Оборудование для производства колбас в Ставрополе: 143-товара: бесплатная доставка, скидка-8% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Ставрополь
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Детские товарыДетские товары
Продукты и напиткиПродукты и напитки
ЭлектротехникаЭлектротехника
Дом и садДом и сад
Мебель и интерьерМебель и интерьер
Вода, газ и теплоВода, газ и тепло
Сельское хозяйствоСельское хозяйство
Все категории
ВходИзбранное
Тендерайзер для мяса (черный)
В МАГАЗИНСумка для домашней коптильни Дымка
В МАГАЗИН22 751
Клипсатор ручной CY-SU50 Foodatlas Высота (мм): 770, Бренд: FoodAtlas, Длина (мм): 160
ПОДРОБНЕЕ157 440
-8%
Клипсатор обвязчик электрический Foodatlas HR-770 Гарантия, месяцев: 6, Тип оборудования::
ПОДРОБНЕЕШприц колбасный на 4 кг горизонтальный Тип: шприц колбасный, Материал: нержавеющая сталь
ПОДРОБНЕЕ41 321
Шприц колбасный вертикальный электрический объемом 12 л Kocateq SV12GE Тип: шприц колбасный,
ПОДРОБНЕЕ100 613
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISA26 Тип: шприц колбасный, Производитель: Hurakan, Объем: 26 мл
ПОДРОБНЕЕ32 653
AirHot Шприц колбасный автоматический AIRHOT 10Л SVE-10 Производитель: Airhot
ПОДРОБНЕЕ13 819
Шприц для колбас Kogateq SV-7 Тип: овощерезка, Производитель: Kocateq, Материал корпуса: нерж. сталь
ПОДРОБНЕЕПрибор для приготовления колбасы, 1,5 кг moonglee Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕ15 799
Шприц для колбас Kocateq SV7 Производитель: Kocateq, Материал: нержавеющая сталь
ПОДРОБНЕЕ12 209
Шприц колбасный Kocateq Sh4 Тип: шприц колбасный, Производитель: Kocateq, Материал: нержавеющая
ПОДРОБНЕЕ89 799
Шприц колбасный FIMAR LT7/V Тип: шприц колбасный, Производитель: Fimar, Материал: алюминий,
ПОДРОБНЕЕПрибор для приготовления колбасы, 2,5 кг Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕдомашних условияхШприц колбасный на 4 кг горизонтальный Тип: шприц колбасный, Материал: нержавеющая сталь
ПОДРОБНЕЕ15 830
Hualian Machinery TV-7L Колбасный шприц (артикул: 57249) Тип: шприц колбасный, Производитель:
ПОДРОБНЕЕПрибор для приготовления колбасы, 1,5 кг
ПОДРОБНЕЕ16 788
Шприц колбасный Viatto SH-7 Производитель: Viatto
ПОДРОБНЕЕ13 150
Шприц колбасный Kocateq SH5 Производитель: Kocateq, Материал: нержавеющая сталь
ПОДРОБНЕЕПрибор для колбасы, Белый , 1 комплект Цвет: белый, Производитель: Без бренда, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕПрибор для приготовления колбасы, 2,5 кг Цвет: серый, Производитель: Без бренда
ПОДРОБНЕЕШприц колбасный для приготовления сосисок, домашних колбас, кулинарный. Тип: шприц колбасный,
ПОДРОБНЕЕ176 797
Шприц колбасный автоматический Airhot 36Л SVA-36 Тип: шприц колбасный, Производитель: Airhot
ПОДРОБНЕЕПрибор для приготовления колбасы, 1,5 кг Цвет: черный, Производитель: Без бренда
ПОДРОБНЕЕШприц колбасный, для приготовления сосисок, домашних колбас в оболочке, 1 насадка в наборе, Для здорового питания всей семьи.
ПОДРОБНЕЕШприц колбасный BIOWIN горизонтальный на 2.5 литра c cиликоновым диском и с пластиковыми насадками
ПОДРОБНЕЕШприц колбасный кулинарный для сосисок Шприц алюминиевый для изготовления колбас Тип: шприц
ПОДРОБНЕЕШприц колбасный кулинарный для колбасы Amazy kitchen Тип: шприц колбасный, Материал: пластик
ПОДРОБНЕЕПрибор для приготовления колбасы, 1,5 кг store-m
ПОДРОБНЕЕ14 611
Hualian Machinery TV-5L Колбасный шприц (артикул: 57248) Тип: шприц колбасный, Производитель:
ПОДРОБНЕЕШприц колбасный Шприц для колбас и сосисок Тип: шприц колбасный, Производитель: Для Колбас,
ПОДРОБНЕЕ2 страница из 4
Продукты и напиткиОборудование для производства мясопродуктовОборудование для производства колбасных изделийОборудование для производства колбас
Оборудование для изготовления колбасы в домашних условиях в Ногинске
Каталог
Шприц колбасный горизонтальный на 1,5 литра с силиконовым диском MasterFeng Оборудование для изготовления колбасы в домашних условиях2354
подробнееПрибор для изготовления домашней колбасы Оборудование в домашних условиях3907
подробнееШприц колбасный кулинарный для сосисок Шприц алюминиевый для изготовления колбас Оборудование в домашних условиях2450
подробнееШприц колбасный, кухонный , 3 насадки ,кулинарный, для приготовления домашних колбас и сосисок Оборудование изготовления в условиях589
подробнееИзготовитель колбасы, 0,5 кг Оборудование для изготовления колбасы в домашних условиях2995
подробнееШприц колбасный вертикальный TV-3L Оборудование для изготовления колбасы в домашних условиях8886
подробнееШприц кулинарный колбасный ручной для домашней колбасы с насадками + книга рецептов Оборудование изготовления в домашних условиях440
подробнееНабор для приготовления колбасы Московской в домашних условиях, на 3 кг Оборудование изготовления условиях780
подробнееШприц колбасный, кухонный , 3 насадки ,кулинарный, для приготовления домашних колбас и сосисок Оборудование изготовления в условиях589
подробнееПрибор для приготовления колбасы, 2,5 кг Оборудование изготовления колбасы в домашних условиях3490
подробнееНабор для приготовления домашних колбасок Оборудование изготовления колбасы в условиях780
подробнееНабор для приготовления колбасы Домашний мини Оборудование изготовления в домашних условиях5275
подробнееПрибор для изготовления домашней колбасы Оборудование в домашних условиях3907
подробнееSim-832377 Шприц колбасный, набор колбасника, для сосисок, мяса, подарок мужчине, папе, отцу, мужу, женщине позволит вам в домашних условиях сделать свою вкусную колбасу. прибор поможет сделать натуральный деликатес в домашних условиях. помимо традиционной колбасы можно приготовить блюдо из любого мяса. экспериментируйте и тестируйте! **преимущества: ** Механический принцип подачи сырья не повреждает структуру фарша. Прост в управлении и удобен в использовании. Не создаёт воздушных пустот. Работает бесшумно.3002
Подробнее5 лучших колбасных начинок 2023 года
41 акцииSmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Узнать больше.
Покупка специального шприца для сосисок обычно является последним шагом на пути к тому, чтобы стать маньяком, помешанным на сосисках.
Вы, наверное, уже пробовали делать что-то своими руками и разочаровались в использовании пистолета для герметика или насадки, прилагаемой к мясорубке.
Людям, которые хотят заняться домашним колбасным производством, рекомендуем МЯСО! Набивка для колбасы Your Maker на 5 фунтов. Это ручной наполнитель с множеством функций, которые упрощают его использование, и он не обойдется вам слишком дорого. Если вы хотите сделать много колбасы, вам подойдет вариант с электроприводом, такой как моторизованный наполнитель для колбасы LEM на 20 фунтов.
Продолжайте читать, и мы познакомим вас со всеми лучшими машинками для набивки сосисок, чтобы вы могли делать свои собственные колбасы. А если у вас его еще нет, обязательно ознакомьтесь с нашими лучшими обзорами мясорубок.
Мясо! Вертикальный наполнитель для колбас весом 5 фунтов Плюсы:- Плавный и легкий запуск
- Клапан выпуска воздуха предотвращает попадание воздуха в ваши колбаски
- Съемный цилиндр облегчает загрузку и очистку
- Основание имеет тенденцию скользить при проворачивании
5 Обзоры лучших колбасных шприцев на 2023 год
1. Лучший в целом – МЯСО! Начинка для колбасы Your Maker 5 фунтов
Мясо! Вертикальные колбасные шприцы Your Maker — отличные конкуренты на рынке.
В зависимости от ваших требований к производству колбасных изделий вы можете выбрать один из вариантов: 5 или 15 фунтов.
Я выбрал 5-фунтовую модель, которая идеально подходит для моих нужд и показалась мне хорошим соотношением цены и качества по сравнению с другими наполнителями на рынке. Если вы не хотите делать много колбасы и не хотите перезаряжать так часто, то стоит перейти на модель на 15 фунтов.
Все съемные части изготовлены из нержавеющей стали и войлока высокого качества. Сборка и чистка не составило труда.
В комплект входят три набивочных трубки разного размера для приготовления различных видов колбас.
Клапан выпуска воздуха очень удобен для очистки цилиндра от воздуха, чтобы он не попал в корпус.
Несмотря на то, что устройство немного перемещается, пока я его использую, в нем есть монтажные отверстия, чтобы вы могли закрепить его на поверхности.
Или просто попросите кого-нибудь подержать его, пока вы заводите.
Мясо! (или Meat Your Maker) — это новый бренд, оказывающий большое влияние на домашнюю мясопереработку благодаря ряду мясорубок, слайсеров и дегидраторов.
Что нам нравится:
- Съемный цилиндр — цилиндр емкостью 5 фунтов легко вставляется и снимается, что позволяет легко загружать мясо, а также мыть в раковине. Вам не нужно неуклюже маневрировать вокруг остальной части машины, чтобы загрузить наполнитель.
- Клапан выпуска воздуха – Клапан выпуска воздуха позволяет воздуху, попавшему в бункер, легко выходить, создавая вакуумное уплотнение в цилиндре. Это гарантирует, что воздух не попадет в сосиски, когда вы набиваете оболочку.
- Гладкая рукоятка – Шестерни идеально подходят друг к другу и обеспечивают плавное и легкое вращение рукоятки. У других наполнителей есть люфт в рукоятке или заедание в кривошипно-шатунном механизме, но у Meat! Наполнитель плавный, когда дело доходит до проворачивания рукоятки.
Что нам не нравится:
- Комната для маневра – Наполнитель имеет отличную конструкцию и долговечность, но имеет тенденцию легко скользить при проворачивании мяса. Я настоятельно рекомендую установить это устройство, если вы можете или у вас есть другая пара рук, чтобы удерживать его неподвижно, пока вы набиваете оболочки.
Мясо! 5-фунтовый вертикальный наполнитель — это качественный и эффективный ручной наполнитель, который идеально подходит для случайных и частых потребностей в набивке.
Проверить последнюю цену
2. Второе место – Наполнитель для колбас Hakka 7 фунтов/3 л
Вертикальный шприц для колбасных изделий Hakka Brothers немного отличается как по размеру, так и по цене.
Мы смотрели на вертикальный вариант, но у Hakka есть большой выбор вариантов. Вы можете выбрать один из вертикальных и горизонтальных вариантов и емкостью от 7 до 30 фунтов для вертикального и от 7 до 15 фунтов для горизонтального.
Качество сборки и характеристики не меняются, поэтому учитывайте, сколько мяса вы хотите переработать. Чем больше объем, тем больше сосисок вы можете приготовить за одну партию без необходимости повторного наполнения.
Следует отметить, что в реальных условиях вы не сможете поместить мясо точного размера. На 11-фунтовом наполнителе вы можете найти около 9 фунтов.
Основание, пластина, цилиндр, набивочные трубки и канистра изготовлены из нержавеющей стали, а все детали, непосредственно контактирующие с пищевыми продуктами, соответствуют стандарту пищевой гигиены SGS.
Ручка хорошего размера, и вы можете переключаться между двумя разными скоростями в зависимости от положения ручки.
Основание также прочное и устойчивое. Этот блок не будет перемещаться по скамейке, пока вы набиваете фарш.
Что нам нравится:
- Конструкция из нержавеющей стали и хрома – Каждая часть Hakka Stuffer, от самых маленьких шестеренок до рамы из нержавеющей стали, рассчитана на долгий срок службы.
- Эргономичная рукоятка – Эргономичная хромированная полипропиленовая рукоятка облегчает захват и поворот. Это здорово, если вы делаете много колбасы сразу. Его можно плотно прикрепить к каждой из двухскоростных передач, и он стабилен независимо от того, какую из них вы выберете.
- Удобный цилиндр . Цилиндр Hakka Stuffer откидывается назад, чтобы его было легче наполнять. Это особенно приятно, учитывая, насколько высока набивка, когда ее кладут на прилавок.
- Клапан выпуска воздуха – Клапан выпуска воздуха из металлического поршня помогает воздуху выйти из верхней части цилиндра. Это уменьшит вероятность того, что ваши колбасные звенья приобретут большие пузырьки воздуха, которые вам придется лопать во время работы.
- Уловы для мяса на колене – Оболочка имеет неприятную тенденцию сбиваться в колено трубки. Это может создать перегибы в ваших ссылках или разрушить последовательность цепи. Поначалу рекомендуется работать медленно, пока вы не поймете, как быстро вы можете двигаться для достижения стабильных результатов.
Hakka Sausage Stuffer — это надежный и эффективный ручной шприц, который идеально подходит для ежедневного или еженедельного наполнения колбасных изделий.
Проверить последнюю цену на Amazon
3. Лучшая электрическая набивка для колбас – LEM 20-фунтовая моторизованная набивка для колбасок
LEM 20-фунтовая моторизованная набивка для колбасПоднявшись на 20-фунтовый моторизованный шприц для колбасных изделий, вы попадете на территорию энтузиастов.
Если вам нужно переработать много колбасы, вы оцените работу одного человека, мощность и точность моторизованного шприца LEM. Вы можете выбрать восемь различных скоростей в зависимости от того, насколько быстро вы хотите двигаться.
В комплект входит ножной переключатель, позволяющий освободить руки. Однажды попробовав приготовить колбасу, вы никогда не захотите вернуться.
Также включены четыре набивочные трубки размером 1/2″, 5/8″, 1″ и 1-1/4″.
Что нам нравится:
- Работа в одиночку — Вы сможете приготовить сосиски за меньшее время с помощью ножного переключателя по сравнению с ручным наполнителем.
- Автоматическое отключение – нет необходимости вручную выключать при достижении нижнего предела
- Легкая очистка – Съемный циклиндар из нержавеющей стали обеспечивает быструю и эффективную очистку
Что нам не нравится:
- Тяжело передвигаться — Устройство весит 37,5 фунтов, что помогает ему оставаться закрепленным, но также затрудняет перемещение по кухне.
Этот шприц поставляется в различных конфигурациях, и только две из них моторизованы (модели на 20 и 30 фунтов), поэтому убедитесь, что вы выбрали правильное время для покупки.
Проверить последнюю цену
4. Для KitchenAid — KitchenAid SSA Набор для набивки колбасных изделий
Многие серьезные производители колбасных изделий начинают с мясорубки KitchenAid + набора для колбасных изделий, прежде чем перейти к специальной мясорубке, такой как Hakka или LEM.
Я бы не рекомендовал идти по пути KitchenAid, если вы планируете производить сотни фунтов колбасы в год.
С другой стороны, если вы просто хотите попробовать приготовить колбасу самостоятельно и у вас уже есть стационарный миксер KitchenAid, набор для измельчения и набивки станет отличным вариантом.
Если вы покупаете металлическую насадку-измельчитель, которая уже включает в себя две трубки для набивки колбас, если вы выберете более дешевую пластиковую версию, вам нужно будет купить эти трубки отдельно.
У нас есть более подробный обзор мясорубки KitchenAid, с которым вы можете ознакомиться.
В этом видео вы можете увидеть весь процесс приготовления колбасы с помощью насадок KitchenAid.
Как приготовить домашнюю колбасу
Посмотреть это видео на YouTube
Этот набор состоит из двух разных трубок для начинки размером 3/8 дюйма и 5/8 дюйма соответственно.
Трубки снабжены пластиковым крепежным кольцом для надежного крепления трубок к кофемолке KitchenAid.
Каждая трубка изготовлена из прочного пластика, который можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.
На покупку также распространяется ограниченная гарантия сроком на один год.
Что нам нравится
- Низкая стоимость . Если у вас уже есть KitchenAid, это недорогой способ начать набивать колбасу самостоятельно.
- Простое переключение – Переключаться между трубками очень просто благодаря кольцу крепления. Его отвинчивание занимает всего несколько секунд, и при этом он сохраняет герметичность, предотвращая утечку колбасы или воздуха там, где этого быть не должно.
Что нам не нравится:
- Низкая вместимость . Эти трубки рассчитаны на и без того малую вместимость устройства KitchenAid.
- Может легко блокироваться . В зависимости от конкретного типа мяса, которое вы используете, эти набивочные трубки могут быть заблокированы.
Учитывая низкую цену, это отличный вариант, если вы собираетесь варить колбасу изредка или небольшими партиями и у вас уже есть мясорубка KitchenAid.
Получите последнюю цену на Amazon.
5. LEM Products 1606 Вертикальная набивка для колбас из нержавеющей стали весом 5 фунтов
Это более бюджетная, ручная версия уже рассмотренного нами электрического шприца.
Доступен в нескольких размерах, как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении.
Вертикальный ручной наполнитель LEM имеет цилиндр, который легко снимается как для наполнения, так и для очистки. Вам не придется неуклюже маневрировать с наполнителем, когда вы начинаете свою работу.
У него есть два зажима для крепления устройства к столешнице и три разных пластиковых набивочных трубки для звеньев разного размера.
Включена 2-летняя гарантия, которая распространяется на детали и работу. Все эти аспекты в совокупности делают этот наполнитель вполне достойным своей запрашиваемой цены.
Что нам нравится:
- Цилиндр . Возможность снять цилиндр значительно упрощает загрузку оболочки внутрь по сравнению с другими вертикальными шприцами. Вместо того, чтобы поднимать оболочку или мясо над цилиндром (что может быть сложно, если вы небольшого роста), вы можете просто поднять цилиндр и загрузить его на более удобной высоте или в более удобном месте.
- Шестерни из углеродистой стали – Шестерни изготовлены из углеродистой стали, что обеспечивает их долговечность и надежность. Поворачивая ручку, вы можете почувствовать, насколько плотным и плавным идет процесс наполнения. Шестерни не часто вызывают заклинивания или проскальзывания.
- Воздушный выпускной клапан . Как и наш лучший выбор, LEM Stuffer имеет поршень со встроенным выпускным клапаном, который позволяет воздуху выходить из верхней части устройства. Это сделает вашу колбасу намного более ровной, и вам не придется делать столько отверстий в оболочке, чтобы удалить пузырьки воздуха. Однако этот поршень сделан из жесткого пластика, а не из стали, поэтому он немного менее прочен, чем тот, что на Hakka.
Что нам не нравится:
- Зажимы маленькие — Входящие в комплект зажимы приятны на ощупь, но они настолько тонкие, что их можно использовать только с более тонкими столешницами. Это автоматически исключает множество типичных кухонных столешниц.
- Ручка ослаблена – Шестерни хорошо сконструированы для плавного вращения без проскальзывания. Но крепление для ручки слишком свободно. Ручку легко открутить или соскользнуть, даже если вы едете медленно и не торопитесь.
Получите последнюю цену на Amazon.
Получите последнюю цену на Amazon.
Вам нужен шприц для колбас?
Если у вас уже есть мясорубка, она уже может включать некоторые возможности для набивки колбас.
Так зачем тратить деньги на специальный шприц для колбас?
Мясорубки в первую очередь предназначены для измельчения мяса (ох!), а не предназначены для загрузки фарша в колбасную оболочку, как наполнитель.
Специальная машина для набивки колбас имеет такие преимущества, как:
- Колбасную оболочку легче контролировать с помощью шприца
- С помощью шприца можно набивать больше колбасы и быстрее
- Набивочные устройства идеально подходят для больших партий колбасных изделий
Если вы планируете часто есть колбасу, вы получите гораздо больше пользы от колбасного шприца, чем от мясорубки.
С другой стороны, если вы будете наслаждаться колбасой только время от времени, покупка дополнительной машины может оказаться экономически невыгодной.
Все зависит от ваших потребностей.
Что следует учитывать при покупке колбасного шприца
Это наиболее важные факторы, которые следует учитывать при выборе идеального колбасного шприца.
Тип колбасного шприца
Существует три типа колбасных шприцов, которые вы можете найти.
- Насадки для набивки колбасных изделий из рога – всегда ручные, обычно изготавливаются из чугуна и иногда покрываются оловом или хромом для предотвращения коррозии с течением времени. Роговые набивщики обычно могут перевозить от 3 до 5 фунтов колбасы за партию.
- Горизонтальные колбасные шприцы поставляются как в ручном, так и в моторизованном вариантах. Обычно у них гораздо больший цилиндр, который может вмещать от 5 до 20 фунтов мяса за раз. Поскольку цилиндр ориентирован боком, колбаса выходит с одной стороны цилиндра и пропускается через другую.
- Вертикальные колбасные шприцы являются наиболее распространенными и популярными типами. Их можно приобрести в моторизованном или ручном исполнении. Набивочный цилиндр ориентирован сверху вниз, при этом колбаса выходит из нижней части бака из горизонтального отростка.
Размер
Большинство колбасных шприцев, описанных в этом руководстве, представлены в нескольких размерах.
Вам нужен достаточно большой, чтобы вам не приходилось постоянно перезагружать его, но он также должен поместиться на вашей кухне, и вам должно быть удобно его перемещать. Немногие люди хотят постоянно оставлять колбасную набивку на кухне.
Большинство домашних колбасных шприцев начинают весить от 3 фунтов и доходят до 30 или даже больше.
Мы обнаружили, что где-то между 5-10 идеально подходит для большинства людей, в то время как охотники или люди, которые перерабатывают серьезное количество мяса, захотят подняться до 20 фунтов+.
Набивка на 5 фунтовВы также доплатите за большие размеры.
Моторизованный против ручного
Вы можете найти колбасные шприцы как в моторизованном, так и в ручном вариантах.
Моторизованные или электрические колбасные шприцы дороже, чем ручные колбасные шприцы.
Но у них есть преимущество в том, что они обычно быстрее набивают колбасные трубочки. Их также намного проще использовать, чем ручные шприцы, так как с вашей стороны не требуется мышечной силы.
Лучшие моторизованные шприцы оснащены ножной педалью, которая освобождает ваши руки.
Ручные колбасные шприцы бывают самых разных размеров и конструкций. Вы можете использовать эти типы шприцев где угодно, так как наличие электрической розетки не обязательно.
Ручные шприцы обычно меньше и компактнее электрических. Они часто присоединяются к более крупной мясорубке.
Они также, как правило, дешевле, чем их электрические аналоги. Самым большим недостатком является то, что у вас не будет свободных рук, чтобы сосредоточиться на приготовлении сосисок.
Начинка колбасы обычно выполняется вдвоем. Один человек либо поворачивает рукоятку, либо управляет электрическим выключателем. Другой перемещает колбасную оболочку и выдавливает воздушные карманы.
Но ножной переключатель устраняет необходимость во втором человеке. Ножной переключатель позволяет включать и выключать электрический шприц, чтобы вы могли контролировать оболочку колбасы руками. Электрические шприцы с ножными переключателями обычно немного дороже моделей без них. Но это может быть удобной функцией, если у вас не всегда есть помощник, когда вы делаете свою собственную колбасу.
Цена
Наконец, не забудьте цену.
Для хорошо сделанного специализированного шприца вы рассчитываете потратить более 100 долларов.
Это позволит вам получить очень качественную единицу, которая прослужит вам долгие годы.
Мы рекомендуем потратить немного больше денег, если это возможно, и приобрести лучший наполнитель для колбас. У вас будет больше шансов получить высококачественный материал, если вы потратите немного больше. Вы также можете сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, поскольку более дорогие наполнители с меньшей вероятностью сломаются, что потребует от вас покупки полностью новой модели.
Как пользоваться насадкой для колбас
Лучший способ научиться пользоваться набивкой для колбас — увидеть ее в действии. Вы можете увидеть общий процесс в этой демонстрации (хотя качество звука не очень).
Приготовление колбасы. Как правильно использовать наполнитель для изготовления колбасных звеньев
Посмотрите это видео на YouTube
Ниже мы также разбили для вас шаги. Вы также можете увидеть несколько хороших советов здесь.
- Протрите трубку колбасного шприца бумажным полотенцем, желательно смоченным растительным маслом. Это смажет внутреннюю часть тубы и облегчит работу с колбасной оболочкой.
- Поместите оболочку в наполнительную трубку. Оставьте достаточно места с обоих концов, чтобы вы могли взять его. Завяжите конец оболочки, чтобы фарш не высыпался из конца, когда он наполняется. Используйте шпагат мясника или свиное кольцо.
- Проделайте несколько вентиляционных отверстий в конце кожуха, чтобы воздух, оставшийся внутри кожуха, мог выходить без образования пузырьков.
- Для следующего шага вам понадобится напарник или ножной переключатель. Убедившись, что оболочка надежно закреплена внутри трубки наполнителя, начните закладывать внутрь мясной фарш. Используйте либо рукоятку, либо переключатель включения и выключения, чтобы управлять скоростью начинки. Другой человек или ваши собственные руки должны манипулировать колбасной оболочкой и удерживать ее, даже когда она наполняется мясным фаршем.
- Когда оболочка заполнена до нужной длины, выключите наполнитель и зажмите оболочку в конечной точке рядом с началом звена. Вы можете перекрутить кожух несколько раз, чтобы правильно связать его.
- Продолжайте добавлять дополнительные звенья колбасы, заполняя оболочку и скручивая по мере продвижения, чтобы разделить всю цепочку. С каждым добавленным звеном обязательно скручивайте кожух в направлении, противоположном направлению звена, идущего от него. Это предотвращает распутывание всех звеньев цепи.
- Не забывайте тщательно чистить колбасный шприц и безопасно хранить мясо.
Вы можете прочитать наше руководство о том, как сделать колбасу своими руками.
Начни делать свою колбасу
Любой из этих вариантов отлично подойдет для начинки колбасы, но МЯСО! Ваш Maker 5lb Sausage Stuffer лучше всего подходит для большинства людей. Он имеет прочные и гигиеничные части, а также хорошо спроектированный цилиндр. №
Управлять и чистить этот шприц для колбасных изделий намного проще, чем полагаться на мясорубку или набивать оболочки вручную.
Мясо! Вертикальный наполнитель для колбас весом 5 фунтов Плюсы:- Плавный и легкий запуск
- Клапан выпуска воздуха предотвращает попадание воздуха в ваши колбаски
- Съемный цилиндр облегчает загрузку и очистку
- Основание имеет тенденцию скользить при проворачивании
Удачи и наслаждайтесь домашней колбасой! Посмотрите наш путеводитель по рецепту копченой колбасы и копченых ирландских сосиски, чтобы получить вдохновение для приготовления колбасы.
Что нужно для приготовления колбасы в домашних условиях?
Очень многие хотят делать колбасу дома, но не знают, что им нужно для начала. Изготовление колбасы своими руками — отличный способ предложить здоровую пищу по доступной цене. В приготовлении колбасы так много переменных, что трудно охватить все варианты, поэтому в этой статье мы ограничимся базовыми принципами.
Ассорти мясаОпределите, из каких блоков мяса будет состоять ваша колбаса (дичь, свинина, говядина, баранина или любая комбинация). Что бы вы ни выбрали, запланируйте 70-80% мясного блока, а оставшиеся 20-30% — свиную вырезку.
ПРИМЕЧАНИЕ. Существует два основных типа свиной жилки. Обычная обрезка – это примерно 60:40 мяса к жиру. Lean Trim — это соотношение мяса и жира примерно 80:20. Оба можно купить у местного мясника. Не забудьте сделать заказ заранее, так как многие другие энтузиасты колбасных изделий пытаются получить запасы в то же время.
Правильное соотношение жира и постного мяса в мясной смеси является ключом к предотвращению получения сухой, рассыпчатой колбасы без вкуса. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о мясных смесях и о том, как вода является важным ингредиентом для приготовления идеального «теста для колбас». Если вы новичок в использовании мясорубки, нажмите здесь, чтобы ознакомиться с практическими рекомендациями по измельчению мяса, которые гарантируют, что у вас есть тарелки нужного размера и методология для мяса, с которым вы работаете.
Подготовка и необходимое оборудование
Затем убедитесь, что у вас есть все необходимое для завершения работы. Как правило, в дополнение к вашему мясу вам понадобятся:
- Большая стойка или разделочный стол
- Мясорубка
- Колбасный шприц и трубки
- Мясные ушки (контейнеры для хранения)
- Ледяная вода
- Весы (большие для взвешивания мяса и, возможно, меньшие для взвешивания специй)
- Оболочка для колбасы
- Рецепт и ингредиенты (конечно, от High Caliber!), включая любые рекомендуемые добавки
- Все обычные кухонные принадлежности (ножи, разделочные доски, термометр, миски, фартуки, латексные перчатки)
- Если вы делаете большую партию, мы рекомендуем иметь приятеля
- Упаковка для ваших творений (бумага, скотч или вакуумные пакеты)
Щелкните здесь, чтобы бесплатно загрузить Контрольный список поставок для изготовления колбасных изделий компании High Caliber.
Безопасность пищевых продуктов
При переработке и обращении с мясом важно помнить о здоровье. Одно из основных сообщений, которое вы услышите от профессионалов High Caliber во время мастер-класса по изготовлению колбас, касается температуры.
Мы не можем не подчеркнуть важность трех условий: холодный, чистый и закрытый .
Узнайте о санитарных нормах, температуре приготовления пищи и многом другом на сайте Alberta Agriculture Food Safety.
Ароматизаторы и рецепты
Итак, теперь у вас есть все необходимое для приготовления колбас, выбор мяса, напоминание о важности дезинфекции… давайте выберем вкус! Есть много книг рецептов и домашних смесей, но для начинающих производителей колбас мы убрали много догадок из уравнения. Нажмите здесь, чтобы просмотреть предварительно упакованные смеси High Caliber со вкусами от приятного мягкого итальянского до более острого Andouille и рецепта безглютеновой дичи. У нас есть все популярные профили сосисок с загружаемыми карточками рецептов, которые помогут вам пройти весь процесс.
В качестве дополнительного бонуса воспользуйтесь нашим бесплатным онлайн-калькулятором специй здесь, чтобы убедиться, что ваши расчеты специй, воды и посолки (при необходимости) соответствуют действительности для вашего мясного блока. Если вы предпочитаете работать со свежими специями, мы вас тоже обеспечим. Посетители наших мастер-классов по приготовлению колбас любят экспериментировать, вот эксклюзивный вкусный рецепт, разработанный на кухне High Caliber – возможно, у вас уже есть все ингредиенты в вашей кладовой!
При смешивании мяса и других ингредиентов температуру можно контролировать, добавляя ледяную воду. Температура воды достигается путем помещения кубиков льда в воду, а затем процеживания льда непосредственно перед использованием. Мы хотим избавиться от льда в тесте, так как он создаст «карманы» внутри колбасы после оттаивания кубиков, предоставляя место для выхода жира и воды. Смешивание очень важно для правильной экстракции. Щелкните здесь, чтобы более подробно узнать, как смешивать для правильной экстракции и почему это так важно для успеха готовой колбасы.
Оболочка и начинка
Прежде чем начать, выберите тип оболочки, необходимой для вашей колбасы. Если вы хотите приготовить свежую итальянскую колбасу, старомодные сардельки или копченый шашлык для барбекю, у нас есть нужная вам колбасная оболочка. Благодаря широкому выбору натуральных оболочек, коллагеновых оболочек, волокнистых оболочек или кулинарных оболочек компания High Caliber Products предлагает вам или, что еще лучше, ваше ароматное мясное творение! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как правильно выбрать колбасную оболочку для вашего шедевра.
Для производителя колбасных изделий одним из самых важных инструментов является набивка колбасы. У нас есть выбор колбасных шприцев, которые подойдут разным производителям колбасных изделий, от охотника, который раз в год, до самых увлеченных хот-доггеров в толпе. Быстро расправьтесь со своими колбасками, сосисками, пепперони и колбасой и не забудьте сопоставить размер тубы с размером оболочки. Правильная начинка влияет на вашу общую презентацию, поэтому вы должны сделать это правильно.