 т.р. в зимней период и в весенние праздники. При этом небольшой первоначальный капитал в 750 т.р., в т.ч собственные вложения составят 150т.р., а привлеченные – 550т.р. с доходностью инвестору в 30%, окупится примерно за 4 месяца, после начала получения стабильной выручки и прибыли.
1. Содержание идеи «Открытие мясного магазина «Мясной №1»
1.1 Описание товаров предоставляемых мясным магазином
На сегодняшний день, когда время идет очень быстро, потребность в различных товарах меняется почти ежедневно, стабильным остаётся только одно, продукты питания и всё что с ними связано.
Мясо в структуре питания человека занимает одну из главных ролей, — это продукт первой необходимости, ведь в нём содержатся белки, витамин В и аминокислоты, необходимые для организма, для поддержания его жизнеспособности, способности к труду и полноценного развития.
Поскольку в нашей стране большинство все-таки не вегетарианцы, мясной бизнес никогда не станет неактуальным, на него не поменяется мода и не упадёт спрос.
У российских покупателей данная категория товара традиционно пользуется высокой популярностью, особенно это касается жителей больших городов, в частности Челябинска, у которых нет подсобного хозяйства и необходимых условий для выращивания собственного «мяса». Да и проживание в поселках зачастую не позволяет самим заниматься производством мяса. Особенно молодое поколение с легкостью расстается с денежными средствами, лишь бы не принимать участие в хлопотном и скучном для них деле.
По данным статистики в 2014 году самыми популярными и следовательно самыми продаваемыми являются следующие виды мяса: птица, свинина, говядина и др.
Мясной магазин будет продавать мясо, по большой части, свинины и говядины. А также такие виды мяса как баранина и конина.
Мясо поступает на прилавки магазинов охлажденным или замороженным. Мясо, замороженное с помощью современных методов, практически не уступает по качеству охлажденному мясу.
Мясные полуфабрикаты – мясные изделия, полностью подготовленные к дальнейшей кулинарной обработке: мясной фарш, натуральные мясные полуфабрикаты.
Следующий этап развития мясного магазина это изготовление и продажа мясных деликатесов: копчености, колбасы, вяленное мясо и др.
Деятельность мясного магазина будет заключаться в реализации следующих этапов:
скупка мяса
подготовка продукции к продаже
продажа мяса потребителю
переработка не реализованной продукции
Таким образом, мясо, как один из самых важных элементов питания человека, пользуется широким и постоянным спросом, причем высоким. Открываемый мясной магазин призван удовлетворять эту потребность. Особенностью данного магазина будет максимально высокое качество при умеренных ценах, а также широкий ассортимент и профессиональный подход к обслуживанию каждого клиента.
Как открыть мясной магазин или мясную лавку
В вашем районе есть мясные рынки и мясные лавки, где ежедневно можно получить белок. Если вы хотите стать одним из основных участников сообщества, в первую очередь вам нужно учесть несколько факторов. Чтобы начать мясной бизнес, требуется здравый смысл и готовность, поэтому вы можете достичь своих целей, если будете думать наперед. Когда вы открываете мясной магазин, вы должны учитывать следующие пять составляющих бизнеса:1. Определите свой рынок и найдите местонахождение
Правильная стратегия маркетинга и продаж ставит вашу целевую аудиторию в центр внимания. Прежде чем принимать какие-либо решения по стратегии продаж, подумайте о людях, которые будут покупать вашу продукцию. Например, если вы продаете мясные деликатесы, вы можете привлечь клиентов, интересующихся изысканной кухней. Вы также можете продавать различные популярные виды мяса, которые купит средняя семья. Чтобы стать важной частью вашего района, ваш магазин должен иметь заметное расположение. Узнайте, можете ли вы позволить себе место на оживленной дороге, по которой каждый день проезжают члены сообщества. Люди, которые ездят на работу, часто будут видеть ваш магазин и будут знать, что это удобное место, где можно купить обеденные принадлежности по дороге домой.2. Определите свой инвентарь и свяжитесь с поставщиками
Качество мяса имеет первостепенное значение! Отношения, которые вы строите со своими поставщиками, являются важной частью работы вашей мясной лавки. Вы хотите мясные деликатесы, приготовленные на ферме? Как насчет широкого выбора от национального поставщика? Ваши бизнес-цели будут влиять на ответы на эти вопросы. Затраты и запасы каждого поставщика также повлияют на ваш выбор. Некоторые поставщики могут даже предоставить вам бесплатные продукты, брендинг или даже оборудование, чтобы помочь вам начать работу. Процесс построения и поддержания отношений с поставщиками будет продолжаться по мере ведения вашего бизнеса. Подробный отчет о ваших взаимоотношениях с поставщиками может помочь вам решить, когда оставить поставщика, а когда найти нового. Эта информация также поможет в управлении расходами вашего бюджета. Некоторые инструменты управления продажами включают функции управления поставщиками, которые позволяют отслеживать транзакции.3. Наймите надежный персонал и составьте расписание
Если в вашем бюджете достаточно денег для найма работников, вы можете значительно упростить управление своим бизнесом. Ваши сотрудники помогут вам обслуживать клиентов и дадут вам больше времени для развития вашего бизнеса. Даже один сотрудник, работающий неполный рабочий день, может оказать вам помощь, необходимую для достижения успеха. Не забудьте учитывать среднюю заработную плату в вашем районе, чтобы вы могли предложить справедливую ставку. Если у вас есть надежная команда сотрудников, вы можете составить расписание, основанное на ваших пиковых временах. Когда вы впервые узнаете, как открыть свою мясную лавку, вы можете не знать, какое время будет более загруженным, чем другое. Отслеживание продаж по сменам позволит вам на основе данных оценить время вашей занятости. Обладая этими знаниями, вы можете задействовать больше персонала в часы пик, чтобы удовлетворить растущий спрос.4. Приобретите правильное оборудование
Даже если вы не продаете мясо, приготовленное вручную, разделка мяса — это ремесло, а для ремесла нужны инструменты. Работа на мясном рынке также связана со многими острыми предметами, требующими защиты. Типичные поставки мясной лавки включают:- Качественные мясные ножи и точилку для ножей
- Мясорезка
- Мясорубки и другое оборудование для обработки
- Весы
- Холодильники и морозильники
- Столы, прилавки и тележки
- Защитные перчатки, одежда и защитные приспособления
- Предметы повседневного обихода, такие как подносы, мыло и полиэтиленовая пленка
5.
Экспериментируйте с продажами и программами лояльности Управление успешным бизнесом на мясном рынке требует проб и ошибок, особенно когда речь идет о рекламных акциях. Управляя своей мясной лавкой, вы обнаружите, что некоторые стратегии работают лучше, чем другие, если опробовать их. Выяснение того, какие сделки лучше всего работают с вашими клиентами, требует инновационных технологий и рекламных акций. Универсальные POS-системы имеют функции отслеживания продаж и продвижения, упрощающие процесс. Например, POS+ поставляется с BR Club, программой лояльности, которая не требует дополнительных затрат для владельца.6. Получите бизнес-кредит или аванс наличными
Прежде чем что-либо планировать в своем бизнесе, вам нужно найти способ заплатить за это. Возможно, у вас уже есть накопления или вы хотите подать заявку на получение денежного аванса или кредита. Однако знаете ли вы, что некоторые инвесторы сотрудничают с мясными рынками? Они работают не только с технологическими компаниями. Если у вас есть креативная идея для вашего магазина, инвестор может быть заинтересован в сотрудничестве с вами. Вы также можете получить оборотный капитал, чтобы начать бизнес на рынке мяса, заплатив денежный аванс. В обмен на общие транзакции или будущие платежи вы можете получить аванс наличными без проверки кредитоспособности. Авансовые платежи наличными хорошо работают, когда у вас есть немедленная потребность в деньгах для бизнеса или низкий кредитный рейтинг. Когда жизненные проблемы мешают получить кредит, аванс наличными может дать вам необходимый финансовый импульс.Управляйте своим мясным магазином с помощью POS+
В нашей системе POS+ есть все необходимое для управления мясным магазином и осуществления продаж. Оборудование и программное обеспечение работают вместе, чтобы суммировать вашу прибыль, отслеживать отношения с поставщиками и улучшать обслуживание клиентов. Инвестируйте в свой новый бизнес, купив систему сегодня или запросив индивидуальное предложение.Бизнес-план мясной лавки (PDF)
Открытие мясной лавки — прибыльное и высокооплачиваемое предприятие. Мясной бойня — одна из старейших бизнес-моделей, известных всеядному человеку. Это удивительно универсальная и разнообразная бизнес-модель, которая может варьироваться от очень маленькой торговой точки до крупных коммерческих транснациональных корпораций. Из-за нашей любви к мясу это одно из тех предприятий, которое вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. В этой статье будет рассказано, как начать мясной бизнес, и бизнес-план мясной лавки — PDF, Word и Excel.
Спрос на мясо и мясопродукты всегда стабильно высок. Вот почему все больше и больше людей продолжают заниматься животноводством и по-прежнему получают огромную прибыль. Следовательно, это означает, что запуск и управление бойней — это упражнение, приносящее большую отдачу. Перспективы еще больше улучшаются, потому что вы можете не только сосредоточиться на продаже мяса, но и включить переработку мясных продуктов. Вы можете заниматься переработкой мяса, которая производит различные продукты, такие как сосиски, соленья, бильтонг и котлеты для бургеров. Читайте дальше, чтобы узнать больше о открытии мясного бизнеса и бизнес-плане мясного магазина.
Убедитесь, что у вас есть подробный бизнес-план мясной промышленности
Неспособность планировать — начало неудачи в бизнесе. Бизнес-план мясной лавки должен быть достаточно четким и кратким, чтобы дать вашим потенциальным партнерам, клиентам и инвесторам представление о ваших целях. В то же время он должен быть достаточно подробным, чтобы хорошо объяснить ваш бизнес. В вашем бизнес-плане мясного магазина должны быть финансовые отчеты, которые показывают, что ваш бизнес жизнеспособный и прибыльный.
Исследование рынка
Очевидно, рынок мясных изделий огромен, но пусть это вас не обманывает; исследование рынка обязательно. Существует широкий спектр мяса, от говядины, свинины, курицы до мяса, такого как баранина, колбасы и козье мясо. Поэтому вы должны провести исследование, чтобы решить, какое мясо вы будете поставлять и на какой рынок. По сути, вам нужно выяснить размер вашего потенциального рынка, его покупательские привычки, уровень дохода и общие предпочтения в отношении мяса. Не забывайте изучать конкурентов, чтобы придумать способы обойти их, как только они заработают.
Выбор места для мясной лавки
Одним из самых важных моментов при открытии мясной лавки является выбор правильного места. Лучшими местами для создания мясной лавки являются те, где много пешеходов. Вы должны рассмотреть области, которые легко заметны. Такие места, как торговые центры, торговые центры и центры городов, обычно идеальны. Мясные лавки, расположенные на оживленных дорогах и рядом с остановками общественного транспорта, приносят больший доход. Расположение вашего мясного бизнеса в густонаселенных жилых районах также может быть идеальным в зависимости от вашего целевого рынка. Вы также можете разместить свою мясную лавку рядом с зонами отдыха и досуга, такими как места для барбекю, пабы с алкоголем, парки и озера. Мясные лавки, расположенные в зонах отдыха, обычно приносят больший доход в выходные, праздничные дни и дни проведения мероприятий. Должны быть хорошие дороги, чтобы клиенты-автомобилисты могли легко добраться до вашей мясной лавки.
Помещения и оборудование для мясной лавки
Есть 3 варианта для вашей мясной лавки: вы можете купить землю и построить здания для мясной лавки; Вы можете приобрести уже установленную строительную конструкцию или арендовать существующее здание. Первые 2 варианта явно дороже по сравнению с последним вариантом аренды мясного помещения. Преимущество аренды мясных помещений также заключается в гибкости местоположения — вы можете разместить свой мясной бизнес в оживленном месте, где земля может быть уже недоступна для покупки. При аренде обычно требуется ремонт, чтобы сделать магазин пригодным для мясного бизнеса. Помещения вашей мясной лавки должны быть достаточно большими, чтобы в них было достаточно места для мясного оборудования, приспособлений, места для разделки и обработки мяса, а также места, где покупатели могли бы свободно перемещаться, выбирая мясо, которое они хотят. Мясной цех должен быть спроектирован таким образом, чтобы клиенты не могли получить доступ к перерабатывающей части мясной лавки, которая должна быть ограничена только персоналом. Помещения бойни должны легко очищаться, чтобы поддерживать гигиену в любое время в бойне. Материал и структура здания бойни не должны стать источником загрязнения, например, отслаивающейся краской, ржавой железной арматурой, токсичными материалами и пористыми материалами, которые могут содержать бактерии. Помещения бойни должны иметь достаточное водоснабжение, доступ к электричеству, хорошее удаление твердых и жидких отходов, хорошую систему вентиляции и хорошую систему освещения. Также должен быть отсек для разгрузки мяса, который должен быть отделен от входа для клиентов. Затраты на покупку или аренду помещений мясной лавки должны быть включены в бизнес-план мясной лавки.
Оборудование и оборудование для мясной лавки
Вам нужны различные типы машин и оборудования для мясной лавки. К ним относятся:
- Ленточная пила/пила для мяса/резак для мяса: Это машина, которая используется для резки больших кусков мяса в мясной лавке на мелкие кусочки. Это мощные разделочные машины, способные резать даже мясо с толстыми мышцами и костями. Резак для мяса является важным оборудованием для разделки мяса, поэтому вам необходимо выбрать хорошую марку ленточной пилы и регулярно обслуживать ее.
- Холодильники/морозильники: Они используются для замораживания и хранения мяса на бойне. Всегда должен быть в хорошем рабочем состоянии, чтобы поддерживать хорошее качество мяса.
- Холодильные камеры: Это большие холодильные камеры, которые используются для хранения мяса на бойне. Мясные туши подвешивают с помощью крюков в холодильной камере.
- Витрины-морозильники: используются для хранения и демонстрации свежего мяса на мясных лавках. Витрины-морозильники позволяют привлекательно представить охлажденное мясо покупателям. Они всегда должны быть чистыми и умными, чтобы увеличить продажи мясной лавки.
- Весы для мясной лавки: Используются для взвешивания мяса перед его упаковкой и продажей покупателям. Важно, чтобы ваши мясные весы были откалиброваны, чтобы они обеспечивали точный вес. Весы для мясной лавки должны иметь двойную систему отображения, чтобы и покупатели, и работники мясной лавки могли видеть вес. Некоторые мясные весы также имеют принтер этикеток, который автоматически распечатывает этикетку, содержащую вес и цену мяса, а также штрих-код. Существуют также другие типы мясных весов, используемых для взвешивания объемного мяса, такие как весы для туш, платформенные весы и подвесные весы.
- Мясорубки/Мясорубки: Это машина для переработки мяса, которая измельчает мясо – очень полезно для изготовления колбас и других мясных продуктов. Это специализированные ножи, которые прочнее обычных куриных ножей. Типы ножей для разделки мяса включают нож для обвалки, нож для моллюсков и нож для ятагана.
- Другое оборудование: Существует несколько других мясных продуктов, которые включают в себя: прессы для гамбургеров, слайсеры для курицы, коптильни, машины для наполнения колбасных изделий/начинки для мяса, миксеры, раковины, полки, столы, тележки, защитную одежду и мясорубки.
Затраты на приобретение машин и оборудования для мясной лавки должны быть включены в бизнес-план вашего мясного магазина.
Продукты и услуги
Есть несколько продуктов и услуг, которые может предоставить мясная лавка. Основной целью мясного бизнеса является продажа мяса. Вы можете продавать различные виды мяса, включая говядину, свинину, курицу, рыбу, баранину, колбасы, козлятину, мясо дичи, фарш, субпродукты и т. д. Вы также можете предлагать услуги гриля в своей мясной лавке — это привлечет много клиентов в ваш магазин. . Мясной бизнес может также предоставлять другие услуги, такие как разделка и переработка мяса. Вы также можете предложить доставку мяса — клиенты могут заказать мясо, не выходя из дома, и вы доставите его. Убедитесь, что вы всегда обеспечиваете мясо хорошего качества. Мясо хорошего качества привлечет больше клиентов в ваш бизнес. Бизнес-план мясной лавки должен включать список продуктов и услуг, которые вы собираетесь предоставлять.
Источник мясных продуктов
Вы можете закупать мясо на скотобойнях, у оптовых торговцев мясом или напрямую у фермеров. Говорят, что ваша бойня настолько хороша, насколько хорош ваш мясной запас. Это означает, что вы должны определить фермеров или поставщиков мяса, которые проходят правильный производственный процесс. Когда вы выбрали поставщиков, с которыми будете сотрудничать, вам нужно будет договориться о доставке товара. Помните, что мясо – скоропортящийся продукт и может довольно быстро испортиться. Если вы не будете хранить мясо при правильной температуре, оно может оказаться непригодным для употребления в пищу человеком, и ваш мясной бизнес потерпит неудачу. В некоторых случаях даже предпочтительнее приобрести собственный авторефрижератор, чтобы использовать его для доставки. Эти грузовики требуют хорошего обслуживания. Ваш бизнес-план мясной лавки, очевидно, должен учитывать расходы на покупку запасов / мяса.
МясобойняПерсонал и руководство
Количество необходимого персонала будет зависеть от размера вашего мясного бизнеса. Два главных фронта обслуживания, которые нуждаются в личном персонале, — это продажи и разделка мяса. Рекомендуется нанимать должным образом обученных мясников, чтобы обеспечить качественное обслуживание.
Управление мясным бизнесом требует как деловых, так и профессиональных навыков. Например, на освоение процесса резки могут уйти годы, и все же это необходимое условие для получения хорошего продукта. С правильным оборудованием и обученным персоналом вы сможете производить исключительное мясо. Ваш персонал должен быть обучен правильному использованию всего оборудования.
Ваши сотрудники также должны овладеть искусством выбора наилучшего кроя для клиента. Некоторые потребители очень четко определяют, какие нарезки они хотят и как они хотят их приготовить. Навыки и оборудование для консервирования мяса также могут стать полезным дополнением к вашему запасу материалов. Некоторые клиенты доходят до того, что просят совета о наиболее подходящих методах приготовления для данной нарезки. Ваш торговый персонал должен иметь эту информацию под рукой. Бизнес-план мясного магазина, очевидно, должен предусматривать заработную плату всех ваших сотрудников.
Экономическое обоснование мясной лавки
Мясной бизнес представляет собой выгодную возможность именно потому, что он специализируется на производстве продукции, пользующейся большим спросом. Во многих культурах есть диета, очень богатая мясом. Это означает, что вы продаете продукт, который уже способен продавать себя. Чтобы сохранить свое место на вершине производственной пирамиды, вы должны убедиться, что продаете свежее мясо. Мясо также должно быть высшего качества. Прежде всего, это социальный бизнес, который требует постоянного контакта с широкой общественностью. Поэтому ваши коммуникативные навыки должны быть хорошими, чтобы вы могли добиться успеха в мясном бизнесе. Узнайте, как установить цены на мясо и мясные продукты таким образом, чтобы привлечь больше клиентов к вам. Проведение периодических акций или скидок также может очень помочь в этом отношении. Будьте уверены, что если вы сделаете все это, ваш мясной бизнес будет процветать вечно. Очевидно, что ваш бизнес-план мясной лавки должен иметь надлежащий маркетинговый план, чтобы гарантировать успех бизнеса.
Предварительно написанный бизнес-план мясной промышленности (PDF, Word и Excel): полная версия, краткая версия финансирования/банковского кредита и автоматизированная финансовая отчетностьхорошо проработанный и всеобъемлющий бизнес-план мясной лавки. Мы представили бизнес-планы после того, как обнаружили, что многие рискнули заняться мясным бизнесом, не имея достаточных знаний и понимания того, как вести бизнес, непонимания финансовой стороны бизнеса, непонимания: отрасли, сопутствующих рисков. , затраты и рентабельность бизнеса; что часто приводит к катастрофическим потерям.
Бизнес-план StartupBiz Global мясного магазина облегчит вам запуск и успешное ведение мясного магазина, полностью зная, на что вы идете и что необходимо для успеха в бизнесе. Будет легче планировать и составлять бюджет, поскольку вы будете знать обо всех расходах, связанных с созданием и ведением мясного бизнеса.
Использование бизнес-плана мясной лавки (PDF, Word и Excel)
Бизнес-план мясной лавки можно использовать для многих целей, включая:
- Привлечение капитала от инвесторов/друзей/родственников
- Подача заявки на получение банковского кредита
- Начальное руководство по открытию мясного бизнеса
- В качестве предложения мясного бизнеса
- Оценка рентабельности мясного бизнеса 900 21 Поиск бизнеса партнер
- Оценка начальных затрат, чтобы вы знали, сколько можно сэкономить
- Руководство для действующих владельцев бизнеса, чтобы помочь в разработке бизнеса и стратегии
Содержание бизнес-плана мясной лавки (PDF, Word и Excel)
Бизнес-план мясной лавки включает, но не ограничивается: балансы, анализ безубыточности, анализ периода окупаемости, начальные затраты, финансовые графики, доходы и расходы, амортизация банковских кредитов)
Мясник я бизнес план пакет состоит из 4 файлов
- Бизнес-план мясной лавки – PDF-файл (полная версия – 81 страница)
- Бизнес-план мясной лавки – редактируемый файл Word (полная версия – 81 страница)
- Финансирование бизнес-плана мясной промышленности/версия банковского кредита – редактируемый файл Word (краткая версия для подачи заявки на кредит/финансирование – 39 страниц)
- Бизнес-план мясной промышленности Автоматизированная финансовая отчетность – (редактируемый файл Excel)
Бизнес-план могут быть использованы в любой стране и могут быть легко отредактированы. Финансовая отчетность автоматизирована. Это означает, что вы можете изменить, например, цену на мясо, количество проданного мяса и т. д., и все другие финансовые отчеты будут автоматически корректироваться, чтобы отразить изменение.
Нажмите ниже, чтобы загрузить страницу содержания бизнес-плана мясной лавки (PDF)
Отзыв 2
Большое спасибо за невероятно эффективное обслуживание и тщательный бизнес-план. Меня очень впечатлил бизнес-план. Прежде чем я купил бизнес-план, я пытался сделать свой собственный бизнес-план — это был такой кошмар, и это вышло плохо, не говоря уже о стрессе, который это вызвало у меня. Если бы я знала о вашем сайте раньше!
Лиза Б.
Отзыв 8
Просто хотел сказать, что я очень доволен бизнес-планом, и я с удовольствием буду рекомендовать вашу продукцию, большое спасибо и хорошего дня.
Хильда С.
Отзыв 6
Я купил у вас бизнес-план, и я рад сообщить вам, что смог получить свой кредит, и я начинаю свой птицеводческий бизнес на 1 ул. июля. Это стало возможным благодаря вашему бизнес-плану. Спасибо большое, вы осуществили мою мечту.
Артур Н.
Отзыв 5
Благодаря вашему бизнес-плану я смог понять деловую сторону сельского хозяйства. Вы провели обширное исследование; бизнес-план был хорошо подготовлен и полностью детализирован. Это все прояснило, и теперь мне есть с чего начать. Я уверен, что добьюсь успеха в своем бизнесе благодаря руководству вашего бизнес-плана.
Тереза С.
Отзыв 3
Мне очень повезло встретить StartupBiz Global. Их бизнес-план превзошел мои ожидания, и самое главное, я смог получить кредит в своем банке. Спасибо, ребята, теперь мои мечты сбываются!
Марк П.
Отзыв 4
Бизнес-план, который я купил на вашем сайте, сэкономил мне ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ! Макет бизнес-плана был превосходным. Финансовые отчеты были подробными, и мне было легко их редактировать. Я вернусь, чтобы купить еще один бизнес-план в ближайшее время.
Роберт С.
Отзыв 1
StartupBiz Global предоставил очень профессиональный и всеобъемлющий бизнес-план, который я использовал для своего бизнеса. Бизнес-план было легко редактировать, и я смог получить финансирование, которое хотел. Я очень рекомендую их бизнес-планы.
Филипп М.
Отзыв 7
Я нашел Startupbiz Global в Интернете, когда отчаянно нуждался в бизнес-плане. Я был ошеломлен качеством бизнес-плана, он всеобъемлющий и хорошо проработанный! Мне не пришлось ждать, чтобы получить бизнес-план, я получил его сразу после оплаты. Я очень рекомендую Startupbiz Global и с удовольствием воспользуюсь ими снова в будущем.
Оливер Ф.
Получить бизнес-план мясной лавки (PDF, Word и Excel)
Нажмите Купить ниже, чтобы совершить покупку с помощью PayPal, кредитной или дебетовой карты. После покупки вы сразу увидите на экране ссылку для скачивания пакета бизнес-плана. Вы также немедленно получите электронное письмо со ссылкой для скачивания бизнес-плана.