Фургон мороженщика
ⓘ Фургон мороженщика
Фургон мороженщика — грузовой торговый автомобиль, оснащённый соответствующим холодильным оборудованием для хранения и транспортировки мороженого, назначением которого является его перевозка с целью розничной продажи. Фургоны с мороженым, остающиеся до настоящего времени достаточно распространённым явлением во многих странах Запада, а также в Израиле и Юго-Восточной Азии, часто встречаются в местах большого скопления людей, в том числе на общественных мероприятиях, парках, пляжах; нередко они останавливаются на некоторое время на улицах возле жилых районов или школ, где бывает большое количество детей.
Чаще всего такие фургоны торгуют фруктовым льдом в некоторых странах также софуто-куриму, а иногда и охлаждёнными безалкогольными напитками. Для привлечения покупателей на таких фургонах могут быть нарисованы яркие изображения мороженого или фруктового льда или же портреты героев популярных мультфильмов; последнее иногда может приводить к серьёзным юридическим спорам с правообладателями. На некоторых фургонах имеются предупредительные надписи для автомобилистов, сообщающие, что из-за такого фургона могут внезапно выскочить дети, в связи с чем его необходимо объезжать аккуратно.
Коммерческие грузовые автомобили для перевозки мороженого стали появляться в Западной Европе и Америке ещё в первые десятилетия XX века, когда развитие соответствующих технологий позволило транспортировку продуктов, которые должны находиться в охлаждённом состоянии, таких как мясо и молоко. Изначально в таких грузовиках перевозили обычное мороженое, поскольку морозилки в то время были предметом роскоши и имелись далеко не в каждой семье. Позже, когда холодильники с морозильными камерами широко распространились в жилых домах и торговых сетях, основным товаром таких фургонов стал разнообразный фруктовый лёд и подобные виды холодной продукции.
В Швеции фургоны с мороженым впервые появились в 1960-х годах, в Финляндии — только в 1993 году. Последняя финская компания, владевшая подобными грузовиками, прекратила свою деятельность в 2013 году, однако в 2014 году появилась информация о возможном возвращении фургонов с мороженым на улицы финских городов. В Израиле первым владельцем фургона с мороженым стал Мордехай Давид, начавший свою деятельность в 1979 году и продолжающий её до сих пор.
Фургоны с мороженым периодически подвергаются разнообразной критике со стороны СМИ — как источники шума или, например, как прикрытие для торговли сигаретами. Вместе с тем нередко они рассматриваются как важные культурные символы, написано несколько песен, посвящённых им.
Фургон мороженщика
★ Фургон мороженщика
Фургон с мороженым — торговый грузовик, оснащенный соответствующим холодильным оборудованием для хранения и транспортировки мороженого, целью которых является его перевозка с целью розничной продажи. фургоны с мороженым, оставаясь до настоящего времени, достаточно широко распространена во многих западных странах и в Израиле и Юго-Восточной Азии, часто в местах большого скопления людей, в том числе на публичных мероприятиях, парках, пляжах, они чаще останавливаются на время, на улицах возле жилых районов или школ, где есть большое количество детей.
Чаще всего, эти автомобили продают фруктовый лед в некоторых странах, также sofuto-К-но куриму, а иногда и охлажденные безалкогольные напитки. чтобы привлечь покупателей на эти автомобили могут быть окрашены яркие образы мороженое или фруктовый лед или портреты героев популярных мультфильмов, последние могут иногда привести к серьезным правовым спорам с правообладателями. на некоторые автомобили есть предупреждения для автомобилистов, предупреждая, что из-за этого Ван могут внезапно выскочить дети, поэтому надо тщательно избегать.
Коммерческие грузовики для перевозки мороженого стали появляться в Западной Европе и Америке в первые десятилетия XX века, когда развитие технологий позволило перевозки продуктов, которые должны храниться в холодильнике, таких как мясо и молоко. изначально эти грузовики везли обычное мороженое, потому что морозилка в то время была элементом роскоши и были не в каждой семье. позже, когда холодильники морозильные камеры получили широкое распространение в жилых и коммерческих сетей, основным продуктом эти автомобили были разнообразные фрукты мороженое и аналогичные виды холодных продуктов.
В Швеции, мороженое автомобили впервые появилась в 1960-х лет, в Финляндии — только в 1993 году. последнее финской компании, который владел похожие грузовики, прекратили свою деятельность в 2013 году, однако, в 2014 году появилась информация о возможном возвращении мороженое автомобили на улицах финских городов. В Израиле, первый владелец мороженое Ван был Мордехай-Давид, который начал свою деятельность в 1979 году и продолжается до сих пор.
Фургончики с мороженным подвергаются различной критике со стороны СМИ — как источник шума или, например, в качестве прикрытия для контрабанды сигарет. однако, они часто рассматриваются в качестве важных культурных символов, написал несколько песен, посвященных им.
«Ад на колесах». Американец установил аудиосистему в фургон мороженщика, чтобы пугать всех хеви-металом
Представьте себе: жаркий солнечный день, температура плюс 30, вы плететесь вдоль дороги, мечтая добраться до тени, и тут проезжает он — фургон с божественно холодным мороженым. Одной рукой вы машете ему изо всех сил, а другой ищете в карманах бумажник, но машина на всей скорости проезжает мимо. Все, что осталось после нее — облако выхлопных газов, разочарование и гремящий на всю округу хеви-метал. В городе Миннеаполис, штат Миннесота, это не фантазия Стивена Кинга, а реальность.
Как сообщает City Pages, пранк придумал местный житель Мэтт Питерсон. Его машина — настоящий фургон мороженщика, только вместо холодильников там стоят аудиосистемы, из которых грохочет Slayer. Свою ласточку Питерсон ласково называет HELL GENERAL, где GENERAL — часть из названия автомобиля (1973 AM General FJ-8A). Мэтт ПитерсонКак и любой другой отрицательный герой, «адский мороженщик» не всегда был злодеем — у него есть своя печальная история превращения: когда Питерсону было 10 лет, он хотел купить мороженое в фургоне, но в ответственный момент обнаружил, что на нем были только плавки с черепашками и ни единого кармана, где мог бы заваляться цент. Питерсон попросил водителя подождать, ринулся в дом и вернулся с деньгами. Но как только он выбежал на крыльцо, водитель нажал на газ. Питерсону даже удалось догнать фургон и постучать по боковушке фургона, но он случайно разбил стекло и сильно порезал руку. «Тогда я понял, что мороженщик был еще тем мудаком», — написал мужчина на своем сайте.
С тех пор мысль о мороженщике, который не продает мороженое, завладела Питерсоном. В 2009 году он приобрел старый фургон и постепенно привел его в рабочее состояние. Теперь, когда старые детские травмы дают о себе знать, Питерсон садится за руль, включает музыку погромче и неспешно катается, дразня чужих детей.@ericalueth##minneapolis ##minnesotacheck ##icecream
♬ original sound — ericalueth
HELL GENERAL стал местной знаменитостью: у него есть свои соцсети, о нем пишут в американских аналогах «Подслушано», его узнают на улицах. К тем, кому не нравится метал, Питтерсон относится дружелюбно: одной руке он показывает средний палец, а другой — знак «мир». Кто-то предложил Питерсону уже в самом деле начать продавать мороженое, но тот готов раздавать лишь фейковое эскимо.
★ Фургон мороженщика | Информация
Пользователи также искали:
фургон мороженщика фильм, фургон мороженщика игрушка, фургон мороженщика из игры айс крим, фургон мороженщика из игры, фургон мороженщика лего, злой мороженщик,
Фургон мороженщика поиск фильмов по ключевым словам. 26 дек 2019 НОВЫЙ ФУРГОН МОРОЖЕНЩИКА Tesla Cybertruck ICE SCREAM 2 обновление В РЕАЛЬНОЙ. .. Иконка Фургон мороженщика скачай бесплатно PNG и. Бесплатная плоская иконка Фургон мороженщика Pastel доступна для скачивания в формате PNG, SVG и как шрифт.. .. Новый Фургон Мороженщика Рода Tesla Cybertruck Ice Scream. . фургончик. мороженым. грузовик мороженого. фургоне. фургон мороженщика. грузовика с. .. Nissan построил на базе своего электромобиля фургон. 26 ноя 2019 Группа Кастом мороженщика scream, айс скрим, игра ice. .. Игрушечный автомобиль Фургон мороженщика, Le Toy Van по. 24 июн 2019 Шотландский производитель мороженого Mackies of Scotland стал партнёром Nissan в создании нового концепт кара e NV200 Ice. .. НОВЫЙ Фургон МОРОЖЕНЩИКА Tesla ICE SCREAM 2 делаю. 19 дек 2019 Nissan построил на базе своего электромобиля фургон мороженщика Выставка потребительской электроники CES Consumer. .. САМОДЕЛКА по ИГРЕ ICE SCREAM ФУРГОН мороженщика. 7 окт 2019 Ice Scream Новая игра про безумного мороженщика Рода Инстаграм Твиттер. .. Nissan построил на базе своего электромобиля фургон. III у этого фургона нет клаксона, ни радио: при нажатии на кнопку гудка включается мелодия мороженщика. В GTA San Andreas, если. .. Тачки Гараж Николя: Летающая машина, Фургон. Бизнес мороженое на колесах требует минимум оборудования производства. Понадобится фризер для мягкого мороженого. В нем десерт. .. Где в GTA3 найти фургон мороженщика? Компьютерные и. 14 ноя 2019 В этом видео я покажу слепить фургон Злого Мороженщика из игры Ice Scream. Эта игра создана разработчиками таких игр как Evil. | Mr Whoopee Grand Theft Fandom. 28 апр 2008 Здравствуйте всем! Вроде от знакомых слышал, что в GTA 3 есть фургон мароженщика. Это правда или хозма? И где его можно найти,. .. Кастомная фигурка и фургон мороженщика построенные по. фургон продажи мороженого ООО Мир Купавы va.ru. Купить. Торговый тонар для выездной торговли Мороженое.. .. НОВЫЙ ФУРГОН МОРОЖЕНЩИКА Tesla Cybertruck ICE. 26 фев 2019 Тачки Гараж Николя: Летающая, Фургон мороженщика, Чудо машина. 187 032. Теремок ТВ ВКонтакте Facebook. .. Фургон для продажи мороженого Мир Купавы торговые. 20 дек 2019 Остальная начинка фургона мороженщика не отличается от стандартного e NV200. Напомним, текущая версия электромобиля была. .. Открыть фургон с мороженым на колесах готовые решения от. 20 дек 2019 Этого ужасного продавца мороженого зовут Род, и он, кажется, очень дружелюбен с маленькими детьми, но у него есть злой план,. .. ice cream truck Перевод на русский примеры английский. 26 дек 2019 НОВАЯ СЕРИЯ на ВАЛЕРИШКА FAMILY. .. Способ подъёма на фургон Мороженщика и полёт над. Большой Фургон мороженщика от мирового лидера в производстве детских деревянных игрушек компании Le Toy Van это настоящее игрушечное. .. Nissan сделал электрический фургон мороженщика. 24 ноя 2019 lego Это видео о том как сделать машину кастом по игре Horror Game Ice Scream Конкурс и чертеж для скачивания. .. Лепим ФУРГОН ЗЛОГО МОРОЖЕНЩИКА из игры Ice Scream. Список в которых есть Фургон мороженщика. Поиск фильмов и сериалов по ключевым словам. Места, события, персонажи. .. Nissan сделал электрический фургон мороженщика. 26 июн 2019 На базе Nissan e NV200 фургон с мороженым of Scotland, выпускающая мороженое, сделали уникальный электромобиль в. |
Набор для лепки Play-Doh Город Машина мороженщика
Описание
Возраст: 3+
Пол: для мальчиков и девочек
Новая серия творческих наборов Плей-До от компании Хасбро, которая называется «Город», непременно включает маленьких игрушечных человечков. Например, в этом наборе ребятишкам предлагается поиграть с продавцом мороженого в симпатичной белой шапочке. Кстати, шапочка легко снимается, чтобы можно было сделать человечку прическу (а заодно пластилиновые усы и брови).
У нашего мороженщика есть замечательная тележка, умеющая очень многое:
сверху находится специальный пресс для выдавливания мягкого мороженого.
в комплекте идут два вафельных стаканчика для него, совсем как настоящие.
можно сделать эскимо с помощью специальной формы и двух палочек (тоже содержащихся в наборе).
многочисленные полуформы, украшающие бока тележки и подошвы человечка, предназначены для создания вкусных украшений. Ягодок, цукатов, карамельных звездочек.
всю эту прелесть можно сделать из трех баночек Плей-До (фиолетовой, нежно-зеленой и розовой), идущих в комплекте. Набор можно покупать с трехлетнего возраста.
И не волнуйтесь, что нежная пластилиновая масса Play-Doh, которая приятно пахнет конфетками, соблазнит малыша или малышку угоститься слепленным мороженым. Благодаря обилию соли в составе пластилина такой опасности нет. Даже взяв массу в рот, ребенок быстро ее выплюнет.
Комплект: машинка мороженщика, фигурка, аксессуары, 3 баночки пластилина Play-Doh.
Материал: пластик, пластилин
Анни ШМИДТ | Как Саша и Маша ели мороженое
— Ты видела? — закричал Саша.
— Нет, а что там? — спросила Маша.
— Мороженщик! Я видел мороженщика.
Саша и Маша сидели у окошка.
И вдруг Саша подскочил.
— Скорей, — позвал он. — Скорей за ним!
— Быстрей! — закричала Маша.
Они выскочили из дома.
— Он поехал на ту улицу, — сказал Саша.
Они с Машей побежали на улицу, а потом свернули направо. Но там никого не было.
Тогда они побежали на другую улицу.
Эх, ну где же мороженщик?
— Там! Там! — завизжала Маша. — Я его вижу.
И они опять побежали. Там и в самом деле был белый фургончик. Саша и Маша совсем запыхались. Они его почти догнали.
Ох-ох-ох… Это был совсем не мороженщик. Это фургончик из прачечной. Он ведь тоже белый!
Саша и Маша сели на ступеньке. Они ужасно расстроились.
— Жалко, правда, — сказал Саша.
— Да, — сказала Маша. — Но ведь у нас всё равно не было денег.
— Точно, — согласился Саша. — Так и есть.
— Что это вы здесь делаете? — спросил чей-то голос.
Саша и Маша подняли головы и увидели машину. Машину дяди Гены.
— Мы увидели мороженщика, — рассказала Маша. — Но это оказался не он.
— Это была прачечная, — буркнул Саша. — Вот мы теперь здесь и сидим.
— Всё ясно, — сказал дядя Гена. — Но ведь для мороженщика ещё слишком рано. Он в такое время не ездит. А вам очень хочется мороженого?
— Да, — кивнула Маша.
— Ещё как, — сказал Саша.
— Тогда залезайте в машину, — сказал дядя.
Ух ты, как здорово! Саша и Маша сели рядом на заднее сиденье. И они поехали по городу.
А потом дядя Гена остановил машину. Саша сразу увидел, где они! Это было кафе. Кафе-кондитерская, где продавали разные тортики и мороженое. Там стояли столики и стульчики. Можно было сидеть и есть мороженое.
— Ну вот, — сказал дядя Гена. — Теперь я куплю вам мороженое.
Он принёс для Саши и Маши большие вазочки с мороженым. С вишенками и взбитыми сливками. Так вкусно! И так много!
Саша и Маша очень долго ничего не говорили. Они ели.
— Как дела у мамы? — спрашивал дядя Гена.
Но Саша ничего не ответил.
И Маша ничего не ответила. Им было некогда. Они ведь ели мороженое. И вазочки очень скоро опустели.
— Вот это да, — сказал дядя Гена. — Вы просто молодцы. А теперь я отвезу вас домой.
Когда они приехали домой, Саша сказал:
— Мы ели мороженое. Нас угостил дядя Гена.
— Правда? — спросила мама.
— Честно!
— Вы просто избалованные обезьянки, — засмеялась мама.
— Ты съела один бутерброд? — спросил Саша. — Или два?
— Что ты там делаешь? — спросила Маша…
Пользователь TikTok рассказал, почему машины для мороженого McDonald’s так часто ломаются
Один пользователь TikTok мог взломать код, объясняющий настоящую причину, по которой автоматы для мороженого McDonald’s приобрели репутацию менее надежных. Сломанный автомат для мороженого McDonald’s стал мемом на протяжении многих лет, и множество людей распространили теорию заговора о том, что это просто сотрудники, не желающие заниматься приготовлением мороженого, а не настоящая механическая неисправность.
Джонни Харрис из TikTok, однако, утверждает, что у него есть настоящая причина засухи мороженого, однако, обвиняя отключенные машины в сочетании с неисправными машинами и неудобным обслуживанием.Харрис ломает свою теорию о @behindthebrands, объясняя, что компания Taylor Company является поставщиком машин для мороженого для сети ресторанов. Он объясняет, что эти машины проходят ежедневный процесс самоочистки, но этот процесс занимает около четырех часов.
@behindthebrandsДЖОННИ ХАРРИС снял отличное видео по этой теме, посмотрите его, чтобы узнать больше ## marketing ## businesstiktok ## behindthebrands ## mcdonaldsicecreammachine
♬ оригинальный звук — BehindTheBrands
Сразу же, это много времени для машин, но Харрис также утверждает, что эти машины страдают от всевозможных ошибок во время процесса, которые побуждают начать новый цикл очистки.Если машина сразу ломается, у сотрудников магазина нет возможности ее починить, поскольку технические специалисты Тейлора — единственные люди, которые имеют право ремонтировать и перезагружать машины, в результате чего магазин по сути простаивает до тех пор, пока не откроется проем. Наконец, Харрис утверждает, что из-за того, что эти автоматы настолько дороги, во многих магазинах есть только одно на их имя, и слишком много заказов на мороженое одновременно могут вызвать его перегрев.
Машины для мороженого McDonald’s стали широко распространенной шуткой за последние несколько лет, и даже собственные социальные сети бренда высмеяли твит в августе 2020 года: «У нас есть шутка о нашей машине для мягкой подачи, но мы обеспокоены тем, что она выиграла «не работает», — написал официальный аккаунт McDonald’s в Twitter.После того, как появилось реальное приложение, отслеживающее местоположения McDonald’s, в которых действительно были работающие машины для мороженого, член команды по оборудованию Национального совета по вопросам снабжения McDonald’s и владелец франшизы Тайлер Гэмбл публично пообещал решить проблему для своих коллег по франшизе.
«Я не буду считать, что мое пребывание в должности вашего руководителя по оборудованию было успешным, если мы не найдем способ сделать так, чтобы McDonald’s больше не был предметом шуток, даже с их собственной командой в социальных сетях», — сказал Гэмбл в октябре 2020 года. , согласно Business Insider. Что касается McDonald’s, то ресторан опубликовал заявление, в котором говорится, что он «по-прежнему привержен тому, чтобы обеспечить впечатление от ресторана, которое ожидают наши клиенты, и это включает возможность покупать сладкие угощения, которые им нравятся, из нашего десертного меню. McDonald’s, наши франчайзи и наши поставщики являются постоянно работают вместе над улучшением и улучшением впечатлений от ресторана, чтобы клиенты могли наслаждаться едой McDonald’s, где и когда они хотят ».
Почему автоматы для мороженого McDonald’s всегда ломаются? • GEEKSPIN
Мягкое мороженое McDonald’s имеет приятный вкус, но, как знают покровители сети быстрого питания, холодные сладости почти всегда недоступны, потому что машины, которые их делают, всегда ломаются.Некоторые завсегдатаи думают, что сотрудники McDonald’s намеренно портят им дела каждый раз, когда им говорят, что машины для мороженого сломаны. Однако это просто неправда, потому что непостоянная доступность мороженого McDonald’s в основном связана с плохим оборудованием и неудобным обслуживанием.
Как поясняется в видео TikTok ниже, Taylor Company , фирма, которая поставляет в McDonald’s свои машины для мороженого, следует непрактичным и сомнительным протоколам, которые в конечном итоге мешают покупателям получать их любимые десерты.
@behindthebrandsДЖОННИ ХАРРИС сделал отличное видео на эту тему, посмотрите его, чтобы узнать больше ## marketing ## businesstiktok ## behindthebrands ## mcdonaldsicecreammachine ♬ оригинальный звук — BehindTheBrands
Машина для мороженого под брендом Taylor, которую вынуждены использовать все франчайзи McDonald’s, оснащена функцией автоматической самоочистки, на выполнение которой требуется менее четырех часов. Если это еще не большая неудача для клиентов, жаждущих мороженого, видео TikTok также указывает на то, что машины часто останавливаются из-за необъяснимых ошибок во время четырехчасового сеанса очистки, вынуждая сотрудников McDonald’s перезапустить весь цикл очистки с самого начала. .
Но худшее, что может случиться во время цикла очистки, — это когда машина полностью выходит из строя, и у магазина McDonald’s не остается другого выхода, кроме как вызвать специалиста компании Taylor, чтобы починить и перезагрузить машину. Интересно, что видео TikTok подразумевает, что эти сбои машин являются частью бизнес-модели Taylor Company, поскольку фирма, очевидно, зарабатывает на сбоях этих машин.
В видеоролике TikTok отмечается, что технические специалисты компании Taylor обходятся в колоссальные 315 долларов за каждые 15 минут, добавляя, что услуги по ремонту и замене запчастей на машины Taylor Company составляют около 25% дохода компании.
Некоторые бывшие сотрудники McDonald’s также поделились в социальных сетях, что автоматы для мороженого Taylor Company настолько дороги, что в каждом офисе McDonald’s есть только одно. По их словам, машина для мороженого также быстро перегревается, если поступает слишком много заказов, что приводит к временным отключениям в дополнение к более длинным из-за очистки.
Хотя McDonald’s, похоже, ничего не делает для решения проблемы, Национальная ассоциация владельцев сети (NOA) взяла это дело в свои руки.В октябре прошлого года Тайлер Гэмбл, франчайзи McDonald’s и руководитель группы оборудования National Supply Leadership Council, объявил о формировании группы владельцев и поставщиков франшизы, которые будут искать решения для печально известных неисправных машин сети.
«Я не буду считать, что мое пребывание в должности вашего лидера по оборудованию было успешным, если мы не найдем способ гарантировать, что McDonald’s больше не будет предметом шуток, даже с их собственной командой в социальных сетях», — сказал Гэмбл на ежегодном мероприятии NOA 2020. встреча в Денвере, имея в виду то, как McDonald’s часто высмеивает свои собственные проблемы в Интернете.
у нас есть шутка о нашей машине для мягкой подачи, но мы беспокоимся, что она не сработает
— McDonald’s⁷ (@McDonalds) 11 августа 2020 г.
Некоторые франчайзи сейчас используют устройство, которое исправляет человеческие ошибки и помогает пользователям автоматов для мороженого понять их поведение. Эта технология, разработанная компанией-разработчиком программного обеспечения Kytch, позволяет определять, переполнен или недостаточно заполнен автомат для мороженого. Эта, казалось бы, простая ошибка может вывести машину из строя на три-четыре часа.Устройство самостоятельно исправляет такие ошибки, предупреждая сотрудников McDonald’s, тем самым помогая предотвратить длительный период простоя машины.
«Это не серебряная пуля», — сказал Гэмбл об устройстве, созданном Китчем во время встречи NOA. «Но я считаю, что информация, которую он предоставляет, повышает осведомленность и приводит к быстрой реакции, когда проблема действительно возникает». Фактически, некоторые франчайзи заявили, что устройство изменило их магазины к лучшему.
Источники: ComicBook.com, Business Insider
Лучшие машины для приготовления мороженого и машины для изготовления снежных конусов
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Сейчас лето — и Национальный день мороженого 21 июля, так что очевидно, что вам захочется мороженого. Но вам не нужно выходить из дома с кондиционером (не дай бог!) Или махать рукой по грузовику с мороженым, чтобы как можно скорее получить прохладное угощение.Эти домашние машины для приготовления мороженого и снежных рожков мгновенно приготовят прохладную еду и спасти жизнь в жаркий летний день.
Лучшая часть? От старинной кривошипной машины до изящного мяча, который делает всю работу за вас, каждая из этих классных машин производит угощения, которые можно полностью настроить (например, вы можете добавить столько конфет, сколько захотите. your froyo), что означает, что вы также можете самостоятельно заниматься мороженым и создавать ароматы, которые вы никогда не найдете в более прохладных проходах продуктового магазина.И стиль мороженицы найдется на любой вкус.
Ссылки по теме: Мы оценили лучшие новые продукты из цельных продуктов 365 вкусов мороженого
Для традиционалистов
Cuisinart Classic Frozen Yogurt, Ice Cream & Sorbet Maker, $ 69,95 в Sur la Table
Sur La Table
Эта самая продаваемая столешница машина приготовит 1,5 литра самого сливочного десерта всего за 20 минут. (Классный совет: сначала нужно заморозить внутреннюю бочку на ночь.Мы рекомендуем держать его там постоянно, чтобы вы всегда могли приготовить мороженое, когда захотите.) Это также очень просто. Просто налейте ингредиенты, нажмите выключатель и наблюдайте, как волшебство мороженого происходит у вас на глазах. А когда все закончится, вы можете положить чашу морозильной камеры в посудомоечную машину, чтобы ее было легко мыть. Купить
Для того, чтобы накормить толпу и выглядеть мило
Nostalgia ICMP400WD Электрическая машина для мороженого с деревянным ведром, 4 кварты, 88,99 долларов на Amazon
Amazon
Если вы развлекаете толпу, эта складная машина для мороженого станет стильным аксессуаром — она производит целых 4 литра хорошего продукта, не требуя никаких усилий.В том маловероятном случае, если есть остатки, в комплект входит прозрачная крышка, чтобы вы могли хранить всю канистру в морозильной камере до следующего пристрастия. Купить
Для одержимости привязанностью
Миксер KitchenAid Насадка для чаши для мороженого для 5-квартового миксера, $ 79,95 на Sur La Table
Sur La Table
Эта гениальная насадка для мороженого превратит ваш миксер KitchenAid на 5 литров в высококачественный производитель мороженого. (Есть ли что-то, что не может сделать миксер KitchenAid?) Просто повесьте замороженную чашу туда, где вы обычно ставили миксерную чашу, и пусть насадка Dasher сделает всю работу.Примерно через 25 минут вы погрузитесь в вкусное мороженое, фро-йо или сорбет. Купить
Для тех, кто предпочел бы быть на Гавайях
Hawaiian Shaved Ice Электробритый льдогенератор, 39,99 долларов на Amazon
Amazon
Отправьтесь в тропики, даже не покидая кухни. Чтобы заставить этот льдогенератор петь, просто заполните прилагаемые формы для льда h3O, чтобы получились круглые блоки льда, а затем поместите их в чашу дробилки. Нажмите на верхнюю часть машины, и в считанные секунды вас благословит поток свежего, полностью съедобного снега.Просто добавьте свой любимый ароматный сироп в мягкий пушистый холмик, и это как будто вы в отпуске. Купить
Для приверженцев молочной королевы
Cuisinart ICE-45 Mix It In Soft Serve Ice Cream Maker, $ 99,95 на Amazon
Amazon
Если вы живете за Dairy Queen Blizzards, эта машина доставит вам такие же острые ощущения. Просто вылейте свои ингредиенты (например, посыпку, мини-конфеты и все шоколадные кусочки, которые вы хотите) в верхнюю часть машины, где они смешиваются и аэрируются в мягкую мягкую порцию, которая подается так же, как профессиональная машина — за исключением того, что никто не будет судите, если вы вообще откажетесь от конуса и просто засунете открытый рот под машину.Купить
Для отдыхающих и детей
YayLabs Play and Freeze Ice Cream Ball Ice Cream Maker, $ 49,99 на Amazon
Amazon
Теперь вы можете подумать о том, чтобы превратить мороженое в спорт с этим универсальным 8-дюймовым мячом (нет, на самом деле, он даже не требует электричества), который производит пинту сливочного мороженого, когда вы пинаете его по двору или бросаете. по комнате друг к другу. Все, что вам нужно сделать, это добавить лед и соль в один конец, а смесь мороженого (сливки, сахар и ваниль) — в другой.Теперь играйте в мяч! Купить
Для перфекционистов (и тех, кто не хочет ждать)
Whynter ICM-15LS Ice Cream Maker, нержавеющая сталь, 325 долларов на Amazon
Amazon
Это пустяки, но если бы был Кадиллак автоматов для мороженого, то этот был бы им. Здесь нет бочки, которую можно было бы заморозить заранее, поэтому все, что вам действительно нужно сделать, это добавить ингредиенты и отойти на 30-40 минут, пока машина творит чудеса. (Он даже автоматически отключается, если смесь внутри замерзает.) После этого у вас будет 1,6 литра мороженого, шербета, фро-йо или мороженого. Купить
Видео по теме: Вы также можете приготовить мороженое в банке Мейсон!
Изображение заголовка любезно предоставлено Amazon
Лучший производитель мороженого в 2021 году
Нет ничего лучше мороженого, особенно в жаркие летние дни. Конечно, вы можете купить его в своем магазине или продуктовом магазине, но почему бы не сделать это самостоятельно? Домашнее мороженое лучше на вкус и дает больше энергии.Делать мороженое своими руками — весело и легко. Единственное, что нужно, — это устройство для приготовления мороженого.
Создатели мороженого сделали возможным собственное мороженое и наслаждаться им в любое время и в любом месте. Но выбрать правильную машину для мороженого может быть непросто, поскольку есть разные типы по разным ценам.
А поскольку есть много вариантов на выбор, может быть сложно выбрать тот, который подходит вам лучше всего. Наш гид поможет вам сориентироваться на рынке и определить, какой производитель мороженого лучше всего подходит для ваших нужд.
Советы по использованию мороженицы✓ Для достижения наилучших результатов заморозьте ингредиенты перед использованием;
✓ Включите лопасти перед тем, как вставить их в смесь для мороженого;
✓ Домашнее мороженое можно хранить на ночь для достижения наилучших результатов;
✓ Идеальная температура для получения идеальной консистенции мороженого составляет от 38 до 40 градусов по Фаренгейту;
✓ Мороженое лучше всего на вкус в день его создания, но его можно заморозить на срок до одного месяца;
✓ Обязательно следуйте книге рецептов, прилагаемой к мороженице.
Что следует учитывать перед покупкой устройства для приготовления мороженого? Типыa) Машины для мороженого с чашей для замораживания
В машинах для мороженого с чашей для замораживания необходимо предварительно заморозить контейнер. В некоторых случаях предварительное замораживание может занять всего несколько часов, но в других случаях необходимо провести ночь в морозильной камере. Это означает, что перед приготовлением мороженого потребуется определенное время.
б) Мороженицы со встроенной морозильной камеройМороженицы со встроенной морозильной камерой очень полезны, потому что они не нуждаются в предварительном замораживании.В отличие от других, эти машины охлаждают чашу до идеальной температуры для приготовления мороженого. Итак, если вы из тех людей, которые хотят мороженого, как только у вас возникает тяга, то лучшим решением может быть устройство для приготовления мороженого со встроенной морозильной камерой.
ВместимостьМороженое обычно бывает трех стандартных размеров: 1,5 кварты, 2 кварты и 4 кварты. Контейнер размером 1,5 литра, который вы увидите в магазинах, выполняет свою работу для небольшой группы людей.Но если вы делаете мороженое для всей семьи или группы побольше, то мы рекомендуем вам приобрести 2-литровый производитель льда или 4-литровый производитель сливок.
Простота очисткиКаждый кухонный прибор, из которого вы готовите пищу, необходимо чистить после каждого использования. Устройство для приготовления мороженого, которое вы собираетесь купить, должно легко чиститься, чтобы избежать накопления бактерий и грязи, которые могут загрязнить продукт.
ВремяПри выборе устройства для производства домашнего мороженого важно: примите во внимание время, необходимое для приготовления мороженого.В то время как большинству производителей мороженого обычно требуется менее часа, некоторым может потребоваться даже более 24 часов для одной партии.
Какой диапазон цен у среднего производителя мороженого?Цена, вероятно, является решающим фактором для большинства потребителей. Стоимость большинства производителей мороженого варьируется от 30 до 250 долларов. Это большой ассортимент, и вы должны быть полностью уверены, что покупаете что-то в рамках вашего бюджета. Приличная мороженица с качественным мотором и расширенной гарантией может стоить вам немного дороже, но она того стоит.
Как мы выбрали лучших производителей мороженого?Чтобы выбрать лучших производителей мороженого, мы учли несколько важных факторов, провели тщательное исследование и сравнения. Мы сравнили характеристики, надежность, цены и готовый продукт, чтобы получить полное представление о том, что вы получите от каждой машины для мороженого. Мы надеемся, что наши 100% честные и беспристрастные обзоры помогут вам решить, какая мороженица вам подходит больше всего.
Каковы наиболее общие функции мороженицы
Цифровая панель управленияНаличие цифрового дисплея может значительно упростить вам управление машиной, а также температуру.Меньшее количество кнопок также должно помочь пользователям, которые хотят легко приготовить мороженое.
Охлаждение и охлаждениеОбе эти функции довольно часто встречаются в компрессорных машинах для производства мороженого. Функция охлаждения позволяет приготовить мороженое без предварительного замораживания чаши. А функция Stay Cool сохраняет мороженое замороженным и позволяет наслаждаться свежеприготовленным мороженым, не переложивая его в контейнер для заморозки.
Запасная чашаНекоторые производители мороженого с чашей для замороженного мороженого появляются с дополнительной чашей для замороженного мороженого или продают дополнительные.Это отличная функция для людей, которые любят электрические мороженицы и любят делать много мороженого у себя дома.
Звуковое оповещениеЭта функция довольно часто встречается в большинстве машин, которые «поставил и забыл», и пригодится людям, которые многозадачны. Звонок, который зовет всех на десерт!
Настройки жесткостиРегулировка этих настроек позволяет добиться нужной текстуры различных десертов, от мороженого до сорбета и мороженого.
ЗаключениеМашины для приготовления мороженого сокращают объем работы и обеспечивают вам лучшее мороженое в домашнем комфорте. Вместо того, чтобы тратить каждый раз на покупку мороженого по вашему выбору, лучше вложить деньги в мороженицу и сделать ее самостоятельно. Надеемся, руководство для покупателей мороженого поможет вам принять мудрое решение.
FAQ по изготовителю мороженого Q: Полезнее ли домашнее мороженое?
A: Да! Приготовив домашнее мороженое, вы можете выбрать именно то, что хотите в смеси.Таким образом, вы можете легко подсластить мороженое, используя натуральный фруктовый сахар, который намного полезнее и вкуснее, и вы легко можете использовать молоко с низким содержанием жира.
Q: Сколько времени нужно мороженице, чтобы сделать мороженое?
A: Обычно производители мороженого могут произвести около литра мороженого примерно за 30-40 минут. Конечно, все зависит от типа мороженого и используемых ингредиентов.
Q: Издает ли производитель мороженого шум?
A: Во время работы мороженицы издают нормальный шум, но некоторые домашние мороженицы, работающие на столешнице, будут издавать огромный шум.Обязательно проверьте уровень шума машины.
Смотреть автомат для мороженого, который вы должны купить | Тест-драйв
(веселая музыка)
Привет, ребята! Я Элисон, и я здесь
на тестовой кухне Bon Appétit.
А сегодня возьмем на тест-драйв нашу любимую мороженицу
.
Лето, а значит мороженое.
А домашнее мороженое очень легко сделать
, и вы должны это делать, но только
, если у вас есть хороший производитель мороженого.
Проверив несколько других моделей,
, мы остановились на нашем фаворите — Breville Smart Scoop.
При 400 долларах цена немного высока.
, но оно того стоит, если приготовление мороженого — ваша игра.
А теперь самое интересное. Мы сделаем мороженое.
Моя база готова к работе.
Сегодня мы делаем кофейное мороженое
, потому что оно мое любимое.
Мы собираемся включить машину.
Еще одна замечательная особенность — наличие настройки предварительного охлаждения.
Камера фактически начнет охлаждаться,
, так что к тому моменту, когда вы будете наливать мороженое,
станет настолько холодным, насколько возможно,
даст вам небольшую фору.
Он построен с использованием компрессора, что означает
, у вас нет мисок для замораживания, так что, если хотите,
Я хочу мороженое прямо сейчас, вы можете это сделать.
Хорошо, моя база для мороженого находится здесь
, и теперь все, что я собираюсь сделать, это нажать «Старт».
А затем я настрою его на настройку мороженого.
Он действительно прост в использовании, а кнопки интуитивно понятны.
Еще одна замечательная вещь заключается в том, что в каждой есть 3 настройки
, поэтому, если вам нравится ваше мороженое
немного на более твердой стороне
или немного на более мягкой стороне,
есть настройка для этого тоже.
Не только прозрачная крышка
позволяет вам проникнуть внутрь, но и дисплей прямо здесь также покажет вам ваш прогресс.
Прошло около 50 минут
и наше мороженое выглядит потрясающе.
Часто, когда вы делаете собственное мороженое дома,
текстура может быть зернистой или немного ледяной,
, но с этой машиной она на самом деле выходит
супер кремовой и максимально приближенной к чему-либо
что вы найдете в магазине.
Итак, если бы вы были так склонны,
было бы прекрасной возможностью добавить смесь.
Поскольку это кофейное мороженое,
, мы собираемся сделать из него шоколадно-кофейный номер
, моросив его. немного растопленного шоколада.
Можно бросить фрукты.
Можно добавить измельченные орехи. Этот список можно продолжить.
Итак, наше мороженое готово. Я выключу машину.
И я сниму всю пластиковую крышку.
При чуть более полутора квартах
вмещает идеальное количество мороженого.
И это очень забавная функция:
вы можете просто вынуть все мороженое
вот так, вам не нужно копать
, чтобы найти его внутри машины.
Легко снимается.
Отлично! Итак, теперь все наше мороженое
вышло из контейнера.
Когда все будет готово, можно его съесть.
Совать несложно. Это идеально.
Еще одним свидетельством того, насколько хороша эта машина,
является то, что когда мы проводили тест-драйв,
, мы тестировали партию за партией,
и мороженое каждый раз выходили одинаково.
Идеально, сливочно, потрясающе.
Значит, вы не хотите тратить 400 долларов на мороженицу.
У вас нет стойки, мы ее понимаем.
Другой вариант — Cuisinart Pure Indulgence.
Симпатичная столешница.
Единственное, что вы должны не забыть
заморозить чашу на ночь перед тем, как начать.
Чтобы найти это, а также другие наши любимые рецепты мороженого,
и наши любимые приборы, инструменты и гаджеты,
отправляйтесь на bonappétit.com / testdrive.
Мороженое зарезервировано!
Лучшие производители мороженого в 2021 году
Лучшее обновление
AmazonЕсли вы думаете, что собираетесь стать мороженым и гурманом из сорбета, выбирайте первоклассную машину для мороженого Breville BCI600XL Smart Scoop Ice Cream Maker.
Плюсы: производит высококачественное мороженое, широкий спектр автоматических настроек, функция предварительного охлаждения, сохраняет мороженое замороженным до трех часов
Минусы: Дорого, громоздко, детали нужно мыть вручную
В моем тестировании Smart Scoop Breville производил самое сливочное мороженое с текстурой, наиболее близкой к тому, что вы найдете в элитном магазине совков (это означает, что оно было богатым, простым в обслуживании и не содержало кристаллов льда).
Что действительно отличает эту компрессорную машину, так это ее обширный набор автоматических опций, которые для определенного типа людей — тех, кто подходит к новым хобби с одинаково высоким уровнем энтузиазма и незаслуженной уверенности, — могут вдохновить на многочасовые глубокие погружения в Рецепты джандуджа джелато и полуночные заказы порошка убэ и замороженной мякоти маракуйи.
Для начала, у него есть 12 настроек жесткости, от супермягкого сорбета до плотного мороженого, а также уникальная функция «охлаждения», которая доводит Smart Scoop до идеальной температуры еще до того, как вы добавите основу для мороженого. Я обнаружил, что кнопки интуитивно понятны, и начало работы заняло считанные секунды. Я буду уверен, что позволю ребенку использовать его.
Когда пришло время сделать именно это, машина издает звуковой сигнал и мигает надписью «добавить смеси» на легко читаемом ЖК-экране, а шоколадные чипсы или измельченную клубнику можно легко бросить через откидную крышку. .
Как только Smart Scoop обнаружит, что ваш десерт достиг идеальной консистенции, он перестанет взбивать и воспроизведет небольшую песню для грузовика с мороженым, чтобы вы знали, что он готов. И, если вам случится пропустить серенаду автомата, он автоматически перейдет в режим «сохранять прохладу», то есть ваше замороженное лакомство будет оставаться при постоянной температуре в течение следующих трех часов. (Я склонен нетерпеливо навести курсор на свой Smart Scoop, поэтому никогда не видел в действии именно этой функции.) Помимо этих звуковых эффектов, которые можно отключить, устройство работает с тихим гудением.
Должен отметить, что, хотя мороженое получилось гладким и идеально взбитым, мне пришлось несколько раз запускать Smart Scoop на самых сложных настройках, чтобы добраться до него. Весь процесс занял около часа (45 минут для завершения начального цикла плюс еще 15) с использованием рецепта Дэвида Лебовица шоколадного мороженого, хотя результаты стоили ожидания. В большинстве других машин вы должны заморозить мороженое, прежде чем наслаждаться им, но партии, которые я приготовил в Smart Scoop, были готовы к употреблению немедленно.
Очистка относительно проста, хотя я обнаружил, что вам нужно приложить немного силы, чтобы отсоединить металлическое ведро (с несколько острыми краями) от основания. Детали нельзя мыть в посудомоечной машине, за исключением лопасти, которую следует размещать только на верхней полке. Это громоздкая машина — примерно 15 на 11 дюймов и 30 фунтов — о чем следует помнить, если у вас небольшая кухня.
Пора поговорить о цене. Breville Smart Scoop стоит 500 долларов, и это, безусловно, пустая трата времени. Но давайте займемся математикой с мороженым.Пинта Haagen Dazs стоит около 5 долларов. Если предположить, что семья из четырех человек покупает одну пинту в неделю (довольно скромная оценка), машина окупится примерно за два года. (Я говорю «почти», потому что я не учитываю цены на молоко, сливки и яичные желтки, необходимые для приготовления мороженого с нуля.) И если эта семья предпочитает премиальный бренд, такой как Jeni’s или Ample Hills, то Smart Scoop окупится вдвое быстрее. Итак, если вы серьезно относитесь к приготовлению мороженого и хотите высококачественную, простую в использовании машину, которая подходит для всех видов экспериментов с замороженными десертами, это надежное вложение.- Кейтлин Петрейчик, редактор по дому и кухне
$ 499,95 из Бревилля 499 долларов.95 из Уильямс СономаЛучшие производители мороженого в 2021 году
После приготовления десятков пинт мороженого и сорбета в поисках лучшего производителя мороженого и тестирования шести высококлассных устройств мы решили, что Ice Cream Maker — ICM-200LS Whynter — это лучший производитель мороженого. чемпион по производству вкусных и сливочных лакомств, которые можно ожидать от магазина высококачественного мороженого.Наше второе место — Cuisinart — Ice Cream and Gelato Maker.
Содержание
6 аппаратов для мороженого, которые мы протестировали
1. Лучший в целом: Whynter — ICM-200LS
Модели компрессоров, безусловно, были удобнее и проще в эксплуатации, чем чаша морозильной камеры и автомат для льда. -солевые модели. В целом модели компрессоров работали не хуже, чем рекламируемые.
Тем не менее, мы обнаружили, что Whynter — ICM-200LS выделяется как лучшая модель компрессора, которая производит чрезвычайно гладкое, сливочное и густое мороженое, которое вы ожидаете от высококлассного домашнего мороженого.Whynter известен своими холодильниками и кондиционерами, и их опыт был явно применен при разработке машины для мороженого.
Лучший выбор: Whynter — ICM-200LS
Эта модель компрессора неизменно производила гладкое сливочное мороженое и сорбет. Его мощный мотор производит десерты менее чем за 30 минут.
См. Цену на Amazon.comWhynter невероятно удобен в использовании: вы просто наливаете смесь мороженого в канистру, защелкиваете крышку и нажимаете кнопку «питание».Загорится ЖК-экран с вариантами «Мороженое», «Только охлаждение» и «Только перемешивание» (для надстроек после частичного затвердевания мороженого). Цифровой обратный отсчет начинается с 60 минут, и вы можете прибавлять или вычитать время по умолчанию.
Мощный внутренний двигатель Whynter (180 Вт) взбивал 1,5 литра (его общая мощность 2,1 литра) ванильно-заварного мороженого всего за 25 минут. Это было единственное мороженое из всех наших испытуемых, которое не нужно было замораживать перед подачей на стол.Он был твердым и плотным и был идеально гладким и кремообразным. В комплект входит эффективная пластиковая лопатка для мороженого.
Шоколадное мороженое без яиц было не таким плотным, но оно было таким же богатым на вкус, как ваниль, и насыщенным шоколадным вкусом. Для взбивания сорбета и немолочного кокоса потребовалось немного больше времени (28 минут), а также они были ароматными и гладкими.
Расширенная функция охлаждения Whynter срабатывает автоматически, когда таймер достигает нуля и устройство поддерживает охлажденное мороженое в течение 30 минут.
Съемную канистру и стиральную машину легко мыть, а нержавеющая сталь машины прекрасно стирает. При весе более 25 фунтов Whynter — один из самых тяжелых из наших подопытных, так что это определенно столешница.
Whynter стоит примерно столько же, сколько и другие модели компрессоров, которые мы тестировали, так что это недешево. Однако из-за превосходного качества мороженого, которое оно производит, мы считаем, что это выгодное вложение.
Ключевые выносы:
- Whynter производит мороженое и другие замороженные десерты, которые по вкусу точно такие же, как в профессиональном кафе-мороженом.
- Это единственная протестированная нами машина, которая производит твердое и мягкое мороженое.
- Whynter имеет дополнительный носик и запрограммированный выбор меню для приостановки перемешивания для надстроек.
- Емкость 2,1 литра позволяет приготовить много мороженого за короткий промежуток времени.
- Автоматические функции машины очень удобны в использовании и делают приготовление мороженого простым и увлекательным.
2. Второе место: Cuisinart — ICE-100
Для нашего занявшего второе место мы выбрали другую модель компрессора, Cuisinart — ICE-100, которая постоянно производит очень хорошее мороженое и сорбет примерно за 30 минут.Он стоит примерно на 50 долларов меньше, чем Wynter, и хотя он дороже, чем модели с морозильной камерой и модели со льдом и солью, мы считаем, что цена того стоит за качество и удобство ICE-100.
Также великолепно: Cuisinart — ICE-100
Удобный и простой в уходе, ICE-100 отлично подходит для мягкой подачи и приготовления сорбета.
См. Цену на Amazon.comМы выбрали Whynter в качестве нашего первого выбора и Cuisinart — ICE-100 в качестве нашего второго места, потому что все мороженое, которое производилось машиной, было мягким и требовало заморозки перед подачей на стол. .После четырех часов замораживания мороженое и сорбет ICE-100 имели вкус и текстуру дорогих замороженных десертов, купленных в магазине.
ICE-100 прост в использовании, и после быстрого протирания съемного ведра и бачка вы можете начинать готовить мороженое (если у вас готовая смесь) прямо из коробки. ICE-100 имеет только три функции на сенсорной панели управления: включение / выключение, запуск / остановка и программируемый ЖК-таймер. В комплект входит второй дэшер для приготовления мороженого, но мы действительно не заметили большой разницы в сбивании.
Когда мороженое готово, машина переходит в автоматический режим охлаждения на 10 минут. Если вам не нравится мягкая порция, мы рекомендуем заморозить мороженое ICE-100 на два часа, чтобы оно застыло перед подачей на стол.
ICE-100 примерно того же размера, что и Whynter, но он делает несколько меньше мороженого (1,5 литра) и не имеет носика для надстроек. Нержавеющую сталь машины легко чистить, и она станет привлекательным дополнением вашей кухонной столешницы.
Хотя мы не согласны с утверждением Cuisinart о том, что ICE-100 является производителем мороженого коммерческого качества, это, безусловно, надежный вариант для ценителей мороженого.
Ключевые выносы:
- ICE-100 позволяет приготовить очень хорошее мягкое мороженое и мороженое со вкусом и текстурой высококачественного мороженого, купленного в магазине.
- Простые в использовании элементы управления на сенсорной панели позволяют приостанавливать перемешивание надстроек.
- Его мощный 150-ваттный мотор эффективно взбивает 1.5 литров за 30 минут или меньше.
- ICE-100 имеет привлекательный дизайн и легко чистится.
3. Лучшее для энтузиастов: Musso — 4080
При цене в 700 долларов Musso — 4080 определенно является Tesla из тестируемых нами машин для мороженого. Это прочный блок, который легко можно использовать в ресторане. Двигатель Musso не имеет мощности, чем у других моделей компрессоров, которые мы тестировали, но он настолько эффективен, что у него достаточно мощности, чтобы взбивать мороженое в пенистое и воздушное кондитерское изделие.
Лучшее для энтузиастов: Musso — 4080
В великолепно оформленном ресторане Musso можно приготовить замороженные десерты ресторанного качества.
См. Цену на Amazon.comMusso изготовлен в Италии и полностью изготовлен из нержавеющей стали, поэтому при весе 38 фунтов он размером примерно с небольшую микроволновую печь и явно предназначен для постоянного места на вашей кухне. С точки зрения дизайна, он великолепен, все овалы и гладкие изгибы, а после очистки он блестит. Если вам когда-нибудь понадобился ледокол на вечеринке с незнакомцами, Musso — то, что вам нужно.
Нержавейка из нержавеющей стали привинчивается к месту, и вы вливаете смесь для мороженого, а затем устанавливаете встроенный ручной таймер (он напоминает старинный кухонный таймер) на 40 минут. В руководстве предлагается 30 минут, но мы обнаружили, что этого недостаточно. Musso имеет два переключателя: Churn и Chill, и агрегат не запустится, пока не будет установлен таймер.
Ванильно-заварное мороженое было приготовлено за 25 минут, и из всего мороженого, которое мы попробовали во время тестирования, оно было лучшим: супергладкое, бархатистое и ароматное.Шоколадное мороженое без яиц заняло на пять минут меньше, и оно имело такую же густую консистенцию, как и ваниль. Сорбет и немолочный кокос казались менее гладкими и ароматными, но после замораживания произошла волшебная химия, и оба продукта были сочными.
Однако следует отметить, что все мороженое, произведенное Musso, было мягким, и его следует либо сразу съесть, либо заморозить, чтобы оно стало твердым.
Несмотря на всю красоту Musso, у нас есть пара придирок.Дэшер не может достать до дна миски, поэтому нам пришлось соскрести замороженный слой толщиной в четверть дюйма, чтобы его можно было взбить и добавить в мороженое.
Во-вторых, как отмечалось выше, мытье внутренней чаши и ополаскивание мыльной водой затруднительно из-за веса машины. Следовательно, нам пришлось несколько раз протереть чашу, прежде чем мы были уверены, что все остатки удалены.
Если вы хотите приготовить дома мороженое профессионального качества и можете себе это позволить, то Musso — это то, что вам нужно.
Ключевые выносы:
- Красиво оформленный, прочный и простой в использовании, Musso делает домашнее мороженое профессионального качества.
- Его эффективный мотор и стремительный взбиватель производят исключительно гладкое, сливочное и воздушное мягкое мороженое и мороженое.
- Musso — это инвестиция, но если вы серьезно относитесь к мороженому, оно того стоит.
Другие продукты, которые мы тестировали
4. Breville — BCI600XL Smart Scoop
Высоко оцененный Breville — Smart Scoop поставляется с множеством наворотов, и, хотя мороженое, которое мы приготовили в нем, было приемлемым, мы не чувствую, что машина заслуживала своего немалого ценника.
Breville также является компрессорным агрегатом, который охлаждает машину до -22 ° F примерно за 10 минут. Он имеет впечатляющую ЖК-панель и различные кнопки для программирования автоматических настроек мороженого, джелато, сорбета и замороженного йогурта, а также ручку для регулировки твердости десерта. Мы обнаружили, что машина звонит, когда приходит время для надстроек и когда готово мороженое, чтобы быть полезной и точной функцией.
Как и в большинстве других машин, мороженое имело мягкую консистенцию, и перед подачей на стол его нужно было заморозить.Текстура десертов, приготовленных в Breville, нас разочаровала. Ванильно-заварное мороженое больше походило на замороженные взбитые сливки с тяжелым послевкусием молочного жира. Шоколад, сорбет и немолочный кокос были зернистыми с кристаллами льда.
У Breville есть съемное ведро и дребезг, а также эффективный скребок для мороженого и небольшая щетка для очистки. Машина оснащена мощным двигателем мощностью 200 Вт, но на протяжении всего периода испытаний он издавал резкий металлический запах, который никогда не исчезал.
5. Cuisinart — ICE-60W Cool Creations
Cuisinart — ICE-60W — это модель с морозильной камерой, поэтому ее нужно заранее спланировать, потому что вам нужно заморозить чашу как минимум на 12 часов до его использования. Поскольку нам нужно было охладить смесь мороженого в течение того же времени, для нас это не было проблемой. Многие обозреватели Amazon просто хранят миску в своих морозильных камерах.
ICE-60W наиболее заметно отличается от компрессорных моделей тем, что вращается ковш, а не маховик.Поскольку рывок не двигается, мороженое застревает в верхней трети чаши, образуя вокруг одного из лезвий. Во время сбивания нам приходилось постоянно соскребать мороженое с разбрызгивателя, чтобы его можно было добавить в смесь.
Однако, несмотря на это небольшое техническое обслуживание, как мы отмечали ранее, чаша морозильной камеры очень эффективно быстро замораживает смесь мороженого, которая начала замерзать при контакте с чашей. Все мороженое и шербет, приготовленные в ICE-60W, были гладкими с консистенцией мягкой подачи.
Модель с морозильной камерой не так удобна, как модель с компрессором, но, безусловно, более доступна. ICE-60W стоит около 100 долларов, так что это приемлемый вариант для менее дорогого производителя мороженого.
6. Hamilton Beach — 68330N 4 кварты
При цене около 30 долларов, производитель мороженого Hamilton Beach — 68330N 4 кварты является лидером продаж на Amazon. Рецензентам нравится ностальгическое развлечение по приготовлению мороженого со льдом и каменной солью, и это может принести вдвое больше прибыли для больших групп.
Однако, несмотря на заявление Гамильтон Бич о том, что эта модель не является трудоемкой, мы обнаружили, что все как раз наоборот.Это дешевый продукт, состоящий из пластикового ведра, металлического цилиндра емкостью 4 литра, который легко вмятивается, пластмассового отбойника и маленького мотора в пластиковом кожухе, который защелкивается сверху.
Несмотря на то, что Hamilton Beach моторизован, для этого требуется 10 фунтов льда и пара чашек каменной соли, которые уложены слоями внутри ведра по сторонам цилиндра. Шумный мотор медленно взбивает машину, и у нее просто нет силы, чтобы вбить в мороженое достаточно воздуха.
В течение 50 минут сбивания машины нам нужно было следить за уровнем льда и соли, добавляя и то, и другое в середине процесса.Но перед этим нам пришлось снять мотор и канистру, слить талую воду, снова вставить канистру и заблокировать двигатель на место (немалый подвиг).
Гамильтон Бич определенно не был устройством типа «установил и забыл». В то время как другие машины, которые мы тестировали, были забавными в использовании, в Hamilton Beach изготовление мороженого превратилось в рутинную работу.
Как мы выбрали
Говорят, что Томас Джефферсон представил мороженое молодым Соединенным Штатам, и с тех пор оно определенно стало американской навязчивой идеей.С сотнями вкусов, продаваемых в супермаркетах и кафе-мороженых, машины для мороженого прошли долгий путь со времен старых добрых времен, когда в него вручную взбивали фунты льда и каменную соль.
Мы начали наше исследование с просмотра статей об искусстве и науке приготовления мороженого, включая IceCreamScience.com, Американское химическое общество, Cook’s Science и Serious Eats. Затем мы проконсультировались с поварами из трех высококлассных ресторанов в Лос-Анджелесе (The World Famous Magic Castle, Mare и Farmshop).В Ванкувере мы разыскали нашего коллегу Джеймса Кольриджа из Bella Gelateria. Маэстро Джеймс — как его называют — первый не итальянец, получивший степень в Университете Карпиджиани Джелато недалеко от Болоньи, Италия.
Изучив основы производства мороженого, мы перешли к изучению того, какие устройства для приготовления домашнего мороженого доступны. Ряд веб-сайтов, специализирующихся на изготовлении мороженого, также рекомендуют машины, которые они предпочитают использовать.
Мы также читали многочисленные отзывы клиентов, размещенные на Amazon.Многие клиенты получили отличные результаты от моделей компрессоров, но они также остались довольны моделями с морозильной камерой и автоматами для льда и соли. Мы решили включить каждый из них в наше тестирование.
Лидером отрасли является Cuisinart. Компания имеет на рынке несколько автоматов для мороженого, которые обновляются каждые пару лет. Однако есть несколько других американских и европейских производителей, которые предлагают Cuisinart за свои деньги, поэтому мы включили некоторые из них в наш список кандидатов для тестирования.
Как мы тестировали
Рецепты мороженого
Перед тем, как испытать машины, мы исследовали несколько проверенных рецептов мороженого. Каждая инструкция по эксплуатации машины содержала предлагаемые рецепты в шоколаде и ванили.
Основные рецепты ванильного мороженого с заварным кремом были почти одинаковы. В руководствах указано, что в базовый рецепт можно добавлять любые ароматизаторы и добавки, такие как орехи, шоколадная стружка, карамель и фруктовые пюре.
Поскольку эти мороженицы также могут делать сорбеты, мы проверили и это. Сорбет сделать намного проще, и, как правило, в руководствах предлагались простые рецепты сорбета с фруктовым пюре, сахаром и водой. Однако без стабилизатора, такого как яйца, сорбет имеет зернистость с кристаллами льда и слишком быстро тает. Мы изучили рецепты сорбета и узнали, что светлый кукурузный сироп работает так же, как яйца, а также делает сорбет гладким.
Мы остановились на четырех рецептах, чтобы протестировать все машины:
Все три мороженого нужно было в той или иной степени приготовить.Это важный процесс для ванильного мороженого с заварным кремом, поскольку яичные желтки необходимо нагреть до 170 ° F, чтобы убить бактерии сальмонеллы, которые иногда встречаются в сырых яйцах. Мы также добавили кукурузный крахмал в шоколадное мороженое без яиц, чтобы действовать как эмульгатор, поэтому смесь нужно было нагреть, чтобы кукурузный крахмал мог связать сливки и молоко.
Взбивание мороженого в Musso — Mini 4080 Lussino.Лучшие рецепты мороженого с заварным кремом и шоколадного мороженого без яиц, которые мы нашли, созданы гуру мороженого Дэвидом Лебовицем.Однако мы отказались от сгущенного молока в рецепте шоколада на половину. В некоторых машинах мороженое по-прежнему получалось гладким, сливочным и насыщенно шоколадным.
Кокосовое мороженое без молока, сделанное в Cuisinart — ICE-100.Для безмолочного кокосового мороженого мы использовали кокосовое молоко в равных частях и кокосовые сливки, которые необходимо было нагреть, чтобы полностью растворить шарики кокосового жира. Мы начали с этого рецепта и внесли несколько изменений, уменьшив сахар с стакана до ⅔ стакана.Мы обнаружили, что с добавлением кукурузного сиропа стакана сахара делает мороженое слишком сладким. Мы также исключили шоколад, так как хотели лучше оценить вкус кокосового молока и сливок как отдельного мороженого.
Персиковый сорбет из Муссо — Mini 4080 Lussino.Шербеты не требовали варки. Однако мы варили простой сироп, который использовали в шербете, чтобы полностью растворить сахар.
Вот простой рецепт, который мы использовали для шербета: нагрейте ½ стакана сахара с одним стаканом воды, пока сахар не растворится.Добавьте простой сироп и стакана светлого кукурузного сиропа к 12 унциям замороженных фруктов в блендере и сделайте пюре. Мы экспериментировали с замороженной черникой, малиной, персиками, вишней, манго и лимонным соком.
Мы приготовили одинаковое количество основы для мороженого для каждой из машин для производства одной кварты мороженого. Поскольку мороженое расширяется при втягивании воздуха, смесь должна быть меньше, чем вместимость машины.
Все смеси охлаждали не менее 12 часов, чтобы ароматизаторы полностью созрели.Затем охлажденную основу заливали в каждую машину. Шербет уже был охлажден от замороженных фруктов, поэтому мы просто вылили смесь в машину, не ставя ее в холодильник на ночь.
Простота использования
Четыре из протестированных нами машин были моделями компрессоров, что означает, что они имеют внутренний блок охлаждения, который исключает предварительное замораживание внутренней канистры машины. Компрессорные модели также позволяют сбивать несколько литров мороженого за пару часов.
Модели компрессоров были разработаны для простоты использования, и, хотя все они довольно тяжелые и громоздкие, после того, как мы протерли чаши, лопасти (также известные как «тряпки») и крышки чаши, нам просто нужно было налить смесь и нажмите кнопку.
Мы также протестировали модель чаши для морозильной камеры Cuisinart — ICE-60W Cool Creations, и хотя она была не так удобна для приготовления более 1,5 литров мороженого в день, машина была очень простой в использовании после того, как чаша была заморожена. предыдущей ночью.
В старинных машинах для мороженого необходимо вручную взбивать внутреннюю канистру, заполненную льдом и каменной солью (что снижает температуру льда). На рынке есть пара автоматических моделей, вызывающих ностальгию.Мы протестировали Hamilton Beach — 68330N, популярную недорогую модель для льда и соли, которая показалась нам очаровательной, но неряшливой и неудобной.
Время взбивания
Компрессорные модели имели более высокую мощность (100–180 Вт), что дало им преимущество над моделью с морозильной камерой и моделью со льдом и солью в более быстром сбивании мороженого. Как правило, компрессорным моделям требовалось около 30 минут, чтобы приготовить мягкое мороженое, которое можно было подавать немедленно, или заморозить, чтобы оно стало твердым.
Однако компрессорные модели были менее последовательными, когда дело доходило до сбивания сорбетов и немолочного кокосового мороженого, которые были достаточно твердыми, чтобы вместить мерную ложку. Например, высококачественный Musso — Mini 4080 Lussino производит мягкое мороженое за 30 минут, но сорбет и немолочный кокос не затвердевают в течение 50 минут.
Самая быстрая замораживание: Cuisinart — ICE-60W
Эффективная емкость для замораживания жидкого геля замораживает мороженое за 20 минут.
См. Цену на Amazon.comICE-60W нас удивил.То же количество смеси (для производства 1,5 литра), которое мы использовали для моделей компрессоров, начало замерзать почти сразу же, прежде чем даже включили машину. ICE-60 отличается от моделей компрессоров тем, что чаша морозильной камеры вращается, в то время как отбойник остается неподвижным. Ванильное и шоколадное мороженое, а также сорбет достигли консистенции, которую можно вылить за 20 минут, в то время как немолочный кокос стал твердым через 15 минут.
Текстура и консистенция
Самая большая проблема для производителя мороженого — воссоздать гладкую текстуру и маслянистую консистенцию мороженого, которое вы получаете на профессиональном льду. кремовый салон.За исключением Whynter, все машины, которые мы тестировали, производили мягкое мороженое, которое необходимо было заморозить не менее двух часов перед подачей на стол.
На самом деле вы можете предпочесть мягкую подачу более твердому мороженому, но большинство производителей и профессионалов рекомендуют заморозить взбитое мороженое, чтобы дать мороженому возможность «созреть», что на самом деле просто дает Кристаллы льда успевают соединиться с молочным жиром и придать мороженому густоту.
Замораживание также изменяет консистенцию и вкус мороженого.Breville — BCI600XL Smart Scoop имеет автоматические, предварительно запрограммированные настройки и ручную опцию, которая позволяет вам установить определенное время для взбивания. Единственный выбор, который вы можете сделать с помощью автоматических, предварительно запрограммированных настроек, — это насколько твердым должно быть ваше мороженое. Мы экспериментировали с разными уровнями твердости и не обнаружили между ними заметной разницы.
Автоматическая настройка Breville увеличивает объем замороженных десертов до почти пышной консистенции, которая при замораживании оставляет мороженое, особенно ваниль, практически безвкусным.Однако сорбет из Бревилля был восхитителен, и его можно было сразу подать. К тому же он сохранил яркий фруктовый вкус.
У нас были менее успешные результаты с Гамильтон-Бич. Двигатель устройства просто не мог вбить достаточно воздуха в мороженое и сорбет. Вкус молочного жира подавлял ваниль, а шоколадное, кокосовое мороженое и лимонный сорбет были зернистыми и неаппетитными.
Мы провели наши испытания в течение двух недель и обнаружили, что без добавленных в продаже стабилизаторов ни одно мороженое не хранится дольше пяти дней.Десерты тщательно завернули в полиэтиленовую пленку и хранили в герметичных контейнерах.
Несмотря на эти усилия, мороженое и шербеты, которые мы сделали в начале периода тестирования, радикально испортились по текстуре и вкусу. Таким образом, мы рекомендуем употреблять домашнее мороженое в течение двух-трех дней.
Уровень шума
Рецензенты Amazon часто критикуют машины для мороженого за то, что они очень шумные. В целом мы не обнаружили, что это так.Из всех машин Breville был значительно менее шумным. Он просто издавал низкий гул при взбивании и был едва заметен на заднем плане.
Самая тихая машина: Breville — Smart Scoop
Машина компрессионного типа Breville взбивает с едва заметным гудением и при этом отлично выглядит.
См. Прайс на Amazon.comMusso, Whynter и Cuisinart — ICE-100 издал некоторый шум, когда лихач соскребал внутренние канистры, но это не раздражало. Cuisinart — ICE-60W немного стукнул, когда вращалась чаша морозильной камеры, и Hamilton Beach издал громкий скрежет, как будто его двигатель перегрелся и отключился.
Очистка
Одним из факторов, которые вы должны учитывать при покупке мороженицы, является удобство ее использования и регулярной чистки.
Модели компрессоров, которые мы тестировали, были изготовлены из нержавеющей стали, и единственными частями, которые можно мыть (не в посудомоечной машине), являются их съемные металлические канистры и пластиковые моющие средства. Whynter, ICE-100 и Breville особенно легко чистились и были готовы к повторному использованию за считанные минуты. Breville даже поставляется с собственной маленькой щеткой для очистки труднодоступного баллона канистры.Чашу морозильной камеры ICE-60 после разморозки также было легко мыть.
Муссо доставил нам пару проблем. Единственная съемная часть — металлический отбойник, и он плотно замерзает во время взбивания, из-за чего его было трудно снять, пока мы не разморозили его горячей водой. В руководстве по эксплуатации Musso рекомендуется налить в миску горячую воду, подождать 10 минут и вытереть ее губкой, а затем повторять до полной очистки. Мы следовали инструкциям и должны были проделать эту процедуру несколько раз, прежде чем все остатки мыла были удалены.
Канистру и водосборник Hamilton Beach было легко снять и помыть, но было сложно вылить лед и соленую воду из ведра устройства, не пролив их повсюду.
Наука об ингредиентах мороженого
Рецензенты Amazon заявляют, что важной причиной их покупки машины для мороженого является то, что они знают, какие ингредиенты входят в состав мороженого, которое они производят. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помимо ароматизатора, мороженое состоит всего из пяти ингредиентов: сливок, молока, яиц (для мороженого с заварным кремом), сахара и воздуха.
Удивительно, но весь объем мороженого на 30-50 процентов состоит из воздуха. Эмпирическое правило гласит, что в более дешевые марки мороженого накачивают больше воздуха, чем в более дорогие марки. Вы можете проверить это на себе, держа пинту Haagen Dazs в одной руке и пинту универсального бренда супермаркета в другой руке. Haagen Dazs будет несколько тяжелее, чем более дешевое мороженое, поскольку оно более плотное и в нем меньше воздуха.
Химическое образование мороженого аналогично образованию заправки для салата: они оба представляют собой эмульсию, которая представляет собой комбинацию двух жидкостей, которые обычно не связаны друг с другом; например, масло и уксус.Как и в случае заправки для салата, воздух необходим, чтобы сблизить два «недружелюбных» элемента. В случае с мороженым это жир (из сливок и молока) и вода (кристаллы льда), которые служат для связывания мороженого, когда оно заморожено.
Воздух — это только один компонент. Мороженому также необходим эмульгатор, который стабилизирует жир и кристаллы льда, чтобы придать мороженому гладкую и кремообразную текстуру. Самый распространенный эмульгатор в мороженом — яичные желтки. Такой вид мороженого называют заварным или французским; без яиц мороженое называют филадельфийским.Разница в добавлении яичных желтков наиболее разительна между французской ванилью (желтой и богатой на вкус) и обычной ванилью (белая с более выраженным ванильным вкусом).
Почти все покупное мороженое без заварного крема содержит стабилизаторы, такие как гуаровая камедь, камедь рожкового дерева (или рожкового дерева), ксантановая камедь или каррагинан (полученный из морских водорослей). Каждый из них является загустителем и служит той же цели, что и яичные желтки, в химическом связывании других ингредиентов.
Советы экспертов по приготовлению мороженого
Наши повара-консультанты выяснили, что в большинстве кафе-мороженых — даже ремесленников по производству мороженого — и ресторанов используется предварительно смешанная основа для мороженого, произведенная дистрибьюторами молочных продуктов, такими как Nestle или Вытяжка, которую магазин мороженого приправляет и настраивает.
Эти коммерческие основы объединяют воду, жир, сахар, твердые вещества молока и эмульгаторы. Затем они гомогенизируются и пастеризуются для предотвращения болезней пищевого происхождения, как того требует Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для законной продажи мороженого промышленного производства. Хотя несколько стран в ЕС постоянно борются с ограничениями на сыр из сырого молока, который может быть значительно более ароматным, чем пастеризованный сыр, мы не смогли определить, есть ли в ЕС производитель, который делает мороженое из сырого молока или сливок.
Мы опросили несколько компаний, производящих мороженое (The Penny Ice Creamery, Salt & Straw и a la Minute Ice Cream), о том, действительно ли органические и местные ингредиенты влияют на вкус мороженого, которое они делают. Каждая компания признает свои симбиотические деловые отношения с местными молочными фермерами, и все они искренне верят, что их натуральные ингредиенты делают мороженое более вкусным.
Эксперты сходятся во мнении, что домашние машины для мороженого недостаточно мощны, чтобы давать профессиональные результаты.Однако они предлагают советы по приготовлению мороженого, максимально приближенного к тому, что вы могли бы купить.
- Сахар не замерзает, поэтому мороженое остается мягким. Есть некоторая свобода действий в количестве сахара, которое вы можете использовать (например, уменьшение рецепта на чашки), но если вы не добавите какой-либо другой ингредиент, который не замерзает (например, алкоголь), лучше придерживаться количества сахара. рекомендовано в рецепте.
- Кукурузный сироп придает мороженому пышность и мягкость, поэтому оно не тает так быстро.Это также придает шербетам гладкую консистенцию.
- Жир тоже не замерзает, но не обязательно использовать все сливки для сливочного мороженого. Цельное или половинное молоко может заменить сливки с очень хорошими результатами (мороженое почти полностью готовится из молока).
- Кукурузный крахмал сделает мороженое гладким и кремообразным без яиц. Небольшое количество делает основу мороженого более густой, чем заварной крем.
- Время сбивания влияет на воздушность мороженого. Коммерческая машина достаточно мощная, чтобы сбивать мороженое за 10-15 минут.Домашняя машина не обладает такой мощностью, поэтому ей нужно работать дольше, от 35 до 50 минут, чтобы добиться легкой консистенции.
- Как правило, все мороженое, приготовленное в домашнем автомате, необходимо замораживать не менее двух часов после взбивания. Этот «период покоя» дает молекулам воды время, чтобы застыть и сделать мороженое более твердым, чтобы его было легче черпать.
- Кристаллы льда нарушают консистенцию и вкус мороженого, поэтому свежее взбитое мороженое следует накрывать полиэтиленовой пленкой и хранить в пластиковом прямоугольном контейнере.(Контейнеры в стиле гастронома способствуют росту кристаллов льда.)
Зачем покупать мороженицу
На первый взгляд машина для мороженого — предмет роскоши, но если вы регулярно наслаждаетесь мороженым, она может на самом деле будет довольно рентабельным. Мороженое берет около трех долларов (или, в случае мороженого, четырех долларов) за одну мерную ложку, и это без каких-либо надстроек. Пинта пива «Бен и Джерри» обойдется вам в шесть или семь долларов. Когда вы делаете собственное мороженое, стоимость двух квартов составляет около пяти долларов.
Вам также может быть важно точно знать, что входит в ваше мороженое, особенно если вы предпочитаете есть органические продукты или у вас пищевая аллергия. С помощью нескольких протестированных нами аппаратов мы смогли воспроизвести мороженое и шербет, которые по вкусу напоминали те, которые вы покупаете в кафе-мороженом, но с меньшим количеством обработанных ингредиентов.
Современные компрессорные мороженицы полностью исключают лед и каменную соль (за исключением ностальгических аппаратов в винтажном стиле), поэтому приготовить домашнее мороженое очень просто.И давайте посмотрим правде в глаза, делать мороженое — это весело. Хотя во время тестирования мы использовали одни и те же рецепты для всех машин, нам не терпелось проявить творческий подход и опробовать различные варианты и надстройки после завершения тестирования.
Важные особенности, которые следует учитывать
Тип компрессора: Хотя модели компрессоров более дорогие, в долгосрочной перспективе мы обнаружили, что они лучше всего подходят для быстрого взбивания порций превосходного мороженого за короткий период времени. Компрессорные модели являются самоохлаждающимися, как мини-холодильники с морозильной камерой, поэтому вам не нужно предварительно замораживать канистру.Кроме того, поскольку машина остается холодной, вы можете производить непрерывные кварты, не дожидаясь ожидания.
Модель с морозильной камерой: Менее дорогой альтернативой является машина со съемной морозильной чашей. Чаша наполнена жидким гелем, который необходимо заморозить в морозильной камере не менее 12 часов, прежде чем вы начнете сбивать мороженое. Хотя мы могли сбивать только два литра мороженого в день в модели с морозильной камерой, мы обнаружили, что морозильная камера работает эффективно.
Вместимость: Три из протестированных нами машин имели 1.Емкость 5 литров, в то время как две машины имели емкость 2 кварты. Модель для льда и соли Hamilton Beach — 68330N имела вдвое большую вместимость — четыре литра. Для моделей компрессоров мы обнаружили достаточную мощность в 1,5 литра, так как мы могли производить несколько квартов подряд. Если вы хотите приготовить в Cuisinart — ICE-60W более двух литров, вам нужно будет купить дополнительную чашу для морозильной камеры.
Дополнительный носик: Если вы хотите добавить в мороженое свои любимые орехи и конфеты, поищите кофемашину с носиком.Это удобная и практичная функция, поскольку полное снятие крышки во время сбивания снижает температуру мороженого и увеличивает время, необходимое для его замораживания.
Итог
Если вы любите мороженое так же, как и мы, то машина для мороженого — это не предмет роскоши, а устройство, которое вам необходимо иметь каждый день. Мороженица компрессорной модели берет на себя всю суету и беспорядок при изготовлении мороженого в прошлом. Поначалу менее дорогие аппараты могут сэкономить вам деньги, но мы считаем, что они не продержатся так долго, как модели с компрессорами, и не сделают мороженое, которое вам действительно понравится.
За менее чем 300 долларов наш лучший выбор — Whynter — ICM-200LS. Им легко пользоваться, легко чистить, из него получается такое же плотное, насыщенное и сливочное мороженое и сорбет, что и в кафе-мороженом.
В качестве немного менее дорогого варианта мы также рекомендуем Cuisinart — ICE-100, еще одну модель компрессора, которая очень удобна в использовании и позволяет приготовить мороженое высшего класса для супермаркетов.