Оборудование для макаронного производства: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРОТКОРЕЗАННЫХ МАКАРОН

Содержание

спагетти, лапша, гнезда, лазанья, каннелоне, бантики, гранулы, «квадруччи», суповая засыпка.

 

Мы предлагаем следующие производственные макаронные линии Italpast:
• Линии Italpast для производства коротких макаронных изделий от 30 до 500 кг в час, со шкафными сушилками;
• Линии для производства длинных макаронных изделий (спагетти) 200, 300 и 500 кг в час;
• Линии «Multipla» (универсальные) производительность 200, 300 и 500 кг в час;
• Линии Italpast для производства специальных форматов: лапша, гнезда, лазанья, каннелоне, бантики, гранулы, «квадруччи», суповая засыпка.

Линии для производства коротких макаронных изделий
Линии Italpast для производства короткорезанных макарон 30-750 кг в час делятся на линии малой производительности 30-150 кг в час, полуавтоматические линии средней и большой производительности, а также полностью автоматические непрерывные линии.

Экструдеры, используемые в линиях Italpast для производства короткореза, могут быть полуавтоматического типа, а также полностью автоматические непрерывного типа производительностью 200 кг в час и более.

Экструдеры непрерывного типа оборудованы центрифужным премиксером, автоматическим дозатором муки и воды и вакуумным тестомесом для улучшения цвета, без которого немыслимо современное производство макаронных изделий.

Все экструдеры Italpast 30-1000 кг в час могут быть оборудованы вакуумными тестомесами.
Продукт получаемый с экструдера подвергается предварительной сушке в вибрационной сушилке – трабатто, после предварительной сушки продукт автоматически раскладывается на рамы, специальное устройство штабелер, автоматически укладывает рамы с продуктом на транспортные тележки для сушки в сушильных камерах Линии.

 

Линии Italpast для производства длинных макаронных изделий


Для производства длиннореза используются автоматические экструдеры оборудованные головками несущими круглые или линейные матрицы, экструдеры работают в паре с машинами (саморазвес), развешивающими длинные изделия на бастуны. Саморазмес выравнивает длину изделий, обрезки возвращаются в тестомес при помощи пневмотранспорта. Фаза предварительной сушки длиннореза осуществляется в тоннельной сушилке.
После предварительной сушки бастуны с продуктом загружаются на транспортные тележки, окончательная сушка продукта осуществляется в шкафных сушилках. Сушка продукта в шкафных сушилках полностью автоматизирована, процесс контролируется при помощи PLC контроллера. По окончании процесса сушки, оператор освобождает сушилки. Бастуны с высушенным продуктом подаются на машину для съема продукта с бастунов (самосъем) Самосъем снимает продукт с бастунов и разрезает его до нужной длины при помощи дисковых пил. Готовый продукт нужной длины автоматически подается в упаковочную машину.


Линии производительностью 200, 300 кг в час оборудованные экструдерами с головкой несущей круглые матрицы, используют саморазвес с распределительным конусом для продукта, а также бастуны 600мм.
Линии производительностью 300, 500 кг в час оборудованные экструдерами с головкой несущей линейные матрицы, используют саморазвес для бастунов 1200мм.

 

Универсальная линия «Multipla» Italpast
Линии для производства коротких, длинных макаронных изделий, гнезд, лазаньи (бешбармак) и специальных форм. Производительностью 200, 300, 500 кг в час.

Универсальная линия «Multipla» Italpast

способная производить широкий ассортимент продукта, доступна в разных комплектациях, производительность линии варьируется от 200 до 500 кг в час.
За счет стандартных опций а также дополнительных аксессуаров линия способна производить: стандартный короткорез и длиннорез, а также специальные формы: «cannelloni», бантики, крупные форматы, специальные длинные форматы такие как «канделли» или очень тонкие спагетти, а также лазанью и гнезда.
Экструдер оборудован двумя головками, головкой для круглых матриц для производства коротких форматов и линейной головкой для длиннореза. Смена формата происходит легко и быстро.

Все производственные фазы технологического процесса максимально автоматизированы.
Линия управляетсяпри помощи PLC интегрированного в главный щит управления линии. Линия «Multipla» идеальное решение «все в одном» для достижения максимальной производственной гибкости.

Линии Italpast для специальных форматов
Гнезда, лазанья (Бешбармак), «каннелоне», «бантики», гранулы, «квадруччи», суповые засыпки.

Линии для производства короткореза готовы к производству гнезд, необходимо просто добавить формующую машину для производства гнезд в состав линии.
Гнезда могут формироваться двумя способами: из прядей макаронных изделий поступающих с матрицы экструдера и/или из листового теста. Размер гнезд может быть изменен за счет настроек машины (высота гнезд) и за счет замены формующих труб (диаметр или овальность гнезд). Каждая машина оборудована устройством подачи рам и контролируется при помощи PLC.

 

Все больше и больше фабрик заинтересованы в производстве лазаньи (Бешбармака).

Линия для производства лазаньи включает следующие машины: непрерывный тестомес, с автоматическими дозаторами воды и муки, автоматическая тестораскаточная машина, одна или больше группа калибровки теста, машина для формовки лазаньи которая оборудована устройством подачи рам, в окончании линия может быть оборудована штабелером.
Листовое тесто, из которого формуется лазанья, может быть изготовлено при помощи экструдера со специальной матрицей для листового теста.

Линии, предназначенные для производства специальных форматов, могут быть спроектированы исходя из нужд Заказчика.
Благодаря специальным аксессуарам линии могут производить как стандартные формы так и специальные, такие как: «cannelloni», «paccheri» и многие другие например «conchiglioni (большие ракушки), «lumaconi» (большая улитка).

Также длинные форматы которые высушиваются на рамах для короткореза, штампованные изделия «бантики» или при применении специальных формующих машин форматы «sorprese» и «orecchiette».

Также линии Italpast производят специальную форму под названием «quadrucci»,также именуемая «nouasser», которая производится за счет применения специальных формующих машин, за счет большого ассортимента штампов они способны производить большой
ассортимент продукции.
При применении специальных машин для формовки гранул производительностью до 1000 кг в час, наши линии могут производить и этот специальный формат.

Сушка макаронных изделий, качество гарантировано Italpast
Сушка продукта в шкафных сушилках очень деликатный технологический этап, важно получить от продукта хороший товарный вид (цвет, отсутствие дефектов), в сочетании с пищевой ценностью, вкусом продукта, а также хорошее качество продукта после варки (продукт не должен слипаться и т. д.).
Правильный результат достигается за счет специального дизайна сушильных камер вместимостью от 1 до 8 транспортных тележек с продуктом и вместимостью от 100 до 1200 кг. Технологические параметры процесса сушки, такие как температура, влажность, время вентиляции продукта и т.д. Контролируются полностью автоматически, что позволяют достичь финальной влажности продукта -12,5%. Процесс обдува продукта горячим воздухом в процессе сушки сопровождается фазами отволаживания для перераспределения частичек воды от внутренних слоев продукта в внешним.

 

Сушильные камеры от Italpast отличает:
• Герметичность панелей облицовки камеры, исключающие поступление воздуха из помещения;
• Группа вентиляции продукта оборудована высокоскоростными вентиляторами;
• Устройство экстракции отработанного воздуха;
• Температурный и влажностный контроль при помощи цифровых сенсоров;
• Панель управления при помощи PLC, нового поколения с цветным дисплеем и возможностью подключения по проводной иди беспроводной сети с персональным компьютером.

Многочисленные тесты сушилок, а также опыт эксплуатации у клиентов позволяют сказать что
сушильные камеры от Italpast лучшие статические сушилки на сегодняшнем рынке.

Система «Supervision» контроль для сушильных камер
Система применяется в виде отдельного щита управления оборудованного PLC для контроля процесса сушки в сушильных камерах. Система позволяет управлять и сохранять в памяти все технологические параметры для различных рецептов, а также историю процессов.

Все фазы включая загрузку, сушку, стабилизацию и охлаждение, контролируются отдельно для каждой сушильной камеры. Также контролируются температура/влажность внутри камер, выброс отработанного и поступление свежего воздуха. Каждая сушилка может оборудоваться устройством контроля скорости
вентиляции продукта (при помощи инверторов), а также впрыска пара для увлажнения.
Каждый шаг программы сушки может быть индивидуализирован в зависимости от типа продукта, например короткореза или длиннореза. Все рецепты сушки могут быть сохранены на карте памяти Secure Digital Card (SD) слот для которой имеется на щите управления. Все PLC при помощи соединения по сети (Ethernet или Wi-Fi) могут быть соединены между собой и/или с персональным компьютером с установленным на него специальным программным обеспечением для контроля процесса сушки.

Система «supervision system» контролирует все функции всех сушильных камер с одного рабочего места оператора.
В памяти сохраняется более 100 программ сушки каждая с 32 шагами. PLC запоминает все параметры сушки в режиме реального времени, и передает их в память PC, после чего история параметров сушки будет доступна в базе данных компьютера.
Некоторые функции управления могут быть в целях безопасности защищены паролем.
Все сушилки при необходимости могут контролироваться независимыми PLC.

Упаковка макаронных изделий
По окончании процесса сушки лотки с высушенным продуктом – короткорезом, разгружаются в приемный бункер упаковочной машины. Далее при помощи элеватора продукт подается на весы.
Весовое устройство может быть оборудовано: 1,2,3,4 весовыми дозаторами общей производительностью 12-40 упаковок в минуту, после взвешивания продукт поступает через формующую трубу в пакет из термосвариваемой пленки, форма пакета может быть как простая подушечка так и пакет устойчивой формы.
Длиннорез после машины которая автоматически снимает продукт с бастунов поступает на конвейер упаковочной машины, сначала на устройство автоматического взвешивания и потом на горизонтальную упаковочную машину.

 

Лабораторное макаронное оборудование от Italpast

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ Italpast разработана для производителей, желающих проводить практические опыты для отработки технологических параметров производства макаронных изделий, проверки партий сырья, изучения новых смесей и пропорций теста, а также для изготовления пробных партий продукта, и измерения его объема для дизайна упаковки.

Лабораторный макаронный пресс Italpast.
Мы поставляем лабораторные экструдеры нескольких моделей с различными габаритными размерами и производственными характеристиками для каждого варианта исполнения. Все экструдеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304 и состоят из следующих компонентов:
— Верхний тестомес предварительного смешивания и увлажнения, опрокидывающийся для разгрузки с легко съёмным валом;
— Нижний вакуумный тестомес;
— Компрессионный цилиндр с полостью для термоконтроля и датчиком температуры;
— Головка пресса с контролем давления экструзии;
— Шнек экструзионный из нержавеющей стали AISI 304, с зеркальной полировкой;
— Привод от мотор-редуктора с электронным вариатором скорости вращения;
— Группа резки с регулируемой скоростью резки, с фотоэлементом, а также с импульсным режимом резки для длинных макарон и специальных форматов макаронных изделий

Опции
• Вакуумный тестомес с двойными стенками для поддержания температуры
• Вертикальная головка пресса с терморегуляцией и контролем давления
• Замкнутая система терморегуляции/ охлаждения PLС с панелью управления для контроля и визуализации параметров и экспортом данных через USB порт
Мы укомплектуем пресс дополнительным оборудованием в соответствии с вашими потребностями.

Характеристики:

Модель

DT

mm

DV

mm

LV

mm

CV

kg

PR

kg/h

kW E

kW

kW Tot

kW

DIM

cm

MAC 30

93

48

400

10

18-35

1,5

2,25

80x110x150h

MAC 60

119

60

500

13

25-60

2,2

2,95

90x110x150h

MAC 100

143

70

600

32

60-110

4

5,10

120x145x170h

DT = Диаметр матрицы

DV = Диаметр копрессионного шнека

LV = Длина шнека

CV = Вместимость тестомеса

PR = Расчетная производительность

kW E = Мощность экструдера

kW Tot = Потребляемая мощность

DIM = Габариты машины

Лабараторная сушилка Italpast для макаронных изделий.


Лабораторная сушилка спроектирована и изготовлена специально для экспериментальной сушки длинных и коротких макарон, которая имитирует процесс сушки в промышленной сушилке с возможностью регистрации температуры и влажности в процессе сушки. Сушилка оборудована весовым устройством для отслеживания влажности продукта в режиме реального времени. Сушилка нужна для оптимизации технологических параметров сушки в зависимости от форматов изделий и сырья.

Оборудование и стандартные элементы управления:
— Панели из нержавеющей стали, термоизоляция- полиуретан 80мм для высоких температур;
— Бастуны овальные 8 шт. для длинных макарон;
— Рамки 4шт. алюминиевые с сеткой из полиестра для коротких макарон;
— Электрический или водяной нагрев с теплообменником на горячей/перегретой воде;
— Увлажнитель с инжектором, распыляющим воду;
— Вентиляция с регулировкой скорости обдува;
— Электрический вытяжной вентилятор для воздухообмена в сушильной камере;
— Аналоговый датчик для контроля температуры и влажности;
— Электрический щит с PLS для управления циклом сушки и хранения графиков температуры и влажности;
— USB порт для экспорта данных в формате XLS;
— Интернет порт для связи он-лайн с принтером или с контролирующим PС.

Опции
• Устройство контроля влажности продукта на каждом цикле сушки;
• Рама из нержавеющей стали на ножках или на колесах.

Характеристики:

Модель EAC

CTC

kg

CTL

kg

kW Tot

kW

kW R

kW

Kcal

DIM

cm

Электрическая

2,5 — 4

3 — 4

4

3

20x60x145h

Горячая вода

2,5 — 4

3 — 4

1

3000

20x60x145h

Перегретая вода

2,5 — 4

3 — 4

1

4000

20x60x145h

CTC = Теоретическая производительность коротких макарон.

Макаронное оборудование из Европы | Eurotec

Макаронное оборудование из Италии, поставка оригинальных комплектующих.

Поставка оборудования для производства макаронных изделий

Компания Eurotec поставляет оборудование, запчасти и комплектующие для производства макаронных изделий  напрямую от итальянских производителей:

Линии для производства длиннорезанных макаронных изделий

Линии для производства короткорезанных макаронных изделий

Линии для производства специальных форматов и кус-кус

Матрицы и фильеры

Матрицемоечные машины

Запчасти и комплектующие

Оборудование Landucci 

Фильера – сердце матрицы. На них лежит большая ответственность в производственном процессе. Фильеры Landucci гарантируют клиенту получение продукта необходимой формы, однородности, внешнего вида, одинаковой геометрической формы каждой макаронины в отдельности. Фильеры изготавливаются  с максимальным сроком службы, являются легкосменными, что оптимизирует затраты на обслуживание матриц.  Корпус фильеры изготавливается из бронзы, а сама формующая часть — из тефлона.  Тефлон, благодаря своим характеристикам, наиболее подходящий материал для придания макаронам вида гладкой поверхности.
Для увеличения срока службы, Ландуччи уделяет особое внимание при проектировании и изготовлении фильер так называемой «защите тефлона»: эта «механическая особенность», хорошо видна при увеличении, защищая изнашиваемые элементы и продлевая насколько можно срок службы фильер.

МАКСИМАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ

ТЩАТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

MADE IN ITALY

МИРОВОЙ ЛИДЕР

Каталог Landucci


оборудование для макаронных изделий

матрицы фильеры для макарон

Матрицы и фильеры

Как запустить линию по производству макарон?

Макаронное производство начинается с Цеха. Помещения должны быть сухими, отапливаемыми и вентилируемыми с подключением всех инженерных коммуникаций. Отдельное пространство потребуются для складирования сырья и готовой продукции. Следующий вопрос — покупка оборудования для производства макаронных изделий. Главной составляющей технологического процесса является автоматическая линия по производству макарон.
При выборе оборудования важны мощность агрегатов и производительность в 1 час.На рынке профессионального оборудования существуют как отечественные производители, так и иностранные.

Оборудование:

Для макаронного производства средних мощностей устанавливаются как правило линия длиннорезанных макаронных изделий и линия короткореза.

Производительность промышленных линий начинается от 100 кг/ч.
Как альтернативу специалисты советуют рассмотреть многоформатные линии, которые позволяют производить длинные, короткие и особые макаронные изделия. Смена формата является быстрой и легко выполняемой операцией. Производительность до 1200 кг/ч.

Мартицы и Фильеры:

Стоит обратить внимание также на матрицы для придания нужных форм макаронным изделиям с учетом разновидности ассортимента.

Отдельные производители, например итальянская компания Landucci, предлагают разработку специальных форматов матриц и фильеров по запросу клиента. С учётом быстрого изнашивания и замены достаточно иметь 5–6 разновидностей форм матриц.

Матрицемоечная машина:

Фильеры и матрицы требуют ухода, поэтому мы рекомендуем продумать покупку и установку Матрицемоечной машины.

Стоит также учесть вопрос поставки запчастей и комплектующие для макаронного производства. От скорости поставки запасных деталей будет зависеть объем выработки ( или в ином случае простоя) производства.

Оборудование для резки:

В стандартной комплектации макаронного оборудования также присутствует Универсальное оборудование для нарезки макаронных изделий: перьев, короткой пасты, макарон и пр.

Упаковочное оборудование:

Для расфасовки готовых иделий предусмотрите весовое, дозирующее и фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих продуктов, а также оборудование для первичной и вторичной упаковки.  

Таким образом, производственный процесс требует грамотного и организованного подхода. Вложив денежные средства пищевое производство, вы получите окупаемость через 1 год работы. Рентабельность довольно высокая.

22 основных инструмента и приспособления для приготовления пасты: 2021

22 основных инструмента и приспособления для приготовления пасты: 2021 | Стратег

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Фотоиллюстрация предоставлена ​​продавцом

Приготовить пасту дома проще, чем вы думаете. Само тесто состоит из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Кроме этого, все, что вам нужно, это инструменты. Но сузить выбор, что купить, — самая сложная часть. Стоит ли покупать паста-машину с ручным приводом или разумнее потратиться на электрическую модель? Вам нужна булавка для равиоли или хватит планшета? А сушилка? Чтобы выяснить, какие инструменты для приготовления макаронных изделий вам действительно нужны, мы попросили шесть мастеров макаронных изделий и профессиональных поваров рассказать нам обо всем, что они используют для нарезки, придания формы и приготовления всех видов свежеприготовленной пасты, от феттучини до равиоли. И чтобы помочь вам найти инструменты, которые вы ищете, мы организовали продукты в соответствии с тем, когда вы будете использовать их в процессе приготовления макаронных изделий, начиная с инструментов для работы с тестом, за которыми следуют инструменты для приготовления макарон, инструменты для сушка и хранение макарон, а также инструменты для их приготовления. (Если вы знаете, какой тип инструмента вам нужен, просто щелкните любую из приведенных выше ссылок, чтобы сразу перейти к этому разделу. )

Доска для выпечки и хлеба из твердой древесины клена

105 $

Хотя макароны можно раскатывать прямо на прилавке, деревянная или разделочная доска может пригодиться в качестве рабочей поверхности. «В отличие от теста для пирогов, бисквитов или круассанов, тесто для макарон любит тепло — тепло ваших рук от замеса и тепло деревянной доски», — говорит Доменика Маркетти, автор книги «Великолепная паста Италии » и основатель Domenica. Готовит еду. Мерил Файнштейн, основатель Pasta Social Club в Остине, добавляет: «Древесина впитывает лишнюю влагу, что помогает замешивать тесто и доводить его до нужной консистенции. Это особенно полезно, если вы делаете тесто в южно-итальянском стиле, используя только муку и воду». Любимая деревянная доска Марчетти двусторонняя, и на каждой стороне есть выступ, который, по ее словам, помогает вам надежно расположить доску на столешнице, чтобы она оставалась на месте, когда вы замешиваете или раскатываете тесто. Эта доска в настоящее время распродана, но для тех, кому нравится ее звук и не хочется ждать, пока она вернется в продажу, мы нашли этот вариант от Overstock, который является двусторонним и имеет выступ с обеих сторон.

$105 на распродаже

Купить

Легкие весы Escali Primo

От $25

$27 сейчас скидка 7%

От 25 долларов

Если вы новичок в приготовлении макарон, Файнштейн считает, что кухонные весы очень пригодятся. «Приготовление теста — это больше искусство, чем наука, — говорит она, — но пока вы не попрактикуетесь и не получите четкое представление о том, как должно выглядеть и ощущаться ваше тесто, вы должны начать с точного веса». Мало того, что мерные чашки муки могут сильно различаться по весу от одной чашки к другой, стандартное большое яйцо может весить где-то от 40 до 60 граммов — большая разница, когда речь идет о макаронах. «Если вы начнете с рабочих соотношений, ваша жизнь станет намного проще», — говорит Файнштейн.

Скребок для скамьи Dexter-Russell с ручкой из палисандра

11 $

11 $

Еще один обязательный инструмент — скребок для стола, который может равномерно разделить тесто и помочь смешать ингредиенты. Айинде «AJ» Санкофа, соучредитель и шеф-повар магазина макаронных изделий ESO Artisanal Pasta в Нью-Джерси, говорит, что его абсолютным фаворитом является скребок Dexter-Russell. Он использует его каждую смену, потому что у него «очень эргономичная и эстетически приятная ручка и постоянно острый нож из нержавеющей стали», которые вместе позволяют ему «быстро прорезать клецки и соскребать кусочки теста, прилипшие к моей разделочной доске». он говорит. Он использует «прилично широкую раму, чтобы с легкостью перемещать продукт из пункта А в пункт Б».

Vermont Rolling Pins & Co. Скалки для длинных макаронных изделий

125 долларов

125 долларов

В отличие от скалки, предназначенной для выпечки, «эта скалка очень длинная и не имеет ручек, что позволяет раскатывать большие и тонкие листы теста для пасты», — объясняет Марчетти. Ей нравится, что он доступен в кленовой, вишневой и ореховой древесине.

$125 в Vermont Rolling Pins & Co.

Купить

Пустые бутылки из янтарного стекла с этикетками

$25 за 2

По словам шеф-повара Джо Састо, «управление влажностью имеет решающее значение для успешного приготовления пасты», поэтому он предлагает приобрести набор этих доступных стеклянных бутылочек с распылителем. Небольшое количество воды имеет большое значение, будь то получение правильной консистенции для вашего теста, предотвращение высыхания листов пасты во время работы или запечатывание заполненных форм. Састо говорит, что несколько брызг из пульверизатора, как правило, все, что вам нужно, и пока вы используете небольшие порции, вам никогда не придется беспокоиться о перенасыщении теста.

$25 на 2 на Амазонке

Купить

$25 на 2 на Амазонке

Купить

Машина для пасты Marcato Atlas

70 $

Для большинства людей, готовящих свежую пасту дома, электрическая паста-машина является излишеством. Но даже если вы приобретаете скромную аналоговую паста-машину, важно инвестировать в правильную. Макаронные машины в основном состоят из двух роликов, которые начинаются с большей ширины, а затем сужаются внутрь. «Когда вы уменьшаете расстояние между ними, лист пасты становится все тоньше и тоньше, и калибровка этих двух роликов очень и очень важна», — объясняет Линда Миллер Николсон, автор книги 9.0003 Pasta, Pretty Please и «мастер по пасте», автор аккаунта Salty Seattle в Instagram. «Даже если это 64-я миллиметра, у вас будет одна сторона листа пасты, вытягивающаяся и немного более узкая, тогда как другая сторона не захватывает его так сильно». Это сделает вашу пасту более склонной к разрыву, что сведет на нет всю вашу тяжелую работу. По словам Николсона, одним из брендов, который в значительной степени решил эту проблему, является Marcato Atlas, итальянская компания, которая производит макаронные машины с 19 года.30. Маркетти — еще один поклонник машины Atlas с ручным приводом. Он говорит нам, что «она эффективна и особенно полезна для людей, страдающих от повторяющихся нагрузок». По словам Маркато Атласа, машина сама по себе может делать лазанью, феттучини и тальолини (и вы можете купить аксессуары, которые позволят ей делать еще больше).

$70 на Амазонке

Купить

Электрическая машина для пасты Imperia

1995 долларов

1,99 долларов5

Если вы хотите инвестировать в электрическую машину, Санкофа говорит, что она «надежна и надежна». И он бы знал: он говорит, что Imperia — это то, что они используют в ESO для приготовления свежих тальятелле, и говорит нам, что машина может нарезать до десяти фунтов макарон в час.

Насадка для пасты GVODE для настольного миксера KitchenAid

108 долларов США

108 долларов США

Если вам нравится идея электрической машины, но вы не хотите выкладывать так много денег, рассмотрите насадки для пасты, которые вы можете купить для настольного миксера KitchenAid. Загвоздка, конечно, в том, что у вас должен быть микшер, но если он у вас есть, говорит Файнштейн, это хороший вариант. «Честно говоря, дома я пользуюсь ручным, — говорит она, — но он хорошо работает, если вам действительно нужна такая эффективность».

$108 на Амазонке

Купить

$108 на Амазонке

Купить

Доска Fante’s Beechwood для ньокки, 8 дюймов

15 $

15 $

Если вы хотите приготовить пасту с текстурой, вам понадобится что-то с ребристой поверхностью, чтобы раскатывать тесто. Маркетти говорит, что в итальянском регионе Абруццо, откуда родом ее семья, «практически у каждого повара есть «риганьокки» или текстурированная доска, на которой можно раскатывать клецки и формировать их». Ее любимые риганьокки — это от Fante’s, которые также можно использовать для приготовления гарганелли — макаронных изделий, напоминающих пенне. Такая доска придает любой пасте, которую вы на ней готовите, текстуру, которая «идеально подходит для ловли соуса», — добавляет Файнштейн.

$15 в Волмарт

Купить

Инструменты для изготовления макаронных изделий Cavarola Board

75 $

75 $

По словам Марчетти, эта большая доска для каваролы используется так же, как и ее любимая доска для риганьокки; у него просто штриховка вместо гребней. «Помимо формирования ньокки и кавателли, каварола также может быть использована для изготовления листов пасты с красивым узором, которые можно использовать для лазаньи, равиоли или лапши», — объясняет она. Маркетти добавляет, что дизайнер доски, Терри Мирри, был одним из первых, кто начал производить инструменты для макаронных изделий ручной работы в США.

$75 в Artisanal Pasta Tools

Купить

Машина для приготовления пасты в таблетках Marcato Atlas Ravioli

125 $

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cjmw4c56q007c3j6119c3876c@published» data-word-count=»98″> Если вы мечтаете освоить равиоли, Николсон рекомендует этот лоток, который проще в использовании, чем булавка для равиоли, и создает меньше отходов. «Таблетка для равиоли на самом деле имеет перфорацию на накладке», — говорит она. «Вы переворачиваете булавку, и булавка в сочетании с этими перфорациями на самом деле разрезает равиоли одним движением, вместо того, чтобы потом делать шаг». Файнштейн добавляет, что если вы не хотите тратить деньги на поднос для равиоли, вы можете использовать форму для печенья или рифленую форму, чтобы сделать квадратные равиоли (подробнее об этом ниже).

От 110 долларов на Амазонке

Купить

Одноразовые пакеты для декорирования Ateco

20 $

Для приготовления пасты с начинкой можно использовать ложки, но кондитерский мешок поможет вам работать более равномерно и эффективно. «Для макаронных изделий вам не нужны насадки для наконечников, — говорит Файнштейн. — Просто срежь угол. Если вы предпочитаете многоразовую сумку, мы рекомендуем эту, которая поставляется в нескольких размерах.

$20 на Амазонке

Купить

$20 на Амазонке

Купить

Круглорезные фрезы Ateco 5357 с плоской кромкой градуированных размеров

15 $

Эти круглые формочки из нержавеющей стали отлично подходят для приготовления тортеллини и каппеллетти формы макарон, которые начинаются с круглых кусочков теста, которым затем придают форму. Но Николсон говорит, что их просто приятно иметь на кухне: «Вы можете использовать их для чего угодно — печенья, печенья и макарон, а также для создания забавных хэллоуинских фигурок для моих детей. Они очень кстати».

$15 на Амазонке

Купить

$15 на Амазонке

Купить

LaGondola Professional Колесо для нарезки пасты, Резак для равиоли

77 $

77 $

Еще один инструмент для приготовления макаронных изделий, на который стоит потратиться, — это скалка. «Вы начинаете использовать их так часто, что вам не нужны дешевые, из нержавеющей стали», — говорит Николсон. Кроме того, поскольку эти менее качественные «неудобны с точки зрения эргономики, они не могут резать так же хорошо». Вот почему ей нравится эта латунная с деревянной ручкой, которая достаточно тяжелая, чтобы плавно и равномерно нарезать тесто, не двигая рукой без необходимости. Томас Макнотон, автор Мука + вода: паста , называет эту раскатку «обязательной» и рекомендует смазать ручку минеральным маслом, как только вы ее получите, чтобы продлить срок ее службы; он говорит, что этот инструмент может служить поколениям.

$77 на Амазонке

Купить

$77 на Амазонке

Купить

5-ти колесный резак из нержавеющей стали Ateco

48 $

Если вы хотите нарезать ровные полоски или квадратики макарон, этот забавный гаджет справится с этой задачей очень эффективно. «Существует множество хлипких моделей, — говорит Файнштейн, — но эта очень прочная, остается крепкой во время работы и ее легко настроить. У меня есть моя уже несколько лет».

$48 на Амазонке

Купить

$48 на Амазонке

Купить

Nordic Ware Natural-Aluminum Коммерческий полулист для выпечки (две упаковки)

$26 на 2

После того, как макароны нарезаны и сформированы, вам нужно место, чтобы хранить их или дать им немного подсохнуть, особенно если вы не едите их все сразу. И самый простой способ сделать это — выложить макароны на противень. Независимо от того, используете ли вы этот или любой другой стиль, она рекомендует иметь отдельные противни для приготовления пасты, чтобы вы не рискуете деформировать их, помещая в духовку. И Файнштейн добавляет, что использование большого количества манной крупы на сковороде — хороший способ предотвратить прилипание.

$26 на 2 на Амазонке

Купить

$12 в Волмарт

Купить

Полулистовая обложка Nordic Ware

20 долларов сейчас со скидкой 15 %

17 долларов США

Возможно, вы захотите приобрести крышку для сковороды, , которая облегчает хранение свежей пасты в холодильнике или берете ее с собой в дорогу, если вы едете в чужой дом на ужин. Только не забудьте купить крышку, встроенную в кастрюлю, той же марки; иначе может не подойти. Этот сделан, чтобы покрыть листовые противни половинного размера выше.

$17 на Амазонке

Купить

$17 на Амазонке

Купить

Рулон пленки ПВХ Reynolds Wrap 914 с режущей коробкой, 18 дюймов

43 доллара

«Я очень сильно отношусь к полиэтиленовой пленке, — говорит Николсон, — настолько, что она хранит 18-дюймовый рулон этой ткани под кухонными шкафчиками для удобства использования. Когда вы готовите макароны, вы используете много полиэтиленовой пленки, чтобы свежее тесто не высыхало. «Ты всегда тянешь его вниз, у тебя руки в муке, так что пытаться вытащить маленькую коробочку и поработать с коробкой, пока ты, знаешь ли, нуждаешься в дополнительной паре рук, в любом случае, неприятная вещь». Причина, по которой Николсон нравится эта полиэтиленовая пленка шириной 18 дюймов, заключается в том, что она такой же ширины, как и ее противни. «Поэтому, когда вы говорите о полупанораме, вы можете пройти через короткое направление полупанорамы». Файнштейн добавляет, что вам понадобится полиэтиленовая пленка, чтобы завернуть тесто, когда оно отдыхает, прежде чем раскатать его.

$43 на Амазонке

Купить

$43 на Амазонке

Купить

Стойка для сушки пасты из акации

15 долларов США

Хотя вам может и не понадобиться сушилка, если у вас есть противень, Николсон объясняет преимущества наличия обоих: на сушильном подносе или поддоне, я до сих пор обычно подвешиваю их на несколько минут, чтобы они могли немного покрыться кожей снаружи, чтобы, когда я их складываю, они не слипались». Что касается того, что она висит на своей полке, это будут «макароны с длинной лапшой, такие как феттучини, тальятелле, лазанья, папарделле».

Eppicotispai Beechwood Штабелируемая сушилка для пищевых продуктов с сеткой

30 долларов США

Хотя для большинства видов более чем достаточно высушить макаронные изделия и оставить их на противне, Николсон говорит, что макаронные изделия с начинкой, такие как равиоли и другие деликатные формы, лучше положить на поднос для сушки продуктов с сеткой. «Даже если вы выстилаете противень пергаментом и посыпаете его манной крупой, если вы работаете медленно и готовите при комнатной температуре, макароны с начинкой все равно иногда прилипают к пергаменту», — объясняет она. «Эти воздушные сушильные стеллажи обеспечивают циркуляцию воздуха внизу, и они очень удобны для сушки при комнатной температуре в течение определенного периода времени — скажем, часа, полутора часов». Эта сушилка также удобна для небольшого гнезда тальятелле, добавляет Николсон, поскольку поток воздуха гарантирует, что «она не слипается там, на дне, как в противне».

$30 на Амазонке

Купить

$30 на Амазонке

Купить

Кастрюля Demeyere John Pawson, 8,5 кварт

420 $

Когда макароны немного подсохнут, пора их готовить. Для этой задачи Николсону нравится эта кастрюля от Демейера. «Он очень ровный и очень хорошо готовится», — говорит она. «Кроме того, я готовлю на индукции, поэтому для меня, очевидно, важно, чтобы что-то было магнитным». Но если вы не хотите тратить больше 400 долларов на кастрюлю (или вам не нужна посуда, подходящая для индукционной плиты), она говорит, что подойдет любая имеющаяся у вас кастрюля на 8,5 или 8 литров.  

Азиатская кухня Хелен Чен Паукообразный фильтр из нержавеющей стали

14 долларов

Николсон использует одно из этих сит для пауков, чтобы бросить пасту в свою кастрюлю, полную (подсоленной!) кипящей воды, и аккуратно вынуть ее, как только она будет готова. По ее словам, использовать этот инструмент проще, чем пытаться вылить галлон горячей воды в дуршлаг, и менее агрессивно, чем вытаскивать сито из кастрюли с двойным погружением, что может повредить макароны. «Забавно, когда я провожу семинары, я понимаю, что прикасаюсь к пасте, как к ребенку. Я нежен с этим», — говорит Николсон. «Вы вкладываете в это столько труда и хотите, чтобы конечный результат действительно был самым лучшим».

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Некоторые из наших последних завоеваний включают в себя лучшие Средства от прыщей , Чемодан на колесиках , Подушки для сна на боку , Натуральные средства от беспокойства и 9000 4 банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.

Каждый редакционный продукт выбирается независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, New York может заработать партнерскую комиссию.

Основные инструменты для приготовления пасты, по мнению макаронных мастеров

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Топ кликов за сегодня

Ilia Super Serum Skin Tint SPF 40

$38

$38 48 долларов скидка 20%

Купить в Кредо Бьюти

Сверхзвуковой фен Dyson Special Edition

$329

$329 429 долларов США 23% скидка

Купить в Сефоре

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

14 долларов

$14 25 долларов 44% скидка

Купить на Амазонке

Перезаряжаемый репеллент от комаров Thermacell Radius Zone Gen 2. 0

28 долларов

$28 40 долларов Скидка 30%

Купить на Амазонке

Чемодан для ручной клади Amazon Basics Hardside Spinner

Купить на Амазонке

Похожие истории

народный выбор

Лучшие браконьеры на Амазоне, по мнению восторженных обозревателей

сделано во Франции

Лучшие производители блинов на Amazon, по мнению восторженных обозревателей

рекомендовано экспертами

13 лучших медов для выпечки, посыпания и повседневного использования, по мнению экспертов

рекомендован экспертами

9 поваров о своих любимых солях

что у меня на столе

9 кулинарных писателей и редакторов о том, что они используют для приготовления грустных обедов за столом

рекомендован экспертами

Лучшие пасхальные конфеты и пасхальный шоколад по мнению поваров

рекомендован экспертами

Лучшие конфеты и шоколад ко Дню святого Валентина, по мнению шеф-поваров

рекомендован экспертами

15 шеф-поваров о лучших конфетах, которые можно раздать на Хэллоуин

Служба одного окна

Все лучшие кастрюли и сковородки, о которых мы когда-либо писали

лучший в классе

7 самых лучших голландских печей

Больше историй

Лучшие инструменты для приготовления, приготовления и подачи пасты

Мы немного фанатичны в отношении пасты. (Если вы еще не обратили внимание на конкурс «Крахмальное безумие», наши бесчисленные рецепты пасты, наши глубокие погружения в такие вещи, как достоинства соленой воды для пасты, и наши объяснения основных методов пасты, например, как добиться идеального глянцевого соуса.) Но как вы могли винить нас? Саша Маркс, наш бывший старший кулинарный редактор, вырос в Риме и с самого раннего возраста оттачивал свои знания о пасте; Даниэль Грицер, наш старший кулинар, работал на фермах по всей Италии; и у них обоих есть опыт профессиональной кулинарии в итальянских ресторанах. Приготовление, приготовление соусов и даже подача пасты — распространенные темы в офисе в наших каналах Slack. Все в штате, не только люди, которые разрабатывают рецепты, глубоко увлечены пастой.

И хотя все мы согласны с тем, что вы можете сделать свежую пасту с нуля с помощью простой скалки, и вы действительно можете приготовить сухую пасту практически в любой старой кастрюле, мы все твердо верим, что вам нужны правильные инструменты, чтобы сделать лучшая паста из возможных.

Ниже вы найдете несколько навязчивый список оборудования, которое вы захотите делать, готовить и подавать макароны дома так, как мы любим это делать. Некоторые из них более важны, чем другие, а некоторые предназначены для отличников (мы видим вас и любим вас), но все они станут отличным подарком для любителей макарон. Мы гарантируем, что в куче не будет плохой покупки макарон.

Советы и инструменты для приготовления свежей пасты

Настольный миксер и приспособления для раскатывания и нарезки макаронных изделий

Амазонка

Посмотреть на Sur La Table Посмотреть на Appliancesconnection.com Посмотреть на Birchlane.com

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Посмотреть на Walmart

Если вы не собираетесь тратить время и силы на то, чтобы научиться делать свежую пасту, используя только скалку, мы предлагаем приобрести машину, которая будет раскатывать макароны для вас. Если у вас уже есть стационарный миксер, рекомендуем приобрести насадки для раскатывания макаронных изделий. После тестирования макаронных изделий наши любимые насадки для стационарных миксеров поступили от Antree и KitchenAid. С любым из них вы сможете быстро приготовить гладкие листы теста для лазаньи или стопки лапши.

Serious Eats / Вики Васик

A Ручной валик для пасты

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart View On Sur La Таблица

Если у вас еще нет настольного миксера и вы не заинтересованы в покупке одного только для пасты , ручная машина для пасты (например, наша любимая после тестирования от Marcato) является отличной альтернативой. Требуется немного больше координации, чтобы подавать макароны во время сбора и (если вы летите в одиночку, конечно), но результаты будут такими же хорошими.

Serious Eats / Аманда Суарес

Большая деревянная поверхность

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Когда вы раскатываете, режете и наполняете тесто, важно иметь большую деревянную поверхность. Поскольку древесина пористая и хорошо впитывает влагу, она может впитать лишнюю влагу, что поможет предотвратить прилипание теста при работе с ним. На других поверхностях, таких как пергамент или мрамор, вам нужно будет использовать больше муки, чтобы компенсировать это. Слишком много муки, и вы можете изменить гидратацию и конечную текстуру теста. Более того, вымешивание на деревянной доске может привести к более гладкому конечному продукту, так как тесто легче захватывает поверхность.

Эта кленовая доска хорошо подходит для большинства столешниц и дает вам много места для работы, независимо от того, готовите ли вы фаршированные макароны, такие как равиоли, или просто формируете стопки феттучини. И, конечно же, его использование не ограничивается макаронами, оно отлично подходит для всех видов кондитерских изделий и выпечки хлеба.

Скалка

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart View On Sur La Таблица

Даже если вы используете электрический ролик для макарон, скалка все равно поможет сделать тесто достаточно тонким, чтобы оно вообще проходило через ролики. Вы можете использовать классическую французскую булавку, которую мы используем для большинства задач по раскатке (и она стала нашей любимой после тестирования 16 булавок), или вы можете перейти на маттарелло итальянского производства, длинную и тонкую булавку, разработанную специально для раскатывания теста для макарон.

Serious Eats / Эрик Кинг

Скребок для стола или скребок для чаши

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Webstaurantstore.com Посмотреть на Boscovs.com

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Indigotrue.com

Скребок для стола или скребок для чаши часто пригодится в процессе приготовления пасты. Когда вы замешиваете тесто, оба инструмента идеально подходят для удаления липкого теста с рук и вилки для смешивания. Как только тесто сформировалось и отдохнуло, вы можете использовать их снова, чтобы разрезать тесто на части. И, наконец, после того, как тесто будет раскатано, вы снова обратитесь к ним, чтобы разделить тесто на удобные части (если, конечно, вы не настроены увидеть, как готовятся двухметровые тальятелле). Мы протестировали как настольные, так и чашевые скребки (разумеется, по отдельности) и настоятельно рекомендуем модели OXO и Indigo True.

Serious Eats / Вики Васик

A Сушильный экран и стеллаж

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Bakedeco.com

Если вы действительно хотите выложиться по полной, то пришло время приобрести сушильную решетку и решетку для макарон, которые необходимы, если вы хотите вылечить макароны. Вяление означает, что вы позволяете тесту слегка подсохнуть на воздухе, чтобы макароны сохраняли свою форму и текстуру при приготовлении. В отличие от лотка для листов, который улавливает влагу из теста там, где оно соприкасается с противнем, экраны и решетки обеспечивают равномерный поток воздуха вокруг теста.

Если вы не уверены, к чему обратиться, мы можем помочь. Для более длинных макарон, таких как тальятелле и паппарделле, вы можете взять решетку, чтобы высушить пряди по отдельности, или свернуть их в гнезда и разместить на экране. Экран также полезен для небольших форм, таких как орекьетте и равиоли.

Форма для равиоли и колесо для выпечки

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Готовы приготовить равиоли с нуля — возможно, с начинкой из мускатной тыквы или свежей рикотты? Без проблем. Для этого вам просто нужно раскатать тесто на ступеньку тоньше, пока оно не станет нежным и полупрозрачным (помните, вы будете откусывать два слоя по краям!). Вы можете сделать весь процесс заполнения вручную, но это требует практики. Форма для равиоли гарантирует идеально начиненные равиоли правильной формы.

Чтобы вырезать равиоли, вы можете использовать нож или красивое рифленое колесо для выпечки. Если у вас нет формы для равиоли, и вы планируете формировать лепешки вручную, вам также понадобится кисточка для выпечки, чтобы смочить края для плотного прилегания.

Serious Eats / Ники Ачитофф-Грей

Аккордеонная насадка для выпечки

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Если вы обнаружите, что ваши навыки нарезки макаронных изделий не на должном уровне, и вы создаете много трапециевидных равиоли, то вы можете приобрести резак для теста гармошкой. Этот изящный инструмент обещает хорошие ровные разрезы для ваших макарон, и он также будет очень полезен для теста для решетчатого пирога.

Кондитерские пакеты

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Кондитерские мешки – еще одна полезная вещь, которую всегда нужно держать под рукой. Конечно, вы можете выдавить начинку для равиоли из пластикового пакета или выдавить ее ложкой, но кондитерский мешок сохранит ваши руки в чистоте, а поверхности — в чистоте. (И вы можете использовать их для множества других кондитерских проектов.)

Serious Eats / Ники Ачитофф-Грей

Доска для ньокки

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Вы можете приготовить ньокки без доски для ньокки (или риганьокки, как ее называют в Италии) — зубцы вилки прекрасно подойдут для создания тех желобков, которые вы часто видите. Но это исчерпывающий список для всех отличников, так что вот мы здесь! После того, как вы нарежете маленькие подушечки, просто скатайте их на посыпанной мукой доске, чтобы получились желаемые маленькие гребни, на которых будет лежать соус и сыр.

Serious Eats / Вики Васик

Советы и инструменты для приготовления, соусирования и сервировки пасты

Хорошая сковорода для пасты

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Даниэль был так взволнован, когда нашел идеальную сковороду для приготовления пасты. Эта доступная по цене алюминиевая сковорода не обязательно должна быть сковородой, в которой вы варите макароны, но она должна быть сковородой, в которой вы готовите макароны в соусе. Его размер, большие наклонные стороны и удобная ручка делают его идеальным сосудом для приготовления четырех порций пасты с соусом, водой для пасты и жиром для создания красивой эмульсии, известной как «ла мантекатура».

Обратите внимание, однако, что эта сковорода не подходит для индукции!

Serious Eats / Вики Васик

Паук

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart

Если вы не выуживаете длинную лапшу из кастрюли щипцами или пинцетом, паук пригодится для того, чтобы аккуратно выловить каждый последний кусочек короткой пасты из воды для варки и поместить ее (надеюсь!) в идеальную кастрюлю для макарон, наполненную соусом. Он также пригодится, чтобы переворачивать и перемешивать ингредиенты во фритюрнице, а затем вытаскивать их, когда они подрумянятся.

Serious Eats / Вики Васик

Щипцы или пинцеты

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Чтобы переместить спагетти из воды для макарон в соус и перевернуть их в миску, нет ничего более полезного, чем пара щипцов. Вот и все! Это поле!

Serious Eats / Вики Васик

Ковш и разделочная вилка

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Webstaurantstore.com Посмотреть на Kohls.com

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Kohls.com Посмотреть на Оксо

Мы потратили много времени на обсуждение достоинств воды для пасты. TL; DR: вода для варки макарон необходима для красивого, шелковистого соуса, который глазирует вашу лапшу. Чтобы облегчить перенос воды в кастрюлю, вам понадобится ковш. Но ковш предназначен не только для переливания воды. Если вы хотите улучшить свои навыки нарезки макарон, секрет заключается в том, чтобы использовать половник и вилку для нарезки вместе. Вот как профессионалы делают эти красивые гнезда из спагетти и других длинных форм лапши, крутя готовую пасту в ковше с помощью разделочной вилки, а затем накладывая ее на каждую отдельную тарелку. После тестирования две наши любимые ковши поступили от Cuisinart и OXO.

Serious Eats / Вики Васик

Коробчатая терка

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart View On Sur La Таблица

Хотите верьте, хотите нет, но — это «лучший» способ натереть сыр для пасты. Конечно, вы можете взять свой Microplane, когда придет время натереть пармезан; вы можете оценить, насколько легко его чистить и как вы никогда не натираете им костяшки пальцев. Но, по словам наших экспертов по натиранию сыра, иногда вам нужно отойти от Microplane и вместо этого взять коробчатую терку. Коробчатая терка измельчает сыр в мелкий, но плотный порошок, из которого получаются более шелковистые, более эмульгированные соусы, которые менее склонны к растрескиванию, чем соусы, приготовленные из сыра Microplaned, особенно соусы с большим содержанием сыра, такие как cacio e pepe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *