Готовый бизнес план бара: пошаговая инструкция с расчетами – Biznesideas.ru

Содержание

Page not found — Бизнес-планы, ТЭО, инвестиционные проекты

Unfortunately the page you’re looking doesn’t exist (anymore) or there was an error in the link you followed or typed. This way to the home page.

  • Главная
  • О компании
    • Новости
    • История
    • Отзывы
    • Партнёры
    • Преимущества
    • Выполненные проекты
    • Вакансии
  • Бизнес-планирование
    • Бизнес-план для инвестора
    • Бизнес-план для инвестиционного совета
    • Бизнес-план для банка
    • Бизнес-план для получения гранта
    • Маркетинговое исследование рынка
    • Подбор поставщиков и оборудования
    • Аудит и доработка бизнес-плана
    • Разработка бизнес-презентации проекта
    • Готовые бизнес-планы
    • Готовые бизнес-планы в области сельского хозяйства
      • Типовой бизнес-план разведения КРС
      • Типовой бизнес-план организации осетровой фермы
      • Типовой бизнес-план птицефабрики
      • Типовой бизнес-план выращивания клубники
      • Типовой бизнес-план разведения креветок в УЗВ
      • Типовой бизнес-план выращивания овощей
    • Готовые бизнес-планы в области производства
      • Типовой бизнес-план производства газобетонных блоков
      • Типовой бизнес-план производства гранул ПВД
      • Типовой бизнес-план производства изделий крупно-панельного домостроения
      • Типовой бизнес-план производства ЖБИ
      • Типовой бизнес-план производства пеллет
      • Типовой бизнес-план производства столярных изделий различного типа
      • Типовой бизнес-план производства пенопласта
      • Типовой бизнес-план производства электрокабеля
      • Типовой бизнес-план производства пластиката ПВХ
      • Типовой бизнес-план производства профнастила
      • Типовой бизнес-план производства сокосодержащих напитков
      • Типовой бизнес-план производства сухих строительных смесей
      • Типовой бизнес-план производства сыра
      • Типовой бизнес-план производства шурупов
      • Типовой бизнес-план производства теплонасосных установок
      • Типовой бизнес-план производства детских подгузников
      • Типовой бизнес-план производства хлебобулочных изделий и выпечки
      • Типовой бизнес-план производства пилометериалов и лесозаготовок
    • Готовые бизнес-планы по добыче полезных ископаемых
    • Готовые бизнес-планы в сфере оказания услуг
      • Типовой бизнес-план медицинского центра
      • Типовой бизнес-план автосервиса
      • Типовой бизнес-план автомойки
      • Типовой бизнес-план автопарковки
    • Готовые бизнес-планы в сфере торговли
      • Типовой бизнес-план открытия книжного магазина
      • Типовой бизнес-план открытия магазина автозапчастей
      • Типовой бизнес-план открытия магазина бытовой техники
      • Типовой бизнес-план открытия магазина детских игрушек
      • Типовой бизнес-план открытия магазина канцтоваров
      • Типовой бизнес-план открытия магазина одежды
      • Типовой бизнес-план открытия магазина парфюмерии и косметики
      • Типовой бизнес-план открытия продуктового магазина
      • Типовой бизнес-план открытия магазина спортивных товаров
      • Типовой бизнес-план открытия магазина стройматериалов
      • Типовой бизнес-план открытия магазина ювелирных изделий
      • Типовой бизнес-план организации работы оптовой базы
      • Типовой бизнес-план открытия агентства недвижимости
      • Типовой бизнес-план открытия фирмы по торговле оборудованием
      • Типовой бизнес-план организации работы торгового центра
      • Типовой бизнес-план открытия цветочного магазина
    • Готовые бизнес-планы в сфере туризма
      • Типовой бизнес-план организации работы аквапарка
      • Типовой бизнес-план открытия мини гостиницы
      • Типовой бизнес-план открытия кинотеатра
      • Типовой бизнес-план открытия ночного клуба
      • Типовой бизнес-план открытия секции
      • Типовой бизнес-план открытия парка аттракционов
      • Типовой бизнес-план развития санатория
      • Типовой бизнес-план открытия театральной студии
      • Типовой бизнес-план открытия туристического агентства
      • Типовой бизнес-план открытия фитнес-клуба
      • Типовой бизнес-план открытия хостела
    • Готовые бизнес-планы в сфере общественного питания
      • Типовой бизнес-план открытия спортбара
      • Типовой бизнес-план открытия кафе
      • Типовой бизнес-план открытия закусочной
      • Типовой бизнес-план открытия кальянной
      • Типовой бизнес-план открытия вендинговой компании
      • Типовой бизнес-план открытия кейтеринговой компании
      • Типовой бизнес-план открытия столовой
      • Типовой бизнес-план открытия пиццерии
      • Типовой бизнес-план открытия ресторана
      • Типовой бизнес-план открытия точки кулинарии
      • Типовой бизнес-план открытия киоска шаурмы
    • Готовые бизнес-планы в сфере информационных технологий и интернет бизнеса
    • Купить готовый бизнес-план
  • Бизнес-планы по отраслям
    • — Сельское хозяйство
    • Бизнес-планы в области животноводства
      • Бизнес-план разведения КРС
      • Бизнес-план разведения оленей
      • Бизнес-план разведения лошадей
      • Бизнес-план разведения свиней
      • Бизнес-план разведения овец
      • Бизнес-план разведения коз
    • Бизнес-план в области птицеводства
      • Бизнес-план разведения кур
      • Бизнес-план разведения гусей
      • Бизнес-план разведения уток
      • Бизнес-план разведения индейки
      • Бизнес-план разведения страусов
    • Бизнес-план в области звероводства
      • Бизнес-план разведения кроликов
      • Бизнес-план разведения шиншилл
      • Бизнес-план разведения лисиц
      • Бизнес-план разведения соболя
    • Бизнес-план в области аквакультуры
      • Бизнес-план разведения рыбы
      • Бизнес-план разведения ракообразных
      • Бизнес-план разведения моллюсков
      • Бизнес-план разведения водорослей
    • Бизнес-план пчеловодства
    • Бизнес-план в области растениеводства
      • Бизнес-план выращивания зерновых
      • Бизнес-план выращивания картофеля
      • Бизнес-план выращивания овощей
      • Бизнес-план по выращиванию грибов
      • Бизнес-план по выращиванию цветов
      • Бизнес-план выращивания фруктов
      • Бизнес-план выращивания ягод
    • — Производство
    • Бизнес-план по производству строительных материалов
      • Бизнес-план производства бруса и пиломатериалов
      • Бизнес-план производства кирпича и бетона
      • Бизнес-план производства сухих строительных смесей
      • Бизнес-план производства арматуры
      • Бизнес-план производства элементов домостроения
      • Бизнес-план производства отделочных материалов
      • Бизнес-план производства металлоконструкций
      • Бизнес-план производства пенопласта
      • Бизнес-план производства пластиката ПВХ
      • Бизнес-план производства гипсокартона и стеновых панелей
      • Бизнес-план производства саморезов и фурнитуры
      • Бизнес-план производства ЖБИ
      • Бизнес-план производства гранул ПВД
    • Бизнес-план в области деревообработки
      • Бизнес-план по производству мебели
      • Бизнес-план по производству дверей
      • Бизнес-план по распиловке древесины
      • Бизнес-план по производству древесных пеллет
    • Бизнес-план в области пищевого производства
      • Бизнес-план розлива напитков
      • Бизнес-план по производству выпечки
      • Бизнес-план розлива воды
      • Бизнес-план производства сыра
      • Бизнес-план производства масла
      • Бизнес-план производства муки
    • Бизнес-план в области текстильного производства и производства обуви
      • Бизнес-план производства одежды
      • Бизнес-план производства тканей
      • Бизнес-план производства чулочно-носочных изделий
      • Бизнес-план производства обуви
    • Бизнес-план в области машиностроения и производства оборудования
      • Бизнес-план производства транспортных средств
      • Бизнес-план производства оборудования и спецтехники
      • Бизнес-план производства запасных частей
      • Бизнес-план производства бытовой техники
    • Бизнес-план в области производства химических и нефтехимических продуктов
      • Бизнес-план производства лакокрасочной продукции
      • Бизнес-план производства нефтепродуктов
    • Бизнес-план в области металлургического производства
      • Бизнес-план производства стали
      • Бизнес-план производства сплавов
    • Бизнес-план прочего производства
      • Бизнес-план производства окон
      • Бизнес-план производства упаковки
      • Бизнес-план производства посуды
      • Бизнес-план производства канцелярских принадлежностей
      • Бизнес-план производства плитки
    • Бизнес-план в области строительства
      • Бизнес-план строительства промышленных зданий
      • Бизнес-план в области строительства инженерных сооружений
      • Бизнес-план в области жилищного строительства
    • — Добыча полезных ископаемых
    • Бизнес-план по добыче угля
    • Бизнес-план по добыче торфа
    • Бизнес-план по добыче нефти и природного газа
    • Бизнес-план по добыче металлических руд
    • Бизнес-план по добыче камня
    • Бизнес-план по добыче сланца
    • Бизнес-план по добыче гравия
    • Бизнес-план по добыче песка
    • — Торговля
    • Торговля потребительскими товарами
      • Бизнес-план магазина продуктов
      • Бизнес-план магазина автомобильных запчастей
      • Бизнес-план магазина бытовой техники и электроники
      • Бизнес-план магазина строительных материалов
      • Бизнес-план книжного магазина
      • Бизнес-план магазина канцтоваров
      • Бизнес-план магазина одежды и аксессуаров
      • Бизнес-план магазина ювелирных изделий
      • Бизнес-план магазина парфюмерии
      • Бизнес-план магазина спортивных товаров и инвентаря
      • Бизнес-план цветочного магазина
      • Бизнес-план магазина игрушек
    • Торговля специфическими товарами
      • Бизнес-план по торговле недвижимостью
      • Бизнес-план по торговле сырьем и оборудованием
      • Бизнес-план по организации работы торгового центра
      • Бизнес-план по организации работы розничной и оптовой сети
    • — Туризм
    • Бизнес-план средств размещения
      • Бизнес-план гостиницы
      • Бизнес-план организации хостела
      • Бизнес-план организации санатория и базы отдыха
      • Бизнес-план турагенств и туроператоров
    • Бизнес-план в области организации отдыха и развлечений
      • Бизнес-план аквапарка
      • Бизнес-план парка аттракционов
      • Бизнес-план кинотеатра
      • Бизнес-план театра
    • Бизнес-план в сфере активного отдыха
      • Бизнес-план спортивных кружков, секций
      • Бизнес-план спортивных клубов
      • Бизнес-план ночного клуба
    • — Общественное питание
      • Бизнес-план кафе
      • Бизнес-план ресторана
      • Бизнес-план бара
      • Бизнес-план столовой
      • Бизнес-план закусочной
      • Бизнес-план по установке вендинговых автоматов
      • Бизнес-план пекарни
      • Бизнес-план кальянной
      • Бизнес-план услуг кейтеринга
    • — Услуги
    • Бизнес-план по оказанию транспортных услуг
      • Бизнес-план по организации курьерской службы
      • Бизнес-план по организации пассажирских перевозок
      • Бизнес-план по организации крупногабаритных грузоперевозок
    • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта
      • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта бытовой техники
      • Бизнес-план по оказанию услуг ремонта квартир
    • Бизнес-план парикмахерской (салона красоты)
    • Бизнес-план по оказанию услуг клининга
    • Бизнес-план по оказанию услуг страхования
    • Бизнес-план по оказанию услуг аренды
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды транспортных средств
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды недвижимости
      • Бизнес-план по оказанию услуг аренды инвентаря
    • Бизнес-план по оказанию медицинских услуг
    • Бизнес-план по оказанию образовательных услуг
      • Бизнес-план школы иностранных языков
      • Бизнес-план школы танцев
      • Бизнес-план автошколы
      • Бизнес-план по оказанию услуг переводчиков
    • Бизнес-план по оказанию юридических услуг
      • Бизнес-план адвокатской конторы
      • Бизнес-план по оказанию услуг нотариуса
    • Бизнес-план по оказанию услуг охраны
      • Бизнес-план охранного агентства
      • Бизнес-план по оказанию услуг организации систем наблюдения
    • — Информационные технологии и интернет
    • — Инновации
  • Расчёт стоимости
    • Акции и скидки
  • Консалтинг
    • Финансовый консалтинг
    • Управленческий консалтинг
    • Маркетинговый консалтинг
    • Консалтинг для магазинов
    • Консалтинг для ресторанов
    • Консалтинг для гостиниц
    • Методики
  • Контакты

  • 03/30/2017 — Бизнес-план организации предприятия по разведению рыб осетровых пород
  • 03/29/2017 — Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию коз и реализации молока
  • 03/29/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория «Приморье»
  • 03/29/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и модернизации объектов на территории санатория «Горный»
  • 03/24/2017 — Бизнес-план по организации строительства нефтепровода, водовода и обустройства кустовой площадки
  • 03/23/2017 — Бизнес- план по организации интенсивного шпалерно-карликового яблоневого сада на площади 2 тыс. Га
  • 03/20/2017 — Бизнес-план строительства высокотехнологичного завода в СФО по производству тавровой, двутавровой балки и металлоконструкций с технологией горячего оцинкования
  • 03/15/2017 — Бизнес-план создания медицинского центра для проведения профессиональных медицинских осмотров в г. Симферополь
  • 03/14/2017 — Бизнес-план по организации реконструкции и расширения загородного детского оздоровительного лагеря им. Дубинина
  • 03/13/2017 — Бизнес-план проекта по созданию производственного комплекса по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции
  • 03/07/2017 — Бизнес-план открытия гостиницы в городе Санкт-Петербург
  • 02/20/2017 — Бизнес-план создания гостиничного комплекса
  • 02/14/2017 — Бизнес-план по разведению северных оленей
  • 02/10/2017 — Бизнес-план создания апарт-отеля
  • 02/07/2017 — Бизнес-план производства по нанесению рисунков на одежду методом шелкографии
  • 01/31/2017 — Бизнес-план организации малоэтажного строительства
  • 01/25/2017 — Бизнес-план морковехранилища
  • 01/20/2017 — Бизнес-план магазина продовольственных товаров
  • 12/28/2016 — Бизнес-план организации производства металлических деталей с использованием технологии лазерной резки
  • 12/22/2016 — Бизнес-план кафе
  • 12/21/2016 — Бизнес-план производства по переработке отходов стекла
  • 11/24/2016 — Бизнес-план по разработке угольного карьера открытым способом
  • 11/18/2016 — Маркетинговое исследование рынка тонкодисперсного мела
  • 11/07/2016 — Бизнес-план проекта по оказанию услуг в сфере дистанционного планирования программ тренировок в циклических видах спорта
  • 10/31/2016 — Бизнес-план организации хлебозавода
  • 10/27/2016 — Бизнес-план расширения деятельности действующей базы отдыха
  • 10/17/2016 — Бизнес-план функционального Интернет-сервиса с предоставлением услуг в области медицины
  • 10/04/2016 — Бизнес-план открытия управляющей компании, осуществляющей брокерскую деятельность
  • 09/30/2016 — Бизнес-план организации производства одноразовых подгузников для детей
  • 09/20/2016 — Бизнес-план организации деятельности консалтинговой компании
  • 09/14/2016 — Бизнес-план организации производства наночастиц
  • 09/14/2016 — Бизнес-план организации производства нефтяных насосов
  • 09/12/2016 — Бизнес-план организации осетровой фермы
  • 08/28/2016 — Бизнес-план организации расширения производства хлебобулочных изделий
  • 08/26/2016 — Бизнес-план организации расширения действующего производства моющих средств
  • 08/22/2016 — Бизнес-план по адаптации строительства многофункционального жилого комплекса
  • 08/09/2016 — Бизнес-план реконструкции, модернизации и строительства новых объектов на территории санатория
  • 08/04/2016 — Бизнес-план организации сортировки твердых бытовых отходов
  • 08/01/2016 — Бизнес-план обеспечения безопасности дорожного движения
  • 07/28/2016 — Бизнес-план строительства свинокомплекса
  • 07/18/2016 — Бизнес-план по приобретению оборудования для модернизации производства
  • 07/18/2016 — Бизнес-план открытия студии рисования на воде
  • 07/13/2016 — Бизнес-план организации разведения северных оленей
  • 07/11/2016 — Бизнес-план открытия АЗС
  • 07/07/2016 — Бизнес-план открытия школы иностранных языков
  • 07/04/2016 — Бизнес-план организации производства люмобетона
  • 06/30/2016 — Бизнес-план по адаптации ритейл-парка
  • 06/30/2016 — Бизнес-план открытия кальянной
  • 06/28/2016 — Бизнес-план строительства базы отдыха
  • 06/22/2016 — Бизнес-план строительства лечебно-оздоровительного рекреационнного комплекса
  • 06/15/2016 — Бизнес-план строительства историко-туристического центра «Казачий хутор»
  • 05/30/2016 — Бизнес-план организации риэлтерского агентства
  • 05/24/2016 — Бизнес-план организации предприятия общественного питания в формате фаст-фуд
  • 05/20/2016 — Бизнес-план организации фитнес-центра
  • 05/16/2016 — Бизнес-план строительства бассейна
  • 05/10/2016 — Бизнес-план создания сельскохозяйственной организации по выращиванию молочного КРС
  • 04/27/2016 — Бизнес-план расширения деятельности предприятия по добыче мрамора
  • 04/26/2016 — Бизнес-план выращивания крупного рогатого скота(КРС)
  • 03/21/2016 — Бизнес-план организации комбината питания
  • 03/21/2016 — Бизнес-план по созданию автокомплекса
  • 03/09/2016 — Бизнес-план по созданию сетевой компании
  • 02/29/2016 — Бизнес-план магазина продовольственных товаров и автомобильных запчастей
  • 02/26/2016 — Бизнес-план по расширению компании, оказывающей услуги полусухой стяжки пола
  • 02/24/2016 — Бизнес-план по созданию дома-интерната для лиц пожилого возраста
  • 02/19/2016 — Бизнес-план по модернизации производственных мощностей молочного комбината
  • 02/09/2016 — Бизнес-план организации домашней фермы по разведению свиней
  • 02/01/2016 — Бизнес-план организации птицефабрики по выращиванию бройлеров
  • 01/27/2016 — Бизнес-план организации птицефабрики
  • 01/21/2016 — Бизнес-план лизинга медицинского оборудования
  • 01/18/2016 — Бизнес-план розлива минеральной воды
  • 12/29/2015 — Бизнес-план производства пластиката ПВХ
  • 12/29/2015 — Бизнес-план по разведению овец
  • 12/24/2015 — Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода
  • 12/15/2015 — Бизнес-план интернет-магазина спортивной одежды
  • 12/15/2015 — Маркетинговое исследование рынка моющих средств
  • 12/11/2015 — Маркетинговое исследоваие рынка международной связи
  • 12/02/2015 — Бизнес-план переработки леса
  • 12/02/2015 — Бизнес-план интернет-магазина автозапчастей
  • 12/01/2015 — Бизнес-план производства электрокабеля
  • 11/24/2015 — Маркетинговое исследование рынка древесных пеллет
  • 11/19/2015 — Бизнес-план агрокомплекса по выращиванию огурцов
  • 11/12/2015 — Бизнес-план производства агар-агара
  • 10/22/2015 — Особенности формирования финансовой модели для бизнес-планов, выполняемых по стандарту UNIDO
  • 10/21/2015 — Бизнес-план автопарковки
  • 10/21/2015 — Бизнес-план выращивания клубники в закрытом грунте
  • 10/20/2015 — Бизнес-план кафе
  • 10/19/2015 — Бизнес-план фитнес-центра
  • 09/29/2015 — Бизнес-план крестьянско-фермерского хозяйства
  • 09/23/2015 — Бизнес-план производства арматурного проката
  • 09/18/2015 — Процесс разработки бизнес-плана
  • 09/16/2015 — Бизнес-план модернизации производства
  • 09/14/2015 — Бизнес-план конного клуба
  • 09/14/2015 — Бизнес-план разработки программного обесечения
  • 09/14/2015 — Бизнес-план производства мясных полуфабрикатов
  • 09/10/2015 — Бизнес-план салона красоты
  • 09/07/2015 — Расчет объема продажи и выручки сельскохозяйственных производителей
  • 09/04/2015 — Бизнес-план интернет-магазина стройматериалов
  • 08/28/2015 — Бизнес-план рекламной площадки для торговли купонами
  • 08/28/2015 — Бизнес-план тепличного комплекса
  • 08/26/2015 — Бизнес-план модернизации сельхозпредприятия
  • 08/24/2015 — Бизнес-план производства элитной мебели
  • 08/20/2015 — Бизнес-план производства хлебобулочных изделий
  • 08/10/2015 — Бизнес-план оказания бухгалтерских услуг
  • 08/07/2015 — Бизнес-план детского центра
  • 08/06/2015 — Бизнес-план производства автостекла
  • 08/05/2015 — Бизнес-план магазина сантехники
  • 08/05/2015 — Бизнес-план производства полуфабрикатных лаков и смол
  • 08/03/2015 — Бизнес-план медицинских услуг
  • 07/30/2015 — Бизнес-план производства теплонасосных установок
  • 07/30/2015 — Бизнес-план бесконтактной автомойки
  • 07/29/2015 — Бизнес-план производства сыра
  • 07/29/2015 — Бизнес-план производства мягкой мебели
  • 07/28/2015 — Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий
  • 07/27/2015 — Бизнес-план детского творческого центра
  • 07/24/2015 — Бизнес-план базы отдыха
  • 07/21/2015 — Бизнес-план производства строительных элементов для крупнопанельного домостроения
  • 07/17/2015 — Бизнес-план доставки сборных грузов
  • 07/10/2015 — Бизнес-план разведения домашней птицы
  • 07/06/2015 — Бизнес-план производства водно-дисперсионных красок
  • 07/02/2015 — Бизнес-план лыжной секции
  • 06/23/2015 — Бизнес-план агрохолдинга
  • 06/17/2015 — Бизнес-план разведения кроликов
  • 06/11/2015 — Бизнес-план молочно-товарной фермы
  • 06/11/2015 — Бизнес-план производства профнастила
  • 06/10/2015 — Бизнес-план производства кондитерских изделий из орехов
  • 06/09/2015 — Бизнес-план производства саморезов
  • 06/08/2015 — Бизнес-план кафе
  • 06/05/2015 — Бизнес-план производства сокосодержащих напитков
  • 06/03/2015 — Бизнес-план завода по переработке молочной продукции
  • 06/01/2015 — Бизнес-план рекламного агентства
  • 05/29/2015 — Бизнес-план производства строительных плит из пенополистирола
  • 05/29/2015 — Бизнес-план сельского туризма
  • 05/20/2015 — Бизнес-план медицинского центра
  • 05/19/2015 — Бизнес-план производства мебели
  • 05/18/2015 — Бизнес-план реабилитационного центра
  • 05/06/2015 — Бизнес-план торговли книгами
  • 04/21/2015 — Бизнес-план автосервиса
  • 04/20/2015 — Бизнес-план производства железобетонных изделий
  • 04/16/2015 — Бизнес-план производства металлоконструкций
  • 04/10/2015 — Бизнес-план бесконтактной атомойки
  • 04/06/2015 — Бизнес-план производства газобетона
  • 03/24/2015 — Бизнес-план производства сухих строительных смесей
  • 02/26/2015 — Бизнес-план производства инверторного сварочного оборудования
  • 02/10/2015 — Бизнес-план молочно-товарной фермы на 100 голов КРС
  • 01/23/2015 — Бизнес-план производства сыра
  • 01/16/2015 — Бизнес-план строительства аквапарка
  • 12/10/2014 — Бизнес-план завода по переработке масличных культур
  • 12/05/2014 — Бизнес-план производства гранул ПВД
  • 11/24/2014 — Бизнес-план гостинично-ресторанного комплекса
  • 11/11/2014 — Бизнес-план туристического комплекса в г. Арзамас
  • 10/09/2014 — Бизнес-план коттеджного посёлка в д. Бугры
  • 10/06/2014 — Бизнес-план швейной фабрики
  • 09/12/2014 — Бизнес-план транспортной обработки грузов
  • 09/10/2014 — Бизнес-план добычи речного песка
  • 09/02/2014 — Бизнес-план производства неавтоклавного газобетона
  • 09/01/2014 — Бизнес-план фотостудии
  • 08/25/2014 — Бизнес-план: готовый или на заказ?
  • 08/22/2014 — Пессимистичный прогноз. Значение и построение.
  • 08/20/2014 — Сколько стоит бизнес-план?
  • 08/19/2014 — Получение грантов в 2014 году
  • 08/18/2014 — Бизнес-план клининговых услуг
  • 08/12/2014 — Бизнес-план строительства физкультурно-оздоровительного комплекса
  • 08/01/2014 — Бизнес-план производства пенопласта
  • 07/17/2014 — Бизнес-план тепличного комплекса
  • 07/15/2014 — Бизнес-план для гранта
  • 05/14/2014 — Диверсификация бизнеса в кризисной ситуации
  • 05/13/2014 — Бизнес-план производства автомобилей скорой медицинской помощи
  • 04/17/2014 — Бизнес-план производства арматурного проката
  • 02/24/2014 — Бизнес-план оптовой торговли трубопроводной арматурой
  • 02/13/2014 — Бизнес-план производства стеновых панелей
  • 02/12/2014 — Бизнес-план производства гидрофобизатора
  • 12/10/2013 — Бизнес-план студии энергоэффективного дизайна
  • 12/07/2013 — Бизнес-план организации туроператорской деятельности
  • 12/04/2013 — Бизнес-план закусочной
  • 11/24/2013 — Бизнес-план интернет-магазина детской одежды
  • 11/10/2013 — Бизнес-план открытия филиала компании по торговле лабораторным оборудованием
  • 10/18/2013 — Бизнес-план кафе на 80 мест
  • 09/19/2013 — Бизнес-план производства шлакоблоков
  • 09/18/2013 — Бизнес-план первичной переработки леса
  • 08/26/2013 — Бизнес-план производства строительной химии
  • 07/29/2013 — Бизнес-план производства корпусной мебели
  • 07/26/2013 — 5 ловушек бизнес-плана
  • 12/15/2012 — Бизнес-план производства гибких электрохромных панелей
  • 12/10/2012 — Бизнес-план разработки технологии производства современного мономера

Бизнес-план.

Бар — презентация онлайн

Похожие презентации:

Создание сети центров по подбору гувернеров пенсионного возраста «Бюро бабушкиных услуг»

Бизнес-план салона красоты

Бизнес-план интернет-кафе

Макдональдс. История создания компании

Шаблон бизнес-модели по Остервальдеру

Межкультурные коммуникации

Фондовая биржа

Бизнес-план. Салон красоты «Идиллия»

Тема 7. Бизнес-план

Toyota Motor Corporation

На месте одного из цехов завода появится бар…

3. Концепция

• Своим баром мы хотим рассказать
историю сквера и помещений вокруг него. 6ть цехов Екатеринбургского
металлургического завода действовали в
период с 1723 по 1808г. Но мы хотим чтобы
на этом история людей работавших на
этом заводе не закончилась. И приглашаем
вас в «7-ой цех» завода. Где ремесло
металлургов отражено в ремесле наших
бартендеров.

4. Место расположения.

• Центр Екатеринбурга, одна из самых
оживленных улиц города. Плюсом
является близость городского
парка/сквера. За счет чего гарантирован
высокий трафик

5. Интерьер.

• В интерьере мы отразили всевозможные
элементы заводской эстетики. Во входной
группе гардероб выполнен в виде старых
железных шкафов для рабочей одежды.
• Помещения бара представляют собой
отрытые металлические перекрытия с
клепками, стены из красного кирпича.
Барная стойка из дерева с металлическим
фасадом. Мебель металлическая с
отделкой деревом.

14. План помещения

15. Музыкальное оформление.

• Основные музыкальные стили заведения:
funk, soul, rock’n’roll
• Например, Джордж Харрисон и прочие
песни звучащие в фильме «Стражах
Галактики»

16. Цель посещения бара.

• Приятное время препровождение в кругу
друзей/знакомых/единомышленников.
Атмосфера бара погрузит Вас в
пространство металлургического
производства. В сопровождении
авторских версий популярных напитков
на водке и нового для города формата
кухни.

17. Целевая аудитория.

• Достаток — выше среднего. Возраст 2535 лет. Зарабатывающие, но еще не
обремененные детьми и ипотеки,
работающие в основном в центре
города, гедонисты, молодежь
путешествующая по миру, туристы и
бизнесмены оказавшиеся в городе по
делам.

18. Смокер

20. Смокер

21. Смокер

22. Смокер

23. БЛЮДА ИЗ ТЕХАССКОГО СМОКЕРА (ПОДАЮТСЯ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ ХАЛАПЕНЬО)

Смокер Еда О Да))

24. Смокер


ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА BRISKET BBQ 200/75 Г
ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА BBQ 300/75 Г
РВАНАЯ СВИНИНА PULLED PORK 200/75 Г
СВИНЫЕ РЕБРА BBQ 300/75 Г
ГОВЯЖЬЕ РЕБРО BBQ 300/75 Г
ТЕХАССКИЕ КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СВИНИНОЙ ИЛИ КУРИЦЫ С СЫРОМ 200/75 Г
ЧЕТВЕРТЬ КОПЧЕНОЙ УТКИ
BBQ ТРИО (BRISKET BBQ, ТЕХАССКАЯ КОЛБАСКА, РВАНАЯ СВИНИНА) 300/75 Г

25. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ


ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ТЕПЛЫМИ ГРЕНКАМИ 150/20 Г
ТАКО С БРИСКЕТ 220/30 Г
ТАКО С РВАНОЙ СВИНИНОЙ 220/30 Г
САЛАТ С РОСТБИФОМ, ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И АРАХИСОМ
170 Г
MARKET SALAD (ОГУРЕЦ, ПОМИДОР, РЕДИС, КРАСНЫЙ ЛУК, ОЛИВКОВОЕ
МАСЛО) 150 Г
КОПЧЕНЫЙ «ЦЕЗАРЬ» (КОПЧЕНЫЕ ЛИСТЬЯ РОМАНО С ГРУДИНКОЙ BRISKET
BBQ) 300 Г
САЛАТ С СЫРОМ РИКОТТА И КОПЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ 245 Г
• ТЫКВЕННЫЙ СУП 320 Г
• ТЕХАССКАЯ ПОХЛЕБКА С КОПЧЕНОЙ
ГРУДИНКОЙ, КОЛБАСКАМИ, ТОМАТАМИ,
ФАСОЛЬЮ И ПАПРИКОЙ 300 Г
• КУРИНЫЙ СУП С БОЛЬШОЙ ФРИКАДЕЛЬКОЙ
И ЯЙЦОМ 250 Г

27.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ОВОЩНАЯ СКОВОРОДА (БАКЛАЖАН, КАБАЧОК, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ГРИЛЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ) 250 Г
ПОЧАТОК КУКУРУЗЫ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ, ПАРМЕЗАНОМ И ЧИЛИ 250 Г
ЖАРЕНАЯ МОЦАРЕЛЛА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 200/30 Г
ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ С СОУСОМ КОКТЕЙЛЬ 200/30 Г
МОРКОВЬ И СЕЛЬДЕРЕЙ С СОУСОМ BLUE CHEESE 250 Г
ЦЫПЛЕНОК С ТРАВАМИ И ПЕРЦЕМ
ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ GRAVY 100/150/50 Г
БЫЧЬИ ХВОСТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ GRAVY 350/150 Г
БИФШТЕКС ИЗ РУБЛЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ И СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА 200 Г
ТЕХАССКАЯ ЯИЧНИЦА ИЛИ ОМЛЕТ ИЗ 5 ЯИЦ С BRISKET, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ 500 Г
ДОМАШНИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ С СЫРНЫМ СОУСОМ 150/50 Г

28. Смокер

29. Смокер

• 1)Основной алкоголь – водка Grey Goose. ——Большие
проливы——маркетинговый бюджет( ретро бонус)+
• Помимо разной водки в баре имеется ассортимент:
вермуты, ликеры и светлое пиво (1 вид .
бутылочное)
• 2)Все коктейли в баре подаются в металлической
посуде. ( по легенде именно этот металл
отливали/производили на этом заводе в Цехе №6. )
• 3)На все коктейли сделаны заготовки и премиксы.
Для чего? Это позволяет экономить время,
отдавать быстрее напитки- больше внимания
уделять сервису и общению с гостем.
• 4)Акцент в баре сделан на 4-х коктейлях:

31. Moscow Mull (Grey Goose, настоянный на цедре лимона и эстрагоне, лайм, имбирный эль)

32. Белый русский. (Grey Goose, кофейный ликер и сливочная пена с черной смородиной)

33. Dirty Martini (Grey Goose, настоянный на оливках, сухой вермут)

34. @tzeh_7_bar

План on-line и off-line активностей
План on-line и off-line активностей

37. Финансы

38. Финансы

39. Финансы

40. Финансы

41. Финансы

42. Спасибо

Расходы на строительство
Строительная смета
Вентиляция
Кондиционер
Коммуникации
Электричество
Входная группа
Стулья
Столы
Декор
Мет шкафы для гардероба
Стейшен
Барная стойка
Сантехника
Пожарная охрана
Видео наблюдение
800,000
300000
150000
200000
100000
50000
210000
100000
100000
50000
10000
100000
40000
20000
15000
Оборудование бар
Станция
Холодильный стол
Морозилка
Льдогенератор
Инвентарь
Обоудование кухня
Смокер
Холодильный стол
Морозильный ларь
Нейтральное оборудование
Жарочная панель
Инвентарь кухня
40000
80000
15000
100000
20000
100000
80000
15000
80000
100000
50000
Полиграфия
ПО
Форма персонала
Вывеска
Закуп алкоголя и продуктов
Оформление документов
Два месяца аренды
Зар плата за два месяца
Музыкальное освещение
30000
120000
37000
30000
300000
80000
200000
275000
50000

English     Русский Правила

Как написать бизнес-план Killer Bar

Поздравляем: вы решили открыть бар. Принятие этого решения — захватывающий первый шаг, но прежде чем двигаться дальше, вам нужно написать бизнес-план.

Не знаете, что это должно включать? Мы вас прикрыли.

Резюме

Для начала напишите краткое изложение, чтобы обозначить ключевой момент вашего бизнес-плана. Это поможет дать читателям представление о том, что вы будете выделять в плане.

Начните с вашего видения бара. Вы представляете себе спортивный бар, заполненный посетителями во время большой игры, или спикизи с крафтовыми коктейлями? Каждый бар обслуживает свой тип клиентов — будьте очень конкретны в отношении вашего.

Затем составьте заявление о миссии и укажите ключевые факторы успеха вашего бара. Ваша миссия — это краткое изложение ценностей вашей компании, которое подчеркивает, чем ваш бар отличается от конкурентов.

Это заявление отразится на всех аспектах вашего бизнеса и может повлиять на то, кто решит вести с вами бизнес. Ваша миссия также может помочь вам четко определить, на чем вам нужно сосредоточиться, чтобы привлечь клиентов и победить в конкурентной борьбе.

Описание компании

Воспринимайте описание своей компании как «кто, что, когда, где и почему» вашего бизнеса. Включите наиболее важные аспекты вашего бара, включая тему или концепцию, местоположение и целевой рынок. Если у вас есть инвесторы или заинтересованные стороны, эта часть должна предоставить им наиболее важные детали вашего бизнеса.

Не забудьте подробно рассказать о расположении и дизайне вашего бара. Есть ли поблизости парковка? Или места для совместного использования или общественного транспорта? (Вы хотите, чтобы ваш бар был легко доступен.) Дизайн должен создавать впечатление, которое привлекает клиентов и со временем способствует их лояльности.

Анализ рынка

Чтобы привлечь инвесторов, вы хотите показать, что знаете свое дело, когда дело касается отрасли и рынка. Поэтому вам нужен анализ рынка, который собирает отраслевые идеи, информацию о клиентах и ​​конкурентный анализ и помогает вам определить, как выглядит успех.

Начните с анализа отрасли услуг, а затем углубитесь в сегментацию конкретной отрасли. Если вы спортивный бар, коктейль-бар, винный бар или ночной клуб, вам следует сравнивать прогнозы и тенденции на вашем рынке.

Затем опишите свою сегментацию рынка и целевых клиентов, а также почему ваш бар им понравится. Создание профиля клиента (описание вашего идеального клиента) может помочь вам позже, когда вам понадобится разработать маркетинговый план. Это не означает, что вы исключаете людей из посещения, но помогает вам сосредоточить свои маркетинговые усилия.

Затем проанализируйте своих конкурентов. Сколько других местных баров есть и как они складываются? Есть ли более крупные бары, которые отнимут у вас клиентов?

Наконец, напишите SWOT-анализ вашего бара. Обсудите сильные и слабые стороны вашего бара, возможности и угрозы. Запустив SWOT-анализ, вы сможете узнать, какие у вас есть преимущества перед конкурентами, и спланировать использование возможностей.

То, что вы предлагаете в своем меню, может привлечь клиентов (и инвесторов). Перечислите все в вашем меню с описаниями, от коктейлей и спиртных напитков до миксеров, гарниров и других дополнений.

Многие решения о покупке основаны на эмоциях, поэтому правильное название напитков и правильное описание меню являются важным компонентом вашего маркетингового плана. Не торопитесь при написании этих описаний, чтобы вы могли передать правильное сообщение своим клиентам.

Затем обсудите источники продуктов и их происхождение. Для некоторых баров реклама более 100 сортов разливного пива является предметом гордости, поэтому обязательно определите, в чем вы будете претендовать на известность. Кроме того, подумайте о местных источниках, так как это может быть привлекательным для определенных групп клиентов.

После того, как вы решите, что закупать, расскажите, как вы будете управлять своими продуктами и ингредиентами. Разработка системы управления запасами для вашего бара важна для оптимизации ваших повседневных операций и сокращения расходов.

И, наконец, напишите свое конкурентное сравнение с другими барами в этом районе. Вы предлагаете тот же выбор пива, что и все остальные в вашем квартале? Вы единственный, кто предлагает крафтовые коктейли? Отслеживание конкурентов позволяет разнообразить меню и использовать его в качестве конкурентного преимущества.

Маркетинговая стратегия

Маркетинговая стратегия — это раздел бизнес-плана, в котором излагается общая стратегия поиска, привлечения и удержания клиентов. Вот что вам нужно в этом разделе:

  • Заявление о позиционировании: Оно должно включать описание вашего целевого рынка, а также то, как вы хотите, чтобы эта группа воспринимала ваш бренд.
  • Стратегия ценообразования: Успех бара практически невозможен без правильного ценообразования напитков. Чтобы рассчитать цену, начните с суммирования стоимости ингредиентов.
    Затем выберите целевой процент стоимости заливки (или рентабельность). Оцените напиток, взяв стоимость ваших ингредиентов и разделив на целевую стоимость розлива. Это равно вашей цене. Хорошие целевые затраты на разлив составляют 20% для пива, 14% для ликера и 22% для вина.
  • Стратегия продвижения перед открытием: Опишите, будет ли у вас мягкое открытие, всплывающее окно перед открытием или торжественное открытие, и как вы это сделаете. Кроме того, не забудьте описать, как вы будете создавать вокруг него шумиху.
  • Маркетинговые программы: После того, как вы откроетесь, вам нужно поощрять своих постоянных клиентов возвращаться и привлекать новых клиентов попробовать ваш бар. Вы хотите подумать обо всех каналах, которые вы можете использовать для этого — электронная почта, социальные сети, PR, платная реклама и т. д. — а также о типах мероприятий и рекламных акций, которые привлекут клиентов. Диапазон отраслевых опций включает вечера приглашенных барменов, счастливые часы, обратные счастливые часы, живую музыку и караоке.
  • Веб-сайт: Последним элементом маркетинговой стратегии является ваше присутствие в Интернете. Сорок четыре процента опрошенных нами потребителей заявили, что веб-сайт был очень или чрезвычайно важен для их решения заняться бизнесом. Поэтому включите скриншоты вашего веб-сайта и опишите контент, который клиенты могут найти на нем.

 

Вы также должны использовать свое присутствие в социальных сетях в качестве расширения своего веб-сайта; большинство клиентов ожидают найти в социальных профилях компании ту же информацию, что и на ее веб-сайте. Конечно, социальные сети — это также возможность расширить свой веб-сайт и действительно показать индивидуальность вашего бара.

Организационный обзор

Укажите тип юридического лица, которое вы выберете для бара, например, индивидуальное предприятие, товарищество или ООО. Это важно при подаче налоговой декларации, поэтому обязательно поговорите с юридическим консультантом при выборе подходящей для вас организации.

Единоличное владение позволяет вам быть самому себе начальником, но вы также несете ответственность за все долги компании. Партнерство помогает облегчить всю работу, связанную с открытием бара. Недостатком партнерских отношений является то, что партнеры несут юридическую ответственность как за свои действия, так и за действия своих партнеров. Наконец, LLC защищает вас от личной ответственности, но компания никогда не может стать публичной.

Далее вам нужно разложить строительные блоки вашей организационной структуры. Кто входит в вашу управленческую команду и каков ваш кадровый план? Сколько барменов, барменов и другого персонала вам нужно, чтобы начать? Это важно включить, чтобы дать представление о затратах на заработную плату.

Наконец, определите, какая технология вам нужна для работы бара. Торговая точка позволяет принимать платежи и контролировать свои ежедневные операции. В идеале вам нужна система, которая позволяет вам держать вкладки открытыми, включать чаевые и вести отчеты о продажах, чтобы вы могли выявлять неэффективность и улучшать работу своего бара.

Финансовый план

Наконец, поговорим о финансах. Финансовый план важен для определения того, какими должны быть продажи, чтобы бизнес был успешным. Раздел финансового плана включает затраты на запуск бара и анализ безубыточности.

Затраты на открытие бара — это расходы, понесенные в процессе открытия вашего бизнеса. Затраты на запуск варьируются в зависимости от типа бара. Для дайв-баров самая большая статья расходов — размещение и недвижимость (или размер). Для коктейль-бара ваши самые большие начальные затраты связаны с правильным дизайном интерьера.

Иногда финансирование вашего бара может быть затруднено, поэтому важно обдумать варианты и составить план. Это самофинансирование? Вы ищете инвесторов? Можно ли взять кредит для малого бизнеса? Существуют различные варианты финансирования, которые следует оценить, когда вы начинаете.

Тогда посмотрите, какой доход требуется для безубыточности — чтобы покрыть все постоянные и переменные затраты на открытие и содержание вашего бара. Наконец, обсудите свой прогноз прибыли и убытков, какой тип денежного потока вам нужен и как вы будете управлять балансовым отчетом. Включите анализ прибыли и убытков, который представляет собой финансовый отчет, в котором суммируются доходы, затраты и расходы, понесенные в течение определенного периода времени (обычно финансового квартала или года).

Записывание всех этих технических и финансовых пунктов в бизнес-план вашего бара поможет вам обеспечить успех вашего бара. Конечно, если у вас нет опыта в таких видах анализа, вы можете обратиться за помощью к специалисту по финансам, налогам и/или юриспруденции.

Советы по бизнес-плану для бара

Советы по бизнес-плану для спортивного бара

  • Увеличьте внутреннее и внешнее пространство для просмотра:  Последнее, что вам нужно, это чтобы клиенты пришли и поняли, что не могут увидеть игру, на которую они пришли. смотреть. Когда вы планируете свое местоположение и инвестиции в оборудование (телевизоры, кабельные подписки), расставьте приоритеты для спортивных болельщиков в дни игр.

 

  • Определитесь с атмосферой:  Вы предпочитаете шумную атмосферу или более тихое уединение? Ориентация на всех любителей спорта или на определенную фанатскую базу? Четкое представление о вашей потенциальной клиентской базе поможет вам добиться успеха.

 

  • Создайте маркетинговый план для конкретного вида спорта:  Просмотрите предстоящий календарь и наметьте вероятные периоды затишья и загруженности. Как вы будете выделяться среди конкурентов на крупных мероприятиях и какие рекламные акции вы можете проводить в более спокойные ночи?

Советы по бизнес-плану винного бара

  • Поиск дистрибьюторов:  Отношения с импортерами и дистрибьюторами могут решить судьбу винного бара. В самом начале процесса определитесь с партнерскими отношениями, которые будут иметь решающее значение для вашей прибыли, и как они определят остальную часть вашего бизнеса.

 

  • Примите решение о своих инвестициях в продукты питания:  У предложения еды в винном баре есть свои плюсы и минусы, и вы всегда можете изменить свой подход с течением времени. Некоторые винные бары по всей стране снизили расходы и увеличили охват, сотрудничая с местными ресторанами и магазинами еды, поэтому им не нужно беспокоиться о приготовлении и хранении.

 

  • Рассмотрите возможность использования нескольких дефисов: Винные бары особенно хорошо подходят для расширения деятельности во всех областях, от розничной торговли до товаров личной гигиены, если у вас есть место и опыт.

Советы по составлению бизнес-плана для коктейль-бара

  • Будьте конкретны:  У стандартного коктейль-бара могут возникнуть проблемы. Четкое видение внешнего вида пространства, целевой аудитории, ценовых диапазонов и ваших уникальных ценностных предложений поможет вам на раннем этапе.

 

  • Подумайте о конкурентах:  Чего не хватает в вашем регионе и что приведет клиентов именно к вам? Взгляните на успешные коктейль-бары в вашем районе и вашем городе. Что вы можете воспроизвести и какие пробелы может заполнить ваш бизнес?

 

  • Составьте штатное расписание:  Трудно завоевать лояльность клиентов, если они долго ждут своих напитков. Спланируйте, как вы будете подбирать персонал для размера вашего помещения, и изучите порядок заказа с помощью QR-кода, чтобы клиенты могли оставаться за своими столиками, пока готовятся их коктейли.

Советы по бизнес-плану пивоварни

  • Определите, что выделяет вашу пивоварню: В людном месте важно знать свое преимущество и привлекательность. Вы делаете свое собственное пиво? Вы нашли отличное место для больших групп? Это место требует пивоварни?

 

  • Партнерские отношения:  Многие крупные пивоваренные заводы по всей стране вызывают интерес еженедельными партнерскими отношениями. От ресторанных резиденций в вашем пространстве до пивных дебютов и одноразовых всплывающих окон — такие мэшапы с другими местными предприятиями могут набрать обороты на раннем этапе.

 

  • Обратите внимание на варианты самообслуживания:  Все больше и больше клиентов хотят иметь гибкие способы заказа и оплаты. QR-коды хорошо работают на пивоваренных заводах, но также учитывают такие идеи, как предварительный заказ для самовывоза или предоставление клиентам возможности наливать свое пиво по фиксированной цене в течение определенного периода времени.

 

Ведение бизнеса — непростая задача, но Square готова помочь. У нас есть все инструменты, необходимые для начала, ведения и развития вашего бизнеса, независимо от того, продаете ли вы лично, через Интернет или и то, и другое. И мы объединили все наши инструменты в единую систему, экономя ваше время и деньги и упрощая принятие решений. Таким образом, вы можете вернуться к любимой работе и сосредоточиться на том, что будет дальше. Посмотрите, как работает Square .

Простое руководство по составлению бизнес-плана бара


За каждым отличным баром стоит отличный бармен. За ними стоит бизнес-план бара, который настраивает ваше заведение на успешный запуск и долгосрочный успех. Независимо от того, собираетесь ли вы открыть свое собственное место или расширяетесь в новый район с другим местоположением, ваш первый шаг — это составление плана. Эффективный бизнес-план бара-ресторана охватывает все: от финансовых целей до маркетинговых стратегий местного бизнеса, подробно описанных в этом 6-шаговом руководстве.

1. Резюме

Хорошо составленный бизнес-план бара может стать вашей дорожной картой, помогая направлять и укреплять деятельность и репутацию вашего бизнеса. Это не только важный документ, если вы собираете средства, но и полезный способ систематизировать мысли и планы для себя и поделиться ими с сотрудниками.

Начинайте каждый бизнес-план с краткого изложения, чтобы читатель больше узнал о вашей компании и вашем предложении. Думайте об этом как о рекламном предложении для вашего бара и предварительном просмотре всего, что вы изложите в своем бизнес-плане. Обязательно укажите:

  • Заявление о миссии – Будьте одновременно амбициозны и реалистичны в том, как вы позиционируете себя и свой бар с миссией, которая отвечает на вопрос «кто вы и чем вы занимаетесь?» Это должно касаться того, почему вы открываете этот бизнес и чего вы надеетесь достичь при этом.
  • Концепция – Представляете ли вы свой бар как элитный коктейль-бар или семейную пивоварню, расскажите, что сделает ваше заведение уникальным. Уточните, как он будет конкурировать в районе, в котором вы открываете, касаясь местных демографических и других заведений.
  • Операции — Кратко опишите, как будет работать ваш бизнес, будете ли вы работать допоздна, подавать еду или предлагать розничный выбор. Детализируйте общую структуру владельцев, менеджеров и сотрудников.
  • Ценностные предложения — Подчеркните ценность вашего бара и то, что отличает его от других в этом районе. Превратив свой фургон с едой Yolos в обычное заведение в Амарилло, штат Техас, владелица ресторана Иоланда Грейзер предлагает сбежать местным обедающим: «Мы действительно надеемся создать хорошее место, где людям будет комфортно приходят и садятся, наслаждаются едой со своими коллегами, [и] немного отдохнут и расслабятся, прежде чем они вернутся к работе».

Вы также можете указать свой опыт, отраслевые тенденции и другую информацию о местном рынке, чтобы показать, как ваш районный бар будет соответствовать вашим целям.

2. Расположение и дизайн

Физическое расположение вашего бара, внутри и снаружи, важно для бизнеса и вашего бизнес-плана. Используйте этот раздел, чтобы связать ваше местоположение с тем, как оно повлияет на успех вашего бара. Потенциальным инвесторам должно быть ясно, что вы провели исследование и видите, что сделает его особенным в зависимости от района, в котором он находится. Поделитесь подробностями:

  • Доступ к общественному транспорту — Удобное расположение рядом с автобусной остановкой или остановкой метро позволит клиентам безопасно приходить и уходить из вашего бара.
  • Соседство — Расположение может влиять на тип бара, который вы открываете, и наоборот. Расскажите больше о районе, в котором вы находитесь, и о том, как вы удовлетворяете потребности там. Вы можете указать, какой пешеходный трафик получает ваше местоположение, и демографическую информацию о клиентах, такую ​​​​как возраст, доход, сведения об образе жизни и информацию о занятости.
  • Дизайн интерьера — От заднего бара до плана этажа составьте план того, как ваш бар будет выглядеть внутри. Включите диаграммы и визуализации, которые проиллюстрируют ваше видение. Перечислите удобства, такие как кухонная техника и ванная комната, а также любые планы по реконструкции.

3. Инвентаризация и планирование меню

Независимо от того, подаете ли вы местное крафтовое пиво или выбор вин со всего мира, это ваша возможность узнать, что соседи в вашем баре будут говорить «ура!» с.

Включите необходимые запасы и детали планирования меню, например:

  • Варианты меню — Чем больше подробностей вы можете предоставить о своих будущих блюдах, тем лучше. Поделитесь своим меню с ценами и сезонными изменениями, а также тарелками и посудой.
  • Списки ингредиентов — Укажите ингредиенты, которые вы планируете использовать, и место их получения. Делитесь дистрибьюторами спиртных напитков, пива и вина, и не забывайте о миксерах и гарнирах.
  • Разное – Барные салфетки, стеклянная посуда, соломинки, моющие средства и полотенца необходимы для большинства баров. Оценивайте потребности в еженедельных заказах и определяйте поставщиков, чтобы все было учтено.

Поскольку инвесторы, кредиторы или партнеры, просматривающие бизнес-план вашего бара, могут не иметь возможности протестировать все в вашем будущем меню, получить подробную информацию о вкусовых профилях, дегустационных заметках и описаниях, чтобы помочь им предварительно оценить опыт заказа в вашем баре. .

4. Исследования и маркетинговая стратегия

Чтобы привлечь внимание к местному бару или ресторану, попробуйте сочетание традиционной печатной рекламы и онлайн-маркетинга. Узнайте свою местную и целевую демографию, чтобы решить, где и как их охватить.

В разделе «Маркетинг» бизнес-плана вашего бара укажите:

  • Демографические данные —  Вы находитесь рядом с университетом, больницей или отелем? Включите демографические данные о районе и то, как вы планируете обслуживать местных жителей, чего они жаждут. С 22,9% доходов бара от клиентов в возрасте от 21 до 34 лет, возраст и уровень дохода могут быть факторами, на которые стоит обратить внимание.
  • Особенности района —  Узнайте об интересах и потребностях сообщества, в котором вы открываете свои двери. Общайтесь напрямую с новыми соседями вашего бара и общайтесь с коллегами по бизнесу с помощью бесплатной бизнес-страницы Nextdoor, которая дает вам мгновенный доступ ко всем в пределах двух миль. .
  • Традиционный и цифровой маркетинг — Поделитесь своими маркетинговыми планами, которые должны учитывать отраслевые тенденции, печатную и местную рекламу, партнерство с другими местными предприятиями и создание цифрового присутствия. У вашего бара должен быть веб-сайт, бизнес-страница Nextdoor и другие социальные сети, чтобы ваша информация была легкодоступной, легкодоступной для поиска и выделялась среди соседей, просматривающих, куда пойти на эти выходные.

Сделайте маркетинг более эффективным, учитывая как более крупные отраслевые тенденции, так и местные демографические данные, когда вы планируете продвигать и повышать осведомленность о своем баре.

5. Финансовый план

Финансовый раздел бизнес-плана вашего бара включает в себя вашу финансовую историю с потенциальной прибылью и ваш план препятствий, которые могут возникнуть. Это важно для вашей бизнес-стратегии, а также для потенциальных кредиторов, инвесторов или партнеров.

Разработайте финансовый план своего бара с информацией о следующем:

  • Накладные расходы – Переоцените лицензии на продажу спиртных напитков, лицензии на ведение бизнеса и любые связанные с открытием бара-ресторана сборы. Обратите внимание на любое оборудование или обучение, необходимое для открытия.
  • Финансовые прогнозы — Оцените свой денежный поток и доход за первые несколько лет своего бизнеса, сообщив, когда вы ожидаете, что планка станет безубыточной.
  • Капитальные вложения — Обратите внимание на инвентарь, персонал и расходы на недвижимость, а также налоги и расходы на страхование. Оцените, какой тип финансирования вам нужен, если таковой имеется, и что вы будете делать — и как вы окупите — любые инвестиции. Обратите внимание на любые деньги, отложенные для покрытия непредвиденных расходов и непредвиденных расходов.

Если у вас есть уникальные планы по увеличению доходов, укажите их здесь, в финансовом разделе. Ресторан, бар и лаундж Pa-Nash в Квинсе, штат Нью-Йорк, нашел новые возможности в сфере общественного питания и доставки. Выкуп на мероприятиях или частные обеды могут стать для вашего бара второстепенным способом заработка.

Подумайте о том, чтобы нанять экспертов, например бухгалтера, которые помогут вам на этом этапе процесса, особенно если они консультировали другие местные бары или рестораны в вашем районе.

6. Ежедневные операции

Любым потенциальным инвесторам или партнерам необходимо получить представление о ваших повседневных операциях. Даже если вы измените определенные детали после того, как ваш бар будет открыт, идея может облегчить ваши первые недели для вас и вашей команды.

Ежедневные операции владельца бара могут включать:

  • Стиль обслуживания — Независимо от того, открываете ли вы небольшой бар с одной решеткой или огромный бар-ресторан со столами и серверами, объясните, как будет работать обслуживание. Детализируйте и определите POS-системы, билеты и бонусы для клиентов.
  • Цепочка подчинения – Определить обязанности персонала, а также общую цепь подчинения для менеджеров и операторов. Каждый должен знать свою точную роль и обязанности, когда он каждый день идет на работу.
  • Политика компании – В этом разделе можно установить отпуск по болезни, оплачиваемый отпуск и общие правила компании. Рассмотрите возможность создания отдельного справочника для сотрудников, чтобы его можно было легко использовать при адаптации членов команды.

Даже оживленный бар может показаться хорошо смазанным механизмом, если его ежедневная работа налажена в первый же день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *