Курсы по приготовлению шаурмы: Школа Шаурмы

4 лучших рецепта» – как приготовить шаурму

Инструктор

Азиз

Повар восточной кухни

Повар со специализа­цие​й на восточной кухне и шаурме с опытом работы в ведущих ресторанах г. Москвы свыше 6 лет. приготовле­ние​ блюд восточной кухни — это мое призвание и хобби! Любимые блюда — всевозмож­ные виды шаурмы, плова и восточных десертов.

Описание курса

Вы очень заняты и некогда готовить? Хочется пригото­вить что-то быстрое и необычное, чтобы порадовать своих друзей и близких? Тогда этот видеокурс для вас! профессио­наль​ный шаурмист расскажет и покажет вам тонкости приготовле­ния​ одного из самых популярных блюд ближневос­точн​ой кухни — шаурмы, которую также называют шавермой. Из курса вы узнаете рецепты 4 видов шаурмы: вегетариан­ско​й, а также израиль­ской, мароккан­ской и итальян­ской с курицей. Делайте шаг за шагом вместе с инструкто­ром,​ и после курса вы сможете пригото­вить ее сами! Приятного аппетита!

Учебный план

Раздел 1: Четыре рецепта настоящей шаурмы

Лекция 1. 1Вегетарианская шаверма4:26

Вегетариан­ская шаверма – очень вкусное и сочное блюдо без мяса, которое быстро готовится. Подходит для пикника, перекуса, празднично­го стола, или когда нагрянули нежданные гости.

Лекция 1.2Израильская шаверма3:54

Рецепт настоящей израиль­ской шавермы. Попробуйте пригото­вить шаверму по данному рецепту, и ее вкус вы уже не забудете никогда!

Лекция 1.3
Марокканская шаверма
3:54

Мароккан­ская шаверма придется по вкусу тем, кто любит поострее, с пряностями.

Лекция 1.4Итальянская шаверма3:29

Итальян­ская шаверма получается с особенным вкусом соуса песто и сыра моцарелла на любителя. Этот вкус оценят настоящие гурманы.

Раздел 2: Приготовление курицы для шаурмы в домашних условиях

Лекция 2.1Рецепт приготовления курицы для шаурмы1:02

Рецепт дается для приготовле­ния мяса курицы на шампурах и в духовом шкафу

Отзывы

Отзывов пока нет

Акция
Промокод
Итого к оплате

 

Списать со счёта
Сумма к оплате

Доступно бонусов: 0

Оплата деньгами производится через сервис ROBOKASSA, принимающий платежи самыми разными способами (карты VISA/MasterCard, электронные кошельки и другие).

После оплаты, пожалуйста, нажмите на кнопку «Вернуться в магазин» для возврата на наш сайт. Защищенное соединение.

Оплата деньгами производится через сервис PayAnyWay, принимающий платежи самыми разными способами (карты VISA/MasterCard, электронные кошельки и другие).

PayAnyWay не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.

После оплаты, пожалуйста, нажмите на кнопку «Вернуться в магазин» для возврата на наш сайт.

К сожалению, мы не можем принять платеж из Вашей страны

Курс в подарок для:

Смотри. Учись.

Для оформления чека согласно 54-ФЗ, пожалуйста, введите E-mail

Нажимая на кнопку Оплатить, вы даете свое согласие на выдачу чека в электронном формате и обработку персональных данных, а также подтверждаете достоверность предоставленных данных

Подтвердите покупку в рассрочку

У вас уже есть карта рассрочки?

Необходимо заполнить данные

Для покупки данного необходимо заполнить данные в разделе Выдача диплома.


Перейти

Покупка

Нажимая на кнопку «Купить», вы соглашаетесь с соглашением об оказании образовательных услуг и принимаете, что выдача диплома установленного образца произойдет только после предоставления Вами скана копии вашего паспорта.


До конца акции

—:—:—

Это Ваш курс

Оплатить бонусами Оплатить бонусами

Сертификат об окончании

Информация о курсе

  • Продолжительность 16 мин
  • 5 лекций, 4 доп. материала

Я принимаю условия публичной оферты на участие в реферальной программе

Узнать больше

Похожие курсы в данной категории:

Готовим шаурму так, чтобы за ушами трещало: мастер-класс по приготовлению уличной еды от тюменского повара

03.

02.2017 02:00 Автор: НАША Газета

Вкусная шаурма начинается с правильно выбранных ингредиентов. Для того, чтобы приготовить эту уличную закуску, которая поможет быстро утолить голод, необходимо запастись следующими продуктами.

  • Лаваш
  • Куриное мясо (грудка и бедро)
  • Овощи (капуста, лук, томаты, огурцы, свежий перец)
  • Специи (кориандр, паприка, перец)

Для соуса нам понадобится:

  •  Сметана
  • Кефир 3
  • Майонез
  • Специи по вкусу

Готовим мясо для шаурмы

— Мы используем халяльное мясо для шаурмы, обескровленное. Оно вкуснее и более полезное, если сравнивать с обычным. Халяль — это только здоровая курица и ручной убой, по законам шариата. Покупаем птицу на специальном заводе в самарской области, — рассказывает директор.

Для приготовления вкусного мяса для шаурмы необходимо его замариновать не менее, чем на 12 часов. Повар советует использовать куриную грудку и бедро в пропорции 2 к 1 — так мясо не будет сухим.
Чтобы мясо получилось вкусным и пряным, необходимо добавить к нему натертый лук (можно использовать для этого блендер), специи (кориандр, паприку, перец).

Специи нужно использовать сухие, без добавления масел либо жидкостей.

Для жарки мяса в «Донер72» используется большой гриль и вертел, на котором разом до румяной корочки жарится от 12 до 20 килограммов мяса.

— Если вы готовите дома, можно приготовить мясо в духовке либо в поджарить на сковороде, — советует Шодимурод.

Повар также признается, что использует секретный ингредиент, чтобы мясо было вкусным. Но что это за чудо-приправа, не признается:

— У повара должны быть «вкусные руки», тогда еда будет вкусной, — улыбается Шодимурод.

Готовим овощную начинку для шаурмы

В классическом рецепте шаурмы используют свежие помидоры, капусту, перец, огурцы и маринованный лук.
Тем не менее, никого уже не удивить и другими «дополнениями» в виде сыра, грибов, чипсов или даже картофеля-фри — все зависит от ваших пожеланий.


Чтобы замариновать лук для шаурмы, необходимо нарезать его полукольцами, добавить воду, уксус, сахар.

Готовим чесночно-сливочный соус

Вкусный соус, который придаст особый вкус и пикантность блюду, состоит из трех компонентов:

  • Сметана 15%
  • Кефир 3,2 %
  • Майонез

Берем 2 части майонеза, 1 часть кефира и 1,2 части сметаны. Смешиваем, добавляем чеснок и специи по вкусу.

Собираем нашу шаурму 

Лаваш смазываем соусом. Выкладываем на него поочередно: курицу, овощи, маринованный лук, сверху поливаем соусом и заворачиваем лаваш.

Обжаривать шаурму желательно на гриле, примерно 1 минуту.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

На этом наши рецепты не заканчиваются. Как приготовить вкуснейшие булочки синабон, ищите здесь. А если вам по душе пицца с сочной начинкой и хрустящей корочкой, ищите один из лучших рецептов приготовления итальянского блюда по ссылке. 

Ливанская и средиземноморская кухня II: фирменная шаурма | Саймон Яред

Скорость воспроизведения


  • 0,5x
  • 1x (нормальный)
  • 1,25x
  • 1,5x
  • 2x

Получите неограниченный доступ ко всем занятиям

Преподают лидеры отрасли и работающие профессионалы

Темы включают иллюстрацию, дизайн, фотографию и многое другое

Получите неограниченный доступ к каждому классу

Преподается лидерами отрасли и работающими профессионалами

Темы включают иллюстрацию, дизайн, фотографию и многое другое

Привет и добро пожаловать на мой второй ливанец и класс средиземноморской кухни.
Я не буду закрывать свой первый класс, и я все равно добавлю в него рецепты, особенно десерты, а также рагу и другие блюда.
Однако я думал создать новую серию занятий с особым упором на блюда на основе белков, будь то курица, мясо или рыба.

Идея этого разделения состоит в том, чтобы со временем также добавить класс (или несколько) только с вегетарианскими и веганскими блюдами для тех, кто интересуется исключительно такими блюдами.

Этот урок будет посвящен домашней курице и мясной шаурме.
И я постараюсь добавлять занятия/уроки как можно чаще.
Ура!

Познакомься со своим учителем

Саймон Яред

Адвокат/психолог/домохозяйка

Преподаватель

Саймон является адвокатом со степенью магистра права в области частного и коммерческого права (банковское дело и рынки капитала) Университета Святого Иосифа, по окончании которого он представил диссертацию, касающуюся международной компетенции ливанского суды по делам о банкротстве. Саймон имеет более чем 16-летний опыт работы в гражданском и коммерческом праве в целом и, в частности, в корпоративном праве и договорном праве.


Саймон также получил степень бакалавра в области промышленной психологии.

Тем не менее, его настоящая страсть связана с кухней в качестве домашнего повара, где он за годы собрал множество традиционных ливанских семейных рецептов и приобрел бесценный опыт и знания в области кулинарного искусства, особенно ливанских, левантийских и ближневосточных. кухня.

Посмотреть полный профиль

Практический классный проект

Наш классный проект прост: после каждого урока следуйте инструкциям в видео, чтобы приготовить блюда как есть или с вашим собственным особым вкусом.


Поделитесь с нами видео и фотографиями вашей кулинарии или мыслями и предложениями, и я, как и все здесь, я уверен, буду рад поделиться с вами своими отзывами.
Вся идея заключается в том, чтобы получать удовольствие от того, что мы делаем, и учиться на опыте друг друга.

Самые популярные

Ожидания оправдались?

    Превышено!
  • 0%
  • Да
  • 0%
  • Немного
  • 0%
  • Не совсем
  • 0%

Загрузить больше отзывов

Архив отзывов

В октябре 2018 года мы обновили нашу систему отзывов, чтобы улучшить способ сбора отзывов. Ниже приведены отзывы, написанные до этого обновления.

Загрузить больше отзывов

Зачем присоединяться к Skillshare?

Проходите отмеченные наградами оригинальные классы Skillshare

В каждом классе есть короткие уроки, практические проекты

Ваша подписка поддерживает учителей Skillshare

Учитесь откуда угодно

Проходите занятия на ходу с Приложением Skillshare . Транслируйте или загружайте, чтобы смотреть в самолете, метро или в любом другом месте, где вы лучше всего учитесь.

Стенограммы

1. Вступление: Приветствую всех на моем втором уроке ливанской и средиземноморской кухни. Я не буду закрывать свой первый класс, а еще буду добавлять уроки о средиземноморских пустынях и смаковать начальные. Тем не менее, я думал, что сосредоточусь на этом занятии на белковых блюдах от курицы до красного мяса и рыбы. Идея разделения состоит в том, чтобы в конечном итоге также добавить класс вегетарианских и веганских блюд только для тех, кто интересуется исключительно такими блюдами. Наш первый урок будет посвящен домашнему куриному ливню. И как классный проект, я бы очень хотел, чтобы все и все, кто смотрит этот класс, участвовали в приготовлении блюд в соответствии с инструкциями на уроках. И поделитесь фотографиями, видео или мыслями и предложениями со мной и всеми здесь, чтобы мы могли поделиться с вами своим мнением и помочь развить наши кулинарные навыки. Так что ждите первого урока. 2. Куриная шаурма: Здравствуйте и добро пожаловать на первый урок моего нового класса. Первым белковым блюдом будет домашняя куриная шоу арма. Шоу арма является одним из основных продуктов ближневосточной кухни и состоит из мяса или курицы, нарезанных тонкими ломтиками, сложенных стопкой в ​​виде конуса и обжаренных на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле. Это явно не то, что можно легко сделать дома. Итак, что мы будем делать, так это нарезать курицу относительно тонкими ломтиками, замариновать ее в специальной выдержке не менее трех часов и запечь в духовке. Вот ингредиенты. Один килограмм куриной грудки Gibeon кормят 100 граммами простого йогурта. Две средние луковицы для болгарского перца, лимонный сок двух лимонов, уксус около двух столовых ложек, масло около трех-четырех столовых ложек, гранатовая патока две-три столовые ложки, чеснок семь-восемь клубов, в зависимости от того, сколько золота, по желанию и разные специи. У нас есть, конечно, соль, паблика, порошок чили, черный перец и имбирь с кардамоном. Вплотную вводят медовик, баттерфляй, куриные грудки, нарезают их тонкими ломтиками и удаляют все жировые ткани и сеньоры. И поэтому это расстояние является точечной оценкой. И это не всегда легко. Быть идиотами. Это, это, это стабильно. Верно. Вопросы. Пожалуйста. Дай это мне. Сделайте свайп-йогу, чтобы курица стала нежной и влажной. И меласса. А специи и все смешать очень хорошо. И красный уксус. Хорошо. И какие-то судебные приставы америка приставы, что пахнут. А серебро в одночасье будет еще лучше. Переместите курицу как минимум за полчаса до приготовления, очистив курицу, чтобы она была комнатной температуры. Достаньте курицу из маринада и положите в банку. Я использую повторное расширение, я думаю, и оно очень хорошо распределяет тепло. Знайте, чтобы убрать все фантазии, которые нам нужны, чтобы сохранить курицу сырой. И нарезанный лук и сладкий перец. И запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут, пока курица не будет хорошо подготовлена. Вот как это выходит. Поверьте, это грязно, верно? А так, что как бутерброд, ливанский и хлеб со свежими глазками и листиками давайте. 3. Мясная шаурма: Добро пожаловать к нему. После того, как курица ARMA. Делать будут двое. В этом уроке, который мы показали, этот урок будет разделен на три видео. В первом видео мы будем готовить мельник самостоятельно. Во втором мы подготовим сопровождающий твердый вызов b was. А в третьем сделают заправку для мицеллярного водяного знака, известного как Donato. Итак, начнем с чихуахуа. Как вы увидите, некоторые специи такие же, как и курица. Но мы будем добавлять более широкий спектр специй, чем в нашем первом уроке. Они являются ингредиентами только для Шармы. Ингредиенты для салата регулируются и в соответствующих видеороликах, один килограмм сэр филейная часть нарезается относительно тонкими полосками. И традиционно в дополнение к филейной части следует добавить кусок бараньего жира, который делает мясо сочным и придает ему приятный вкус. Однако лично я считаю, что это не имеет большого значения. Так что я не думаю, что это стоит рисков. Одна относительно большая луковица, один крупный помидор или два поменьше. 1,5 стакана вина. По возможности используйте хорошее вино, оно сделает вкус маринада намного лучше. Четверть стакана красного вина, уксус, полстакана растительного масла и приправы. У нас есть паприка, чесночный порошок, корица, семь специй. Черный перец и кориандр, мускатный орех, имбирь, гвоздика, кардамон, мастика, ну и конечно же соль, хорошо щепотку соли подсолить и добавить в уксус. Хорошо. Перед маслом над мясом смешанное вздутие и так, что все среднее покроется белым налетом. Затем добавьте специи и соль и постепенно добавляйте их сами. Следите, чтобы под специями была покрыта вся пшеница. Хорошо. И как видите, это переходные системы. Итак, эти океанские канализационные системы. Таким образом, если вы добавите уксус и соберете его, уксус поможет избавиться от волокон, что делает Medes, на которые ссылается Стэнли, а домашний HIV — очень приятным, сладким, фруктовым и ароматом Герберта. Массовые вымирания. И, наконец, скорость ветра. Накройте его, чтобы он считал нужным, и оставьте, если утренник, то французы на ночь, насколько это возможно. В противном случае дайте ему постоять не менее двух часов. Выньте мясо из французов хотя бы за полчаса. На самом деле приятно знать, что у вас есть помидоры и индексы в сантиметрах. А лук и помидоры стояли по восемь. Я делаю в соответствующем акте до 100 градусов в течение примерно 35 минут, пока мясо не будет приготовлено. Ага. Хорошо. Лучший способ для меня — свести к минимуму количество бутербродов и ливанской бренты с салатом, а затем добавить мясо, лук и помидоры и, наконец, добавить Джесси и наслаждаться. Верно? Хорошо. 4. Мясная шаурма Продолжение: Биваз: Привет и добро пожаловать во вторую часть нашего урока по настройке. В этом уроке мы узнаем, как приготовить митчелл сайты на нем под названием B1 обычно едят либо меня, либо чихуахуа, либо коллапс. На страже снисходительности. Bosley, я использую 12К на 1,5 крупного аниона. Вы можете использовать одну среду с семью специями, солью, сумой и либо лимонным соком, либо гранатовой патокой. И используя лимонный сок одного лимона и оливковое масло. Если операция не может быть какой-либо поддержки, начинается с грубого измельчения петрушки и с другой стороны. И вторая строчка. Потом с помощью камер. Так мы очень сильно смешаем лук и петрушку. Так. Я могу обвести центр и добавить соль, семь специй и болото и хорошо перемешать, это много микрофинансирования. И посадили за четвертую колонну. Это так просто. 5. Мясная шаурма Продолжение: Таратор: Привет, я Иван. В третьем и последнем выпуске нашего второго урока каждого нашего Mt мы подготовились и просто хорошо, это исходный код, территории и Мэн были крошечными. И они являются ингредиентами. Пара крошечных, чашка лимонного сока, чашка воды, соль и перец. А по желанию можно положить зубчик раздавленного чеснока и лимон к крохе и хорошо перемешать, в это время и воду. И, если нужно, еще лимонного сока или воды в зависимости от того, как колеблются табула, раса и тому подобное, в том сезоне соус был солью и перцем. И это было бы в Торонто, обращаясь к Митчеллу, водяному знаку и наслаждайтесь. И глохнет за справедливость. Он сказал. Да. Это верно. Да.

Get Started for Free

Cooking Class — Custom Hummus and Shawarma — Canoga Park

  • Los Angeles
  • West Los Angeles
  • Cooking Classes
  • Cooking Class — Custom Hummus and Шаурма

14 отзывов

14 отзывов

Для этого класса сейчас не указаны даты. Найдите похожий опыт ниже:

Share Event

COVID-19 Протоколы. .

Шеф-повар Даниэль показывает гостям, как приготовить вкусный хумус с разнообразными вкусами на собственной кухне. Он привносит многолетний кулинарный опыт и страсть в этот веселый кулинарный мастер-класс.

Узнайте, как приготовить собственный хумус, используя ваши любимые ароматизаторы и приправы, такие как базилик, жареный красный перец, халапеньо или вяленые помидоры. Затем шеф-повар Даниэль покажет вам, как приготовить отличную куриную шаурму с лавашом с чесноком и травами, салатом из огурцов, дзадзики и рисом басмати. Завершите свое ближневосточное меню лимонным пирогом с оливковым маслом, поданным с ягодами и мороженым, и у вас будет эклектичное, веселое меню, которое вы захотите воссоздавать дома снова и снова.

Гости могут принести вино и пиво, чтобы насладиться ими во время занятий.

  • Около
  • Меню
  • Описание
  • Обзоры (14)
  • Минимальные гости 2
  • Максимум гостей 2
  • Курсы для еды 3
  • Duration Duration 2,5 часы
  • Средиземное море
  • О
  • Меню
  • Описание
  • Отзывы (14)

Cozymeal отзывы гостей об этом опыте

Отзывы гостей Cozymeal о других впечатлениях от шеф-повара Даниэля А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *