Багетная мастерская что это: Какие услуги может предложить современная багетная мастерская? (29 января 2018)

ЧТО ТАКОЕ БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ? — 3na4

Наверняка, некоторые люди, отвечая на вопрос, что делают в багетной мастерской, расскажут о выпечке хлеба и только единицы укажут на раму для картин. Это тем более странно, что ремесло изготовления багетов практически ничем не уступает по времени работе пекарен. Википедия указывает, что багетная мастерская, это целое ответвление искусства, появившееся не в прошлом десятилетии и даже не в прошлом веке. Древняя история этих мастерских представляет серьезный интерес для исследователей, которые до сих пор в поисках ответов, что это такое багетная мастерская в древние времена.

Некоторые историки придерживаются точки зрения, что «предком» багета был бордюр, изготавливаемый для обрамления панно из мозаики, на которых были запечатлены сражения мифических героев прошлого. Такие мозаики выкладывались на стенах храмов и дворцов правителей не ранее, как в третьем тысячелетии до н. э. Бордюр помогал очертить рамки и панно и выделить его на фоне остального убранства помещений. Конечно, говоря о месте изготовления бордюров, нельзя утверждать, что это была багетная мастерская.  В те времена рама не отделялась от картины, но вести отсчет стоит именно от момента возникновения бордюра. Получается, что первый багет появился еще во времена античности.

Однако другие историки не согласны с таким утверждением. Для них багетная мастерская, это что-то более современное, относящееся к эпохе Средневековья. Если в наше время мы ищем недорогую багетную мастерскую в Москве неподалеку от метро, то современники рыцарей пытались оформить в раму не предметы искусства, а обыкновенные книги. При помощи декоративных бордюров основной текст в книге от дополнительного содержания и сносок. Также бордюры выполняли эстетическую функцию, украшая книги орнаментом. В период расцвета готического стиля (XI век), влияние на массы набирает религия. С ростом значимости церкви, богатеет ее внутреннее убранство. Сановники начинают соревноваться в украшении храмов, заказывая декоративные обрамления для икон. Как правило, они изготавливаются самим автором из резного дерева.

И все же общепринятая версия такова, что первые багетные мастерские появились не ранее XIII века. Они появились в Италии благодаря великим художникам Чимабуэ и Джотто, писавшим иконы, после чего украшавшим свои произведения лепными фигурами. Первое предназначение багетов – защита самой картины, но в Италии пошли дальше, превратив раму не просто в функциональный предмет, а в экспонат искусства, вызывающий не меньше восторгов, чем изображение на холсте. После основания первой багетной школы в XVI веке, ремесло стало распространяться не только на территории Италии, но также попало во Францию и Испанию. До наших дней сохранились первые классические багеты, которые можно найти в кафедральных соборах, а также испанском музее Прадо и французском Лувре.

СОВРЕМЕННАЯ БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Ответ на вопрос, что такое багетная мастерская на первый взгляд достаточно прост – место, где оформляют рамы для постеров, картин фотографий, гобеленов или вышивок. Однако на деле все гораздо сложнее, ведь багетная мастерская, это место, где творится искусство. Среди обыденных рамок, обрамляющих предметы интерьера все тяжелее найти что-нибудь действительно оригинальное, поэтому рама, оформленная со вкусом и пониманием дела, сможет радовать владельца ни один год! Если вы хотите привнести в ваш интерьер что-то новое или у вас накопились фотографии, которые просто обязаны висеть на стене в рамке – не спешите кидаться на первое попавшееся объявление «багетная мастерская в Москве недорого», а просто обращайтесь в компанию 3na4

Наши специалисты познакомят вас с тем, чем занимается багетная мастерская, позволив окунуться в мир творчества и фантазии. На ваш выбор будет предложено множество материалов для изготовления рам и багетов, а также различные оттенки, сохраняющие цветность даже после длительного использования. Вы сможете предложить собственный дизайн изделия либо довериться нашему профессиональному дизайнеру, также возможен вариант совместной разработки макета, с учетом особенностей интерьера и размера предмета, для которого требуется рамка. Наша багетная мастерская в Москве пользуется большим спросом среди клиентов благодаря нестандартному подходу к выполнению заказов и высокому качеству конечного результата. Мы добились таких показателей благодаря профессиональному персоналу, большому выбору сырья, а также новейшему оборудованию. Именно эти три составляющих отличают среднестатистическую багетную мастерскую, описанную в википедии и надежную компанию, гарантирующую стопроцентное воплощение в жизнь любой идеи заказчика.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАГЕТНОЙ МАСТЕРСКОЙ

Несмотря на творческую составляющую работы багетной мастерской, основные процессы напрямую зависят от качества ее оборудования. Среди основных элементов, составляющих оборудование для багетных мастерских, стоит отметить:

  • Флетчер. Используется для резки различных материалов, среди которых ДВП, картон, стекло и плексиглас. Оно может эксплуатироваться с различными насадками, занимает минимум места на столе во время установки;
  • Станок для резки овалов и кругов при изготовлении паспарту. Придает материалу необходимую форму, посредством ручной настройки;
  • Пневматическая сшивка. Настольное оборудование, оснащенное специальной педалью для фиксации рамки и дальнейшей вставки скобы. Рабочее давление контролируется благодаря манометру и регулятору;
  • Режущий станок для паспарту. Производит резку паспарту под двумя углами (45 и 90). Предусмотрена возможность регулировки начала и конца среза, а также глубины захода лезвия. Аппарат имеет линейку-упор, позволяющий размечать поля на паспарту, придавать изделию прямой угол и фиксирующий картон для резки;
  • Пневматический пистолет. С его помощью выполняется крепеж стекла, паспарту, картин или задника в рамке. «Заряжается» гибкими гвоздями;
  • Багетная гильотина. Резка выполняется механическим путем. Точно и быстро режет багеты из ДВП, дерева и пластика.

Наша типография эксплуатирует только высококачественное оборудование от лучших производителей, обеспечивающее быстрое выполнение всех заказов. Рамы и паспарту от компании 3na4 будут соответствовать всем требованиям и прослужат длительное время, украшая интерьер помещения любого типа.

НЕДОРОГАЯ БАГЕТНАЯ МАСТЕРСКАЯ – ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ КОМПАНИИ

Вбивая в поисковиках «багетная мастерская недорого», многие заказчики рискуют получить некачественные услуги, по не совсем адекватной цене. Главным критерием в выборе мастерской по производству багетов стоит назвать качество работы и долговечность готовых изделий. Компании 3na4 удалось добиться идеального сочетания цены и качества, что положительно сказалось на нашей репутации и клиентской базе, которая пополняется с каждым днем. Среди наших преимуществ стоит выбелить следующие аспекты:

  • Огромный выбор материалов для производства изделий. У нас вы сможете заказать багеты из дерева, пластика, ДВП и других материалов. Кроме того, на ваш выбор будет предложена окраска рамы либо покрытие абсолютно безвредным лакокрасочными материалами;
  • В нашем лице вы найдете не только недорогую багетную мастерскую в Москве. Благодаря практически круглосуточной работе, мы гарантируем вам оперативное выполнение заказов любой сложности и объемов;
  • Мы предлагаем неизменно высокое качество выполнение работы;
  • Наши цены адекватны качеству изделий. Благодаря прямой работе с поставщиками и огромной клиентской базе мы можем не гнаться за сиюминутной прибылью, а предлагать стоимость, которая будет значительно ниже, чем у конкурентов. Компания 3na4, это недорогая багетная мастерская в Москве, с премиальным качеством изделий;
  • Для постоянных клиентов, а также при больших объемах заказов действует система скидок;
  • Штат наших сотрудников состоит из квалифицированных профессионалов, знающих свое дело;
  • У нас новейшее оборудование высокого качества;
  • Мы работаем не только с готовыми макетами, но и сами занимаемся их разработкой.

Все еще ищите надежную багетную мастерскую с недорогими ценами – обращайтесь в 3na4, и мы полностью удовлетворим ваши запросы!

Что такое багет и чем занимаются в багетной мастерской?

  • Багетная мастерская
  • Полезная информация
  • Багет – что это такое?

Вход Регистрация Забыли пароль? Моя информация Адресная книга Закладки История заказов Файлы для скачиванияРегулярные платежи Бонусные баллы Возвраты История транзакций E-Mail рассылка

Вход Регистрация Забыли пароль? Моя информация Адресная книга Закладки История заказов Файлы для скачиванияРегулярные платежи Бонусные баллы Возвраты История транзакций E-Mail рассылка

Багет – это планка, которая используется для производства рам для плоских настенных изображений: картин, зеркал, фотографий или грамот. Согласно историческим сведениям, в древности багет использовали только с практической целью – уберечь ценное произведение искусства от ударов и других повреждений во время длительной транспортировки. Сейчас же одна из ключевых функций багета – придание изделиям завершенности и лаконичности. Сколько раз случалось, что мы любовались не только картиной, но и ее обрамлением.

  1. Дерево. Деревянные рамки придают классическим произведениям искусства еще большей роскошности. Для их изготовления используются дуб, орех, сосна. Деревянные багетные рамы >>>
  2. Металл. В большинстве случаев применяется алюминий как в естественном цвете, так и крашенный. Сфера применения – украшение помещений в современном минималистическом стиле или в стиле абстракционизм, а также оформление ванных комнат.
  3. Пластик. Главное преимущество этого типа материала – его стоимость в разы меньше стоимости древесины, он устойчив к воздействию влаги, поэтому его можно применять в ванных комнатах, из пластика создают рамки различных форм и размеров. Это достоинство дает неограниченный полет фантазии дизайнерам. Пластиковый багет >>>
  4. Полиуретан. Этот материал можно окрашивать в любые необходимые оттенки. К преимуществам также стоит отнести его невысокую стоимость.

Современные дизайнеры используют багет не только для создания рам для картин или зеркал. Он также служит самостоятельным оригинальным элементом оформления интерьера. Например, считается модным украсить стены спальни или гостиной несколькими пустыми рамами из изысканного деревянного багета. Еще одно не менее стильное решение – обрамление багетом большого изображения, нарисованного на стене. Существует также потолочный багет, изготовленный из полиуретана. Его применяют, если хотят установить светодиодную подсветку или двухуровневые потолки в комбинации с натяжными потолками.

Если вы желаете изготовить эксклюзивный багет на заказ или обрамить картину, обратитесь в багетную мастерскую. Приглашаем в нашу багетную мастерскую, где профессиональные мастера создадут багет, исходя из ваших пожеланий: узкий, широкий, плоский, с лепниной, с узорами, а также различных популярных форм.

Мастер-класс по выпечке французского хлеба в Париже

Занятия на английском языке

Продолжительность занятия: 3 часа
Цена на человека*: 115€

* Количество мест ограничено доступно для детей от 10 лет.

Основные моменты
  • Научитесь готовить несколько разных видов французского хлеба у опытного шеф-повара
  • Работайте по проверенным рецептам, которые можно повторить дома
  • Практический, веселый и информативный
  • По окончании занятия попробуйте свою выпечку на месте с напитком, а остальное заберите домой с нашими коробками на вынос
  • Занятия на английском языке

Приватизировать этот класс

Заинтересованы в более личном общении с нашими поварами? Хотите организовать индивидуальное или групповое занятие на определенный период, который лучше соответствует вашему расписанию? Для девичника, мальчишника или тимбилдинга почему бы не заказать частный урок? Частные занятия полностью настраиваемые. Воспользуйтесь ссылкой на этой странице , чтобы выбрать тип урока и отправить запрос. Вы также можете написать нам по электронной почте о частных уроках, если у вас есть какие-либо вопросы или особые пожелания.


Подарите этот курс своим друзьям и близким.

Подарочный сертификат

Вы ищете краткий курс по выпечке хлеба во Франции?

Проходя мимо сотен, если не тысяч булочных в Париже, вы когда-нибудь задавались вопросом, как все это делается? Cook’n with Class Paris предлагает вам 3-часовой мастер-класс по выпечке багета в Париже. Приходите и научитесь искусству выпечки французского хлеба на Монмартре! Этот практический урок познакомит вас с методами и секретами выпечки классического французского хлеба в Париже, который вы сможете взять с собой домой. Это верно! Вы будете печь французский хлеб у себя дома! Мы будем использовать ингредиенты и инструменты, которые легко найти, чтобы вы стали чемпионом по приготовлению хлеба.

Мы будем следить за процессом приготовления хлеба от начала до конца, однако некоторые виды хлеба требуют длительного брожения, поэтому часть теста, с которым мы будем работать, будет приготовлена ​​заранее нашими опытными поварами. Не волнуйтесь, вы ничего не пропустите! Каждый шаг будет объяснен и выполнен в классе!

На этом 3-часовом вводном курсе по выпечке хлеба в Париже наш опытный шеф-повар научит вас рецептам и методам приготовления идеально испеченных домашних багетов и других французских хлебобулочных изделий.

Вы научитесь овладевать искусством выпечки хлеба, сосредоточившись на двух сортах французского хлеба: слоеном багете и бриоше с маслом .

Узнайте, как придать вкус своему хлебу с помощью пулинга, и как персонализировать свой хлеб, чтобы создавать разные вариации на одной основе.

 Наслаждайтесь свежими багетами, булочками и другим ремесленным хлебом и забирайте домой после уроков!

Этот класс открыт для всех пекарей, который даст вам прекрасную основу для выпечки домашнего хлеба. С 2007 года мы проводим курсы по выпечке хлеба в Париже.

Забронировать сейчас


Вам также может понравиться
Частные уроки кулинарии в Париже

Индивидуальный опыт с опытным шеф-поваром, который поможет развить ваши навыки, приготовленные с учетом ваших вкусов. Класс приватизирован для отдельных лиц или групп. Отличная идея для семьи или друзей до 8 человек.

От 975€

Забронировать сейчас

Мастер-классы по приготовлению круассанов в Париже

Еда для завтрака во французском стиле. Узнайте секреты приготовления слоеной, маслянистой французской выпечки для завтрака. Освойте технику приготовления круассанов, булочек с шоколадом и булочек с изюмом на практических занятиях для начинающих.

115€ / человек

Забронировать сейчас

Класс заварного теста в Париже

Тесто для выпечки, которым можно наслаждаться от завтрака до ужина? Наш класс заварного теста фокусируется на приготовлении 4-5 рецептов выпечки, включая шоколадные эклеры, пирожные с кремом, шукеты и многое другое.

115€ / человек

Забронировать сейчас

Французские десерты в Париже

Вводный урок десертов, чтобы соблазнить сладкоежек. Получите практический опыт от наших англоговорящих поваров и за 3 часа освойте крем-брюле, шоколадное суфле или знаменитый лимонный тарт!

115€ / человек

Забронировать сейчас

Посмотреть наши уроки в Париже

Багеты и круассаны в парижской пекарне 2023

Обзор

Узнайте секреты приготовления традиционных французских багетов и круассанов во время двухчасового мастер-класса по выпечке с шеф-поваром. Получите проверенные временем рецепты, передаваемые из поколения в поколение, и методы выпечки хлеба, которые помогут вам приготовить идеальную выпечку. Это практический урок выпечки в подсобных помещениях французской пекарни в Париже. Размер группы ограничен восемью людьми, что обеспечивает максимальное личное внимание инструктора к каждому ученику. Выйдите из класса со своим свежеиспеченным багетом, чтобы перекусить позже.

  • Загляните за кулисы французской пекарни во время двухчасового мастер-класса по выпечке

  • Узнайте, как приготовить классические французские багеты и круассаны

  • Узнайте секреты французской выпечки от своего пекаря/инструктора 9001 5

  • Вкус свежая выпечка прямо из печи

  • Индивидуальные занятия в небольших группах до восьми человек

Отзывы

121 отзыв

Общее количество отзывов и общий рейтинг на основе отзывов Viator и Tripadvisor

Отзывы путешественников Viator.

Показано 1-10 из 121 отзыва

Отличный семейный отдых. Обязательно сделать в Париже.

Todd_M, март 2022 г.

Дидье и наш переводчик с французского на английский были великолепны и, безусловно, стали одним из наших самых ярких моментов во Франции. Я предполагал, что детям это понравится, но понятия не имел, насколько хорошо Дидье сможет вдохновить детей. Оба наших ребенка вышли из этого, любя их опыт!

2 путешественника считают этот отзыв полезным

Замечательно!

Jennifer_N, март 2022 г.

Шеф-повар был забавным и страстным, и мои подростки очень весело провели время. К тому же мы должны попробовать все самое вкусное! Настоятельно рекомендую.

Настоящий вкус французской выпечки

Angela_B, март 2022 г.

Мы прекрасно провели время, изучая французскую выпечку и выпечку. Мы так много узнали об искусстве приготовления багетов и круассанов, не говоря уже об их восхитительном вкусе. Дидье, владелец и потрясающий мастер-пекарь-кондитер, сделал урок не только интересным и информативным, но и веселым. Я настоятельно рекомендую присоединиться к его мастер-классу по выпечке во время вашей следующей поездки в Париж. Моей 16-летней племяннице так же понравилось занятие, как и мне. Все, что мы пробовали в его пекарне Le Petit Mitron, было просто восхитительно.

Рай для любителей хлеба

Stacy_S, февраль 2022 г.

Забавный опыт: спуститься в настоящую французскую пекарню и увидеть, как там каждый божий день пекут вкусный хлеб. Вы изучите основные приемы приготовления теста и сможете нарезать и испечь багеты. Мы также научились правильно сворачивать круассаны и все попробовали на вкус. Плюс мы ушли с большой любовью к багетам.

Ответ хозяина,

март 2022 г.

Уважаемая Стейси! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравился урок выпечки. Пожалуйста, не стесняйтесь забронировать еще один тур с нами! Хорошего дня! С уважением

Отличный класс для туристов!!!!

Ryan_K, декабрь 2021 г.

Мы прекрасно провели время на этом уроке выпечки. Хозяева были теплыми и дружелюбными, и мы многому научились. Пекарь был большим талантом. Ему потребовалось много времени, чтобы провести нас через багеты и круассаны, а также процесс и историю каждого из них.

Ответ хозяина,

декабрь 2021 г.

Уважаемый Райан! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы хорошо провели время с нашим гидом и пекарем. Пожалуйста, не стесняйтесь забронировать еще один тур с нами! Хорошего дня! С уважением,

Советы по выпечке

Uzma_R, ноябрь 2021 г.

Я думаю, что занятия можно было бы организовать лучше, где можно было бы попрактиковаться в приготовлении теста, это сложная часть и на самом деле следить за большим количеством сотрудников в течение дня.

Ответ хоста,

ноябрь 2021 г.

Здравствуйте, Узма! Большое спасибо за ваше мнение! Занятие организовано теоретически и ориентировочно. Поскольку время ограничено, мы не можем уделять много времени практике! Не стесняйтесь в следующий раз заказать частный класс. С уважением

Лучшая поварская на свете.. Мы…

Ehsan_A, окт. 2021

Лучшая поварская на свете.. Нам очень понравилось .. это было уникально. В выпечке мы узнаем кое-что, чего раньше не знали.

Ответ хоста,

окт. 2021 г.

Здравствуйте, Эхсан! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился ваш опыт! С наилучшими пожеланиями

Веселый, информативный и вкусный класс

Sandra_S, сен 2021

Урок начался вовремя, и хотя мы немного переработали, никто не доставил неудобств. Очень понравилось общение с Мастером Бейкером Лаври. Он задействовал всех в классе, разрешил взяться за тесто под своим руководством, и он просто сделал класс таким веселым. Все переведено на английский и на все вопросы даны ответы. Дегустация всего была вишенкой на вершине. Отличная цена как для новичков, так и для опытных пекарей!

Ответ хоста,

окт. 2021 г.

Привет, Сэнди! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился мастер-класс по выпечке! С наилучшими пожеланиями

Так стоит!!!!

Melinda_Y, сен 2021

Мы с сестрой отдыхали в Париже, и это был потрясающий опыт! Шеф-повар был прекрасен, а также его семейный переводчик и персонал. Мы были в восторге и никогда не ели такой вкусный хлеб и выпечку! И забрал домой наш багет, который был замечательным в поезде!!!

Ответ хозяина,

сент. 2021

Уважаемая Мелинда! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился ваш опыт! Не стесняйтесь заказывать у нас другие услуги. С наилучшими пожеланиями

Выдающийся опыт!

Rita_McCaskill, июль 2021 г.

Когда я вернусь в Вашингтон, округ Колумбия, мне понравилось узнавать некоторые секретные советы шеф-повара Дидье по выпечке багетов и круассанов. История круассанов была очень информативной. Я очень надеюсь, что он предложит другие занятия (макарон и т. д.) осенью/зимой, когда я планирую вернуться в Париж на долгие выходные.

Ответ хоста,

август 2021 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы забронировать другой класс.

Отличный кулинарный класс в действующей пекарне

Peter_A, март 2020 г.

Этот небольшой класс был именно тем, что мы хотели. Дидье — увлеченный инструктор и удостоенный наград пекарь-ветеран, а наш переводчик был превосходным. Мы работали с тестом для выпечки, круассанами, шоколадом и различными багетами в его «маленькой» действующей пекарне. Его объяснения и демонстрации были ясны и будут полезны, когда мы попробуем рецепты дома. Дидье много успевает за два часа и прекрасно сочетает объяснение, демонстрацию и практическую работу (ламинирование, растягивание, раскатывание и «надрезание» готового теста, а не замешивание) для веселого и запоминающегося опыта.

Узнайте о круассанах и багетах

Almita_M, март 2020 г.

Я рекомендую этот курс, если вам интересно узнать о французских круассанах и багетах. Шеф-повар Дидье был очень дружелюбным и с ним было весело общаться. Было много возможностей для практических действий.

Невероятная французская выпечка

Karin_A, февраль 2020 г.

Дидье Лаври — один из немногих настоящих мастеров французской выпечки, оставшихся в Париже. Он ведет свой класс с энтузиазмом и юмором. Его любовь и страсть к тому, что он делает, поистине бесподобны. Он не только делится своими секретами, но и придает историческое значение тому, как круассаны и багеты попали во Францию. Это было потрясающе для меня, так как я понимаю и говорю по-французски, но наш переводчик проделал потрясающую работу! У него и Дидье есть синхронность, когда в презентации нет затишья. Вас ждет уникальный опыт.

Обязательно в Париже

Susan_C, январь 2020 г.

Этот курс был не только интересным, но и вкусным. Пекарь очень страстный. Я бы порекомендовал.

Удивительный опыт

NRFBeeley, январь 2020 г.

Этот опыт был очень веселым, а также очень информативным. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему французский хлеб, сделанный во Франции, вообще лучше, чем в других странах — вы получите подсказки здесь :). Этот опыт отлично работает и для подростков. Шеф-повар не очень хорошо говорит по-английски, но у него есть хороший переводчик, который помогает с мероприятием — тоже очень хорошо. Дегустация еды была восхитительной…

Отлично

takakojacquelin, сентябрь 2019 г.

Нам с мужем очень понравилось. Это был один из самых ярких моментов нашего пребывания в Париже, он был хорошо переведен в небольшой группе. Вкус круассанов был восхитительным. Очень рекомендую

Хлеб с маслом. МНОГО масла!

Susan H, август 2019 г.

Это обязательное блюдо для всех, кто любит простое волшебство французского багета. Какое удовольствие заглянуть за кулисы на то, что заставляет это волшебство происходить. Это был не столько урок по выпечке, сколько урок по формированию, но, учитывая время, необходимое для подготовки, это понятно. Проголодайтесь — есть много проб, и вы уходите со своим собственным багетом. Шеф-повар и переводчик были в восторге!

Совершенно потрясающе!

Сьюзен Б., апрель 2019 г.

Дидье и Мариэтт (извините, если я неправильно написала имя наших милых переводчиков) были фантастическими. Я так многому научился, и это был такой приятный опыт. Я бы порекомендовал это занятие всем, кто любит готовить. Однако мне бы хотелось получить несколько рецептов 🙁

Ответ от хозяина,

апрель 2019 г.

Дорогая Сьюзен, Мне жаль, что вы не получили рецепты. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы предоставить свой адрес электронной почты, я пошлю их прямо сейчас. С наилучшими пожеланиями, Винсент

Это было яркое событие моей…

Larry_M, июнь 2018

Это было яркое событие моей первой поездки в Париж. Шеф-повар Дидье забавный, и мы видим его любовь к тому, что он делает. У него отличный характер, и он сделал урок таким приятным. Два с лишним часа пролетели быстро. Наш переводчик был действительно хорош и так хорошо с ним работал. Очень рекомендую это, это отличный способ провести время, попробовать вкусный хлеб и изучить отличные техники.

Удивительные 2 часа с шеф-поваром…

Брюс Ф., май 2018 г.

Удивительные 2 часа с шеф-поваром пекарни! Через англоговорящего переводчика он поделился своей страстью и методами приготовления багетов и круассанов. Это был невероятный опыт, который мы очень рекомендуем.

Шеф-повар Дидье великолепен! Мы…

Лори Л., апрель 2018 г.

Шеф-повар Дидье замечательный! Мы наслаждались классом, выпекая разные виды багетов, наблюдая, как делаются круассаны и слоеные пирожные. В целом очень приятное впечатление, и хлеб был фантастическим!

Этот тур ВОНЯЕТ! Нет…

Шарон Г., апрель 2018 г.

Этот тур ВОНЯЕТ! Никакой выпечки не предусмотрено. Вы стоите около 2 часов, пока переводчик объясняет, как печь хлеб. Активности рук нет. Моя внучка была так разочарована, так как она с нетерпением ждала настоящей выпечки. Они разделили ОДИН круассан на 6 человек в классе и дали нам не очень хорошую буханку хлеба, которую мы поставили в духовку. Ужасно, Ужасно, Ужасно

Отличная информация, но она того не стоила…

Энн Л., апрель 2018 г.

Отличная информация, но она того не стоит. Нам удалось набрать немного теста для багетов и накатать несколько шоколадных круассанов.

1 путешественник считает этот отзыв полезным

Это было одним из основных моментов…

Lisa D, март 2018 г.

Это был один из основных моментов нашего визита в Париж. О, как это было весело! Начали в подвале, где научились делать багеты, которые тоже взяли с собой! а затем наверх, чтобы попробовать свои силы в круассанах. Настоятельно рекомендую!

Если вы хотите что-то сделать…

Шон А, декабрь 2017 г.

Если вы хотите сделать что-то другое, то это будет идеально. Получите отличное представление о том, как работает настоящая французская пекарня. Есть то, что вы делаете, тоже довольно круто.

Абсолютно выдающийся. Я пошел с…

Фиона К., ноябрь 2017 г.

Абсолютно выдающийся. Я пошла со своей 9-летней дочерью, и она была единственным ребенком на семинаре. Дидье включал ее во все и помогал ей с работой, он был действительно удивительным и терпеливым с ней. Я полностью наслаждался этим сам и полностью рекомендую. Прекрасный переводчик проделал невероятную работу. Большое спасибо, один из наших основных моментов в Париже.

Абсолютный кульминационный момент из трех моих…

Кэрол Л., ноябрь 2017 г.

Абсолютный кульминационный момент моих трех недель в Париже, абсолютно замечательные и хорошие рецепты, доставленные впоследствии по электронной почте.

Очень весело! Не могу дождаться…

Тамара А, окт. 2017

Очень весело! Не терпится получить рецепты!

О, как весело!!! Шеф-повар Дидье мог…

Dorothy_S, сен. 2017

О, как весело!!! Шеф-повар Дидье не мог быть более приветливым ко всем нам. У него был переводчик для тех, кто не говорил по-французски, и он покорил всех нас своим общительным и обаятельным характером. Его страсть абсолютно заразительна! В классе была пара детей, и он организовал для них специальный проект, что было очень приятным дополнением. Это не тот класс, на котором вы делаете товары от начала до конца, но здесь требуется большой практический опыт. Класс не только рассказывает, как это сделать, но также объясняет различия между различными сортами муки и то, что нужно искать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *