Аппарат для производства макаронных изделий: Оборудование для изготовления макаронных изделий в России купить, сравнить цены на PromPortal.su – отзывы, характеристики

Содержание

Машины для производства макаронных изделий

Машины для производства макаронных изделий

  • HOME
  • ПРОДУКТЫ
  • МАШИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

МАШИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ITALGI

КОМБИНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЫ

Modula
Комбинированная машина для пасты на базе тестораскаточной машины

Multipla
Комбинированная машина для пасты на базе экструдера

Combimax
Машина для пасты на базе экструдера

Sintesi
Комбинированная машина для пасты на базе тестораскаточной машины

 

Dupla
Машина для равиоли и ньокки

 

 

МЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ И ЭКСТРУДЕРЫ ДЛЯ ПАСТЫ

Производительность в час: 10 Kg

Estro
Машина для пасты

Производительность в час: 17 Kg

P17
Машина для пасты

Производительность в час: 30 Kg

P35A
Машина для пасты

Производительность в час: 50 Kg

P55DV
Машина для пасты

 

Производительность в час: 90 Kg

P90VR
макароны машины с наклонным баком

Производительность в час: 100 Kg

P100A
Машина для пасты

Производительность в час: 150 Kg

P150VR
макароны машины с наклонным баком

Производительность в час: 170 Kg

P170DV
Машина для пасты

 

Производительность в час: 250 Kg

P250DV
Машина для пасты

  

P400
Машина для пасты

  

Автомат-насадка для намотки раскатанного теста
для экструдеров

 

 

ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ И РЕЗАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ

Производительность в час: 80 Kg

S160E
Тестораскаточные машины-автоматы с двойным бачком

Производительность в час: 80 Kg

S160SV
Тестораскаточные машины-автоматы

Производительность в час: 160 Kg

S250SV
Тестораскаточные машины-автоматы

Производительность в час: 170 Kg

S320SV
Тестораскаточные машины-автоматы

 

Производительность в час: 160 Kg

S160DV
Тестораскаточные машины-автоматы с двойным бачком

Производительность в час: 300 Kg

S250DV
Тестораскаточные машины-автоматы с двойным бачком

Производительность в час: 320 Kg

S320DV
Тестораскаточные машины-автоматы с двойным бачком

Производительность в час: 350 Kg

S540
Тестораскаточные машины-автоматы

 

Производительность в час: 300 Kg

S250X2
Тестораскаточные машины-автоматы с двумя выходами

Производительность в час: 350 Kg

S320X2
Тестораскаточные машины-автоматы с двумя выходами

Производительность в час: 500 Kg

S540X2
Тестораскаточные машины-автоматы с двумя выходами

  

TA160
Резальный автоматический аппарат для изделий из двойного слоя теста

 

  

TA250
Резальный автоматический аппарат для изделий из двойного слоя теста

  

TA320
Резальный автоматический аппарат для изделий из двойного слоя теста

Производительность в час: 140 Kg

NID540
Машины для производства пасты гнезда

 

 

ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА С НАПОЛНИТЕЛЕМ

Производительность в час: 50 Kg

PR50S
Машина для производства равиоли из двойного слоя теста

Производительность в час: 80 Kg

RT160
Машина для производства равиоли из двойного слоя теста / Резальный автоматический

Производительность в час: 120 Kg

PRC160
Машина для производства равиоли из двойного слоя теста

Производительность в час: 200 Kg

PRC250
Машина для производства равиоли из двойного слоя теста

 

Производительность в час: 250 Kg

PRC320
Машина для производства равиоли из двойного слоя теста

Производительность в час: 250 Kg

PRP250
Машина для производства равиоли из двойного слоя теста

Производительность в час: 320 Kg

PRP320
Машина для производства равиоли из двойного слоя теста

Производительность в час: 100 Kg

RAV160MS
Формовочные машины для заполненных продуктов

 

Производительность в час: 160 Kg

RAV160DS
Формовочные машины для заполненных продуктов

Производительность в час: 150 Kg

RAV250MS
Формовочные машины для заполненных продуктов

Производительность в час: 250 Kg

RAV250DS
Формовочные машины для заполненных продуктов

Производительность в час: 325 Kg

RAV540MS
Формовочные машины для заполненных продуктов

 

Производительность в час: 540 Kg

RAV540DS
Формовочные машины для заполненных продуктов

  

CR160
Формовочная машина для каппеллетти и продуктов с начинкой из одного листа

  

CR250
Формовочная машина для каппеллетти и продуктов с начинкой из одного листа

Производительность в час: 250 Kg

PRX250
Насос для подачи наполнителя

 

Производительность в час: 500 Kg

PRX500
Насос для подачи наполнителя

 

 

ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ НЬОККИ

Производительность в час: 90 Kg

GN90
Maшина для производства ньокки

Производительность в час: 60 Kg

GR60
Машина для производства ньокки с наполнителем

Производительность в час: 250 Kg

GN250
Maшина для производства ньокки

 

 

ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПАСТЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ФОРМ

Производительность в час: 25 Kg

4F
Формовочная машина для изготовления типичной пасты, trofie, cavatelli, foglie d’olivo

Производительность в час: 50 Kg

10F
Формовочная машина для изготовления типичной пасты, trofie, cavatelli, foglie d’olivo

 

 

КОМБИНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЫ
МЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ И ЭКСТРУДЕРЫ ДЛЯ ПАСТЫ
ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ И РЕЗАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА С НАПОЛНИТЕЛЕМ
ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ НЬОККИ
ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПАСТЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ФОРМ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ ВАРКИ ПАСТЫ
РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ВАРКИ ПАСТЫ
БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ
ЛИНИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
НЕПРЕРЫВНЫЕ АППАРАТЫ ДЛЯ ВАРКИ ПАСТЫ
НЕПРЕРЫВНЫЕ ПАСТОРИЗАТОРЫ
НЕПРЕРЫВНЫЕ ОХЛАДИТЕЛИ
НЕПРЕРЫВНЫЕ АППАРАТЫ ДЛЯ ПОДСУШКИ
СТАТИЧЕСКИЕ СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ

© 2015, 2023 — ITALGI S. r.l. — P.I.: 01079960991 — C.F.: 01596160182 — R.E.A.: GE — 360111 — Cap. Soc.: Euro 118,000.00 i.v.

Scroll to Top

Оборудование для производства макаронных изделий в Казани: 81-товар: бесплатная доставка, скидка-28% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Казань

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Все категории

ВходИзбранное

-29%

14 043

19740

Экструдер для производства макарон HURAKAN HKN-PM6 Тип: Паста-машина, Размер: Длина 44.000 Ширина

В МАГАЗИН

16 997

Hurakan Экструдер для производства макарон HKN-PM6

В МАГАЗИН

Apach Корзина д/макар. 700 сер. B800006

В МАГАЗИН

Apach Корзина д/макар.700 сер. B800005

В МАГАЗИН

270 483

Машина для производства макаронных изделий Imperia (La Monferrina) P3 220В Производитель: Imperia,

ПОДРОБНЕЕ

100 971

Экструдер для производства макаронных изделий Kocateq OMJ2 Производитель: Kocateq, Вид продукции:

ПОДРОБНЕЕ

63 327

FIMAR Аппарат для изготовления пасты (макаронных изделий) FIMAR MPF 1,5 Производитель: Fimar, Вид

ПОДРОБНЕЕ

448 930

Экструдер для макаронных изделий с узлом замеса теста 6+6 кг Imperia and La Monferrina P12 380/3/50

ПОДРОБНЕЕ

282 600

Машина для производства макаронных изделий Imperia (La Monferrina) P3 220В Производитель: Imperia,

ПОДРОБНЕЕ

198 023

Коммерческая машина для производства макаронных изделий из нержавеющей стали, японская машина для лапши, Электрический пресс для лапши

ПОДРОБНЕЕ

Машинка для изготовления макаронных изделий PASTACASA 150, 20 см*20 см*15 см, Германия KUECHENPROFI

ПОДРОБНЕЕ

96 111

Kocateq Экструдер для производства макарон с узлом для замеса теста Kocateq OMJ2 Производитель:

ПОДРОБНЕЕ

Роликовая машина для производства макаронных изделий и лапши Titania Italy 35 сантиметров — серебристая | производитель пасты титания

ПОДРОБНЕЕ

Машина для пасты marcato regina Marcato Тип: машинка для пасты, Производитель: Marcato, Привод:

ПОДРОБНЕЕ

минипроизводство макаронных изделийоборудование для производства макаронны

12 020

Макарон производства машина фильера Imperia and La Monferrina DieBronze5 Производитель: La

ПОДРОБНЕЕ

12 020

Макарон производства машина фильера Imperia and La Monferrina DieBronze29 Производитель: La

ПОДРОБНЕЕ

11 090

полностью автоматическийПаста-машина,нарезка лапши, изготовление макаронных изделий, пельменная кожа, белая.

ПОДРОБНЕЕ

17 873

Экструдер для производства макарон Hurakan HKN-PM6 Производитель: Hurakan, Вид продукции:

ПОДРОБНЕЕ

492 235

Аппарат Д/макарон LA MONFERRINA P3 1 Ф. Производитель: La Monferrina, Вид продукции: макаронные

ПОДРОБНЕЕ

242 325

Макарон производства машина Imperia and La Monferrina P3 220/1/50 Тип: машинка для пасты,

ПОДРОБНЕЕ

194 036

70-90 кг/ч Коммерческая Машина для изготовления лапши, автоматическая машина для изготовления лапши, машина для приготовления макаронных изделий для

ПОДРОБНЕЕ

194 036

70-90 кг/ч Коммерческая Машина для изготовления лапши, автоматическая машина для изготовления лапши, машина для приготовления макаронных изделий для

ПОДРОБНЕЕ

12 020

Макарон производства машина фильера Imperia and La Monferrina DieBronze9(P3) Производитель: La

ПОДРОБНЕЕ

182 889

Пресс для макаронных изделий загрузка 3. 5кг FIMAR PF40E 220V (CE) Производитель: Fimar, Вид

ПОДРОБНЕЕ

19 441

Электрический автоматический небольшой домашний мини-экструдер для спагетти, машина для изготовления лапши для приготовления макаронных изделий

ПОДРОБНЕЕ

1 001 853

Аппарат для производства пасты SIRMAN MAXI (Код:17483) Производитель: Sirman, Вид продукции:

ПОДРОБНЕЕ

186 206

2021, коммерческое высококачественное промышленное оборудование для производства макаронных изделий, мини-машина для макаронных изделий, в продаже

ПОДРОБНЕЕ

65 786

Автоматическая машина для производства лапши, машина для изготовления макаронных изделий, машина для изготовления лапши-спагетти, итальянская машина

ПОДРОБНЕЕ

56 018

Автоматическая машина для изготовления лапши, макаронных изделий, кабачков, спагетти

ПОДРОБНЕЕ

310 410

Imperia and La Monferrina Насадка тестораскатка для машины производства макарон Imperia and La Monferrina Multipasta base для

ПОДРОБНЕЕ

10 072

полностью автоматическийПаста-машина,нарезка лапши, изготовление макаронных изделий, пельменная кожа

ПОДРОБНЕЕ

241 790

Машина для пасты FIMAR PF40E Производитель: Fimar, Вид продукции: макаронные изделия, Назначение:

ПОДРОБНЕЕ

239 712

Машина для пасты FIMAR PF40E Производитель: Fimar, Вид продукции: макаронные изделия, Назначение:

ПОДРОБНЕЕ

94 162

Экструдер для производства макаронных изделий Kocateq OMJ2 (Код:65767) Производитель: Kocateq, Вид

ПОДРОБНЕЕ

280 521

FIMAR Аппарат для изготовления пасты (макаронных изделий) FIMAR MPF 8 Производитель: Fimar, Вид

ПОДРОБНЕЕ

97 682

Kocateq Машина для производства макаронных изделий Kocateq OMJ2 Производитель: Kocateq, Вид

ПОДРОБНЕЕ

Аппарат для изготовления макарон Hurakan HKN-RE150 Производитель: Hurakan, Вид продукции:

ПОДРОБНЕЕ

286 380

Машина для производства макаронных изделий La Monferrina P3 (артикул: 11821) Тип: машинка для

ПОДРОБНЕЕ

13 290

Углеродистая сталь Электрический аппарат для изготовления лапши, бытовой умная мини-лапша машина по производству макаронных изделий выходит ролик для

ПОДРОБНЕЕ

123 919

Машины для пасты Kocateq Экструдер для производства макаронных изделий OMJ2 Производитель: Kocateq,

ПОДРОБНЕЕ

155 615

Машина-формирователь спагетти PF25E 220В PF25E235M FIMAR Производитель: Fimar, Вид продукции:

ПОДРОБНЕЕ

12 020

Макарон производства машина фильера Imperia and La Monferrina DieBronze12 Производитель: La

ПОДРОБНЕЕ

12 020

Макарон производства машина фильера Imperia and La Monferrina DieBronze27 Производитель: La

ПОДРОБНЕЕ

Макаронница NEW Omra OM4002 ручной макаронный пресс New Omra

ПОДРОБНЕЕ

12 750

Фильера Imperia and La Monferrina Die Bronze №76 special 59 мм для машин по производству макарон

ПОДРОБНЕЕ

264 803

Машина для производства макаронных изделий Imperia (La Monferrina) P3 220В Производитель: Imperia,

ПОДРОБНЕЕ

Автоматическая машина для производства макаронных изделий, электрическая машина для производства макаронных изделий для домашнего оборудования

ПОДРОБНЕЕ

75 038

2020, коммерческое высококачественное промышленное оборудование для производства макаронных изделий, мини-машина для макаронных изделий, в продаже

ПОДРОБНЕЕ

178 088

Новейшая ручная машина для производства лапши из нержавеющей стали, бытовая машина для производства пасты, пресс для макаронных изделий, соковыжималка

ПОДРОБНЕЕ

73 325

Коммерческая Высокоэффективная автоматическая машина для производства макаронных изделий, электрическая машина для производства лапши, машина для для

ПОДРОБНЕЕ

Устройство для приготовления макарон Материал: нержавеющая сталь

ПОДРОБНЕЕ

55 189

Kocateq ESWBT6LAP Макароноварка (артикул: 60931) Тип: макароноварка, Производитель: Kocateq,

ПОДРОБНЕЕ

Продукты и напиткиОборудование для производства хлеба и макаронОборудование для производства макаронОборудование для производства макаронных изделий

лучших производителей пасты 2023 года, протестировано Serious Eats

Прямо к делу

Наша любимая ручная машина для приготовления пасты — машина для производства пасты Marcato Atlas 150. Он был прост в использовании и производил красивые макаронные листы такой тонкости, какой мы хотели. Тесто резала тоже без проблем. Если вам нужна насадка-миксер, мы рекомендуем насадку для приготовления пасты Antree или валик для пасты с 3 частями KitchenAid и нож.

Свежая домашняя паста и сушеная лапша из коробки — совершенно разные звери как по текстуре, так и по вкусу. В то время как макароны, купленные в магазине, могут быть фантастическим чистым листом для вашего соуса, потенциал свежих макарон намного глубже. Когда вы делаете свое собственное тесто, оно может быть нежным и желтковым или деревенским и жевательным, в зависимости от вашей прихоти и выбора рецепта. Домашнее тесто для макарон можно украсить травами, овощами или любым цветом радуги. Его можно разрезать, скоблить, скручивать и складывать в множество традиционных и оригинальных форм. Итак, если вы хотите улучшить свою игру с макаронами, вам следует попробовать сделать ее самостоятельно. И я здесь, представитель свежей пасты, чтобы помочь вам найти лучшие инструменты для этого.

Давайте начнем с того, что развеем миф о том, что приготовление свежей пасты дома должно быть грязным и сложным делом. Это не. Макароны могут быть такими же простыми, как мука и вода или мука и несколько яиц. Вы можете (и мы рекомендуем вместо ) замесить тесто вручную (ознакомьтесь с нашим рецептом домашней свежей пасты здесь) — все, что вам нужно, это чистая поверхность, кончики пальцев и/или вилка. Конечно, после того, как вы отдохнули, вы можете просто достать скалку и напрячь бицепсы, чтобы раскатать его вручную. Но для этого требуется больше ноу-хау и мышечной памяти — вещи, которые я не могу предоставить вам в письменной форме. Что я могу предложить вам, так это подробный обзор того, какую паставарку использовать, чтобы без проблем получать равномерно тонкие листы теста для макарон и острые, хрустящие кусочки лапши каждый раз.

Чтобы найти лучших производителей пасты, я протестировал пять ручных моделей с ручным заводом и две электрические машины, совместимые с настольными миксерами KitchenAid, все менее чем за 200 долларов. Я оценил их производительность и простоту использования при раскатывании и нарезке трех разных видов теста для макарон.

Краткий обзор победителей

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart View On Sur La Таблица

Atlas был самой простой и плавной машиной с ручным управлением. Он делал чистые разрезы и имел возможность сделать тесто невероятно тонким.

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Это доступное и удобное приспособление включает в себя каток и два резака в одном компактном устройстве, которое мы сочли удобным для хранения. Хотя тесто у него не такое тонкое, как у других машин, в наших тестах оно показало себя исключительно хорошо.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Посмотреть на Walmart

Насадки KitchenAid быстро справились с тестом для макарон (и долгое время были фаворитом на кухне Serious Eats). Ножи режут чисто, а цельнометаллическая конструкция выглядит качественно. Вышеупомянутый набор включает в себя две насадки для феттучини и спагетти, но KitchenAid также продает набор из 5 предметов с двумя дополнительными насадками (капеллини и лазанья) на 100 долларов дороже.

Тесты

  • Тест феттучини : На каждой машине мы раскатывали тесто (сделанное по нашему домашнему рецепту свежей пасты) до толщины 1-2 миллиметра и нарезали его на феттучини, чтобы оценить производительность каждой машины и простоту использования. использовать. Мы засекли, сколько времени ушло на это от начала до конца.
  • Макароны с волосами ангела Тест : На каждой машине мы скручивали и разрезали макароны с волосами ангела (иногда называемые спагетти, в зависимости от модели), чтобы увидеть, как каждая машина для макаронных изделий работает с более тонкой и узкой нитью лапши. Мы засекли, сколько времени ушло на это от начала до конца.
  • Тесты на толщину : Для каждой модели мы использовали цифровые штангенциркули для измерения толщины теста при каждой настройке, чтобы увидеть, насколько тонко каждая машина может взять неповрежденный лист теста для макаронных изделий.
  • Тест на макароны без глютена (только для победителей): Вместе с нашими любимыми моделями мы приготовили макароны без глютена, чтобы посмотреть, как они справятся с нежным тестом из альтернативной муки.
  • Тест на пасту из твердых сортов пшеницы и воды (только для победителей): Мы хотели посмотреть, как наши любимые макаронные машины справляются, раскатывают и нарезают тесто без яиц.
  • Тесты на очистку: После каждого теста мы очищали макаронные изделия вручную в соответствии со спецификациями производителей, выявляя любые проблемы при этом.

Что мы узнали

Некоторые производители макаронных изделий были эффективными, а другие… нет

Serious Eats / Аманда Суарес

Я замерил, сколько времени потребовалось, чтобы раскатать партию макарон, взяв ее из шарика теста до желаемой толщины для пасты феттучини и волос ангела. Общий вывод здесь нисколько не удивителен: электрические машины для пасты, которые вписывались в центр и питались от настольного миксера KitchenAid, сэкономили кучу времени. Мне потребовалось ровно вдвое меньше времени, чтобы пройти процесс с одной партией теста на самых быстрых машинах (Antree и KitchenAid, равные 6,5 минут), чем на самой медленной машине (13 минут для OxGord). Хотя мы знаем, почему электрифицированное навесное оборудование было таким быстрым — спасибо, работающий двигатель! — какие факторы удерживали кривошипные машины? Ответ был тройным:

  • Зажим : Машины с ручным приводом необходимо закрепить на прилавке. А ручным моделям, которые раскачивались при раскатывании (с менее стабильными зажимами), требовалось значительно больше времени, чтобы справиться с партией теста. Машина-победитель, Atlas, имела сверхстабильный и тугой зажим.
  • Регулятор толщины : Каждая машина имеет регулятор для изменения расстояния между двумя металлическими роликами по мере того, как вы раскатываете тесто все тоньше. Циферблат машины-победителя легко поворачивался и легко читался. У одной особенно проблемной машины цифры были напечатаны сбоку от циферблата, а не сверху, поэтому вы не могли прочитать цифры, не вытягивая шею вверх и над машиной. Это значительно замедлило накатывающий поток. На другом некачественном циферблате цифры были расположены так близко друг к другу, что было трудно понять, какая настройка была включена в данный момент.
  • Переходы : После тонкого раскатывания вы перемещаете тесто для макарон с роликов в режущую часть машины. На ручных станках вам также придется перемещать рукоятку с одной вставки на другую. На некоторых машинах этот переход был плавным и легким. На проигрышных моделях кривошип выскальзывал из вкладыша или заклинивал, что замедляло работу. Более медленные модели также имели большее трение при проворачивании, и некоторые из них издавали ужасные скрежещущие звуки.

Какие производители макаронных изделий смогли изготовить тонкие тонкие листы теста для макарон?

Serious Eats / Аманда Суарес

Помимо скорости, качество продукции варьировалось от машины к машине. Некоторые машины рвали, мяли или рвали края теста, когда они устанавливали самые тонкие настройки. Лучшие машины выдавали ровные неповрежденные листы теста при самых тонких настройках.

Количество доступных настроек варьировалось от шести (Imperia) до 10 (Atlas). Предельная тонкость теста (при доводке до окончательного схватывания) колебалась от 0,5 миллиметров (атлас) до 0,9миллиметров (Империя и Антри). Победила ручная машина с наибольшим количеством настроек толщины (10) и та, которая смогла довести тесто до самой тонкой спецификации (0,5 миллиметра): Atlas.

Если вы хотите приготовить макароны только наподобие феттучини, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать тесто для пасты тоньше 1 миллиметра. Технически, все машины, которые я тестировал, могли помочь вам в этом. Однако, если вы хотите приготовить пасту с начинкой (например, равиоли, капеллаччи и т. д.), вам понадобится тесто такой тонкий , что через него можно читать газету (по крайней мере, так говорил мой преподаватель итальянского шеф-повара в кулинарной школе), и вы должны убедиться, что у вас есть машина, которая может производить высококачественные листы теста толщиной 0,5 миллиметра.

Какие производители макаронных изделий режут чисто?

Serious Eats / Вики Васик

Роллинг — это только полдела. Как только тесто для макарон раскатано до нужной толщины, вы можете нарезать его любой формы, которая вам нравится. Ради этого тестирования мы остановились на волосах ангела или спагетти и феттучини. Когда зубья были острыми и наиболее эффективными, макаронные машины производили чистые, полностью отдельные нити макарон. В моделях с более низкими характеристиками получались частично или полностью сросшиеся нити макаронных изделий, которые приходилось отделять вручную.

Различия в уходе и очистке

Serious Eats / Аманда Суарес

Когда производители макарон аккуратно нарезают тесто, все, что вам нужно сделать после приготовления макарон, — это смахнуть лишнюю муку с машины и вытереть ее мягкой сухой тканью. (Некоторые модели, такие как Antree, включают для этого чистящие щетки.) Однако, если тесто прилипает к валику или режущим зубьям, очистка становится немного более сложной. Хотя все, что нужно, — это бамбуковая шпажка или зубочистка, чтобы выбить остатки теста, лучшие машины — это те, которые максимально избегают этого шага. У нашей машины-победителя, Atlas, во время тестирования вообще не было застреваний теста.

Что выбрать: электрическую или ручную машину для макарон?

Serious Eats / Вики Васик

Электрические машины делают макароны быстрее, чем ручные машины, от этого никуда не деться. У них также есть то преимущество, что они освобождают обе ваши руки, поэтому вы можете направлять тесто одной и легко ловить его другой, в то время как ручные машины требуют ловкости одной рукой. Тем не менее, у обоих типов макаронных изделий есть свои плюсы и минусы:

  • Электрические макаронные машины: Если вы не собираетесь инвестировать в автономный электрический валик для макаронных изделий (который, как правило, очень тяжелый и дорогой и чаще всего используется в ресторанах или других коммерческих производственных условиях и, следовательно, не включен в этот обзор), насадка для приготовления пасты который подходит к силовой втулке стационарного миксера, — ваш лучший электрический вариант. Очевидно, что для того, чтобы использовать насадку, вы должны сначала приобрести миксер KitchenAid (или другой настольный миксер с таким же универсальным концентратором питания, встроенным в головку), что является значительным вложением. Насадки, как правило, дороже, чем ручные макароны. Но, если у вас уже есть стационарный миксер, электрические насадки для пасты могут сократить время производства макаронных изделий вдвое (а то и больше!). Вы можете регулировать скорость в соответствии с вашим уровнем комфорта. Насадки, как правило, довольно компактны и их легче хранить, чем ручные машины.
  • Ручные макаронные машины : Ручные машины имеют свое очарование. Они доступны по цене, их не нужно подключать к сети, и их можно использовать спокойно, без гула мотора, работающего во время работы. И вам не нужно владеть другим прибором (например, миксером) для их работы. Вы можете собрать ручную паста-машину практически в любом месте на вашей кухне, где вы сможете закрепить ее на прилавке. Простота рукоятки делает ее доступной даже для начинающего макаронщика; поскольку он будет работать так же быстро, как вы его заводите, домашние повара редко волнуются или пугаются этого процесса. Однако, поскольку вам нужна одна рука, чтобы все двигалось, у вас есть только одна рука, чтобы управлять тестом для макарон (то есть, если с вами не работает приятель по приготовлению макарон).

Какой настольный миксер KitchenAid выбрать? Мы сравнили (почти) все из них

Пища для размышлений: какую пасту вы хотите приготовить?

Я оставлю вас с одной последней мыслью: подумайте о фрезах, которые поставляются с вашей машиной. Вы хотите приготовить простые спагетти и феттучини? Если это так, вам повезло, потому что эти резаки обычно поставляются со всеми производителями макаронных изделий. Тем не менее, если вы хотите попробовать несколько разных форм, или если вам нравится определенный стиль прядей, вы можете инвестировать в машину с широким набором режущих насадок, доступных для покупки а-ля. карт. В этом случае у Атласа больше всего возможностей.

Собираетесь ли вы делать преимущественно ручные формы, такие как гарганелли или фарфалле? Если это так, вы можете не обращать внимания на доступность выбора резака и выбрать машину, которая лучше всего соответствует вашему бюджету и параметрам хранения. Как я упоминал ранее, если вы думаете о том, чтобы делать супертонкие макароны с начинкой, вам нужна машина, которая исключительно хорошо справляется с раскатыванием очень тонкого теста. Вы делаете искусство макарон с замысловатыми узорами и цветами? Возможно, вам понадобится ручная машина, чтобы вы могли контролировать каждый оборот рукоятки. Если вы занимаетесь частым и крупным производством макаронных изделий, подумайте об электрической машине с высокоскоростным потенциалом. Я хочу сказать, что лучшая машина для вас в конечном итоге зависит от того, что вы пытаетесь сделать.

Критерии: на что обращать внимание при изготовлении макаронных изделий 

Serious Eats / Аманда Суарес

Хотя все машины имели одинаковую конструкцию — регулируемые металлические ролики и равномерно расположенные режущие кромки, — испытания показали, что они не одинаковы. Лучшие машины были стабильны при проворачивании и имели эргономичные рукоятки (если они были ручными). У них также были установочные циферблаты, которые можно было легко изменить, и они были способны делать чистые разрезы, не застревая тесто под зубами. Они хорошо работали с традиционным тестом из свежих яиц, а также с тестом для пасты без глютена и без яиц. И наоборот, худшие модели раскачивались при раскатывании, требовали чрезмерной силы для работы и взламывали (или даже рвали!) Тесто для макарон.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart View On Sur La Таблица

Что нам понравилось: Atlas с легкостью превращает тесто в самое тонкое тесто. Он был плавным и стабильным, имел легко читаемый установочный диск и делал чистые разрезы. Он хорошо перешел от прокатки к резке и не представлял проблем с очисткой. Кроме того, существует множество совместимых насадок для резки, если вы хотите расширить свою коллекцию.

Что нам не понравилось: Эта ручная машина производит готовую пасту дольше, чем ее электрические аналоги. Вы можете управлять тестом только одной рукой, потому что вам нужна другая, чтобы провернуть машину. Тем не менее, ни один из этих пунктов не является на самом деле отрицательным, просто нужно отметить.

Цена на момент публикации: 76 долларов.

Основные характеристики

  • Материалы: Никелированная сталь, хромированная сталь, пластик
  • Количество положений прокатки: 10
  • Толщина теста в минимальном режиме: 0,5 мм
  • Насадки в комплекте: Спагетти, феттучини (другие можно приобрести отдельно)
  • Инструкции по уходу: Для регулярной очистки используйте сухую ткань и/или щетку. для удаления излишков муки после использования

Serious Eats / Аманда Суарес

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Что нам понравилось: Эта насадка поможет быстро приготовить макароны! Он компактен, прост в хранении и очень удобен. Поскольку ролики и ножи расположены в одном блоке, вам не нужно останавливать двигатель, чтобы переключать какие-либо части при переходе от одного этапа процесса приготовления пасты к другому. Поскольку двигатель миксера обеспечивает движение машины, вы можете использовать две руки, чтобы направлять и ловить макароны во время работы.

Что нам не понравилось: Моя единственная небольшая претензия к этой макароннице заключалась в том, что она не делала тесто таким тонким, как другие модели. В то время как толщина теста 0,9 мм при окончательной настройке была полностью приемлемой для тестов в этом обзоре, я мог бы представить, что он может быть тоньше для других применений, таких как тонкие макаронные изделия с начинкой. И, помните, вам нужен стационарный микшер с концентратором питания, чтобы им управлять. Кроме того, нет возможности приобрести дополнительные формы резака.

Цена на момент публикации: 90 долларов.

Основные характеристики

  • Материалы: Нержавеющая сталь и пластик
  • Количество режимов раскатывания: 8
  • Толщина теста при наименьшей толщине: 0,9 мм s
  • Ножницы в комплекте: Спагетти, феттучини
  • Инструкции по уходу: Откройте крышку и дайте насадке высохнуть на воздухе в течение одного часа, затем удалите засохшее тесто с помощью прилагаемой щеточки для очистки; протрите насадку мягкой сухой тканью

Serious Eats / Аманда Суарес

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Вид на Уильямс-Сонома Посмотреть на Walmart

Что нам понравилось: Насадка для пасты KitchenAid раскатывает тесто красиво и тонко, быстро и легко. Его цельнометаллическая конструкция говорит о его качестве. И ролик, и ножи были стабильны при работе, а шкала толщины легко регулировалась.

Что нам не понравилось: Для использования этой машины необходим настольный миксер KitchenAid. Эти инвестиции в сочетании с относительно высокой ценой на этот набор из трех предметов делают его дорогим вариантом. С тремя отдельными предметами можно хранить еще больше. В отличие от Antree, вам придется отключить валик и нож, что может замедлить процесс приготовления пасты.

Цена на момент публикации: 200 долларов.

Основные характеристики

  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Количество режимов раскатывания: 8
  • Толщина теста при наименьшей толщине: 0,75 мм
  • Насадки в комплекте: Спагетти, феттучини (остальные доступны для покупка)
  • Инструкции по уходу: KitchenAid рекомендует ежегодно (или после 50 использований) смазывать шестерни светлым минеральным маслом; для регулярной очистки дайте валику и ножам высохнуть на воздухе в течение одного часа, затем удалите засохшее тесто с помощью чистящей щетки или зубочистки и протрите насадки мягкой сухой тканью

Serious Eats / Аманда Суарес

Конкуренция

  • Машина для изготовления макаронных изделий Imperia: запуск этой машины был медленным из-за некоторого механического трения и нелогичной конструкции диска настройки — цифры отпечатаны на внешней стороне диска, а не на верхний край, поэтому вы не сможете прочитать их, не согнув тело вверх и над машиной. Циферблат также заклинил во время тестирования.
  • OxGord Pasta Maker: листы теста для макарон начали коробиться и сморщиваться к тому времени, когда я добрался до последних нескольких настроек прокатки, а резак на машине был неуклюжим и производил нити некачественного качества. Циферблат было трудно читать и регулировать.
  • CucinaPro Pasta Maker Deluxe Set: эта машина шаталась при попытке заменить насадки и требовала чрезмерного усилия для проворачивания. Нож для феттучини оставил несколько нитей пасты слипшимися вместе, а цифры на диске настроек были расположены слишком близко друг к другу, что затрудняло навигацию во время прокатки.
  • Машина для производства макаронных изделий ISILER: из-за дефектной металлической шайбы я не смог использовать этот продукт или провести его тесты.

Часто задаваемые вопросы

Как вы используете макаронную машину?

Основной процесс состоит из двух частей: во-первых, вы тонко раскатываете тесто для макарон, расплющивая его между двумя металлическими валиками. На ручной машине вы проворачиваете ее вручную, чтобы перемещать тесто через ролики; на электрической машине двигатель перемещает тесто для вас. В обоих типах машин вы пропускаете один и тот же кусок теста через ряд валков, очень постепенно уменьшая расстояние между валками, регулируя регулировочный диск машины, пока не достигнете желаемой толщины листа макаронных изделий. Затем вы пропускаете расплющенное тесто через насадку для резки макарон, чтобы разрезать нити макарон.

Как чистить макаронную машину с ручным приводом?

Самое главное, что нужно помнить при очистке машины для макаронных изделий, — не погружать ее в воду, так как это приведет к образованию ржавчины. Вы можете смахнуть излишки муки на машине с помощью сухой кухонной салфетки или сухой щетки (которая иногда входит в комплект поставки паставарки). Если в ролике или режущих зубцах есть засохшее тесто для макарон, дайте ему высохнуть в течение примерно часа, а затем используйте бамбуковую шпажку или зубочистку, чтобы удалить засохшее тесто. Вы также можете перевернуть машину и осторожно постучать по ней рукой, чтобы удалить засохший мусор. Не используйте металлическую посуду для удаления засохшего теста, так как это может привести к повреждению машины. Некоторые машины требуют время от времени смазывать редуктор светлым минеральным маслом, но перед этим обязательно ознакомьтесь с рекомендациями производителя.

Можно ли делать макароны без машины?

Вы абсолютно можете сделать макароны без машины. На самом деле, большинство южных итальянских форм макарон, таких как орекьетте и кавателли, изготавливаются строго вручную. Даже если вы хотите приготовить традиционные макароны из яичного теста, у вас всегда есть возможность раскатать их скалкой. Тем не менее, требуется немалая практика, чтобы каждый раз получать однородно тонкое тесто. И вы должны правильно дать тесту отдохнуть, чтобы глютен достаточно расслабился, чтобы растянуться.

Мы протестировали 16 скалок и настоятельно рекомендуем две из них

7 лучших производителей пасты 2023 года

В то время как часть привлекательности магазинных макарон заключается в том, что их можно быстро и легко приготовить, домашняя паста намного вкуснее и не так сложна, как может показаться. Это также позволяет вам настраивать ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями и диетическими требованиями. Вы можете наслаждаться нежной текстурой и вкусом свежей пасты в любое время.

Существует несколько различных типов макаронных изделий, в том числе традиционные модели с ручным приводом, насадки для миксера и даже электронные варианты, которые взвешивают ингредиенты и замешивают тесто для вас. Чтобы помочь вам определить, какая из них подходит для вашей кухни, мы протестировали некоторые из самых популярных моделей, используя всевозможные формы пасты, чтобы увидеть, какие из них работают лучше всего.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Удобство использования

    5/5

  • Дизайн

    5/5

  • Размер

    5/5

  • Производительность

    5/5

  • Значение

    5/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Машина для производства пасты Marcato Atlas 150 Wellness — выдающийся производитель пасты

Кто еще это рекомендует? Good Housekeeping, Epicurious и GearLab выбрали паста-машину Marcato Design Atlas 150.

Что говорят покупатели? 89% из 8400+ рецензентов Amazon оценили этот продукт на 4 звезды или выше.

Эта популярная ручная машина от итальянской компании, которая производит их на протяжении поколений. Он изготовлен из гладкой хромированной стали, имеет съемную рукоятку, облегчающую хранение, и доступен в семи цветах. Помимо внешнего вида, он работает исключительно хорошо.

Вы можете раскатать листы теста до 10 различных толщин, а входящая в комплект двусторонняя насадка аккуратно нарежет феттучини или тальолини. Эти ролики предназначены для производства макаронных изделий с шероховатой поверхностью, которая лучше удерживает соус, чем лапша с гладкой поверхностью. Помимо резака, который поставляется с машиной, можно приобрести еще 12 вариантов лезвий, если вам нужны дополнительные формы пасты, включая спагетти и равиоли.

Одним из недостатков этого типа машин является то, что может быть немного сложно одновременно поворачивать рукоятку, подавать тесто в машину, а также захватывать и направлять макароны, выходящие с другого конца. Работать вдвоем проще, но если вы предпочитаете, чтобы ваши руки были свободны для управления макаронами, в качестве дополнительного оборудования также доступен приводной двигатель.

В целом, мы дали этой машине для макаронных изделий высокие оценки за четко очерченную лапшу, которую она получилась, по сравнению с другими аналогичными макаронными машинами с ручным приводом, которые мы тестировали. Кроме того, мы не могли поверить, насколько быстрым, веселым и простым было его использование. Восторженные отзывы заслужили тальолини с роскошным соусом из лесных грибов.

Хотя его нельзя мыть водой вручную или в посудомоечной машине, Атлас рекомендует использовать щетку и деревянную палочку, которых у нас не было под рукой, поэтому мы использовали зубочистку, чтобы удалить оставшиеся кусочки теста. В отличие от других протестированных нами макаронных изделий, роликовые гребни на этой машине съемные, что действительно помогает ускорить процесс очистки.

Цена на момент публикации: $76

Ель ест / Тирни Макафи

Материал: Нержавеющая сталь | Размеры: 8 x 8 x 7 дюймов | Ролики/резаки В комплекте: 1 ролик, 2 ножа | Настройки толщины: 10 | Вес: 5,5 фунтов | Гарантия: 10 лет

Тестирование на вынос

«Насадки для феттучини и тальолини постоянно давали аккуратно нарезанную лапшу, которая не уступала лапше, приготовленной с помощью другой моей любимой паста-машины». — Тирни Макафи, тестировщик продуктов

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Удобство использования

    5/5

  • Дизайн

    5/5

  • Размер

    5/5

  • Производительность

    5/5

  • Значение

    5/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

Набор из 3 роликов и ножей для пасты KitchenAid, обзор

Если у вас уже есть стационарный миксер KitchenAid, этот набор насадок поможет вам приготовить домашнюю пасту. Используйте миксер, чтобы взбить домашнее тесто для макарон, а затем используйте насадки для пасты, чтобы раскатать тесто и нарезать его на лапшу.

В комплект входит 6-дюймовый ролик, который производит плоские листы макарон, которые можно использовать для приготовления лазаньи, или вы можете разрезать или формировать листы в другие формы вручную. Он также поставляется с двумя резаками для нарезки теста на полоски спагетти или феттучини. Насадки для других форм, включая насадку для равиоли, можно приобрести отдельно. Прикрепить валик и ножи к стационарному миксеру сложнее, чем при использовании традиционной машины для приготовления пасты с ручным приводом, но вы получите гибкость, так как обе руки будут свободны для подачи и ловли макарон, в то время как двигатель миксера выполняет всю проворачивание. ты.

Мы были довольны тем, насколько быстро и легко было использовать эту паста-машину, особенно по сравнению с ручным процессом. На самом деле, это было так быстро, что у нас были некоторые проблемы с тем, чтобы не отставать от резчиков, когда они взбивали стопки лапши. (Размещение противня под машиной для сбора макарон помогает в этом.) После нескольких часов использования решетки для сушки макарон мы приготовили феттучини Альфредо, и это было очень вкусно.

Как и в случае с большинством производителей пасты, его нельзя мыть в посудомоечной машине или мыть водой вручную. KitchenAid рекомендует использовать зубочистку для удаления оставшихся кусочков теста, но вы также можете использовать кондитерскую щетку или щетку для очистки. После этого вы можете использовать мягкую сухую ткань для полировки роликов и фрез.

Цена на момент публикации: 220 долларов США

Ель ест / Тирни Макафи

Материал: Нержавеющая сталь | Размеры: 9,7 x 3,8 x 2,2 дюйма | Ролики/резаки В комплекте: 1 ролик, 2 ножа | Настройки толщины: 8 | Вес: 2,9 фунта | Гарантия: 1 год

Тестирование на вынос

«Оба резака производят лапшу с идеальной перфорацией, достойную презентации, практически без усилий с моей стороны.» — Тирни Макафи, тестировщик продуктов

Амазонка

Посмотреть на Best Buy View On Sur La Table

Наши рейтинги

  • Производительность

    5/5

  • Дизайн

    5/5

  • Особенности

    5/5

  • Значение

    4/5

Что нам нравится

  • Простота использования

  • Быстро замешивает и замешивает тесто

  • Можно делать трубчатые и короткие макаронные изделия

  • Детали, пригодные для мытья в посудомоечной машине

  • Поставляется с книгой рецептов

Что нам не нравится

  • Громоздкие и тяжелые

  • Дорого

Обзор устройства для изготовления макарон и лапши Philips

Если вы хотите приготовить домашнюю пасту с минимальными усилиями, эта электрическая модель — то, что вам нужно. Все, что вам нужно сделать, это отмерить количество муки и воды для одной или двух порций макарон, бросить ингредиенты в машину и смотреть, как она работает. Он автоматически смешивает и замешивает тесто и выдавливает его через одну из прилагаемых матриц, чтобы сделать на ваш выбор спагетти, феттучини, лазанью или пенне в форме трубочки.

Мы дали этой макароннице восторженный отзыв за ее простую и быструю работу. Входящий в комплект пластиковый скребок делает резку макарон простым и увлекательным занятием, когда они выходят из машины, а весь процесс занимает всего от 10 до 15 минут. Светодиодный дисплей отсчитывает время, и машина автоматически отключается после каждой партии макарон. (Он также автоматически отключится, если начнет перегреваться, и не будет работать, если крышка не будет надежно закреплена.) Есть даже кнопка размера порции, которая позволяет вам выбирать между приготовлением одинарной или двойной порции. в качестве программной кнопки, которая сигнализирует машине замесить, замесить и выдавить тесто или просто выдавить готовое тесто.

Машина поставляется с мерными стаканчиками для сухих и жидких ингредиентов, книгой рецептов и чистящими средствами. Более того, все аксессуары и съемные детали можно мыть в посудомоечной машине, в отличие от ручных стальных машин. С другой стороны, машина громоздкая и тяжелая, но имеет встроенный ящик для хранения штампов и других принадлежностей. Вы можете приобрести дополнительные штампы, чтобы сделать еще больше форм макарон.

После каждого использования необходимо очищать довольно много деталей, включая смесительный рычаг, ванну для теста и крышку, крышку и матрицы для пасты. Тем не менее, их легко мыть вручную, а также их можно мыть в посудомоечной машине — не та роскошь, которую вы получаете с большинством производителей пасты.

Цена на момент публикации: 300 долларов США

Ель ест / Шэрон Леман

Материал: Легированный металл, пластик снаружи | Размеры: 16,5 x 12,6 x 15,2 дюйма | Ролики/резаки В комплекте: 4 экструдера | Вес: 15,2 фунта | Гарантия: 1 год

Тестирование на вынос

«Измерение количества муки и жидкости было надежным благодаря прилагаемым мерным стаканчикам. » — Шэрон Леман, тестировщик продуктов

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Удобство использования

    4/5

  • Дизайн

    4/5

  • Размер

    5/5

  • Производительность

    4/5

  • Значение

    4/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Немного шатается во время использования

  • Зажим не подходит к некоторым краям столешницы

  • Ручка не фиксируется на месте

  • Ножницы не полностью перфорируют всю лапшу

Обзор машины для изготовления пасты OxGord

Если вы не готовы инвестировать в дорогую машину для производства макаронных изделий, мы рекомендуем недорогую машину для производства пасты OxGord, поскольку она имеет большую ценность; он прост в использовании и является отличной отправной точкой для домашней пасты. Изготовленная из прочной нержавеющей стали, эта ручная машина оснащена тремя насадками, которые позволяют создавать плоские листы пасты девяти различных толщин, а также феттучини и спагетти. Вы можете использовать плоские листы пасты, чтобы вручную нарезать лазанью, равиоли или тортеллини.

Хотя в основании есть предварительно просверленные отверстия для крепления к рабочей поверхности, входящий в комплект зажим не подходит для некоторых столешниц, и мы обнаружили, что машина немного шатается во время использования, хотя при такой низкой цене мы не видели это как нарушение условий сделки (также помогает наличие второго человека, который поможет вам закрепить машину). Нарезчики феттучини и лингвини дали аккуратно нарезанные полоски, хотя некоторые нити спагетти слиплись. Эта лапша использовалась для приготовления феттучини Альфредо, а также белого вина и пасты с чесночными моллюсками, которые оказались очень популярными.

Как и другие производители пасты из нержавеющей стали в этом списке, машина и насадки не подходят для мытья в посудомоечной машине, за исключением лезвий. Что касается остальной части машины, вам нужно дать высохнуть прилипшему тесту, прежде чем смахивать его. Деревянную ручку также можно снять для удобства хранения.

Цена на момент публикации: $30

Ель ест / Тирни Макафи

Материал: Нержавеющая сталь | Размеры: 6,4 х 8,2 х 8,4 дюйма | Ролики/резаки В комплекте: 1 ролик, 3 ножа | Настройки толщины: 9 | Вес: 6 фунтов | Гарантия: 1 год

Тестирование на вынос

«Хотя OxGord можно охарактеризовать как машину без излишеств, ее простая конструкция из нержавеющей стали, тем не менее, делает ее привлекательной и минималистичной.» — Tierney McAfee, тестировщик продукции

Шесть лучших сушилок для макарон

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Удобство использования

    4/5

  • Дизайн

    4/5

  • Размер

    5/5

  • Производительность

    4/5

  • Значение

    4/5

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Ручка не фиксируется

  • Ножницы не полностью перфорируют всю лапшу

  • Зажим не подходит к некоторым краям столешницы

  • Не полностью стабилен при использовании

Обзор набора CucinaPro Classic Pasta Maker Deluxe

Эта макаронная машина включает в себя широкий выбор насадок по доступной цене, поэтому она отлично подходит для тех, кто хочет сразу же приготовить множество видов пасты без необходимости заказывать дополнительные насадки. Прилагаемые резаки делают спагетти, феттучини, волосы ангела, лазанью (это ленточная паста или немного более тонкая лазанья) и равиоли, которые производитель наполняет и запечатывает, хотя раковины меньше.

Дизайн этой машины удобен для пользователя, и, хотя лапша не получается такой аккуратной, как у других производителей в этом списке (некоторые из них требуют разделения вручную), конечные результаты были восхитительными. Еще одно замечание: эта машина не такая прочная, как некоторые из протестированных нами; на гладких поверхностях он имеет тенденцию скользить во время использования, но он сделан в Италии из хромированной нержавеющей стали, поэтому лучше, чтобы рядом был еще один человек, чтобы стабилизировать основание, пока вы поворачиваете ручку. Тем не менее, он выполнил свою работу, поэтому мы не думали, что это нарушило условия сделки.

Как и в большинстве макаронных машин, резаки нельзя мыть в посудомоечной машине и их нельзя погружать в воду, поэтому вам нужно дать высохнуть оставшимся кусочкам теста, прежде чем смахивать их щеткой для выпечки или зубочисткой, поворачивая ручку в любой момент. кусочки остатков теста.

Цена на момент публикации: 50 долларов США

Ель ест / Тирни Макафи

Материал: Хромистая сталь | Размеры: 8 x 7,75 x 6 дюймов | Ролики/резаки В комплекте: 1 ролик, 3 ножа | Вес: 6 фунтов | Гарантия: 1 год

Тестирование на вынос

«Машина для изготовления равиоли, входящая в комплект поставки, представляет собой впечатляющий инструмент, который полностью собирает — то есть наполняет и запечатывает — формочки для макарон с начинкой по вашему выбору.»  — Тирни Макафи, тестировщик продуктов

8 лучших мисок для пасты 2023 года, протестировано и проверено

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart

Наши рейтинги

  • Дизайн

    5/5

  • Удобство использования

    5/5

  • Размер

    5/5

  • Легко чистится

    4,5/5

  • Удобство

    5/5

Что нам нравится

  • Простая конструкция

  • Особо прочная подставка на присоске

  • Простота и удобство использования

  • Ящик с крышкой для безопасного хранения лезвий

Что нам не нравится

Обзор настольного спирализатора OXO Good Grips

Спирализаторы используются для нарезки продуктов на длинные полоски, похожие на макароны. Это отличный гаджет для тех, кто старается есть больше овощей или не может есть обычную пасту по диетическим причинам. В то время как мягкие продукты, такие как помидоры, нельзя превратить в макароны, есть много того, что можно сделать. Лапша из цуккини, которую иногда называют зудлс, является, вероятно, самой популярной вегетарианской пастой, но вы также можете накрутить морковь, огурцы или даже картофель, чтобы приготовить картофель фри фигурной или тонкой формы за считанные секунды.

Настольный спирализатор Oxo включает в себя три режущих лезвия для создания тонких спагетти, более толстых феттучини и лапши с широкой лентой. В комплект входит кейс для хранения лезвий, который можно прикрепить к спирализатору для экономии места. Большая присоска в нижней части стабилизатора захватывает столешницу и обеспечивает дополнительную поддержку при повороте рукоятки. Мы нашли спирализатор прочным, простым в использовании и чистке (все части можно мыть в посудомоечной машине, но ящик для хранения лезвий следует мыть вручную). Существуют более дешевые спирализаторы (в том числе множество портативных вариантов), но зачастую они работают не так хорошо.

Три лезвия (спагетти, феттучини и лента) хорошо работают с более мягкими овощами, такими как огурцы, и более твердыми продуктами, включая картофель. Ручная рукоятка и боковая рукоятка удобно лежат в руке, и мы никогда не чувствовали, что нам приходится применять силу, чтобы скручивать более жесткие овощи по спирали.

Цена на момент публикации: 48 долларов США

Ель ест / Шэрон Леман

Материал: Пластик, нержавеющая сталь, нейлон | Размеры: 9,75 x 6,25 x 8,25 дюйма | Ролики/ножи В комплекте: 3 ножа | Вес: 1,5 фунта | Гарантия: 2 года

Тестирование на вынос

«Независимо от того, что мы скручивали, мы обнаружили, что для продвижения нашей еды через инструмент не требовалось много усилий — все скользило гладко. » — Шэрон Леман, тестировщик продуктов

9 лучших спирализаторов для Zoodles и не только

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Consiglioskitchenware.com

Что нам нравится

  • Можно сделать макароны пяти форм, включая трубочки

  • Матрицы изготовлены из прочной твердой латуни

  • Легко использовать и чистить

  • Маленький и легкий

Что нам не нравится

  • Дорогой

Этот традиционный ручной пресс для пасты итальянского производства прижимается к краю прилавка или столешницы. Когда вы загружаете узкие рулоны теста для макарон через воронкообразный бункер (изготовленный из анодированного алюминия), вы поворачиваете длинную кривошипную рукоятку другой рукой, и макароны проталкиваются через одну из пяти прилагаемых цельных латунных матриц, чтобы сформировать несколько различных форм. . Он может производить круглые или квадратные спагетти, скрученные казаречче или трубчатые макерони и букатини.

Хотя пресс нельзя мыть в посудомоечной машине, его можно разобрать, так что детали, в отличие от насадок для резки из нержавеющей стали, можно мыть вручную водой с мылом для мытья посуды. Пресс меньше и легче, чем большинство машин с ручным приводом, а ручка съемная для удобства хранения. Матрицы изготовлены из толстой твердой латуни, поэтому они более долговечны, чем пластиковые или алюминиевые матрицы.

Основным недостатком этого варианта является то, что вы ограничены пятью типами макаронных изделий, которые вы можете приготовить с помощью прилагаемых штампов — для него в настоящее время нет дополнительных насадок. Тем не менее, если включенные типы оказались вашими любимыми, машина — отличный вариант для приготовления пасты дома, и ее должно хватить на долгое время.

Цена на момент публикации: 160 долларов США

Материал: Литой под давлением алюминий и латунь | Размеры: Нет в наличии | Ролики/резаки В комплекте: 5 латунных пластин | Вес: 2,5 фунта | Гарантия: 1 год

Совет по подготовке

Если ваши равиоли разваливаются в кастрюле во время приготовления, чемпионка мира по приготовлению пасты Сюзанна Кларк предлагает вместо этого использовать глубокую сковороду, потому что она не позволяет равиоли раскатываться и разваливаться. При использовании этого метода добавьте в сковороду как можно больше воды и посолите. Доведите воду до быстрого кипения, слегка уменьшите до слабого кипения, добавьте равиоли и варите, пока макароны не станут al dente. «Не поддавайтесь искушению переполнить кастрюлю», — говорит она. «Паста требует много места и воды, чтобы правильно приготовиться».

Окончательный вердикт

Изящная машина для производства макаронных изделий Marcato Design Atlas 150 — наш лучший выбор благодаря прочной конструкции, бесперебойной работе и, самое главное, точным и стабильным результатам. Машина для производства пасты OxGord — наш лучший бюджетный выбор, потому что она хорошо сделана, универсальна и проста в использовании.

Как мы тестировали

Наши редакторы просмотрели самых продаваемых и популярных производителей пасты, изучив отзывы потребителей и доступную информацию о производителях. Они составили список лучших продуктов, которые были разосланы нашим домашним тестерам для проверки на их собственных кухнях. Тестировщики распаковали и настроили каждую машину, а затем оценили, насколько проста каждая из них после приготовления собственного теста для приготовления различных видов пасты, от пенне и феттучини до лингвини и равиоли. Затем наши тестировщики отметили, насколько хорошо получилась лапша из макарон и насколько четкими были ее формы. Они также сделали наблюдения относительно того, насколько легко было разбирать машины и чистить их. Наконец, наши тестировщики прислали нам свои отзывы, оценив каждую машину по простоте использования, дизайну, размеру, производительности и общей стоимости.

Как мы тестируем продукцию

Ель ест / Тирни Макафи

На что обращать внимание при выборе паста-машины

Электрическая и ручная

Ручные машины, управляемые рукояткой, дешевле электрических моделей и идеально подходят для тонких листов теста или длинной плоской лапши. Немного неудобно подавать тесто в машину с одного конца, направлять макароны по мере их выхода с другого и одновременно крутить рукоятку, поэтому на ручной машине легче работать вдвоем. Некоторые модели, тем не менее, предлагают дополнительную моторизованную насадку, которая выполняет поворот за вас.

Электрические макаронные машины проще в использовании, чем ручные, но вы должны работать со скоростью машины, разрезая макароны по длине по мере их экструдирования. Некоторые электрические модели даже замешивают тесто, но их сложно чистить.

Материал

Ищите прочную машину из нержавеющей стали, а не из пластика или алюминия. Более тяжелая нержавеющая сталь будет иметь большую стабильность и долговечность, а также будет инертна и не будет ржаветь.

Матрицы или фрезы

Насадки-резаки, используемые с ручными, ручными машинами и в качестве дополнений к миксеру, позволяют делать тонкие листы пасты и нарезать их на длинные плоские полоски, такие как паппарделле или феттучини. Экструдеры позволяют также изготавливать круглые и трубчатые макаронные изделия, такие как спагетти и ригатони, а также макаронные изделия короткой формы, такие как фузилли.

Наличие дополнительных штампов или фрез

Макаронные изделия поставляются с различными формами или резаками, чтобы вы могли начать, но они могут не включать все ваши любимые формы макаронных изделий. Перед покупкой проверьте, есть ли дополнительные штампы или фрезы, которые вы можете добавить в свою коллекцию в будущем.

Ель ест / Шэрон Леман

Часто задаваемые вопросы

Как чистить макароноварку?

Это зависит от типа макароноварки, но металлические макароноварки с ручным управлением нельзя мыть водой (во избежание ржавчины) и их нельзя мыть в посудомоечной машине.

Подождите около часа после использования машины, чтобы оставшиеся кусочки теста высохли, и их будет легче удалить. Используйте сухую ткань или бумажное полотенце, чтобы вытереть муку и тесто с внешних частей машины, и сухую кондитерскую щетку, тонкую деревянную палочку, бамбуковую шпажку или зубочистку, чтобы удалить кусочки засохшего теста из щелей насадок.

Чтобы почистить электрическую машину для пасты, вам нужно разобрать машину и вымыть каждую часть отдельно; для тех и других типов макаронных изделий см. инструкции производителя.

Нужно ли смазывать макароноварку?

Иногда металлические ролики для пасты или режущие приспособления могут начать скрипеть или вращаться не так плавно, как раньше, и их смазка может помочь решить эти проблемы. Нанесите несколько капель пищевого минерального масла на оба конца ролика и дайте ему несколько оборотов, чтобы масло равномерно распределилось. Не используйте растительное масло для смазки машины, так как оно может стать липким или прогорклым.

Совет по подготовке

При приготовлении пресного теста для макарон важно использовать правильный тип муки. Чемпионка мира по производству макаронных изделий Сюзанна Кларк предпочитает муку экстра тонкого помола Tipo «00»; он мелко измельчен и дает «исключительно гладкую и шелковистую пасту», — говорит Кларк. «Я считаю, что это отлично подходит для приготовления равиоли или пасты, которые будут сочетаться с легким сливочно-масляным соусом. При приготовлении более сытного соуса, такого как болоньезе, я склоняюсь к использованию манной муки. глютен, имеет тенденцию сохранять свою форму и имеет более плотную, более грубую текстуру, которая помогает соусам лучше прилипать к лапше».

Можно ли приготовить домашнюю пасту без паста-машины?

Люди делали макароны вручную за сотни лет до того, как были изобретены машины, и все, что вам действительно нужно, это скалка (или даже винная бутылка), чтобы раскатать тесто, и острый нож, чтобы его разрезать. Машины для макаронных изделий и насадки значительно упрощают и ускоряют процесс, в результате чего макаронные изделия получаются более однородными и готовятся равномерно. Машины для макаронных изделий также позволяют создавать макаронные изделия самых разных форм, поскольку некоторые из них трудно сделать вручную.

Стоит ли делать макароны?


Свежая паста — это совершенно другое животное, чем сушеная паста, которую вы найдете в магазине (да, даже самые необычные). Вы можете не только настроить его с помощью ваших любимых ингредиентов и форм, но вкус и текстура свежей пасты не имеют себе равных, а процесс ее приготовления гораздо менее пугающий, чем кажется. Приготовление пасты дома, как правило, не дешевле, чем покупка ее в магазине, но опыт того стоит.

Можно ли приготовить в макаронной машине что-нибудь, кроме пасты?


Хотите верьте, хотите нет, но многие производители макарон также могут делать крекеры, обертки для вонтонов, тесто для выпечки (коржи для пирогов, тесто для булочек с корицей и т. д.), раскатанное печенье и помадку. Мы не будем делать вид, что это самые универсальные кухонные инструменты, но особенно для тех, кто любит печь, производители макаронных изделий могут сэкономить много времени и усилий в процессе раскатывания.

Ель ест / Тирни Макафи

Зачем доверять ели?

Этот обзор был написан Данетт Сент-Онж, бывшим экспертом по итальянской кухне для The Spruce Eats и редактором статей в журнале Cook’s Illustrated (часть America’s Test Kitchen). Автор кулинарных книг и тестер кухонной техники, она часами прочесывает Интернет, сравнивая варианты, читая обзоры и тестируя оборудование, чтобы найти лучший инструмент для каждой работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *