Оборудование для мини кафе: Купить оборудование для мини кафе в Москве

Содержание

Какое оборудование нужно для кафе, список

В этой статье мы расскажем о том, какое оборудование Вам будет необходимо, если Вы собрались открывать свое предприятие общественного питания. Также читайте нашу статью о том, какая посуда и инвентарь необходимы, для вашего кафе/ресторана. Здесь представлена информация о минимально необходимом оборудовании, так как точный перечень оборудования будет зависеть от определенных факторов именно Вашего заведения:

  1. Формат заведения (кафе, ресторан, кофейня, бар и пр.)
  2. Количество посадочных мест (50, 100, 150,.200, т.д.)
  3. Площадь кухни
  4. Состав меню,
  5. и другие.

Мы будем рассматривать список оборудования опираясь на предприятия, выполняющие полный цикл производства, В ресторанах, кафе, столовых с цеховой производственной структурой для приготовления горячих и холодных блюд отводятся специальные помещения. На предприятиях малой мощности для этих целей создаются отдельные места в общем производственном пространстве, но минимальный набор оборудования должен быть.

Количество оборудования/посадочных мест
Горячий цех:Основной цех предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ‘ мучные кондитерские изделия
Оборудование50100150200Ассортимент Атланта-Сервис
плита электрическая2234Заказать онлайн
сковорода (30л)11  Заказать онлайн
сковорода (70 л)  11Заказать онлайн
кипятильник на подставке h=5001111Заказать онлайн
шкаф жарочный 2-3 (секц)1111Заказать онлайн
котел пищеварочный 60 л11  Заказать онлайн
котел пищеварочный 100 л  1 Заказать онлайн
котел пищеварочный 160 л   1Заказать онлайн
конвекционная печь или пароконвектомат1111Заказать онлайн
жарочная поверхность1111Заказать онлайн
электроварка1122Оставить заявку на КП
мармит1111Заказать онлайн
фритюрница1111+1Заказать онлайн
мясорубка для вареных продуктов1111Заказать онлайн
овощерезка1111Заказать онлайн
слайсер  11Заказать онлайн
универсальная кухонная машина1111Заказать онлайн
шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C1122Заказать онлайн
стол производственный I=12003345Заказать онлайн
ванна моечная 1/5301122Заказать онлайн
полка настенная2233Заказать онлайн
полка для досок2233Заказать онлайн
стеллаж1111Заказать онлайн
Зонты вентиляционные4466Заказать онлайн
рукосушитель1111Заказать онлайн
Холодный цех:Предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические изделия (мясные, рыбные), холодные блюда (отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда (желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и др.), холодные напитки, холодные супы.
Оборудование50100150200Ассортимент Атланта-Сервис
шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C1111Заказать онлайн
стол-холодильник1111Заказать онлайн
стол охлаждаемый (саладетта)1111Заказать онлайн
овощерезка1111Заказать онлайн
слайсер1111Заказать онлайн
сыротерка1111Заказать онлайн
хлеборезка1111Заказать онлайн
универсальная кухонная машина  11Заказать онлайн
куттер  11Заказать онлайн
стол производственный I=12002345Заказать онлайн
ванна моечная 1/5301222Заказать онлайн
полка для досок1112Заказать онлайн
полка настенная2233Заказать онлайн
стеллаж1122Заказать онлайн
рукосушитель1111Заказать онлайн
Мясо-рыбный цех:

В этом цехе предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы в одном помещении. Учитывая специфический запах рыбных продуктов, необходимо организовать раздельные потоки обработки мяса и рыбы. Кроме раздельного оборудования выделяются отдельно инструмент, тара, разделочные доски, маркированные для обработки рыбы и мяса.

Оборудование50100150200Ассортимент Атланта-Сервис
мясорубка (300 кг)1111Заказать онлайн
мясорубка (600 кг)  11Заказать онлайн
плита электрическаяесли нужноесли нужноесли нужноесли нужноЗаказать онлайн
куттер  если нужноесли нужноЗаказать онлайн
фаршемешалка  если нужноесли нужноЗаказать онлайн
мясорыхлитель 111Заказать онлайн
измельчитель сухарей 111Заказать онлайн
универсальная кухонная машин1111Заказать онлайн
рыбочистка 111Заказать онлайн
шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C (или 1200 л)1122Заказать онлайн
стол-холодильник1122Заказать онлайн
шоковая заморозкаесли нужноесли нужноесли нужноесли нужноЗаказать онлайн

полка для досок

2222Заказать онлайн
колода разрубочная1111Заказать онлайн
стол производственный I=12003344Заказать онлайн
ванна моечная 1/5304444Заказать онлайн
полка настенная2233Заказать онлайн
стеллаж1133Заказать онлайн
рукосушитель1111Заказать онлайн
Овощной (коренной) цех:Технологический процесс обработки овощей состоит из сортировки, мытья, очистки, дочистки после механической очистки, промывания, нарезки.
Оборудование50100150200Ассортимент Атланта-Сервис
картофелечистка (300 кг/ч)1122Заказать онлайн
овощерезка1111Заказать онлайн
овощемойкаесли нужноесли нужноесли нужноесли нужноОставить заявку на КП
ванна моечная (ВМ-530)2233Заказать онлайн
стол производственный I=12002233Заказать онлайн
подтоварник 1000+10001122Заказать онлайн
стеллаж1122Заказать онлайн
полка для досок2222Заказать онлайн
рукосушитель1111Заказать онлайн

Кондитерский цех занимает особое место на предприятиях общественного питания. Он, как правило, работает самостоятельно, независимо от горячего цеха. В ресторанах, столовых, кафе организуются кондитерские цехи производительностью: 3, 5, 8 или 10 тыс. изделий в день. Количество изделий, вырабатываемых в кондитерских цехах: до 3 тыс. в день выпускаются изделия из 2-3 видов теста (дрожжевого, песочного, слоеного), без отделки кремом (коржики, кексы, языки слоеные и др.). В кондитерских цехах мощностью более 3 тыс. изделий в день выпускаются изделия из различных видов теста, в том числе кремовые.

Кондитерский цех (до 300 кг/сутки)Кол-во оборудованияАссортимент Атланта-Сервис
Яйцебитная  
шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C (или 1200 л)1Заказать онлайн
стол производственный I=12002Заказать онлайн
ванна моечная 1/5305Заказать онлайн
подтоварник 1000+10001Заказать онлайн
стеллаж1Заказать онлайн
овоскоп1Оставить заявку на КП
стол для сбора остатков пищи1Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
Приготовление теста 
мукопросеиватель1Заказать онлайн
тестомесильная машина (60 л)1Заказать онлайн
тестомесильная машина для песочного и крутого тестаесли нужноОставить заявку на КП
тестомесильная машина (больше 100 л)1Заказать онлайн
шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C (или 1200 л)2Заказать онлайн
подтоварник 1000+10002Заказать онлайн
ванна моечная 1/5302Заказать онлайн
стол производственный I=12003Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
Приготовление отделочных полуфабрикатов 
плита электрическая 4-х комфорочная1Заказать онлайн
ванна моечная 1/5302Заказать онлайн
стол производственный I=12004Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
Разделка теста и выпечка 
делитель теста1Оставить заявку на КП
округлитель теста1Оставить заявку на КП
шкаф холодильный комбинированный1Заказать онлайн
тестораскатка1Заказать онлайн
шкаф пекарский или конвекционная печь2Заказать онлайн
шкаф расстоечный1Заказать онлайн
вентоотсосы Заказать онлайн
шпилька кондитерская3Заказать онлайн
стол кондитерский2Заказать онлайн
стол производственный I=12004Заказать онлайн
ванна моечная 1/5304Заказать онлайн
полка настенная2Заказать онлайн
стеллаж4Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
Выстойка и резка бисквита 
шпилька кондитерская3Заказать онлайн
стол кондитерский2Заказать онлайн
стол производственный I=12002Заказать онлайн
ванна моечная 1/5302Заказать онлайн
стеллаж2Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
Зачистка масла 
стол производственный I=12002Заказать онлайн
стол для сбора остатков пищи1Заказать онлайн
ванна моечная 1/5302Заказать онлайн
стеллаж2Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
полка для досок1Заказать онлайн
полка настенная2Заказать онлайн
Приготовление крема 
камера среднетемпературная1Скачать прайс-лист
машина взбивальная (5+60 л)4Заказать онлайн
ванна моечная 1/5304Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
Отделка кондитерских изделий 
камера среднетемпературная1Скачать прайс-лист
стол кондитерский2Заказать онлайн
cтол производственный I=12004Заказать онлайн
стеллаж6Заказать онлайн
шпилька кондитерская3Заказать онлайн
ванна моечная 1/5303Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
полка для досок1Заказать онлайн
Экспедиция готовых изделий 
камера среднетемпературная1Скачать прайс-лист
стеллаж3Заказать онлайн
стол производственный I=12002Заказать онлайн
В любом кафе или ресторане обязательно есть барная стойка, ниже перечислено оборудование, необходимое для оснащения барной зоны.
Оборудование бараКоличество оборудованияАссортимент Атланта-Сервис
барная стойка1Вы можете закзать проектирование барной стойки
кофеварка1Заказать онлайн
кофемолка1Заказать онлайн
кофемашина1Заказать онлайн
тостер1Заказать онлайн
микроволновая печь1Заказать онлайн
гриль1Заказать онлайн
гриль контактный1Заказать онлайн
витрина кондитерская1Заказать онлайн
охладитель пива1Оставить заявку на КП
блендер1Заказать онлайн
комбайн барный1Оставить заявку на КП
льдогенератор1Заказать онлайн
миксер1Заказать онлайн
сокоохладитель1Заказать онлайн
соковыжималка1Заказать онлайн
салат-бар1Заказать онлайн
холодильник витринный1Заказать онлайн
умягчитель воды1Оставить заявку на КП
посудомоечная машина1Заказать онлайн
ларь низкотемпературный1Заказать онлайн
холодильный шкаф для вина1Заказать онлайн
ванна моечная 1/5303Заказать онлайн
рукосушитель1Заказать онлайн
полка для досок1Заказать онлайн
стол производственный2Заказать онлайн

Для того, чтобы ваше кафе функционировало, необходимо обратить внимание на качественное оборудование. При выборе следует учитывать репутацию производителя,  наличие гарантии и сервисного обслуживания.

Перейти к статье «Перечень необходимой посуды и инвентаря для вашего ресторана, кафе, бара»

Список оборудования для кафе может отличаться в зависимости от формата, но базовый набор у всех одинаковый.

Консультации по выбору оборудования вы можете получить у менеджеров компании «Атланта-Сервис».

Профессиональное кухонное оборудование для ресторанов, баров и кафе от производителя «Камик»

Гарантия до 24 месяцев

Весь товар сертифицирован

Индивидуальные размеры

Удобная и быстрая доставка


Популярные категории

Весь каталог

Нейтральное оборудование

Шкафы

Станции бармена

Холодильное оборудование

Столы охлаждаемые

Тепловое оборудование

Электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование

Линии раздачи

Весовое оборудование

Весь каталог

  • Акция
  • Новинка
  • Популярные товары
  • Хит
  • Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

 

Новости

Все новости

Что вам нужно (и не нужно)!

Импос Хоум

1300 308 615

Импос Хоум

1300 308 615

 

171 327 просмотров

Время чтения: 3 минуты

Когда вы открываете кафе или кофейню, может быть сложно продумать каждый элемент, который вам понадобится для успешного ведения бизнеса. От промышленных кофемолок до холодильных систем, столовых приборов, изделий из бумаги, складских помещений и многого другого — количество предметов, которые вам нужны, может быть ошеломляющим.

Но когда дело доходит до открытия кафе, приобретение необходимого оборудования очень важно — и вы не хотите забывать о важных вещах, только чтобы оказаться без них, когда ваше торжественное открытие состоится.

Вот почему здесь, в Impos, мы составили этот контрольный список оборудования для открытия кафе! С помощью этого подробного руководства вы сможете убедиться, что у вас есть все необходимое, прежде чем открыть свои двери для публики!

Приготовление еды и напитков

Естественно, приготовление кофейных напитков и продуктов питания находится в центре вашего бизнеса, и вам понадобится разнообразное оборудование, чтобы гарантировать, что вы сможете предоставить своим клиентам то, что они хотят.

Если вы внимательно отметите каждую из этих деталей, прежде чем вы откроете свои двери, вы обнаружите, что вам будет намного лучше, чем если бы вы просто сделали решительный шаг, не проехав сначала трудные метры.

Ваш список оборудования должен включать:

  • Капельные кофеварки
  • Кофейные прессы
  • Кофе в зернах
  • Качественная эспрессо-машина
  • Промышленные кофемолки
  • Система фильтрации воды
  • Столы для приготовления пищи
  • Контейнеры для хранения пищевых продуктов, бутылки и насосы
  • Коммерческие блендеры
  • Духовки/тостеры/грили
  • Ледогенератор

Хотя ваши потребности будут различаться в зависимости от блюд, которые вы подаете — вам не понадобится гриль, если вы, например, не планируете подавать горячие бутерброды — почти все они необходимы.

Еще один аспект, который следует учитывать, — это марка и модель высококачественной эспрессо-машины, а не просто выбор того, что соответствует вашему бюджету. Поскольку хорошим пивоварением, скорее всего, будет ваше основное предложение, вам понадобится машина, способная преодолевать большие расстояния и выдерживающая весь свой вес. Когда вы ищете один из них, убедитесь, что вы выбрали модель, которая может производить значительно большее количество чашек в день, и при этом иметь возможность быстро оборачивать продукт. Помните, что периоды занятости создают нагрузку на ваш персонал и нагрузку на ваше оборудование, поэтому ключевое значение имеет наличие машины, поддерживающей этот процесс. Наш главный совет — выбрать прочную модель, которая оснащена всеми необходимыми функциями для вашего заведения.

Программное обеспечение

Программное обеспечение — это часто упускаемый из виду аспект работы кофейни. Тем не менее, выбор правильного программного обеспечения для вашего бизнеса является обязательным условием для вашего дальнейшего успеха. Как минимум вам понадобится:

  • Надежная система безопасности
  • POS-система
  • Программное обеспечение для управления/планирования сотрудников
  • Программное обеспечение для расчета заработной платы/бухгалтерского учета

Эти продукты в конечном итоге будут поддерживать ваши бизнес-операции от одного конца до другого. Будь то персонал и администрация, чтобы клиенты оставались довольными и лояльными — сначала вам нужно будет отметить все это в своем списке.

QR-код Регистрация

2020 навсегда изменил ландшафт гостеприимства с помощью проверки QR-кода безопасности Covid для целей отслеживания контактов, хотя каждый штат немного отличается. За последние несколько месяцев правительства многих штатов сделали отслеживание контактов обязательным и ввели расширенные меры отслеживания контактов с помощью QR-кода, чтобы сделать процесс более эффективным и помочь остановить распространение COVID 19.

Бесконтактный заказ

Бесконтактные заказы значительно выросли за последние 12 месяцев, будь то онлайн-заказы и доставка или решения для заказа за столом. Отличные варианты заказа за столом включают QR-код с Mr Yum или маяк за столом с Me&U. Новейшая платформа онлайн-заказов Cinch отличается от других партнеров тем, что не берет процент от ваших продаж, а теперь еще и функцией заказа за столом.

Интеграции

Уровень интеграции со сторонними приложениями, облегчающий вашу жизнь, бесконечен. От бухгалтерского учета до составления списков, отчетности, предварительного заказа, заказа за столом, доставки, оплаты и всего, что между ними.

Полнофункциональная POS-система

Говоря о POS-системах, они абсолютно необходимы. POS-система кафе Impos позволяет быстро проверять клиентов и собирать ценную информацию о бизнесе, которая может помочь вам повысить эффективность и прибыльность. Помимо этого, вы сможете модернизировать свое бизнес-предложение за счет таких аспектов, как программы лояльности, функции доставки и дополнительная поддержка. Когда кафе оснащены аналитическими данными, данными и информацией, они могут соответствующим образом адаптировать свои стратегии — то, что система POS может помочь вам тщательно сгенерировать.
Лучше всего то, что вы также можете управлять уровнями запасов и всеми элементами, связанными с вашим ценообразованием, что позволяет вам не отставать от спроса, когда вам это нужно больше всего.

>> У вас еще не установлена ​​система POS? Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как наши интеграции и программное обеспечение могут вывести ваше кафе на новый уровень.

Соединение Wi-Fi

Возможно, в прошлом вам это сошло с рук, но в наши дни подключение к Wi-Fi в вашем кафе стало почти обязательным. От бизнес-профессионалов до тех, кто на ходу, отдайте свою клиентскую базу, предоставив им доступ к бесплатному Интернету в вашем заведении. Это также задержит их на месте дольше, соблазнив их остаться на еще один кофе (или два). Кроме того, вы вдохновите тех, кто ищет место для рабочего обеда или место встречи, чтобы выбрать вас среди конкурентов, у которых может не быть этой функции.

Отопление и охлаждение

Само собой разумеется, но ни один бизнес (будь то в сфере гостеприимства или нет) не должен открывать двери без надежной системы отопления и охлаждения. Если вы пытаетесь отметить все элементы в своем контрольном списке оборудования для кафе, это должно быть среди ваших главных деталей.

Поскольку жара в Австралии может быть немного суровой, наличие места передышки и облегчения для тех, у кого нет кондиционера, привлечет больше клиентов в ваше заведение. С другой стороны, обеспечение отопления сделает то же самое, не говоря уже о том, что персонал будет счастлив.

Хранение и охлаждение

Вам предстоит работать с большим количеством скоропортящихся товаров и множеством различных ингредиентов. Это означает, что вам понадобится комплексная система хранения и охлаждения, чтобы убедиться, что ваши скоропортящиеся продукты соответствуют нормативным требованиям. У вас должно быть:

  • Промышленные холодильники
  • Большая морозильная камера (для крупных предприятий)
  • Термоконтейнеры для сливок и молока
  • Промышленные стеллажи для сухого хранения
  • Контейнеры для хранения пищевых продуктов для открытых ингредиентов
  • Промышленная полиэтиленовая пленка

Когда вы ищете эти дополнения, помните о дизайне и интерьере. Вам нужно что-то, что соответствует вашей эстетике, но при этом обеспечивает необходимую вам функциональность. Убедитесь, что вы также размещаете их в доступных местах, так как это будет решающим фактором в периоды занятости.

Расходные материалы

Вам понадобится немало расходных материалов из бумаги и пластика в ваших кофейнях. Эти расходные материалы включают в себя:

  • Салфетки
  • Изолированные бумажные стаканчики и крышки
  • Картонные втулки
  • Пластиковые стаканчики и крышки
  • Соломинки
  • Бумажные полотенца
  • Бумажные/картонные тарелки

Ваши конкретные потребности будут варьироваться в зависимости от типа напитков, которые вы будете подавать в своей кофейне, но этот список является хорошим «эмпирическим правилом» для контрольного списка оборудования для вашего кафе.

Посуда и столовые приборы

Вам понадобится много посуды и столовых приборов, чтобы посетители могли приятно провести время в вашем кафе. В этот список оборудования входят:

  • Тарелки
  • Кружки
  • Чашки и стаканы
  • Ложки, ножи и вилки
  • Посуда для приготовления напитков (ложки бариста, кувшины и другая специальная посуда)

Что касается забавных вещей, вы можете выбрать стиль, который вам нравится. Для более последовательного внешнего вида вы можете заказать комплекты оборудования для общественного питания в промышленных магазинах ресторанных принадлежностей.

Кроме того, вы можете придать своей кофейне немного индивидуальности, используя дешевую или несочетаемую посуду и приборы, а также причудливые кофейные кружки разных форм и размеров.

Очистка и обслуживание

Чтобы обеспечить высокое качество обслуживания клиентов и соответствовать санитарным нормам, вам потребуется специальное оборудование для очистки и обслуживания. Это оборудование будет включать:

  • Раковина с 3 отделениями для ополаскивания, мытья и дезинфекции посуды
  • Швабра и специальный шкаф/раковина для швабры
  • Ветошь и промышленный чистящий спрей
  • Посудомоечная машина
  • Поддоны для грязной посуды
  • Мусорные баки и пакеты
  • Мусорный контейнер/уплотнитель мусора

В зависимости от местных санитарных норм ваши требования могут отличаться. Мы рекомендуем связаться с инспектором здравоохранения в этом районе, чтобы узнать обо всех соответствующих правилах и правилах.

Мебель и декор

Мебель не всегда считается «оборудованием» для кафе, но вашим клиентам нужно где-то сидеть, а это не входит в арендуемое вами кафе, поэтому мы думаем, что это имеет значение! Кроме того, вам понадобится декор, который поможет отличить ваше кафе от остальных. Итак, вот краткое описание оборудования, которое может вам понадобиться:

  • Столы и стулья
  • Стойки/барные стулья
  • Уличная мебель и зонтики
  • Прилавки для приготовления пищи/рабочие столы
  • Витрины/шкафы для хранения
  • Верхнее меню
  • Меню и дисплеи в магазине
  • Внутреннее/наружное освещение
  • Картины на стенах, фотографии/постеры в рамках и т. д.
  • Аудиосистемы

Опять же, потребности в оборудовании зависят от вашего магазина. Например, если вам не нужны места для сидения на открытом воздухе, вам не придется беспокоиться о погодоустойчивых сиденьях или зонтиках.

Мощная система безопасности

Независимо от того, где находится ваше кафе, все предприятия нуждаются в качественной системе безопасности, чтобы избежать преступлений или несчастных случаев. Будь то камеры или сигнализация (как в магазине, так и за его пределами), эти дополнения обеспечат вам душевное спокойствие и безопасность, когда вам это больше всего нужно. Они также будут следить за вашими сотрудниками, когда вас нет рядом.

Совет

Pro: если вы ищете подходящую систему, мы рекомендуем выбрать поставщика, который установит продукт от начала до конца. Это означает, что вы избежите каких-либо осложнений или простоев и получите указания по правильному использованию всего этого.

Другие продукты для рассмотрения

Хотя они не обязательно являются «оборудованием», они являются основными элементами идеальной чашки Джо — молока и воды. В конечном счете, использование правильных, высококачественных жидкостей в вашем процессе отличит вкусный кофе от того, который требует немного большего внимания. Это также может значительно повлиять на опыт ваших клиентов, поэтому стоит убедиться, что вы используете продукты, которые хорошо воспринимаются теми, кто часто посещает ваш бизнес.

Первым шагом здесь является избавление от мысли, что все молоко одинаково. В наши дни существует так много вариантов на выбор, а соевое и миндальное молоко постоянно появляются в списках фаворитов толпы. Убедитесь, что в вашем кафе достаточно запасов для обоих продуктов, а также для традиционных продуктов, таких как жирное и обезжиренное молоко. Также учтите, что некоторые виды молока испаряются лучше, чем другие, поэтому сначала стоит провести исследование.

А с другой стороны, вы используете воду. Хотя об этом часто забывают, вода является ключом к качественной чашке, поэтому включение системы фильтрации в ваш список оборудования жизненно важно. Это не только продлит срок службы вашей эспрессо-машины, но и улучшит вкус вашего кофе. И это всегда беспроигрышный вариант.

В довершение всего приобретите высококачественные кофейные зерна, полученные с соблюдением этических норм, у поставщика, которому вы можете доверять. Иногда выбор местных вариантов дает вам преимущество поддержки малого бизнеса, в то же время инвестируя в продукт, качество которого, как вы знаете, определяется качеством. Наш главный совет здесь — изучить ростеров в этом районе и убедиться, что вы провели вкусовые тесты, прежде чем сделать свой выбор. В конце концов, хорошие зерна — это, по сути, основа крепкой чашки кофе.

Следуйте этому контрольному списку запуска кафе — и получите то, что вам нужно!

Начать любой бизнес может быть сложно, и кафе не исключение. Даже если вы будете следовать этому руководству на «Т», вы, вероятно, забудете или пренебрежете важной покупкой, поэтому убедитесь, что вы предусмотрели это, и дайте себе время приобрести все необходимое, прежде чем открывать свою кофейню.

Когда вы будете готовы погрузиться в работу, убедитесь, что у вас есть готовый бизнес-план. Это позволит вам организовать свои мысли, помнить о своем бюджете (или разработать его) и поможет вам получить финансовую поддержку от банков, если она вам понадобится. Если вы сомневаетесь, вернитесь к этому и заново оцените, каким было ваше первоначальное видение и как оно отслеживается.

Но с помощью этого контрольного списка вы сможете получить важные сведения, необходимые для начала работы. Чтобы получить дополнительные полезные советы по открытию кафе, обязательно ознакомьтесь с нашим подробным руководством по запуску кафе сегодня!

>> Пришло время обновить свое кафе до следующего уровня? Посмотрите, что наши POS-системы могут сделать для вашего бизнеса

Теги: оборудование для кафе, контрольный список оборудования для кафе, контрольный список запуска кафе

[email protected]

Это временный текст профиля. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur адипистинг эл. Cras id eros lacinia, tincidunt lorem vel, rhoncus mi.

Загрузите наш бесплатный буклет по продуктам, чтобы узнать больше о том, как Impos может помочь вашему заведению процветать

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Как открыть мини-кафе

Как открыть мини-кафе

 

Как открыть мини-кафе

 

Если вы планируете открыть кофейню, у вас есть выбор из множества различных и интересных концепций кофейного бизнеса.

Несмотря на то, что традиционные кофейни всегда остаются опорой, вы также можете открыть мобильный кофейный бизнес или кофейный киоск.

Но есть ли другие способы, кроме этих?

К счастью, когда дело доходит до кофе, равно 9.0286 всегда по-другому!

В этом посте мы поговорим об открытии мини-кафе, его преимуществах и о том, как начать бизнес-планирование мини-кафе.

 

Дополнительная литература: Бизнес-идеи недорогой кофейни

 

 

Что такое мини-кафе?

Мини-кафе — это очень небольшой кофейный бизнес. Его небольшое пространство часто ограничивает бариста и посетителей по сравнению с кафе «обычного размера». Это требует от владельцев мини-кафе внесения необходимых изменений в планировку, размер оборудования и варианты меню.

Не все мини-кафе одинаковы – они бывают разных форм и размеров. Однако то, что они действительно разделяют, это их очень ограниченное количество мест или их отсутствие. Часто их клиентам приходится заказывать кофе и другие товары, стоя за пределами магазина.

Уникальность размеров мини-кафе часто делает их привлекательными для потенциальных клиентов. Эта встроенная привлекательность является одним из преимуществ, почему вы можете серьезно подумать об открытии мини-кафе.

 

популярных статей о стартапах кофеен:

 

Преимущества мини-кафе
  • Меньше затрат на запуск
  • Рентабельность
  • Снижение эксплуатационных расходов
  • Стратегическое размещение
  • Борьба с апелляцией
  • Потенциал роста

 

Мини-кафе может предложить своим владельцам множество преимуществ. Во-первых, ваше мини-кафе может стоить меньше, чем традиционная или стандартная кофейня. Для потенциальных владельцев бизнеса, которые никогда не вступали в воды розничного кофейного бизнеса — это отличная возможность попробовать себя и убедиться, что это правильное направление для вас. Открытие небольшого кафе может со временем превратиться в крупный кофейный бизнес.

Аренда коммерческих площадей во многих больших и малых городах часто может стать серьезной проблемой для начинающих владельцев кофеен. Тем не менее, избегание высокой ежемесячной арендной платы может быть приятным вариантом для многих.

Наращивание, как правило, является наиболее значительной статьей расходов при запуске для многих владельцев кофеен. Но, открывая мини-кафе, пространство требует, чтобы вы соединили свою сборку только с тем, что необходимо. Снижение затрат на строительство кофейни — еще одна привлекательная причина для открытия мини-кафе.

Физический размер и потенциально более скромные эксплуатационные расходы могут сделать мини-кафе более удобным для нового владельца бизнеса. Кроме того, хотя вы можете решить нанять бариста, вам может не понадобиться нанимать столько сотрудников, потому что ваше физическое пространство ограничивает ваши возможности.

Уникальность мини-кафе заключается в том, что они могут быть расположены так, чтобы привлечь как можно больше посетителей в заданном районе. Например, они могут находиться рядом с метро, ​​автобусной линией или пешеходной улицей. Более крупная кофейня или сеть могут упустить из виду такие потенциальные места для мини-кафе из-за того, что им нужно место.

Наконец, привлекательность маленького размера пробуждает в покупателях естественное любопытство. Мини-кафе мило, и его нужно посетить хотя бы раз.

 

Витрины с товарами могут быть немного переполнены в мини-кафе.

 

Небольшие кофейни, большие прибыли

Объем ваших продаж или ваша способность обслуживать клиентов могут быть ограничены имеющимся у вас оборудованием.

Другими словами, вы не сможете обслужить такое количество клиентов, как в кофейне «обычного размера». Однако в больших кафе ваши постоянные и переменные затраты, безусловно, выше. Это означает, что ваш доход может быть не таким высоким, как у более крупного кафе, но ваша прибыль может быть на уровне обычной кофейни. Но, конечно же, ваш доход зависит от нескольких важных факторов.

Для получения дополнительной информации прочитайте наш пост Сколько зарабатывает владелец кофейни?

 

Меню вашего мини-кафе

Какие напитки и блюда можно подавать в вашем мини-кафе?

Меню вашего кафе часто является определяющим фактором при выборе оборудования для кофейни. Однако в мини-кафе все становится немного интереснее из-за размера и динамики планировки.

Несмотря на маленькое рабочее пространство, вам потребуется место для безопасного передвижения, а также наличие соответствующих выходов и устройств безопасности, чтобы пройти проверку отдела вашего здания.

Так что, хотя ваше меню играет центральную роль, не меньшее значение имеет и максимальный размер вашего пространства. Размер вашего кофейного бизнеса будет определять тип оборудования, которое вам понадобится, и его размер. Например, если вы собираетесь подавать жареную пищу, местный отдел строительства может потребовать, чтобы у вас была станция пожаротушения и вентиляция, которые могут соответствовать вашему помещению или не соответствовать ему.

Хорошей новостью является то, что вы часто можете найти небольшое коммерческое оборудование и приспособиться к подаче еды и напитков, которые вы хотите.

 

Все просто

Несмотря на то, что вы по-прежнему можете предлагать своим клиентам широкий спектр пунктов меню кофейни, я рекомендую делать все как можно проще.

Все, что вы подаете, должно иметь подходящее место для хранения и состоять из нескольких ингредиентов. Например, если вы решите подавать бутерброды, вам понадобится достаточно места для различных буханок хлеба, мяса, салата, помидоров, приправ и т. д.

В вашем пространстве может быть ограничено количество сиропов, чая и других предметов, которые вы обычно имеете.

 

Меню, которое максимизирует вашу прибыль

Преимущество мини-кафе в том, что оно заставляет вас расставлять приоритеты, особенно в отношении вашего меню. Скорее всего, вам придется носить с собой только те товары, которые приносят наибольшую прибыль и которые нужны вашим клиентам. Вы не сможете нести все, что могут захотеть ваши клиенты, поэтому владельцам мини-кафе придется выбирать те предметы, которые приносят наибольший доход и прибыль.

 

Как найти место для мини-кафе

Идеальное место для мини-кафе не всегда легко найти. Если в этом месте не существовало предыдущего бизнеса или вы не купили существующее мини-кафе, вам, возможно, придется долго и упорно искать это идеальное мини-пространство.

Часто приходится визуализировать мини-кафе в коммерческом помещении, которого еще нет. Возможно, бизнес уже существует, но ему не нужно все пространство, которое у них есть. Если это так, их можно убедить разделить пространство, чтобы вы расположились в мини-зоне.

Есть несколько важных элементов, которые следует учитывать при выборе места для кофейни.

Среди этих факторов местоположения:

  • Доступность
  • Достаточно трафика
  • Достигает нужного целевого рынка
  • Подходит для вашего бюджета

Для получения дополнительной информации о выборе правильного места для кофейни прочитайте наш пост Как выбрать правильное место для кофейни.

 

Требования и зонирование

Как и в случае с другими кофейнями обычного размера, вам следует проконсультироваться с местным отделом строительства и отделом здравоохранения, прежде чем начинать поиск. Некоторым агентствам может потребоваться, чтобы определенное пространство вокруг предполагаемого предприятия или входа было очищено от любых фонарных столбов, автобусных остановок, знаков, деревьев или других структурных объектов.

Ознакомьтесь со стандартными требованиями для начала бизнеса, прочитав наш пост Требования для открытия кофейни.

 

Что нужно для открытия мини-кафе

 

Определитесь с концепцией мини-кафе:

Даже если у вас есть мини-кафе, это не значит, что у вас мини-концепция. Есть разница! Концепция заключается не только в том, чтобы быть небольшим кофейным бизнесом. Это целый набор характеристик, связанных одной идеей. Например, принесите пользу своему местному сообществу или создайте уникальную ценность, которую никто другой не делает.

Ваша конкретная концепция мини-кафе, ваш бренд и ваши продукты могут произвести невероятное впечатление на местных покупателей кофе и повлиять на ваше сообщество.

Вы можете рассмотреть возможность включения некоторых из многих уникальных бизнес-концепций кофейни в ваше мини-кафе.

Ознакомьтесь с нашей публикацией Концепции и идеи кофейни , чтобы посмотреть на различные концепции.

 

Бизнес-план вашей кофейни

Написание бизнес-плана мини-кафе является неотъемлемой частью процесса планирования. Пусть вас не вводит в заблуждение мысль о том, что небольшой кофейне не нужен бизнес-план. Наоборот, из-за своего размера и концепции мини-кафе может потребоваться еще больше планирования и корректировок. Ваш план поможет прописать все элементы, которые необходимо учитывать, прежде чем вы откроете свои двери.

В вашем четко сформулированном плане будут изложены ваше видение, миссия, потребности в финансировании, прогнозируемый доход и другие важные моменты, на которые вы должны обратить внимание, прежде чем тратить значительные средства.

Помимо потенциальной экономии вашего времени и денег, ваш управляющий недвижимостью и кредитные учреждения могут потребовать ваш бизнес-план.

Чтобы подробно ознакомиться с бизнес-планами кофейни, ознакомьтесь с нашей публикацией «Как начать работу с бизнес-планом кофейни» .

 

Строительство вашей мини-кофейни

Если вы не покупаете существующий кофейный бизнес, вам придется построить свое мини-кафе таким образом, чтобы вы могли обслуживать максимальное количество клиентов.

Ваше мини-кафе должно быть хорошо спроектировано для повышения эффективности. Кроме того, ваша застройка должна быть одобрена зданиями и местными отделами здравоохранения.

Тем не менее, ограниченное пространство может действительно раскрыть вашу творческую сторону. Вам нужно будет разработать свой макет, думая нестандартно, чтобы вы могли комфортно работать и эффективно обслуживать своих клиентов. Обязательно свяжитесь с местными отделами строительства и здравоохранения, чтобы узнать их требования и то, как они повлияют на ваше бизнес-планирование и расходы.

 

 

Связанные вопросы

 

В чем разница между мини-кафе и автостоянкой?

В то время как кофейный киоск для проезда, как правило, представляет собой небольшой кофейный бизнес в закрытом помещении, это немного другая концепция. В то время как клиенты подъезжают к прилавку, мини-кафе, как правило, рассматривается только как пешеходная зона.

Для получения дополнительной информации об открытии автомобильной кофейни читайте наш пост, Как запустить автостоянку с кофе .

 

Должен ли я вместо этого инвестировать в бизнес мобильной кофе?

Быть мобильным имеет много преимуществ и является отличным вариантом для многих, заинтересованных в управлении кофейным бизнесом.

Эти две концепции кофейного бизнеса сильно отличаются друг от друга, поскольку мобильный кофейный бизнес позволяет подавать кофе в разных местах.

Для более подробного ознакомления с запуском мобильного кофейного бизнеса прочтите пост, Как запустить мобильный кофейный грузовик.

 

Как финансировать свое мини-кафе?

Определение того, как вы финансируете свою кофейню, будет иметь важное значение для планирования вашего кофейного бизнеса. Во-первых, вы должны разработать хорошо продуманный бюджет и оценить свои потребности в финансировании. Оттуда вы можете создать стратегию сочетания финансирования того, как вы собираетесь получить необходимые средства для запуска своего мини-кафе.

 

Получите полный набор для запуска кофейни и

Начните планирование кофейни

Комплексный. Удобный. Доступный.

Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.

В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем вы откроете свою кофейню. Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.

При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашего бизнеса в кофейне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *