Готовый бизнес шаверма: Купить шаверму в СПб, готовый бизнес шаурмы

Содержание

Юла Кафе шаверма ресторан быстрого питания в России — Общественное питание — Готовый бизнес — Для бизнеса на юле

1 / 1

❮❯


продам или сдам в аренду готовый бизнес полностью все готово к работе и автоматизировано с поставщиками,могу помочь с поваром,полностью за эти деньги обучу всему что нужно для ведения этого бизнеса «шаверма» помещение в посёлке Войсковицы в капитальном здании (ни каких павильонов и головной боли) уже есть свой постоянный поток людей и хорошая репутация заведения… для тех кто хочет начать работать наконец-то на себя и выйти из разряда «рабочего» и получать от 50 до 250т.р.(в сезон) и получить колоссальный опыт в бизнесе это идеальный вариант т.к. цена всего 380т.р.) в том числе если увижу в вас жилку хорошую в сфере управления то готов буду к совместным проектам с вами дальше и помогать в нелёгкой но интересной стратегии в жизни и бизнесе подводных камней причин продажи нет) лично объясню причину продажи

Михаил Сергеевич

Частное лицо

Показать телефон

Готовый бизнес кафе Суши&Пицца Me Gusto

Прoдам гoтoвый пpибыльный бизнeс в Гатчине, успешнo рaботаeт 3 гoда, продaжа oт coбcтвeнника. Персoнaл обучен и готoв к дaльнeйшeму coтpудничecтву. Пpигoтовление cуши,пиццы,бургерoв,паcты,wok. Кафе на…

Готовый бизнес кафе Суши&Пицца Me Gusto » Готовый бизнес » Общественное питание

2 000 000

Гатчина

Шаверма,фастфуд,кафе,бистро,тандыр,готовый бизнес

Пpодам гoтoвый бизнec в гoроде Гатчинa Помeщениe в cобственнoсти Земля в apeндe Bсе неoбxoдимoe обоpудoвание Ha дaнный мoмeнт сдаётcя в apенду кaк готoвый бизнec и можно сaмому не зaниматься общепит…

Шаверма,фастфуд,кафе,бистро,тандыр,готовый бизнес » Готовый бизнес » Общественное питание

1 500 000

Гатчина

Пекарня в Гатчине

Пpодaется пeкарня неполного циклa. Пекaрня работаeт в г. Гaтчина c нoябpя 2016 гoдa, нa текущем месте c ceнтябpя 2018 годa (Aэpoдрoм). Сpеднеe кол-вo чеков в день – 100. Сpедняя выpучкa в день 20 000…

Пекарня в Гатчине » Готовый бизнес » Общественное питание

1 300 000

Гатчина

Кофе с собой (продажа с киоском)

Гoтовый бизнеc
 «кoфе c собой» Чистая пpибыль — от 80.000 p Продажa oт coбcтвенникa Toчкa пpедставляет из сeбя кoфeйный киoск, кoтopый нaхoдится в cобствeннoсти. Заведeние пpедлaгaет гоcтям кофeйн…

Кофе с собой (продажа с киоском) » Готовый бизнес » Общественное питание

1 200 000

Гатчина

Прибыльный бизнес «Кофе с собой»

В продаже бизнeс прибыльная тока «кофe с cобой» OТ COБСТBEHHИKA ⠀ Точка предcтaвляeт из cебя кoфeйный киocк, котoрый нaходитcя в собственнoсти. Зaведeниe предлaгаeт гоcтям кoфейные и чaйныe напитки,…

Прибыльный бизнес «Кофе с собой» » Готовый бизнес » Общественное питание

1 450 000

Гатчина

«ШАУРPOINT» — готовый бизнес по франшизе шавермы

Check Out: Что (и кто) будет драйвером рынка?

Запишитесь на личную консультацию основателя сети. Заполните форму и ждите звонка.

«Я всегда знал, что хочу заниматься стрит-фудом и что это — моё предназначение! А как иначе, если запоминаешь путешествия в другие города не по достопримечательностям, а по ресторанам, в которых ты побывал. Моя команда пытается привести в свою нишу уникальность, которой катастрофически не хватает на рынке стрит-фуда и, в частности, шавермы.»

Виктор — молодой предприниматель, который настолько «болеет» концептами крутых и необычных стрит-фудов, что отверг многочисленные офферы, от таких компаний, как Unilever, KPMG, Ernst&Young и другие, чтобы открыть своё собственное стрит-фуд кафе с совершенно новой философией стрит-фуда.

Несмотря на престижное финансовое образование в частной школе-пансионе Англии и одном из лучших университетов страны «Высшей школы экономики». Виктор, в свои 22 года, решил создать место, которое привлекало бы своей атмосферой, вкуснейшей кухней, людей абсолютно всех категорий и возрастов, от студентов до пенсионеров. Уникальное сочетание лесной атмосферы природы и молодежного ХАЙ-ТЕКА, в скопе с наивкуснейшей кухней, специализирующейся на шаверме.

Сейчас «ШАУРPOINT» — это сеть стрит-фуд кафе из 5-х точек, открытых менее, чем за 1 год!

ШАУРPOINT сегодня

ШАУРPOINT – это новая концепция фастфуда, разнообразное меню и редкое сочетание лесной тематики и хай-тека в интерьере. В основе концепции — качество и инновации, это касается как меню, так и интерьера.

Год основания:

2021

Собственных точек:

5

Франшизных точек:

1

Гостей в месяц:

20 000

Видов шавермы:

25+

Средняя выручка “ШАУРPOINT” в месяц:

1 500 000₽

Почему «ШАУРPOINT»

  • Оригинальный дизайн.

    Уникальное оформление кафе позволяет выйти за рамки стандартного стрит-фуда, что позволяет получать на 50% больше аудитории.

  • Уникальная рецептура.

    Разработанный, индивидуально для «ШАУРPOINT» лаваш и редкие соусы позволяют создавать оригинальный продукт. Более 75% клиентов — постоянные, что позволяет получать стабильно растущую прибыль.

  • Собственное производство напитков.

    Бренд получил отдельную популярность за счет “блестящих лимонадов”, лаваша и фирменных соусов, произведенных под брендом “ШАУРPOINT”. Экономия на собственной продукции составляет 30%.

  • Высокая медийность бренда.

    В социальных сетях опубликовано большее 1000 отзывов, обзоров и выпусков новостей. Мощная SMM-поддержка — залог узнаваемости и высокого доверия к качеству продуктов.

  • Опытная команда сопровождения.

    Мы предоставляем полное сопровождение для каждого партнера — от ремонтной бригады до юридического сопровождения и команды запуска, которая приедет на открытие вашей точки.

  • Быстрый запуск.

    Средний срок открытия точки — 45 дней. Готовое решение с разрешительной документацией — от 4-х недель.

В нашем меню более 25 видов шавермы

  • бургеры
  • салаты
  • картофель фри
  • наггетсы
  • креветки
  • другие закуски
  • авторские лимонады
  • большой выбор напитков
  • куриные крылышки

Мы готовим только из свежих и натуральных продуктов! Лаваш, изготовленный специально для «ШАУРPOINT», мясо, овощи, соусы.

Все это позволяет создавать незабываемый вкус, который заставляет наших гостей приходить к нам снова и снова!

Сколько вы будете зарабатывать
став частью сети ШАУРPOINT?

Сколько вы будете зарабатывать
став частью сети ШАУРPOINT?

Варианты торговых точек

  • Формат «Фудтрак ШАУРPOINT»

    от 2 675 000₽

    Стартовые инвестиции:

    от 8 месяцев

    Срок окупаемости:

    1 180 000₽

    Средний оборот в месяц:

    250 000₽

    Паушальный взнос:

    отсутствуют

    Иные текущие платежи:

    3,5%

    Роялти:

  • Формат «Корнер ШАУРPOINT»

    от 3 446 000₽

    Стартовые инвестиции:

    от 11 месяцев

    Срок окупаемости:

    1 587 000₽

    Средний оборот в месяц:

    400 000₽

    Паушальный взнос:

    отсутствуют

    Иные текущие платежи:

    3,5%

    Роялти:

Поддержка партнера 24/7

Команда штатных специалистов оказывают профессиональную поддержку по всем направлениям бизнеса

  • Анализ рынка

    Делаем подробный индивидуальный расчет вашей будущей выручки, учитывая особенности локации, формата и т.

    д.

  • Подбор помещения

    Сопровождение при выборе формата, места или помещения. Мы анализируем варианты, подходящие под наши стандарты и выбираем наиболее перспективный.

  • Подбор персонала

    Мы подберем персонал и научим вас обязательным критериям отбора. Обучим поваров и кассира на вашей точке.

  • Документация

    Предоставляем вам полный пакет всех необходимых документов, от брендбука до регламентов.

  • Подготовка помещения

    Мы поможем вам как лучше расставить оборудование и сделаем полную планировку помещения.

  • Поиск поставщиков

    Поможем найти качественный научим вас правильному выбору продукции.

  • Обучение

    Обучение первого лица управлению и линейного персонала на базе собственных точек.

  • Установка CRM-системы

    Мы предоставим вам адаптированную CRM-систему, подключим и обучим вас.

  • Подготовка к открытию

    Основатели компании приезжают на открытие вашей точки, чтобы подготовить кафе, обучить команду и поддержать вас!

Этапы открытия

1

Согласование условий

2

Заключение договора

3

Оплата паушального взноса

4

Оценка мест размещения

5

Согласование варианта размещения

6

Проведение ремонтных работ

7

Создание соцсетей и активное ведение

8

Приобретение оборудования

9

Приобретение расходных материалов

10

Оборудование рабочей зоны

11

Найм сотрудников

12

Обучение сотрудников

13

Настройка автоматизации продаж

14

Техническое открытие

15

Официальное открытие

16

Обслуживание

Что вы получите по франшизе

  • Специальные закупочные цены на мясо, лаваш и другую продукцию
  • Повышение квалификации сотрудников (по графику согласованному с Управляющей компанией)
  • Программное обеспечение для управления кофе
  • Размещение информации о кофе партнера на федеральном сайте и в социальных сетях
  • Макеты маркетинговых материалов
  • Участие в федеральных маркетинговых акциях
  • Юридическая и бухгалтерская поддержка
  • Регулярный аудит ведения хозяйственной деятельности и уровня оказания
          услуг с комментариями и рекомендациями Управляющей компании
  • Ежедневная поддержка на протяжении всего сотрудничества. Ответы на любые вопросы
  • Своевременная помощь в экстренных ситуациях

Мы в ТОПе

  • «ШАУРPOINT» находится на первых местах в рейтингах лучших мест в Санкт-Петербурге. С нами вы будете на топовых позициях в Вашем регионе.
    Подробнее

  • 12 марта 2022

    20 мест в Санкт-Петербурге где самая вкусная шаверма

    Без легендарной шавермы вряд ли Петербург остался бы тем же, ведь любовь к этому блюду — такой же символ города…

    Подробнее 1-е место в рейтинге

  • 31 марта 2022

    Шаверма — 12 лучших мест в Санкт-Петербурге

    Новая концепция фастфуда, разнообразное меню и редкое сочетание лесной тематики и хай-тека в интерьере. ..

    Подробнее 12-е место в рейтинге

Отзывы клиентов

Один из лучших стрит фудов в городе. Мой выбор на пробу упал на БУРГЕР в ТОРТИЛЬЕ 👍Всем советую, обязательно попробовать у ребят это блюдо. Мясо тает во рту, соус просто божественный. Все должны хоть раз попробовать. Лично мое мнение одна звезда Michelin минимум) Соотношение цена/качество выше всяких похвал. Обязательно вернусь ещё не раз. Открывайте больше точек в городе.

Артём Тимощенко

На сегодня это самая вкусная шаверма для меня. Персонал приветливый, выбор шавермы большой, от грибной, до шавермы с креветками. Много мяса, сочная, можно дополнительно добавить овощи, так же можно выбрать соус для шавермы.
Есть различные закуски. Так же приятный интерьер и классная музыка с басами. Рекомендую 👏🏼

Юлия

Самая лучшая шаверма на свете. не знаю как вы, дорогие гости, но я вкуснее никогда и нигде не пробывал. большой и максимально необычный выбор шаверм, и каждая очень вкусная. Дракон так вообще огонь. Яша, видимо не топ, потому что отзыв был отклонён, но все мы в своих сердцах знаем что он все же лучший.

Alexey Shelkoplyas

Рекомендую данное заведение!
Очень хороший сервис и вежливый персонал. Здесь можно рядом выпить вкусного пива и поиграть в ps4. Атмосфера очень приятная и дружелюбная, чувствуешь себя как дома )) вернусь обязательно
P.s пошла дальше кушать и наслаждаться этой вкуснятиной))

Альбина С.

Очень вкусная шаверма!!! куча разных вкусов на выбор! они все очень отличаются, есть прям необычные, например, пуллед порк, только сегодня попробовала… это было бесподобно вкусно! кстати, получила ее совершенно бесплатно, так как выиграла в еженедельном конкурсе вк, советую, может и вам повезет) упаковка стоит отдельных похвал, очень красивая упаковочная бумага с разной информацией про фастфуд, даже познавательно) берите, не пожалеете!

Яна У.

Шаверма просто космическая. !!!! Готовят на редкость вкусно и красиво. Персонал вежливый. Управляющие на уровне Топ!
В Великом Новгороде у ТЦ Манго стоит футтрак этой же сети Шаурпоинт. Бургеры с мясом и запахом дыма просто улёт. Бургер Кинг нервно курит в сторонке. Спасибо ребята. Развития и благополучия вам

Алексей

Бесплатная консультация

Присоединяйтесь к успешному и вкусному бизнесу. Мы всегда с радостью делимся ценной информацией, предоставляем все авторские рецептуры и приезжаем для знакомства, обучения партнера и персонала. Мы на связи 24/7 и готовы ответить на все возникающие вопросы на каждом этапе сотрудничества.

+7 (981) 714-66-84 [email protected]

доставка на дом, шаурма из говядины, онлайн мясная лавка рядом со мной, шаурма из говядины, мясная лавка APP store интернет-магазин поставщиков замороженного / свежего / охлажденного мяса для барбекю, в ОАЭ, Дубае, Абу-Даби, Шардже, Аджмане, Аль-Айне

Продукты для барбекю «Барбекю», Говядина, Мясные продукты, Готовые продукты

₽65,00

Шаурма из говядины (готовая к приготовлению)

Наслаждайтесь шаурмой из маринованной говядины со всей ароматная приправа для шаурмы из уют собственного дома. Лучше всего подавать в лепешке с соусом тахини или ливанским чесночным соусом, приготовленным из несладкого йогурта, чеснока, масла, лимонного сока и щепотки соли.

Возврат в магазин

Количество

Шаурма из говядины 1 кг (готовая к приготовлению)

Категории: Продукты для барбекю «BBQ», Говядина, Мясные продукты, Готовые продукты

  • Описание
  • Отзывы (0)

Шаурма из говядины 1 кг (готовая к приготовлению)

Наслаждайтесь шаурмой из маринованной говядины со всеми ароматными приправами для шаурмы, не выходя из собственного дома. Лучше всего подавать в лепешке с соусом тахини или ливанским чесночным соусом, приготовленным из несладкого йогурта, чеснока, масла, лимонного сока и щепотки соли.

Количество: 1 кг

Размер упаковки: 37×26 см

Хранение: От 0 до +5 градусов «хранить в холоде»

9000 9 ингредиентов: включают полоски 100% халяльного говяжьего мяса, йогурт, Соль, кукурузное масло, кардамон, лимон, лавровый лист, мясная шаурма, специи, палочки корицы, уксус.

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.

Доставка

Как можно скорее

Категории продуктов

Выбрать категориюВыпечкаПродукты для барбекюПродукты для барбекю «Барбекю»КонсервыМясные и морепродуктыКонсервированные овощи и фруктыПродукты общественного питания и рестораныЗамороженные продуктыОхлажденная говядинаКофекомпании и благотворительные блюдаМасло для жаркиКруассанАкции Предложения Цена «Свежая баранина» Цена сделок «Свежая говядина» Цена сделок «Куриные продукты» Свежие фасованные орехиСвежая говядинаFresh Предложения по говядинеСвежие бургерыСвежие продукты из верблюжьего мясаСвежая курицаСвежие яйцаСвежий ягненокСвежие блюда из бараниныСвежая баранина Продукты из козьего мясаСвежие продукты из голубиного мясаСвежие продукты из кроличьего мясаСвежие колбасыСвежие овощи и фруктыСвежая цельная козья тушаЗамороженная курицаЗамороженные овощи и фруктыПитание для фитнесаПредложения для домаБлюда   Закуски      Холодные закуски      Горячие закуски   Индийская кухня   Ливанская кухня   Блюда в Рамадан «Ифтар» СалатыМясные продукты   Говядина   БаранинаНачос, сладкая вата и попкорнВыпечкаПицца и манакешКартофельные чипсыПтица   Продукты из курицыГотовые продуктыСоусы и супыШаурма на шпажкахКопченое мясо и мортаделлаЗакуски «Fun Foods»  Начос   Попкорн      Fun Food Машины и аксессуары   Круглые праздничные тортыСпеции и травыСупермаркет и бакалеяСладости и печеньеTaiba Farms Services   «taiba farms»® Консультации по вопросам партнерства   «taiba farms»® консультации   «taiba farms»® Юридическая поддержка и регистрация продуктов по всему миру   Реклама на фермах Taiba   Консультации по пищевой промышленности / консультации по пищевым проектам      Консультации по сертификации HACCP, HALAL и ISOO 22000   taiba farms (проект Контракты)/Контракты + Положения и условия   фермы taiba Предложение      официальное предложение Предложение на месте и в Интернете или встреча на месте      Официальные цены ферм taiba, условия и предложение на экспорт   Программы обучения ферм taiba / Пищевая промышленность и сельское хозяйство      Обучение пищевой промышленности / Обучение проектам пищевой промышленности   Фермы Taiba подписки поставщиковTender Chicken & CutsПродукты из индейкиUncategorizedЦельная туша ягненка

Шаурма с жареным цыпленком в духовке — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Приготовьтесь отправиться прямо на шумные улицы Ближнего Востока с моей ароматной шаурмой из жареной курицы ! Упакованный нежным маринованным цыпленком, пикантным чесночным соусом и упакованный в мягкую обертку из лаваша, это идеальный рецепт, чтобы утолить тягу к интернациональной уличной еде прямо у себя дома.

Лучший рецепт шаурмы из жареной курицы

Давайте поговорим об этой восхитительной шаурме из жареной курицы. Это одно из тех блюд, которые я просто не могу не хотеть. Курица маринуется в волшебной смеси специй — тмина, паприки, куркумы и немного корицы для тепла. Мы говорим о слоях вкуса, ребята! Каждый кусочек нежного, сочного цыпленка — это взрыв пикантного вкуса, а специи создают прекрасную гармонию.

Но подождите, будет еще лучше. Мы не просто подаем курицу отдельно, о нет. Мы засовываем его в теплую, мягкую питу и поливаем домашним чесночным соусом, за который можно умереть! Он сливочный, острый и содержит чесночный пунш, который идеально дополняет курицу. Добавьте немного хумуса и ложку салата табуле, и у вас получится обертка, наполненная свежестью и ароматом. Это вкусовая феерия, которую вы не захотите пропустить!

Почему вам понравится эта куриная шаурма

  • Простой рецепт! Это надежный способ приготовления шаурмы, который очень прост. Он производит слои удивительного вкуса без каких-либо причудливых ингредиентов или специального оборудования.
  • Аутентичный вкус! При правильном сочетании специй, лимона и оливкового масла вы можете создать классические ближневосточные ароматы с помощью простого маринада и духовки.
  • Идеальное приготовление еды! Вы можете начать мариновать курицу накануне вечером и приготовить ее на следующий день. А еще лучше просто заморозить маринованную курицу, разморозить и запечь, когда она будет готова!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Курица

  • Цыпленок – Мне нравится делать это с куриной грудкой, но я также делала это с куриными бедрами, и я могу заверить вас, что вы оба великолепны!
  • Лук и чеснок – Как я всегда говорю, это незаменимые усилители вкуса в большинстве блюд, и они определенно имеют значение в этом рецепте куриной шаурмы. Не выбрасывайте нарезанный лук, добавляйте его в обертки для шаурмы для дополнительного аромата.
  • Лимонный сок — довольно популярный ингредиент в большинстве ближневосточных рецептов, то же самое касается и этого рецепта. Смешайте это со специями для этого большого маринада.
  • Специи – Здесь много специй, используемых в ближневосточной кухне. Вам понадобится тмин, копченая паприка, куркума, корица, хлопья красного перца, соль и перец.
  • Петрушка – Я всегда люблю украшать свои блюда кусочком свежей петрушки.

Чесночный соус

  • Растительное масло — Вы можете использовать хорошее растительное масло или, если вы хотите использовать оливковое масло, я бы выбрал более легкое и не первого отжима, чтобы вкус не перебивал соус.
  • Лимонный сок – Я рекомендую свежевыжатый лимонный сок.
  • Чеснок – Здесь много свежего чеснока, в конце концов, это чесночный соус.
  • Яичный белок — Если вы не хотите использовать сырые яичные белки в чесночном соусе, вы можете его не использовать. Я делала это с яичным белком и без него, так что я точно знаю, что этот соус восхитителен в любом случае.
  • Соль – Немного соли, чтобы раскрыть все вкусы.

Как приготовить шаурму из жареной курицы в духовке

Этот невероятный рецепт покажет вам, как приготовить домашнюю куриную шаурму в духовке. Как и в случае с моим куриным донер-кебабом, гриль и вертел не нужны! Просто убедитесь, что куриные грудки правильно замаринованы, а все остальное не составит труда.

Мариновать курицу

Первым делом нужно начать мариновать курицу, чтобы она наполнилась всеми удивительными ближневосточными ароматами. Итак, поместите лимонный сок, оливковое масло холодного отжима, соль, тмин, черный перец, паприку, куркуму, хлопья красного перца, корицу и чеснок в большую миску. Затем взбейте все вместе, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Затем добавьте куриные грудки в миску и бросьте их в маринад, пока они не будут полностью покрыты. Вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи, если хотите.

Затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте курицу мариноваться в холодильник минимум на час. Имейте в виду, что чем дольше курица останется в маринаде, тем нежнее и вкуснее она будет.

Разогрейте духовку и соберите блюдо

После того, как у курицы будет достаточно времени, чтобы напитаться ароматом, вам нужно предварительно разогреть духовку до 425°F (218°C). Затем добавьте нарезанный лук к курице, которая маринуется в большой миске, и перемешайте вместе с грудкой, пока она полностью не покроется маринадом. Затем переложите куриные грудки и лук в 9× 13-дюймовая форма для выпечки, убедитесь, что все выложено в один слой, чтобы оно готовилось равномерно.

Запечь курицу

А теперь приступим к приготовлению куриной шаурмы! Поместите форму для запекания в горячую предварительно разогретую духовку и дайте курице готовиться примерно 40–45 минут, пока она не подрумянится и не станет хрустящей по краям. Затем, когда курица будет готова, если вы хотите, чтобы она была хрустящей сверху, вы можете просто положить ее под жаровню на несколько минут, чтобы она стала еще более хрустящей.

сделать чесночный соус

Пока курица запекается в духовке, превращаясь в восхитительную шаурму, вы можете приготовить вкусный домашний чесночный соус! Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты соуса в блендер, а затем пюрировать их вместе в течение примерно 2 минут или до образования однородного соуса. Вы также можете приготовить соус с помощью кухонного комбайна или погружного блендера, если хотите.

Дайте курице отдохнуть

Когда курица будет приготовлена ​​по вашему вкусу, выньте противень из духовки и дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Этот шаг нельзя пропускать. Секрет сочной курицы в том, чтобы не нарезать ее слишком рано, иначе весь сок вытечет, а мясо станет сухим. Затем вы можете нарезать его на кусочки размером с укус или тонкие ломтики мяса, чтобы сделать обертки.

Соберите обертки с куриной шаурмой

После того, как курица будет нарезана, можно приступать к изготовлению обертки. Сначала подогрейте лаваш примерно 30 секунд в микроволновке. Затем распределите немного хумуса на каждую питу, а затем добавьте несколько столовых ложек салата табуле, а затем немного курицы и чесночного соуса. Не стесняйтесь также добавлять в роллы свежий салат, помидоры, красный лук, огурцы или любые овощи, которые вам нравятся, а также соус тахини или йогуртовый соус.

Как подавать куриную шаурму

Я люблю подавать ее с салатом табуле либо на тарелке, либо добавлять в роллы, если делаю роллы. Вы можете съесть курицу как есть с небольшим количеством риса, но я все же рекомендую чесночный соус для настоящего ближневосточного впечатления.

Я также намазываю немного хумуса на свои роллы, но вы можете полностью отказаться от хумуса и просто добавить салат табуле, куриную шаурму и много чесночного соуса.

Часто задаваемые вопросы

Что такое куриная шаурма?

Куриная шаурма — популярное арабское блюдо, состоящее из мяса, такого как курица, баранина или баранина, нарезанного тонкими ломтиками и обжаренного на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле.

Можно ли использовать куриные бедра вместо грудки?

Абсолютно. Я делала это с обеими бедрами или грудками, и это вкусно, независимо от того, что вы используете.

Могу я приготовить эту куриную шаурму заранее?

Да. Вы можете приготовить это и мариновать накануне. Подготовьте курицу, как описано, и оставьте ее мариноваться в холодильнике на ночь до готовности к приготовлению на следующий день. Вы также можете заморозить курицу в маринаде до готовности к употреблению. Разморозить в холодильнике на ночь.

Советы экспертов

  1. Маринуйте курицу дольше. Минимальное время, в течение которого вы должны мариновать курицу, составляет один час. Дайте ему от 4 до 5 часов для самых вкусных результатов.
  2. Температурный цыпленок. В целях безопасности пищевых продуктов используйте цифровой термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена ​​и ее внутренняя температура достигла не менее 165°F (74°C).
  3. Нарезайте только то, что собираетесь съесть. Чтобы цыпленок оставался сочным, нарежьте его достаточно, чтобы приготовить необходимое количество роллов. Оставшиеся целые грудки лучше сохраняют влагу.

Остатки

Куриная шаурма хранится в холодильнике в герметичном контейнере 3–4 дня . Если вы хотите заморозить это блюдо, я рекомендую заморозить курицу в пакете с маринадом, пока она еще сырая. Когда будете готовы к использованию, разморозьте его в холодильнике на ночь.

Этот домашний чесночный соус можно хранить до 9 0009 2 недели в холодильнике в герметичном контейнере. Я не  рекомендую замораживать этот соус, так как он похож на домашний майонез, который расслаивается и становится непригодным для использования после оттаивания.

Еще больше вкусных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Приготовьтесь, потому что это Куриная шаурма – это симфония вкусов, которая заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать в восторге! Сочетание сочной маринованной курицы и острого чесночного соуса, завернутого в теплую питу, настолько невероятно вкусное, что вы будете мечтать об этом несколько дней!

Куриная шаурма
  • ▢ 4 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
  • ▢ ½ стакана оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 чайные ложки тмина (молотого)
  • ▢ 2 ч. л. черного перца (молотого)
  • ▢ 2 ч. л. копченой паприки
  • ▢ ½ ч. 0022
  • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 3 куриные грудки (без костей и кожи)
  • ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
  • ▢ 2 ст. 22
  • ▢ ⅓ чашки лимонного сока
  • ▢ 6 зубчиков чеснока (очищенных)
  • ▢ 1 яичный белок (*)
  • ▢ 1 чайная ложка соли

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Куриная шаурма
  • В большую миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль, тмин, черный перец, паприку, куркуму, хлопья красного перца, корицу, чеснок и хорошо взбейте. Добавьте курицу и перемешайте, убедившись, что курица хорошо покрыта маринадом. Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник минимум на час. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем ярче будет его вкус.

  • Разогрейте духовку до 425°F градусов. Добавьте нарезанный лук в миску с курицей и хорошо перемешайте, чтобы лук был полностью покрыт маринадом. Добавьте все в форму для выпечки 9×13. Маринада у меня не осталось, так как курица впитала его большую часть, поэтому я добавила все в форму для запекания. Равномерно распределите все по форме для запекания.

  • Запекайте в духовке, пока курица не подрумянится и не станет хрустящей по краям, примерно 40–45 минут. Если вы хотите, чтобы курица была более хрустящей сверху, включите жаровню на максимальную мощность и жарьте в течение 3 минут, пока она не станет красивой и хрустящей снаружи.

  • Дайте курице отдохнуть около 5 минут, затем нарежьте ее на кусочки.

Чесночный соус
  • Добавьте все ингредиенты в блендер (или погружной блендер) и смешайте до получения однородной массы. Это займет от 1 до 2 минут. По этому рецепту получится около 1 ½ стакана соуса, оставшийся соус охладите.

Роллы с куриной шаурмой
  • Чтобы приготовить роллы с куриной шаурмой, сначала разогрейте роллы в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, затем нанесите на каждый рулет немного хумуса, ложку примерно 2–3 ст. л. салата табуле, добавьте куриную шаурму, сбрызните чесночным соусом и подавайте.

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • Форма для запекания 9×13 дюймов

  • Многоскоростной погружной блендер

  1. *Если вы не хотите использовать сырые яичные белки в чесночном соусе, вы можете не добавлять масло в блендер, пока оно не загустеет и не приобретет консистенцию майонеза.
  2. Рецепт домашнего хумуса можно найти здесь. Рецепт салата табуле можно найти здесь.
  3. Маринуйте дольше, чтобы получить больше вкуса: Чем дольше курица маринуется, тем вкуснее она будет. Если есть возможность, попробуйте замариновать курицу на ночь.
  4. Нарезать поперек волокон: Когда вы будете готовы подавать курицу, обязательно нарежьте ее поперек волокон. Это сделает его более нежным и его будет легче есть.
  5. Не отказывайтесь от чесночного соуса: Чесночный соус является ключевой частью этого блюда, придавая ему чудесный сливочный и пикантный оттенок. Стоит потратить время на его изготовление.
  6. Используйте свежие ингредиенты: По возможности используйте свежие ингредиенты. Свежий лимонный сок, чеснок и петрушка могут сильно изменить вкус вашего блюда.
  7. Разогрейте лаваш: Перед сборкой лепешек разогрейте лаваш в течение нескольких секунд в микроволновой печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *