Верхняя одежда оптом и в розницу
Верхняя одежда оптом и в розницу | ТК Южный СтавропольВы здесь
На рынке «Южный» вы можете купить любую верхнюю одежду оптом по доступным ценам. У нас в широком ассортименте куртки, пальто, шубы, дубленки и многое другое. Представлены как женские, так и мужские модели.
Виды продукции
Пуховики
Пальто
Куртки
Поставщики продукции
Рейтинг | Адрес | Контакт | Телефон |
---|---|---|---|
Европейский / место СВ 002-006 | ИП Мартиросов Б.А. | +79624537516 | |
Дворянский / ряд 1/ место 004-007, 031-032 | ИП Калимулина С.В. | +79034415043 | |
Мега дом 1 / место — | ИП Амарян Г. К. | +79231234545 | |
Европейский / место СВ-139, СВ-076 | ИП Лазарев Д.А. | +79286303777 | |
Европейский / место СВ 038, СВ 039 | ИП Шаламов С.В. | +78652447622 | |
Дворянский / место 91-92, 121-122 | ИП Сырятова О.А. | +79188812891 | |
Европейский / место СВ 107 | ИП Лукиди Г.Ф. | +79054975306 | |
Европейский / место СВ 007-009, СВ 065-068 | ИП Захитов А.Н. | +79034190256 | |
Европейский / место СВ 023 | ИП Атабекян С.В. | +79614758877 | |
Дворянский / место 165 | ИП Андрян У.Р. | +79620095835 |
- 1 из 2
- ›
Верхняя одежда на рынке «Южный»
«Южный» — это огромный торговой комплекс и особенно широко у нас представлена именно одежда, в том числе верхняя.
На рынке вы найдете более 100 продавцов такой продукции. Тысячи брендов от сотен поставщиков из России и со всего мира способны удовлетворить любой вкус. У нас вы без труда найдете куртки из натуральной кожи и кожзама, а также с использованием нейлона и других материалов. А еще у нас есть шубы из всех популярных мехов от «Мех-экспо» и «Русского меха», мужские и женские пальто. На рынке представлены модели на все сезоны года.Каждый поставщик на нашем рынке имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие какие материалы были использованы при производстве верхней одежды. Мы тщательно следим за качеством и подлинностью всей представленной на «Южном» продукции.
Помимо оптовых покупок малыми и крупными партиями, на рынке также можно купить в розницу любую верхнюю одежду. На зимние и летние модели не в их сезон возможны скидки.
Телефон горячей линии ТК «Южный» — 8(8652) 77-11-11У вас возникли вопросы? Справочная служба работает с 9.00 до 18.00 без выходных — звоните!
Водоотталкивающие ткани Klopman для верхней одежды
K
Fabric finder
AllWorkwearProtectivewearCorporatewearGreenwearKai Fabrics
ВсеAntistaticBarrierCareerwearCasualCordura®Cotton-RichDenimFlame RetardantFoul WeatherHigh VisibilityInherent Flame RetardantKaiMultifunctionalOutdoorPolyester/CottonStretchTencel®
AllЛегкиеСредний Тяжелый
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА выбранные фильтры.
ФИЛЬТР ПО ТКАНЯМ выбранные фильтры.
Плетение
Фильтр риска выбранные фильтры.
Жар и пламя, брызги расплавленного металла (буква D и/или E)
Высокая температура и пламя
Борьба с лесными пожарами
Жар и пламя (стандарт США)
Сварка
Электрическая дуга
Электростатические
Брызги химикатов
ВЫСОКАЯ ВИДИМОСТЬ
Неблагоприятные погодные условия
Фактор защиты от ультрафиолета
Заражение пищевых продуктов
Отрасль выбранные фильтры.
Необходимо выбрать 2-3 ткани Сравнить сейчас
ИМЯ
г/м²
СОСТАВ
ТИП ТКАНИ
ОТДЕЛКА
ПЛЕТЕНИЕ
СРАВНИТЬ
Все результаты поиска:Продукция в каталоге: Все результаты поиска:
Продукция в каталоге:
Верхняя мужская одежда, толстовки и куртки
EXP550Z
Мужская утепленная холщовая куртка для спецодежды из $85.00
EXP560V
Мужской утепленный брезентовый жилет для спецодежды из $68. 00
EXP50F
Мужская фланелевая рубашка
EXP54LWP
Легкий пуловер, ветровка, анорак, куртка из $34,00
EXP54LWZ — ЦВЕТНЫЕ БЛОКИ И КАМУФЛЯЖ
Легкая ветровка из $34,00
EXP54LWZ — ТВЕРДЫЕ ЦВЕТА
Легкая ветровка из $34,00
EXP100PFZ
Мужская куртка Hyper-Loft Puffy из $67.
EXP120PFV
Мужской жилет Hyper-Loft Puffy из $49,50
EXP52BMR
Легкая куртка-бомбер из $44,00
EXP94NAW
Водонепроницаемая ветровка Анорак Куртка из $45.00
EXP95NB
Водонепроницаемая ветровка с капюшоном Тренерская куртка из $44,00
EXP99CNB
Водонепроницаемая ветровка Тренерская куртка из $43,00
EXP35SSZ
Водостойкая куртка Poly-Tech Soft Shell из $69,50
EXP90SHZ
Тяжелый капюшон унисекс с подкладкой из шерпы и вересковой молнией из 47,00 долларов США
EXP40SHZ
Толстовка с капюшоном и молнией на подкладке из шерпы из $49,50
парижских торговых выставок, посвященных верхней одежде и устойчивому развитию — WWD
ПАРИЖ — Недавний раунд торговых выставок здесь, во время показа мужских коллекций, ознаменовался возвращением покупателей из Азии и оживленной атмосферой с возвращением трафика. Предложение в Tranoï, Man и особенно обширное шоу Who’s Next в Porte de Versailles, объединившее ювелирное мероприятие Bijorhca и Salon International de la Lingerie, было широким, с основными моментами, включая постоянно растущее число брендов, ориентированных на устойчивое развитие. а также предложения верхней одежды от лейблов, занимающихся серфингом на волне gorp core.
С новым местом в Верхнем Марэ — Garage Amelot — Tranoï использовал близость к близлежащим шоу-румам для мужчин и стремился стать центром моды в этом районе, разделяя пространство с лондонскими выставочными залами Британского совета моды и устраивая показы мод для Botter. и для шумного лейбла Gunther Наоми Гюнтер.
«Мы очень рады быть в Марэ, в этом новом, немного нетипичном месте», — сказал президент Tranoï Борис Провост, добавив, что организатор обновит опыт в том же месте в июне. «Это логическое продолжение Palais de Tokyo, и оно позволяет нам быть ближе к выставочным залам. Люди, которые пришли на показы мод, остались, чтобы осмотреться, особенно многие влиятельные лица, и это новый профиль посетителя для нас». В пространстве было показано около 50 этикеток.
По словам Прово, покупатели из Азии вернулись. В целом, однако, он заметил, что покупательские привычки покупателей изменились, и меньше брендов оформляли заказы на месте, чем в прошлом, чего не было на выставках во время готовой одежды. «На самом деле речь шла о создании сетей и открытии», — сказал он.
Среди представленных брендов был японский специалист по индиго FDMTL, который ранее демонстрировался на Man. «Tranoï пытался изменить свой способ показа, и это было интересно для меня», — сказал основатель Гаку Цуёси. «Я был счастлив с Мэном, но я подумал, что должен сделать что-то другое».
«Это было невероятно, потому что азиатский рынок вернулся лично», — сказал Дэниел Гейл, основатель DenzelPatrick, демонстрируя в третий раз на Tranoï коллекцию, в которой ткани, традиционно используемые для отделки, превращаются в наряды для переодевания. «В Европе у нас, кажется, много тяги и волнения, я очень счастлив».
Внутри Tranoï и выставочных залов в Лондоне / Предоставлено TranoïНесколько экспонентов сказали, что совместное место проведения с London Show Rooms было бонусом, так как оно привлекло крупных покупателей. Среди 17 дизайнеров в лондонском пространстве Show Rooms были лейбл экологичной уличной одежды LYPH, который в прошлом сезоне выставлялся на Tranoï, обученный портной на Сэвил-Роу Юрий Чой, родом из Южной Кореи, со своим брендом Yuri Yuri, красочный бесполый лейбл House of Jaffa и роскошная уличная одежда. лейбл Эбигейл Аджоби.
Одним из покупателей, который был счастлив снова участвовать в выставках в Париже, был Брюс Паск из компании Neiman Marcus. «В целом, это был действительно сильный сезон. Энергия на выставках была яркой и живой, и я был рад видеть так много людей, которые были рады познакомиться с различными поставщиками», — сказал он. «Существовала хорошая корреляция между London Show Rooms и Tranoi. Это было действительно хорошо».
По его словам, у него не было конкретного списка покупок. «Я хочу что-то выдающееся, что-то, что нужно нашим клиентам, что-то интересное. Мы пришли с открытым любознательным умом, и мне интересно видеть то, что бросается в глаза».
В Man, в Вандомском павильоне, было представлено около 80 брендов. «Мужчина/женщина были очень заняты», — сказал Паск. «Люди смотрят на эту одежду и покупают эти бренды из-за большого глобального разнообразия. Я также был рад видеть здесь многих японских производителей, потому что это было сложно, поскольку они не могли путешествовать».
Среди экспонентов был новичок Griffin, производитель высокого класса из Великобритании, который обычно выставляется на Pitti. «Японские покупатели просили, чтобы мы сделали Man», — объяснила партнер и дизайнер Карина Гриффин. «Это было хорошо».
Вход в Who’s Next / Фото Ким Вебер КИМ ВЕБРВ Порт-де-Версаль, Who’s Next, который организатор WSN назвал «храмом оптовой торговли», тоже был занят. Мероприятие впервые включало в себя Международный салон нижнего белья, а также ювелирное мероприятие Bijorhca, устойчивую секцию Impact, масштабы которой продолжают расти, и все больше и больше посетителей приезжают специально для того, чтобы открыть для себя новые экологически чистые бренды. «Покупатели очень рады, если что-то переработано, им нравится история», — сказала Лиз Трендл, владелица бутика The Gate в Гилфорде, графство Суррей, Великобритания.0009
Мероприятия, организованные в течение трех дней вместо четырех, что, по словам организаторов, было частью его стремления сократить потребление энергии, объединили мероприятия, в которых приняли участие 40 187 посетителей, из которых 60 процентов были французами. Кто следующий в январе традиционно имеет гораздо больше поклонников внутри страны, чем родственное мероприятие Première. Classe, во время прет-а-порте.
По данным WSN, количество посетителей Who’s Next, Bijorhca и Impact выросло на 57% по сравнению с январем прошлого года, а число иностранных посетителей утроилось. На выставке было представлено 992 бренда, в том числе 32 процента новичков. «Мы нашли действительно хорошие аксессуары, хотя и немного разочарованы готовой одеждой», — сказал Трендл. «У нас был действительно хороший сезон, и мы вполне уверены».
Бренды, которые стоит посмотреть на выставках в Париже:Этикетка: Даниэль Эсса
Дизайн Даниэля Эссы / Предоставлено Даниэлем ЭссойОтображается по адресу: Tranoï
Категория: Обувь
Концепция: Высококлассный дизайнер кроссовок Дэниел Эсса, выпускник Esmod, прибыл в Европу из раздираемой войной Сирии и создал свой бренд обуви в 2017 году благодаря поддержке ветерана розничной торговли Кена Даунинга. Каждая пара его настраиваемых кожаных дизайнов поставляется в коробке с различными аксессуарами, поэтому владелец может адаптировать их по своему желанию. В число продавцов входит принадлежащая Chalhoub обувь Level Shoes в Дубае.
Цена: от 400 до 695 евро в розницу
Этикетка: Weisheng Paris
Взгляд от Weisheng Paris / Предоставлено Weisheng ParisОтображается по адресу: Tranoï
Категория: Готовая одежда
Концепция: Вэй-Шенг Ван, впервые принявший участие в выставке, выпускник Parsons Paris, стажировался в Loewe и Sacai перед запуском своей гендерно-нейтральной коллекции в прошлом году. Некоторые из его новаторских сшитых вещей включали в себя технические ткани, которые светятся, когда их видят из-за экрана, в то время как плащ со складками украшен фирменными деталями ремня безопасности на спине в форме китайского иероглифа, означающего «человек».
Цена: от 65 до 1933 евро (розничная)
Этикетка: Флориан Воврецко
Взгляд от Флориана Воветцко / Предоставлено Флорианом ВоветцкоПоказ по адресу: London Show Rooms
Категория: RTW
Concept: Бывший глава ателье David Koma Флориан Вовретцко представлял свою 12-ю коллекцию, но это был его первый опыт оптовой продажи. «Раньше я работал с ненужными тканями, а теперь у меня есть поставщики», — объяснил дизайнер, набожный католик, черпающий вдохновение в церковной одежде. В этом сезоне его вдохновением стали изображения далеких планет, их каньонов и хребтов, образующих нежные закрученные рельефные мотивы на некоторых рисунках.
Цена: от 190 до 2500 фунтов стерлингов (оптовая продажа)
Этикетка: C’est Bon
Взгляд от C’est Bon / Предоставлено C’est BonОтображается по адресу: Tranoï
Категория: Уличная одежда
Концепт : Дизайнер-самоучка Мамаду Ба, родившийся в Гвинее и выросший в Детройте, создал C’est Bon в 2018 году, когда хотел двигаться дальше после баскетбольной травмы. Он начал всего с пары футболок, а затем расширился до штанов из рипстопа, которые стали визитной карточкой бренда. Создавая шумный лейбл из Лос-Анджелеса, он стремится создать диалог между индустриальными и ремесленными образцами, предлагая гибридные модели со спортивным уклоном. Бренд будет представлен в Fred Segal в следующем сезоне.
Цена: от 75 до 400 долларов (в розницу)
Этикетка: Обращение к ходункам
Взгляд из Walkers Appeal / предоставлено Walkers AppealОтображается по адресу: Мужчина
Категория: RTW
Концепция: Испанская компания Walkers Appeal, основанная в 2016 году, нацелена на «подросшего мальчика Carhartt», по словам управляющего директора Латифа Аруна. Разработанный, чтобы позволить владельцу легко переключаться с офисной одежды на одежду для отдыха, он предлагает гардероб для мужчин и женщин с формами, вдохновленными рабочей одеждой, и тонкими деталями дизайна, изготовленными из износостойких органических и переработанных тканей, рассчитанных на длительный срок службы, все произведено в Испании. Второй раз участвуя в Man, бренд наращивает оптовую торговлю и надеется нацелиться на крупных розничных продавцов.
Цена: 202 евро за плащ, 150 евро за рабочую куртку (опт).
Этикетка: Carrier Goods by Purple Mountain Observatory
Взгляд от Carrier Goods / Предоставлено Carrier GoodsОтображается по адресу: Мужчина
Категория: Верхняя одежда
Концепция: Этот новый бренд верхней одежды, базирующийся в Великобритании, был основан любителями активного отдыха и дизайнерами одежды Джорджией Смит, которая ранее работала над дизайном для таких брендов, как Fred Perry и Katharine Hamnett, и Мэтью Брауном, который работал в Abercrombie & Fitch и River Island, серфинг на основной волне gorp и концепция, построенная вокруг онлайн-сообщества. Их предложение сочетало в себе приземленную цветовую палитру с пересмотренными формами (например, у курток были тонкие детали на рукавах в виде крыла летучей мыши) и высокотехнологичные ткани.
Цены: от 50 до 360 фунтов стерлингов (в розницу)
Этикетка: Проект «Больше»
Дизайн The More Project / Предоставлено The More ProjectОтображается по адресу: Кто следующий/воздействие
Категория: RTW
Концепция: Теодор Ламбер, который работал в сфере финансов до принятия решения о запуске собственного бренда, определяет свой лейбл, запущенный в сентябре прошлого года благодаря Улуле, как концепцию «гендер-больше». Выпущенный с одним продуктом, рубашка цвета экрю из органической смеси конопли, хлопка и лиоцелла с 21 пуговицей, которая позволяет владельцу изменять ее форму по желанию, он сотрудничает с множеством начинающих художников, чтобы превратить их в уникальные вещи. Продается только онлайн, он надеется открыть оптовую продажу.
Цена: 270 евро (розница)
Этикетка: Панафрика
Дизайн от Panafrica / Предоставлено Panafrica Capture la vie Нури КевинОтображается по адресу: Кто следующий/воздействие
Категория: Обувь
Концепция: Семилетний лейбл веганских кроссовок Panafrica работает с мастерами из Марокко, Ганы, Кот-д’Ивуара и Буркина-Фасо, чтобы создать свои красочные модели, изготовленные из таких материалов, как переработанная подошва, яблочная кожура и Seaqual, изготовленный из морского пластика. Цифровой родной бренд расширяет свое распространение, и его основатели Вульфран де Ришуффц и Хью Дидье также создали инкубатор WeJump, чтобы предлагать консультационные услуги молодым дизайнерам-единомышленникам, стремясь помочь им масштабировать свой бизнес.
Цена: от 129 до 149 евро (розница)
Этикетка: Джиджи Пэрис
Дизайн от Gigi Paris / Предоставлено Gigi ParisПоказано по адресу: Кто следующий
Категория: Бижутерия
Концепция: Используя старинные пуговицы от роскошной одежды, которая вышла из моды, Саломе Кассаби, происходящая из семьи торговцев антиквариатом, и Морган Гиено создали ювелирный бренд Gigi Paris, названный в честь бабушки Саломе, в 2020 году. Набрав около 65 баллов- уже поступили в продажу, в основном во Франции, в том числе в Galeries Lafayette Haussmann и Printemps du Louvre, их ограниченные серии и одноразовые продукты завоевали большую популярность. Они также предлагают тщательно отреставрированные старинные изделия и работают над созданием жемчужин из переработанного пластика для использования в будущих коллекциях.
Цена: от 80 до 250 евро (розница)
Этикетка: Пье
Взгляд от Pieux / Предоставлено PieuxПоказано по адресу: Кто следующий
Категория: RTW
Концепция: Индийский дизайнер Пратюш Кумар, образцом для подражания которого является Стелла Маккартни, создает свои красочные архитектурные проекты, используя специально разработанную ткань Cartex, изготовленную из пряжи, выброшенной из индийской ковровой промышленности, в сочетании с такими материалами, как переработанный полиэстер. Он изучал корсетное дело в Великобритании, прежде чем вернуться в Индию и создать свой лейбл, и это повлияло на его силуэты, которые сочетают в себе корсетные техники с отсылками к спортивному отдыху, креативным складкам и складыванию в стиле оригами.