Что нужно для мини пекарни: бизнес-план и пошаговая инструкция для предпринимателей

Содержание

Открыть мини-пекарню в малом городе: плюсы и минусы

Зарплата. Открывая свой бизнес, вы создаете новые рабочие места, на которые нужно будет нанять персонал. В небольших городах невысокий уровень заработной платы и вам, как работодателю, этот нюанс сыграет на руку.

Аренда. В сравнении с городами-миллионниками аренда помещения в малом городе обойдется вам в разы ниже. Найти хорошее помещение по достаточно невысокой стоимости за квадратный метр — сценарий, который произойдет с вами почти со 100% вероятностью.

Сезонность. Одним из наиболее важных плюсов является отсутствие высокой просадки по выручке летом. За счет чего летний сезон в малых городах является более успешным, чем в крупных? Провинция — место, где живут наши родители, бабушки, дедушки. Туда и направляется поток из крупных городов летом — отдохнуть, повидаться. Отсюда достаточно стабильный спрос.

В последние годы бизнес мини-пекарен стремительно развивается: их открытие набирает обороты не только в столице и крупных городах, но и в небольших населенных пунктах, найти успешную локацию в которых иногда проще в связи с низкой конкуренцией и относительно невысокими затратами.

Специфика работы в малых городах имеет ряд своих плюсов и минусов.
Рассмотрим преимущества небольших городов для открытия пекарни.

Сложности тоже присутствуют, и с ними придется справляться. Но не забывайте, что это бизнес.


Поставщики. Количество поставщиков ограничено в зависимости от того, насколько развита отрасль в регионе. К сожалению, разнообразия поставок лучше не ждать и придется довольствоваться тем выбором, который есть. Либо искать поставщиков за областью, но быть готовым к долгому ожиданию поставки груза.

Помещение. Да, плюс в его низкой аренде, но поиск места и геомаркетинг в целом — один из самых трудоемких процессов. Эти сложности будут ожидать вас в каждом городе, в маленьком или большом — не имеет значения.

Персонал. Поиск сотрудников тоже потребует какого-то времени. Круг настоящих специалистов не такой уж и широкий и, скорее всего, их уже успели забрать другие работодатели. Но вы можете вырастить своих специалистов, в этом помогут менеджеры УК, которые будут обучать ваш персонал. В этом вопросе главное, конечно же, наличие желания. Придется проводить обучения для своих сотрудников и взращивать из них профессионалов.

Качество. В небольших городах лучшая реклама — это сарафанное радио. От отзывов будет зависеть увеличение или уменьшение количества покупателей. Поэтому контроль за качеством продукции должен быть строгим. Это важно и для того, чтобы покупатели, которые привыкли к одному и тому же хлебу, решив попробовать ваш, стали возвращаться.

Конкуренция. Ну и последний минус – цены конкурентов. Тут придется либо подстроиться под них, либо брать за счет все того же качества.

Пожалуй, это основные моменты различий ведения работы в малых и крупных городах.

Подытожим. Небольшие населенные пункты достойны открытия пекарен. Особенно если обратить внимание на сервис — он не развит в небольших городах. И именно им можно будет возвращать гостей за следующими покупками. Также есть феномен маленьких городов: здесь покупатели готовы пройти или проехать лишнее расстояние за качественным товаром, даже если живут не рядом. И завершающий важный момент — нет скачков сезонности с падением выручки. Бизнес в малых городах имеет свои сложности, но они преодолимы. Большие города не отличаются легкостью в работе, и везде есть пути к достойному заработку.

Оборудование для мини-пекарни

Оборудование для мини-пекарни – это основа для успешного и процветающего бизнеса. Одним из популярных видов предпринимательской деятельности для частных лиц является открытие небольших заведений общественного питания, специализирующихся на производстве небольшого количества продукции на продажу, в частности кондитерских и небольших пекарен.


Располагаться такое заведение может как в отдельном помещении, арендуемым владельцем, так и при гипермаркете для продажи выпечки на полках в торговом зале.

Как выбрать оборудование для мини-пекарни

При выборе оборудования для пекарни советуем руководствоваться следующими принципами.

  1. Если площадь кухни невелика, то следует обратить внимание на многофункциональные приборы, сочетающие в себе функции нескольких разных аппаратов. Это позволит сэкономить не только драгоценное пространство, но и денежные средства.
  2. Количество режимов работы и программ в каждом конкретном виде техники. Не стоит переплачивать лишние деньги за те функции, которыми пекари на кухне пользоваться не будут из-за их ненадобности.
  3. Объемы выпускаемой продукции должны быть также учтены. Нет необходимости брать прибор, производительность которого существенно превышает реальное количество изделий. Возможно, некоторые операции будет выгоднее, быстрее и проще выполнять вручную, нежели автоматизировать этот процесс.

Виды оборудования для мини-пекарни

Приготовление выпечки, начиная от простых булочек и закачивая изысканными круассанами и пирогами, процесс довольно длительный, состоящий из трех основных этапов: замес теста, подготовка и формовка заготовок из тестовой массы, выпекание.

Чтобы Вы могли не запутаться в большом разнообразии профессионального оборудования и понять, что действительно нужно для эффективной работы мини-пекарни, представляем Вашему вниманию следующий перечень категорий товаров, представленных в каталоге на нашем сайте.

Тестомесы

Тестомес для хлебопекарни – это главный помощник. С его помощью осуществляется автоматическое замешивание песочного, бисквитного, дрожжевого и даже требующего самого деликатного отношения – слоеного теста.


Основными характеристиками, по которым различаются эти аппараты, являются: форма тестомесильного элемента (крюк и венчик), производительность, объем замесочной чаши.

Тестораскаточные машины

Тестораскаточные машины предназначены для изготовления ровных плоских основ для пиццы, лепешек, лавашей заданного размера.

Главные отличия моделей этого вида техники между собой: управление (электрическое или механическое), способ установки (настольный или напольный), а также самый механизм раскатывания (реверсивный или работающий в одном направлении).

Тестоделители-округлители

Тестоделители-округлители используются для деления тестовой массы на равные порции, а затем придания заготовкам шарообразной формы.


Основными параметрами, которыми характеризуется данное оборудование, являются размер и форма полуфабрикатов, вид обрабатываемого теста и количество изделий, производимых в час.

Пресс для пиццы

Пресс для пиццы представляет собой тестораскаточную машину, разработанную специально для приготовления основ для этой выпечки. Ведь многим хлебопекам известно, что данный вид заготовок является очень капризным, в нем важно создать гладкую основу равномерной заданной толщины.


Принцип работы этого аппарата состоит в сжатии шарика из теста между нагретыми поверхностями, в результате получается идеально ровная слегка подпеченная лепешка.

Печи и пекарские шкафы

Хлебопекарные печи позволяют выпекать хлеб из различных сортов муки (ржаной, пшеничной) любой формы (круглый, кирпичик), а также булочки, пирожки и батоны. Могут иметь одну или несколько камер, что позволяет параллельно готовить разные сорта выпечки.


Шкаф пекарский предназначен для приготовления большого ассортимента хлебобулочный изделий, в том числе и самого хлеба. Его функции аналогичны с возможностями печей, главное отличие между ними состоит в объеме выпускаемой продукции.

Дополнительно

Также в качестве оборудования для мини-пекарни могут быть полезны:

  • Расстоечные шкафы для выдерживания заготовок из теста до кондиции, необходимой для выпечки. Как правило, используется при работе с дрожжевым тестом.
  • Хлеборезки автоматизируют и ускорят процесс нарезания хлебобулочных изделий на кусочки одинаковой толщины.
  • Пончиковые аппараты просто необходимы в случае, если в ассортименте Вашего заведения есть это блюдо. Благодаря им приготовление пончиков будет быстрым и качественным.

Купить оборудование для мини-пекарни, узнать цену на готовые комплектации можно у нас в компании «Комплекс-Трейд». Для этого достаточно позвонить по номеру +7 (495) 542-29-00 и наши специалисты помогут Вам. Доставка товаров осуществляется по всей России.

14 инструментов, необходимых для открытия домашней пекарни

Зависть к кухонному оборудованию…

Это вещь, чувак.

Повсюду в Instagram и YouTube мы видим вереницы пекарей с 2 ​​или 3 миксерами Kitchen Aid в красивых пастельных тонах, огромными печами и банкой с 30 лопатками.

Итак, мы автоматически предполагаем, что нам нужны все эти вещи, прежде чем наша кухня станет «достаточно хорошей», чтобы открыть собственную домашнюю пекарню.

Но сегодня я говорю вам раз и навсегда, что вам не нужна целая куча модной кухонной техники, чтобы начать успешный бизнес по производству домашней выпечки

!

Я обходился самым дешевым ручным миксером в течение года и самодельными мисками. Все эти другие дорогие приборы не являются необходимыми; они просто выглядят красивее и немного облегчают жизнь.

Обратите внимание: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы в конечном итоге покупаете один из этих продуктов, но это без дополнительной платы для вас. Я тщательно отбирал все эти предметы и считаю, что каждый из них — лучшее соотношение цены и качества. Я горжусь тем, что могу порекомендовать вам эти инструменты, потому что знаю, что они улучшат вашу жизнь при выпечке по самой доступной цене.

 

1. Ваша духовка

Самое главное, вам нужна духовка… Теоретически вы можете использовать мини-духовку, но вы не сможете печь много за один раз, поэтому я рекомендую вам инвестировать в 81-литровую духовку. печь. Это примерно 0,6 м x 0,6 м, и обычно это стандартная бытовая печь, используемая в домах. Это идеальный размер; вам не нужно ничего большего, чем это.

Печь этого размера я использую с самого начала своей домашней пекарни и пользуюсь до сих пор. Моя духовка — Defy, и я ЛЮБЛЮ ее! Он надежный, точный и отлично выпекает. Купил б/у за 200 долларов.

Конечно, в большинстве домов уже есть духовка, так что вам, вероятно, даже не придется ее покупать!

 

2. Цифровые кухонные весы (с батарейным питанием)

Хорошая выпечка требует БОЛЬШОЙ точности. И если вы хотите выпекать для платных клиентов, вам нужно убедиться, что ваша выпечка постоянна!

У клиента должно быть одинаковое впечатление, когда он заказывает у вас одну и ту же выпечку более одного раза. Я уверен, что вам доводилось есть в ресторане что-то умопомрачительное, а затем, когда вы снова заказывали это через месяц, оно просто не соответствовало тому же стандарту.

Я уверен, что вы не хотите, чтобы у ваших клиентов был такой опыт с вашей домашней пекарней, верно?

Чтобы выпекать для платящих клиентов, вам нужна постоянная точность в выпечке. К сожалению, выпечка с размерами чашки не дает необходимой постоянной точности.

Например; чашка муки может весить от 140 до 200 г. Это может привести к тому, что пирог получится сухим и плотным, а не влажным и нежным. Каждый грамм муки существенно влияет на ваши результаты!

Сделайте себе и своим клиентам одолжение и инвестируйте в цифровые кухонные весы. Они действительно недорогие (например, 16–20 долларов) и обеспечат вам высокую точность и результаты при выпечке!

Еще одно замечательное преимущество цифровых весов — , вы можете месить тесто намного быстрее! Измерение ингредиентов в чашках 5 разных размеров может занять вечность, но с помощью весов вы можете просто взвешивать ингредиенты прямо в чаше, нажимать кнопку нуля и взвешивать следующий ингредиент прямо в чаше.

Очевидно, это также экономит время на мытье посуды , поскольку вы взвешиваете все ингредиенты в миске и не пачкаете мерные чашки.

Цифровые кухонные весы — мой любимый инструмент для домашней выпечки. Лучшие 20 долларов, которые я когда-либо тратил!

Нажмите здесь, чтобы увидеть мои любимые недорогие цифровые кухонные весы.

 

Другие инструменты

Что касается других инструментов, это действительно зависит от того, ЧТО вы планируете выпекать.

Например, если вы начинаете с кексов и пирожных, формочки для тортов пока не нужны.

Таким образом, вам НЕ НУЖНЫ ВСЕ эти вещи, но вы можете выбрать из этого списка свои собственные предметы первой необходимости (кроме стандартных кухонных принадлежностей, таких как ложки, ножи, кастрюли, сковородки и т. д.).

 

3. Пластиковые миски для смешивания

Многие пекари используют миски из керамики, стекла пирекс или нержавеющей стали. Я предпочитаю пластиковые миски просто потому, что венчики ручного миксера меньше шумят, ударяясь о стенки пластиковых мисок.

У вас должна быть как минимум 1 большая, 1 средняя и 1 маленькая миска для смешивания.

Мне нравятся пластиковые чаши для смешивания OXO, потому что они имеют резиновую подкладку на дне, которая предотвращает их скольжение, когда вы заняты смешиванием.

У них также есть резиновые накладки на верхнем крае для лучшего захвата, когда вы наливаете тесто. Пластиковые миски для смешивания OXO поставляются в наборах по 3 штуки именно тех размеров, которые вам нужны.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои любимые недорогие миски для смешивания.

 

4. Сито/фильтр

Обязательно, всегда просеивайте сухие ингредиенты. Это избавит вас от любых комочков в муке, какао-порошке и т. д. Он также улавливает любые странные твердые частицы, которые каким-то образом туда попали. Просеивание также проветривает и смешивает ваши сухие ингредиенты.

В идеале вам понадобится сито с 2 крючками, которое можно положить на верхний край миксерной чаши. СТОЛЬКО у многих сит есть только один треугольный кусок стали, который опирается на вашу чашу для смешивания, что не дает вам достаточной устойчивости! Он будет раскачиваться взад-вперед, а иногда даже падать в ваш миксер — #раздражает! Такое сито с двумя крючками (уши Шрека) работает НАМНОГО лучше.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мое любимое недорогое сито .

 

5. Большой поварской нож

Каждому пекарю нужен большой нож.

В первую очередь потому, что так чувствуешь себя и выглядишь профессионалом!

А во-вторых, поварской нож очень полезен. Я использую свой каждый божий день; нарезать и нарезать яблоки и овощи для тортов, мелко нарезать цедру цитрусовых, измельчить орехи, нарезать пирожные, нарезать шоколад и даже сделать украшения из шоколадной стружки.

Обратите внимание, что это не обязательно должен быть дорогой поварской нож. Моя стоила 20 долларов. Однако очень важно, чтобы он был 8 дюймов (20 см). Со всем, что больше или меньше, становится трудно обращаться, и из них не получится такая же красивая шоколадная стружка — если вы планируете делать их, чтобы придать своим тортам профессиональный вид.

Также убедитесь, что вы приобрели поварской нож с резиновой ручкой, а не пластиковой. Резиновая рукоятка обеспечивает НАМНОГО лучшее сцепление! Особенно при приготовлении шоколадной стружки.

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой любимый недорогой поварской нож.

 

6. Силиконовый шпатель (плоский, без зазубрин)

Я обожаю хороший силиконовый шпатель! Есть несколько вещей, которые мне нравятся больше, чем соскребать каждую каплю теста в форму для торта.

Даже если у вас нет склонности к обсессивно-компульсивному расстройству, как у меня, шпатель по-прежнему необходим для очистки стенок и дна миксерной чаши в процессе смешивания. Это гарантирует, что у вас не будет неожиданного комка масла или муки, спрятанного где-то в углу вашей миски.

Лопатки — незаменимый инструмент для смешивания хорошо перемешанного теста.

Но чтобы очистить миску, нужен специальный шпатель. Некоторые слишком хлипкие и не имеют достаточно сил, чтобы подчиняться вашим командам, не наклоняясь в обратную сторону — очень раздражает.

Некоторые шпатели слишком твердые и не обеспечивают гладкого бритья стенок миксерной чаши.

Некоторые шпатели похожи на плоские ложки, так что вам понадобится еще одна лопаточка, чтобы выскоблить зазубренную часть шпателя! Очень надоедливый.

Силиконовые шпатели с ПЛОСКОЙ гранью идеальны! Потому что вы можете просто соскоблить их о край чаши для смешивания, чтобы снять с нее тесто, и после этого к ней ничего не прилипнет.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый силиконовый шпатель.

 

 

7. Прочный воздушный венчик

Иногда ложка просто не справляется.

Например, когда вы сохраняете расщепленный шоколадный ганаш , или делаете лимонный курд, или оживляете кондитерскую с замороженным кремом , или соленая карамель , или приготовление любого вида соуса или начинки.

Перемешивание воздушным венчиком дает более однородный результат и предотвращает комкование и пригорание.

Стоит купить качественный инструмент, потому что дешевый в конечном итоге расстегивается там, где провода соединяются с ручкой. Вы будете мчаться вперед, ничего не подозревая, а потом вдруг оторвется проволока и швырнет вам в лицо горячий заварной крем — это уже случалось со мной раньше.

Поверьте мне, лучше купить 1 большой воздушный венчик вместо 10 дешевых, которые постоянно ломаются.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый и недорогой воздушный венчик.

 

8. Ручной электрический миксер

Открою вам маленький секрет…

Для открытия домашнего хлебопекарного бизнеса вам не нужен стационарный миксер! Да, я сказал это. Вполне можно обойтись электрическим ручным миксером.

Я написал очень подробный пост в блоге о покупке идеального ручного миксера, если вы хотите углубиться в детали; Руководство по покупке ручного миксера. Самое главное, вам нужно что-то, что не падает легко, не слишком тяжелое и дает вам большой контроль в настройках скорости.

Высокая цена не обязательно означает высокое качество. Будь осторожен. Вы можете купить совершенно потрясающий ручной миксер менее чем за 20 долларов, который прослужит долгие годы.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый недорогой электрический ручной миксер.

 

9. Мешки для труб (желательно многоразовые)

Давайте все вместе внесем свой вклад в защиту окружающей среды, не так ли?

В первые несколько лет работы на полную ставку я делала много неправильного, но я так благодарна, что с самого начала купила многоразовые кондитерские мешки!

В основном потому, что это выгодно с финансовой точки зрения; вы на одну сумку за 5 лет. Если вы используете одноразовые кондитерские мешки в течение 5 лет, вы в конечном итоге потратите НАМНОГО больше.

Их легко чистить и они действительно недорогие.

Существует множество различных размеров, но по моему опыту все, что больше 30 см (12 дюймов), слишком велико, чтобы эффективно контролировать его во время прокладки трубопровода.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый недорогой многоразовый кондитерский мешок.

 

10. Наконечники из нержавеющей стали

О, миллионы насадок на рынке сегодня просто ошеломляют!

Конечно, то, что вы покупаете, полностью зависит от того, какой тип глазури вы хотите сделать. Но здесь совершенно не обязательно быть фантазером.

Единственные 2 насадки, которые вам действительно НУЖНЫ, это закрытая звездообразная насадка ( Wilton 2D )

и большая круглая насадка ( Wilton 1A ).

С помощью Wilton 2D вы будете наносить глазурь на кексы. Мне нравится наносить глазурь изнутри наружу, чтобы она выглядела как роза. Так классически и красиво!

СВЯЗАННЫЕ: Глазурь трубопроводов 101 – Руководство по глазури трубопроводов .

А большая круглая насадка Wilton 1A отлично подходит для нанесения идеально круглых капель глазури на кексы, выдавливания теста для макарон, выдавливания начинки из макарон на макарон и нанесения глазури на слоеные пироги.

11. Формы для кексов/кексов

Большинство домашних пекарей начинают с продажи кексов, кексов, печенья и пирожных. Их легче испечь и они менее пугающие, чем, например, слоеные пироги или чизкейки!

Я рекомендую купить как минимум 2 формы для маффинов с антипригарным покрытием. Таким образом, вы можете использовать одну форму для наполнения тестом, пока другая занята выпечкой. Их легко чистить, и они могут прослужить вам всю жизнь, если за ними хорошо ухаживать.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои любимые и недорогие формы для кексов/маффинов.

 

12. Противень с антипригарным покрытием

Противень — незаменимый помощник в любой домашней пекарне. Вы можете использовать их для печенья, макарон, жарки орехов, выпечки и многого другого!

Как правило, противень размером 15 x 10 дюймов отлично подходит для использования в бытовых духовках, но обязательно измерьте внутреннюю часть духовки, чтобы убедиться, что они поместятся внутри!

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой любимый и недорогой противень с антипригарным покрытием.

 

13,2-дюймовая ложка для печенья

Хотя на самом деле это не «основной» предмет, он сделает вашу жизнь намного проще, а печенье будет выглядеть более однородно. Куполообразная форма теста для печенья также приведет к тому, что центр вашего печенья станет толще, а края — тоньше. Перевод = хрустящий снаружи, липкий в центре!

Нажмите здесь, чтобы увидеть мою любимую ложку печенья.

 

14. Форма для пирожных с антипригарным покрытием

Пирожные, батончики и квадратики всегда нравятся публике! На самом деле пирожные были самыми первыми предметами, которые я начал продавать еще в 2008 году, когда изучал архитектуру.

Я до сих пор обожаю печь пирожные, а также нашла новую любовь к выпечке блонди. Вы также можете сделать многослойные батончики и квадраты в форме для пирожных.

8 x 8 дюймов — стандартный размер, который отлично подходит для домашней пекарни.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мою любимую и недорогую форму для пирожных.

 

Другие одноразовые предметы, которые вам понадобятся:

  • Формочки для кексов
  • Пергамент для выпечки с антипригарным покрытием
  • Рулон плотной фольги 45 см
  • Антипригарный спрей (ваш лучший друг — серьезно)
  • Маленькие, средние и большие пакеты Ziploc

 

Дополнительные инструменты и приспособления:

По мере того, как ваша домашняя пекарня будет расти, вы сможете пополнять свою коллекцию дополнительными инструментами и приспособлениями, облегчающими жизнь.

  • Пара ПРОЧНЫХ прихваток для духовки с отличным захватом значительно облегчит жизнь!
  • 3 x 8-дюймовые формы для тортов со свободным дном (не пружинные!)
  • Мастихин (для украшения слоеных тортов)
  • Маленький мастихин (для украшения слоеных тортов)
  • Скребок для торта (для украшения слоеных тортов и получения гладкой глазури по бокам и верху торта)
  • КРОКС! (Да, они уродливые, но они вам очень нужны! Они избавляют от боли от многочасового стояния!)
  • Стационарный миксер (самым пользуюсь уже 4 года)
  • Кухонный комбайн (самый дешевый я купил за 15 долларов, и у меня все отлично. С ним можно приготовить песочное тесто за считанные секунды!)
  • Термометр для конфет/мяса (с иглой, которой можно протыкать предметы)
  • 2 больших коврика Silpat (для макарон и печенья)
  • Блендер (для приготовления ореховой пасты)
  • Поворотный столик (для украшения слоеных пирогов)
  • Паяльная лампа (для обжига безе)
  • Больше чаш для смешивания по мере необходимости
  • Дополнительные формы для выпечки по мере необходимости

Вот и все, друг мой! Надеюсь, теперь вы понимаете и верите, что вам действительно не нужно много кухонного оборудования, чтобы открыть домашнюю пекарню.

Если вы хотите узнать, КАК начать свою собственную домашнюю пекарню, ознакомьтесь с моим Полным руководством по открытию домашней пекарни! Это бесплатный пост 😉

Скоро в чат!

Аурелия

Какое оборудование вам нужно, чтобы открыть пекарню?

Запах свежеиспеченной булочки с хрустящей корочкой и мягкий, сочный хлебный мякиш… Кто мог устоять перед этим вкусным моментом или никогда не желал его? А задумывались ли вы когда-нибудь о том, как производятся эти вкусные и вкусные булочки, печенье, пирожные и кексы? Вы, наверное, уже думали о том, сможете ли вы открыть пекарню и подавать людям эти вкусные булочки и еще пекарня товаров, верно?

Для некоторых продуктов потребуются стандартные печи , а для некоторых потребуются специальные печи, специально изготовленные для продукта, который вы хотите производить. В этой статье мы даем вам точную информацию о теме, по которой оборудование вам нужно и как появятся расходы на него. После того, как вы решили, какие свежие и вкусные продукты вы хотите производить и продавать при открытии пекарни, мы поможем вам сделать правильные шаги и обеспечить бесперебойное ведение собственного бизнеса с помощью подходящего хлебопекарного оборудования.

Давайте начнем с первого шага — важного решения, которое вы должны принять, какую целевую группу вы хотите обслуживать, какие группы продуктов вы хотите производить, в каких количествах и определить тип печей, который вы хотите купить, который соответствует вашему бюджету. . В данном случае речь идет о ремесленных, средних или промышленных типах печей. В зависимости от типа вашей коммерческой кухни вам нужно будет определить, какую духовку вы хотите выбрать для высокой производительности.

Таким образом, у вас также есть возможность не только производить стандартные продукты, которые мы все знаем в коммерческой пекарне, но и обслуживать людей с различными пищевыми аллергиями и предпочтениями, предлагая широкий ассортимент продуктов — от веганских и безглютеновых до продуктов, которые не содержат орехов.

Список содержимого:

— Франшиза

— Местоположение

— Какое оборудование мне нужно в фоновом режиме?

— Какое оборудование мне нужно на переднем плане?

— Трудовые ресурсы

— Концепция пекарни-кафе

— Лицензии и разрешения

 

Франшиза?

Конечно, у вас могут возникнуть опасения, стоит ли вам делать этот важный шаг и если да, то получится ли у вас и будет ли успех? Если вы хотите начать с нуля и опасения сильны, вы можете попробовать франшизу, верно? У франшизы есть свои преимущества, потому что у них есть уже зарекомендовавший себя бренд, отрегулированная система, постоянные клиенты и в некоторых случаях они даже поддерживают вас на начальных затратах. Тем не менее, вы должны знать, что малый бизнес, как правило, требует меньше капитала, чем франшиза пекарни, которая создала известный и ценный бренд. Открытие бизнеса по франшизе обходится примерно в 1,5 раза дороже, чем открытие собственной пекарни. Имейте в виду, что расходы в первые несколько месяцев часто превышают запланированные, а прибыль обычно ниже предусмотренных и рассчитанных сумм. Поэтому очень выгодно пройти этот путь с определенной суммой капитала, чтобы оплатить расходы.

Местонахождение

Продажи высококачественных продуктов, предлагающих кулинарные изыски, часто недостаточно для увеличения продаж и пропорционального увеличения доходов. Расположение пекарни также имеет большое значение, потому что хорошее место, которое предлагает много пассажирского транспорта, приносит много клиентов и, следовательно, много денег. Позвольте объяснить вам некоторые важные характеристики хорошего места?

— Оживленные улицы с широким диапазоном автомобильного движения

— Оживленные улицы с большим количеством людей, а точнее пешеходов

— Улицы с большим количеством школ, рабочих мест, а также ресторанов

— Районы с большим количеством жителей

Если вы следите за тенденциями и интересуетесь особенностями оформления интерьера магазина, то вы увидите, что привлечь внимание клиентов не так сложно, как вы думали раньше. Представьте себе витрину магазина с витриной, на которой продают сытный хлеб, вкусное печенье и другую креативно оформленную выпечку… Не только голод привлекает покупателей в магазин. Но и визуально привлекательные, вкусные продукты, которые их вдохновляют, будут привлекать покупателей.

Вы бы предпочли отказаться от некоторых затрат на строительство и сосредоточиться на интернет-пекарне? Вы, конечно, сможете обойтись без некоторых расходов, таких как аренда, эксплуатационные расходы, расходы на электроэнергию и многие другие аспекты, и сэкономить много денег. Вам помогут учетные записи в социальных сетях с вниманием к деталям, приятными постами, будь то фотографии или видео, которые привлекут внимание потенциальных клиентов к вашим продуктам и вашему бизнесу. Простой процесс заказа с помощью нескольких быстрых кликов на сайте пекарни удовлетворит потребности клиентов, и вы сконцентрируетесь на производстве своей вкусной выпечки.

Какое оборудование мне нужно в фоновом режиме?

В зависимости от размера предприятия, которое вы хотите вести, пекарное оборудование, машины и кухонные комбайны , необходимые для производства продуктов, также меняются. В зависимости от цели использование меняется в зависимости от ремесленных, средних или промышленных компаний, но их объединяет то, что вам нужна одна или несколько печей для вашего бизнеса. Что касается этого вопроса, мы рекомендуем вам приобрести оборудование хорошего качества, так как оно обеспечит лучшую производительность и позволит вам производить огромное разнообразие хлебобулочных изделий за меньшее время.


Краткий перечень необходимого оборудования для выпечки можно найти ниже: 

— Духовки

— Холодильник и морозильная камера

— Шоковая заморозка

— Тестомесы

9 0002 — Тестоокруглители

— Тестораскаточная машина

— Столы и холодильные стойки

— Мелкая кухонная утварь

— Хранение

— Тележки и загрузочные устройства

— Посудомоечная машина

— Льдогенератор

9 0479Печи

Определенные типы печей и оборудования идеально подходят для вас, так как упрощают и ускоряют производство вашей продукции и позволяют более эффективно выполнять заказы. К ним относятся такие печи, как циклотермическая печь , модульная электрическая подовая печь, паровая трубчатая печь, паровая трубчатая печь с каменным подом, конвекционная печь и печь для полуфабрикатов. Эти печи характеризуются идеальным распределением тепла как внутри, так и между ярусами. Вкусные хлебобулочные изделия для вашего бизнеса гарантированы благодаря здоровому способу выпечки. Модульные электрические подовые печи, например, идеально подходят для небольших пекарен и пекарен среднего размера, поскольку независимо регулируемые поды обеспечивают различную температуру в нижней части и верхнее сопротивление. Другие особенности печи, такие как непрямой теплообмен, улучшенная теплоизоляция, жаро- и паростойкие панели управления и экономия топлива, являются дополнительными преимуществами профессиональных хлебопекарных печей, которые мы рекомендуем вам использовать в вашем бизнесе.

Миксеры

Для того, чтобы облегчить вашу повседневную работу, миксеры для хлебобулочных изделий, а также профессиональные духовки на первом месте. Планетарные миксеры экономят время и в то же время экономят рабочую силу. Не забывайте, что они незаменимы для пекарни. Независимая регулировка между таймерами низкой и высокой скорости позволит вам тратить время на приготовление лучшего замешанного теста, чтобы ваши клиенты могли попробовать вкусную выпечку без использования рабочей силы или усилий. Эти машины отлично подходят для смешивания восхитительного теста, тортов, печенья, круассанов, макарон и багетов.

Обработка теста

Такое оборудование, как тестоделитель, конический тестоокруглитель, промежуточный расстойный шкаф и удлиненный формовочный станок, относятся к этой категории и полезны, если ежедневные объемы производства высоки, хотя они не обязательно необходимы для кустарного производства. В то время как тестоделитель помогает разделить тесто на заранее заданные размеры и вес, конический округлитель теста предназначен для придания тесту круглой формы, а промежуточный расстойный шкаф используется для отдыха кусков теста, поступающих из конического округлителя. Длинная формовочная машина полезна для придания тесту типичной формы буханки, к которой мы привыкли в пекарнях и кондитерских изделиях.

Вспомогательное оборудование (Тестораскаточная машина)

Вспомогательное оборудование, такое как просеиватели муки, хлеборезка, парогенератор, машины для раскатки теста (ручная тестораскаточная машина, промышленная тестораскаточная машина), охладитель воды, дозатор воды, тележка для поддонов, противни и Тележки-тележки и силосные весы позволят вам нарезать хлеб, раскатывать тесто, охлаждать воду, квасить тесто и творить чудеса на кухне, не прибегая к помощи рабочей силы. Технологии продолжают совершенствоваться и дают возможность производить качественные продукты питания, а также здоровую и изысканную выпечку.

Маленький Кухонная утварь

В дополнение к этим профессиональным устройствам, работающим от электричества, вам также понадобятся другие предметы, которые также можно найти в домашнем хозяйстве, а не только для профессионального бизнеса. Вот лишь некоторые из них:

— Формы для маффинов и кексов

— Формы для хлеба

— Формы для кексов

— Формы для пирогов

— Противни

— Сито

— Скалки

— Шпатели

— Кондитерские мешки и многое другое

Универсальные тележки и загрузочные устройства

Производство хлебобулочных изделий не всегда является простым и требует инструментов, которые упрощают, автоматизируют и ускоряют необходимые этапы выпечки. Универсальные тележки и загрузочные устройства помогут вам легко перемещать, загружать и выгружать все продукты. Время — деньги, и особенно это оборудование позволит потратить время и деньги.

Какое оборудование мне нужно на переднем плане?

Независимо от того, планируете ли вы заниматься ремесленной, средней или промышленной пекарней, оборудование, необходимое на переднем плане магазина, одинаково для всех предприятий.

Чтобы дать вам представление о том, что вам может понадобиться для оборудования на переднем плане вашего бизнеса, вот краткое описание.

Витрины

Витрины позволяют вашим покупателям визуализировать выбор хлебобулочных изделий, проходя мимо магазина или в магазине, и упростить выбор, просто взглянув на ту же витрину. Эти шкафы соблазняют людей одним взглядом, и в то же время есть такие, которые хранят ваши продукты в прохладном месте, чтобы они были свежими и как новые из духовки до конца дня.

Предметы интерьера

Не только вкусный внешний вид и восхитительный запах выпечки привлекают внимание покупателей. Есть и другие моменты, на которые обращают внимание покупатели и делают первый шаг в магазин. Приятная атмосфера с привлекательной мебелью и удобными креслами — важные причины, которые привлекают клиентов и заставляют их заходить снова и снова. Магазин с большими удобствами приносит много отличных фотографий клиентов и сообщений в социальных сетях, что, в свою очередь, приносит славу и прибыль для вашего бизнеса.

Трудовые ресурсы

Успех бизнеса зависит не только от замечательного качества, вкусных продуктов и приятной атмосферы. Даже профессиональные и компетентные сотрудники, которые всегда улыбаются и делают свою работу с большим удовольствием, составляют успех в бизнесе… Профессиональная команда, которая ведет бизнес и в дни, когда вас нет дома помещения, и которые могут справиться с проблемными моментами с профессиональной компетентностью, является большим преимуществом.

В начале вы можете начать бизнес с небольшой командой обслуживающего персонала, кассиров, бухгалтеров и, конечно же, пекарей, которые будут работать честно и надежно. Слаженно работающая команда — это первый большой шаг к восхитительным продуктам, отличной атмосфере, довольным клиентам и, как следствие, к успешному бизнесу, о котором вы мечтали.

Bakery Café Concept

Пекарня, которая производит исключительные и вкусные продукты из высококачественных материалов, безусловно, хороша и обещает большой успех. Но не следует ли также следовать тенденциям и полностью использовать потенциал? Сегодняшняя тенденция в основном основана на продуктах на вынос. Особенно люди в больших городах борются со временем, спешат и переезжают на работу, в школу или куда-то еще. Поэтому что-то нужно потреблять в спешке. Вкусный кусок торта и ароматный теплый кофе можно взять с собой или, когда вы садитесь, не только быстро насыщают, но и имеют приятный вкус. Клиент доволен, и вы тоже, потому что вы следовали тенденциям и предлагали больше, чем обычно делает обычная пекарня.

Просто превратите свою коммерческую пекарню в своего рода кофейню, предлагайте больше, чем просто пекарню, и привлекайте больше клиентов, чем обычная пекарня. Вкусный и свежий кофе, чай, Frappé s и другие напитки или более широкий выбор вкусной выпечки привлечет больше клиентов и превратит этих клиентов в постоянных клиентов. Предлагайте не только отличную выпечку и напитки, но и радость и удовольствие, и наслаждайтесь заслуженным успехом.

Если вы придете к этому новому решению, не забудьте нанять профессиональных и компетентных сотрудников в этой области и предоставить необходимое оборудование, такое как кофеварки или торговые автоматы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *