Открыть магазин кондитерских изделий с нуля: Как открыть кондитерский магазина в 2023 году и что нужно пройти

Как открыть кондитерский цех в небольшом казахстанском поселке

Жительница поселка Атасу Жанааркинского района Нургуль Орынбасарова в кондитерском бизнесе уже девять лет. За это время она успела «пережить» не один десяток конкурентов. Теперь в месяц она вместе с двумя помощницами выпекает около 250 тортов и другие сладкие изделия.

Первый блин комом

Нургуль пришла в кондитерский бизнес не с улицы. Долгие годы она вместе с отцом вела крестьянское хозяйство, где принимала молоко и сдавала его оптовым скупщикам. Однако доход был настолько мизерным, что его едва хватало на зарплату дояркам.

После неудачного опыта Нургуль решила начать все заново и открыла небольшой кондитерский цех. Здание на 144 кв. м у них было свое. Предприятие она запустила с покупки всего одной печи, которая обошлась предпринимательнице в 200 тыс. тенге, а на 100 тыс. тенге купила муку, сахар, сливки и другие ингредиенты.

«Мой первый заказ был в 2010 году. Сразу 33 свадебных торта, выпечка и большой трехъярусный торт для молодых! Этот заказ стал одним из самых крупных в начале нашей работы. Тогда я за торт для жениха и невесты получила 6,5 тыс. тенге. Сейчас суммы, конечно, другие», – рассказала

Нургуль Орынбасарова.

Окупаться сладкий бизнес стал сразу. Постепенно появились доходы: если расходы на сырье составляли вначале 100 тыс. тенге, то за готовую продукцию она получала 200–250 тыс. тенге. Накопив деньги, предпринимательница купила еще две большие печи, которые обошлись ей примерно в 800 тыс. тенге. Еще 400 тыс. ушло на два миксера.

«В 2011 году я приняла участие в программе «Деловые связи», которая действовала на тот момент. После обучения по программе обмена опытом к нам приехала супружеская чета из Германии. Они на протяжении двадцати дней жили у нас и обучали технологиям изготовления кондитерских изделий по своим рецептам. Это для меня был огромный опыт».

Кому не страшна конкуренция?

По словам предпринимательницы, за девять лет в поселке открывалось множество кондитерских цехов.

Но многие закрылись, поработав всего несколько месяцев или пару лет.

Сейчас Нургуль взяла помощниц и выпекает в месяц примерно 250 тортов и другие сладости. На закуп ингредиентов у нее уходит около 300 тыс. тенге. Чистый доход, с вычетом зарплаты работниц и расходов на коммунальные услуги, транспортные расходы, составляет около 300 тыс. в месяц.

«Выпечка – прибыльное дело, если готовить ее вкусно. В любом деле, на мой взгляд, нужно относиться к своей работе с душой. Клиентов нужно любить и относится к ним, как к родственникам», – рассуждает Нургуль.

Немного о ценниках

Сегодня в кондитерской Нургуль широкий ассортимент: есть все виды тортов и выпечки. Цены на обычные торты начинаются от 1 200 тенге. Сумма рассчитывается не за килограмм, а за диаметр (21 см) сладкого изделия. Свадебные двухъярусные торты здесь можно приобрести от 10 500 тенге и выше, а любимый многими торт «Красный бархат» стоит 2 500 тенге.

Для сравнения: в Караганде цены в супермаркетах и магазинах на аналогичный товар начинаются от 1 500 и доходят до 2,5–3 тыс. тенге. В специализированных кондитерских цены начинаются от 2,5 тыс. тенге за медовый торт и от 4 тыс. тенге за «Красный бархат». Здесь цены зависят от массы тортов.

В магазинах Семея килограмм медового торта можно купить за 1 800 тенге, а «Красный бархат» за 2 700 тенге. «Медовик» в Таразе стоит от 1 500 до 1 800 тенге, «Красный бархат» – от 2 100 до 2 800. В Костанае килограмм медового торта обходится в 2,5 тыс. тенге, а «Красного бархата» – в 3 тыс. тенге. В столице за те же торты в супермаркетах просят от 2 тыс. до 4 тыс. тенге. Самые низкие цены в Шымкенте, где медовый торт можно купить за 900 тенге, а «Красный бархат» в магазинах стоит около 2 тыс. тенге. 

Как открыть свой магазин сладостей

Последнее обновление: 08.06.2022

Пандемия привела к длительному переходу к доставки продуктов и самовывозу для домохозяйств по всей Америке. Это новое удобство вызвало волновой эффект на многих нишевых рынках в продуктовом секторе, включая снижение количества импульсивных покупок конфет в очередях к кассе. В связи с тем, что меньше людей получают дозу от обычных крупных кондитерских брендов, в кондитерском сегменте появилось пространство для небольших брендов, которые могут оставить свой след.

Это идеальное время, чтобы извлечь выгоду из пробела на рынке кондитерских изделий. Ниже приведены шаги по открытию кондитерской:

Нажмите на любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел:

  1. Бизнес-план кондитерской
  2. Стоимость магазина сладостей
  3. Финансирование кондитерской
  4. Разрешения и лицензии для магазинов сладостей
  5. Принадлежности для изготовления конфет
  6. Меню кондитерской
  7. Маркетинг кондитерской
  8. Персонал кондитерской
  9. Открытие кондитерской

Как открыть кондитерский магазин

От ранних стадий идеи до маркетинга дня открытия прочтите приведенные ниже шаги о том, как начать кондитерский бизнес:

1. Создайте бизнес-план

При открытии любого бизнеса напишите эффективный бизнес-план имеет важное значение. С помощью бизнес-плана вы можете обозначить цели и прогнозы вашей кондитерской. Этот документ будет иметь жизненно важное значение в будущем, так как он предоставит банкам и инвесторам всю необходимую им информацию, прежде чем они решат финансировать вашу кондитерскую. Если вы хотите создать эффективный, подробный бизнес-план кондитерской, вы должны включить следующие разделы:

  1. Краткий обзор
    — Краткий обзор информации, включенной в ваш бизнес-план, который подчеркивает ваши цели и причины, по которым стоит инвестировать в вашу кондитерскую.
  2. Описание компании — Предоставьте обзор вашей компании, аналогичный вашему резюме, но более подробный, когда речь идет о прогнозах и стратегиях.
  3. Концепция и меню — Опишите, какую концепцию вы выбрали для своей кондитерской и какие кондитерские изделия вы будете подавать.
  4. Структура управления и собственности — Подробно опишите, какая структура собственности будет у вашего кондитерского бизнеса, и обсудите иерархию управления магазином.
  5. Сотрудники и потребности в персонале — В этом разделе перечислены сотрудники и персонал, необходимые для работы вашей кондитерской.
  6. Маркетинг и анализ конкурентов
    — В этом разделе определите целевую демографию и рынки и проанализируйте потенциальных конкурентов для вашего бизнеса.
  7. Рекламные и маркетинговые стратегии — В этом разделе должны быть описаны потенциальные маркетинговые и рекламные стратегии , которые можно использовать для охвата вашей целевой демографической группы.
  8. Финансы — Используйте этот раздел, чтобы проанализировать финансовые прогнозы, перечислить расходы и затраты и обсудить, сколько времени пройдет, пока бизнес не станет прибыльным.
Вернуться к началу

2. Определить стоимость открытия кондитерской

Собирая смету затрат для кондитерской, рассмотрите следующие случаи:

  • Стоимость оборудования и ингредиентов для кондитерских изделий — Если вы выберете путь собственного производства, вам нужно будет выделить средства на оборудование для производства конфет, ингредиенты и оплату труда кондитеров и/или шоколатье.
    . Если вы идете по оптовому маршруту, вам нужно будет учитывать только затраты на продажу готовых конфет.
  • Упаковка для конфет и витрины для конфет — Красивая демонстрация ваших кондитерских изделий создает причудливое ощущение ребенка в кондитерской, благодаря которому конфеты так легко продавать. Для этого вам понадобится шкафы для выпечки и полки от стены до стены, до краев заполненные кондитерскими изделиями. Чтобы еще больше усилить ощущение качества ваших продуктов, красиво заверните их в упаковку для конфет , чтобы они дольше оставались на ощупь.
  • Storefront Payments — Если вы решите арендовать кирпичный магазин конфет, примите во внимание, сколько места вам потребуется. Очень важно иметь достаточно места для вашего кондитерского оборудования и готовой к продаже продукции. Кроме того, если вы планируете использовать станцию ​​с мороженым в своей кондитерской, убедитесь, что в ней достаточно места, чтобы гости могли с комфортом пообедать.
    Несмотря на это, стоимость розничной аренды определяется квадратным футом и может варьироваться от 10 долларов за квадратный фут до 30 долларов за квадратный фут.

Сколько стоит открыть кондитерскую?

Стоимость открытия магазина сладостей может начинаться с нескольких тысяч долларов, если вы работаете только в Интернете. Если вы хотите открыть бизнес по производству конфет из кирпича и раствора, начальные затраты могут варьироваться от 50 000 до 150 000 долларов в зависимости от размера и масштаба вашей деятельности.

Вернуться к началу

3. Надежное финансирование вашего кондитерского магазина

Хотя продажа конфет может показаться дешевой и легкой, сумма затрат на готовую продукцию на самом деле может быть очень высокой. Рассмотрите следующие варианты как способы получить дополнительный капитал и продолжить процесс открытия своего кондитерского бизнеса:

  • Кредиты: Популярные среди владельцев малого бизнеса, существует различных кредитов , которые существуют для людей, заинтересованных в открытии бизнеса.
    Среди них традиционные банковские кредиты, кредиты для малого бизнеса и кредиты на оборудование.
  • Инвесторы: Еще одним популярным вариантом для владельцев бизнеса является получение финансирования через инвесторов. Именно здесь вступает в игру ваш сильный бизнес-план на шаге 1: представьте свой бизнес-план кондитерской инвестору или группе инвесторов, чтобы они могли подумать о том, чтобы помочь финансировать ваш кондитерский магазин. Имейте в виду, нравится вам это или нет, инвесторы захотят быть в курсе состояния вашего бизнеса.
  • Краудфандинг: Используйте веб-сайты, такие как GoFundMe, чтобы создать место, где люди могут делать пожертвования для вашего кондитерского бизнеса. Ваша страница должна рассказать вашу историю, чтобы искренние сторонники могли пожертвовать свои деньги без каких-либо условий. Чтобы сохранить участие и создать сообщество, постоянно обновляйте свою страницу обновлениями до дня открытия.
  • Самофинансирование: Если вы можете себе это позволить, самофинансирование собственного бизнеса — это самый простой способ обеспечить финансирование вашего магазина сладостей. Вам не придется просить денег у банков, инвесторов, друзей и семьи, и вы сможете вести свой бизнес именно так, как считаете нужным. Однако не расстраивайтесь, если в итоге вы не сможете покрыть все большие затраты. Будьте непредубежденными и попробуйте один из других способов обеспечения финансирования, упомянутых выше.
Вернуться к началу

4. Получение разрешений и лицензий на кондитерские

Независимо от того, открываете ли вы кондитерский магазин или начинаете свой кондитерский бизнес в Интернете, вам потребуются разрешения и лицензии для легального производства и продажи любых кондитерских изделий. Лицензии, необходимые для открытия кондитерской, следующие:

  • Разрешение продавца — Разрешение продавца разрешает бизнесу взимать налог с продаж. Требования к разрешениям продавца варьируются в зависимости от местных законов и законов штата, поэтому обязательно изучите соответствующие законы.
  • Разрешение на медицинское обслуживание . Разрешение на медицинское обслуживание требуется для любого бизнеса, который продает вареные или готовые продукты клиентам и определяет стандарты безопасности и санитарии для вашего бизнеса. Медицинские разрешения находятся в ведении окружных департаментов здравоохранения, а это означает, что законы, касающиеся медицинских разрешений, могут различаться в зависимости от вашего местоположения.
  • Идентификационный номер работодателя . Идентификационный номер сотрудника требуется для каждого предприятия в США. Ваш EIN уникален для вашего бизнеса и используется для целей идентификации в IRS.
  • Бизнес-лицензия — Бизнес-лицензия — это разрешение, выдаваемое правительством, которое разрешает вам вести свой бизнес. Бизнес-лицензии могут различаться в зависимости от местоположения и отрасли, а это означает, что вам может потребоваться получить несколько бизнес-лицензий на местном, государственном и федеральном уровнях.
  • Сертификат о перепродаже . Также известный как сертификат об освобождении от налогов, сертификат о перепродаже позволяет бизнесу приобретать товары оптом без уплаты местного налога с продаж. Однако имейте в виду, что вам придется взимать налог с клиентов, когда они покупают ваши продукты. Без этого сертификата вам придется платить налог с продаж со всех покупок.
  • Разрешение на вывеску . Если вы решили открыть магазин сладостей и хотите вывесить вывеску с информацией о вашем бизнесе для прохожих, вам необходимо получить разрешение на вывеску.
  • Свидетельство о вводе в эксплуатацию — Сертификат о вводе в эксплуатацию подтверждает, что ваше здание безопасно для проживания. Этот документ понадобится вам только в том случае, если вы решите открыть кирпичный кондитерский магазин.
Вернуться к началу

5. Инвестируйте в товары для изготовления конфет

Если вы делаете кондитерские изделия самостоятельно, вам необходимо собрать все материалы и ингредиенты для изготовления конфет. Ниже приведены несколько различных единиц оборудования и специальных товаров, в которые вы захотите инвестировать:

  • Оборудование для конфет — все зависит от того, что вы на самом деле решите сделать для своего кондитерского бизнеса, но предметы оборудования для конфет могут включать медные чайники. , весы , порционные ролики, машины для упаковки конфет, формочки для конфет , хлопчатобумажные перчатки, вращающиеся носилки или крючки для вытягивания конфет, формы для конфет и термометры для регистрации температуры конфет.
  • Ингредиенты . Список ингредиентов вашего кондитерского магазина должен включать такие предметы, как подсластители , экстракты и ароматизаторы , специальные пищевые красители и массовый шоколад , если вы решите добавить шоколад в свое меню.

  • Вернуться к началу

    6.

    Создайте меню из различных видов конфет

    Люди любят инновационные конфеты так же сильно, как и ностальгические, поэтому не бойтесь экспериментировать со своими вкусами, если вы также предлагаете классику. Вот несколько различных видов конфет, которые можно добавить в свой кондитерский бизнес:

    • Карамель
    • Мягкая карамель
    • Ириска с соленой водой
    • Леденцы на палочке
    • Жевательная резинка
    • Мармеладки
    • Леденцы
    • Сахарная вата
    • Пуговицы конфеты
    • Конфеты
    • Хрупкие
    • Попкорн для гурманов
    • Ириска
    • Шоколадные батончики
    • Трюфели
    • Фадж

    Магазин конфет оптом

    Наверх

    7. Продайте свою кондитерскую

    Начни распродажи, продвигая свою кондитерскую. Создайте ажиотаж перед важным днем, создав учетные записи в социальных сетях, на которых размещены фотографии и видео ваших кондитерских изделий, видеоролики о том, как делаются конфеты, а также любые тематические конфеты или специальные заказы, которые вы составили для профиля вашего ассортимента продукции.

    Если у вас будет магазин сладостей с витринами, во время реконструкции повесьте на окна вывески. Укажите название вашей компании, предварительную дату торжественного открытия и все остальное, что побудит клиентов с нетерпением ждать дня открытия вашего магазина.

    Если у вас нет кондитерской в ​​магазине и вы будете продавать свои конфеты исключительно в Интернете, маркетинг в социальных сетях — отличное место для начала. Другими способами продажи могут быть продажа и поставка в местные кинотеатры, независимые круглосуточные или продуктовые магазины, пекарни, у которых нет места для изготовления домашних конфет, и местные жители, которые сдают в аренду дома для отдыха, которые хотят добавить прощальный подарок для своих гостей.

    Наверх

    8. Наймите и обучите свой персонал

    Для тех, кто делает конфеты и шоколад самостоятельно, вам, вероятно, потребуется нанять кондитера и/или шоколатье или двух, когда вы только начнете. Изготовление конфет и шоколада – очень кропотливая и квалифицированная работа. Не забудьте нанять штатный персонал, который может иметь не только большой опыт, но и тех, кому вы можете позволить себе справедливо платить за их труд. Ваша ставка заработной платы должна соответствовать их уровню квалификации, а также их должностной инструкции.

    Если вы будете управлять магазином сладостей, наймите сотрудников для упаковки, демонстрации и продажи продуктов. Эта работа не требует слишком большого мастерства, поэтому обратите внимание на наймите подростков или студентов колледжа на работу на неполный рабочий день, при этом у вас также есть по крайней мере один менеджер по персоналу на полную ставку.

    Наверх

    9. Открытие кондитерской

    После того, как все ваше планирование завершено, выделено финансирование, закуплено оборудование и нанят персонал, пришло время подумать о запуске вашего кондитерского бизнеса. Мы рекомендуем сначала мягкое открытие, а затем торжественное открытие:

    Мягкое открывание

    Мягкое открытие — это запуск бизнеса для ограниченного круга лиц сначала для тестирования его услуг, акклиматизации персонала и внесения улучшений. Проведение мягкого открытия также помогает создать предвкушение и дает возможность вашим гостям дать вам ценную обратную связь.

    Торжественное открытие

    Торжественное открытие следует приберечь до тех пор, пока ваш кондитерский бизнес не станет по-настоящему открытым для публики. Торжественные открытия — это мероприятия, которые включают эксклюзивные предложения, специальные мероприятия и большие скопления людей. Торжественное открытие — это эффективный способ создать шумиху и представить вашу кондитерскую соседям и потенциальным клиентам.

    Наверх

    Мировое увлечение сладостями присутствует почти в каждой культуре, и кондитерский бизнес создает универсальный магазин, чтобы извлечь выгоду из тяги к сладкому, которую испытывает каждый человек. Независимо от того, работает ли ваш кондитерский бизнес в Интернете или производится и продается в магазине, следуйте нашему руководству, чтобы начать успешный кондитерский бизнес.

Что такое рубиновый шоколад?

Шоколад

Ruby — один из четырех видов шоколада, изготавливаемый из рубиновых какао-бобов. Бельгийская шоколадная компания Barry Callebaut разработала рубиновый шоколад в 2004 году и запустила его в усовершенствованном виде на рынке в 2017 году. Уникальный цвет и вкус рубинового шоколада нравятся кондитерам во всем мире, которые хотят привнести новый элемент в свои кондитерские изделия. Приобрести все Рубиновый шоколад Рубиновый шоколадный вкус Вкусовой профиль рубинового шоколада имеет интенсивную фруктовость, особенно со свежим ягодным вкусом и легкой кислинкой. Где купить рубиновый шоколад Вы можете купить рубиновый шоколад в интернет-магазинах, в некоторых продуктовых магазинах или в готовых рецептах с использованием рубинового шоколада в магазинах шоколада! Как делают рубиновый шоколад? Рубиновый шоколад проходит через экстенс

Как отправить шоколад

Хотя доставка шоколада напрямую вашим клиентам является жизненно важной бизнес-стратегией, она также сопряжена со своими проблемами. Если шоколад размягчается в ваших руках, как вы можете доставить его своим клиентам, чтобы он не растаял? Независимо от того, начинаете ли вы бизнес в области электронной коммерции или оптимизируете службу доставки еды, мы объясним все, что вам нужно знать, чтобы доставить шоколад. Приобрести все товары для пересылки, доставки и упаковки Используйте следующие ссылки для навигации по блогу: Упаковка шоколада для отправки Доставка шоколада без плавления шоколада Способы доставки Отправка шоколада по почте Часто задаваемые вопросы Как упаковать шоколад для отправки Вы вкладываете время, любовь и труд в создание вкусных вещей шоколадные конфеты, так что вам следует продавать и делиться ими за пределами ваших ближайших

Виды шоколада

Крайне важно убедиться, что вы используете правильный шоколад в своей выпечке. Мы рассмотрим различные сорта и форматы шоколада и их наилучшее применение, чтобы вы могли выбрать идеальный шоколад для своего рецепта. Купить шоколад оптом

  • Темы 1221
  • Индустриальный 48
  • Руководства по поиску и устранению неисправностей 14
  • Ресторанный менеджмент 119
  • Бар Менеджмент 52
  • Советы по питанию 32
  • Пекарня Менеджмент 40
  • Food Trucks & Concessions 51
  • Реклама и маркетинг 37
  • Экологичные советы 9
  • Планировка и дизайн объекта 35
  • Советы по кафе 27
  • Установка и обслуживание 42
  • Уборка и борьба с вредителями 29
  • Безопасность и санитария 81
  • Советы по запуску 101
  • Дизайн меню 10
  • Советы по кухне и кулинарии 70
  • Гостиничный менеджмент 22
  • Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 35
  • Мелкие изделия 34
  • Приготовление пищи 76
  • Предметы столешницы 16
  • Расходные материалы 21
  • Калькуляторы и инструменты 6
  • Расходные материалы 41
  • Мойка посуды и прачечная 18
  • Кухонное оборудование 81
  • Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
  • Оборудование для производства напитков 29
  • Товары для офиса 6
  • Подробнее
  • Тип ресурса 667
  • Подробные статьи 237
  • Руководство по покупке 269
  • Инструкции 95
  • Обзоры продуктов 66

Руководство по закупкам для открытия магазина сладостей

    org/BreadcrumbList»>
  1. Дом
  2. Бизнес-идеи
  3. Магазин сладостей
  4. Руководство по закупкам для открытия магазина сладостей

Необходимое оборудование и материалы

В зависимости от ассортимента товаров в вашем кондитерском магазине вы можете начать свой бизнес со следующим оборудованием:

  • Кондитерские автоматы
  • Банки/аптечные банки/стекло/керамическая банка/различные виды
  • Контейнеры (штабелируемые)
  • Полки для дисплеев
  • Стеллаж для выставки товаров
  • Стол для дисплея/прилавок
  • Корзина
  • Подставка для корзин
  • Подарочные пакеты
  • Контейнер для сыпучих материалов
  • Диспенсер
  • Пластиковый совок
  • Пластиковый щипец
  • Плакат*
  • Наклейка*
  • Подстаканники или витрины/акриловые контейнеры
  • Обертки для конфет

* = не обязательно

 

Образец списка покупок

Обычный человек, желающий приобрести оборудование для кондитерской, может совершить следующие покупки:

  • 30 Стандартный контейнер для конфет (150 долларов США)
  • Ассорти конфет: ($2500)
  • 10 аптекарских баночек (200 долларов США)
  • 30 Штабелируемый контейнер (500 долларов США)
  • Диспенсер для конфет ($750)
  • 5 Внутренняя краска (250 долларов США)
  • Целлофановый пакет 200 ($54)
  • 50 пластиковых ложек (84,50 долл. США)
  • 2 квадратных стола для конфет (360 долларов США)
  • 3 Акриловый дисплей для корзин (231 долл. США)

Общая сумма: 5079,50 долл. США

Ключевые решения

Что следует учитывать при покупке конфет
Тип

Вот некоторые популярные виды конфет, которые ваши покупатели могут ожидать увидеть в вашем магазине сладостей:

  • Карамель
  • Шоколад
  • Сахарная вата
  • Жевательная резинка
  • Мармеладки
  • Солодка
  • Карамель
    • Леденец
    • Хрупкий
    • Ириска
    • Леденцы
  • Кислые леденцы
  • Таффи
Цвет

Некоторые клиенты могут захотеть купить конфеты определенных цветов для празднования особых событий, таких как свадьба или выпускной вечер. Распределение конфет по цвету может быть привлекательным и полезным способом привлечь внимание этих клиентов.

Ароматизатор

Помимо обычной сладости, присущей большинству конфет, некоторые конфеты смешивают с фруктовыми, пряными, кислыми или солеными ингредиентами для создания уникального и приятного вкуса. Разнообразие конфет с уникальными вкусами (например, с арахисовым маслом, кокосом, морской солью, перцем чили, апельсином, лимоном, корицей и т. д.) поможет вашему кондитерскому магазину выделиться.

Тема

Большинство ваших клиентов взрослые или дети? Планируете ли вы открыть традиционный, ремесленный или специализированный магазин сладостей? Критически подумайте о своей клиентской базе и о том, какой кондитерский магазин вы хотите открыть, так как это два важных фактора, которые будут определять типы конфет, которые вам следует покупать.

Например, элитный магазин шоколада, скорее всего, понравится взрослым, которые покупают подарки, праздники и другие особые случаи. С другой стороны, кондитерский магазин, в котором продаются новые конфеты, связанные с героями мультфильмов, скорее всего, понравится детям. .

Срок годности

Если вы не производите конфеты самостоятельно, спланируйте заранее стратегию, чтобы убедиться, что конфеты, которые вы покупаете у поставщиков, будут свежими и вкусными к тому времени, когда они попадут к вашим покупателям. Как правило, чем мягче конфеты, тем короче срок их хранения.

Типичный срок годности различных видов конфет:

  • Шоколад: темный шоколад хранится около 12 месяцев, а молочный шоколад хранится около 8-10 месяцев
  • Карамель: 9-12 месяцев при хранении в прохладном, сухом месте
  • Жевательные резинки: 8-16 месяцев
  • Карамель: около 3 недель при комнатной температуре, но до 6 месяцев при хранении в морозильной камере
  • Жевательные конфеты: от 6 до 12 месяцев при хранении в холодильнике или морозильной камере
Страна происхождения

Некоторые страны, такие как Германия, Швейцария и Бельгия, славятся своими шоколадными изделиями, а Япония славится сладостями со вкусом форта маття (зеленый чай). Когда дело доходит до специальных конфет, вы можете искать международных поставщиков, чтобы найти самые лучшие конфеты.

Здоровье и другие заботы

Все больше и больше людей начинают искать специальные конфеты, которые удовлетворят их потребности в здоровье и удовлетворят их тягу к сладкому. Некоторые из типичных соображений включают: кошерность, без глютена, без ГМО, без сахара, без искусственных красителей и органические.

Лучшие места для покупки

Есть много поставщиков конфет онлайн. Выбирайте те, у которых есть хорошо поддерживаемые веб-сайты, активное присутствие в социальных сетях и достойные отзывы клиентов. Позвоните им, чтобы узнать о скидках на оптом конфеты.

Вот несколько примеров веб-сайтов, которые являются хорошими потенциальными источниками для покупки конфет оптом:

  • WHCandy
  • Конфетная нация
  • Магазин оптовых сладостей
  • Ящик для конфет

Кроме того, вы также можете купить конфеты популярных брендов в качестве дополнения к своему бизнесу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *