Идеи для фаст фуда меню: 8 самых популярных блюд фаст-фуда от Шефмаркет

Содержание

фуд — страница № 2

Закусочное сырное полено с зеленью и орехами

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 208

Приготовьте из козьего сыра простую, но очень вкусную и яркую закуску, которую можно предложить гостям в ожидании основного блюда. Один цилиндр козьего сыра обваливается в измельчённом укропе, а…

Время: 25 мин.

Такос с креветками на гриле и тропической сальсой

Автор: Келси Никсон — шеф-повар
Просмотры: 181 Содержание рецепта:

Перед жаркой на гриле очищенные креветки несколько часов маринуются в соке лайма с пряностями, среди которых перец чипотле. Он придаст морепродуктам чудесный копчёный привкус, даже если вы будете…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Фахита с креветками на гриле и жареными кабачками

Просмотры: 161 Содержание рецепта:

Эта техасско-мексиканская фахита подаётся с пряными креветками, пожаренными на гриле и жареными кабачками, которые добавят блюду массу вкуса и сочности. Очищенные креветки предварительно несколько…

цуккини, кабачки желтые, томаты, перец халапеньо, креветки, приправа чили, перец чипотле молотый, чесночный порошок, лаймовый сок, кумин, паприка…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Сэндвичи под прессом с цукини

Автор: Food Network
Просмотры: 174

Замените мясные деликатесы в этом вегетарианском сэндвиче тонкими ломтиками жареных кабачков. Только не забудьте их как следует подсолить, чтобы их вкус ярче проявился и не потерялся на фоне хлеба….

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Чайные сэндвичи с огурцом

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 139

Эти маленькие сэндвичи идеально подходят для закусок на домашних вечеринках и лёгкого перекуса, если внезапно нагрянули гости, ведь они готовятся из простых ингредиентов, которые часто можно найти в. ..

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.

Сэндвичи из слоистых булочек с домашней копчёной ветчиной

Просмотры: 187 Содержание рецепта:

Порадуйте близких этими необычными сэндвичами из слоистых булочек бискитс с домашней копчёной ветчиной и медовой горчицей с копчёными перцами чипотле. Перед копчением засоленный свиной окорок…

Время: 5 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей

Горячие сэндвичи из вафель с ветчиной и сыром

Просмотры: 188

Из оставшихся после завтрака бельгийских вафель можно приготовить вкусные сэндвичи, заменив ими обычный хлеб. Просто смажьте вафли дижонской горчицей, добавьте ломтики швейцарского сыра, ветчины и. ..

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2

Чесночный горячий сэндвич с ветчиной и швейцарским сыром

Автор: Food Network
Просмотры: 246

Насладитесь горячим сэндвичем с тающим швейцарским сыром, тонкими ломтиками ветчины и корнишонами между двумя ломтиками хрустящего белого хлеба. Собранные сэндвичи обжариваются в коричневом сливочном…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пицца с ветчиной, шпинатом и картофелем

Просмотры: 252 Содержание рецепта:

Картофель не относится к традиционным топпингам для пиццы, но в сочетании с сочным шпинатом, ветчиной, луком и моцареллой получается очень вкусно и сытно. К тому же для этой пиццы взяли радужный…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы

Пицца с базиликовым песто

Просмотры: 264

Яркая вегетарианская пицца, наполненная вкусами средиземноморской кухни. В приготовлении используются покупные основы для пиццы, но вы можете сделать корж из своего любимого теста для пиццы. Каждая…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Кармашки с нутовым фалафелем

Автор: Food Network
Просмотры: 250

Несмотря на то, что приготовление фалафеля необходимо планировать заранее с замачиванием нута, готовится он всё же на удивление просто. Шарики из нутового пюре с пряностями обжариваются во фритюре и…

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 25 нутовых шариков

Зелёная пицца с ветчиной и яичницей

Автор: Food Network
Просмотры: 166

Пицца с ветчиной и яичницей-глазуньей – идеальный завтрак, который придётся по вкусу всем. Возьмите для приготовления покупное тесто для пиццы, и на приготовление у вас уйдёт всего чуть более…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Жареные сэндвичи с фрикадельками

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 391 Содержание рецепта:

Эти большие саб-сэндвичи наполнены сочными и нежными говяжьими фрикадельками, запечёнными под ароматным томатным соусом маринара. Фрикадельки подаются вместе с соусом на удлинённых поджаренных…

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей

Киш по-мексикански

Автор: Food Network
Просмотры: 752

На создание этого необычного киша вдохновило мексиканское блюдо энчилада, трубочки из тортилий с начинкой, запечённые в пряном томатном соусе под слоем тёртого сыра. Кукурузные тортильи служат здесь…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490

Лепёшки с томатным соусом и фрикадельками из баранины на гриле

Просмотры: 462 Содержание рецепта:

Это блюдо полностью готовится на гриле, даже томатный соус! В первую очередь пожарьте на гриле фрикадельки из бараньего фарша (в специальной корзине для гриля или на решётке для мангала), а пока они…

фрикадельки, лепешки наан, фарш бараний, томаты сливовидные, сыр фета, яйца, молоко, кинза, петрушка, перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, кориандр, имбирь корень, кумин, корица…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 20 фрикаделек

Ковбойские чипсы начос

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 125 Содержание рецепта:

Этот мексиканский дип-соус наполнен всем самым вкусным, что можно встретить в начос: измельчённая говяжья грудинка в томатном соусе, ароматная фасоль с копчёным беконом, много тающего сыра, свежая.

..

Время: 8 час. 45 мин. плюс время маринования Сложность: тяжело Порций: 4 — 6

Фахитас с говяжьим стейком и курицей

Автор: Food Network
Просмотры: 841

Если решили приготовить во время вечеринки у гриля нечто более интересное, чем просто жареное мясо, отлично подойдёт фахита. Это блюдо техасско-мексиканской кухни принято подавать для больших…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8


11 пропорций для выпечки, которые нужно запомнить 

Должно быть, вы слышали, что выпечка — это наука. Так и есть. В основе наших любимых рецептов печенья, пирогов и прочей выпечки лежат пропорции.

Горячий сэндвич с сыром и кукурузой

Автор: Food Network
Просмотры: 920

Этот горячий сэндвич с тающим сыром буквально наполнен полезными овощами. Кукуруза, натёртые кабачки цуккини, нарезанные помидоры черри и порубленный зелёный лук смешиваются с большим количеством…

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича

Котлеты по-киевски для бургеров

Автор: Food Network
Просмотры: 659 Содержание рецепта:

С виду обычный бургер с говяжьей котлетой, расплавленным сыром, луком, салатом и кружком помидора покорит вас своей изюминкой – сочным кармашком из тающего ароматного сливочного масла внутри котлеты….

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 4 котлеты


Food.Online | Рецепты стрит-фуда со всего мира

Fast-Food. Online

Рецепты стрит-фуда со всего мира
Рецепты
  • Бургеры
  • Буррито
  • Бутерброды
  • Вегетаринское
  • Врап
  • Десерты
  • Закуски
  • Кесадилья
  • Коктейли
  • Лапша
  • Пицца
  • Поке
  • Рис
  • Сандвичи
  • Стир-фрай
  • Соусы
  • Тако
  • Фахита
  • Хот-доги
  • Хумус
  • Шаурма
  • Шашлык
  • По странам
    • Азиатская кухня
    • Ближневосточная кухня
    • Вьетнамская кухня
    • Греческая кухня
    • Израильская кухня
    • Итальянская кухня
    • Кавказская кухня
    • Китайская кухня
    • Кухня США
    • Мексиканская кухня
    • Португальская кухня
    • Средиземноморская кухня
    • Тайская кухня
    • Турецкая кухня
    • Японская Кухня
Найти:

Мы в соцсетях

Метки

Азия Баранина Бекон Бургер Бургеры Буррито Веганское Вегетарианское Вок Вьетнам Гамбургер Говядина Греция Закуски Италия Картофель Кесадилья Китай Креветки Курица Лаваш Лапша Лосось Мексика Моцарелла Мясо Пита Пицца Рис Рыба США Сандвич Свинина Соус Стир-фрай Сыр Таиланд Тако Фарш Фахита Чеддер Шаурма Шашлык Яйца Япония Powered by
Foodies WordPress Theme Домашние тако из говядины Свиные ребрышки в духовке с соусом барбекю Пицца Капрезе Тайский жаренный рис Сэндвич «Рубен» Сандвич со свиной грудинкой Пад тай с курицей Крылышки Баффало в мультиварке с соусом Блю Чиз Куриный донбури со шпинатом Сандвич со свининой и соусом барбекю

Навигация по записям

1 2 3 … 22 Далее

10 рецептов приготовления на скорую руку

«Здоровый фастфуд» звучит для многих крайне неубедительно. Разве могут быть полезными все эти бургеры, пиццы и чипсы? Могут, и еще как. Главное, подойти к их приготовлению творчески. Полезные продукты можно превратить в популярные снеки — не менее вкусные, оригинальные и интересные. Они обязательно понравятся всей семье, даже тем, кто бережет фигуру и не позволяет себе ничего лишнего.

Бургер в свекольных тонах

Как приготовить полезный бургер дома? Вместо обычной белой булочки возьмите зерновую. Уберите из состава калорийный соус. Мясную котлету замените вегетарианской, например свекольной. Свекла хорошо выводит из организма токсины и налаживает обмен веществ. Кроме того, в ней содержится много витамина C, витамины группы B и фосфор. Сейчас самое время для укрепления иммунитета.

Ингредиенты:

  • крупная свекла — 1 шт.
  • киноа — 50 г
  • вода — 100 мл
  • маленькая луковица — 1 шт.
  • соль, черный перец, семена фенхеля — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зерновая булочка — 1 шт.
  • цукини — 1 шт.
  • листья салата — 3–4 шт.
  • натуральный йогурт — по вкусу

Свеклу отвариваем до готовности, натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость. Киноа заливаем крутым кипятком и запариваем под крышкой 15 минут. Луковицу нарезаем мелким кубиком и подрумяниваем в сковороде. Смешиваем тертую свеклу, киноа и лук, добавляем соль и специи, формируем котлету для бургера. Обжариваем ее с обеих сторон и выкладываем на бумажное полотенце.

Цукини нарезаем тонкими пластинками, сбрызгиваем растительным маслом и поджариваем до золотистых полосок в сковороде-гриль. Разрезаем зерновую булочку пополам. На нижнюю половинку кладем листья салата, полоски цукини и свекольную котлету. Поливаем ее натуральным йогуртом и прячем под листьями салата и верхней половиной булочки. Подавайте такой бургер теплым.

Союз нута и тыквы

Еще один вариант полезного бургера своими руками — бургер с котлетой из нута и тыквы. Нут является богатейшим источником растительного белка, пищевых волокон и незаменимых аминокислот. В тыкве также много витаминов и минералов. А еще она благотворно влияет на сердце, сосуды и нервы. Такой союз ингредиентов не только чрезвычайно полезен, но и вкусен.

Ингредиенты:

  • вареный нут — 200 г
  • тыква — 200 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйцо — 1 шт.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • соль, черный перец, молотый карри, молотый чили — по вкусу
  • зерновая булочка — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сладкий перец — 0,5 шт.
  • нежирная сметана — 1 шт.
  • петрушка и шпинат — для подачи
  • растительное масло — для жарки

Мякоть тыквы крупно нарезаем, сбрызгиваем маслом и отправляем на противне в духовку при 200 °C на 20 минут. Когда она остынет, перекладываем в чашу блендера вместе с вареным нутом, овсяными хлопьями, чесноком и яйцом. Тщательно пюрируем все ингредиенты, добавляем лимонный сок, соль и специи, пробиваем еще раз. Полученный фарш перекладываем в миску, накрываем пленкой и ставим в холодильник на час.

Формируем из охлажденной массы котлеты, обжариваем до румяной корочки в сковороде. Булочку разрезаем пополам. На нижнюю половинку кладем листья шпината, ломтики томата и сладкого перца. Вы можете взять любые другие свежие овощи. Далее идет тыквенно-нутовая котлета, которую мы поливаем сметаной и закрываем еще одним слоем овощей и второй половинкой булочки. Наш витаминный бургер готов!

Хот-дог для вегетарианца

Приготовить вкусный хот-дог можно и без сосиски, уверены вегетарианцы. Эту роль вполне удачно исполнит самая обычная морковка. Только выбирайте не слишком сладкие сорта. Сами корнеплоды должны быть тонкими, длинными и достаточно плотными. А еще нужно применить пару кулинарных хитростей.

Ингредиенты:

  • морковь — 3 шт.
  • булочка для хот-дога — 3 шт.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • жидкий мед — 1 ч. л.
  • сладкая горчица — 0,5 ч. л.
  • паприка — 0,5 ч. л.
  • сушеный чеснок, соль, черный перец — по вкусу
  • растительное масло — 1 ч. л.

Морковь очищаем от кожуры, срезаем концы и варим в кипящей несоленой воде 10 минут. Перекладываем корнеплоды в глубокую форму, делаем на них несколько проколов вилкой. Тщательно смешиваем в миске соевый соус, мед, горчицу, соль и специи. Равномерно заливаем морковь и оставляем мариноваться как минимум на 2 часа.

После этого сбрызгиваем морковь маслом и запекаем в духовке при 180 °C до полной готовности. Подогреваем булочки, разрезаем пополам и закладываем внутрь морковь. Можете добавить сюда любые свежие овощи, которые больше нравятся. Хорошо сочетаются с морковью сладкий и острый перец, фиолетовый лук, любая свежая зелень.

Фри с оранжевым настроением

Картофель фри любят и дети, и взрослые. Но чрезмерное увлечение этим снеком не принесет организму ничего хорошего. Здоровая альтернатива фастфуду — морковь фри. В ней намного больше витаминов и ценных пищевых волокон, а крахмала нет совсем. К тому же можно приготовить ее так, что домашних будет не оторвать.

Ингредиенты:

  • морковь — 4 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • сушеный базилик — 1 ч. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.

Соус:

  • сметана 25 % — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • укроп —5–6 веточек
  • соль — по вкусу

Морковь очищаем от кожуры и нарезаем одинаковыми брусочками длиной 10 см и толщиной 1 см. Перекладываем их в глубокую форму, заливаем оливковым маслом и соевым соусом, посыпаем специями и перемешиваем. Дайте моркови пропитаться ароматами полчаса.

Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем морковные ломтики так, чтобы между ними оставалось расстояние. Если уложить их в несколько слоев, они не будут хрустеть. Разогреваем духовку до 220 °C и отправляем туда противень на 10 минут, затем переворачиваем ломтики на другую сторону и выдерживаем еще столько же.

Подавать к моркови фри будем такой соус. Чеснок пропускаем через пресс, укроп мелко шинкуем. Смешиваем все со сметаной, вливаем лимонный сок, солим по вкусу.

Гармоничный ролл

Спринг-роллы — находка для тех, кто следит за здоровым питанием и не позволяет себе даже думать о фастфуде. В тонкий лаваш можно завернуть любую начинку, в том числе полезную. Тофу даст нам много легкого белка, авокадо — ценные ненасыщенные жиры, а овощи — сытную клетчатку. Чем не сбалансированное сочетание?

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 2 листа
  • тофу — 250 г
  • авокадо — 1 шт.
  • крупная морковь — 1 шт.
  • вяленые помидоры — 120 г
  • листья шпината — 50 г

Заправка:

  • соевый соус — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • жидкий мед — 1 ст. л.

Тофу нарезаем крупным кубиком, очищенную мякоть авокадо — кубиком помельче. Морковь очищаем от кожуры и натираем на терке для корейской моркови. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем вяленые томаты, заправляем соевым соусом, медом, оливковым маслом и бальзамиком. Каждый лист лаваша разрезаем на три части, выкладываем начинку и сворачиваем плотные роллы. Перед подачей можно слегка подрумянить их в сковороде-гриль без масла.

Пицца с пользой для фигуры

Чем заменить пиццу? Поскольку больше всего калорий содержится в тесте, замене подлежит именно оно. Некоторые хозяйки делают основу для пиццы из овощного пюре, яиц и сыра. Другие используют куриный фарш с добавлением лука и чеснока. Мы предлагаем сделать низкокалорийное творожное тесто на цельнозерновой муке. Получается необычно, вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • цельнозерновая мука — 120 г
  • мягкий творог 5 % — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • соль — щепотка
  • помидоры черри — 150 г
  • фета — 70 г
  • листья шпината — горсть
  • натуральный йогурт — 1 ч. л.
  • томатная паста — 1 ч. л.

В одной миске соединяем муку с разрыхлителем и солью. В другой взбиваем творог с яйцом и оливковым маслом. Соединяем сухую и жидкую основы, замешиваем тесто, убираем в холодильник на полчаса.

Раскатываем из теста круглый пласт, смазываем соусом из томатной пасты и йогурта. Посыпаем все раскрошенной фетой и раскладываем дольки черри. Вы можете дополнить рецепт диетической пиццы оливками или кольцами лука. Выпекаем ее в духовке при 200 °C до готовности. Перед подачей украсьте пиццу листьями шпината.

Только овощи, ничего лишнего

По такому же принципу готовится овощная кесадилья. Только вместо тонкого лаваша нам понадобятся готовые мексиканские лепешки тортильяс. Чтобы вкус получился интереснее, возьмите мультизлаковые или томатные лепешки. Самое прекрасное в этом рецепте — он готовится быстро и легко.

Ингредиенты:

  • тортилья — 2 шт.
  • авокадо — 3 шт.
  • крупный красный перец — 2 шт.
  • фиолетовый лук — 1 шт.
  • соль и черный перец — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточки, мякоть нарезаем кубиком. У перцев удаляем шляпки, семена и перегородки, нарезаем ломтиками. Очищенную от шелухи луковицу рубим мелким кубиком. Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим, заправляем оливковым маслом.

Разогреваем сковороду, помещаем в нее лепешку и выдерживаем полминуты. На половину лепешки выкладываем немного начинки, накрываем второй половинкой, прижимаем лопаткой и подрумяниваем с обеих сторон. Перед подачей разрежьте кесадилью пополам — получатся нарядные аппетитные треугольники с начинкой.

Сверток с сюрпризом

Еще одна любопытная вариация на тему мексиканской кухни — тортилья с фалафелем. Обычно в кукурузную лепешку заворачивают мясные фрикадельки. Но с хрустящими шариками из нута получится ничуть не хуже. И хотя по классическому рецепту их обжаривают во фритюре, мы запечем их в духовке, чтобы получилось полезнее.

Ингредиенты:

  • тортилья — 2 шт.
  • сухой нут — 70 г
  • репчатый лук — 0,5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • петрушка — 3–4 веточки
  • соль, молотый кумин, паприка, черный перец — по вкусу
  • фиолетовый лук — 1 шт.
  • перчик чили — 0,5 шт.
  • помидоры черри разных цветов — 100 г

Нут желательно замочить в воде на сутки и поставить в холодильник, чтобы не прокис. После этого сливаем воду, выкладываем разбухший сырой горох в чашу блендера. Добавляем репчатый лук, чеснок, зелень, соль и специи. Тщательно взбиваем все в однородную массу и убираем в холодильник на час. Затем лепим аккуратные шарики и запекаем в духовке до хрустящей корочки. Готовность фалафеля внутри проверяйте зубочисткой.

Застилаем лепешки листьями руколы, выкладываем помидоры кружками, кольца фиолетового лука и перца чили. Не забудьте удалить у него все семена и перегородки. Кладем сверху хрустящие шарики из нута и сворачиваем тортилью. В таком виде и будем ее подавать.

Чипсы в новом цвете

Не знаете, чем заменить чипсы? Предлагаем простое и очень полезное решение — чипсы из овощей. Чтобы добиться хрустящей текстуры, нарезайте их как можно более тоненькими ломтиками. Для этого используйте овощечистку или специальную терку. Выкладывайте их на противень в один слой так, чтобы они не мешали друг другу. А чтобы вкус овощных чипсов не был плоским, добавьте любимые специи.

Ингредиенты:

  • свекла, морковь, кабачок — 1 кг (общий вес)
  • оливковое масло — 2–3 ст. л.
  • чеснок в гранулах — по вкусу
  • перец чили хлопьями, зира, прованские травы, перец белый, перец черный (на ваш выбор) — по вкусу

Овощи очищаем от кожуры, промываем в воде, тщательно высушиваем. Нарезаем их тончайшими кружками или ломтиками, перекладываем в пакет из пищевого пластика, пересыпаем специями с маслом. Плотно его завязываем и аккуратно перетряхиваем.

Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем слайсы овощей, чтобы между ними оставались промежутки. Отправляем их в духовку при 180 °C на 20 минут. Один раз ломтики нужно будет перевернуть. Готовые чипсы лучше всего хранить в стеклянных банках с герметичными крышками или бумажных пакетах. Хотя вряд ли они надолго там залежатся.

Хрустящий десерт

Еще один полезный аналог чипсов из картошки — фруктовые чипсы. Яблоки и бананы подходят для этого оптимально. В запеченном виде они отлично сохраняют ценные свойства и насыщенный вкус. К тому же их можно будет использовать для выпечки и разных десертов. Яблоки лучше всего брать плотные, с ярко выраженным сладким вкусом. А бананы ни в коем случае не должны быть перезревшими.

Яблочные чипсы:

  • яблоки — 3 шт.
  • корица, молотый имбирь, мускатный орех — по вкусу
  • лимонный сок — 1 ст. л.

Банановые чипсы:

  • бананы — 4 шт.
  • корица — по вкусу
  • лимонный сок — 1 ст. л.

Яблоки очищаем от кожуры и извлекаем сердцевину, не повреждая плоды. Аккуратно нарезаем их тонкими кружками поперек. С бананов снимаем кожуру и тоже нарезаем потоньше. Обязательно сбрызните фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Раскладываем ломтики на противне с пергаментной бумагой, посыпаем специями и отправляем в духовку. Обратите внимание, они запекаются при температуре 100 °C, но разное время. Яблоки — в течение часа, бананы — на полчаса дольше. После приготовления они могут показаться вам мягковатыми. Так и должно быть — подождите немного, и они затвердеют.

Теперь вы знаете, чем заменить фастфуд. Здоровая альтернатива вредным и таким заманчивым снекам найдется всегда. Мы предложили только несколько идей. Еще больше рецептов по этой теме ищите на нашем сайте. А вы готовите дома полезный фастфуд? Какие закуски пользуются особой популярностью? Есть ли в вашей кулинарной коллекции авторские изобретения? Делитесь соображениями и фирменными рецептами в комментариях.

Фастфуд по-домашнему: ТОП-10 блюд быстрого приготовления

Запеченная картошка

4 картофелины без повреждений на кожице

4 ст. ложки сливочного масла

Пучок укропа

200 г тертого сыра

Как готовить

  1. Картофель запекать в кожуре в духовке до золотистого цвета примерно 1 час при температуре 200 градусов.

  2. Сверху надрезать картофель, ложкой вынуть немного мякоти, посолить.

  3. Смешать тертый сыр, сливочное масло и рубленый укроп, начинить картофель.

Приятного аппетита!

Чипсы такос с мясной начинкой

Чипсы такос

400 г мясного фарша

100 г сладкой кукурузы

2 красных сладких перца

1 острый перец чили

1 большой помидор

Несколько салатных листьев

Несколько веточек петрушки

Соль, перец

1 небольшая луковица

Как готовить

  1. Лук порезать кубиками, перцы очистить от семян и перегородок, измельчить. Помидор очистить от кожицы, освободить от семян и сока, мякоть нарезать.

  2. Овощи обжарить на сковороде, добавив кукурузу и измельченную петрушку.

  3. К овощам выложить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности.

  4. На чипсы положить по листику салата, мясную начинку и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Хачапури

100 г муки

2 яйца

150 г мацони

200 г тертого сыра сулугуни

1 пакетик сухих дрожжей

2 ст. ложки растительного масла

Щепотка соли

Немного топленого масла для смазывания

Как готовить

  1. Из муки, дрожжей, мацони, яиц, растительного масла и соли вымесить тесто, оставить его подходить на 30 минут.

  2. Тесто раскатать, в середину выложить большую часть сулугуни, накрыть краями теста. Еще раз слегка прокатать скалкой и смазать слегка взбитым яйцом.

  3. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Присыпать оставшимся сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Острые куриные крылышки «Буффало»

1 кг куриных крылышек

1 ч. ложка соуса «табаско»

Соль

4 ст. ложки соевого соуса

1 ч. ложка сахара

4 ст. ложки неострого кетчупа

Растительное масло для обжарки

Для соуса:

1 баночка кремового дор-блю

Несколько веточек петрушки

Как готовить

  1. Крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем.

  2. Для маринада смешать все ингредиенты. Замариновать крылышки на 2 часа.

  3. Обжарить на сковороде или на гриле.

  4. Для соуса: смешать сыр и порубленную петрушку.

  5. Подавать крылышки с соусом и брусочками моркови и сельдерея.

Приятного аппетита!

Хот-дог

4 булочки для хот-догов

4 копченые сосиски

1 небольшая луковица

Соленый огурец

Кетчуп

Горчица

Как готовить

  1. Луковицу мелко порубить, поджарить до состояния шкварок в небольшом количестве сливочного масла.

  2. Огурец нарезать очень тонкими пластинками.

  3. В булочку вложить разогретую сосиску, распределить огурцы, смазать горчицей и кетчупом, сверху присыпать луком.

Приятного аппетита!

Шаурма (шаверма) с курицей и манго

4 питы

2 грудки цыпленка

2 манго

Несколько веточек мяты

Щепотка кайенского перца

Морская соль

2 ст. ложки хересного уксуса

Оливковое масло

Как готовить

  1. Манго очистить, срезать мякоть ломтиками с косточки.

  2. Грудки цыпленка сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, промариновать в течение 10 минут. Обжарить на оливковом масле. Порезать на кусочки.

  3. В сотейнике разогреть немного оливкового масла, обжарить манго, добавить мяту. Выделившийся сироп с маслом сохранить.

  4. Питу разогреть в микроволновой печи, начинить курицей и манго, полить манговым соусом.

Приятного аппетита!

Креветки в остром кляре

500 г больших тигровых креветок

5 ст. ложек соевого соуса

1 ч. ложка уксуса из хереса

Немного лимонного сока

Щепотка красного перца

Морская соль

Панировочные сухари

5 ст. ложек семян кунжута

Оливковое масло

Как готовить

  1. Креветки очистить, оставив часть панциря на хвосте.

  2. Для маринада: смешать соевый соус, уксус, лимонный сок, перец, добавить соль.

  3. Креветки вымочить в маринаде 10 минут, каждую обвалять в сухарях, затем в кунжуте.

  4. Обжарить на оливковом масле, выкладывать на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Фаст-фуд. Fast Food. Фотосъемка блюд для фаст-фуда, фуд-корта, лайтбоксов

Фаст-фуд дает много возможностей не только для заработка, но и для развития бизнеса. Как правило это сетевые рестораны. Точки обслуживания в ТЦ позволяют на небольшом участке содержать кухню и при больших залах иметь много посадочных мест. Один из таких сетевых кафе быстрого питания греческой кухни. открылся в Москве, «Сувлаки». Мы не только разработали бренд для этой компании. но и реализовали информационную задачу — меню фуд-корта.

С нашими разработками и вашим желанием, добиться можно отличных результатов. Фуд-корт меню позволит вам модернизировать точку продаж до неузнаваемости. Мы всегда готовы вносить новизну в подаче рекламной информации вашим клиентам. Световой короб, это точно такое же меню, которое посетители привыкли видеть на столе, только благодаря необычности достигается завораживающий эффект. Для вас на нашем сайте имеется богатый фотобанк, где доступно выбрать качественные изображения для меню. Опыт работы позволяет нам сотрудничать со всеми известными ресторанами.

Чтобы максимально выделить свое заведение среди конкурентов мы предлагаем индивидуальную разработку фуд-корт меню, заказать которую вы можете, позвонив нам или оставив заявку на сайте. Четко выбранный стиль изображения будет эффектно отображаться перед входом в ваш ресторан или кафе. Вы, несомненно, будете выделяться среди остальных. Представленные композиции блюд будут заманивать сочными красками, а текст будет понятным. Каждый проходящий мимо человек будет подсознательно желать опробовать блюда в вашем заведении. Разработка меню на фут-корте начинается с представления вам нескольких вариантов с учетом ваших индивидуальных предпочтений.

На сайте вы можете ознакомиться с нашими работами, меню бордами на мониторах различных ресторанов. В случае, если вы не удовлетворены нашими иллюстрациями, то в качестве альтернативы мы проведем личную фотосессию авторских блюд на профессиональном оборудовании. Наши фотографы подготовят ваш личный банк фоторабот, которыми можно оперировать в зависимости от настроения. Звоните, оставляйте заявку, мы готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества.

10 способов заманить клиента в сети

Маркетологи ресторанов быстрого питания ежедневно придумывают все новые и новые уловки, позволяющие превратить голодного клиента в завсегдатая. Чтобы не стать одним из тех, кто за свои же деньги наедает себе проблемы со здоровьем, достаточно повнимательнее рассмотреть методы привлечения клиентуры на весьма сомнительную наживку. Мы собрали 10 безотказных способов, которые используют рестораны, чтобы питание фаст-фуд стало неотъемлемой частью нашей жизни.

Незаметное увеличение порций

Цель любого фаст-фуд заведения состоит в том, чтобы скормить вам как можно больше еды – чем больше вы кушаете, тем больше их прибыль. Постепенно приучая клиентов к большим порциям, предприимчивые хозяева «быстрых» кафе всего за последние пару десятков лет увеличили размеры стандартной уличной еды в полтора-два раза. А значит, и лишних калорий вы получаете ровно в два раза больше.

Дешевая сладкая газировка vs зеленый чай

Вопреки законам логики, в ресторанах быстрого питания жаждоутоляющий зеленый чай стоит гораздо дороже, чем сладкие газированные напитки. Секрет нелогичного ценообразования прост – утолить жажду сладкой газировкой с первого стакана очень трудно и вам придется покупать ее еще и еще, тем самым приносят заведению прибыль и стимулируя собственный аппетит.

Концентрация запахов

Вы уверены, что легко проскочите мимо фаст-фуда, но ваш орган обоняния заставляет сменить маршрут и вот уже ноги сами ведут к «свободной кассе». Ничего удивительного, ведь над ароматом блюд трудится целая команда специалистов. Их задача создать такую концентрацию запахов, чтобы у любого прохожего проснулся аппетит. И не всегда для достижения этой цели используются безопасные для здоровья средства. Не уверены в своей силе воле? Проходите мимо ресторанов быстрой еды, зажав нос салфеткой.

Суперконцентрированные моющие средства

Несмотря на тысячи претензий к качеству еды, надо отдать заведениям быстрого питания должное в плане эстетики и гигиены – оборудование здесь проходит ежедневную санитарную обработку. Но когда же они успевают все это сделать? Конечно, за пару часов до открытия. Именно поэтому не стоит ходить в такие заведения с раннего утра – велик риск, что остатки суперконцентрированных моющих средств попадут в пищу.

Питание фаст-фуд – есть руками

Есть руками – негласный закон фаст-фуда. Нивелирование элементарных правил поведения за столом вызвано жаждой наживы. Не секрет, что отправляя пищу в рот с помощью рук, человек постепенно теряет свой облик и мало заботиться о том, как будет выглядеть со стороны, обзаведясь лишним весом.

Двойная суточная норма подсластителя

Вы бесконечное количество раз готовили дома молочный коктейль, но он все равно уступает по сладости фаст-фудовскому? Секрет прост – там не жалеют сахара, добавляя в одну порцию коктейля двойную суточную норму подсластителя. Цель столь ужасающей щедрости простая – вызвать аппетит и заставить купить новую порцию.

Сироп, кетчуп или соус всегда под рукой

Заказывая еду в фаст-фуде, вы всегда услышите от официанта заботливый вопрос, не хотите ли вы дополнительно заказать сироп, кетчуп или соус. Но стоит вам попросить картошку без соли, или молочный коктейль без сахара, как ваша невинная просьба вызовет проблемы и серьезный сбой в работе заведения.

Иллюзия открытости

Над дизайном фаст-фуд заведений работают опытные профессионалы, которые создают иллюзию открытости, а на самом деле именно фаст-фуд является достаточно закрытой территорией. Мы видим перед собой только кофе-машину, аппараты для жарки картошки и разлива газировки. Остается догадываться, что хотят спрятать от наших глаз за массивными стойками.

Очень красный кетчуп

Ваш домашний кетчуп недостаточно красный? Прекратите винить в этом помидоры –причина сытного красного цвета фастфудовских кетчупов в кошенили. Именно эти безвинно убиенные насекомые придают фирменный характерный цвет кетчупам и коле.

Отсутствие часов

Попробуйте спросить у сотрудника фаст-фуда, который час и он не сможет вам ответить сходу. Рестораны быстрого питания, как и казино, заинтересованы в том, чтобы вы пробыли там подольше и съели как можно больше. Именно поэтому ни в одном фаст-фуд заведении нет настенных часов. Тем самым хозяева как бы намекают на то, что спешить некуда – расслабьтесь и кушайте.

бизнес-идей для ресторана быстрого питания | Малый бизнес

В индустрии быстрого питания преобладают громкие имена. Чтобы конкурировать, вы должны найти свою нишу и сосредоточиться на предоставлении качественной еды и положительных впечатлений. Создавая свой ресторан, выбирайте элементы меню, ингредиенты и аспекты обслуживания, которые соответствуют желаниям вашей целевой аудитории. По словам «Предпринимателя», поколение Y привлекает бургеры и пиццерии, в то время как поколение X предпочитает буфеты и салат-бары в быстрой, ориентированной на стоимость атмосфере.

Food Truck

Поскольку посетители ищут недорогую и быструю еду рядом со своими рабочими местами и районами, обеды в грузовиках с едой могут быть прибыльным бизнесом. По словам «Предпринимателя», фургоны с едой имеют низкие начальные затраты и могут привлечь лояльных поклонников. Еще одно преимущество фаст-фуда в грузовике состоит в том, что вы можете упростить приготовление, поскольку допустимо предоставить специализированное сокращенное меню.

Фактор привлекательности

В некоторых кофейнях есть бариста-бикини, а в других ресторанах с непринужденной обстановкой серверы скудно одеты.Возможно, вы сможете использовать это в индустрии быстрого питания. Несмотря на то, что привлекательный персонал не сможет поддерживать ваш ресторан надолго, он действует как разновидность бесплатной рекламы. По словам Даррена Тристано, исполнительного вице-президента чикагской консалтинговой фирмы в области пищевой промышленности, концепция привлекательных сотрудников успешна благодаря повышенному уровню обслуживания. Посетители могут вернуться, чтобы полюбоваться видом, но им также понадобится качественная еда и теплое обслуживание, подходящее для обоих полов.

Здоровый

Люди хотят хорошо питаться, независимо от ограничений по времени.Рестораторы, которые могут создавать здоровые блюда в кратчайшие сроки, могут добиться успеха в этом заведении. Вы можете добавить информацию о питании в свое меню и маркетинговые материалы. Другие связанные нишевые области, которые следует учитывать, — это зеленые сектора и устойчивость.

Альтернативные места

Вы можете увеличить прибыль ресторана, открыв новые неожиданные места, такие как школы, спортивные залы и стадионы. Небольшой бизнес может успешно обслуживать школы, создавая сети внутри сообщества.Например, поскольку ваша клиентура в школах будет относительно единообразной, вы можете оптимизировать свое меню, чтобы удовлетворить потребности родителей в питании для своих детей и при этом удовлетворить вкусы детей. Вы можете применить это и к другим местам. Если вы видите необходимость или нерешенную проблему, подумайте, как найти решение.

Ссылки

Биография писателя

Маркович, базирующийся в Юджине, штат Орегон, написал книгу «Вы хотите, чтобы я к чему ?: Связи с общественностью и маркетинг для застенчивых людей».»Она руководила предприятиями по всей стране и обучала бизнес-коммуникациям студентов из групп риска. В 1994 году она выиграла премию Махана в области творческого письма и имеет ученую степень по английскому языку и образование с акцентом на журналистику и психологию.

изображений меню быстрого питания, акции» Фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Подробнее. Images / На открытом воздухеЛюдиРелигияНаукаЗнаки / СимволыСпорт / ОтдыхТехнологииТранспортВекторВинтажВсе категорииFootageFootage homeКультурные коллекцииShutterstock SelectShutterstock ElementsКатегорииЖивотные / Дикая природаЗдания / ДостопримечательностиФоновые изображения / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic homePremiumBeatTemplatesTemplates HomeSocial Медиа TemplatesFacebook CoverFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Канал ArtPrint TemplatesBusiness CardCertificateCouponFlyerGift CertificateEditorialEditorial homeEntertainmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрируйтесь

Меню

FiltersClear allAll images
  • Все изображения
  • Фото

20 Удивительно здоровые заказы быстрого питания

Диета может занять много времени. Иногда кажется, что фастфуд — единственный способ втиснуть еду в плотный график. Может быть, вам просто НРАВИТСЯ вкус бургера Венди. В любом случае, мы все знаем, что легко перегрузить блюдами быстрого питания с высоким содержанием трансжиров, натрия и добавок, которые могут нанести серьезный вред вашему здоровью.

Знаете ли вы, что в меню есть и здоровые варианты быстрого питания? Хотя большинство диетологов говорят, что есть фаст-фуд — не лучший совет по снижению веса, который они могли бы дать клиентам, существует множество блюд, богатых питательными веществами и с низким содержанием калорий, которые они рекомендуют, когда вы в затруднении.Многие заведения быстрого питания теперь также предлагают вегетарианские блюда! Если вам интересно, какие страшные ингредиенты прячутся в вашем любимом закуске, посмотрите информацию о питании и ингредиентах на веб-сайте ресторана, чтобы решить, стоит ли заказывать. Сэкономьте время и ознакомьтесь с 20 пунктами меню, одобренными диетологами, которым вы можете доверять. Некоторые из них обязательно вас удивят! Но помните: только потому, что некоторые сети ресторанов подают Eat This! Питание, утвержденное , не означает, что все блюда безопасны.Не теряйте бдительности, выбирая худший вариант меню №1 в 40 популярных ресторанах.

Любезно предоставлено Starbucks

«Я буду останавливаться в Starbucks, когда лечу, — говорит Мариса Мур, MBA, RDN, LD и владелица Marisa Moore Nutrition. «Утром овсянка спасает живот. Это простой способ получить клетчатку и белок. Мне нравится, что они добавляют сухофрукты, орехи, сахар и другие начинки, так что вы можете контролировать, насколько сладко вы хотите это должно быть — если вообще есть.«

«Я люблю Panera, так как они не используют никаких искусственных ингредиентов или консервантов. Их салаты великолепны, но мой любимый — жареная свекла, киноа и салат из цитрусовых. Это сезонное блюдо представляет собой отличное сочетание цельнозерновых и вегетарианских белков из орехов. и сыр и много клетчатки из капусты. Содержание натрия немного высокое, поэтому я бы попросила добавить заправку сбоку, чтобы, вероятно, минимизировать общее количество натрия, потребляемого в этой еде, «- Лия Кауфман, MS, RD , Сообщает нам CDN, зарегистрированный диетолог из Нью-Йорка.Лорен Слейтон, доктор медицинских наук из Foodtrainers, добавляет: «Свекла Panera, салат из лебеды — это то, что мне нужно, это дополнительный бонус в том, что вы можете получить полную или половину порции».

«Более здоровым вариантом в McDonald’s был бы их сэндвич с курицей, приготовленной на гриле, с кусочками яблока вместо картофеля фри. Сэндвич с курицей на гриле содержит 380 калорий, 7 граммов жира, 44 грамма углеводов и 37 граммов белка. дольки яблока добавляют только 20 калорий и 4 грамма углеводов по сравнению с небольшим картофелем фри, который добавляет 230 калорий, 10 граммов жира, 30 граммов углеводов и 3 грамма белка », — объясняет Джина Хассик, RD, LDN, CDE.

«Хотите верьте, хотите нет, но у Chick-Fil-A есть куриные наггетсы на гриле». — говорит Кауфман. «Это блюдо с высоким содержанием белка, содержащее всего 140 калорий и 25 г белка, является отличной альтернативой традиционным жареным куриным наггетсам. Не забудьте сочетать его с овощами, и вы сможете приготовить полноценное и разнообразное блюдо». На самом деле наггетсы Chick-Fil-A настолько хороши, что мы поставили их на первое место в нашем эксклюзивном отчете «Каждый куриный наггетс быстрого приготовления — рейтинг!»

«Когда у меня мало времени по утрам, я часто беру на завтрак бутерброд с яйцом и сыром», — говорит нам Баннан.«Менее 300 калорий (280, если быть точным!), Он обеспечивает 14 граммов белка для выносливости. Кроме того, это источник кальция, железа и витамина А. Хотя сэндвич содержит больше натрия, чем если бы я его приготовил. дома в нем намного меньше натрия, чем в большинстве готовых завтраков «.

«Мы бы выбрали гамбургер Junior с салатом, помидорами, луком, маринованными огурцами, горчицей или кетчупом, а также салат из сада с гранатовым винегретом и острыми кешью и кусочками яблока, всего с 460 калориями», Willow Джарош М. С., доктор медицинских наук, и Стефани Кларк, магистр, доктор медицинских наук, совладельцы C&J Nutrition и соавторы The Healthy, Happy Pregnancy Cookbook рассказывают нам.«Нам нравится эта еда, потому что это все еще гамбургер, но добавление салата и яблок завершает питание, обеспечивая больше клетчатки и блюдо с меньшим содержанием натрия, чем в большинстве фаст-фудов».

«Я фанат их салатников, — говорит Эми Шапиро, доктор медицинских наук, CDN Real Nutrition NYC. «Я рекомендую попросить зелень вместо риса, затем добавить бобы, овощи фахита, один из их восхитительных белков и сальсу. Затем я рекомендую выбрать один: гуакамоле, сметану ИЛИ сыр.Все это ингредиенты с высоким содержанием жира, которые могут повысить калорийность вашей еды! Еще рекомендую отказываться от фишек! Мне нравится это блюдо, потому что оно подходит как для плотоядных, так и для вегетарианцев (отредактируйте в соответствии с вашими диетическими предпочтениями), оно содержит нежирный и ароматный белок, полезные для сердца жиры, большое количество клетчатки и овощей. Это составляющие успеха! »

«Суп и салат — идеальная пара в рамках варианта« Выбери два », — говорит Мур. «Вегетарианский суп из черной фасоли — это успокаивающий способ утолить голод, сокрушающий белок и клетчатку.Добавьте к нему салат «Зеленая богиня Кобб», китайский цитрусовый салат с кешью или яблочный салат «Фудзи», чтобы получить полноценный и сытный обед или ужин. Эти комбинации помогут вам легко удовлетворить хотя бы половину ежедневных рекомендаций по овощам. Это важно, поскольку подавляющее большинство взрослых людей не соблюдают рекомендованную дневную норму овощей «.

«В Starbucks вы не ошибетесь с коробкой для бистро! Все 7 вариантов коробок для бистро содержат менее 500 калорий и считаются хорошим источником клетчатки.Каждая упаковка содержит хороший баланс полезных углеводов, нежирных белков, полезных жиров, а также фрукты или овощи или их комбинацию, — рассказывает Хассик. — На обед коробки с белком — наполнены орехами, фруктами, сыром, а иногда и вареными. яйца — забавный поворот в коробках для бенто, — добавляет Мур.

При выборе дополнительного варианта, Джим Уайт RD, ACSM, HFS, владелец Jim White Fitness and Nutrition Studios, рекомендует сторону суперпродуктов. «Это отличная альтернатива картофелю фри.Это можно добавить к любой комбинации, чтобы значительно снизить количество калорий. Суперпродукты — это капуста и брокколини, добавленные в сладкий и острый кленовый винегрет и посыпанные ароматной сушеной вишней ».

«Мой выбор в Subway — сэндвич с салатом из тунца, отчасти потому, что я ограничиваю потребление мясных деликатесов», — говорит нам Мишель Дудаш, RDN, повар и автор книги Clean Eating for Busy Families . Я заказываю его на шестидюймовом булочке из девяти зерен со шпинатом, зеленым перцем, оливками, огурцом и банановым перцем, который содержит менее 500 калорий, с 4 граммами клетчатки, 20 граммами белка и хорошим источником витаминов А и С, кальций и железо. Я также добавляю авокадо, который добавляет всего 60 калорий с хорошими жирами. Иногда мне просто нравится бутерброд с водой, или, если я чувствую себя очень голодным, я заказываю комбинацию с пакетиком запеченных картофельных чипсов барбекю и свежесваренным несладким холодным чаем ».

«Это гораздо более сытно, чем другие супы, благодаря белку в индейке, белку и клетчатке в бобах. К тому же, это полноценная еда для комфорта», — говорит нам Слейтон. Мы согласны! Индийский перец чили также является одним из наших любимых рецептов здорового питания в глиняных горшочках.

«Хотя я обычно не рекомендую рестораны быстрого питания, но если вы в пути и нуждаетесь в чем-то быстром, средиземноморский салат Венди — отличный вариант. Этот вегетарианский салат с высоким содержанием белка содержит 12 граммов белка и всего 320 калорий. Я бы хотел всегда просите заправку для салата, так как она содержит большую часть натрия в этой еде, а это больше, чем я обычно рекомендую за один присест », — говорит Кауфман.

«Я большой поклонник их новых яиц Sous Vide!» — восклицает Шапиро.«У них прекрасный вкус, они богаты белком и содержат менее 170 калорий, но сохранят сытость на 2-3 часа! Они не содержат глютен, поэтому подходят для больных целиакией и всех, кто следит за их углеводами, содержат некоторые овощи (перец, ура! C) «. Слейтон добавляет: «Наши клиенты отдают должное яицам сувидия».

Любезно предоставлено Chick-fil-A

«Во многих уголках Атланты и по всей стране есть Chick-Fil-A, поэтому можно легко взять один из их салатов. Салат на гриле с нежирным белком, фруктами и овощами может быть полезен. выбор обеда или ужина.Попробуйте его с легким бальзамическим винегретом, чтобы контролировать калории », — говорит Мур.

«Эти тако содержат 545 калорий, содержат девять граммов клетчатки и колоссальные 41 грамм белка. Еда также является отличным источником кальция, железа и витаминов C и A. Плохая новость, как и большинство продуктов быстрого приготовления , это блюдо с очень высоким содержанием натрия, но его меньше, чем во многих других блюдах в меню. Чтобы сделать это блюдо подходящим для вегетарианцев, попросите черную фасоль вместо стейка.»говорит Баннан

.

«Я бы, наверное, выбрала вегетарианский бургер Morningstar с кетчупом (без майонеза), с кусочком сыра и нежирным шоколадным молоком», — говорит Элиза Зид, MS, RDN, CDN, зарегистрированный диетолог и автор журнала Younger. Следующая неделя. «Овощная лепешка содержит здоровую дозу протеина из текстурированного растительного белка и немного клетчатки, чтобы насытить. Шоколадное молоко дает мне дополнительный белок, кальций (в дополнение к тому, что содержится в ломтике сыра) и витамин D, не говоря уже о других необходимые питательные вещества, такие как калий.Это также придает мне немного сладости, которую я ищу после еды. Если бы я все еще был голоден или хотел перекусить на потом, я бы заказал несколько яблочных ломтиков, чтобы добавить в свой день дополнительную клетчатку, хруст и естественную сладость ».

Любезно предоставлено McDonald’s

«Это отличный вариант завтрака для тех, кто ищет дополнительный белок без лишних калорий», — рекомендует Уайт, поскольку желток содержит около 70 процентов калорий яйца при том же количестве белка. Этот сэндвич содержит всего 260 калорий и был одним из наших лучших завтраков, когда мы оценивали все меню McDonald’s.

«Острый юго-западный салат — отличный вариант для тех, кто любит много вкуса, но не много калорий. В нем около 260 калорий без заправки. Есть также вариант низкокалорийной заправки, который можно выбрать с ним, под названием Chili Lime Vinaigrette, «объясняет Уайт.

«Их сытный овощной салат ОТЛИЧНЫЙ и много раз спасал меня, когда я был в затруднительном положении», — говорит нам Шапиро. «Наполненный овощами и бобами, включая кабачки, зелень, свеклу, помидоры и кукурузу, поверх коричневого риса, он содержит клетчатку и белок и подходит для веганов и диет без глютена! Наполненный овощами, вы можете увидеть все ингредиенты, и они любезно положите заправку на бок, чтобы вы могли следить за тем, сколько вы добавляете! Это контролирует ваши калории, не оставляя вас голодными, и удовлетворяет ваши потребности в овощах на день! »

10 самых полезных блюд быстрого приготовления, которые вы можете заказать | Питание

Вот простое правило: если вы пытаетесь питаться здоровой пищей, не ешьте фастфуд. Это надежный способ поддерживать здоровую пищу и контролировать количество калорий. Но часто легче сказать, чем сделать. Потому что, перегружены ли вы работой и семейными обязанностями или просто едете по длинному отрезку шоссе, измученному салатом, иногда фастфуд необходим.

К счастью, не все фастфуды одинаковы. И некоторые из них даже вполне разумны. Поэтому, если ваш следующий обед будет вручен вам через подъездное окно, полезно иметь некоторые рекомендации о том, что заказывать.Чтобы узнать больше, мы попросили Сидни Фрай, MS, RD и разработчика рецептов взвесить свои любимые блюда в 10 популярных ресторанах быстрого питания.

Примечание. Расчет калорийности основан на вариантах питания, представленных здесь. Вы можете помочь или навредить своему делу с помощью гарниров, приправ и размеров порций.

Меню фресок сети тако состоит из семи блюд, каждое из которых содержит менее 350 калорий и 10 граммов жира. Это лучший выбор для разумного обеда, который насытит вас, не испортив остаток дня.

Заказ: Два хрустящих тако с говядиной фрески.
Питание: 280 калорий, 14 г жира, 28 г углеводов, 12 г белка, 600 мг натрия
Рекомендация RD: «Стиль фрески заменяет соусы на основе майонеза, сыра и сметаны свежим пико де галло. И угадайте, что? Хрустящая оболочка содержит на 20 калорий меньше и на 180 мг натрия меньше на тако, чем мягкая оболочка тако … и также не содержит глютена. Тако предлагает разумные порции, и у вас нет соблазна увеличить свой заказ картофелем фри.”

Гамбургеры, тройные гамбургеры и комбинированные обеды — вот недостаток, а некоторые варианты содержат более 1000 калорий, даже до того, как вы добавите картофель фри или напиток. Держите вещи простыми и достаточно маленькими, чтобы их можно было держать одной рукой, и все будет в порядке.

Заказ: Гамбургер-гамбургер с садовым салатом.
Питание: 300 калорий, 14 г жира, 29 г углеводов, 17 г белка, 550 мг натрия
Совет RD: «Сюрприз! Whopper JR. без майонеза составляет всего 240 калорий и поставляется с сочными помидорами, свежим салатом, хрустящими солеными огурцами, кетчупом и хрустящим луком.Подавайте с салатом из сада, и вы получите обильную порцию белка, здоровую порцию и множество свежих овощей. Это удовлетворительный и разумный выбор, который вас не оттеснит ».

По большей части курица Венди жареная, но обратите внимание на сэндвич или обертку с куриной грудкой на гриле, и вы сэкономите несколько сотен калорий. И это, наверное, само собой разумеется, но следует избегать всего, что называется «беконатором».

Заказ: Рулет из курицы гриль с листьями салата, сыром чеддер и дымной медовой горчицей.
Питание: 270 калорий, 10 г жира, 24 г углеводов, 20 г белка, 1090 мг натрия (также доступны в половинном размере)
Совет RD: «Свежие сезонные ягоды, нежирная курица-гриль с высоким содержанием белка, жареный миндаль. и раскрошенная фета — достойный ресторанный удар в линейку заведений быстрого питания этой популярной сети. Лучшая часть? Изысканный выбор зелени, в том числе мангольд, шпинат, руккола, татсой и мизуна, а также кисло-сладкий малиновый винегрет из асаи, приготовленный из настоящего малинового пюре.Также хорошо: салат с курицей и пеканом с яблоками, собранными вручную красными и зелеными яблоками, курицей-гриль и гранатовым винегретом ».

Если вы можете избежать соблазнительной картошки фри, в McDonald’s есть несколько вещей, которые вас не утяжут. Придерживайтесь обычного бургера с луком, солеными огурцами, кетчупом и горчицей — никаких калорийных биг-маков или четвертьфунтов с сыром — и у вас все будет хорошо.

Заказ: Сэндвич с курицей на гриле по-ремесленному приготовлению с кусочками хрустящего яблока.
Статистика: 400 калорий, 7 г жира, 47 г углеводов, 38 г белка, 1110 мг натрия
Совет RD: «Этот сэндвич с курицей на гриле отличает винегрет с травами, более легкий и яркий вариант с на 50 калорий меньше, чем в классический кетчуп, майонез и горчица. Выберите хрустящие дольки яблока вместо небольшой порции картофеля фри, чтобы уменьшить нагрузку на 220 калорий ».

Если вы хотите бургер, гамбургер-одиночка не нанесет слишком большого вреда. Откажитесь от бекона и положите сверху овощи, и вы получите разумные 390 калорий.Но если вы хотите, чтобы вещи были как можно более легкими, вам подойдет ароматная куриная собачка — куриная колбаса, приправленная яблоком и шалфеем.

Заказ: Собачка курица со вкусом и горчицей.
Питание: 325 калорий, 11 г жира, 34 г углеводов, 20 г белка, 970 мг натрия
Совет RD: «Не все хот-доги созданы равными. Куриные собачки Shake Shack сделаны из птиц, выращенных без антибиотиков, и подаются на поджаренной картофельной булочке без ГМО.Собаки имеют плоский верх, то есть их раскалывают и обжигают на горячей сковороде, пока они не станут хрустящими, для получения наилучшего ощущения текстуры »

Известный своей хрустящей жареной курицей, KFC предлагает вам на рассмотрение несколько блюд, приготовленных на гриле. И хотя печенье, макароны с сыром и картофельное пюре с соусом могут успокаивать, они перегрузят вас натрием.

Заказ: Куриная грудка по-кентукки с зеленой фасолью.
Питание: 235 калорий, 7 г жира, 4 г углеводов, 39 г белка, 970 мг натрия
Совет RD: «Печенье, макароны с сыром и картофельное пюре с подливкой могут быть успокаивающими, но они перегрузят вас. натрий.”

В Chipotle загруженный буррито может достигать 1500 калорий… что очень много. Так что чаши для буррито и салаты — ваш друг. Слегка употребляйте сыр и сметану и не стесняйтесь просить изменения для экономии калорий, например половину их щедрой порции риса.

Заказ: Салат из курицы-гриль с черной фасолью, овощами фахита и сальсой из свежих помидоров.
Питание: 365 калорий, 8,5 г жира, 30 г углеводов, 42 г белка, 1225 мг натрия
Совет RD: «Стремясь к« целостной еде », Chipotle строит свое меню на основе реальных ингредиентов, приготовленных без ГМО, добавленных красители и консерванты, а также протеины без антибиотиков. Откажитесь от заправки для салата и приправьте ее свежей сальсой; это гораздо менее калорийный способ заправить эту сытную, богатую растениями еду ».

In-N-Out славится своим не таким уж секретным меню с гамбургерами в «зверином стиле» и сэндвичем с сыром на гриле. Но один из наименее обсуждаемых продуктов — это «белковый» бургер, который представляет собой просто бургер, в котором вместо булочки подают салат. Идите по этому пути и наблюдайте, как сокращаются калории.

Заказ: Белковый гамбургер с листьями салата, помидорами и луком.
Питание: 240 калорий, 17 г жира, 11 г углеводов, 13 г белка, 370 мг натрия
Совет RD: «In-N-Out перемалывает свои собственные котлеты из стейков из цельного говяжьего чака, чтобы обеспечить более высокое качество говядины, без каких-либо наполнителей. , консерванты и добавки, которые засоряют многие котлеты из фаст-фуда. Отказавшись от булочки, вы сэкономите 150 калорий и 28 граммов углеводов ».

В Chick-fil-A есть несколько блюд, приготовленных на гриле, а также богатые питательными веществами салаты, фрукты и греческий йогурт, есть множество вариантов, когда вы пытаетесь быть здоровым. Придерживайтесь макающих соусов, таких как барбекю или медово-горчичный соус, вместо ранчо, и вы сэкономите дополнительно 100 калорий.

Заказ: Cool Wrap с курицей на гриле
Характеристики: 350 калорий, 14 г жира, 29 г углеводов, 38 г белка, 960 мг натрия
Совет RD: «В новый Cool Wrap входит тонко нарезанная курица-гриль, хрустящая красная капуста, морковь и немного сыра Джека. Обертка сделана из полезного для сердца льняного семени и овсяной муки, в которой содержится целых 15 граммов клетчатки.Добавьте суперпродукт салат из капусты — всего на 150 калорий больше ».

Хотя это не совсем ресторан, но Starbucks ежедневно угощает толпы людей не только кофе. Подумайте о кексах и рогаликах, а также о более сытных блюдах, таких как бутерброды и роллы. Так что, если ваш следующий завтрак или обед будет из Starbucks, что ж, теперь вы знаете, что заказывать. (Да, и пропустите карамельный фраппучино.)

Заказ: Обертка для завтрака из шпината, феты и яичного белка.
Питание: 290 калорий, 10 г жира, 33 г углеводов, 19 г белка, 830 мг натрия
Совет RD : «Сделано из яичных белков без клеток, вяленых на солнце помидоров, шпината и сыра фета. начать в любое утро (или днем).Он завернут в цельнозерновую лепешку, идеально порционирован, наполнен растительным белком и 6 граммами начинки с клетчаткой, и его можно брать с собой в дорогу ».

самых полезных для здоровья пунктов меню быстрого питания | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

30 основных словарных слов в фастфуде для еды и обучения в дороге

В США более 14 000 ресторанов McDonald’s.

Во всем мире насчитывается более 35 000 ресторанов!

Но McDonald’s — лишь одно из многих заведений быстрого питания по всему миру.

Сети быстрого питания — это группы ресторанов (которые также иногда называют заведениями быстрого питания), которые используют одно и то же название, стиль и еду.

Это места, где можно быстро и дешево поесть, и где вы всегда будете точно знать, что получите, независимо от того, в какой части мира вы находитесь. Другими словами, это идеальная еда для быстро меняющегося мира, в котором мы живем.

Рестораны быстрого питания особенно распространены в США — только подумайте, сколько там Макдональдсов!

Если вы планируете приехать или жить в США или другой англоязычной стране, рестораны быстрого питания будут дешевыми и заполненными. Некоторые места даже стараются быть более здоровыми и предоставлять клиентам достаточно информации, чтобы они могли принимать правильные решения.

Возможно, вы раньше ели в ресторане быстрого питания. Но знаете ли вы правильные английские слова, чтобы заказать фаст-фуд?

К концу этой статьи вы будете!

Загрузить: Это сообщение в блоге доступно в виде удобного портативного PDF-файла, который вы можете можно взять куда угодно.Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Скачать)

Краткая история быстрого питания

Когда вы думаете о фастфуде, вы думаете об Америке?

Это неудивительно — первые рестораны быстрого питания открылись в США, а Америка по-прежнему является домом для многих мировых ресторанов быстрого питания.

В середине 1900-х годов начали открываться рестораны быстрого питания, начиная с White Castle. Хотя сегодня они известны тем, что не очень полезны для здоровья, тогда рестораны должны были показать людям, что еда, которую едят вне дома, тоже может быть вкусной.

Как только люди попробовали гамбургеры, приготовленные кем-то другим, им захотелось еще. По примеру White Castle открылось все больше и больше ресторанов быстрого питания. Вот почему сегодня многие рестораны быстрого питания выглядят так похоже. Идея быстрой еды, приготовленной прямо перед вами, пока вы ждете, родилась еще тогда.

Различные виды фастфуда

Вы можете представить себе McDonald’s только, когда думаете о фаст-фуде, но есть много разных видов ресторанов быстрого питания.Вот некоторые примеры сетей быстрого питания:

  • В Burger King подают гамбургеры, картофель фри и многое другое, как в McDonald’s.
  • В Subway подают бутерброды на длинных героях (вы узнаете об этих героях чуть позже).
  • В Starbucks подают различные виды кофейных напитков и легких закусок.
  • Chipotle предлагает буррито (рис, бобы и мясо в кукурузной или пшеничной лепешке) и тако (мясо и начинки в скорлупе).
  • В iHop подаются такие продукты для завтрака, как блины и вафли.
  • Arby’s предлагает стейки и бутерброды.

И многое другое! Это означает, что в наши дни вы всегда можете найти подходящий фаст-фуд на свой вкус и в соответствии с вашим бюджетом.

К счастью, в большинстве этих мест тоже используется такой же словарный запас! Однако есть несколько отличий, о которых следует помнить.

Почему в разных ресторанах быстрого питания разная лексика?

Рестораны быстрого питания любят придумывать новые слова! Все дело в том, чтобы быть брендом , который является имиджем компании.Они хотят, чтобы их клиенты знали, что они особенные и отличаются от других заведений быстрого питания.

Такие заведения, как McDonald’s, хотят, чтобы их названия и названия блюд заставляли людей думать об их ресторанах. Например, вы, вероятно, знаете, что Happy Meal — это детское блюдо McDonald’s. Но даже если вы этого не знаете, вы можете понять, что сэндвич McChicken, вероятно, является еще одним блюдом McDonald’s, потому что он начинается с Mc .

Если вы встретите странное слово в ресторане быстрого питания, постарайтесь отделить настоящее слово от названия бренда!

Как заказать фастфуд на английском языке

Рестораны быстрого питания созданы, чтобы работать очень быстро.Это включает в себя заказ!

Это означает, что независимо от того, в какой ресторан вы пойдете, вы, вероятно, будете делать заказы одинаково.

При оформлении заказа одинаковые фразы необходимо указывать в каждом заведении быстрого питания. При оформлении заказа вы можете начать свой заказ с этих фраз и словосочетаний:

  • «Я хочу разместить заказ на вынос».

Обычно сервер задает вам любые дополнительные вопросы, которые ему необходимо знать, после того, как вы разместите свой заказ.

  • «Хотите соусов к этому?»
  • «Маленький, средний или большой?»
  • «Это здесь или идти?»

После этого нужно просто выслушать вопросы и сделать свой выбор.

Если вы хотите, чтобы с вашим заказом было что-то особенное (например, маринованный огурец на стороне , отдельно, а не внутри вашего гамбургера), вам нужно будет сообщить об этом серверу при оформлении заказа.

После того, как заказ будет выполнен, сервер сообщит вам, сколько составляет ваша общая сумма — это сумма, которую вы должны заплатить.

Общий словарь быстрого питания

1. Выполнение

Самое замечательное в фастфуде то, что его можно съесть в дороге. Еда на вынос, также известная как на вынос , — это то, что вы получаете, когда не планируете есть в ресторане. Когда вы заказываете еду на вынос, попросите еду на вынос.

2. Ешьте в

Противоположность выносу, поесть в ресторане означает остаться в ресторане быстрого питания, чтобы поесть. Заказывая еду, попросите еду «остаться» или «здесь».”

3. Проехать через

Иногда это слово намеренно неправильно написано как «проехать». Эта опция позволяет вам заказывать еду, даже не выходя из машины. Просто подъезжайте к специальному окну проезда, разместите заказ и подъезжайте к следующему окну, чтобы заплатить и забрать его.

4. Франшиза

Франшиза — это группа ресторанов, которые принадлежат одному владельцу бренда, но работают сами по себе. Основной бренд предоставляет ингредиенты и меню, но у каждого магазина есть свой владелец и менеджер.Многие рестораны быстрого питания являются частью франшизы. McDonald’s и Burger King являются франшизами, как и Starbucks.

Знакомство с меню

5. Меню

Как и в любом другом ресторане, в ресторанах быстрого питания есть меню, в которых указано, что вы можете заказать и сколько они стоят. Во многих заведениях быстрого питания меню вывешено на большой доске на стене, поэтому при заказе легко увидеть все варианты.

6. Комбо

Если у вас возникли проблемы с выбором еды, вы можете позволить ресторану сделать это за вас.В некоторых местах есть специальные «комбо» (сокращенно от комбинаций , хотя никто никогда не произносит полного слова). Эти комбинации представляют собой заранее приготовленные блюда, которые обычно содержат несколько разных продуктов и напитки.

Иногда вы даже получаете более дешевую еду, заказывая комбо.

Когда вы запрашиваете комбо, вы обычно можете просто запросить его по номеру вместе со всем, что вы хотите добавить. Например, если вам нравится вариант еды в меню, который отмечен цифрой 5, вы можете сказать: «Я хочу номер 5, пожалуйста, с гарниром фри.”

7. Питание

Поскольку мир стал все больше интересоваться информацией о наших продуктах, многие меню теперь также содержат информацию о питании. Эта информация подскажет, что в вашей пище.

Рестораны быстрого питания обычно не предоставляют вам полный набор ингредиентов, но вы найдете полезную информацию, например, сахара , жира и калорийность . Это поможет вам принимать правильные решения о том, что вы едите.

Напитки

8.Напиток

Это необычный способ называть напиток, особенно тот, который не является водой. Это так просто!

9. Напиток безалкогольный

Безалкогольный напиток обычно используется для обозначения газированного напитка, такого как газировка. Действительно, этой фразой можно говорить о любых безалкогольных напитках. Алкогольный напиток иногда называют крепким напитком .

10. Фонтанный напиток

Во многих ресторанах быстрого питания есть фонтанчики с газировкой, которые представляют собой автоматы, в которые можно налить себе прохладительный (обычно газированный) напиток.Поскольку серверу не нужно знать, какую газировку вы выберете, вы можете просто заказать фонтан и принять собственное решение позже.

11. Слаши

Слаши — это холодный напиток, приготовленный из измельченного льда и сладкого вкуса. Они не очень хороши для вас, но на вкус наверняка!

12. Смузи

Смузи — (иногда) более здоровая альтернатива слаши. Смузи делают из льда, молока или мороженого и настоящих фруктов.

13. Кофе

Хорошо, вы, наверное, знаете, что такое кофе. Если вы этого не сделаете, это горький напиток, который дает вам заряд энергии.

А что такое латте ? Или мокко ? Или фраппучино ?

На этой диаграмме показано, что к чему, чтобы вы могли точно знать, что получаете в следующий раз, когда посетите Starbucks.

Виды хлеба

14. Sub

Sub — это длинный хлеб, который обычно используется в бутербродах быстрого питания.Многие носители языка могут этого не знать, но субмарина названа в честь подводной лодки (корабль, который может уходить под воду), потому что они похожи по форме. Вы также можете называть сабвуфер клином, хаги, героем, мясорубкой или многими другими именами, в зависимости от того, где вы находитесь.

15. Булочка

Булочка — это круглый хлеб с плоским дном и закругленным верхом. Булочки иногда также называют роллами . Их чаще всего используют для сэндвичей или гамбургеров.

16. Маффин

Маффин — это что-то среднее между маленьким пирогом и сладким хлебом. В некоторых ресторанах быстрого питания их продают на завтрак, и они восхитительны, когда их едят с кофе.

17. Лук

Более распространенная в Англии лепешка — это небольшой слегка подслащенный хлеб, который часто подают с фруктами и чаем.

18. Бисквит

В Северной Америке бисквит — это небольшой круглый несладкий мягкий хлеб. В Великобритании и Ирландии бисквит или бисквит твердый и сладкий, больше похожий на американское печенье.Зная это, можно предотвратить разочарование!

Гарниры

19. Стороны

Основная часть трапезы — основное блюдо . Более мелкие предметы и закуски, которые подаются с основным блюдом, называются гарнирами , или гарнирами.

20. Приправы

Помимо еды, в заведениях быстрого питания также есть различные приправы. Приправы — это соусы и другие ингредиенты, которые добавляют после приготовления пищи, чтобы добавить или улучшить ее вкус.Некоторые приправы, которые вы, вероятно, знаете, — это кетчуп, горчица, острый соус, соль и перец.

21. Туалетный

Нет, это не о том, чтобы одеться! Заправка для салата — это соус, который вы добавляете в салат для аромата, например, заправку ранчо.

22. Картофель фри

Картофель фри — это тонко нарезанные кусочки картофеля, обжаренные или обжаренные во фритюре (полностью покрытые маслом во время приготовления). Обычно их подают с кетчупом или другими приправами, например, соусом барбекю (барбекю).В Англии картофель фри называется чипсов , в то время как в Америке слово чипсов используется для обозначения тонких картофельных чипсов.

23. Хеш-коричневые

Каракули — еще один картофельный гарнир. Они сделаны из картофеля и лука, которые нарезаются небольшими ломтиками, смешиваются, формируются тонкие лепешки и обжариваются до румяной корочки.

24. Луковые кольца

Луковые кольца — это нарезанные луковые кружочки, которые обжариваются во фритюре и превращаются в хрустящее вкусное лакомство.

Виды мяса

25. Бургер

Бургер, сокращенно от гамбургера, представляет собой котлету из мяса (или тофу, в случае вегетарианских гамбургеров).

Бургеры обычно подают на булочках с салатом, помидорами и луком. Чаще всего для приготовления гамбургеров используется говядина. Хотя ветчина в гамбургерах создает впечатление, будто гамбургеры сделаны из свинины, на самом деле они могут быть приготовлены практически из любого мяса, включая индейку, говядину и даже курицу.

26.Куриные наггетсы

Куриные наггетсы — это маленькие кусочки курицы, мягкие внутри и хрустящие снаружи.

27. Колбаса

Колбаса — это длинный кусок обработанного мяса, который обычно подается с тарелками для завтрака и бутербродами. Самым распространенным мясом для колбасы является свинина, но тоже хороши колбаса из индейки и курицы.

28. Хот-дог

Хот-дог — это разновидность колбасы, которая имеет отчетливо длинную и тонкую форму.Хот-доги обычно подают в длинной булочке с кетчупом, горчицей и приправой (приправа с солеными огурцами).

29. Бекон

Бекон — очень ароматный тонкий ломтик мяса, который жарят и обычно подают к завтраку, особенно с яйцами.

30. Говядина Ангус

Некоторые рестораны быстрого питания могут похвастаться тем, что подают говядину Ангус. Говядина Ангус происходит от определенного вида коров и известна своей ароматной и нежной (мягкой). Имейте в виду, что некоторые рестораны быстрого питания смешивают свою говядину Ангус с другими, менее дорогими кусками говядины!

Звучит восхитительно из этого словаря?

Вы еще не проголодались?

Что ж, идите за едой — вы готовы заказать фаст-фуд на английском, как эксперт!

Загрузить: Это сообщение в блоге доступно в виде удобного портативного PDF-файла, который вы можете можно взять куда угодно.Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Скачать)

И еще кое-что…

Если вам нравятся такие настоящие уроки английского языка, как этот, вам понравится FluentU. FluentU научит вас английскому языку с помощью популярных ток-шоу, запоминающихся музыкальных клипов и забавной рекламы:

Если вы хотите его посмотреть, возможно, он найдется на FluentU.

FluentU упрощает просмотр видео на английском языке. Как? Есть интерактивные подписи. Другими словами, вы можете нажать на любое слово, чтобы увидеть изображение, определение и полезные примеры.

FluentU позволяет изучать интересные материалы со всемирно известными знаменитостями.

Например, если вы нажмете на слово «принес», вы увидите следующее:

FluentU позволяет нажать, чтобы найти любое слово.

С FluentU вы можете выучить словарный запас любого видео. Проведите пальцем влево или вправо, чтобы просмотреть другие примеры слова, которое вы изучаете.

FluentU поможет вам быстро учиться с помощью полезных вопросов и множества примеров. Учить больше.

Самая крутая часть? FluentU знает словарный запас, который вы изучаете.Он использует ваш словарный запас, чтобы порекомендовать вам примеры и видео. У вас действительно индивидуальный опыт.

Начните использовать FluentU на веб-сайте со своего компьютера или планшета или, что еще лучше, загрузите приложение FluentU из магазина iTunes или магазина Google Play.

Если вам понравился этот пост, что-то подсказывает мне, что вам понравится FluentU, лучший способ выучить английский с помощью реальных видео.

Испытайте погружение в английский онлайн!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *