Корн-доги рецепт – Британская кухня: Закуски. «Еда»
Корн-доги рецепт – Британская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
40 минут
40 минут
Автор рецептаАвтор: Ekaterina GlushkovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1108
26
90
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Пшеничная мука
100 гКукурузная мука
100 гМолоко
200 млКуриное яйцо
1 штукаПаприка
1 столовая ложкаСоль
Разрыхлитель
1 чайная ложкаСахар
2 столовые ложкиРастительное масло
200 млСода
1,5 чайных ложекСосиски
14 штукИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Смешайте сухие ингредиенты.
2Добавьте яйцо.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
3Постепенно вливайте молоко. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы текло, но вязким и довольно густым. У меня уходит примерно 200 мл молока.
Инструмент
Кастрюля для пасты
4Сосиски нужно насадить на шпажки. Я использую небольшие молочные сосиски (две пачки по 7 штук, примерно 300 г в пачке). Затем обвалять в муке.
5Перелейте тесто в узкий высокий стакан. Одну за одной окунайте сосиски в тесто и выкладывайте на сковородку. Жарьте в большом количестве масла до коричневой корочки.
Совет к рецептуЯ предпочитаю жарить штуки по три за раз. Из-за длинных шпажек больше поместить трудно. Для равномерного распределения теста нужна какая-то магия 🙂 У меня корн-доги получаются несколько гранеными (из-за плоской поверхности сковороды). Подавать рекомендуют с соусами, но мне и так нравится.
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии (4):
Игорь Сорокин10 декабря 2014
0
как сделать, чтобы корочка так ровно по форме легла?
Наталия Корнева9 апреля 2015
1
нужно в процессе обжарки постоянно вращать корн дог и приглаживать ложкой, если где-то тесто неровно ложится.
Darinka Moshkova30 ноября 2016
0
отличный рецепт! 😊 спасибо. тесто воздушное мягкое. Получилось интересно, а самое главное быстро и вкусно ☝
Евгения Купер24 августа 2018
0
Тесто быстро прапекается вкус отличный. Правда сахара я чуть меньше добавила. Спасибо за рецепт! 👍
Как приготовить торт с клубникой
Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодамиВ чем вред глутамата на самом деле
Правда ли, что усилитель вкуса — пищевой наркотик, разрушающий нас изнутриспецпроекты
Похожие рецептыТомленая капуста со сметаной
Автор: Матильда Огурцова3 порции
30 минут
Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами
Автор: Матильда Огурцова3 порции
45 минут
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris1 порция
20 минут
Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)
Автор: Еда2 порции
30 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Корн дог ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадОчень необычный вариант быстрой закуски. Он понравится вам тем, что его аппетитно и вкусно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить корн дог с фотографиями.
Калорийность340
ккал11
грамм Жиры3
грамм Углеводы72
граммСОСТАВ
100 грамм мука
3 столовых ложки сахар
1 столовая ложка паприка
1,5 чайных ложек сода
1 чайная ложка разрыхлитель
0,5 чайных ложек соль
1 штука яйца
100 грамм кукурузная мука
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
Итак, не смотря на то, что вас удивляет название этого ароматного и вкусного блюда, стоит начать его приготовления с теста. Оно тоже немного необычное. Для этого нужно в глубокой миске смешать все ингредиенты, сначала только сухие. Высыпаем кукурузную муку и не стоит ее заменять на обычную, так у вас потеряется весь вкус. Потом нужно высыпать паприку и разрыхлитель, соду и все вымешать пока лопаткой, теперь выбиваем яйцо и перемешиваем, далее регулируем жидкость мукой и растительным маслом. Тесто должно быть обязательно плотное и густое.2
Далее занимаемся сосисками. Снимаем упаковки с каждой и обмакиваем в муке. Так у вас сосиски станут лучше всего держать тесто. Потом нужно их надеть на шпажки, так у вас заметно облегчится процесс приготовления.3
Каждую сосиску на шпажке окунаем в тесто и потом сразу отправляем обжариваться в большое количество масла. Можно использовать и фритюрницу, а также можно просто в небольшую кастрюлю налить масло и раскалить его. Теперь выкладываем на салфетку готовую закуску и промакиваем ее. После подаем на стол, обязательно сопровождаем небольшой миской с томатным соусом.Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
Я приготовил(а)
Вторник без глютена: рецепт корн-догов
К Элизабет БарбоунЭлизабет Барбоун
Элизабет Барбоун разрабатывает вкусные и креативные рецепты для людей, страдающих пищевой аллергией, и людей, не употребляющих глютен, через свой сайт «Выпечка без глютена». Автор трех кулинарных книг: Простая безглютеновая выпечка (2009) , Как приготовить безглютеновую выпечку (2012) , и Самая простая в мире палео выпечка (2016).
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 30 августа 2018 г.
Элизабет БарбоунКогда дело доходит до летней ярмарочной еды, кажется, я старомоден. Эти жареные масляные палочки, жареные спагетти с фрикадельками и жареная кола? Держать их. Даже если бы я мог есть глютен, я бы прошел. Теперь корн-дог или пирог с воронкой? Это мой тип жареного во фритюре.
Приготовление безглютеновых кукурузных собак оказалось немного сложнее, чем я ожидал. Проблема? Кукурузная мука. Из-за перекрестного загрязнения зернами глютена не вся кукурузная мука безопасна для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Нет проблем, просто используйте безглютеновую кукурузную муку для корн-догов, верно? Ну вроде.
Самая распространенная безглютеновая кукурузная мука производится Bob’s Red Mill. Это хороший материал, и я часто им пользуюсь, но он очень грубый. В этом и заключается проблема корн-догов.
Корн-доги, которые можно найти на большинстве окружных ярмарок, имеют мягкую, почти блинную оболочку. Когда я приготовил корн-доги из грубой безглютеновой кукурузной муки, я обнаружил, что покрытие отталкивающе хрустит с небольшими кусочками грубой кукурузной муки, разбросанными по всему покрытию. Я хотел традиционный корн-дог, а они, хотя и были хорошими, не были традиционными. Я вернулся на кухню. Я играл с соотношением кукурузной муки к муке. Я пробовал увлажнять кукурузную муку перед ее использованием. (Это сработало, но потребовало гораздо больше усилий и планирования, чем того заслуживает корн-дог.) И тут меня осенило. Кукурузная мука*!
Мне было интересно, решит ли мягкая текстура кукурузной муки мою «слишком хрустящую» проблему, в то же время придавая готовым собакам приятный кукурузный вкус. Это произошло! Покрытие из кукурузной муки легкое и мягкое на вкус.
* В Соединенных Штатах под кукурузной мукой понимается мелкоизмельченная кукурузная мука, а не кукурузный крахмал.
Пять ключей для приготовления безглютеновых корн-догов
- Сушить собак . Прежде чем покрывать хот-доги, высушите их. Неважно, используете ли вы собак в натуральной оболочке или безглютеновых вегетарианских собак, они должны быть сухими. Достаньте их из холодильника, дайте им нагреться до комнатной температуры, а затем заверните их в полотенце, чтобы они высохли. Не забудьте высушить концы.
- Обваляйте их в муке . Изучая, как приготовить корн-доги в домашних условиях, я заметил, что снова и снова возникает одна проблема: тесто соскальзывает с собаки. Чтобы тесто оставалось на хот-догах, обваляйте их в белой рисовой муке перед тем, как покрыть тестом из кукурузной муки. Опять же, не забудьте покрыть концы.
- Используйте высокий стакан. Равномерное покрытие корн-догов тестом может быть самой сложной частью приготовления корн-догов. Чтобы упростить задачу, наполните высокий стакан для питья жидким тестом и окуните собак по одной в чашку.
- Работайте быстро. В то время как белая рисовая мука помогает тесту прилипать к хот-догу, немного теста все еще капает с собаки после покрытия. Устройте урок питья с жидким тестом рядом с фритюрницей или кастрюлей с толстым дном. Окуните собаку в кляр, стараясь покрыть конец собаки, который соприкасается с палкой. Выньте собаку из теста, дайте ей «капать» в течение секунды, вращая или слегка встряхивая, и поместите ее прямо во фритюрницу. Помните, не бросайте корн-дог во фритюрницу. Осторожно положите его во фритюрницу, кончиком вперед. Это помогает предотвратить разбрызгивание.
- Оберните палочку после жарки . Когда я поджарил свой первый корн-дог, я был в восторге! Это было так красиво и по-корн-догски. Дав ему стечь в течение секунды или двух на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, я взял его. И… я уронил его. Эта палка была ГОРЯЧЕЙ. Перед подачей оберните палочку бумажным полотенцем.
Примечание к ингредиентам: Не все хот-доги не содержат глютена, как всегда, обязательно читайте этикетки, прежде чем выбирать хот-доги.
Вторник без глютена: рецепт корн-догов
Активный Около 30 минут
Итого 30 минут
порций 8 корн-догов
1 1/4 стакана безглютеновой кукурузной муки
3/4 стакана белой рисовой муки плюс дополнительно для покрытия хот-догов
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки ксантановой камеди
1 стакан молока
2 больших яйца
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки растительного масла
8 хот-догов без глютена
1 литр растительного масла
В небольшой миске смешайте безглютеновую кукурузную муку, 3,75 унции белой рисовой муки, разрыхлитель, соль и ксантановую камедь. Добавьте молоко, яйца, растительное масло и мед. Смешайте вместе до однородности. Дать тесту постоять десять минут.
Поместите около 1/2 стакана белой рисовой муки на среднюю тарелку. Высушите хот-доги, включая концы, и вставьте палочки в хот-доги. Вы хотите вставить палочки примерно наполовину в хот-дог. Обваляйте хот-доги по одному в белой рисовой муке. Положите хот-доги на сухую тарелку. Отложить
Нагрейте масло до 375°F. Застелите тарелку или форму для выпечки несколькими бумажными полотенцами. Место возле фритюрницы. (Убедитесь, что тарелка находится на безопасном расстоянии от фритюрницы.)
Выберите достаточно высокий стакан, чтобы окунуть в него весь хот-дог. Перелить тесто в стакан. Окуните хот-доги по одному в стакан. Поднимите хот-дог из теста и слегка перемешайте. Быстро переложите хот-дог с покрытием в горячее масло, осторожно поместив хот-дог в масло. Жарьте один или два корн-дога за раз. Примерно через минуту обжаривания аккуратно «обваляйте» корн-дог в масле с помощью пары металлических щипцов. (Часто они сами скатываются.) Достаньте корн-доги из масла. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте. Если палочка еще горячая, заверните ее в бумажное полотенце перед подачей на стол.
Специальное оборудование
8 шампуров длиной около 6 дюймов
Cowboy Corn Dogs — Kent Rollins
Ребята, сегодня я научу вас чему-то, что убережет вас от секции замороженных продуктов и превзойдет все, что вы когда-либо ели на государственной ярмарке. Я говорю о корн-догах, одном из самых американских блюд, о которых мы только можем подумать, и которые можно найти на любой ярмарке в стране, от Техаса до Миннесоты. На протяжении многих лет их готовили самыми разными способами, но для меня хороший корн-дог всегда имеет основу из кукурузной муки.
Убедитесь, что используете все хот-доги из говядины. Время от времени я люблю использовать говяжьи колбаски с халапеньо и чеддером, но вы можете использовать любой тип, который вам нравится, если это говядина.
Совет: перед тем как окунуть хот-дог в тесто, промокните его бумажным полотенцем, чтобы тесто лучше прилипало.
Используйте хорошую посуду для жарки во фритюре
Прежде чем взбивать и жарить этих собак, убедитесь, что ваша посуда достаточно велика, чтобы держать собаку на палочке. Я использую голландскую духовку Field Company Cast Iron, но вы можете использовать все, что захотите. Перед тем, как окунуть его в тесто, измерьте его, удерживая прямо над верхней частью фритюрницы, и убедитесь, что у него будет место для перемещения, а также для того, чтобы тесто выскочило, когда оно нагреется.
Тесто
Когда вы готовите тесто, вы можете добавить в основу из кукурузной муки все, что вам нравится, чтобы придать ей желаемый вкус. Я предпочитаю коричневый сахар белому сахару, поэтому он поджаривает немного более хрустящую золотисто-коричневую корочку. Шеннон любит, чтобы ее корн-доги были немного сладкими, поэтому я добавляю немного меда, а для тех, кто любит ковбойские блюда с небольшим количеством специй, я добавляю лук и перец халапеньо. Здорово, я даже семена не вынимаю!
После того, как вы смешаете сухие ингредиенты с влажными, вы можете добавить еще немного муки или пахты, чтобы добиться нужной консистенции. Я бы описал идеальную консистенцию так: тесто будет прилипать прямо к этому хот-догу. А если серьезно, тесто будет густым и будет падать с ложки маленькими шариками на стол. Продолжайте и пропустите эту часть видео, если вы просто не уверены, это минута 6:40, но на самом деле вы можете просто посмотреть все это еще раз.
Окунуть и закрутить
Теперь вы не сможете погрузить эти хот-доги в большую миску с тестом, как эта, только руками. Возьмите стакан для чая или банку из-под майонеза и наполните ее тестом. Окуните хот-дог туда и убедитесь, что вы немного покрутили его, прежде чем вытащить, чтобы из теста не торчали комочки.
Совет: Используйте стеклянную или стеклянную банку, чтобы окунуть хот-дог в тесто. Это сохранит ваши руки в чистоте.
Поджарьте этого прекрасного малыша, пока он не станет нужного золотистого цвета, и вы принесете ярмарку штата прямо к себе домой. Не забывайте, что у нас есть другие вкусные блюда, которые вы можете приготовить с этим. У нас есть чуррос и индийские тако с жареным хлебом и многое другое здесь, на нашем сайте. Не забудьте подписаться на нас на YouTube, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
Время подготовки 10 минут Общее время 30 минут Количество порций 8- 8 Хот-доги из говядины
- Деревянные палочки
- 1 ½ чашки желтой кукурузной муки
- 1 ¼ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки коричневого сахара 90 043 2 чайные ложки оригинальной приправы или приправы Red River Ranch на выбор
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 ¾ чашки пахты
- ⅓ чашки меда
- ¼ чашки тертого белого лука, высушенного
- ¼ чашки тертого халапа ино
- Арахисовое масло для жарки
Обсушите хот-доги бумажным полотенцем.