Что делать если нечего есть: Что делать, когда нечего есть и нет денег?

Содержание

Что делать когда нечего есть ?

#1

#2

#3

Гость

Если в интернете то ещё есть!!!

#4

#5

Гость

Сдавать что-нибудь в ламбард.

#6

#7

30 октября 2020, 16:33

#8

#9

Гость

Пояснитн систему ломбарда

#10

#11

#12

Гость

Интернет уплачен мес назад! Раз в мес платят ,а сегодня нет !

#13

#14

30 октября 2020, 16:48

#15

#16

Грымза

На СЗ найдите, кто ужином накормит.

#17

#18

Гость

Если это существо наткнётся на маньяка с твоим советом — будешь в ответе.

#19

#20

#21

30 октября 2020, 17:22

#22

Эксперты Woman.ru

  • Галина Федулова

    Психолог

    31 ответ

  • Садовников Эрнест

    Психолог.

    124 ответа

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    251 ответ

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    362 ответа

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    3 ответа

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    56 ответов

  • Оксана Александровна

    Практический психолог

    1 ответ

  • Иванова Светлана

    Коуч

    93 ответа

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    151 ответ

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    48 ответов

#23

Грымза

Пейте больше воды.
Пачку копеечных макарон можно растянуть на несколько дней.
Можно найти разовую подработку, хватит на килограмм картошки, хлеб, молоко.

#24

Гость

К родителям обращаться. Или на помойке вас нашли?

#25

Гость

Вы с какой целью на форум пишите? Денег занять?) Или правда думаете, что совет накормит?
Задницу поднимите, идите заработайте. Посидите с ребёнком, уберитесь в квартире… есть много бытовых услуг за которые платят. Вы об этом не знали?)
Занять не сложно. А Вы долги отдаёте?

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 596 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 210 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    805 ответов

  • Ложь длинною в 22 года.

    Как разрулить?

    1 050 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    209 ответов

#27

Гость

А мне тут в соседней темн пишут как не стыдно с мамки деньги тянуть ! Словно я не работаю и тяну

#28

Гостья

Быстрый займ ,ломбард ,занять найти подработку типо что то помочь по дому или с ребенком ,собаку выгулять в конце концов у вас же нет детей а значит есть много свободного времени

#29

Гость

Раз есть интернет на этот месяц — продайте что-нибудь на авито/любом другом ресурсе. Одновременно ищите работу.

#30

Гость

в гости сходить, где угостят.

#31

Гость

Я ухожу в 8 прихожу в 19.00

#32

Гость

Так ВЫ работаете?

#33

Гость

Это Вы извините где Вы живёте? Даже уборщица себе на еду и проживание может заработать!

#34

Гость

Это Вы извините где Вы живёте? Даже уборщица себе на еду и проживание может заработать!

#35

#36

Гость

16000р на российские .

Новые темы

  • Как ответит на этот вопрос?

    28 ответов

  • Хранение денег

    4 ответа

  • Вайлдберрис. Платный отказ от БРАКОВАННОГО товара

    13 ответов

  • Как перевезти в поезде большую сумму?

    41 ответ

  • Я имею право оформить договор дарения своей доли на совершенно постороннего человека?

    75 ответов

#37

Грымза

Автор, так это ваша тема была пару дней назад, где вы обиделись на маму, что она вам деньги в долг хотела дать, а не подарить?

#38

#39

Любопытная

Автор, а вы не пьёте с мужем? Просто как то странно, чтоб у работающих людей денег на еду не было. .

#40

Ну, займи у мамы 5 тысяч до получки ! Проблема-то ?

#41

Это все еда, автор. И довольно сытная.

#42

Тебя бы не поняли.

#43

Гость

У меня нет денег я живу без мужей и любовников ,девственность проклятая никомв не нужнв ,лишилась ее в 28

#44

нет, надо на форуме деньги просить !

#45

Гость

Нет ,не моя . моя только эта .

#46

А чего хочешь тогда ? Просить на форуме ?
Запасать продукты надо, дешевые и не портящиеся.

32 года тете, и все деньги истратила под ноль, и при этом не имела в доме ни крошки еды ? Ну кто в это поверит ?

#47

#48

#49

#50

«Если вы не оптимист, вам в российском бизнесе делать нечего» | Статьи

О том, что ждет российских предпринимателей — от самозанятых до крупного бизнеса — в ближайшее время, нужно ли глобально перестраиваться и почему не стоит опускать руки, «Известия» поговорили на площадке Петербургского международного экономического форума с президентом Торгово-промышленной палаты Сергеем Катыриным.

— Сергей Николаевич, сегодня на ПМЭФ финансовые специалисты заявили, что нынешнее положение надолго и надо перестраиваться на новый лад. Как вы оцениваете ситуацию? Какой мир строится?

— Мир действительно глобально перестраивается, и есть те, кому не хочется, чтобы мировая экономика перестраивалась в таком ключе. Мы бы хотели, чтобы развитие экономики соответствовало интересам всех стран, а не только группе государств, которые доминировали и с точки зрения построения финансовой системы в мире, и с точки зрения политических взаимоотношений. Поэтому, конечно, есть огромное сопротивление и будет непросто. Но я полагаю, что это не навсегда. Санкции будут на разных этапах влиять на развитие и нашей экономики, и мировой, думаю, их будут стараться сохранить как можно дольше. Но перестройка неизбежна, и касается она не только Российской Федерации, а практически всего мира.

Во всем мире происходят эти процессы: рост инфляции, цен, безработицы и многих других вещей, потому что санкции бумерангом летят обратно и иногда бьют даже сильнее по тем, кто их запустил, чем по тем, на кого они нацелены.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

— А что Торгово-промышленная палата в этих условиях предпринимает, чтобы помочь российскому бизнесу?

Мы работаем по нескольким трекам, в том числе с нашим ближним кругом — Евразийским союзом. Недавно была встреча в Киргизии, где мы обсуждали возможности взаимодополнения, промышленной кооперации, потому что станкостроение, тяжелое промышленное строение — одно из главных направлений в развитии любой экономики, особенно в высокоразвитых странах. Это чрезвычайно важное направление. Есть понимание с коллегами —

каждый из членов ЕАЭС готов свои предложения формулировать. Многие думают, что это касается только овощей и фруктов, но это, конечно, далеко не так. За это время наши коллеги освоили высокотехнологичную продукцию, готовы подставить свое плечо и в этом направлении кооперироваться. Говорили с ними и о финансовых институтах и операциях, о том, как должен работать Евразийский банк развития. Без финансов все идеи остаются только идеями, и пока нет финансовой основы, они не воплощаются в реальный продукт. Мы организовывали сессию, где говорили с промышленниками, предприятиями, предпринимателями о том, что требуется и на каком этапе. В том числе о том, как организовать такие цепочки, чтобы продукт выходил на рынки третьих стран. Естественно, с рынком стран Евразийского союза и СНГ наиболее просто кооперироваться: у нас один язык, практически везде сохранились одни и те же стандарты, одна колея у железной дороги — и много чего еще можно перечислять.

Кроме того, наше объединение активно работает с Шанхайской организацией сотрудничества, которая осенью, думаю, расширится до девяти стран. Еще две страны уже подали заявку в ШОС, а семь стран — в очереди на вступление. Сейчас в организации доминирует экономическая повестка, внимание уделяется и деловому совету, и развитию кооперационных связей, и БРИКС. Это страны, в которых живет около 50% населения планеты и которые занимают треть мировой экономики. Китай — вторая экономика мира, Индия — третья, Бразилия — крупнейшая в Латинской Америке.

— Но ведь всем плохо от событий, которые последовательно идут в мировой экономике.

— Всем плохо, потому что помимо финансовых сложностей порушили все логистические цепочки, логистика в мире вообще в полуразрушенном состоянии. Не успели оправиться от пандемии — и ввели новые санкции, которые бьют по всем странам. Мы сегодня дискутировали на сессии делового совета, говорили, что

санкции привели к удорожанию удобрений, энергии, конечных продуктов питания, инфляции и всего, что за этим следует. У нас цены повысились более чем на 11%, что достаточно серьезно для потребительского рынка. В Европе цены примерно в таком же диапазоне. Африканские страны опасаются голода, и это вполне реальная вещь. В странах БРИКС, которые объединяют примерно 30% населения планеты, падает продуктивность земли из-за того, что не дают доставить удобрения, что сказывается и на их стоимости, и на стоимости конечного продукта. Мы как раз сегодня обсуждали вопросы, которые нужно решать в рамках сотрудничества по БРИКС, и сельскому хозяйству достаточно много внимания было уделено, логистике — и морской, и сухопутной, и о железных дорогах, и о погранпереходах, и о том, чтобы новые коридоры выстраивать. Говорили о выстраивании новых коридоров, которые раньше вообще были неведомыми: Вьетнам, Корея, суда России и так далее.

— А Северный морской путь обсуждали как один из возможных коридоров?

— Он всегда был, есть и будет, и станет, надеемся, более эффективно использоваться. Для этого тоже нужны условия — те же ледоколы, которые у нас, слава богу, есть. Нам нужно построить коридор Север – Юг, в Индию, в Иран, в Турцию. Там уже как минимум три маршрута образовалось, которые двигаются в этих направлениях.

Бизнес сейчас ищет варианты решения проблем. И не все варианты из нашего общения с коллегами выводят в публичную плоскость, потому что санкционные страны следят за этим. Чтобы не подставлять себя и партнеров, многие вещи решаются непублично. И в логистике находим варианты, и новые партнеры появляются: недавно целых 70 предпринимателей из Ирана приехали — почти по всем направлениям. 340 российских представителей бизнеса пришли на встречу с ними. Должен сказать, что Иран готов поставлять России очень много высокотехнологичной продукции. Они проходят путь, который проходили мы, — им тоже закрыли финансы, но у них большой опыт работы в нефтеоборудовании, в работе со скважинами, поэтому они предлагают вполне реальные вещи.

Фото: ТАСС/Юрий Ильенко

— Вы ранее оценили потери Европы от санкций и контрсанкций в €500 млрд. Это всё еще актуальная оценка?

— Это уже давно было — оценка появилась исходя из внешнего оборота с ними, из инвестиций, которые они вкладывают в нас и мы в них. Но на самом деле потери гораздо большие, потому что бизнес, закрываясь в России, теряет не только здесь. Компания, которая в России строила завод или что-то организовывала, сокращает доходную часть. Всё, что за этим следует, сказывается и на них тоже — сокращаются рабочие места, растет инфляция. У них сокращение по многим направлениям, потери гораздо серьезнее.

Они стали чудить с газом — сейчас покупают его за $1300 за тысячу кубометров, но зато советуют старикам покупать лишнее одеяло. Уже давно была трансляция, когда Владимир Владимирович Путин общался с зарубежными предпринимателями. Президент тогда сказал: «Хорошо, от газа отказываетесь, дровами, что ли, топить будете? Так дрова тоже у нас в Сибири». И к этому мы снова пришли.

Тем не менее сложностей огромное количество с точки зрения поставок и ограничений. И потери не только сегодня ощущаются, но и ожидаются в будущем. Многие отказываются и выходят из инвестиционных проектов — весьма дорогостоящих, особенно тех, что связаны с добычей газа, нефти и так далее. Поэтому и потери здесь гораздо больше, чем 500 млрд.

— ТПП участвует в переговорах по продаже иностранного бизнеса в России? Они к вам обращаются?

— В подавляющем большинстве случаев обращаются: и иностранцы, и наши предприниматели с финансовым ресурсом и опытом инвестирования, строительства, реализации проектов. Они просят не афишировать их, но говорят, что готовы, условно говоря, за миллиард долларов взять то или иное предприятие, если оно будет продаваться. Приходят и зарубежные предприниматели, которые решили продавать бизнес, просят подобрать надежного партнера. Но тоже хотят, чтобы об этом мало кто знал, чтобы не сбивались цены и так далее. Процесс идет, люди к нам обращаются — и не только к нам, наверное.

Этот процесс никто не афиширует. Он не такой бурный, чтобы его обсуждать. Есть желающие пристроить бизнес, есть желающие приобрести, но в связи с тем, что есть финансовые ресурсы и, все понимают, время, когда задешево можно купить дорогие вещи, дисконт у многих доходит до 50%. Я бы сказал, что они готовы, что может быть такой дисконт.

Фото: ТАСС/Валерий Степченков

— По вашим ощущениям, они продают насовсем или с возможностью вернуться в будущем?

— По-разному. Если говорят про миллиарды долларов, то никто из наших бизнесменов не будет вкладывать эти деньги в развитие бизнеса, который заберут через год. Возьмем Renault в пример: они отдали 67% акций в «АвтоВАЗе», но с правом выкупа в течение шести лет в обратную сторону. Они не хотят терять такой кусок совсем, поэтому оставляют для себя преференции, чтобы вернуться. Более того, они взяли на себя обязательство помогать с комплектующими изделиями и решением ряда других вопросов.

В выкупе Макдоналдса тоже есть опция о том, что может состояться обратный выкуп. Но, конечно, это будут другие цены, тем более что нынешний владелец уже заявил, что готов довести в ближайшее время количество ресторанов до тысячи.

— Он будет обязан потом продать или это опционально?

— Это опцион, что он взял на себя обязательства. Не знаю, насколько там захотят возвращаться и забирать по более высокой цене. Да и не факт, что у нас будут ждать обратного превращения этих ресторанов в Макдоналдсы. Думаю, новая сеть приживется, потому что есть персонал, есть компетенции, продукты. В Московской области губернатор говорил, что все продукты с территории Московской области, поэтому сеть может работать независимо. Поэтому и сделка так быстро состоялась. Нет чего-то, что нужно везти из-за рубежа или искать этому замену.

— Мы говорили о глобальных процессах, о крупных компаниях, но у вас в палате достаточно много представителей малого и среднего бизнеса — 75%. Как они живут в нынешних условиях, что с ними будет дальше?

— Конечно, сложно всем. Самая главная проблема — деньги. Это оборотный капитал, это инвестиции, о которых уже все забыли. Инвестиции не только с точки зрения развития, но и с точки зрения готовности перестроиться, а для этого надо вложиться — просто так оборудование не купишь. В регионах существует очень много программ. Например, в Москве и Московской области землю дают за рубль: стройся на ней с последующим правом выкупа, на технологическое оборудование Москва дает микрокредиты до 5 млн. Но, конечно, миллионы предприятий малого бизнеса ждут снижения ставки, возможности получения более дешевых денег — и это одна из проблем, которая есть у малого и среднего бизнеса. Возможно, самая главная. Сегодня она и для крупного стала такой проблемой. Раньше крупные компании в силу своего объема и мощи имели возможность у зарубежных банков брать дешевые деньги, а сегодня надо идти только в свои банки. Для всей экономики это серьезные вопросы.

Малый бизнес у нас, как правило, муниципальный и региональный, редко международный. 95% компаний — это микробизнес со штатом до 15 человек. В этих микрокомпаниях процентов 70–75 — это семейная компания. Семейные компании выпекают 30% хлеба, 60% общественного питания, ресторанного бизнеса — тоже семейные компании. Поэтому мы очень серьезно занимаемся продвижением именно семейного бизнеса. Тем не менее и для малого бизнеса важно решать проблемы логистики, хотя для него это и не так страшно оказалось. Производственных промышленных компаний в малом бизнесе всего 6%, а все остальные сосредоточены в основном в услугах, торговле, поставках — сферах, которые не очень подвластны санкциям. Торговать никто не перестал, кормить народ никто не перестал. Санкции в этой части не так сильно повлияли, влияние оказывает то, что происходит в банковской сфере.

Кроме того, у нас очень бурно развивается самозанятость — за последние два года их число выросло до 4 млн. Народ легализуется, и те, кто когда-то, может, что-то делал в «серой зоне», сегодня уже работают как самозанятые.

Фото: агентство городских новостей «Москва»/Кирилл Зыков

— Так спокойнее.

— Конечно, и спокойнее, и есть возможность за финансовой поддержкой обращаться. В условиях ограниченности ресурсов сложно содержать какой-то штат, и тема самозанятых будет автоматически развиваться. К сожалению, и некоторые представители малого бизнеса могут перейти в сферу самозанятости.

— Ваш прогноз — что будет до конца года в ближайшей перспективе? Как будем жить?

— Будем жить так же, как жили. Будет спад в экономике, но я всё-таки оптимистично настроен: думаю, что базовый вариант в 7,8% падения ВВП в 2022 году более реальный, в 2023 году будем еще падать, а в 2024–2025 годах будет идти восстановление экономики. Никаких других потрясений не произойдет, своего добьемся и в специальной военной операции. Судя по тому, как многие лидеры высказываются, наверное, будут договариваться. Мне представляется, что до конца года в каком-то виде это завершится.

Если вы не оптимист, вам в бизнесе делать нечего, особенно в российском.

основных рецептов быстрого, легкого и здорового питания за считанные минуты

Делиться заботой!

5 акции

  • Поделиться
  • Твит

Иногда приходится расплачиваться тем, что есть в доме. Вот 11 моих любимых простых рецептов основных блюд, которые помогут вам приготовить ароматную, полезную и вкусную еду за считанные минуты!

На этой неделе у меня был приятный разговор на Facebook с двумя давними участниками Scramble, которые поделились тем, как Scramble помог им спланировать питание и походы за продуктами во время заказов на дом. Одна участница поделилась, что с 5 марта она была в продуктовом магазине только ДВАЖДЫ благодаря The Scramble. Затем один из участников предложил обзор простых рецептов, приготовленных из основных продуктов из кладовой… и, конечно же, я принял вызов!

В Scramble есть список предметов первой необходимости, но для этого испытания я решил, что мне нужно использовать еще больше простых продуктов, поэтому я ограничил список ингредиентов продуктами, которые можно хранить при хранении или очень долго хранить в холодильнике. Вот что я придумал:

Ингредиенты длительного хранения

  • Свежие продукты, которых хватит на некоторое время: лук, зеленый лук, лук-шалот, чеснок, картофель, сладкий картофель, морковь, сельдерей, зимние кабачки, лимоны и лаймы.
  • Замороженные продукты
  • Консервированные или сушеные бобы и бобовые
  • Рыбные консервы
  • Яйца
  • Консервированные помидоры
  • Консервы из кокосового молока
  • Куриный или овощной бульон
  • Зерновые (макаронные изделия, рис, кускус, киноа, фарро и т. д.)
  • Приправы, специи и подсластители
  • Сыр пармезан
  • Масла и масло

Примечание о моем выборе

Обратите внимание, что кроме рыбных консервов я не включил мясо. Это не означает, что мясо нельзя хранить в морозильной камере или что вяленое мясо (например, бекон, прошутто) не хранится долго, но я действительно хотел выбрать продукты, о которых вам не нужно было слишком много думать. когда дело дошло до хранения.

Кроме того, в некоторые рецепты включены свежие травы. Я постаралась подобрать рецепты, где с успехом можно было бы использовать и сухие травы.

Некоторые рецепты содержат необязательные ингредиенты, которые не являются основными. Я думал, что если у вас есть эти необязательные ингредиенты, это бонус, но это не обязательно для успешного обеда.

Итак, без лишних слов, здесь, в 11, легкие блюда, приготовленные из основных продуктов в кладовой.

11 рецептов продуктов из кладовой: что приготовить, если в доме нет еды

Penne Puttanesca

Соленая и пряная, эта классическая итальянская закуска хорошо сочетается с оливками и каперсами, чтобы дополнить вкус. Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете легко обойтись тем, что у вас есть. И если у вас есть анчоусы, которые стучат по вашей кладовой, они также могут стать отличным дополнением.

Хрустящие картофельные оладьи с яйцами «Солнечная сторона вверх»

Завтрак на ужин всегда выигрывает в моем доме, и это один из наших любимых вариантов. Оладьи становятся такими хрустящими снаружи и мягкими внутри, а затем впитывают яичный желток для очень сытной еды! Чтобы ускорить процесс натирания картофеля, используйте насадку-терку на кухонном комбайне, если она у вас есть.

Теплый салат из сладкого картофеля, кукурузы и черной фасоли

Используйте замороженную кукурузу для приготовления блюд из кладовой. Если у вас нет свежей зелени, ее можно пропустить или просто добавить немного сушеной. Тем не менее, независимо от того, какой путь вы выберете, сочетание текстур, а также баланс сладкого и соленого в этом рецепте всегда будет хитом.

Карри со сливками и помидорами из нута (чана масала)

Индийская классика. Это один из моих любимых продуктов — он такой питательный и ароматный. Если у вас нет перца халапеньо, вы можете пропустить его или добавить немного порошка карри или кайенского перца. А если у вас нет под рукой свежего имбиря, ½ ч. л. молотый имбирь тоже подойдет.

Острые рулеты из тунца и белой фасоли

Используйте любую лепешку или хлеб, которые есть у вас дома, или просто съешьте этот восхитительный салат отдельно. Насыщенный нежирными белками и широким выбором вкусов, это также отличный вариант, чтобы приготовить его заранее, а затем использовать для быстрого обеда или закуски.

Mighty Meatless Four Bean Chili

Использование четырех различных видов фасоли (или любого другого количества) делает этот прекрасный чили вкусным и разнообразным, а приготовить его настолько просто, что вы никогда больше не вернетесь к другому рецепту чили. .

Спагетти с классическим итальянским томатным соусом

Забудьте о банках, этот простой соус станет вашим любимым блюдом. Так же, как готовила бабушка (если у вас была итальянская бабушка, которой у меня не было).

Омлет в испанской духовке с нарезанным кубиками картофелем

Я влюбился в это блюдо, когда учился за границей в Испании. Эта более здоровая и простая версия означает, что ее можно приготовить в любое время (и к любому приему пищи в течение дня). Он также вкусен при комнатной температуре, поэтому не стесняйтесь делать его заранее.

Помидорное рагу из нута

Разве вы не любите блюда, которые на вкус так, будто их готовили весь день, но на самом деле их приготовление занимает совсем немного времени? Это одно из тех блюд! Сытное, полезное и очень ароматное, это тушеное мясо прекрасно подается с рисом или хрустящим хлебом.

Спагетти с медом и кунжутом

Не классическое блюдо из макарон, но очень вкусно! Вашей семье понравятся сладкие и пикантные азиатские ароматы этого блюда, а вам понравится простота приготовления. Если у вас нет семян кунжута, вы можете использовать любой мелко нарезанный орех для дополнительного хруста.

Тушеное рагу из мускатной тыквы и желтой чечевицы

Это теплое, успокаивающее рагу богато белком и может быть как крупным, так и гладким, как нравится вашей семье. Если у вас нет свежего имбиря, можно использовать ½ ч. л. молотого имбиря, и все равно будет вкусно!

У вас есть любимые простые рецепты основных блюд, которые вы используете для быстрых блюд? Буду рада услышать о них в комментариях! И не пропустите наш список лучших продуктов для кладовой, которые должны быть под рукой.

Еда, которую вы должны приготовить, когда у вас «ничего» в доме

Shutterstock

Автор: Эми Уотсон/Обновлено: 21 июня 2021 г., 12:56 по восточному стандартному времени

Вы голодны, и вам нечего приготовить на ужин. Мы все были там. Может в морозилке что-то есть? Неа. Может быть, рамен быстрого приготовления или хотя бы немного курицы или тофу? Свежий. Как насчет остатков? Ничего.

Похоже, пора заказывать еду на вынос или доставку, но подождите! Не открывайте это приложение. Не направляйтесь в место за углом. Не звоните за пиццей (кто-нибудь вообще больше не звонит за пиццей?). Вам просто нужно немного кулинарного вдохновения. В вашей кладовой или холодильнике наверняка найдется достаточно ингредиентов, чтобы приготовить одно из этих респектабельных блюд. Возможно, это даже займет у вас меньше времени, чем заказ или поход в продуктовый магазин. И это также, вероятно, будет более удовлетворительным.

От простого и сытного риса и бобов до ретро-запеканок и, возможно, лучшей яичницы-болтуньи в вашей жизни — вот блюда, которые вы должны приготовить, когда у вас «ничего» нет в доме.

Яичница-болтунья

У многих людей всегда есть яйца под рукой. Они были одним из самых популярных предметов, которыми можно было запастись в начале пандемии COVID-19, и даже до этого они были основным продуктом на многих кухнях (через USA Today ).

Нет ничего постыдного в том, чтобы съесть этот превосходный источник белка на ужин. Омлет — одно из лучших блюд, которое должен уметь готовить каждый, и Food & Wine знает, что из него можно приготовить изысканный ужин, а не только завтрак или поздний завтрак.

Но яичница еще проще, быстрее и иногда гораздо вкуснее омлета. Возьмем, к примеру, этот рецепт яичницы-болтуньи, вдохновленный Гордоном Рамзи. В чем секрет этой идеально воздушной яичницы-болтуньи? Крем-фреш, но если у вас его нет под рукой, вы можете вместо этого использовать сметану или греческий йогурт для этого восхитительного пикантного оттенка. Остальная часть рецепта — это просто масло и немного молотых специй, и все готовится очень быстро.

Запеканка из тунца

Консервированный тунец, сухая паста, замороженный горошек и банка грибного супа-пюре — главные ингредиенты этого классического блюда «на кухне ничего нет». На самом деле вам даже не нужны 2 столовые ложки нарезанной петрушки, и любые панировочные сухари могут заменить панко в этом рецепте запеканки из тунца. Самое приятное то, что то, что выходит из духовки, получается горячим, сырным, липким, богатым белком и вкусным, демонстрируя, почему этот старомодный рецепт выдержал испытание временем.

Рис с фасолью

Хорошо, у вас может не оказаться под рукой колбасы андуй для этого каджунского рецепта риса с фасолью, но она вам совершенно не нужна. Ключевыми ингредиентами здесь являются рис и бобы. С Instant Pot вам даже не нужно заранее замачивать сухую фасоль, чтобы рецепт работал. Лук, болгарский перец и сельдерей придают блюду пикантность, но не обязательны, так как специй много. И любой, кого пугает «каджунская приправа», должен знать, что ее можно заменить комбинацией паприки, кайенского перца, соли, перца и (если они у вас есть) чесночного порошка, лукового порошка, орегано и тимьяна, согласно 9.0017 Дай мне духовку.

Запеканка из макарон с фрикадельками

Замороженные фрикадельки (или говяжий фарш), молоко, соус для макарон, лапша и сыр моцарелла: это все, что вам нужно для этого комфортного запеченного блюда. Автор рецепта Кристен Карли говорит, что вы даже можете использовать фрикадельки без мяса и веганский сыр для растительной версии этого рецепта запекания пасты с фрикадельками. Но если у вас нет под рукой фрикаделек, а есть говяжий фарш, просто скатайте любой из них в шарики с солью и перцем, и все получится. Для настоящих гурманов обжарьте новые фрикадельки перед выпечкой, чтобы они приобрели красивую, вкусную корочку и великолепную текстуру.

Тост с авокадо

Тост с авокадо, как и яичница-болтунья, является идеальным блюдом в любое время дня. Он насыщенный, сливочный и сытный, и все, что вам нужно, это тосты, авокадо и немного лимонного сока, а также, конечно же, соль и перец. Если у вас есть дополнительные специи, создатель рецепта Марен Эпштейн рекомендует добавить хлопья чили, кинзу, зеленый лук, козий сыр или капонату из баклажанов. Помните ту банку, которую ваша тетя подарила вам на Рождество, которая целую вечность стояла в задней части вашего шкафа? Пришло время использовать его в поисках быстрого и вкусного ужина из авокадо.

Пережаренные бобы

Нет ничего проще, чем размять банку бобов. Обжаривание лука и некоторых специй с небольшим количеством лимонного сока превращает этот рецепт пережаренных бобов в рецепт, который вы будете готовить снова и снова, но если у вас закончился лук и у вас есть только бутылочка лимонного сока или даже сока лайма, вы будь в порядке. Ключ в специях, которые вы используете, которые вы обязательно должны иметь. Не стесняйтесь пропускать луковый порошок, если вы используете свежий лук, и используйте чесночный порошок, если у вас нет свежих зубчиков. Подавайте все это с рисом, и вы получите вегетарианский пир.

Пирожки с лососем

Эти котлеты из лосося могут стать воплощением роскоши кладовой. Хрустящие и пикантные, соленые и сочные, они всегда доставляют удовольствие. Ключевым ингредиентом является банка лосося, которая, скорее всего, будет прятаться в глубине вашего шкафа, а также панировочные сухари, майонез и яйцо, а также немного лимонного сока, дижонского сока, зеленого лука и укропа. укропа и вместо этого используйте сушеную версию, все будет хорошо, хотя результат может быть чуть менее роскошным.

Салат из тунца

Несмотря на то, что он немного менее роскошен, чем котлеты из лосося, которые можно приготовить для званого обеда в кладовой, этот салат получает баллы за то, что он еще проще, но не менее вкусен. Возьмите банку тунца (надеюсь, экологически чистого сорта), а затем добавьте немного майонеза, рубленого сельдерея, лука, моркови и черного перца. Вот и все. Да, действительно. Этот рецепт салата из тунца станет отличной начинкой для бутербродов с хлебом, лавашом или нааном, а также с крекерами или сырыми овощами для более легкого перекуса.

Запеканка из зеленой фасоли

А, запеканки: идеальная еда, когда на вашей кухне нечего делать, поскольку они обычно требуют замороженных продуктов или продуктов длительного хранения, которые, вероятно, висят где-то на вашей кухне. Все, что вам нужно для этого рецепта запеканки из зеленой фасоли в мультиварке, – это замороженная стручковая фасоль, банка грибного супа, банка сгущенного молока, соль и лук. Вам также понадобится мультиварка, но автор рецепта Лаура Сэмпсон говорит, что вы всегда можете приготовить этот рецепт и в духовке. В рецепте не сказано, как пожарить собственный лук, но если у вас нет под рукой жареного лука, в Butter Over Bae есть все, что вам нужно знать, чтобы пожарить собственный лук.

Taquitos

Лучше всего заранее приготовить большую партию этих taquitos и положить их в морозильник, но пока у вас есть лепешки и банка зеленого чили, вы, вероятно, можете приготовить это блюдо свежим из всего, что вам нужно. иметь под рукой. Немного оставшейся курицы? Бросьте это. Только сыр и никакого мяса? Без проблем. Стань вегетарианцем. Остальные ингредиенты — это просто специи из кладовой, и ничего страшного, если у вас нет некоторых из них, например, лукового порошка. И, если у вас закончился порошок чили, не переживайте. Немного острого соуса, такого как Чолула, поможет.

Веганское ризотто из 5 ингредиентов

В этом веганском ризотто из 5 ингредиентов нет ни сыра, ни мяса, ни грибов, но в рецепте Марен Эпштейн присутствует неотъемлемая сливочная консистенция благодаря использованию риса арборио, овощного бульона и много перемешивания. Это простая, но очень сытная версия классического итальянского блюда, которое заставит ваши пустые шкафы чувствовать себя такими же полными, как и ваш желудок. И если у вас есть немного брокколи или других овощей, которые лежат в холодильнике, возможно, приближаясь к концу своей полезности и просто ожидая, когда их израсходуют, вы можете быстро обжарить их для угощения для ризотто.

чили из 5 ингредиентов

Приготовление чили из 5 ингредиентов часто приносит вам один из тех моментов, когда вы вспоминаете, что жизнь не всегда такая тяжелая. Чтобы приготовить это блюдо, просто приготовьте немного говяжьего фарша или фарша из индейки с луком, добавьте немного перца чили и банку помидоров с консервированной фасолью и готовьте 20 минут. Затем украсьте результат тем, что у вас есть, будь то сметана, зеленый лук, дольки лайма, маринованные или свежие перцы халапеньо, сыр чеддер, авокадо, чипсы из тортильи или даже пакетик Fritos. Ужин свершился.

Отвар

Нет ничего проще (а может, и приятнее), чем отвар. В своей самой простой форме отвар — это просто рис и вода. Это дополнительные начинки, которые превращают это блюдо из простого в восхитительно изысканное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *