Открыть чебуречную с нуля: 12 шагов как открыть точку чебуреков

Содержание

Бизнес дома для бедных! Как открыть свой бизнес с нуля! Бизнес план! смотреть онлайн видео от Axel Bux

12+

4 месяца назад

Axel Bux | axelbux16 подписчиков

Курс по старту бизнеса по ремонту квартир тут: https://study.binom.pro 🔥Поддержать проект и получить доступ к дополнительному контенту можно тут: 👍 Донаты — https://donationalerts.com/r/axelbux 👍 Подписка — https://vk.com/donut/axclub 00:00 Начало 00:45 Курс по ремонту квартир 00:55 Подпишись 01:41 Как составить бизнес план 03:42 Бизнес для женщин с нуля 06:35 Книга про бизнес с нуля 08:41 Какие документы нужны для своего дела 09:45 Начать домашний бизнес 12:07 Бизнес в гараже 14:03 Бизнес на даче 14:13 Бизнес для бедных 17:32 Как открыть магазин нижнего белья 18:26 Бизнес на дому для мужчин 19:53 Бизнес план по открытию блинной 21:40 Как открыть клининговую компанию 23:34 Бизнес план на курсы 24:45 С чего начать бизнес по изготовлению изделий из дерева 25:59 Как индивидуальному предпринимателю открыть своё дело 29:27 Бизнес по ремонту квартир Контакты: 1. Главная площадка VK — https://vk.com/axelbux 2. RUTUBE — https://rutube.ru/u/axelbux/ 3. Дзен — https://zen.yandex.ru/axelbux 4. Бусти (доп. контент) — https://boosty.to/axelbux 5. YouTube — https://www.youtube.com/axelbux 6. Telegram (дневник и общение) — https://t.me/axelbux написать бизнес план самому примеры бесплатно, как составить бизнес план для малого бизнеса самому образец бесплатно, как составить бизнес план, как начать бизнес с нуля без денег в россии для женщины, сделать бизнес план самим, бизнес для начинающих книга с нуля, какие документы нужно собрать чтобы открыть свое дело, готовые бизнес планы скачать бесплатно, бизнес план игровой комнаты для детей с расчетами с нуля, начать домашний бизнес, идеи для бизнеса с нуля своими руками, гаражный бизнес идеи, чем можно заняться на даче в плане бизнеса, бизнес с нуля без вложений в домашних условиях для бедных, как открыть свой магазин нижнего белья с чего начать, бизнес на дому для мужчин своими руками, бизнес дома для мужчин без вложений, бизнес план по открытию блинной с расчетами, бизнес план, как правильно составить свой бизнес план, как открыть свой бизнес с нуля, как открыть клининговую компанию с нуля пошагово, бизнес план на курсы, как открыть чебуречную в красноярске что нужно для этого надо сделать, как составить бизнес план для малого бизнеса самому с чего начать, с чего начать бизнес по изготовлению изделий из дерева, открыть магазин детской одежды с нуля пошаговая инструкция 2022 году, выращивать цветы на продажу в теплицах как бизнес отзывы, бизнес план гостевого дома, как открыть магазин одежды с нуля и без опыта пошагово, каким бизнесом можно заняться в домашних условиях мужчине сельской местности с нуля бесплатно быстро, бизнес идеи 2023 на дому без вложений, как открыть шаурму с нуля пошаговая инструкция в 2022, идеи для бизнеса с нуля в домашних условиях для мужчин, бизнес идея магазина стройматериалов, бизнес план для малого бизнеса, начинающий ип с чего начать, какой бизнес открыть в районном центре компании, пошаговая инструкция для открытия бизнеса, какой бизнес можно открыть в 2023 без вложений в маленьком городе, как открыть бизнес с господдержкой, как индивидуальному предпринимателю открыть свое дело, как открыть бизнес в россии, как открыть маленький магазинчик с нуля, какая господдержка на открытие бизнеса с нуля без залога и поручителей, бизнес на изделиях из дерева, бизнес ремонт квартир с чего начать, с чего начать свой бизнес по ремонту квартир, бизнес на ремонте квартир, как начать бизнес у себя на территории дома, бесплатное обучение как открыть свой бизнес с нуля,

«Выходной у нас с восьми вечера до восьми утра».

Истории предпринимателей, которые открыли бизнес в войну и не жалеют об этом

Две недели назад предприниматель Дмитрий Белоборов открыл в Киеве на Подоле массажный салон – прямо во время войны. Заведение работает в необычном режиме: чтобы составить расписание администратору нужно учесть не только пожелания клиентов и загруженность мастеров, но и график отключений света или воздушную тревогу. Но Дмитрия это не расстраивает.

Курс Моушен-дизайнер. Професія.

Навчальний курс моушн-дизайну розкриє всі аспекти створення різнопланових роликів для реклами та геймдеву. Створить 3D-об’єкти та персонажів, унікальне портфоліо гарантовано.

Хочу на курс!

По данным Экономической правды с начала полномасштабного вторжения россии в Украине зарегистрировали почти 150 тыс новых бизнесов. Редакция MC.today рассказывает вдохновляющие истории предпринимателей, которые решились начать новое дело именно сейчас, и что у них из этого вышло.

Часть Мариуполя во Львове

Владимир Мигас, Константин Понидельченко, Алексей Корж, владельцы заведения «0629» во Львове

Владимир Мигас, Константин Понидельченко, Алексей Корж

Мы из-за войны переехали из Мариуполя во Львов. Потом к нам присоединился Алексей, он из Чернигова – города, который так же один из первых пострадал от российской агрессии. До войны у меня было собственное дело – производство комбучи, Алексей и Константин работали за баром.

Поскольку у нас уже был опыт в ресторанном деле, мы решили открыть свое заведение.

Не пропустите ни одной важной новости от MC.today

Каждый вложил все свои сбережения, что-то взяли в долг. Нам понадобилось около $30 тыс и два месяца, чтобы открыться. Ремонт делали своими руками.

Мы назвали заведение «0629» – это телефонный код Мариуполя. Хотелось сделать во Львове что-то связанное именно с этим героическим городом. Сейчас это работает как пароль «для своих». Был случай, когда один из мариупольцев устроил у нас вечеринку для своих. Пришло около 30 человек, была очень теплая атмосфера, вспоминали Мариуполь и жизнь до войны.

Кофейня «0629»

Мы работаем шестой месяц, и люди находят нас даже без рекламы – узнают по «сарафанному радио». Прибыль бывает очень разная: влияет частота воздушных тревог, отключение света, повышение цены на аренду, а иногда просто ливни неделями.

«Наша целевая аудитория – военные и волонтеры»

Дмитрий Белобров, владелец массажного салона Podil Body Studio в Киеве

Студия тела на Подоле

До войны мы с женой занимались журналистикой. С началом боевых действий стали задумываться о том, чтобы сменить сферу деятельности и начать собственное дело. Мы часто слышали от знакомых, что в центре Киева, в частности, на Подоле, трудно найти хорошего массажиста. Сейчас эти услуги особенно актуальны для военных, бойцов теробороны, волонтеров. Так что мы решили открыть массажный салон.

Понимали, что сейчас рискованно открывать дело: возобновились обстрелы Киева, происходят перебои с электричеством. Но никто не знает, как долго продлится война, поэтому просто сидеть и ждать тоже нет смысла.

Студия тела на Подоле

Сразу вложили в проект 50 тыс грн собственных средств. Сейчас спрос на аренду в Киеве упал, и мы легко нашли помещение, которое подошло по цене, площади и расположению. Раньше там был тату-салон. Бывают дни, когда клиенты приходят один за другим, а бывает нет ни одного. Нужно время, чтобы люди нас заметили.

Всю команду, которая у нас работает, объединила война. С массажисткой Аней мы познакомились в начале марта, когда она развозила людям нужные лекарства. Другой наш массажист, Олег – демобилизованный военный. Кроме того, что они с Аней – замечательные специалисты, у нас также общие ценности, поэтому мы легко поладили. Мы знаем, что военные и волонтеры иногда нуждаются в специализированном массаже – это наша целевая аудитория.

Мы не работаем во время воздушной тревоги, переносим записи на другое время. А на случай отключения света, у нас есть выход – свечи. Мы также планируем поставить освещение, которое не требует электрического питания и может быть автономным.

Курс SMM для школярів.

Це найкращий крок до успішного просування особистої сторінки в соціальних мережах. Набери 10К передплатників та освій основи маркетингу для досягнення своїх цілей. Ставай справжнім експертом SMM!

Ознайомитись з курсом

Между собственным жильем и бизнесом выбрали второе

Оксана и Стас Каламбет, владельцы кофейни в Одесской области

Для нас война началась не 24 февраля этого года, а еще в 2014 году, когда мы жили в Донецке. Я работала на фирме администратором, у мужа был бизнес по изготовлению корпусной мебели. Все это разрушалось в один миг.

Мы уехали из Донецка и переехали в Беляевку Одесской области. Денег для покупки нового жилья у нас не было: перед войной мы вложили все средства в ремонт и бизнес. На новом месте брат дал нам крышу над головой, мы живем в этом доме и сейчас. Но сначала он был совершенно пустым – нужно было покупать все, от посуды до бытовой техники.

Оксана и Стас Коламбет. Фото: Беляевка.

В Беляевке муж попытался снова заниматься мебелью, но спроса не было – город небольшой. В 2016 году он выиграл грант на покупку станка для изготовления гибких изделий. Так стали зарабатывать первые небольшие деньги. Было настолько сложно, что иногда стоял вопрос, что купить: детям рубашки в школу, обувь или еду.

С началом полномасштабного вторжения в разных группах мы стали делиться опытом, как спастись от обстрелов, что взять с собой в «тревожный чемоданчик». В нашем городе появилось много переселенцев из Херсона, Харькова, Николаева. Каждого хотелось обнять – мы понимали, через что проходят эти люди.

Я начала думать, как выразить эту заботу, и так родилось желание открыть кофейню. Создать уютное место, где люди получат необходимую поддержку или просто приятно проведут время.

Как-то я шла по парку и увидела, что там сдают помещение в аренду. Мы посоветовались с мужем: либо на наши сбережения делаем первый взнос в собственное жилье, либо вкладываемся в новое дело. Мы выбрали второе. Помогли родственники: одни купили музыкальное оборудование в заведение, другие – кофемашину, третьи вложились в приобретение товара.

Кофейня «Чайкоffский»

Мы назвали кафе «Чайкоffский». Некоторых наших посетителей так хотелось поддержать, что мы их просто угощали. Сейчас также передаем кофе и чай на передовую.

Мы семьей изучали все с нуля. От того, в чем разница между арабикой и робустой до того, какие сорта лучше и почему. За кофемашину встал старший сын, овладел профессией баристы самостоятельно.

Муж продолжает работать за станком, мы ему помогаем. Бывает встаем в пять утра, идем на производство, а в восемь уже в кафе. Мы шутим, что выходной день у нас бывает с восьми вечера до восьми утра.

13 видов чебуреков, до полусотни клиентов в день

Игорь Фортельный, владелец кофейни-чебуречной CupCoffeeChebur в Киеве

Курс PR-комунікації.

Навчитесь писати ефективні пресрелізи, реагувати на негатив та запускати соціально відповідальні проєкти. Вчіться від Яніни Нестерчук і розкрийте всю суть професії піарника.

Ознайомитись з курсом

Полномасштабное вторжение застало нашу семью в пригороде Киева. Отец встал в ряды теробороны. Когда оккупантов отогнали от Киева, решили, что теперь пора помогать государству на экономическом фронте. Но все члены семьи остались без работы.

Семья Игоря Фортельного

Мой отец, Игорь Фортельный – майор, пилот вертолета, 25 лет служил народу Украины сначала в миротворческих миссиях ООН, а с 2014 года – на востоке Украины. Был пилотом МИ-8. Доставлял провизию на линию фронта и забирал раненых, демобилизовался по состоянию здоровья в 2019 году.

Кофейня-чебуречная CupCoffeeChebur

Сначала мы планировали открыть кофейню. Затем решили добавить в ассортимент чебуреки. Это фирменная выпечка моей мамы – Людмилы. В июне арендовали помещение, собственноручно сделали ремонт и начали работать.

Сейчас вся семья работает в кафе. Я делаю кофе и занимаюсь декором помещения, Виталик, мой парень, отвечает за кухню, мама лепит самые вкусные чебуреки и делает другую выпечку для гостей, а папа обеспечивает поставки расходных товаров.

Сейчас мы работаем без выходных – в день мы принимаем от 20 до 50 клиентов. В меню добавляем новые виды чебуреков, сейчас их уже 13 и даже проводим мастер-классы по лепке чебуреков для детей.

Война – удачное время для открытия бизнеса

Украинский предприниматель Андрей Онистрат уверен, что потери можно превратить в возможности и начать свое дело даже во время войны.

Конкуренция сейчас уменьшилась, а государство ввело разные программы для поддержки бизнеса. Спрос восстанавливается до довоенных показателей, а в некоторых нишах даже превышает их.

Исследование показывает, что некоторые категории товаров и услуг получают больше заказов, чем до войны. Это одежда, обувь, рюкзаки, постельное белье, медицинская одежда, картины по номерам, печи и мангалы. Также люди чаще обращаются за услугами по доставке еды, ищут возможности обучения за границей и пользуются курсами английского.

Автор исследования отмечает, что крупные бренды, обычно выкупающие большую часть медиа-рынка, сейчас значительно сократили или совсем остановили компании, поэтому в интернет-рекламе господствует малый бизнес. Но у людей уменьшилась прибыль, этот аспект тоже нужно учитывать.

Сравнивая возможности профессиональной реализации в Европе и Украине, Андрей Онистрат делает вывод: «В западной Европе, например, на любой работе можно получать среднюю или даже высокую зарплату. Для них собственный бизнес – рискованный шаг. У нас же первое, что приходит в голову, когда думаешь о профессиональной реализации, это – предпринимательство».

Рецепт традиционных русских чебуреков

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы любим. Fusion Craftiness получает небольшую комиссию за эти ссылки бесплатно для вас.

Вкусного путешествия по бывшему Советскому Союзу, не выходя из кухни! Испытайте подлинное наслаждение популярной уличной едой в России, Украине и других странах: мясная и луковая начинка, подходящая для любого традиционного вкуса. Когда-то доступный только через крымскотатарские кухни — теперь он ваш за считанные минуты с помощью одного современного изобретения: надежного кухонного комбайна. У каждой семьи есть своя любимая версия — так что наслаждайтесь приготовлением этого классического блюда с нуля, изучая вкусы другой культуры!

Будучи партнером Amazon и партнером других программ, этот веб-сайт зарабатывает на соответствующих покупках.

Что такое мясной оборот?

Мясной оборот — пикантный ручной пирог. Мясо и другие пикантные ингредиенты кладут на кусок теста, сворачивают и либо запекают, либо жарят. Некоторые примеры включают британскую корнуоллскую пасту, колумбийские блинчики с мясом, ближневосточный борек, индийскую самосу и итальянские кальцоне.

Чебуреки История

Любимое жареное мясо с луком – это популярная уличная еда, которая объединяет культуры благодаря своему повсеместному присутствию в Балтийском регионе, России, Украине и странах Кавказа. Мало того, что это национальное блюдо крымских татар, так еще и благодаря современным изобретениям, таким как кухонные комбайны, это лакомство стало проще, чем когда-либо прежде.

Крымские татары — национальное меньшинство, проживающее в Крыму, Украина. Исторически сложилось так, что они составляли большинство населения региона и были одними из первых его поселенцев. Они живут в этом районе более пяти веков и имеют уникальную связь с землей.

Тесная связь крымских татар с родиной проявляется в их кухне, богатой традиционными блюдами и ароматами. Среди самых популярных – чебуреки.

Это классическое блюдо восходит к 18 веку и стало одним из основных продуктов в этом регионе.

Чебуреки готовят из теста с начинкой из мясного фарша (обычно говяжьего или бараньего фарша), а затем обжаривают. Уникальная форма создается путем складывания теста на себя и защипывания краев.

Хотя чебуреки традиционно подают в качестве закуски, их также подают в качестве закуски или основного блюда. Рецепт чебуреки остается относительно неизменным на протяжении веков и любим многими за его вкус.

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков — вид пресного теста, используемого в чебуреках, русской и украинской кухне. Этот тип теста готовится из муки, воды, пищевой соды и соли. Он очень прост в приготовлении и не требует никаких дрожжей.

Альтернативы традиционному пресному тесту

Кухонный комбайн делает это блюдо доступным для тех, кто иногда делает тесто на домашней кухне, однако есть и другие способы, которые могут понравиться тем, кто любит нажимать кнопку Easy.

сырые лепешки

Обычно можно найти в отделе холодильников в супермаркетах. Нафаршируйте по этому рецепту, сверните, защипните края вилкой и обжарьте на сковороде с 1/2 дюйма масла. Готовьте с обеих сторон, пока мясо не будет готово, а тортилья не станет хрустящей.

Слоеное тесто

Раскатать как можно тоньше, вырезать круги или прямоугольники, начинить по рецепту. Защипнуть края и либо запечь в духовке, либо обжарить во фритюре. Это тесто будет рыхлым.

Тесто для пиццы

Приготовить так же, как слоеное тесто. Это тесто будет похоже на хлеб.

замороженный корж для пирога

Приготовить так же, как слоеное тесто. Это тесто будет как американский ручной пирог, как яблочный оборот.

Советы по приготовлению чебуреков

  • Этот традиционный рецепт включает соль, перец, лук, чеснок и петрушку. Если вы хотите, чтобы он был острым, попробуйте добавить свою любимую паприку или порошок чили, например, алеппо, кашмир или гочугару. Вы также можете заменить часть воды в мясной смеси на сальса рохо или сальса верде.
  • Если вы не хотите есть пирожки сразу, их можно заморозить. Положите вощеную бумагу или пергаментную бумагу на противень. Положите мясные пироги на бумагу, чтобы они не касались друг друга, и заморозьте на ночь. Когда пироги замерзнут, поместите их в пакеты для заморозки. Выпустите воздух из пакета либо выдавив его, либо через соломинку через узкое отверстие и высосите воздух. Замороженные мясные пироги хорошо хранятся в течение одного месяца. Чтобы разогреть, поместите решетку на противень и положите на нее замороженные мясные пироги. Выпекайте при температуре 475F, пока не услышите шипение, переверните и готовьте еще несколько минут. Подавать немедленно.
  • Я люблю класть на эти пироги сметану, иногда с сальсой верде. Я знаю, что это нетрадиционно, но сметана хорошо сочетается с этими жареными во фритюре пикантными пирогами. Я также люблю добавлять сальсу-верде во многие другие блюда, особенно в яйца. Это привычка, оставшаяся со времен моего Остина.

Варианты рецептов

Чебуреки с начинкой из мяса, овощей или сыра. Самая популярная начинка – мясной фарш с луком, чесноком, солью и перцем, но их также можно начинить рыбой, грибами, рисом, сливочным сыром или даже фруктами. Одни чебуреки делают из дрожжевого теста, другие из слоеного. Их можно запекать или жарить.

Я еще не пробовал это в тостере или фритюрнице, но если вы попробуете, сообщите, пожалуйста, что получилось.

Будь вы в России или в Украине, чебуреки обязательно удовлетворят вашу тягу! Так почему бы не попробовать это классическое блюдо и не узнать, о чем идет речь?

FAQ

  1. Можно ли заморозить чебуреки? – Да! Их можно заморозить сырыми или полностью приготовленными. Просто разложите на противне, заморозьте, затем положите в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Когда они замораживаются по отдельности, они не слипаются. Если вы замораживаете сырые обороты, сначала разморозьте их перед жаркой в ​​масле. Если вы замораживаете готовые, запекайте в духовке при температуре 425F, пока они не станут горячими и хрустящими, около 15 минут или около того.
  2. Какое масло использовать для жарки? – Любое масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, такое как рапсовое, подсолнечное, растительное или масло из виноградных косточек.
  3. Можно ли добавлять специи и травы? – Да, конечно, сделай сам. Подумайте о вкусовых профилях, поэтому для средиземноморского вкуса добавьте орегано и тимьян. Для ближневосточного колорита добавьте тмин и кориандр. Для индийского вкуса добавьте порошок карри и гарам масала. Вы всегда можете добавить тепла, например паприку или другие порошки чили.
  4. С чем подавать чебуреки? – Традиционно к этому обороту подают сметану. Я также ел его со сливочной сальсой верде. Абсолютно нетрадиционно есть его с сальсой, но мне просто очень нравится линейка сальсы Herdez.

Как приготовить чебуреки

Этот рецепт я приготовил с помощью кухонного комбайна. Если вы думаете о том, чтобы получить его, в карточке рецептов есть ссылка на Cuisinart, более новую версию того, что у меня есть сейчас.

Тесто можно сначала приготовить в кухонном комбайне и оставить на время приготовления начинки. Ингредиенты начинки можно добавлять в кухонный комбайн после приготовления теста, не очищая его, что слишком просто. Просто добавьте ингредиенты в правильном порядке, и начинка для чебуреков готова. Сформировать пирожки и жарить. Вот и все!

Взвесьте муку. Добавьте соль и разрыхлитель. Несколько раз взбейте, чтобы смешать сухие ингредиенты. Добавьте воду и оливковое масло, обработайте. Тесто готово, когда оно сформируется в шар и оторвется от края. добавьте ароматизаторы.Измельчите, пока он не станет мелко нарезанным.Добавьте петрушку, соль, перец, мясо и воду.Измельчите, пока не образуется очень гладкая паста.Сформируйте шар больше, чем мяч для гольфа.Раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Добавьте начинку.Раскатайте тонкий пласт слой. Смочите края водой. Хорошо защипните стороны. Нагрейте масло до 360F или до образования пузырьков на деревянной палочке для еды или деревянной ложке. Жарьте один пирог за раз. Переверните, когда он станет золотисто-коричневым. Подавайте со сметаной.

Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и прокомментировать ниже! Сфотографируйтесь и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы получить шанс попасть в наши истории в Insta 🙂

Ингредиенты

  • 480 г муки общего назначения (4 стакана)
  • 2 чайные ложки поваренной соли (разделить)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана воды (разделить)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица (желтая или белая)
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • растительное масло, такое как рапсовое, растительное, подсолнечное, виноградное

Инструкции

  1. Взвесьте муку на кухонных весах. Как вариант, можно использовать 4 стакана просеянной муки.
  2. Добавьте муку, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в кухонный комбайн. Нажмите кнопку импульса 5 раз, чтобы соль и мука смешались равномерно.
  3. Добавьте оливковое масло и 3/4 стакана воды в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар и не будет аккуратно отставать от стенок. Если он не сформируется в шар и не оторвется от стенок, добавляйте понемногу больше воды, пока не получится. Через одну минуту, если тесто кажется слишком влажным, добавляйте понемногу муку, пока тесто не сформируется в шар. Достаньте из комбайна и поместите шарик теста в целлофановый пакет или оберните полиэтиленовой пленкой, выпустив весь воздух.
  4. В чашу кухонного комбайна (должно остаться минимум крошек теста и это нормально) добавить лук, чеснок, петрушку, по 1 ч.л. соли и перца. Пульсируйте несколько раз, пока лук не будет хорошо нарезан, но не измельчен. Добавьте говяжий фарш и воду и взбивайте до получения однородной массы. Отложите.
  5. В большую сковороду (или кастрюлю для жарки, чтобы не разбрызгивались) налейте достаточное количество растительного масла толщиной в один дюйм. Нагрейте на среднем огне. Масло готово к жарке, когда оно достигает 350F или когда деревянная палочка для еды или деревянная зубочистка немедленно образуют пузырьки при погружении.
  6. Сохраняя оставшееся тесто в полиэтилене, чтобы оно не высыхало, выньте количество размером с мяч для гольфа и скатайте в круглый шар. Положите шарик теста на хорошо посыпанную мукой поверхность, посыпьте еще немного муки сверху шарика и на скалку. Раскатайте тесто в тонкий круг и положите под влажное кухонное полотенце или кусок пластика. Раскатать второй круг теста.
  7. Поместите несколько столовых ложек говяжьей смеси на половину круга теста и равномерно и тонко распределите. Сложите круг теста с другой стороны и смочите края теста водой. Защипнуть края вилкой. Повторить со вторым кругом теста.
  8. Аккуратно поместите мясные пироги в горячее масло, будьте осторожны, чтобы не разбрызгаться. Если пирог плохо обжат, часть начинки выльется из пирога в масло. Подготовьте сетчатый экран. Переверните пирог лопаткой, когда низ станет золотисто-коричневым. Обжарьте с другой стороны, затем выньте из масла и высушите на решетке или бумажных полотенцах.
  9. Повторяйте этот процесс по два пирога за раз, пока все пироги не будут приготовлены.
  10. Подавать немедленно или см. примечания ниже для решений для хранения.

Примечания

— Этот традиционный русский рецепт приправлен только солью, перцем, луком, чесноком и петрушкой. Для острых вариаций попробуйте добавить свою любимую паприку или порошок чили, например, алеппо, кашмир или гочугару.

— Вы также можете заменить часть воды в мясной смеси на сальса рохо или сальса верде.

— Если вы не подаете сразу, вы можете их заморозить. Застелите противень вощеной или пергаментной бумагой, положите жареные мясные пироги так, чтобы они не соприкасались, и заморозьте на ночь. Когда пироги полностью замерзнут, поместите их в литровые пакеты для заморозки и либо выдавите воздух, либо используйте соломинку в узком отверстии и высосите воздух. Будет хорошо храниться в течение одного месяца. Для повторного разогрева поставьте на противень решетку, уложите пирожки. Выпекайте при температуре 475F, пока не услышите шипение, переверните и готовьте еще несколько минут. Подавать немедленно.

— Мне нравятся эти пироги со сметаной сверху, иногда с сальсой верде. Я знаю, что это нетрадиционно, но сметана — идеальный компаньон для этих жареных во фритюре пикантных пирогов, и я беззастенчиво добавляю сальсу-верде во МНОГИЕ блюда, особенно в яйца.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Чугунная сковорода Lodge с красной силиконовой ручкой для нагрева, 12 дюймов

  • Кухонный комбайн Cuisinart DLC-10SYP1, на 7 чашек, белый

  • Лодж 7-квартовая эмалированная чугунная овальная жаровня цвета Oyster White EC70D13 — Walmart.com

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 268 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1035 мг Углеводов: 35 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 7 г

РЕСУРСЫ

Чебуреки Википедия

Чебуреки запеченные: Легкие грузинские перевертыши

Закуски и закуски, Комфортная еда, русский

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

  Чебуреки  традиционные грузинские мясные пироги, больше похожие на маленькие мясные обороты, чем на что-либо другое.

Традиционно приготовленные из теста с нуля и обжаренные во фритюре, эти младенцы могут быть сложными и жирными. В моем рецепте используется метод без обжаривания и тесто 9.0004 куплен в магазине без ущерба для вкуса!!!

Когда я рос, единственной едой, которую я ел, была еда моей матери. Я был не просто разборчив в еде, я различал.

Когда я стал старше и начал приходить в гости к некоторым моим русским/украинским/белорусским друзьям, я проделал тот же трюк. Как бы я ни был голоден, я никогда не был настолько голоден, чтобы съесть еду какой-нибудь другой славянской женщины. Кто знал, насколько отвратительной может быть эта еда и что в нее добавляют.

Я знаю. Я знаю. Я был худшим. Моя бедная мать.

Много лет спустя моя мать КАК-ТО уговорила меня попробовать еду в русских и украинских ресторанах.

Кстати, ребята, русские и украинские рестораны — ЛУЧШИЕ! Они буквально представляют собой банкетный зал с МНОГО еды за едой за едой (мы думаем, что еда больше похожа на марафон), наши бутылки с выпивкой ВСЕГДА на столе, поэтому мы можем налить много шотов на досуге, и мы танцуем до ночи. с живой музыкой. Мы все выкладываемся в лучшем виде. Я имею в виду, что каждый раз, когда мы идем в русский ресторан, это похоже на свадьбу. Костюмы, шикарные платья и все бриллианты, которые только можно найти. Мы знаем, как его надеть. Это лучшее. Действительно. Я настоятельно рекомендую попробовать это.

Понимаете, что я имею в виду… мы относимся к этому серьезно 🙂

Качество еды в этих ресторанах явно зависит от того, в какие из них вы ходите. Тем не менее, мы всегда едим курсами… и я не имею в виду крошечные блюда с миниатюрной едой на ваших тарелках. О нет нет нет нет. Когда мы садимся за стол, стол уже ломится от холодных закусок. Все, от составных салатов до суши, тартара из тунца, холодной обжаренной и копченой утки, копченой рыбы целиком и нарезанной ломтиками, икры и блинов (потому что дух) и МНОГОЕ другого. Естественно, выпивка всегда стоит в центре стола. Вот почему нам нужно немедленно начать есть… чтобы мы могли пить, да.

Смотрите… вот так мы катаемся 🙂

После холодных закусок идут горячие…. их выносят по очереди и подают нам по-русски в белых перчатках. Среди многих других у нас есть пельмени (маленькие пельмени), жареный картофель с чесночным соусом (мне нравится держать эту миску рядом со мной), жульен (причудливый способ сказать маленькие обжаренные грибы с сыром в отдельных мини-горшочках) и чебуреки, пикантные мясные рулетики с начинкой из мяса и зелени, обжаренные во фритюре до золотистого совершенства. В русском ресторане я познакомился с этими великолепными маленькими чебуреками и навсегда остался их поклонником.

Благодаря маме я даже попробовал один из них. Я танцевал под сборник лучших хитов ABBA (один из самых ярких моментов в выборе музыки для нас), когда вернулся, чтобы сесть, и заметил жареную штучку на моей тарелке. Как всегда, я сморщила нос, отодвинула тарелку и сказала маме, чтобы она унесла ее.

«Мила, попробуй. Это жареное тесто с мясом внутри».

«Нет, мама, это отвратительно», — пожаловалась я. К вашему сведению, мне здесь было 17 лет. Ни моя зрелость, ни вкус к еде еще не развились.

«Мила, попробуй. Если тебе не нравится, просто выплюнь», — моя мама была серьезна, говоря, что я бы явно хотел, если бы она дала мне возможность выплюнуть.

Итак, я откусил и затаил дыхание, как обычно делаю, чтобы убедиться, что не распробовал. Но каким-то образом я вдохнул и попробовал его. Сочные чебуреки были сочными внутри и невероятно хрустящими внутри. Я откусил еще кусочек, потом еще, а потом сорвал с тарелок отца и брата, пока они танцевали на танцполе «Танцующие королевы». Мама улыбнулась, явно очень довольная собой, что дочь наконец послушалась ее и попробовала что-то другое.

До сих пор, когда в ресторанах подают чебуреки, я моментально ворую своих мужей и заменяю их своим Жульеном, который никогда не ем. Это очень честная сделка. Дошло до того, что он просто отдает мне свою, потому что знает, что борьба бесполезна. Ничто не стоит между мной и этими чебуреками.

Много лет назад мы обедали у моей свекрови, и она жарила свежие чебуреки. Она положила одну на мою тарелку, потому что в этом доме никто не спрашивает, хочешь ли ты есть… ты просто ешь.

Она приготовила их из мучных лепешек, что, естественно, меня заинтриговало. В течение многих лет я хотел сделать это дома, но никогда не хотел возиться с тестом или жаркой во фритюре, к которой призывали эти вкусные маленькие мясные обороты. Поэтому, когда я попробовал их и понял, насколько они вкусны даже без жарки во фритюре или без теста… мои колеса закрутились. Мне потребовалось несколько попыток, но я, наконец, справился, и я готов похлопать себя по спине за этот кусочек восхитительности.

ТЕХНИКА
  1. Свежие лепешки : Вскоре после многих экспериментов я понял, что непревзойденный вкус и консистенция чебуреки получаются не из обычных мучных лепешек, а из свежих лепешек. А вы знали, что их можно купить в магазинах? СВЕЖИЕ ТОРТИЛЬИ — БОМБА! У них намного больше вкуса, и все, что вам нужно сделать, это положить внутрь любую начинку, будь то сыр для кесадильи или эту мясную начинку для чебуреков, а затем просто обжарить их на сковороде.
    Вы не поверите, какая невероятная разница во вкусе. Они обычно продаются в холодильном отделе у некоторых сыров. Раньше в Costco их было оптом, но в последнее время я их не видел. Однако Walmart всегда носит их с собой, и, поскольку они так прекрасно замораживаются, я всегда загружаю их и бросаю 2-3 упаковки в морозилку.
  2. Начинка:  Традиционно чебуреки готовят из баранины, говядины и иногда даже свинины. Однако, чтобы быть здоровее, я использую фарш из индейки или цыпленка. Самое главное, что нужно помнить, это не использовать слишком постное мясо. Вам нужно немного жира, потому что он сделает начинку красивой и сочной. Другая подсказка — это старая бабушкина подсказка с родины. Добавьте в воду. Всего нескольких столовых ложек будет достаточно. Вы в основном добавляете воду, пока мясо не перестанет ее поглощать. Не спрашивайте меня, почему это работает, мне еще предстоит провести необходимые для этого исследования. Вкусовые компоненты здесь также очень важны. Ингредиентов не так много, и я делаю это еще проще, обрабатывая ингредиенты прямо в маленьком кухонном комбайне! Весь лук, петрушка и приправы идут прямо в кухонный комбайн, и там измельчение не требуется ! Поскольку ингредиентов очень мало, очень важно действительно сбалансировать вкусы. Мы гарантируем, что это произойдет, поджарив небольшой кусочек начинки перед тем, как положить ее на лепешки. Таким образом, мы знаем, что вкус совершенен, прежде чем запечатывать маленькие обороты.
  3. Выпечка или жарка:  Я знал, что должен быть способ испечь их, а не жарить. Конечно, они имеют НЕВЕРОЯТНЫЙ вкус во фритюре, но калории тоже здоровенные. Кроме того, жарить их на сковороде немного утомительно, так как на сковороде может поместиться не более 3 штук.0074 форма для выпечки , а на самой еде есть масло. Таким образом, вы достигаете эффекта жарки, фактически не жаря его и не переворачивая. Самое главное — смазать маслом и верхушки, чтобы они «поджаривались» одновременно и сверху, и снизу.
  4. Заморозка:   Эти малыши красиво замерзают!!!! Вы можете заморозить их сразу после того, как запечатаете их вилкой. Я обычно кладу их на противень с воском или пергаментной бумагой между слоями, чтобы они не слипались. Затем разморозьте столько, сколько хотите, и либо разогрейте их в духовке, либо просто обжарьте их по одному в небольшом количестве масла… или моего любимого масла 🙂

Эти чебуреки для меня серьезная утешительная еда. Но в то же время из них получаются такие замечательные закуски к любому званому обеду или праздничному ужину! И если не считать сумасшедшего ребенка вроде меня… детям это очень нравится. Я сделала их для нашей новогодней вечеринки в прошлом году, и дети все съели! И явно манчкин фанат 🙂

Она украла их с моего стола, пока я делал фотосессию.

Их также очень легко модифицировать и изменить, если вы хотите.

  • Используйте баранину и говядину вместо курицы и индейки.
  • В дополнение к петрушке добавьте кинзу и/или укроп.
  • Добавьте немного острого перца или хлопьев острого перца, чтобы придать пикантность!
  • Обжаривайте их на сковороде вместо «жарки» в духовке. Или вы можете даже жарить их во фритюре, если вы чувствуете себя очень непослушным. Они готовы, когда станут великолепно коричневыми.

Независимо от того, приготовите ли вы эти чебуреки точно по моему рецепту или добавите к ним свои изюминки, они действительно добавят изюминку любому вашему обеду без лишней суеты!

Печать

Чебуреки запеченные… Легкие грузинские оборотни (с мясом)


  • Автор: Мила Фурман
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8 чебуреков 1x

Описание

Чебуреки — традиционные грузинские мясные пироги, больше похожие на мясные рулетики, чем на что-либо другое. Традиционно приготовленные из теста с нуля и обжаренные во фритюре, эти малыши могут быть сложными и жирными. В моем рецепте используется метод без обжаривания и купленное в магазине тесто без ущерба для вкуса!!!


  • 8 сырых лепешек
  • 1 фунт фарша из индейки или курицы (не слишком постного)
  • 1 чашка свежей петрушки
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки воды плюс еще, если необходимо
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для сковороды

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В кухонном комбайне смешайте петрушку, лук, соль и перец. Смешайте до тонкой обработки.
  3. Смешайте мясной фарш со смесью лука и петрушки до полного смешивания. Добавляйте воду в смесь по 1 столовой ложке, пока мясо не перестанет впитывать воду.
  4. Поджарьте небольшой кусочек начинки и попробуйте на приправу. При необходимости отрегулируйте.
  5. Поместите около 2 столовых ложек начинки в оболочку тортильи. Распределите начинку так, чтобы она была ровно на ОДНОЙ ПОЛОВИНЕ лепешки.
  6. Слегка смажьте края лепешки водой.
  7. Прижмите лепешку со стороны без начинки к стороне с начинкой. Используя вилку, нажмите на края, создавая плотное соединение.
  8. Возьмите противень и положите на него около 2 столовых ложек оливкового или сливочного масла.
  9. Выложите чебуреки на противень так, чтобы они не перекрывали друг друга. Смажьте верх оливковым или сливочным маслом.
  10. Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 8-10 минут.

Примечания

1. Если верхушки ваших чебуреков плохо подрумяниваются в духовке, просто переверните их на несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *