Коптильни для малого бизнеса в Химках: 183-товара: бесплатная доставка, скидка-33% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Химки
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Продукты и напиткиПродукты и напитки
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Детские товарыДетские товары
ЭлектротехникаЭлектротехника
Сельское хозяйствоСельское хозяйство
Мебель и интерьерМебель и интерьер
ПромышленностьПромышленность
Вода, газ и теплоВода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
204
-32%
Бизнес-блокнот/записная книжка мужской/женский Brauberg «Metropolis Ultra» малого формата А6 (100х150 мм) в клетку, 80 листов, обложка под кожу на резинке, красный
В МАГАЗИН204
-32%
Бизнес-блокнот/записная книжка мужской/женский Brauberg «Metropolis Ultra» малого формата А6 (100х150 мм) в клетку, 80 листов, обложка под кожу на резинке, красный
В МАГАЗИНShortRead PR для малого бизнеса
ПОДРОБНЕЕБухгалтерский учет на малых предприятиях. Учебное пособие Производитель: Проспект, Категория:
ПОДРОБНЕЕТочка роста. От малого бизнеса до корпорации | Уашев Эдвард Производитель: Издательский Дом ПИТЕР,
ПОДРОБНЕЕТочка роста: от малого бизнеса до корпорации. | Уашев Эдвард Производитель: Издательский Дом ПИТЕР,
ПОДРОБНЕЕТочка роста: от малого бизнеса до корпорации. | Уашев Эдвард Производитель: Издательский Дом ПИТЕР,
ПОДРОБНЕЕФинансовый менеджмент в малом бизнесе: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп Инфра-М Производитель:
ПОДРОБНЕЕФинансовый менеджмент в малом бизнесе 2-е изд перераб. и доп. Издательство: Инфра-М, Переплет:
ПОДРОБНЕЕ21 060
Дебелак Дон «Книга Бизнес-модели: Принципы создания процветающей организации Дон Дебелак»
ПОДРОБНЕЕ электрические79 530
Настольный набор Бизнес, 16 предметов, кожа Сuoietto, цвет табак Тип: настольный набор,
ПОДРОБНЕЕМенеджмент малого предпринимательства. Учебное пособие Тип: книга, Производитель: Лань, Пол: для
ПОДРОБНЕЕУправление развитием малого бизнеса. Учебно-методическое пособие
ПОДРОБНЕЕМихаил Тришин «Клонирование бизнеса. Франчайзинг и другие модели быстрого роста»
ПОДРОБНЕЕРеальная автоматизация малого бизнеса: 1С: Управление нашей фирмой. Издание 2 Производитель: 1С,
ПОДРОБНЕЕ214
-29%
Бизнес-блокнот/записная книжка мужской/женский Brauberg «Metropolis Special» малого формата А6 (100х150 мм) в клетку, 80 листов, обложка под кожу на резинке, синий
ПОДРОБНЕЕGRIFON Коптильня походная, 44 х 31 х 29,4 см, сталь, СП-КП8,1 мангал по типу: Коптильня походная, 1 габариты изделия: 44 x 31 x 29
ПОДРОБНЕЕНетесин С. «Оптимальная бизнес-модель. Четыре инструмента управления рисками» Издательство: Альпина
ПОДРОБНЕЕГорфинкель В. (ред.) «Малое предпринимательство Организация управление. ..» Издательство: Инфра-М,
ПОДРОБНЕЕДеловые переговоры в малом бизнесе Ridero Тип: книга, Количество листов: 368 листов
ПОДРОБНЕЕФинансовый менеджмент в малом бизнесе. У НИЦ ИНФРА-М
ПОДРОБНЕЕОхрана труда в малом бизнесе. Строительство и ремонт дорог. Практическое пособие Производитель:
ПОДРОБНЕЕ64 510
Настольный набор Бизнес, 12 предметов, кожа Сuoietto, цвет табак Тип: настольный набор,
ПОДРОБНЕЕ662
-41%
Книга Shortread, Pr для Малого Бизнеса: кратко, Ясно, просто merchantCountBpg2: 0, cashback: 20,
ПОДРОБНЕЕФинансовый менеджмент в малом бизнесе. Учебник
ПОДРОБНЕЕPR для малого бизнеса: кратко, ясно, просто.
ПОДРОБНЕЕКредитование малого бизнеса. Студентам В риор Категория: управление предприятием
ПОДРОБНЕЕ56 749
Автоматическая фритюрница для малого бизнеса аппарат для приготовления испанских пончиков Чуррос
ПОДРОБНЕЕ78 200
Настольный набор Бизнес, 12 предметов, кожа Сuoietto, цвет табак Тип: настольный набор,
ПОДРОБНЕЕ2 страница из 27
Коптильни для малого бизнеса
Коптильня для дачи и малого бизнеса.
Объем камеры 250 л.Россия, г. Севастополь
ул. Портовая, 1А
+7 (901) 108-15-38
Коптильни > Универсальные > 250 НД
Previous
Next
Универсальная 250 НД
77.000 ₽
Объем камеры копчения 250 литров с загрузкой продукции до 30 кг на металлическом каркасе. Коптильня предназначена для холодного и горячего копчения, оснащена функцией просушки, вяления продуктов. Крыша «домиком», можно использовать на улице в холодное время года. Коптильня утеплена минеральной ватой.
Оформить заказ или получить консультацию? Закажите бесплатный обратный звонок
Начните чат в WhatsApp
Преимущества
Металлический каркас
Основание коптильни
Конвекция
Распределение потока горячего воздуха
Электростатика
Ускоряет диффузию дыма и время копчения сокращается (дополнительная опция)
Комплектация
1. Двойной термоконтроллер | 2. Механический термоконтроллер. Аварийное копчение |
3. 2 тэна по 0,65кВт | 4. 2 полки передвижные |
5. 8 нерж вешал (трубка 8мм) | 6. 30 нерж крючков 2мм |
7. Поддон для сбора жира высота борта 2см | 8. 4 пачки щепы |
9. Конвекция 1300 об/мин | 10. Слив |
11. Влагозащитные кнопки | 12. Накладная дверь |
13. Крыша домиком | 14. Инструкция |
Характеристики
Размеры наружные (мм): Глубина 805, ширина 850, высота 1450 |
Камера копчения (мм): Глубина 570, ширина 500, высота 960 |
Нагревательный элемент: 2 шт по 0,65 кВт V-образный нержавеющий тэн повышенной эффективности, не накаляется до красна. |
Терморегулятор: Двойной STC 3008 с порогом включения в 0. 1 градус нагревает коптильную камеру до 95 °C с резервным копчением. |
Функции: Просушка и вяление продуктов, на дне отверстие для слива воды после мытья камеры + кран снаружи. |
Материал изготовления: Сосна снаружи , нержавеющая сталь внутри, изолирована армированной фольгой и утеплена экологичной минеральной ватой. |
Вес коптильни
70 кг
Оплата и доставка
Наша компания работает по системе предоплаты 50% на 50%. После оформления заказа вы оплачиваете первую сумму 50% от общей стоимости заказа и оставшиеся 50% после завершения всех работ по изготовлению коптильни.
Доставка в ваш регион осуществляется транспортными компаниями, стоимость и сроки доставки вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону: +7 (901) 108-15-38
Гарантия
Оказываем техническую поддержку на весь эксплуатационный срок.
Сроки изготовления
Сроки изготовления коптильни от 12 до 14 рабочих дней. При изготовлении индивидуальных заказов, сроки могут быть увеличины.
Скачать описание коптильни «Универсальная 250 НД»
Выбрать дымогенератор
Стандарт
3.800 ₽
Подробнее
Улучшенный
5.700 ₽
Подробнее
Бывалый
6.800 ₽
Подробнее
Улучшенный +
7.700 ₽
Подробнее
лучших генераторов холодного дыма на 2023 год
SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Узнать больше.
Большая часть низкоуровневого и медленного барбекю, которое мы готовим, требует температуры от 225 до 300°F.
Хотя это немного по сравнению с обычным приготовлением пищи, когда дело доходит до копчения сыра, рыбы, орехов или даже напитков, вам нужно уметь производить дым, не беспокоясь о том, что пища пережарится в процессе,
Вот лучшие генераторы холодного дыма на рынке
Лучшие генераторы холодного дыма
Мы выбрали некоторые из наших любимых генераторов холодного дыма в разных ценовых категориях. Существует несколько различных типов коптильни холодного копчения, поэтому мы рассмотрим плюсы и минусы каждого из них, чтобы помочь вам решить, какой из них лучше для вас.
1. Лучший бюджетный генератор холодного дыма – Buzzlett Maze Pellet Smoker
Разработанный для работы как на пеллетах, так и на древесной щепе, Buzzlett Maze Pellet Smoker является отличным бюджетным выбором, который по-прежнему дает отличные результаты.
Легкая, прочная и портативная, эта мини-коптильня холодного копчения идеально подходит для тех, кто хочет поэкспериментировать с копчением, не выходя за рамки бюджета.
Изготовлена из прочной нержавеющей стали для предотвращения коррозии. Вы просто наполняете коптильню Maze Pellet древесной стружкой, гранулами или опилками и ставите ее в гриль.
Конструкция коптильни обеспечивает равномерное распределение потока воздуха, поэтому вы каждый раз получаете стабильные результаты.
Что нравится:
- Недорого – Несмотря на свою полезность, Buzzlett Pellet Smoker по-прежнему стоит менее 40 долларов!
- Портативный – Имея размеры всего 5 дюймов (длина) x 8 дюймов (ширина), коптильня Buzzlett Pellet идеально подходит для курения на ходу.
- Равномерное распределение дыма – Конструкция коптильни на пеллетах обеспечивает равномерное распределение потока воздуха, что каждый раз дает стабильные результаты.
Что нам не нравится:
- Ограниченный размер – Коптильня маленькая, поэтому может не подойти для больших продуктов или гриля.
- Ограниченная циркуляция . Из-за своей формы и отсутствия принудительного воздушного потока коптильня Buzzlett Maze Pellet ограничена объемом циркуляции, которую производит ваш гриль.
Коптильня на пеллетах Buzzlett Maze станет отличным дополнением к любой коптильне, а также для тех, кто хочет добавить в свой репертуар возможности холодного копчения.
Эта маленькая коптильня на пеллетах проста в использовании и каждый раз дает стабильные результаты. Это также очень недорого, что делает его отличным вариантом для тех, у кого ограниченный бюджет.
Проверить последнюю цену на Amazon
2.
Лучшее разорение – генератор холодного дыма Smoke ChiefЕсли вы действительно увлекаетесь холодным копчением и хотите потратить немного больше, чтобы получить наилучшие возможные результаты, то мы рекомендуем Smoke Chief Cold Генератор дыма.
Этот плохой мальчик сделан из нержавеющей стали и может курить холодным способом до 12 часов за раз. Он также очень прост в использовании, поэтому вы сможете получить отличные результаты, даже если вы новичок.
В отличие от других коптильных аппаратов из этого списка, генератор холодного дыма Smoke Chief — это вариант с электроприводом, который фактически добавляет коптильную камеру к любому грилю, к которому он прикреплен.
Подобно дымовой машине для танцпола, она сжигает щепу или гранулы, а затем впрыскивает охлажденный дым в ваш гриль.
У Smoke Chief есть несколько недостатков.
Во-первых, это один из самых дорогих вариантов в этом списке. Во-вторых, он требует немного большей настройки, чем другие генераторы холодного дыма. Вам понадобится отверстие, через которое вы сможете пустить дым в гриль, а сама машина работает от электричества, поэтому поблизости вам понадобится розетка.
Однако, если вы ищете простую в использовании систему, которая будет давать стабильные результаты, то Smoke Chief — отличный вариант.
Что нам нравится:
- Простота в использовании – Smoke Chief легко подключается. Просто загрузите его древесной стружкой или гранулами, установите температуру и дайте ему сделать свое дело.
- Постоянные результаты — Эта машина отлично подходит для получения стабильных результатов. Больше не нужно беспокоиться о том, будет ли ваша еда правильно прокопчена.
- Сильный аромат дыма – благодаря питанию Smoke Chief более эффективно распространяет дым, увеличивая его проникновение в приготовляемую пищу.
Что нам не нравится:
- Требуется розетка рядом – Так как Smoke Chief работает от электричества, вам понадобится розетка поблизости.
- Может быть слишком копченым – Если вы привыкли получать дымный аромат, просто бросая несколько щепок в угли, то поначалу вы можете обнаружить, что количество коптильного вкуса, производимого этой коптильней, может быть ошеломляющим.
Если вы ищете лучший генератор холодного дыма, то Smoke Chief — отличный вариант. Он прост в использовании и каждый раз дает стабильные результаты.
Проверить последнюю цену на Amazon
3. Лучшая маленькая трубка для пеллет – LIZZQ Premium Pellet Smoker Tube
Трубки для пеллет – это наименее сложные устройства для холодного копчения. Все, что вам нужно сделать, это загрузить трубку древесными гранулами, зажечь ее и дать дымиться.
Трубка для копчения пеллет премиум-класса от LIZZQ — одна из лучших на рынке, сочетающая в себе качество и доступность. Он изготовлен из прочной нержавеющей стали и идеально подходит для грилей малого и среднего размера.
Трубка может содержать достаточное количество пеллет, чтобы курить до пяти часов, и достаточно мала, чтобы поместиться практически в любой гриль. Очистка также удивительно проста, вы просто кладете ее в посудомоечную машину!
Что нам нравится:
- Коррозионностойкий – Трубка изготовлена из прочной нержавеющей стали 304, ее можно мыть в посудомоечной машине.
- Переносной – Это идеальный размер для небольших и средних грилей, а также для путешествий.
- Хороший поток воздуха – Трубчатая форма этой коптильни на пеллетах создает уровень искусственного потока воздуха, который увеличивает циркуляцию производимого дыма.
Что нам не нравится:
- Слишком мал для больших объемов дыма – Если вы хотите коптить много продуктов на большом гриле, труба может оказаться для вас недостаточно большой, а это означает, что вам нужно искать генератор холодного дыма большего размера или использовать несколько трубок.
- Только пять часов времени копчения – Если вы готовите большой кусок мяса на медленном огне, вам придется наполнить эту коптильню несколько раз, прежде чем приготовление будет завершено.
В целом, трубка для копчения пеллет LIZZQ Premium — отличный выбор для тех, кто ищет простой в использовании, прочный и портативный генератор холодного дыма.
Проверить последнюю цену на Amazon
Что такое генератор холодного дыма и как он работает?
Холодный коптильный аппарат – это устройство, которое выпускает дым, не достигая высоких температур. Это отличается от традиционной коптильни горячего копчения, в которой для производства дыма используются горячие угли или дрова.
Как правило, устройства для холодного копчения используют древесные гранулы или опилки, которые сгорают при более низких температурах и производят более холодный дым.
Холодное копчение — популярный метод консервирования продуктов, поскольку он не требует использования тепла и, следовательно, сводит к минимуму риск повреждения или пережаривания продуктов.
Основным преимуществом использования коптильни холодного копчения является то, что вы можете каждый раз получать постоянный вкус дыма. Это связано с тем, что температуру в коптильне холодного копчения можно контролировать более точно, чем в коптильне горячего копчения.
Холодные коптильни также можно использовать для получения дополнительного дыма при горячем копчении или для добавления дымового элемента в электрические и газовые грили.
Холодное копчение или горячее копчение
Что касается копчения продуктов, у вас есть два варианта: горячее или холодное. При горячем копчении используется температура от 100 до 160°F, а при холодном копчении температура ниже 80°F.
Горячее копчение — это традиционный метод копчения продуктов, который лучше всего подходит для мяса, такого как грудинка, ребрышки и ветчина. Низкие температуры холодного копчения идеально подходят для рыбы, сыра, овощей и орехов, когда вы не хотите, чтобы пища была пережарена.
Какие продукты лучше всего подходят для холодного копчения?
Более хрупкие продукты с мягким вкусом лучше всего подходят для холодного копчения, например:
- Рыба (лосось, форель, скумбрия)
- Сыр (гауда, чеддер, бри)
- Овощи (брюссельская капуста, спаржа, помидоры)
- Орехи (миндаль, фисташки, кешью)
Какое топливо вы используете для холодного копчения?
Обычно в коптильнях холодного копчения используются древесные гранулы или опилки. Это потому, что они улавливаются при более низкой температуре, чем более крупные куски дерева.
Древесина, такая как ольха, яблоня, бук, береза, вишня, гикори, клен, мескитовый дуб, орех пекан и слива, хорошо подходят для холодного копчения.
Безопасность при холодном копчении
Несмотря на название, при холодном копчении древесина по-прежнему поджигается, поэтому следует соблюдать некоторые меры предосторожности.
- Всегда используйте гриль или коптильню, предназначенные для холодного копчения, не ставьте коптильню в духовку и вообще не используйте ее внутри.
- Убедитесь, что дымоход чист и в нем нет скоплений креозота или сажи.
- Всегда следите за огнем и никогда не оставляйте его без присмотра.
- На всякий случай держите рядом огнетушитель.
Можете ли вы сделать свой собственный генератор дыма?
Вообще-то да, можно. Генератор холодного дыма может быть таким же простым, как металлический ящик с несколькими маленькими отверстиями, просверленными сверху и снизу. Вы даже можете завернуть древесные гранулы в несколько слоев алюминиевой фольги и проткнуть в ней несколько отверстий.
Эти самодельные варианты редко бывают такими же эффективными, как промышленные коптильни, но они могут стать забавным проектом на выходных. И если вы хотите сэкономить немного денег, они могут быть именно тем, что вам нужно.
Кури!
Когда речь идет о холодном копчении, ничто не заменит качественный дымогенератор. Если вы серьезно относитесь к копченостям, вам нужно инвестировать в одно из этих устройств. С качественным дымогенератором вы сможете каждый раз получать идеальный дым.
5 лучших курильщиков холодного копчения (2023 г.) Наши лучшие рекомендации
Carnivore Style могут содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на них и покупаете у них продукты, мы можем получать комиссию. Узнайте больше здесь.
Поскольку холодное копчение может быть опасным при неправильном выполнении, вы должны быть уверены, что получаете лучшую коптильню от надежного производителя. Мы рассмотрели пять лучших курильщиков, чтобы помочь вам найти надежный вариант для ваших нужд.
Выбор редакции
A-MAZE-N Удобство Температурный контроль Общий балл Нажмите, чтобы получить лучшую цену2-й лучший выбор
Коптильня Удобство 9 0007 Контроль температуры Общий балл Проверить текущую цену3-й лучший выбор
Smoke Daddy Удобство Температурный контроль Общий балл Проверить текущую ценуНаши лучшие 5 устройств холодного копчения на 2023 год
1
A-MAZE-N AMNPS Курильщик на пеллетах Maze
Коптильня на пеллетах A-MAZE представляет собой деревянный лоток размером 5 x 8 дюймов, аналогичный тому, как работает курительная трубка.
Эта модель работает с грилями и коптильнями всех типов и может использоваться для приготовления самых разных блюд. Если вы хотите приобрести лучший продукт для горячего или холодного копчения на рынке, вы не пожалеете, выбрав эту модель.
Это лоток, который можно наполнить древесными гранулами или стружкой на срок до 12 часов. Это конструкция из нержавеющей стали, устойчивая как к коррозии, так и к ржавчине. Если вам нужен более широкий выбор пеллетных коптилен, прочитайте наши лучшие обзоры вертикальных пеллетных коптилен.
Технические характеристики:- Размеры изделия : 5 x 8 x 1,5 дюйма
- Масса : 0,9 фунта
- Часы курения : До 12 часов
- Тип топлива : Электрический
- Материал : Нержавеющая сталь
- Использование с грилем и коптильнями холодного копчения
- Копчение самых разных продуктов
- Альтернатива коптильной трубке
- Лучший недорогой генератор горячего или холодного копчения
- Меньший контроль температуры
2
Коптильня Товары Smoke Chief Cold Smoker
Мы считаем Smokehouse Products Chief лучшим аппаратом для холодного копчения в продаже. Это полная установка для холодного копчения, предназначенная для получения большого количества дыма с использованием древесных гранул.
Курильщик может обеспечить до 3 часов дыма, используя всего одну чашку гранул.
Вы можете попробовать это для многих видов продуктов, от сыра и овощей до придания аромата копчения различным мясным и рыбным продуктам. Это самая впечатляющая коптильня холодного копчения, которую мы тестировали.
Технические характеристики:- Размеры продукта : 9,5 x 4 x 12,13 дюйма
- Вес : 7 фунтов
- Часы копчения : До 3 часов на одну чашку гранул
- Тип топлива : Древесные пеллеты
- Материал : Нержавеющая сталь
- Простая в использовании электрическая коптильня
- Работает со всеми типами древесных пеллет
- Легко устанавливается на гриле или коптильне
- Коптит все виды мяса
- Более высокая цена чем трубка для гранул
3
Smoke Daddy Magnum P.
I.G. Генератор холодного дымаГенератор холодного дыма Smoke Daddy — это дымогенератор, способный к холодному или горячему копчению прямо у вас дома.
Вы можете использовать его для приготовления различных крупных блюд, прикрепив его к грилю или коптильне.
Нам нравится, как этот уникальный продукт выкачивает дым премиум-класса, придавая ему дополнительный аромат дыма, который вы хотите. Генератор дыма Smoke Daddy рассчитан на долгий срок службы, поскольку он изготовлен из высокопрочного алюминия.
Технические характеристики:- Размеры продукта : 11 x 3,5 x 12
- Вес : 6 фунтов
- Часы копчения : До 3 часов в одной конфигурации и от шести до десяти часов во второй конфигурации
- Тип топлива : Древесные гранулы и крупные куски
- Материал : Нержавеющая сталь
- Прост в использовании для холодного и горячего копчения
- Легко переносится
- Может крепиться к грилям и коптильням
- Приготовление различных блюд 9 0034
- Проблемы с -курение
4
Заварочный пистолет Meva Smoker Gun
Заварочный пистолет Meva Smoker Gun чрезвычайно прост в использовании благодаря своей четкой конструкции. Имеет 1 кнопку управления, 2 уровня дыма, гибкий шланг и сопло.
Кроме того, он работает от батареек, что делает его очень удобным.
В комплект входят колпачок и крышка для чашки. Помимо использования для копчения рыбы, мяса и овощей, вы также можете добавить дополнительный вкус коктейлям и напиткам. Вам понадобится всего около 20 секунд, чтобы получить нужное количество аромата.
Судя по внешнему виду и ощущениям материала, единственным недостатком этого набора является его возможная краткосрочная долговечность.
Технические характеристики:
- Размеры продукта : 12,76 x 11,3 x 6,18 дюйма
- Вес : 2,6 фунта
- Часы курения : Выкуривается за 20 секунд
- Тип топлива : Древесная щепа
- Материал : Нержавеющая сталь
- Портативный
- Доступная цена
- Чрезвычайно прост в использовании
- В комплекте дополнительные аксессуары
- Низкокачественный материал 9003 4
5
Генератор холодного дыма Smoke Daddy Big Kahuna №
Big Kahuna лучше всего работает с большими барбекю и является одной из наиболее универсальных коптилен, которые мы тестировали.
Дает много холодного дыма. Но он одинаково хорошо работает как для горячего, так и для холодного копчения, что является приятным дополнительным бонусом.
Вы можете получить около 1-2 часов обильного курения с одной заправки. Мы рекомендуем избегать гранул, чтобы получить лучшее качество вкуса.
Электрический воздушный насос продается отдельно. Он оказался очень эффективным для контроля горения и запуска дыма.
Технические характеристики:- Размеры продукта : 10 x 7,99 x 5 дюймов
- Вес : 5 фунтов
- Время курения : До полутора часов
- Тип топлива : Древесная щепа или куски
- Материал : Алюминий
- Простота установки
- Время копчения 1-2 часа
- Подходит для всех видов продуктов
- Возможность горячего или холодного копчения
- Требует частой очистки
Что такое холодное копчение?
Холодное копчение — очень старый метод приготовления пищи, при котором пища высушивается с помощью процесса посола, который со временем удаляет влагу.
Лучшие сеансы копчения проводятся в течение более длительного периода времени, от 12 до 24 часов и даже до недели и более в зависимости от мяса.
Поскольку в этом процессе используются низкие температуры, он не готовит пищу так, как обычно готовят на гриле или в коптильне. По этой причине может быть небезопасно холодное копчение продуктов неправильно. (1)
Вы можете узнать больше о холодном копчении в этой записи блога.
Факторы, которые следует учитывать при покупке коптильни холодного копчения
1. Тип дымогенератора
Есть несколько различных типов, которые мы настоятельно рекомендуем, когда вы ищете лучшую коптильню холодного копчения. Первый — это традиционный гриль или коптильни, которые могут поддерживать достаточно низкую температуру для копчения. Это лучший вариант, если вы можете его раскачать. Во-вторых, приобрести трубчатую коптильню или лоток для пеллет, которые являются лучшим генератором холодного копчения с ограниченным бюджетом.
Статьи по теме:
- Лучшие обзоры коптильни на пропане
- 10 лучших курильщиков вяленого мяса
- 15 лучших посыпок для барбекю
2. Тип дерева
В зависимости от типа дерева, которое вы кладете в гриль или коптильню, вы получите различный аромат дыма. Во-первых, при поиске лучшей коптильни холодного копчения для ваших нужд вы должны учитывать, какие продукты вы готовите, а затем руководствоваться ими при выборе лучшей древесины для холодного копчения.
3. Портативность
Если вы планируете использовать свои генераторы холодного дыма во время путешествий, например, для приготовления рыбы в походе, вам лучше выбрать коптильную трубку или электрический генератор холодного копчения, а не комплектные коптильни и грили, так как первые будут больше портативный. Итак, если вы ищете портативность, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором лучших портативных курильщиков.
4. Время работы на топливе
Время работы на топливе для холодного копчения зависит от того, сколько древесной щепы или пеллет вы можете добавить в генератор холодного копчения. С трубками 12-дюймовая трубка даст вам около 5 часов дыма, в то время как щепа на гриле может длиться несколько часов за раз.
Рекомендуемый артикул: Использование древесной щепы в электрической коптильне
5. Простота использования
Лучший генератор холодного дыма — это тот, которым вы можете эффективно управлять без особых трудностей. Помните, что это может быть опасно, если не сделать это должным образом. Холодные коптильни не готовят мясо, а вяляют его. Итак, вам нужна коптильня для холодного копчения, которой легко управлять без проблем, а также возможность горячего копчения для гибкости.
6. Долговечность
Еще одной важной характеристикой лучшего коптильни холодного копчения является долговечность. Долговечность будет зависеть от материалов, из которых изготовлены устройства для холодного копчения, и от того, насколько хорошо они собраны. Трубки из нержавеющей стали, вероятно, будут более долговечными, чем сложные модели гриля и спички. Они оба просты и будут устойчивы к ржавчине и коррозии (2).
Что можно курить в коптильне холодного копчения?
В коптильне холодного копчения можно приготовить множество мясных и других блюд. Самое важное, что нужно помнить, это то, что лучшие коптильни холодного копчения не готовят мясо.
По этой причине рекомендуется избегать мяса, требующего высокой внутренней температуры, если только вы не хотите сначала обжарить его на гриле, а затем коптить холодным копчением, чтобы придать ему аромат дыма.
Некоторые продукты включают:
- Сыр
- Гайки
- Бекон
- Колбаса
- Лосось
- Фрукты и овощи
Лучшая древесина для холодного копчения
Не вся древесина хороша, некоторые оставляют слишком сильный аромат дыма или другие странные вкусы.
Поскольку процесс холодного копчения оставляет сильное послевкусие, вы должны выбрать породу дерева, которая будет приятной на вкус и хорошо сочетается с различными видами мяса и другими продуктами.
Некоторые из лучших сортов древесины, с которыми мы работали во время испытаний холодного копчения, включают:
- Хикори
- Мескитовый
- Яблоневый лес
- Клен
- Пекан
- Ольха
- Дуб
- Вишня
- Грецкий орех
- Персик
Каковы наилучшие температуры для холодного копчения?
Поскольку холодное копчение зависит от поддержания надлежащей температуры, вы должны поддерживать температуру ниже 110 градусов по Фаренгейту (43,33 градуса по Цельсию).
Предназначен для вяления мяса и продуктов, поэтому температура должна оставаться низкой в течение длительного времени.
Это также означает, что не следует торопить процесс холодного копчения. Убедитесь, что вы оставляете мясо и продукты для копчения в течение достаточного времени при надлежащих температурах.
Безопасно ли холодное копчение?
Холодное копчение совершенно безопасно, если вы уделяете время тому, чтобы делать все правильно и понимаете, что делаете. В полном отказе от ответственности можно невероятно заболеть, если вы попытаетесь коптить мясо и в конечном итоге сделаете это неправильно.
Люди умирали от ботулизма и других болезней пищевого происхождения, которые не были устранены в процессе приготовления из-за того, что мясо не оставлялось на достаточно долгое время или его неправильно обрабатывали холодным копчением (3).
При обычном приготовлении эти бактерии и паразиты уничтожаются высокими температурами, что делает пищу безопасной для употребления. Однако, поскольку холодное копчение работает при низких температурах, мясо должно сохнуть достаточно долго, чтобы эти бактерии были уничтожены.
Советы по безопасности
Совет номер один по безопасности, который мы можем посоветовать, заключается в том, что вам следует придерживаться менее опасных продуктов, если это ваш первый опыт холодного копчения. Попробуйте первые несколько раз с овощами или рыбой, например с лососем, выловленным в дикой природе. Если вы хотите узнать лучшие коптильни холодного копчения для рыбы, мы настоятельно рекомендуем обязательно посетить эту ссылку.
Это мясо и другие продукты несут значительно меньший риск проблем с бактериями или паразитами, обычно связанными с болезнями мяса при холодном копчении.
Также не пытайтесь торопить события при холодном копчении. Процесс может занять от нескольких часов до нескольких дней, а в случае с некоторым количеством мяса — даже больше недели. Всегда следуйте любым рецептам точно так, как они говорят, и ничего не пропускайте.
«Продукты холодного копчения, однако, не «приготовляются», и если поступающий продукт или объект загрязнены, этап инактивации или ингибирования не проводится».
— USFDA , Параметры обработки, необходимые для контроля патогенов в рыбе холодного копчения (4)
Часто задаваемые вопросы
Нет. Вам не нужно сверлить отверстия в гриле, чтобы установить коптильню холодного копчения. Электрические устройства для холодного копчения имеют трубку, которую можно вставить в гриль, заслонку коптильни или отверстие для гриля. Трубчатые коптильни можно размещать на решетках для приготовления пищи, где они будут получать поток воздуха.
Основное различие между мясом горячего и холодного копчения заключается в температуре и результате. Горячее копчение повышает температуру мяса и пропекает его. Холодное копчение, с другой стороны, медленно высыхает и консервирует мясо, чтобы сохранить его.
Да. Холодное копчение сохраняет мясо, медленно высушивая его, чтобы в нем не могли жить бактерии. Этот процесс сушки требует времени и будет разным для каждого вида мяса.
Какой аппарат холодного копчения мы выбрали?
На рынке есть много отличных коптильных аппаратов для холодного копчения, но после тщательного тестирования и изучения тысяч отзывов мы пришли к выводу, что лучшим коптильным аппаратом для холодного копчения является A-MAZE-N AMNPS Maze Pellet Smoker.