Оборудование для жарки семечек
печи для жарки, линия засолки и обжарки
Оборудование для производстважареных семечек
Как и любой вид снеков, семечки очень востребованы. Но, в отличие от других представителей этой продукции (чипсы или сухарики), у них более обширная целевая аудитория.
целевая аудитория
отсутствие возрастных ограничений – семечки употребляют дети, молодежь, люди старшего возраста; отсутствие ограничений по месту употребления – дома, на улице, в помещении
Универсальное оборудование
На печах «БРИЗ» потоком горячего воздуха можно обжаривать любые сыпучие продукты с размерами 3…20 мм в автоматическом или в полуавтоматическом режиме.
ЧЕМ БОЛЕЕ ТЕХНОЛОГИЧНАЯ ЛИНИЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИБЫЛЬ ДО : $5 500 000
ВРЕМЯ: 60ДНЕЙ
НЕ ТОЛЬКО СЕМЕЧКИ, НО И РАЗЛИЧНЫЕ ОРЕХИ И ДАЖЕ КОФЕ
СЕМЕЧКИ
ОПТОВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ЖАРЕНОЙ ФАСОВАННОЙ СЕМЕЧКИ
О компании ГК «Мегант»
Производим и продаем — печи Бриз для обжаривания сыпучих пищевых продуктов с характерными линейными разменами 3…20 мм.
МЫ ПРОИЗВОДИМ ЛУЧШИЕ ПЕЧИ ДЛЯ ОБЖАРКИ СЕМЕЧЕК
Полностью автоматическое оборудование для обжарки кофе серии Бриз использует уникальный принцип обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов: обжарка продукта происходит в потоке горячего воздуха (кипящий слой, конвекционный метод), который позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки.
Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности, производительности и степени автоматизации, а широкий модельный ряд позволяет производить любое, требуемое Вам, количество продукта, высочайшего качества.ПОДРОБНЕЕ
КАТАЛОГ ПЕЧЕЙ БРИЗ
ПЕЧЬ БРИЗ МИНИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 600 кг/сутки.
Полнофункциональная, недорогая и компактная печь Бриз Мини — это стартовая модель вашего. Автономно системой управления, которая позволяет обеспечивать оперативное управление всеми параметрами работы оборудования.
ЗАКАЗАТЬ
ПЕЧЬ БРИЗ 50
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 1200 кг/сутки.
Печь среднего размера с хорошим соотношением между ценой и эксплуатационными характеристиками. Позволяет обеспечить обжаренными кофейными бобами пятисоттысячный город.
ЗАКАЗАТЬ
ПЕЧЬ БРИЗ 100
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 2400 кг/сутки.
Интеллектуальная печь для жарки может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). Позволяет обеспечить город-миллионник.
ЗАКАЗАТЬ
ПЕЧЬ БРИЗ 200
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 4800 кг/сутки.
Эта мощная печь в сочетании с мультидозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов.
ЗАКАЗАТЬ
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБЖАРКИ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ
ЖАРКА В ЦИРКУЛИРУЮЩЕМ КИПЯЩЕМ СЛОЕ
1. Воздух, разогретый до высокой температуры после прохождения калорифера, под высоким напором подается на вход обжарочной камеры
2. В процессе фонтанирования происходит трение продукта об стенки камеры, а отдельных единиц продукта друг об друга, в. результате которого с поверхности продукта удаляются мельчайшие частицы мусора, пыли, копоти, а из всей массы продукта удаляются все посторонние примеси, которые легче обрабатываемого продукта.
3. Мощный напор разогретого воздуха, проходя через толщу продукта в обжарочной камере, приводит его в вихреобразное движение (фонтанирование), передает тепловую энергию и обеспечивает интенсивное перемешивание всей массы продукта.
4. Воздух с мусором и посторонними примесями поступает в систему очистки, где происходит его освобождение от пыли и твердых фракций. Очищенный воздух снова поступает в калорифер, для повторного использования в процессе. Мусор и все посторонние фракции, образовавшиеся в процессе обжарки, удаляются из обжарочной камеры потоком воздуха
БРИЗ 50
Производительность до 50кг/час (1200 кг/сутки) по грубым подсчётам позволяет обеспечить обжаренными кофейными бобами, семечками и орехами по крайней мере пятисоттысячный город.
Воспроизвезти
БРИЗ 200
Конфигурация новой печи Бриз 200 рассчитана на производительность до 200 кг/час, что составляет около 5 т/сутки ( более 1800 т/год). Бриз 200 может обеспечить качественным и недорогим товаром целый регион. Эта мощная печь в сочетании с мульти дозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов.
Воспроизвезти
Бриз мини
ВоспроизвезтиМодельный ряд печей Бриз
Воспроизвезти
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ БРИЗ
Линия жарки, дозирования и упаковки
Линия жарки, дозирования и упаковки предназначена для жарки в потоке горячего воздуха и высокопроизводительной фасовки в пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов, кофе, какао, орехи, семечек и других сыпучих продуктов. Используется для комплектации строящихся и реконструкции существующих цехов пищевой промышленности, предприятий агропромышленного комплекса и фермерских хозяйств. Технико-эксплуатационные характеристики: производительность до 3000 упаковок в час масса дозы 30-250 г принцип взвешивания продукта – дозирование объемным способом узлы, контактирующие с агрессивными продуктами из нержавеющей стали комплектация приводящим и отводящим ленточным конвейером. Комплект поставки «под ключ»: 1. Установка для сушки и обжаривания сыпучих продуктов Бриз 2. Упаковочный автомат 3. Бункер накопительный 4. Система транспортеров
Масштабируемость
НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ЛЮБОЙ БИЗНЕС: мелкий, средний, крупный.
Диапазон мощностей модельной линейки печей Бриз весьма широк (от 25 до 200 кг/час и более). Преимущества автоматических линий Бриз, позволяют организовать на их базе весьма эффективное, гибкое, экономичное, компактное производство жареных семечек, орехов или кофейных бобов.
Стратегия дифференцированного маркетинга машиностроительной компании «Мегант»
— мы изготавливаем печи Бриз для жарки сыпучих пишевых продуктов в соответствии с требованиями рынка для разных весовых категорий бизнеса и разных технологических требований заказчиков.
Семечки
Семечки жарятся при сильном потоке горячего воздуха, что сохраняет их полезные питательные вещества.
Кофе
Коричневое золото, так называют Кофе, но такими зерна становятся только после обжарки
Какао
Обжарка Какао бобов является одной из важных технологических операций в производстве шоколада.
Орехи
Тепловая обработка арахиса при помощи печи Бриз не менее эффективна, чем обжарка семечек.
Контакты
Адрес 142000, Московская область, г. Домодедово, Центральный мкрн., ул. Кирова, д.7, корп. 1, офис 017.
Время работы Пн- Вс: 9.00- 19.00
Телефон 8 (499) 653-52-95
Email [email protected]
Оборудование для производства жареных семечек
- Описание
Производство жареных семечек относится к отрасли пищевой промышленности.
Чтобы начать бизнес по производству жареной семечек и орешков Вам понадобится оборудование для производства жареных семечек:
1. Жарка семечек, электрическая или жарочная печь, газовая
2. Очиститель семечек
3. Упаковщик, полуавтомат упаковочный с весовым дозатором
Предлагаемые нами упаковочные полуавтоматы, как с весовым дозатором, так и упаковщик без дозатора, достигают производительности 15 упаковок в минуту, при этом фасовать можно от 30гр до 1000гр.
Надежный и недорогой полуавтомат, годы работы которого зарекомендовали с положительной стороны все его качества.Электроника,собранная на основе блока управления Дискрет 46, работает отлично и надежно-проверена многолетним опытом работы.
Узел дозатора в упаковочном полуавтомате с весовым электронным дозатором оснащен механизмом грубой и точной засыпки. Погрешность при взвешивании всего 0.1-0.5%.
Очиститель семечки обычно используют перед жаркой семечки, если она не была качественно провеяна, при этом убирается амброзия, мелкий мусор, пыль.
Затем,после жарки семечек, на нем охлаждают семечку перед упаковкой, в этом случае его используют, как охладитель. При этом одновременно убирается подгоревшие ворсинки семечки после жарки, чтобы они не оставались на руках. После этого семечка для жарки подготовлена.На жаровне происходит жарка семечек, предлагаемые нами жаровни газовые и жаровни электрические производительностью 30кг в час. Электрическая печь работает от сети 380Вт, мощность 6.5 кВт. Газовая печь барабанного типа работает от любого вида газа: сжиженного (балонного) или трубопроводного.
Для быстрого ввода производство жареных семечек в эксплуатацию можем предложить ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ на производство,жареных семечек и орешков.
ТУ на жареные орехи, ТУ жареные семечки, расширенные, на несколько видов продукции, на основании его можно производить жареные семечки подсолнуха, жареные орехи, жареные очищенные семечки, жареные грецкие орехи, жареные семечки соленые, жареный арахис, жареные фисташки0, жареные тыквенные семечки, (20 видов орехообразных). Весь комплект стоит 6000грн.
В комплект документов также входят: техническая инструкция – ТИ, гигиенический вывод и результаты анализов экспертиз.
Всю информацию с ТУ : номер ТУ, срок годности жареных семечек, калорийность жареных семечек, состав жареных семечек: жиры,белки,углеводы и другие необходимые данные вы указываете на пленки для упаковки, в которую упаковываете жареную семечку и орехи с помощью полуавтоматы упаковочные. Также в ТУ на производство вы найдете полезную информацию как пожарить семечки.
Видео жаровня для семечек, электрическая
Видео жарочная печь,газовая
com/embed/_w6rmiZhsRA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Купить оборудование для жареных семечек можно позвонив по телефону или сделать заявку на электронную почту
Линия непрерывного обжаривания семян подсолнечника
Описание Оборудование для непрерывного обжаривания семян подсолнечника
Эта линия обжаривания подходит для обжаривания семян подсолнечника, арахиса, семян дыни и других гранулированных орехов, режим нагрева с использованием пара, термального масла, с функцией выпечки и охлаждения, с регулируемой скоростью, равномерная выпечка, высокая производительность, низкое энергопотребление, отсутствие загрязнения и т. д. Оборудование является идеальным выбором для заводов по производству снеков из семян подсолнечника в пищевой промышленности.
Преимущества автоматической линии обжаривания семян подсолнечника
- Ростер имеет разумную конструкцию рассеивания тепла, которая обеспечивает равномерный поток воздуха и равномерное обжаривание.
- Эффективность высокая, а выход составляет от 300 кг/ч до 3000 кг/ч. Полностью автоматизирована, чтобы добиться производственной линии семян подсолнечника.
- Автоматическая регулировка температуры и метод источника тепла могут быть настроены на электрическое отопление, газовое отопление, различные способы.
- Начальную температуру печи можно отрегулировать для завершения сушки при низкой температуре и выпекания при высокой температуре.
- Жареные семечки вкусные, гигиеничные, хорошего цвета.
Подробная информация о Оборудование для обжарки Семена подсолнечника :
Эта линия обжаривания семян подсолнечника включает в себя очистительную машину, машину для приправ, машину подачи, машину для обжарки и машину охлаждения.
1. Машина для очистки семян подсолнечника
Очистительная машина необходима для орехов, дынных семечек, тыквенных семечек. Зерно после уборки содержит не только богатые и зрелые семена, но и поврежденные, битые и незрелые частицы. Кроме того, также содержит много примесей, таких как семена травы, песок, сломанный колос, умная скорлупа и т. д. Таким образом, семена подсолнечника после очистки могут соответствовать требованиям.
2. Приправочная машина
Эта машина используется для ароматизации семян подсолнечника различными приправами.
3. Подающая машина
Эта машина используется для подачи сырья в машину для обжарки сырья на следующем этапе обработки, что улучшает автоматизацию всей этой линии.
4.
Машина для обжарки семян подсолнечникаЭта жаровня в основном используется для сушки и выпечки арахиса, бобов, семян дыни, орехов и других сыпучих материалов. Благодаря теплу, генерируемому трубой электрического отопления, с инфракрасным излучением и конвекцией горячего воздуха для сушки материала, испеченный материал имеет чистый вкус. Отсутствие точечного явления пасты, энергосбережение, здоровое и удобное, простое в эксплуатации.
Линия непрерывного обжаривания семян подсолнечника Рабочее видео :
Оборудование и приложения для обработки жареных орехов
Много лет назад рынок закусок в Северной Америке мог быть в значительной степени посвящен жареному арахису, обработанному на простом оборудовании для обжарки из одного ингредиента. Сегодня глобальный рост производства полезных закусок создает спрос на орехи и семена всех сортов. Жареные орехи и семечки, упакованные в виде смеси, подаваемые в отдельных упаковках для закусок или используемые в качестве ингредиентов в батончиках, имеют множество вариантов вкуса и применения.
Для производства продуктов из смеси орехов и семян требуется специальное оборудование, способное обрабатывать несколько ингредиентов, которые могут сильно различаться по размеру, форме и консистенции. Наши клиенты жарят различные виды арахиса и лесных орехов. Мы заняли нишу на рынке обжарки, чтобы обслуживать более низкие мощности промышленных производителей (от 500 до 5000 фунтов в час). Мы производим с учетом требований санитарии, поэтому время простоя при смене продукта сводится к минимуму.
Технологическое оборудование
AC Horn Manufacturing может спроектировать и изготовить модели, способные справиться с задачей обжарки различных видов орехов и семян, принимая во внимание уникальные характеристики этих сырьевых ингредиентов. Независимо от того, являются ли различия незначительными или значительными, наше оборудование обжаривает до совершенства. Мы опираемся на многолетний опыт, чтобы создавать качественное оборудование и адаптировать его к спецификациям клиентов.
Обращайтесь в Horn за оборудованием, которое всегда производит самые вкусные, однородные и равномерно обжаренные орехи и семена всех типов и размеров.
Обжарочный аппарат периодического действия
Жаровни периодического действия
Жаровни периодического действия для производства рожков AC — лучший выбор для компании, которая ищет недорогую высококачественную жаровню. Эти жаровни обеспечивают равномерную обжарку для максимального раскрытия вкуса. Две разные модели обеспечивают производительность 1000 фунтов/час или 2000 фунтов/час соответственно. Ростеры периодического действия обоих размеров имеют ручное или полностью автоматическое управление. Равномерное проникновение цвета, быстрая теплопередача, минимальное потребление топлива и точная обжарка в непрерывном автоматическом рабочем цикле делают наши обжарочные машины отличным выбором для переработчиков орехов, чтобы обеспечить своих клиентов высококачественным продуктом.
Жаровня периодического действия
Наши жаровни периодического действия поставляются предварительно смонтированными на заводе и проверенными программой для немедленной и бесперебойной работы. А поскольку охладители необходимы в большинстве случаев, мы предлагаем ленточный охладитель, который легко интегрируется с обжарочным аппаратом периодического действия. Эти машины являются лучшим выбором в отрасли для полной обжарки или сушки арахиса, миндаля, фисташек, японского арахиса, кунжута, семян тыквы и подсолнечника и других подобных видов орехов, семян и зерен, очищенных и/или неочищенных.
Новый обжарочный аппарат периодического действия
Подробнее об этом
Обжарочные аппараты непрерывного действия
Обеспечение качества всего процесса — именно то, что мы сделали с нашим новым обжарочным аппаратом Telford Turbo-Flo. Разработанная для удовлетворения практически любых потребностей в обжаривании и сушке орехов, семян и других продуктов, компания AC Horn Manufacturing внедрила самую современную технологию обработки, обеспечивающую равномерную и равномерную обжарку и сушку. В результате получается тонна за тонной неизменно качественного продукта. Telford Turbo-Flo также обеспечивает максимальную эффективность использования топлива при минимально возможных эксплуатационных расходах. Эти печи выбирают производители пищевых продуктов во всем мире для обжаривания или сушки арахиса, миндаля, фундука, семян подсолнечника или других подобных материалов.
Telford Roaster
Подробнее об этом
Грануляторы
Наш гранулятор — единственная машина, специально предназначенная для гранулирования любых видов орехов. Вместо того, чтобы измельчать продукт, как это делают другие многоцелевые машины, он специально разработан для измельчения орехов в определенные гранулы с острыми краями с минимальным образованием мелких частиц. Одной из ключевых особенностей является его гибкость. Оператор может выбрать одно из восьми расстояний между ножами в диапазоне от 1/16 дюйма до ¼ дюйма. Гранулятор эффективен и чист, при этом большинство контактирующих частей изготовлено из нержавеющей стали.
Подробнее об этом
Мельница для орехового масла
Эта универсальная однодисковая шлифовальная мельница может использоваться в различных производственных и лабораторных условиях для пищевых и промышленных продуктов. Наша мельница, тщательно спроектированная с соблюдением строгих допусков, может измельчать широкий ассортимент арахиса и лесных орехов с точностью, не имеющей себе равных на других мельницах. Его производительность при обработке пищевых продуктов не имеет себе равных: он может производить однородную, легко намазываемую ореховую пасту, идеально смешивая стабилизатор, соль, декстрозу и т. д., чтобы получить смесь кремообразной однородной консистенции.
Легендарная мельница Bauer уже давно рекомендована Министерством сельского хозяйства США для подготовки образцов семян хлопка (для этого отбора проб требуется пластина Bauer № 8503 и скорость мельницы 3600 об/мин). Американское общество нефтехимиков одобрило нашу мельницу, и ее использование является стандартным для членов общества. Его надежная работа делает его предпочтительным выбором для большого количества сельскохозяйственных экспериментальных станций, университетских лабораторий и промышленных отделов исследований и разработок.
Мельница для орехового масла
Подробнее об этом
Системы приправ
Компания AC Horn Manufacturing предлагает системы приправ для нанесения масел, соли, порошков приправ и суспензий на закусочные продукты с точным и равномерным распределением.
В сотрудничестве с вашей производственной командой компания AC Horn спроектирует вашу систему приправ в соответствии с вашими конкретными требованиями.