Пекарня как бизнес: Бизнес план мини-пекарни с расчетами

Анализ хлебопекарной промышленности | Малый бизнес

Автор: Джим Вудрафф Обновлено 19 марта 2019 г.

Кто не любит запах свежего хлеба? Есть ли лучшее средство от диеты? Возможно нет.

Пекарня — это огромный бизнес, который удовлетворяет потребности людей во вкусном хлебе, пирожных, пирогах и сладких булочках. По данным Американской ассоциации пекарей, хлебобулочные изделия составляют 2,1% валового внутреннего продукта США. Это много людей, которые едят хлеб.

Объем рынка

Хлебопекарная промышленность ежегодно приносит более 30 миллиардов долларов дохода. Промышленность включает 6000 розничных пекарен и почти 3000 коммерческих пекарен. В то время как рынок мелких розничных продавцов хлебобулочных изделий сильно фрагментирован, на долю трех производителей (Grupo Bimbo, Flowers Foods и Campbell Soup Co.) приходится 55 процентов общего дохода коммерческой пекарни.

Американская ассоциация пекарей сообщает, что экономический эффект от производства и продажи хлебобулочных изделий в США составляет 423 миллиарда долларов. Розничные пекарни получают около 3 миллиардов долларов дохода, а коммерческие пекарни продают продукции на 31 миллиард долларов. Однако прибыль не особенно высока из-за роста цен на пшеницу и сахар. Пекарни не всегда могут переложить эти возросшие расходы на потребителей за счет повышения цен.

Шестьдесят пять процентов всех пекарен имеют менее 10 сотрудников; 44% имеют от одного до четырех сотрудников, а большинство мелких розничных продавцов имеют только одно предприятие. В целом в хлебопекарной промышленности занято около 800 000 человек, а прямые заработки составляют более 44 миллиардов долларов.

Сегменты рынка

Рынок хлебобулочных изделий составляют следующие продукты:

  • Хлеб: 32 процента
  • Булочки: 19 процентов
  • Торты: 15 процентов
  • Розничная выпечка: 10 процентов
  • Мягкие пирожные: 8 процентов
  • Пироги: 2 процента.

Барьеры для входа

Для того, чтобы стать крупной коммерческой пекарней, потребуется большой капитал для покупки оборудования, и вы столкнетесь с жесткой конкуренцией со стороны существующих известных брендов. Открытие небольшой розничной пекарни требует меньше капитала и его легче начать. Небольшие пекарни могут зарекомендовать себя с помощью специальных продуктов, таких как цельнозерновой хлеб, и завоевать лояльную аудиторию местных покупателей.

Угрозы рынку


По мере того, как потребители будут больше заботиться о своем здоровье, они будут требовать больше безглютеновых, низкоуглеводных, цельнозерновых, органических и палеодиетических продуктов. Покупатели также заменяют выпечку орехами, йогуртом и фруктовыми батончиками.

Правительственные постановления будут по-прежнему сильно влиять на отрасль. Агентство по охране окружающей среды и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов постоянно контролируют работу пекарен и издают новые правила, которые увеличивают затраты на производство.

Взгляд в будущее


Ожидается, что рынок хлебобулочных изделий будет расти примерно на 1 процент в год в ближайшее десятилетие. На потребление влияют изменения располагаемого дохода, потребительских предпочтений и экономических условий.

Крупные коммерческие пекарни будут по-прежнему доминировать на рынке, потому что другие фирмы малы, а рынок сильно фрагментирован. Крупные коммерческие пекарни, такие как Grupo Bimbo, будут продолжать расти за счет приобретения других брендов и региональных пекарен.

Ссылки

  • Штат Сакраменто: Анализ отрасли: хлебопекарная промышленность
  • Новости продовольственного бизнеса: Крупнейшие пекари США в разгар крупной реструктуризации
  • Американская ассоциация пекарей: экономическое воздействие

Writer Bio 9000 3

Джеймс Вудрафф был консультантом по вопросам управления более 1000 малых предприятий. В качестве старшего консультанта по вопросам управления и владельца он использовал свои технические знания для проведения анализа операционных, финансовых и деловых вопросов компании. Джеймс пишет темы, связанные с бизнесом и финансами, для work. chron, bizfluent.com, smallbusiness.chron.com и веб-сайтов электронной коммерции с 2007 года. Он окончил Технологический институт Джорджии со степенью бакалавра машиностроения и получил степень магистра делового администрирования в Колумбийском университете.

Страхование пекарни: общая ответственность, компенсация работникам и многое другое

Сравните несколько предложений ведущих перевозчиков с помощью одного приложения.

Пекарня

Или позвоните нам по телефону (800) 688-1984

Мы сотрудничаем с надежными страховыми компаниями с рейтингом А

Зачем пекарням нужна страховка?

Ваша пекарня может быть маленькой, но она сопряжена с большими рисками. Пожар может закрыть вашу кухню, или фургон доставки может попасть в аварию. Расходы могут заставить вашу пекарню закрыться, несмотря на то, что у нее есть лояльная клиентура. Страхование хлебобулочных изделий защищает от финансовых потерь, помогая поддерживать ваш бизнес на плаву.

Какие виды страхования бизнеса нужны пекарням?

Эти страховые полисы покрывают наиболее распространенные риски, связанные с работой пекарни.

Полис владельца бизнеса

Этот полис объединяет страхование коммерческой недвижимости и страхование гражданской ответственности в рамках одного плана. BOP — один из самых экономичных вариантов для владельцев малого бизнеса.

BEST FOR

  • Телесные повреждения клиента
  • Поврежденное коммерческое имущество
  • Инциденты с перерывами в работе

Страхование компенсации работникам

В большинстве штатов требуется компенсация работникам для пекарен, в которых есть сотрудники. Он также защищает индивидуальных предпринимателей от затрат на производственные травмы, которые может отказать в страховании здоровья.

BEST FOR

  • Медицинские расходы сотрудников
  • Пособия по инвалидности
  • Судебные издержки в связи с травмами сотрудников

Страхование гражданской ответственности

Полис страхования гражданской ответственности покрывает распространенные риски, включая травмы клиентов в вашей пекарне, ущерб имуществу клиентов и ущерб от рекламы.

Это требуется для большинства коммерческих договоров аренды.

ЛУЧШИЙ ДЛЯ

  • Несчастные случаи с поскальзыванием и падением
  • Поврежденное имущество клиента
  • Страхование ответственности за качество продукции

Коммерческое автострахование

Этот полис покрывает судебные иски и материальный ущерб в случае аварии с участием автомобиля вашей пекарни. Он также покрывает кражу транспортных средств и повреждения, вызванные погодными условиями или вандализмом.

BEST FOR

  • Защита от физических повреждений и столкновений
  • Травмы, причиненные другому лицу
  • Ремонт из-за вандализма или погодных условий

Киберстрахование

Этот полис помогает пекарням и другим предприятиям общественного питания восстанавливаться после кибератак и утечек данных. Рекомендуется для любого бизнеса, который хранит информацию о клиентах.

BEST FOR

  • Стоимость уведомления об утечке данных
  • Услуги по мониторингу мошенничества
  • Платежи за кибервымогательство

Ищете другое покрытие? См.  другие правила.

Сколько стоит страхование пекарни?

Как получить страховку пекарни?

Получить страховой полис для пекарни несложно, если у вас есть информация о вашей компании. Наше приложение запросит основные сведения о вашем бизнесе, такие как доход и количество сотрудников. Вы можете купить полис онлайн и получить страховой полис в Insureon в три простых шага:

  1. Заполните бесплатную онлайн-заявку
  2. Сравнить страховые предложения и выбрать полисы
  3. Оплатите полис и скачайте сертификат

Лицензированные страховые агенты Insureon сотрудничают с лучшими поставщиками услуг в США, чтобы найти подходящее страховое покрытие для вашей пекарни, независимо от того, работаете ли вы самостоятельно или нанимаете сотрудников.

Что говорят наши клиенты

«Отличный оптимизированный процесс. Быстрый, простой и очень полезная поддержка.»

«Дениз Смит — это глоток свежего воздуха. Мне нравилась каждая секунда общения с ней. И да, я говорю о покупке страховки. Большинству людей это не нравится, но Дениз сделала этот опыт исключительным. Она Rockstar!»

«Нам нужны были расценки быстро, а покрытие еще быстрее. Мы получили и то, и другое. Мы ценим вашу работу. СПАСИБО.»

«У меня была срочная договорная потребность в страховке в декабре, чтобы заплатить до конца года. Холли Бертон работала с The Hartford, чтобы отправить мне счет на Рождество. Я сэкономил сотни на налогах.»

«Райнальдо быстро со всем справился. Я сказал ему, что мне нужно, и в итоге за считанные часы получил страховой сертификат.»

«Время ответа было почти мгновенным. Варианты, которые мне были предоставлены, основывались на потребностях моей компании. Я получил полис в рекордно короткие сроки.»

«Отличный оптимизированный процесс. Быстрый, простой, поддержка очень полезна.»

«Дениз Смит — это глоток свежего воздуха. Мне нравилась каждая секунда общения с ней. И да, я говорю о покупке страховки. Большинству людей это не нравится, но Дениз сделала этот опыт исключительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *