Мини пекарня неполного цикла оборудование: Оборудование для мини пекарни — цены, готовые комплекты пекарен

Содержание

Оборудование для мини-пекарни • Q&R

Оборудование для мини-пекарни.

Во все времена хлеб является очень востребованным продуктом. В настоящее время разнообразие видов и форм этого изделия поражает и не оставляет равнодушным никого.

Поэтому открытие организации по производству хлебобулочных изделий достаточно выгодное, но рискованное дело. Как и в каждом деле в этом есть свои тонкости и уловки. Одна из них правильно подобранное оборудование для мини-пекарни. Пекарня отличное решение организации своего бизнеса.

Пекарни бывают полного и неполного цикла.

В пекарни полного цикла всё от начала до конца делается на предприятии. Закупка сырья, изготовление теста, выпечка и реализация- вот полный цикл. Он сложный и затратный, но более выгодный. В отличии от полного на предприятии с неполным циклом выпекаются готовые полуфабрикаты, купленные у поставщиков, с последующей их реализацией.

Схемы реализации различные и вы сами решаете ограничиваться только оптовыми покупателями или организовать собственную розничную торговлю.

Гораздо выгоднее развивать свою сеть торговых точек.

 

Виды оборудования для мини – пекарни.

Однозначно, выпекать вкусную качественную хлебобулочную продукцию без соответствующего оборудования невозможно. Следует отметить, что кроме основного набора приспособлений понадобится второстепенный (мебель и кухонный инвентарь в торговую зону). Что касается промышленной зоны, то основными единицами являются:

Печь.

Эта оснастка является самой необходимой и львиная доля денежных средств придется потратить на нее.

Существует 3 вида печей: ротационная, конвекционная и ярусная печи.

Ротационная печь отличное оборудование для пекарни. Её особенность в том, что тележка с противнями, где располагается продукция, устанавливается на вращающеюся основу и подвешивается за крюк. В этом случае происходит вращение тележки и каждое изделие пропекается и подрумянивается равномерно.

    

Конвекционная печь. Относительно современный вид печей. Режим конвекции предполагает равномерное распределение тепла по всей камере. Изделия получаются с красивой румяной корочкой. Особенность в том, что эта печь подходит для приготовления овощей, птицы, мяса,рыбы.

 

Ярусная печь состоит из нескольких ярусов куда помещаются противни с заготовками. Самый старый вид хлебопекарного оборудования. Особенность — могут быть и жарочно-пекарскими, в таком случае, подходят для жарки пирожков и других мучных изделий.

 

 

  • Расстоечный шкаф (камера).

Данный вид оборудования представляет собой камеру в которой поддерживается определенная необходимая температура и влажность (для каждого вида продукции индивидуально). Расстоечная камера придает тесту разрыхленную и пышную форму, что улучшает качество изделия. Если вы намерены выпускать вкусную отличного качества продукцию этим видом оборудования не стоит пренебрегать.

 

  • Тестомесильная машина.

Тестомес нужен для замеса теста и обеспечения его правильной консистенции. Вымесить качественно тесто вручную в больших объемах невозможно, поэтому этот вид оборудования обязателен.

 

  • Мукопросеиватель.

Наличие этого вида оборудования необязательно. Мукопросеиватель  улучшает характеристики муки, что в результате дает качественную, пышную и аппетитную выпечку.

 

  • Раскатывающая тесто машина.

Данная машина формирует из единого кома теста пласт, нужной толщины. Крайне полезное оборудование для пекарни.

  • Делитель теста.

Представляет собой устройство для деления кома теста на равные порции.

Качество продукции — основной аспект на который делается акцент в производстве хлебобулочных изделии, но не стоит забывать об эстетике. Одинакового размера и формы булочки добавляют положительных отзывов в копилку пекарни.

  • Поверхность для нарезки.

Этот вид мебели ничто иное как стол. Он необходим, т. к. на нем нарезают тесто на порции, формуют его. Как правила изготовлен он из нержавеющей пищевой стали.

Все оборудование и мебель расположено должно быть в соответствии с рядом требований и стандартов, касаемо расположения аппаратуры для пекарен.

Где можно купить оборудование.

Найти помещение под мини-пекарню, оснастить его нужным оборудование, организовать производство, подобрать персонал, умело воспользоваться финансами и учесть все тонкости ведения такого бизнеса – дело нелегкое. Порой самому не осилить такой объем работы, тогда придется прибегнуть к помощи специалистов. Такие люди составят бизнес-план, который раскроет все вопросы по открытию пекарни. Однако данный вид услуг весьма дорогостоящий и если вы обладаете скромным первоначальным капиталом, то придется все вопросы решать самостоятельно.

Мини-пекарня подразумевает под собой производство в небольших объемах. На первых порах развития пекарни можно купить поддержанную технику. Главное, чтобы техника работала исправно, что удовлетворит владельца и работников пекарни.

 

Приобрести оснащение для мини-пекарни можно 2 способами : в магазине, в интернете. Последний вариант более выгодный, но имеет ряд недостатков. Стоит быть внимательным и аккуратным в своем выборе. Приобретение продукции в Китае обойдётся гораздо дешевле, но его качество будет сложно предугадать. Так, покупать оснастку лучше проверенных брендов. В магазине   вы сможете увидеть своими глазами  технику, оценить ее  техническое состояние и непосредственно  проконсультироваться с продавцом.

В заключении хочется отметить актуальность и востребованность свежей и вкусной выпечки в суетной жизни больших и малых городов. Если работа в вашей мини – пекарне отлажена и вы обладаете своей «изюминкой», ваш бизнес обречен на успех.

 

Мини пекарни полного цикла или выпечка из замороженного полуфабриката. Что лучше?

Сегодня рынок уверенно завоевывает выпечка из замороженного полуфабриката. Повсеместно открывают небольшие пекарни, кафе и бистро с собственной продукцией, рестораны и бары с удовольствием пополняют ассортимент вкусными пирожками и пикантными булочками. Специалисты компании «Гермес» расскажут об особенностях такого производства и его отличиях от мини-пекарен полного цикла.

Мини-пекарни полного цикла

Если вы хотите полностью взять под контроль процесс приготовления выпечки, то ваш выбор – мини-пекарня полного цикла. Она располагается минимум на 80-90 м2 и позволяет реализовать все этапы производства, включая:

  • замешивание теста;
  • хранение;
  • разделку;
  • формовку;
  • расстойку;
  • выпечку.

Чтобы наладить непрерывный производственный процесс, необходимо нанять квалифицированный персонал. Это позволит получить неизменно качественный продукт и минимизировать брак.

Открывая пекарню полного цикла, необходимо ознакомиться со всеми санитарными требованиями, в противном случае нарушение правил приготовления и хранения продуктов повлечет за собой штрафы. Еще один нюанс – необходимость приобретения оборудования полного цикла, включая тестомесильные машины, расстоечные шкафы, столы для приготовления, нарезки и формовки.

К достоинствам таких мини-пекарен можно отнести возможность формирования уникального ассортимента и разработки собственных уникальных рецептов.

Неполный цикл

Несмотря на все достоинства пекарен полного цикла, все популярнее становится выпечка из замороженных полуфабрикатов. Это объясняется экономическими выгодами и доступностью процесса. К основным достоинствам относятся:

  • небольшая площадь помещения – достаточно правильно оборудованного участка на кухне для подготовки и выпекания;
  • минимальный набор техники – вам понадобиться холодильное оборудование, печь, столы для подготовки;
  • простота процесса – готовить свежую ароматную выпечку может любой персонал;
  • высокое качество – готовый продукт отличается уникальным вкусом и ароматом, неотличимым от традиционной выпечки;
  • огромный ассортимент – производители предлагают большой выбор рецептов традиционной европейской кухни, а также уникальные современные решения.

При этом вы сможете чутко реагировать на изменения спроса и предлагать покупателям только актуальную продукцию. Еще одно важное достоинство – минимизация остатков. При грамотной организации процесса их можно свести к нулю. Просто готовьте продукцию по мере необходимости и предлагайте клиентам только свежую горячую выпечку.

