Открыть бургерную: Как открыть бургерную. Проектирование, оборудование, услуги

Типы предприятий питания и торговли

  • Гостиницы

    Все необходимое для организации работы отелей и ресторанов: оборудование, посуда, кухонный инвентарь, уборочную технику, профессиональную химию…

  • Бары и пабы

    Винотека, пивной паб с крафтовым пивом или коктейльный бар в клубе. Мы поможем вам с нуля заняться успешным бизнесом подобного типа!

  • Магазины

    Консультируем и помогаем в открытии торговых точек, продуктовых магазинов, оборудовании супермаркетов с большими торговыми залами и собственной кулинарией

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Больницы и госпитали

    Оснащаем медицинские учреждения всем необходимым – техника, мебель, расходные материалы. Создаем безопасные и удобные пространства в ЛПУ – для врачей и пациентов.

  • Кино-кафе

    Современные технологии позволяют оборудовать в кинотеатре ресторан, кафе и любой другой общепит, который станет дополнительным источником дохода помимо киносеансов.

  • Кафе на АЗС

    Мы проконсультируем, как зарабатывать деньги не только на бензине, но и на сопутствующих услугах.

  • Фуд-траки

    Фуд-трак с профессиональным оборудованием подходит для приготовления лапши, шавермы, пирожков и т.д.

  • Камбузы

    «Алтэк» создает кухни и пищеблоки для любых кораблей, судов, частных яхт, катеров, круизных лайнеров

  • Кофейни

    Место, выбор кофе, подготовка меню, закупка оборудования, подбор персонала – 5 основных этапа для запуска мини-кафе

  • jpeg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Кондитерские

    C чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин

  • WOK-лапшичные

    Поможем разработать план по запуску быстрого и вкусного кафе азиатской кухни на основе китайской лапши wok в коробочках.

  • Пекарни

    Расскажем, какой самый оптимальный вариант бизнеса, и что необходимо для запуска пекарни с нуля.

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Столовые

    Реализуем проекты столовых по всей России. Занимаемся доставкой, установкой, ремонтом профессиональной кухонной техники для общепита

  • Рестораны

    Поможем реализовать проект ресторана, кафе под ключ, исходя из пожеланий и возможностей клиента

  • Пиццерии

    От службы доставки пиццы до итальянского ресторана. Пиццерия под ключ — быстрый способ стать владельцем успешного бизнеса!

  • jpg?resize=380×261&rtype=crop»>
    Доставка еды

    Как открыть? Насколько это востребовано? Что нужно для оснащения кухни? Где закупать продукты и упаковку?

  • Бургерные

    Бургеры как новый популярный формат общепита укрепляет свои лидирующие позиции на ресторанном рынке в России, сдвигая с пьедестала почета суши и пиццу


Запрашиваемая страница не найдена!

Бликсеры Гомогенизаторы Измельчители льда Измельчители отходов Измельчители специй, сухарей, сыра Куттеры Ломтерезки Массажёры, ферментаторы, маринаторы Машины для обработки овощей (чистка, мытьё) Машины для производства макаронных изделий Миксеры планетарные Миксеры ручные Мукопросеиватели, мукопосыпатели Мясорубки Мясорыхлители Овощерезки, протирочные машины Пельменные аппараты Пилы для мяса Прессы для пиццы Прессы для формовки котлет и гамбургеров Процессоры кухонные Рыбочистки Слайсеры Тестоделители, тестоокруглители Тестозакаточные машины Тестомесы Тестораскатки Универсальные кухонные машины Фаршемешалки Хлеборезки Шприцы колбасные

Для производства шаурмы Для барных модулей Для блендеров и барных миксеров Для бликсеров Для блинниц Для весового оборудования Для витрин холодильных Для гомогенизаторов Для грилей лавовых, роликовых, саламандра Для камер холодильных Для коптилен Для котлов варочных Для кофемашин и кофеварок Для ларей холодильных Для линий раздачи Для линий тепловых и нейтральных Для льдогенераторов Для макароноварок Для мармитов Для миксеров ручных и погружных блендеров Для моноблоков и сплит-систем Для мясорубок и рыбочисток Для мясорыхлителей Для нейтрального оборудования Для овощерезок, овощечисток, слайсеров, куттеров, кухонных процессоров Для пароконвектоматов и конвекционных печей Для печей и грилей на твёрдом топливе Для печей комбинированных и микроволновых Для печей хлебопекарных и пекарских шкафов Для плит, жарочных и духовых шкафов Для посудомоечных и сушильных машин Для производства гамбургеров Для саладетт, холодильных столов и баз Для сковород и жарочных поверхностей Для соковыжималок Для сю-вид Для тестомесов и планетарных миксеров Для тестораскаток Для универсальных кухонных машин Для упаковочного оборудования Для фильтров, систем очистки и умягчения Для фритюрниц Для шкафов расстоечных Для шкафов холодильных Для шприцов колбасных К аппаратам для сахарной ваты К грилям для кур К машинам для производства макаронных изделий К печам и прессам для пиццы К пилам для мяса Прочее

Как открыть бургерную

Открытие собственного бизнеса может показаться непростым делом. Есть много аспектов, которые следует учитывать. Если вы мечтаете открыть бургерную, то вы обратились по адресу! Эта статья поможет вам спланировать заранее и получить представление о том, чего ожидать при открытии собственной бургерной.

Как открыть бургер-ресторан?

Сначала вам нужно выбрать, хотите ли вы открыть ресторан по франшизе или отдельную бургерную. Первый может потребовать серьезных средств. Если вы хотите открыть известную забегаловку быстрого питания, то вам следует подготовиться к некоторым расходам. Франшиза предоставит все необходимое оборудование, обучение и тому подобное, но это будет стоить вам больших денег. Открытие собственной частной бургерной может показаться менее затратным, но вам все равно нужно инвестировать и подготовить собственный бизнес-план.

Сколько стоит открыть бургерную?

Если вы хотите подписать контракт на франшизу, то вы должны быть готовы к большим цифрам здесь. Такие названия, как McDonald’s, KFC или Wendy’s, могут стоить вам от 1 миллиона долларов и выше. Не забывайте о дополнительных ежемесячных платежах. Когда вы решите открыть свое дело – реальными затратами будут оборудование и мебель для интерьера. Вы сможете выбрать и купить все, что пожелаете. Стоимость аренды может отличаться в зависимости от расположения и площади помещения.

Ключ к местоположению!

Месторасположение имеет важное значение, когда речь идет об открытии любого бизнеса. Если вы хотите узнать, как открыть бургерную, то вам обязательно стоит начать с выбора подходящего места. Он должен быть легко доступным и желательно с парковочным местом. Если вы собираетесь открывать франшизу, то вам обязательно нужно будет соответствовать их стандартам и требованиям. А если вы хотите начать свой бизнес, то у вас будет больше возможностей и меньше ограничений.

Следующий шаг

Итак, как только вы выбрали место, название ресторана и заказали всю мебель и оборудование, вам нужно будет нанять сотрудников. Возможно, вы знаете, как открыть бургер-ресторан, но вам могут понадобиться некоторые рекомендации по выбору подходящих людей в вашу команду. Конечно, предыдущий опыт всегда приветствуется, но не обязателен. Ищите людей веселых и надежных. Отличная еда и безупречное обслуживание клиентов являются ключом к каждому ресторану. Закусочная с бургерами не исключение!

Позвольте нам немного поговорить о маркетинге

Когда вы знаете, как открыть закусочную, вам нужно научиться рекламировать свой бизнес. Франшиза сделает это за вас, но если вы открываете свой независимый ресторан, вам следует знать о нескольких вещах. Социальные сети могут вам очень помочь! У вашей бургерной должны быть свои страницы в Instagram и Facebook. Держите его в курсе и публикуйте много фотографий еды. Пусть люди жаждут этих вкусных гамбургеров!

Преимущества франшизы

Вы обязаны платить ежемесячные взносы, но также получаете большую помощь. В большинстве случаев вам не нужно рекламировать название бургерной, потому что оно уже известно. Вам не нужно быть экспертом, чтобы открыть бургерную — компания проведет вас через весь процесс открытия. Большинство франшиз предлагают ежегодные тренинги и свою поддержку, поэтому вы можете быть уверены, что если возникнет проблема, они помогут вам ее решить.

Как насчет преимуществ независимой бургерной?

Может показаться сложным узнать, как открыть бургерную, но если вы решите открыть собственную закусочную, у вас определенно будет больше свободы. Вы выбираете место; вы украшаете интерьер по-своему, и вы делаете последний выбор, когда дело доходит до нарядов ваших сотрудников. Единственные требования и правила, которым вы должны соответствовать, — это требования Министерства здравоохранения.

Что насчет еды?

Поскольку вы хотите открыть бургерную, вы, вероятно, будете подавать в основном гамбургеры. Но это не значит, что вы должны себя ограничивать! Есть много способов привлечь таких клиентов. Помните, что всегда полезно добавить что-то новое в меню. Бургеры можно подавать по-разному! Вы можете предложить вегетарианские бургеры, двойные чизбургеры, мини-бургеры, бургеры портобелло и многое другое. Просто всегда покупайте продукты хорошего качества — люди это оценят и обязательно вернутся снова и снова!

Как открыть бургерную?

Да, вы можете начать с меньшего – с подставки для бургеров. Это требует меньше денег и, безусловно, меньше стресса. Весь проект будет стоить вам меньше всего! Если вы хотите увидеть, найдут ли ваши гамбургеры своих поклонников, вы можете начать с представления своего стенда с бургерами во время некоторых мероприятий, таких как фестивали. Или те музыкальные концерты в парке. Может быть, грузовик с едой может быть хорошей идеей? Вам не нужно бросаться на дно. Начните с чего-то меньшего. Как только вы получите обратную связь, вы точно будете знать, хотите ли вы войти в пищевой бизнес навсегда!

Как открыть бургерную и сделать ее единственной в своем роде?

В наши дни непросто выделиться своим бизнесом. Кажется, что все хорошие идеи уже реализованы. Но вы все еще можете заставить все это работать и привлечь новых клиентов. Помните, что люди любят халяву. Инвестируйте в персонализированные предметы, такие как ручки, кружки или блокноты. Вы также можете придумать живую музыку или создать детский уголок! Освободите место и разместите там эти строительные блоки. Сообщите людям, что вы также можете устроить их следующую вечеринку! Предложите больше, и вы мгновенно получите внимание!

Как видите, открыть бургерную не так уж и сложно. У вас есть варианты! Вы можете либо разработать собственный бизнес-план, либо заключить договор с франшизой. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки, и на самом деле все зависит от вас, какой вариант больше всего подходит вашей личности.

Зачем открывать бургер-ресторан?

3 причины, по которым открытие ресторана Burger является лучшим решением, которое вы когда-либо принимали

Если вы думаете об открытии малого бизнеса, у вас есть много вариантов. Розничная торговля может быть интересной, но ничто не может сравниться с быстро развивающейся пищевой промышленностью. Теперь, когда вы решили открыть ресторан, вам нужно решить, какой стиль еды вы хотите подавать. Что ж, если вы чем-то похожи на нас, решение будет легким — гамбургеры. Почему бургеры? Что ж, объясним.

1. Любимая еда Америки

С самого начала гамбургеры были едой Америки — за исключением короткого периода в 1900-х годах, когда Аптон Синклер разоблачил небезопасные и антисанитарные условия в мясоперерабатывающей промышленности. Но на самом деле люди ничего не имели против бургеров, как только обращались с мясом. Как и в бейсболе, американцы всегда будут любить гамбургеры. Они всегда были и всегда будут. Разговор о надежном потребительском рынке.

2. Бургеры легко приготовить

Бургерным ресторанам не нужно ничего делать, кроме действительно хороших гамбургеров и очень вкусного картофеля фри. К счастью, гамбургеры относительно легко приготовить, и на их приготовление не уходит много времени. Все, что вам нужно, это свежее мясо, свежие булочки и свежие ингредиенты, и вы сможете приготовить фантастический бургер за считанные минуты. Итальянским ресторанам, французским ресторанам и суши-барам требуется несколько минут, чтобы замысловато приготовить и подать блюда. В бургер-ресторане вы можете приготовить несколько гамбургеров за считанные минуты и обслужить в геометрической прогрессии больше клиентов.

3. Бургеры не лишены вариантов

Современные рестораны с бургерами совсем не похожи на своих предшественников. Прошли времена простых чизбургеров с листьями салата, помидорами и кетчупом. В настоящее время мы открываем эру изысканных бургеров и бесконечных вкусовых профилей. Тот факт, что вы управляете бургерным рестораном, не означает, что ваша еда будет простой или простой, большинство бургерных сегодня предлагают специальные соусы, изысканные начинки и неожиданные сочетания. Бургеры могут быть простыми, но они определенно не простые. Нередко гамбургеры складываются стопкой высотой почти в фут с картофелем фри, яичницей, ананасом и всем, что между ними.

4. Бургеры теперь не только для любителей мяса

Если вы беспокоитесь о том, чтобы ограничить свой рынок только любителями мяса, вам не о чем беспокоиться. Повсюду в меню есть действительно фантастические вегетарианские пирожки (просто загляните в наше меню!), Которые порадуют любого любителя вегетарианцев. Даже если вы любитель мяса, вы будете приятно удивлены начинкой, ароматными вегетарианскими котлетами, которые готовятся сегодня.

Котлеты для бургеров не ограничиваются только говядиной. Сегодня часто можно увидеть гамбургеры из баранины, гамбургеры из свинины и даже гамбургеры из бизона. Если вы не едите красное мясо, можете попробовать сочный куриный бургер; если вы пескетарианец, вы можете съесть бургер с лососем. Независимо от ваших диетических ограничений, вы можете найти котлету для гамбургера, идеально подходящую для вас. В нашем меню 11 котлет, начиная от традиционной говядины и заканчивая мергезом, поэтому каждому, кто посещает наш ресторан, найдется вариант пирожка.

Подумываете об открытии бургерной?

Бургеры — это американская классика, которую любят все. Сегодня, когда на рынке появляется так много различных видов мясных котлет и поистине фантастических вегетарианских котлет, гамбургеры являются отличным уравнителем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *