«Будешь подыхать на улице, жрать нечего – вспомнишь». Депутат из Касимова эксцентрично выступил перед школьниками
Комсомольская правдаРезультаты поиска
Общество
30 января 2023 18:37
Касимовский депутат, агитируя за вуз, припугнул школьников голодом, нищетой и жизнью на улице
Депутат Роман Вереин из Касимова, агитируя за вуз, припугнул школьников голодом, нищетой и жизнью на улице.
28 января на профориентационном мероприятии для школьников в Касимове эксцентрично выступил депутат местной гордумы Роман Вереин. Видео, где он необычным образом агитирует за один из вузов Рязани, размещено на личной странице депутата. Речь Вереина изобилует грубыми словами и рисует перед школьниками картину будущего «на днище социальной жизни» (видимо, если они не прислушаются к советам).
Выступление депутата Романа Вереина перед школьниками
Сначала Вереин обратился к детям как к будущим министрам и директорам, но потом начал спрашивать, сидели ли они три дня «не жрамши» и неделю без копейки денег.
«Когда через некоторое время кто-то из вас окажется под экономическим плинтусом, на днище социальной жизни, будет валяться на помойке, стрелять бухло, бычки на улицах, не говорите, что мы вас не собирали, не предупреждали и не ориентировали», — произнес Вереин.
Депутат призвал школьников брать пример с выступавших на мероприятии людей, которые состоялись своим трудом, волей к победе, терпением и интеллектом, а затем обратился к конкретному подростку:
«Не сидите как тормоза. Вот, как ты сейчас, понял [с ударением на «я»]? Будешь подыхать на улице, жрать нечего — вспомнишь. Вникай. Потом обратно дороги не будет. Поступайте в вуз агротехнологический! Там нормальные преподаватели: никого не душат, никого не давят, сам учусь сейчас там в магистратуре, все нормально», — заявил Вереин.
Читайте также
Возрастная категория сайта 18+
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Электронная почта: [email protected] Телефоны: 95-78-87 (редакция), 95-78-77 (коммерческий отдел) Адрес: 360000, город Рязань, улица Праволыбедская, дом 35 корпус 2, офис 4
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
Уже и жрать нечего! смотреть онлайн видео от Медвежьи новости в хорошем качестве.
Уже и жрать нечего!
новости, украина, россия, война, путин, политика, новости сегодня, война в украине, зеленский, новости беларуси, мобилизация, лукашенко, новости украины, сша, беларусь, вагнер, россия украина, крым, бахмут, рф, всу, новости россии, телеканал ictv, последние новости, ictv, euronews.just-in, протесты, контрнаступление, электронные повестки, горячие новости факты, мобилизация в россии, айситиви, ictv смотреть онлайн, ictv 2022, ictv онлайн, америка, мировые новости, наступление всу, спецоперация, новости игр, чвк, пригожин, euronews, euronews.replay, top-news-stories-today, кремль, популярная политика, чвк вагнер, news, нато, россия украина война, призыв, онт, вот так, пропагандисты в истерике, новости кремля, пропагандисты, genshin impact, владимир соловьев, соловьев истерика, соловьев лайф, deutsche welle, новости сейчас, новини україни, война в украине новости, 24 канал, новини, бт, атн беларусь, вторая волна мобилизации, мобилизация в рф, 2023, китай, тайвань, dw на русском, dw russian, дойче велле, dw новости, дойче велле на русском, слив секретных документов, дойче велле новости ютуб, dw, онт ютуб, лучшие игры для xbox, лучшие игры для пк, лучшие игры для playstation, лучшие игры для pc, лучшие ролевые игры, самые ожидаемые игры, лучшие компьютерные игры, гств, армия, контрнаступление всу, игровые новости, во что поиграть, обзоры игр, игры, майнкрафт, электронная повестка, призыв в армию, радио свобода, фортнайт, обзоры фильмов, игры 2021, фильмы, кино, трейлеры 2021, служба по контракту, фильмы 2021, госдума, лучшие игры, репортаж, оон, gstv, шойгу, nexta, nexta live, нехта лайв, казахстан, интервью симпла, скабеева в истерике, решафлы кс го, гиммельфарб, new rush word, нью раш ворд, юрий гиммельфарб, новости cs go, бумыч, electronic, гиркин в президенты, гиркин про путина, состояние шойгу, шойгу нашелся, шойгу пропал, рейтинг шойгу, нато в польше, соловьев live, кадыров шойгу, гиркин, игорь гиркин, новости кс го, американские военные, гиркин последнее, гиркин стрелков, гиркин стрелков последнее, стрелков гиркин, navi, арест путина, ордер на арест путина, путин гаага, медведев, сеня, рпц, евгений пригожин, путинские пропагандисты, zeus, истерика соловьева, чмобики, лукашенко в москве, польша, ceh9, кс го, нави, natus vincere, 24 канал україна, війна в україні новини, симпл, скабеева, s1mple, россияне, новости 24 украина, скабеева истерика, райз, подборка смешных моментов, украинская православная церковь, сектор газа, разгром церквей в украине, канада закон об оскорблении лгбт, лгбт, ливан, упц, военные учения в польше, скандал, нефть, интервью, фсо, палестинские беженцы, каракулов, хамас, авиаудары, nyt, слив, суд над андреем дмитриевым, что происходит в украине, польско-белорусская граница, польша сегодня, секретные материалы, владимир кара-мурза, госизмена, израиль, оскорбление лгбт, андрей дмитриев, оппозиция, решафлы, водка, первый канал, выпуск первый канал, приколы с животными, видео с животными, смешные моменты, моменты с животными, 11.
6 более простых блюд, когда есть «нечего»
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Вот 6 идей, как приготовить еду, когда «нечего» есть. Они призывают к простым ингредиентам кладовой, которые легки в бюджете.
В прошлом году я поделился своим списком резервных приемов пищи, к которым можно обратиться, когда план А не сработает. О, План А здесь часто терпит неудачу. Я отвлекаюсь. забываю разморозить. Время уходит от меня.
Я назвал это «12 простых блюд, которые можно приготовить, когда нечего есть». Список сослужил мне хорошую службу. Я вернулся сегодня с еще 6 легкими блюдами, которые можно приготовить, когда вы думаете, что вам нужно пойти на вынос. Нет нет нет!
Скорее всего, если в вашем доме есть еда, вы, вероятно, сможете что-нибудь приготовить. Если у вас действительно не так много продуктов под рукой, эти списки продуктов на 1 прием пищи помогут вам купить несколько вещей в магазине, чтобы приготовить отличный ужин гораздо дешевле, чем еда на вынос.
Вот 6 идей, как приготовить еду. Они требуют простых ингредиентов из кладовой, ничего слишком экзотического для вашей средней семьи 21-го века:
Буррито/чимичанга
чимичанга
Я всегда стараюсь держать упаковку лепешек в морозилке. Я покупаю их упаковками по 2 дюжины в Costco по очень низкой цене (около 3 долларов за 24 лепешки размером с буррито). Мы можем приготовить кесадилью, пиццу из тортильи или буррито и чимичангу.
В прошлом году я прочитал книгу, в которой говорилось, что буррито слишком дороги и сложны, чтобы делать их самостоятельно. Чего-чего? Я этого не понимаю. Буррито легкие peasy. Нарежьте немного сыра, откройте банку с фасолью (бонусные баллы, если у вас есть домашняя фасоль, замороженная в морозильной камере), добавьте тертый салат, нарезанные помидоры, сметану и сальсу, и все готово.
(Признание: у меня в кладовке есть коробка пакетиков соуса для тако Taco Bell, на которые мы полагаемся в такие времена. Когда-нибудь запасы иссякнут, но пока, если мне лень делать сальсу, она работает в крайнем случае. )
Если вы хотите пофантазировать, разогрейте буррито на горячей сковороде, чтобы они стали подрумяненными и обезжиренными чимичангами.
Ингредиенты, которые нужно иметь под рукой: мучных лепешек, фасоль, тертый сыр, дополнительные добавки, такие как тертый салат, нарезанные помидоры, сальса и сметана.
В моей поваренной книге «Хорошая дешевая еда» полно рецептов, которые можно приготовить из обычных продуктов. Это с лихвой окупится, дав вам направление к приготовлению домашнего ужина — и доступного по цене.
Ваша покупка помогает поддерживать этот сайт. Спасибо!
Хлеб и сыр
Простой и элегантный поднос с сыром и хлебом
В прошлые выходные, после целого дня работы над проектами, я заметил, что время приближается к обеду. Прошло всего несколько секунд, прежде чем кто-то начал приставать ко мне по поводу плана ужина. Я вытащил салями, сыр и хлеб, а также немного винограда и груш. Вуаля! Ужин подан.
Наша семья счастлива есть на хлебе и сыре. По крайней мере, я так думаю. Это блюдо побудило меня спросить: вы, ребята, сможете есть это блюдо каждый день во время нашего отпуска во Франции? Мы увидим.
Французский хлеб и багеты, хорошо завернутые в фольгу, можно хранить в морозильной камере, чтобы в любой момент приготовить сырное блюдо. Упакованные сыры должны хорошо храниться в шкафчике для гастрономов в холодильнике. Подавайте с сезонными фруктами.
Ингредиенты, которые необходимо иметь под рукой: багет , сырное ассорти и колбасные изделия, сезонные фрукты
Смузи
Некоторые люди не считают смузи ужином. Это нормально. Назовем это топливом, если хотите. Смузи, наполненные йогуртом, фруктами, молоком и, возможно, даже зеленью, могут содержать все необходимые вам питательные вещества. Добавьте попкорн в качестве гарнира, если вы действительно хотите что-нибудь пожевать с напитком.
Я только что сказал, что коктейли и попкорн были ужином?!
Почему да, да, я сделал. Добавьте соломинку. Ужин подан.
Установите DIY Smoothie Bar, чтобы ваши люди могли создавать свои собственные смеси. Или попробуйте один из этих:
- Кокосово-манго-банановый смузи
- Смузи из красного банана
- Синий ананас
Ингредиенты, которые нужно держать под рукой: йогурт, молоко, сок, замороженные фрукты, зелень
Омлеты
Удивительно, каким может быть омлет… дешевым, легким, сытным и отличным средством для дополнительных вкусов. Из двух яиц и небольшого количества воды и масла вы получите яичную тарелку, которую вы сможете заполнить любым лакомством, которое есть у вас в холодильнике: тертым сыром, вареным мясом и остатками овощей. Выложите множество начинок и позвольте вашим посетителям создать свои собственные сочетания вкусов.
- Легкие омлеты
- Омлет фахита
Ингредиенты, которые необходимо иметь под рукой: яиц, сливочное или растительное масло, начинки, такие как тертый сыр, мясо, овощи.
Sloppy Joe’s
Мука, вода и некоторые другие ингредиенты объединяются, чтобы приготовить лучшие булочки для гамбургеров, которые вы когда-либо ели. Используйте также купленные в магазине булочки для гамбургеров или хот-догов. Наполните их приготовленным говяжьим фаршем, банкой томатного соуса и несколькими столовыми ложками смеси специй Джейми. Добавьте немного коричневого сахара, если хотите, чтобы ваш Джо был послаще. Сверху посыпьте тертым сыром и маринованными огурцами для дополнительного вкуса.
Ингредиенты, которые нужно иметь под рукой: мясного фарша, булочки для гамбургеров (или ингредиенты, которые можно приготовить самостоятельно), специи, томатный соус, дополнительные добавки, такие как соленые огурцы и сыр.
Макароны с сыром
Кому нужна коробка, когда вы можете приготовить макароны с сыром получше, используя всего несколько продуктов для дома. Растопить сливочное масло, добавить муку и приготовить заправку. Взбейте молоко, чтобы получился густой белый соус, добавьте сыр. Добавьте сваренные и осушенные макароны, и ваши макароны с сыром готовы к употреблению. Дешево, вкусно и так же просто, как открыть коробку. Без всего Желтого №5 тоже.
Эта плита Mac and Cheese просто великолепна.
Ингредиенты, которые нужно держать под рукой: макароны, мука, масло, молоко, сыр
Какое блюдо вы предпочитаете?
9 замечательных рецептов блюд на любой вечер, когда вы думаете: «Мне нечего есть на ужин»
паникуйте, потому что у вас нет плана ужина, я понимаю ваш ужас. Потому что, как бы я ни проповедовал периодическое приготовление и замораживание всего, жизнь становится занятой, и я обнаруживаю, что не всегда являюсь той суперподготовленной версией себя, которой стремлюсь быть. Особенно сейчас, когда на дворе ноябрь, и мой энтузиазм по поводу планирования школьных занятий иссяк, и я таскаю детей с собой на осенние мероприятия, не имея времени на планирование.
В попытке избежать «голодных» детских истерик или прибегая к еде навынос (снова), я научился наполнять свою кладовую, чтобы всегда было что приготовить. Здесь я использую слово «кладовая» в широком смысле — у меня на самом деле просто верхние полки шкафа, до которых я стою на прилавке, чтобы дотянуться до них. Но внутри я держу тщательно отобранные цельнопищевые ингредиенты, такие как консервированные помидоры и консервированный лосось, а также относительно быстро готовящиеся зерна, такие как чечевица и желтый горох.
И эта еда из буфетной оказалась тем, что моя семья на самом деле очень любит — даже по просьбе! Например, макароны в соусе, приготовленные из банки пассаты (процеженных помидоров) и пары яиц, смешанных с белком, или тако с ароматной начинкой из протертой консервированной черной фасоли и нескольких других ингредиентов из кладовой, которые я обязательно должен иметь под рукой — это помогает то, что я держу лук и чеснок под рукой для таких случаев. К счастью, они вполне счастливы и в темных углах моей кладовой.
Вот как вы можете наполнить свою кладовую и приготовить еду с нуля в любой день.
Целые консервированные помидоры + сухая паста + нут для супа
Обжарить лук в оливковом масле и добавить целые консервированные помидоры. Смешайте пасту из локтя и фасоль нут и варите, пока макароны не приготовятся. Мне нравится это как сытное рагу, но вы определенно можете добавить овощной или куриный бульон, чтобы разбавить его, упакованные вещи в порядке, если они у вас есть. Приготовление оставшейся корки пармезана вместе с этим тоже не будет плохим ходом; Специально для этой цели я держу запас готовых концов в морозилке. Приправить суп солью и перцем и натереть суп пармезаном, если он у вас есть.
Консервированный тунец + фасоль каннеллини для салата
Возьмите любую зелень, которая у вас есть, и высыпьте одну или две банки тунца на подушку из них. (Нет зелени? Используйте тосты!) Вы можете либо сначала слить масло из тунца, либо использовать его вместо оливкового масла, которое вы использовали бы для заправки. Если тунец упакован в воду, обязательно слейте ее. Добавьте фасоль, затем выжмите на весь салат лимон и хорошо приправьте солью и перцем.
Консервированный лосось + панировочные сухари для котлет из лосося
Следуйте инструкциям для азиатских бургеров с лососем , , исключая зеленый лук, если его нет в вашем холодильнике. Если у вас также нет яиц, смешайте 3 столовые ложки молотого льняного семени с 1 столовой ложкой воды, и это поможет связать гамбургер, или вообще не добавляйте дополнительное связующее и просто добавьте больше панировочных сухарей — гамбургеры будут немного нежнее. но все равно будут держать форму.
Пассата + вяленая паста для лапши в томатном соусе
Вылейте банку пассаты в кастрюлю и натрите сверху два зубчика чеснока и четверть луковицы с помощью терки. Лук превратится в кашу, и это то, что вам нужно. Добавьте два глотка оливкового масла и 1 ½ чайной ложки кошерной соли. Все перемешать и варить на медленном огне 20 минут. Для добавления белка взбейте два яйца вилкой перед их темперированием (добавьте ½ стакана острого соуса из кастрюли, быстро взбивая яйца) и добавьте их обратно в соус в конце приготовления, постоянно взбивая. (Если вы сделаете это слишком быстро или при слишком сильном огне, яйца могут взболтаться. Это всегда можно исправить, взбивая блендером, прежде чем смешивать с приготовленной лапшой. )
Черная фасоль + бульон в коробках + ракушки для тако (плюс сальса в банках и перец халапеньо)
Обжарить большую нарезанную луковицу в оливковом масле до мягкости и прозрачности. Добавьте банку сушеной черной фасоли, стремясь к соотношению лука и фасоли 1:1 (просто поверьте мне). Влейте достаточное количество бульона, чтобы все погрузилось в воду, и варите на медленном огне в течение 30–45 минут, добавляя еще бульона, если необходимо, и убавляя огонь, если он становится слишком сухим. Измельчите фасоль в кухонном комбайне или блендере, приправьте солью и перцем. Подавайте в тако-ракушках с сальсой в банках и маринованными перцами халапеньо из вашей кладовой, а также любыми начинками, которые у вас могут быть под рукой, тертой капустой, многими видами сыра и свежими помидорами.
Желтый лущеный горошек + консервированные помидоры + имбирно-чесночная паста в банке + коричневый рис для дала
Держите банку закрытой имбирно-чесночной пасты в кладовой, чтобы мгновенно получить аромат, когда у вас нет свежих продуктов. Вы можете нарезать его или найти рецепт дала в Интернете, заменив консервированную версию имбиря и чеснока, если он требует свежего. Запаситесь гарам-масалой в шкафчике для специй, чтобы приготовить все приправы, и поставьте кастрюлю с коричневым рисом для приготовления, когда начнете тушить.
Нутовая мука + оливковое масло для сокки
Приготовьте сокку (лепешки из нута), следуя этому рецепту, но вместо этого добавьте ингредиенты из вашей кладовой, например, консервированный тунец, смешанный с нарезанными кубиками артишоками в банках, или увлажните сушеные белые грибы и обжарьте их. с луком и чесноком, вместе с вашими любимыми сушеными травами. Подавайте грибную смесь с жареным яйцом для чего-то более существенного.
Дикий рис + чечевица + паста орзо + курага + панировочные сухари для овощных котлет
Отварите дикий рис в течение 10 минут в большой закрытой кастрюле с подсоленной водой. Добавьте чечевицу и готовьте еще 20 минут, затем добавьте пасту орзо. Проварить 5 минут и процедить. Когда зерна остынут, увлажните горсть кураги и обжарьте в масле среднюю луковицу и несколько зубчиков чеснока до мягкости, добавив немного тмина, копченой паприки и щепотку кайенского перца. Измельчите все в кухонном комбайне до получения однородной массы, добавив достаточно панировочных сухарей, чтобы смесь образовала шарики, и приправьте солью и перцем по вкусу. Обжарьте котлеты в небольшом количестве масла и подавайте с соусом для макания из дижонской горчицы, майонеза и небольшого количества меда, взбитых вместе.
Консервированная масляная фасоль + целые консервированные помидоры для фасоли на тосте
Обжарить среднюю луковицу и два зубчика раздавленного чеснока в большом количестве оливкового масла до мягкости. Добавьте банку целых помидоров и масляных бобов (также известных как лима), а также щепотку сахара, немного уксуса (любого) и сушеный орегано. Варите на медленном огне в течение 15 минут и приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на тосты и подавайте с каплей оливкового масла и солью.
Вооружившись этими рецептами, у вас всегда будет запасной план. Если вам нужны более конкретные инструкции, взгляните на приведенные ниже рецепты и заполните свою кладовую ингредиентами для тех, которые вам больше всего нравятся. Помните, что рецепты никогда не бывают высечены на камне, поэтому не бойтесь пропускать ингредиенты или проявлять творческий подход, добавляя такие вещи, как сухофрукты или травы вместо свежих, или оливковое масло и лимонный сок из бутылок вместо острого йогурта. Некоторые из лучших блюд из кладовой готовятся, если вы мыслите нестандартно.
Чаросет Киноа
(Фото Дэвида Лофтуса)Овощной бирьяни
(Фото Лейлы Аштари)Простейшее ризотто с белыми грибами и ароматным вкусом
(Фото Джека Роя)Бургер с сырыми орехами и семенами
Зимний Паппа аль Помодоро
(Фотография Денниса Прескотта)Пирожки с бургером из нута
(CBC Life)Блинчики с пахтой
(Фото: Дэвид Багоси, стиль: Мелисса Дирензо) Джессика Брукс — цифровой продюсер, повар и пекарь с профессиональным образованием.