Что предлагаем?

Компания «Гермес» реализует замороженную продукцию, на 80% готовую к выпеканию. У нас вы можете приобрести:

  • био хлеб;
  • хлеб ржаной и пшеничный;
  • сладкую выпечку;
  • пикантные булочки;
  • булочки;
  • багеты;
  • чиабатту;
  • круассаны и многое другое.

Возможно формирование уникального ассортимента. Оперативные поставки позволят быстро пополнять запасы и предлагать клиентам только свежий продукт по максимально выгодным ценам.

Стоимость такой выпечки часто в разы ниже, чем у продукции полного цикла. Это объясняется отсутствием затрат на эксплуатацию дополнительного оборудования, аренду площадей, найм персонала, минимизацией излишков. Заказывайте замороженный хлеб и выпечку прямо сейчас!


Оборудование для пекарни — WebstaurantStore

Выбор лучшего профессионального оборудования для пекарни

Поиск подходящего оборудования для пекарни для вашей новой пекарни может показаться сложной задачей. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, в каком количестве, так как эти детали повлияют на то, какое конкретно оборудование вы должны приобрести. Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес, расширить существующий или просто заменить некоторые устаревшие или стареющие детали, вы захотите приобрести правильное оборудование и получить максимальную отдачу от своих денег. Ниже мы предоставили список советов и предложений, которые помогут вам получить лучшее хлебопекарное оборудование для ваших нужд! Кроме того, мы даже включили загружаемый контрольный список необходимых мелких принадлежностей для использования в вашей пекарне. Загрузить контрольный список в формате PDF Подготовка теста Первый шаг в приготовлении хлеба или любой другой выпечки – это подготовка теста. Правильное перемешивание теста имеет решающее значение для качества и текстуры готового продукта. В то время как очень небольшое или ремесленное производство может предпочесть замешивать тесто для хлеба вручную на столе пекаря с деревянной столешницей, большинству коммерческих пекарен потребуется по крайней мере один, если не несколько тестомесов. Коммерческий миксер Коммерческие планетарные миксеры доступны в головокружительном множестве размеров, от небольших 5 кварт. модели столешницы до 100+ qt. напольные единицы. Большинство пекарен среднего и крупного размера будут иметь несколько больших напольных блоков и могут извлечь выгоду из портативного характера устройства на столешнице, которое позволяет быстро и легко смешивать небольшие партии глазури или начинки. Наше руководство по коммерческому миксеру — отличный ресурс с более подробной информацией о миксерах, включая удобную таблицу размеров. Наиболее важным фактором является соответствие возможностей микшера тому, что вы хотите с ним делать. Тестоделители и тестораскаточные машины Тестоделители — это специализированные части коммерческого хлебопекарного оборудования, которые берут большую партию теста и делят его на одинаковые по размеру и весу шарики теста для получения стабильных результатов при приготовлении пирогов, хлеба или даже корок для пиццы. Тестораскаточные машины берут шарик теста, раскатывают и растягивают его до размера и толщины, которые вы указали. Это улучшит консистенцию теста для пирогов и пиццы. Тестоделители и тестораскаточные машины значительно экономят труд и помогают повысить стабильность выпускаемой продукции. Тем не менее, вы должны учитывать окупаемость инвестиций, поскольку изначально они могут быть громоздкими и дорогими. В результате они чаще всего используются крупными заведениями. Выдерживание/расстойка При расстойке хлебного теста вы даете ему подняться перед выпечкой. Поскольку тесто лучше всего поднимается в теплых и влажных условиях, вы, вероятно, захотите инвестировать в несколько шкафов для расстойки. Это специализированное оборудование обеспечивает идеальные уровни температуры и влажности для получения стабильных и воспроизводимых результатов. Достаточно сказать, что количество доступных вариантов и стилей расстойных шкафов огромно. Соображения по приобретению: Размер: полная высота, 3/4 высоты, 1/2 высоты или под столешницей Конфигурация дверей: стеклянные или сплошные двери, сплошная дверь или двустворчатая дверь Внутренние конфигурации: фиксированные проволочные направляющие, направляющие с загрузкой кромки, полки, универсальные направляющие Вы можете покупайте шкафы, предназначенные исключительно для расстойки, или модели с функцией горячей выдержки. Эти комбинированные шкафы для хранения и расстойки обеспечивают универсальность двух разных единиц оборудования на одной площади; Вы можете расстойку теста и держать готовый продукт или другие продукты горячими и готовыми к продаже или подаче в одном и том же шкафу! Замедлитель/расстойник Если вы хотите замедлить подъем теста, вы можете поставить его в холодильник. Но некоторые виды теста получаются лучше, когда им дают отдохнуть при более высоких температурах, чем в коммерческом холодильнике. В этом случае можно подумать о ретардере. Наиболее универсальные замедлители схватывания — это комбинированные устройства, которые переключаются на расстойку теста, когда вы к этому готовы. Эти комбинации замедлителя и расстойного шкафа значительно экономят труд, потому что вы можете положить в них тесто на ночь, запрограммировать машину, чтобы оно начало расстойку в определенное время, и они расстаиваются и готовятся к выпечке именно тогда, когда вы будете готовы. Некоторые специализированные модели даже сочетают в себе возможности замедлителя/расстойного шкафа и конвекционной печи! Выпечка Сердцем любой пекарни является ее печь, и у вас будет множество вариантов, когда вы решаете, какой тип печи купить. Как и при покупке коммерческого миксера, важно подумать о том, какие продукты вы производите и в каких количествах, потому что эти факторы могут повлиять на то, какой тип печи лучше всего подходит для ваших нужд. Сравните характеристики коммерческих печей, прежде чем делать инвестиции. При планировании имейте в виду, что независимо от того, какой тип духовки вы в конечном итоге установите, она почти всегда будет находиться под вытяжным колпаком. Конвекционные печи Конвекционные печи являются одним из наиболее распространенных видов профессионального хлебопекарного оборудования. Они отлично справляются с быстрой и равномерной выпечкой самых разных продуктов, от буханок хлеба и печенья до тортов, пирогов и пирожных. Использование внутренних вентиляторов для циркуляции воздуха обеспечивает равномерное подрумянивание и воспроизводимые результаты. Из типов печей, обычно используемых в пекарне, конвекционная печь является наиболее распространенной и наименее дорогой. Некоторые высококлассные конвекционные печи для пекарен могут похвастаться впрыском пара и другими специальными функциями, которые могут вывести вашу выпечку на новый уровень. Для более подробной информации о конвекционных печах ознакомьтесь с нашим руководством по конвекционным печам. Ярусные печи Пекари-ремесленники или те, кто выпекает определенные виды хлеба, часто предпочитают ярусные печи. Их каменные варочные панели нагреваются, придавая корочке характерный хрустящий характер, сохраняя при этом мягкость и влажность внутри. Подовая печь занимает значительно больше места по сравнению с конвекционной печью, так что имейте это в виду, если место ограничено. Однако из-за их относительно простой конструкции и небольшого количества движущихся частей они служат долго и работают без особых хлопот. Доступны как одноколодные, так и многодековые стили. Стеллажные печи с выдвижным поддоном Стеллажная печь с выкатным механизмом похожа по своей концепции на вкатной холодильник или шкаф для расстойки в том смысле, что вы можете вкатить решетку, заполненную продуктами, прямо в духовку для выпекания. Некоторые модели «хватают» решетку для сковороды и поворачивают ее во время процесса выпекания для получения однородных результатов. Преимуществом этого стиля является экономия времени и труда из-за меньшего количества операций с продуктом. Вы можете сэкономить еще больше времени, если у вас есть расстойный шкаф. В этом случае вы можете просто загрузить формы, заполненные продуктом, на решетку, проверить их, закатать в духовку для выпекания и раскатать для охлаждения, как только вы закончите выпечку! Если вы рассматриваете этот стиль, убедитесь, что у вас есть выдвижные решетки для духовки, предназначенные для этого использования; не все стойки имеют высокотемпературные ролики. Вращающиеся печи Вращающиеся печи имеют большие вращающиеся поддоны, в которые можно загружать продукты, подобно печи-вертелу в гастрономе или на рынке. Они имеют очень высокую производительность и производительность, но также довольно дороги. Убедитесь, что ваши потребности в производительности и бюджет могут оправдать покупку одного из этих устройств. Хлеборезки для демонстрации и продажи Благодаря скорости и равномерности нарезки хлеборезки являются отличным вариантом, если ваша пекарня планирует продавать нарезанный хлеб. Некоторые специализированные модели даже вмещают уникальную выпечку, такую ​​как французский хлеб, булочки и рогалики. Витрины для пекарни Если у вас есть планы по созданию крупного розничного компонента в вашей пекарне, вам следует подумать о том, какие типы витрин для пекарни вам понадобятся. Доступны как охлаждаемые, так и неохлаждаемые стили, в зависимости от типа продуктов, которые вы планируете продавать. Скорее всего, вам понадобится сочетание того и другого. Вам также нужно будет решить, хотите ли вы витрину самообслуживания или витрину, предназначенную для обслуживания клиентов из-за прилавка. Поскольку существует так много размеров и стилей, которые следует учитывать, рекомендуется обратиться к нашему руководству по покупке витрин для гастрономов и пекарен, чтобы получить более подробный обзор того, что доступно. Найти лучшее коммерческое оборудование для пекарни — это всего лишь один шаг к началу успешного хлебопекарного бизнеса. В дополнение к тяжелому оборудованию обязательно запаситесь такими инструментами, как ножи для хлеба и другие мелкие принадлежности, которые необходимы для любой пекарни. У нас есть множество статей и руководств по покупке, посвященных темам, связанным с хлебобулочными изделиями!

Пекарское оборудование | Ярусные печи, машины для производства шоколада, хлеба и печенья

Автоматические делители/округлители

Производство: Оптовая торговля

2-рядный делитель-округлитель непрерывного действия с программируемым сенсорным экраном и доступным формовочным устройством.

Узнать больше

Производство: Оптовая продажа

Состояние: Восстановленный

Ведущие в отрасли автоматические делители-округлители непрерывного действия, как правило, доступны в 4-6-рядной конфигурации, полностью восстановленные Изготовлено нашей опытной командой.

Подробнее

Делители Artisan

Гидравлический тестоделитель с дополнительными модулями расширения и конфигурацией Tradiform.

Подробнее

Производство: Оптовая торговля

Тестоделитель с 2-5 поршнями, регулируемый диапазон веса, с доступным округлителем.

Узнать больше

Производство: Оптовая торговля

Объемный делитель подходит для брожения, газообразного теста для хлеба ручной работы.

Подробнее

Формовочные машины

Формовочные машины подходят для формования багетов, французского и итальянского хлеба.

Узнать больше

Производство: Розничная торговля
Компактный настольный формовочный станок для производства булочек, булочек для хот-догов, полубагетов и многого другого!

Узнать больше

Производство: Оптовая торговля

Округлитель ленточной формы, подходящий для хлебобулочных изделий с высоким содержанием влаги.

Подробнее

Производство: Оптовая торговля

Формовочная машина для изготовления мексиканских булочек, булочек с начинкой, суббулочек и булочек для хот-догов.

Подробнее

Производство: Оптовая торговля

Формовочная машина для изготовления французских багетов, французского и итальянского хлеба и батардов.

Подробнее

Производство: Оптовая торговля

Формовочная машина для изготовления мексиканских телерас и португальских рулетов (papo secos).

Узнать больше

Системы проверки правописания

Производство: Розничная торговля

Высококачественный, ведущий в отрасли замедлитель расстойки для кустарных пекарен.

Узнать больше

Производство: Оптовая торговля

Широкие возможности настройки, динамические и статические системы проверки, созданные в соответствии с вашими требованиями.

Узнать больше

Системы формовки

Производство: Оптовая торговля

Автоматическая формовка/поднос буханок хлеба с использованием системы, разработанной в соответствии с вашими требованиями.

Узнать больше

Ручные решения

Идеально подходит для розничных пекарен, которым нужно только порционирование теста.

Производство: Розничная торговля

Ручной ручной делитель, способный равномерно разделить тесто на 15 или 36 частей.

Узнать больше

Многопродуктовые решения

Идеально подходит для розничных пекарен, производящих несколько продуктов. Эти модели могут обрабатывать несколько диапазонов веса на одной машине, используя нашу инновационную систему сборки съемной ножевой головки (KHA).

Производство: Розничная торговля

Наша модель начального уровня, эта полуавтоматическая делитель-округлитель предназначена для точной порции и идеальной круглой формы теста каждый раз.

Узнать больше

Производство: Розничная торговля

Easy упрощает прессование теста благодаря автоматическому опусканию узла головки ножа и прессованию теста.

Узнать больше

Производство: Розничная торговля

Easy Plus делает обработку еще проще благодаря автоматическому опусканию головки ножа, прессованию и разделению теста.

Узнать больше

Автоматизированные решения

Идеально подходит для розничных и новых оптовых пекарен, производящих большое количество одних и тех же продуктов. Эти модели отличаются оптимизированной работой для улучшения производственного потока.

Производство: Розничная и оптовая торговля

Полная автоматическая обработка теста с помощью двухкнопочного управления; с опусканием узла головки ножа прессование, деление и округление теста достигается за считанные секунды.

Узнать больше

Производство: Розничная и оптовая торговля

Full Classic обеспечивает полную автоматизацию процесса прессования, деления и округления за секунду и не требует вмешательства пользователя.

Подробнее

Квадратные и прямоугольные решения

Для пекарен, производящих квадратные или прямоугольные продукты, мы также предлагаем конфигурацию серии Quadro.

Производство: Розничная и оптовая торговля

Серия Quadro доступна для всей нашей линейки и позволяет производить как круглые, так и прямоугольные продукты, такие как чиабатта.

Узнать больше

Яйцеразбиватели центрифужного типа

Яйцеразбиватели центрифужного типа, способные обрабатывать более 4000 яиц в час.

Просмотреть брошюру

Машина для разбивания яиц центрифужного типа, способная обрабатывать более 20 000 яиц в час.

Просмотреть брошюру

Яйцеразбивочная машина центрифужного типа, способная обрабатывать более 120 000 яиц в час.

Просмотреть брошюру

Крекеры для яиц и отделители желтка

Компактная, компактная машина для разбивания яиц с двойным разбиванием яиц и отделением желтка, производительностью 3400 яиц в час

Просмотреть брошюру

A компактный, двойное растрескивание яиц и желтка машина для разделки яиц, производительность 6400 яиц/час

Просмотреть брошюру

Двойная машина для разбивки яиц и отделения желтков, производительность 13000 яиц/час

Посмотреть брошюру

Двойная машина для разбивания яиц и отделения желтка производительностью 26 000 яиц в час

Посмотреть брошюру

Меню

Производство: Оптовая торговля

Надежная, настраиваемая и доступная система мытья яиц и смазки противней .

Подробнее

Меню

Яйцевоечные машины и смазочные машины

Планетарные миксеры

Производство: Розничная торговля

Планетарные миксеры емкостью 20, 30, 40, 60 и 80 литров. Доступны программируемые опции.

Узнать больше

Производство: Розничная и оптовая торговля

Планетарный миксер высокой производительности с широким ассортиментом насадок.

Подробнее

Производство: Оптовая торговля

Эргономичный подход к микшированию с высокой производительностью и программируемыми элементами управления, расположенными на уровне глаз.

Подробнее

Промышленные планетарные миксеры

Производство: Оптовая торговля

Высокопроизводительный двухсекционный планетарный миксер, который можно использовать в крупносерийном производстве. Также доступны системы обработки ингредиентов и транспортировки продукта.

Узнать больше

Спиральные миксеры

Производство: Розничная торговля

Усиленный спиральный миксер начального уровня для ограниченного производства.

Узнать больше

Производство: Розничная и оптовая торговля

Усиленный спиральный миксер с фиксированной дежой идеально подходит для теста с низким содержанием влаги.

Узнать больше

Производство: Оптовая торговля

Усиленная спиральная мешалка со съемной чашей идеально подходит для теста с низким содержанием влаги.

Узнать больше

Производство: Оптовая торговля

Спиральный смеситель со съемной чашей и двумя инструментами идеально подходит для оптовых операций, требующих значительного сокращения времени смешивания.

Подробнее

Самоопрокидывающиеся тестомесы

Производство: Оптовая торговля

Усиленный самоопрокидывающийся спиральный миксер идеально подходит для теста с низким содержанием влаги.

Узнать больше

Производство: Оптовая торговля

Усиленный самоопрокидывающийся спиральный смеситель идеально подходит для промышленного производства, работающего круглосуточно и без выходных.

Узнать больше

Подъемники чаши

Производство: Оптовая продажа

Подъемник чаши с левой, правой или двусторонней разгрузкой.

Узнать больше

Производство: Оптовая торговля

Подъемный подъемник чаши с доступными конфигурациями разгрузки на высоте стола или бункера.

Узнать больше

Комбинация

Производство: Розничная торговля

Источник топлива: Электрический

Комбинация электрического пода и конвекционной печи с расстойкой шкаф, идеально подходящий для розничных операций по производству хлеба и кондитерских изделий.

Подробнее

Конвекционная печь

Производство: Розничная торговля

Источник топлива: Электрический

Конвекционная печь с равномерным выпеканием, доступная в конфигурациях с 5 и 10 противнями с опциональным шкафом для расстойки.

Узнать больше

Производство: Розничная и оптовая торговля

Источник топлива: Газ

Технология: Паровая труба

Кольцевая паротрубная подовая печь идеально подходит для большой ремесленный хлеб. Обеспечивает стабильную и равномерную выпечку благодаря большой массе и сохранению тепла.

Узнать больше

Производство: Розничная торговля

Источник топлива: Электрический

Модульная электрическая ярусная печь, идеально подходящая для домашней выпечки хлеба. Дополнительные колоды также могут быть добавлены после покупки.

Узнать больше

Производство: Розничная торговля

Источник топлива: Электрический

Модульная электрическая ярусная печь идеально подходит как для пиццы, так и для домашней выпечки хлеба. Дополнительные колоды также могут быть добавлены после покупки.

Узнать больше

Производство: Розничная и оптовая торговля

Источник топлива: Газ

Технология: Циклотермическая

Циклотермическая ярусная печь идеально подходит для ремесленная выпечка. Эта печь обеспечивает стабильную и равномерную выпечку с быстрым восстановлением температуры.

Подробнее

Производство: Розничная и оптовая торговля

Источник топлива: Электроэнергия и газ

Технология: Циклотермическая

Циклотермическая ярусная печь идеально подходит для домашней выпечки. Эта печь обеспечивает стабильную и равномерную выпечку с быстрым восстановлением температуры. Она также оснащена электрическим подом для одновременного выпекания разных продуктов.

Узнать больше

Производство: Оптовая торговля

Источник топлива: Электрический

Промышленная электрическая ярусная печь, идеально подходящая для объектов с большим количеством возобновляемых источников энергии. Эти печи можно использовать для крупномасштабной домашней выпечки хлеба.

Узнать больше

Производство: Розничная и оптовая торговля

Источник топлива: Электричество и газ

Ведущая в отрасли стеллажная печь, также доступная в конфигурации с двумя стеллажами.

Подробнее

Производство: Оптовая торговля

Источник топлива: Электричество и газ

Мощная промышленная ротационная печь, также доступная в двухуровневой конфигурации. Эта печь идеально подходит для круглосуточной выпечки.

Подробнее

Промышленные туннельные печи

Производство: Оптовая торговля

Источник топлива: Газ

Технология: 90 014 Steam Tube

Автоматическая, компактная двухэтажная туннельная печь, идеально подходящая для крупных мастеров. производство хлеба. В этой печи также можно запекать порционно.

Подробнее

Загрузчики

Производство: Розничная и оптовая торговля

Эти загрузчики соединены системой направляющих, которая позволяет загрузчику перемещаться влево и вправо по передней части печи. Загрузочная площадка перемещается вертикально поперек печи, помогая процессу загрузки.

Подробнее

Текст всплывающей подсказки

Производство: Розничная и оптовая торговля

Эти погрузчики работают с помощью ряда рычагов и пружинной гидравлики. Тележка обычно находится внутри направляющей на полу печи.

Узнать больше

Производство: Розничная и оптовая торговля

Эти загрузчики встраиваются непосредственно в печь и оснащены двойным противовесом и системой направляющих для легкого перемещения загрузчика как вертикально, так и горизонтально по печи. Когда таблица загрузки не используется, она хранит служебные данные.

Подробнее

Производство: Оптовая торговля

Эти загрузчики предназначены для одновременной загрузки и разгрузки нескольких подов печи и опираются на систему напольных направляющих.

Узнать больше

Текст всплывающей подсказки

Производство: Оптовая торговля

Эти загрузчики оснащены роботизированной, программируемой, автоматической загрузкой печи, доступной как в моделях Easy, так и в полной комплектации.

Подробнее

Хлеборезки

Компактная автоматическая настольная хлеборезка, идеально подходящая для розничных пекарен.

Узнать больше

Самая продаваемая хлеборезка Jac, оснащенная роликами для большей мобильности.

Подробнее

Хлеборезка большой емкости для новых оптовых пекарен.

Узнать больше

Компактные горизонтальные решения

Эти хлебопекарные слайсеры идеально подходят для крупных розничных и новых оптовых пекарен, стремящихся упростить свои технологические процессы; минимизируя площадь, необходимую для обработки.

Производство: Розничная и оптовая торговля

Тип слайсера: Настольный слайсер с петлями

Продукция: Хлеб и булочки 9002 8

Этот слайсер идеально подходит для нарезки ломтиков в виде петель в оладьях, хот-догах. булочки, булочки для гамбургеров и т. д.; а также способен делать полные разрезы.

Узнать больше

Производство: Розничная и оптовая торговля

Тип слайсера: Горизонтальный настольный слайсер, торт Slabber

Товары: Хлеб и булочки, пирожные

Этот слайсер идеально подходит для нарезки тортов, рулетов, рогаликов, блинчиков и другой выпечки в помещениях с ограниченным пространством.

Подробнее

Промышленные горизонтальные решения

Эти хлеборезки идеально подходят для магазинов и оптовых пекарен, которые в настоящее время обрабатывают большие объемы продукции.

Производство: Оптовая торговля

Тип слайсера: Слайсер с двойной петлей

Продукты: Хлеб и булочки

Этот слайсер идеально подходит для нарезки в виде шарнира в сосисках, булочках для хот-догов , булочки для гамбургеров и т. п. в массе- производственные среды. Слайсер также способен делать нарезку бабочкой на этих же продуктах.

Подробнее

Производство: Оптовая продажа

Тип слайсера: Вертикальная машина для нарезки сэндвичей

Товары: Хлеб и булочки

Этот слайсер идеально подходит для оптовых пекарен, предприятий по производству сэндвичей или магазинов, которым необходимо нарезать большое количество булочек. Этот слайсер также может легко переключаться с шарнира на полный разрез.

Узнать больше

Вертикальные решения

Эти хлеборезки идеально подходят для магазинов и оптовых пекарен, которые в настоящее время обрабатывают большое количество тортов или выпечки в форме.

Производство: Оптовая торговля

Тип слайсера: Плитка для торта, Многослойный торт, Промышленный горизонтальный

Продукция: Хлеб и булочки, торты

Этот слайсер идеально подходит для полной нарезки в выпечку моделями, способными нарезать до 6 слоев за один проход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *