Сосиски корн доги рецепт с фото: Корн Дог (сосиска в тесте) рецепт с фото пошагово

Содержание

Корн-дог пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Закуски

Корн-дог пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Закуски

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Красивый аналог привычной нам сосиске в тесте, где вместе пшеничного теста оказывается нежнейшая оболочка — кляр из смеси пшеничной и кукурузной муки. Тесто от этого выходит ярким, с дополнительным слегка сладковатым вкусом. Рецепт требует проткнуть сосиску шпажкой, а после — окунуть ее в ароматный кляр и хорошенько зажарить на сковороде. Готовить корн-доги просто, быстро и интересно, так что советуем привлечь к процессу их основных едоков — детей и подростков.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1983

11

201

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сосиски

8 штук

Пшеничная мука

160 г

Кукурузная мука

115 г

Сахар

50 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

250 мл

Растительное масло

1,5 л

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Смешать кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и соль.

2Влить молоко, добавить яйца и размешать до однородной массы.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

3Перелить тесто в большой стакан, так будет удобнее покрывать сосиски тестом.

4В каждую сосиску воткнуть по шпажке.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

5Обмакнуть сосиску в тесто и дать стечь лишнему.

6Отправить жариться в разогретое до 180 градусов масло. Жарить 5 минут, не забывая переворачивать. Поступить так же с остальными сосисками.

7Готовые корн-доги выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Хот-дог с крабом и салатом чука

Автор: Дмитрий Шуршаков

1 порция

25 минут

Булочки для бургеров и хот-догов

Автор: Максим Голумбиевский

12 порций

1 час 10 минут

Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри

Автор: Виктор Апасьев

1 порция

25 минут

Хот-доги с фаршем

Автор: Amelia Hailey

8 порций

20 минут

Сочные хот-доги

Автор: Мария Ларионова

4 порции

40 минут

Хот-дог в домашних условиях по-новоорлеански

Автор: Irina Bmbulyan

4 порции

15 минут

Домашний хот-дог

Автор: Irina Bmbulyan

3 порции

30 минут

Хрустящий лук для хот-догов

Автор: Елена Гнедовская

2 порции

10 минут

Хот-доги с луком по-домашнему

Автор: Максим Милованов

4 порции

45 минут

Трубочки из лаваша с сосиской и огурцом

Автор: Желика ____*

6 порций

15 минут

Хот-доги с морковью, кинзой и огурцом

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Хот-доги с авокадо и красным луком

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Корн Дог (сосиска в тесте)

Блюда с похожими ингредиентами

Трубочки творожные

1 ч 30 минут

6 порций

Нежнейшее печенье к чаю! Представляю к вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления песочных творожных трубочек. Такое печенье мгновенно исчезнет со стола, если готовить его на большую семью. Если ваш ребенок на отрез отказывается есть творог, то в таком случае рекомендую вам испечь творожные трубочки. Тесто будет без использования дрожжей, поэтому…

Ингредиенты:

Творог, Сливочное масло, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Кокосовая стружка, Разрыхлитель

Постный медовый торт

1 ч 20 минут

6 порций

Рекомендуем к вашему приготовлению постный медовый тортик. Приготовить его вы можете для всех своих близких, чтобы приятно удивить их и побаловать. Также вы можете приготовить его к праздничному столу или к чаю для своих гостей, если из сладостей в вашем доме ничего не осталось. Приготовленный по нашему рецепту постный медовый торт получается очень ароматным, вкусным и нежным….

Ингредиенты:

Сахар, Мёд, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Сок, Крупа манная

Вареники с черемшой

40 минут

6 порций

Вареники с черемшой — это вкусное, сытное, полезное в какой-то степени диетическое блюдо. Вареники с такой необычной начинкой вы можете приготовить у себя дома для всех своих близких, чтобы никто не оставался голоден. Также эти вареники точно порадуют ваших близких и разнообразят привычные вам блюда. Чтобы их приготовить вам понадобятся довольно доступные,…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Творог, Черемша

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Детское питание
  • Диетический

Суп-пюре из тыквы и кабачков

40 минут

4 порции

Суп-пюре из тыквы и кабачков это кладезь витаминов и полезных микроэлементов.

Нежный, ароматный суп-пюре понравится всем, а готовить его просто и быстро. Даже начинающая хозяйка легко справится с этим блюдом!…

Ингредиенты:

Тыква, Кабачки, Морковь , Чеснок, Сливки, Масло сливочное, Бульон

Миндальное пирожное Макарон

1 ч

5 порций

Макаро́н — французское кондитерское изделие из взбитых белков куриных яиц, сахарной пудры и миндальной муки. Обычно это кондитерское изделие изготавливается в форме печенья. А между двумя половинками кладут крем или какую-то другую начинку. Эти пирожные не так давно завоевали любовь хозяек по всему миру. Россия не исключение и, наверное, нет такой хозяйки,…

Чирбули (яичница по-грузински)

4 ч 30 минут

3 порции

Чирбули — это блюдо грузинской кухни, пряная и невероятно вкусная яичница! Блюдо по этому рецепту получается сочным, очень аппетитным и изумительно вкусным, с ароматным и красочным соусом их овощей и грецких орехов. Если вам надоели банальные жареные яйца, то приготовьте их в таком виде и это блюдо обязательно понравится вам и вашим близким. Изюминку…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Помидоры, Грецкий орех, Томатная паста, Масло сливочное, Вода комнатной температуры, Хмели-сунели, Петрушка (зелень), Свежая кинза, Чеснок

Рецепт копченых сосисок с корн-догами

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эти Корн-доги с копченой колбасой выводят корн-доги на новый уровень величия. Если вам нравятся корн-доги, вы будете поражены этой вкусной версией. Да, действительно поражен.

Да, на этой неделе я немного подсел на жареную еду. Не беспокойся. Впереди еще много полезного для здоровья, а пока давайте немного поговорим о корн-догах, вернее, о маленьких корн-догах. Эти корн-доги могут быть маленькими по размеру, но они мега большие на вкус. Ты знаешь почему? Потому что мы заменили обычный хот-дог копченой колбасой вот почему. О да… мы тут все сходим с ума!

(кхм.)

Не то чтобы это была оригинальная идея. Я уверен, что если бы я погуглил (но я не буду), я бы нашел множество творений корн-догов в Интернете. Никаких оригинальных идей и всего этого бардака… что угодно. Эта комбинация нова и оригинальна в нашем доме, и на самом деле это все, что должно иметь для нас значение.

Назад к корн-догам… после приготовления корн-догов в прошлые выходные у нас осталось немного теста, а также упаковка копченой колбасы, которую нужно было использовать, поэтому мы сделали то, что сделал бы любой нормальный южанин, мы избили этого сосунка и пожарил его. И это было хорошо.

Их легко сделать. Нарежьте копченую колбасу на кусочки, а затем обжарьте их на противне в течение нескольких минут. Потратив время на то, чтобы сначала немного приготовить копченую колбасу, вы полностью измените вкус. Я обещаю! Не пропускайте этот шаг. Когда копченая колбаса будет готова, в каждую секцию вставьте палочку для корн-дога. (Совет: у нас есть пакет палочек для еды, который передал друг, и они идеально подходят для корн-догов.) Обваляйте нанизанные на шпажках колбаски в небольшом количестве муки, затем взбейте их и поджарьте этих малышей.

Обязательно приготовьте горчицу, потому что эти Корн-доги с копченой колбасой будут съедены, как только остынут достаточно, чтобы их можно было есть. Я говорю вам, хорошо ешьте, вы все. Стоит лишний круг или два. Полностью.

Пока вы находитесь в режиме жарки, попробуйте эти вкусные боковые удары:

  • Рецепт жареных солений
  • Рецепт картофеля фри с авокадо
  • Рецепт щенков с пивным тестом Hush

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы, разрезанной на 8 равных частей
  • 8 деревянных шампуров для корн-догов (или палочек для еды)
  • растительное масло для жарки на глубину 3 дюйма
  • 3/4 чашки универсальной муки, разделенной
  • 1 1/2 чашки кукурузной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 1/4 стакана маринованного сока из укропа

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке.
    Выложить копченую колбасу на противень и жарить около 3-4 минут. (Или приготовьте копченую колбасу на плите на горячей сковороде, пока она не нагреется.) Выньте из духовки, вставьте деревянную шпажку/палочку для еды в каждый кусочек копченой колбасы.
  2. Насыпьте 1/4 муки общего назначения в блюдо и слегка обваляйте каждую колбаску в муке. Отложите.
  3. В миске смешайте оставшуюся муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, молотый красный перец, яичную пахту и рассол укропа до получения однородной массы.
  4. Нагрейте масло для плиты в кастрюле с толстым дном и высокими стенками до 375 градусов по Фаренгейту. Уровень масла должен быть не менее 3 дюймов в глубину.
  5. Обмакните каждую сосиску на шпажке в кляре, чтобы он равномерно покрылся. Осторожно вставьте в горячее масло и готовьте по 1-2 минуты каждую до золотистого цвета.

Рецепт корн-догов Top 3***

Рецепт корн-догов Изображение © Thomas SixtThomas Sixt Шеф-повар и фотограф еды

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блоггер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня я покажу вам свой рецепт корн-догов.

Корн-доги

— это отличная закуска, которая идеально подходит, когда приходят гости или приближается детский день рождения.

Подавайте корн-доги как первое блюдо на барбекю.

Сосиски в кукурузном тесте легко приготовить и хранить в духовке в тепле.

Вы также можете ненадолго поместить обжаренные на гриле сосиски в кляр и вызвать легкий аромат дыма.

Колбаски в тесте – известное блюдо из США.

Подробно это сосиски Corn Dogs в оболочке из кукурузного теста, обжаренные в горячем жире.

Тесто представляет собой разновидность нашего традиционного винного или пивного теста, которое мы знаем для запеченных овощей.

Вот мои советы по приготовлению идеальных корн-догов и рецепт со множеством пошаговых фото.

Вопросы, на которые я отвечаю через функцию комментариев, желаю вам удачи!

Содержание

  • 1. Рецепт корн-догов
  • 2. Информация о питании
  • 3. Какие колбаски использовать для корн-догов?
  • 4. Тесто для корн-дога, что важно?
  • 5. Какие соусы подходят к корн-догам
  • 6. Другие рецепты, соответствующие рецептам

1. Рецепт корн-догов

Ниже вы найдете приготовление Корн Догов с пошаговыми фото.

В качестве дополнения к Корн Догам рекомендую домашний салат из капусты.

Желаю удачи!

Корн-доги

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простое руководство по приготовлению сосисок в кляре.

Оцените сейчас!

4,97 из 728 оценок

Корн-доги Изображение рецепта © Thomas Sixt

Время приготовления

15 мин.

Время приготовления

15 мин.

Ингредиенты

Для сосисок «Корн-дог»

4 шт. Сосиски венские или бернские сосиски ( )
8 шт. шампуров

Для теста для кукурузных собак с кукурузной мукой

100 г мука
150 г кукурузный крахмал
1 шт. яйцо
200 – 220 мл молоко
1 чайная ложка Разрыхлитель
1 чайная ложка Соль
1 чайная ложка красный сладкий перец
1 тбс коричневый сахар
4 зажимы Кайенский перец
800 г подсолнечное масло

Инструкция

Ингредиенты для корн-догов готовятся на кухне.

Подготовить ингредиенты

Для приготовления корн-догов подготовить линию для теста:

Приготовить тесто:

Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, яйцо, молоко, соль, разрыхлитель, сладкую паприку, сахар и кайенский перец до однородной массы. кремообразное, плотное тесто.

Сосиски разрезать пополам посередине, приготовить шпажки для шашлыка и муку в дополнительной миске.

Нанизать сосиски на шампуры.

Приготовить шпажки для сосисок

Надеть сосиски на деревянные шпажки.

Обваляйте сосиски в муке.

Мучные колбаски

Обваляйте колбаски в муке на деревянных шампурах.

Колбаски, обваленные в муке, на деревянных шпажках.

Предоставить шпажки для сосисок

Вы можете обвалять все сосиски в муке.

Обвалять в кляре присыпанные мукой сосиски.

Сосиски, обваленные в муке

Сосиски, обваленные в муке, обваляйте в готовом тесте.

Кукурузное тесто, густое тесто прилипает к сосискам, когда вы сначала обваливаете их в муке. Добавьте в тесто разрыхлитель, чтобы тесто хорошо поднялось на колбаске!

Тесто для сосисок

Равномерно покрыть сосиски тестом.

Тесто удерживается на месте сосисками, потому что они сначала были обвалены в муке.

Сосиски, завернутые в кукурузное тесто, поджарить.

Корн-доги frittieren

Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле или фритюрнице до 170°C и быстро и по отдельности положите покрытые тестом сосиски в горячий жир.

Корн-доги, сосиски, завернутые в кукурузное тесто во фритюре.

Равномерно обжарьте

Равномерно обжарьте корн-доги и переверните их.

Жареные во фритюре хрустящие корн-доги лежат в корзине для фритюрницы.

Слить корн-доги

Слить воду с золотисто-желтых запеченных корн-догов в корзину фритюрницы.

Полейте корн-доги томатным кетчупом и соусами и подавайте.

Подавать корн-доги

Выложить корн-доги, сосиски в кукурузном тесте с кетчупом и другими холодными соусами.

Категория

Все рецепты немецкого шеф-повара Томаса Сикста

Рецепты барбекю

Рецепты с кулинарными видео

Блюда

Завтрак и бранч

Мясные рецепты

Кухня

Американские рецепты

Ключевое слово

Простые рецепты

Рецепты без глютена

2.

Информация о питании

3. Какие сосиски использовать для корн-догов?

Я приготовил корн-доги из Франкфуртерских сосисок или Венских сосисок .

Вы также можете испечь Нюрнбергскую колбасу , телячью колбасу или даже сырые колбаски в тесте.

Попробуйте вегетарианские колбаски , они такие же вкусные!

Чем тоньше сосиски, тем лучше, толстые сосиски должны слишком долго плавать во фритюрнице.

Ингредиенты для корн-догов готовятся на кухне.

4. Кукурузное тесто, что важно?

Тесту для корн-дога нужен объем, и тесто получает его из яиц и разрыхлителей .

Разрыхлитель заставляет тесто подниматься в горячем жире во время жарки, придавая ему воздушный вид.

Сладкая паприка придает тесту нежную остроту.

Я всегда добавляю в тесто немного сахара, поэтому выпеченное тесто приобретает легкий, чудесный карамельный аромат.

Тесто для корн-догов, толстое тесто прилипает к колбасе, когда вы сначала обваливаете ее в муке. Добавьте в тесто разрыхлитель, чтобы тесто красиво поднялось на колбаске!

5. Какие соусы подходят к корн-догам

Для детей лучше всего подавать Корн Догс с томатным кетчупом .

Мы пробовали горчица сладкая , горчица острая , соус чили и кисло-сладкий соус с корн-догами, дополнительно…

Соус сметанный :

Смешайте стакан сметаны с 3 щепотками соли, 3 щепотками перца и 1 ст.л. лимонного сока.

Луковый медово-горчичный соус :

100 г дижонской горчицы, 1 столовая ложка меда и 1 нарезанная кубиками луковица хорошо перемешать.

Вкусно и подходит для детского дня рождения!

6. Другие рецепты, соответствующие рецептам

Рецепт Карривурст с картофелем фри
Колбаса в слоеном тесте Рецепт

Изображение рецепта ребрышек © Thomas Sixt Foodfotograf

Рецепт ребрышек с 3 вариантами приправ

Рецепт сливовой крошки Imagee © Thomas Sixt

Рецепт сливовой крошки

Сделайте кейк-попсы самостоятельно из свежего теста для торта. Изображение статьи

Рецепт кейк-попсов

Кейк-попсы с остатками торта Изображение рецепта © Thomas Sixt

Приготовление кейк-попсов из остатков торта

Изображение рецепта свиных ребрышек © Thomas Sixt.

Рецепт свиных ребрышек для гриля или в духовке с советами профессионального шеф-повара для маринадов и приправ

Рецепт рождественского торта Изображение © Thomas Sixt

Рецепт рождественского торта

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк» © Thomas Sixt

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»

Компот из клюквы Изображение рецепта © Thomas Sixt

Компот из клюквы – Варенье из клюквы

Изображение рецепта индейки © Thomas Sixt

Рецепт жаркого из индейки на День Благодарения и Рождество

Изображение рецепта гамбургера © Thomas Sixt

Готовьте гамбургеры как профессиональный шеф-повар

Изображение рецепта рыбного бургера © Thomas Sixt

Fishburger Prepare Deliciously

Изображение рецепта вегетарианского бургера © Thomas Sixt

Вегетарианские бургеры, которые легко приготовить шаг за шагом

Брауни подается на десерт.

Рецепт брауни — простой в приготовлении сочный торт с шоколадом

Рецепт корн-догов Изображение © Thomas Sixt

Рецепт корн-догов

Фото рецепта лимонных кексов © Thomas Sixt

Рецепт лимонных кексов для быстрых маленьких пирожных

Маффины с беконом Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Маффины с беконом и луком Рецепт

Кексы с черникой Изображение рецепта © Thomas Sixt

Рецепт кексов с черникой

маффины с помидорами рецепт image © Thomas Sixt

Рецепт маффинов с помидорами

Рецепт шоколадных маффинов

Рецепт шоколадных маффинов

Вкусные капкейки с Нутеллой для детей, мам, пап и всей семьи

Рецепт капкейков с Нутеллой

Кексы Тирамису Рецепт Изображение © Thomas Sixt

Кексы Тирамису Рецепт

Кексы с черникой рецепт выпечки

Кексы с черникой Рецепты

рецепт торта с маком фото © Thomas Sixt

Рецепт торта с маком

Кокосовые капкейки рецепт image © Thomas Sixt

Кокосовые кексы Рецепт

Комментарии, кулинарные вопросы и ответы

4,97 из 728 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *