Тульский «Мой бизнес» помогает предпринимателям масштабироваться
Центр «Мой бизнес» Тульской области помогает предпринимателям упаковывать франшизы. Одна из франшиз, упакованных при содействии центра: бренд стрит-фуда и премиального кофе ITS HOT. Бизнес успешно масштабировался по франчайзинговой модели и приобретает партнеров в других городах. Владелец сети точек быстрого питания Сергей Елисеев, рассказал о своем деле и его масштабировании.
— Как вы начали заниматься бизнесом в сфере общепита?
— В 2005 году, когда я только начинал свой бизнес в общепите, в меня мало кто верил. Родители убеждали меня найти нормальную работу со стабильной зарплатой. Но я не отступил, так как видел перспективу в бизнесе в сфере общепита, видел уже действующих предпринимателей, их уровень жизни. Моим первым бизнесом была стойка по продаже молочных коктейлей в продуктовом магазине. Коктейли готовились по новому рецепту с добавлением сухого мороженого. Точка раскручивалась, продажи росли, потом открылись вторая точка и третья. Ровно через год, в мае 2006 года, я заработал 1 000 000₽ на продаже молочных коктейлей! Это была чистая месячная прибыль.
— Какие основные вехи развития вашей компании?
— Компания прошла большой путь. В 2005-м году это была маленькая стойка, где продавали молочные коктейли. Через пять лет, в 2010-м, фирма запустила пекарный цех, и открылось первое кафе. Спустя четыре года команда полностью сменила ассортимент, а уже в 2020-м мы провели запланированный ребрендинг и осуществили запуск франшизы. Франшиза бренда продается в нескольких вариантах, предложение сформировано для тех, кто хочет открыть свой бизнес с нуля, провести ребрендинг или пройти обучение.
— Расскажите о своей компании, что выгодно отличает ваш бренд от конкурентов?
— Бренд ITS HOT объединил в себе премиальные хот-доги и качественный кофе собственной обжарки, приготовленный с помощью профессиональных итальянских кофемашин.
Мы не используем автоматические кофемашины с порошковым молоком. Именно данное сочетание – стрит-фуд и кофе Premium качества – является уникальным товарным предложением франшизы ITS HOT, которое позволит быстро стать узнаваемыми в каждом новом регионе. Шеф-повара ITS HOT разработали уникальные рецепты приготовления хот-догов, которые будут передаваться франчайзи.
Почему вы решили открыть франшизу?
— Я приобрел большой опыт в сфере общепита и выработал эффективные модели ведения бизнеса. Спустя много лет работы я понял, что готов делиться своими знаниями и опытом с другими, а также развивать собственный бренд ITS HOT.
— Как вы осуществляете поддержку партнеров? Оказываете ли вы им постоянное содействие?
Команда ITS HOT передает все необходимое для открытия и ведения бизнеса:
• сметы на оборудование, мебель и кухонный инвентарь;
• набор кадровых документов и регламентов для персонала;
• документы по введению режима коммерческой тайны;
• разрешительные документы;
• гайдлайн – руководство по использованию фирменного стиля;
• дизайн-проект торговой точки;
• список поставщиков оборудования;
• технико-технологические карты;
• актуальное меню с ассортиментом и стоимостью.
— Какой совет вы дали бы начинающим предпринимателям в сфере общепита? Строить бизнес самостоятельно или купить франшизу?
— Самая важная мысль, которую я бы хотел донести: нужно учиться. Либо на своём опыте, либо на чужом. Покупая франшизу, предприниматель получает готовую бизнес-модель, постоянную поддержку управляющей компании, ответы на большинство вопросов. Вопросом о покупке франшизы задаётся множество начинающих предпринимателей. С одной стороны, самостоятельно начинать страшно, всегда есть риск сделать ошибку и прогореть. С другой стороны, за франшизу необходимо платить, и на старте даже 250-300 000₽ паушального взноса могут ударить по бюджету проекта, не говоря уже о франшизах за 600 000₽ и 1млн. Плюсы франшизы очевидны: предприниматель получает готовые решения для большинства вопросов, готовый лого и фирменный стиль, готовые технологические карты, поддержку франчайзера на всех этапах, четкий алгоритм действий, отработанную финансовая модель. Из минусов покупки франшизы стоит отметить, что это может быть дорого на старте, масштабирование доступно только внутри чужого бренда.
Предприниматели, которые масштабировались при поддержке центра «Мой бизнес» укрепляют собственные позиции и находят партнеров в других городах.
— Почему вы решили заняться бизнесом по франчайзинговой модели?
— Потому что открытие бизнеса по франшизе упрощает становление на тропу предпринимательства. Мы запустили проект с нуля за два месяца и сделали так, чтобы он работал и приносил доход. В других условиях это было бы невозможно. Если бы я начинал бизнес самостоятельно, то уверен, что запуск не состоялся бы так быстро, и пришлось бы учиться на собственных ошибках. Я предпочел расти, пользуясь чужим опытом, и использовать проверенную модель развития, в которой уже устранены недочеты.
— По какому принципу вы выбирали франшизу?
— Я выбрал франшизу, связанную с общественным питанием, поскольку сам имею опыт в этой сфере.
К тому же была пандемия, и для меня было важно, чтобы бизнес работал и приносил доход в это трудное время. Выбранная мной франшиза устояла на ногах в пандемию, поскольку формат заведения не подразумевал зала обслуживания, а питание осуществлялось на вынос.— Как происходило взаимодействие с владельцем ITS HOT на этапе выбора франшизы?
— С Сергеем Елисеевым я познакомился в 2020 году. Сергей общительный и открытый человек, который всегда готов протянуть руку помощи, подсказать, показать, рассказать.
— Почему в итоге остановились именно на ITS HOT?
— Я почти год присматривался к этой франшизе, приезжал на встречу с Сергеем, посещал некоторые мероприятия, чтобы посмотреть в работе франшизу. В конце концов я понял, что эта модель мне подходит, и я готов реализовать ее в своем городе.
— С Сергеем Елисеевым мы всегда на связи. Я могу к нему обратиться с любым вопросом касаемо бизнеса. И, хочу отметить, что Сергей всегда с максимальной отдачей делился своими знаниями даже до момента подписания договора. Не каждый предприниматель был бы готов давать информацию человеку с улицы. На всех стадиях, от открытия до финальной точки, Сергей, можно сказать, вел меня за руку. Это касалось закупок товара, заключения договоров с поставщиками, транспортировки фудтрака, оснащения оборудованием, пошива униформы, ребрендинга.
— Должен ли франчайзи, по вашему мнению, обладать специальными навыками и знаниями для успешной реализации франшизы?
— Никаких особенных навыков и специальных знаний для реализации франшизы не требуется. Необходимо только желание развиваться и расти, а хороший франчайзер всегда подскажет, если будут возникать вопросы. Но, так как моя франшиза была хорошо продумана и упакована, то вопросов оставалось немного.
— Каковы основные критерии успешности франшизы, по вашему мнению?
— Устойчивая работоспособность на протяжении долгих лет, несмотря на кризисы. Это показатель того, насколько грамотно выстроен бизнес, насколько опытен владелец бизнеса. Мой партнер в бизнесе, связанном с общественным питанием, уже 16 лет.
— Как вы думаете, какие показатели бизнеса должен отслеживать каждый предприниматель?
— Важные показатели на этапе запуска — это трафик и конверсия. Т.е. какое количество потенциальных клиентов проходит в час, в день, в будни, и в выходные мимо локации. Во время работы стандартные показатели — это выручка, оборот, точка безубыточности, фудкост, рентабельность продукции. Если фудкост вырастает (поставщик поднимает цены), мы принимаем решение, поднять нам цены или нет. И если поднять, то насколько. Все вышеназванные показатели, как правило, в первую очередь анализирует франчайзер.
— Какие у вас результаты после покупки франшизы, какими показателями готовы поделиться?
— Я готов пригласить всех желающих на калужскую набережную, чтобы вы убедились в том, что бизнес рабочий и действует по настоящее время.
— Как скоро, по вашему мнению, можно окупить инвестиции?
— Инвестиции окупаются, примерно, за 4-6 месяцев.
— Какие цели поставили на ближайшее время?
— Развиваться дальше и расширять бизнес, поскольку бизнес это позволяет, а планы грандиозные.
— Что бы вы могли посоветовать тем, кто ещё думает, приобретать франшизу или нет?
— Для тех, кто все еще думает и сомневается, я бы рекомендовал не только изучать статьи в интернете, читать отзывы или эту статью, а напрямую связаться с владельцем бизнеса, познакомиться, пообщаться. Приехать и посмотреть в работе интересующий проект, понаблюдать, как работает франчайзи. Много вопросов и сомнений уйдут сами собой.
Российские предприниматели непрерывно ищут возможности для роста, а центр «Мой бизнес» Тульской области продолжает оказывать поддержку в масштабировании. Реализуя франшизу, бизнес получает прибыль за счет роялти платежей и может инвестировать полученные средства в повышение качества собственной продукции и услуг.
Центр «Мой бизнес» помогает определить готовность бизнеса для создания франшизы. В услугу входит:
— создание чек-листа готовности бизнеса к франшизе;
— консультация с экспертом по франчайзингу с целью сбора дополнительной информации о бизнес-модели;
Также при содействии специалистов центра осуществляется подбор франшизы в одной нише. В услугу, которую получают предприниматели, входит:
— отбор наиболее оптимальных, соответствующих запросу франшиз в одной нише;
— анализ каждой отобранной франшизы (оценка профессионализма франчайзера, изучение финансовых рисков, анализ договора с франчайзи, исследование финансовой модели, оценка спроса, изучение маркетинговой стратегии).
Полная информация о комплексных услугах на сайте мойбизнестула.рф или по телефону 8 800 600 777 1.
Молочные коктейли — насколько это выгодно.
..Молочные коктейли
Этот бизнес идет у нас в авангарде вовсе не случайно. Среди других летних направлений предпринимательства, он окупается быстрее других и предполагает самый «низкий старт», имея все шансы на успех, даже если на улице похолодает. Обратите внимание, вот уже несколько лет подряд все мы, заглядывая в крупные торговые центры, наблюдаем простой и понятный процесс приготовления коктейлей. И — постоянные очереди желающих испробовать прохладный напиток. Зимой и летом, днем и вечером. Перспективно? Вполне!
Теперь о технологии. Главный принцип — побольше пены! Ведь чем пенистее будет коктейль, тем более насыщенным покажется его вкус потребителю. Взбивает саму пену миксер — базовое оборудование для производства напитка из молока. На рынке представлены самые разнообразные (одно-, двух- и трехрожковые) миксеры для приготовления молочных коктейлей, причем для начала достаточно миксера однорожкового. Отличаются они по мощности, но самым быстрым традиционно признается американский Hamilton Beach, способный вращать рабочий орган со скоростью 18 000 оборотов в минуту, что позволяет приготовить пять порций по 250 миллилитров за какие-то 40 секунд!
Помните, чем быстрее готовится коктейль, тем довольнее будет покупатель и ниже себестоимость готового напитка. Впрочем, и стоит скоростной Hamilton Beach — немало. Однорожковый или, как его еще называют, одногруппный миксер модели 1G 936 обойдется вам не дешевле 500 долларов, а трехрожковый — в 1350 долларов. Впрочем, есть и более дешевые итальянские миксеры брендов Macap и Dihr, которые стоят около 330–700 долларов, которые также зарекомендовали себя очень хорошо.
Одногруппного миксера (1 стакан на 900 мл) вполне достаточно для обслуживания посетителей маленькой мобильной точки. Но на практике более мощный миксер позволяет существенно экономить на сырье, а за счет скорости увеличить поток покупателей и снизить процент отказов от заявленного. Представьте, какие эмоции на жаре испытывают покупатели, пока миксер отечественного производства противно жужжит целых три минуты! Для стандартной 900-миллилитровой емкости на пять готовых порций обычно требуется 200 миллилитров молока (годится любое не меньше 3% жирности), 40 граммов пломбира, а также 20 миллилитров сахарного сиропа, придающего напитку аромат и вкус. Сырье разумно закупать оптом на хладокомбинатах или у компаний, специализирующихся на продаже оборудования для производства «пены из молока».
Сиропы для коктейлей продаются в литровых пластиковых бутылочках со специальной дозировочной крышкой. С молоком и мороженым тоже проблем быть не должно. Розничная цена двухсотграммового стакана готового коктейля составляет 5 гривен, себестоимость продуктов — около одной гривни, а то и меньше. Чтобы наладить работу маленькой «коктейльной» базы, понадобится стойка, ведро для использованных стаканчиков и одноразовая посуда — сами стаканчики и соломка. А с работой справляются два продавца, работающие посменно.
Хороший и качественный миксер в нашем магазине можно выбрать здесь.
6 советов, как начать успешный бизнес по производству молочных коктейлей
Молочные коктейли — одно из величайших творений человечества. Молочные коктейли никогда не выйдут из моды — благодаря этим вкусным напиткам мир кажется менее жестоким, чем он есть на самом деле. Надвигающееся волнение по поводу этого десерта — лишь верхушка айсберга.
Специализированные магазины мороженого и молочные коктейли появились уже много лет назад. Преимущество этих предприятий в отрасли — это разумные инвестиции с небольшой конкуренцией. Тем не менее, запустить бизнес в сфере общественного питания не так просто. Мы составили для вас список из шести советов, как начать успешный бизнес по производству молочных коктейлей. Вот что вы должны иметь в виду.
Создайте надежный бизнес-план: франчайзинг или независимый
Когда вы начинаете свой бизнес, вы должны решить, хотите ли вы работать по франшизе или самостоятельно начать с нуля. Из-за растущей популярности предприниматели могут использовать любые возможности для получения прибыли. Вам решать, как извлечь выгоду из растущего спроса за счет репутации бренда или вашего воображения. В любом случае, любой бизнес в сфере общественного питания требует надежной бизнес-стратегии для получения прибыли. Рассчитайте ежемесячные расходы, прогнозируйте окупаемость и проведите исследование местных перспектив.
Правильный баланс между эстетикой и удобством
Из шести советов по началу успешного бизнеса по производству молочных коктейлей поиск правильного баланса между тенденциями и эффективностью занимает первое место в списке. Ни один бизнес не может быть успешным без быстрого и эффективного обслуживания. Хотя удовлетворение текущих потребностей и производство качественной продукции является ключевым фактором, вы не можете обслуживать все сегменты рынка молочных коктейлей: вы должны найти баланс.
Создайте меню, создающее бренд
Меню бара молочных коктейлей зависит от его концепции. Уникальная часть бизнеса заключается в продукте. Сегодняшние потребители имеют широкий спектр диетических потребностей или пищевых привычек. Даже люди с самой непереносимой лактозой на планете могут насладиться безмолочной версией этих культовых десертных напитков. Напитки на растительной основе или фруктовые коктейли также являются идеальной альтернативой. Разнообразьте свое меню, чтобы создать бренд, удовлетворяющий клиентов.
Знай свою целевую демографию
Молочные коктейли — это решение жизненных проблем, но, увы, не для всех. Независимо от того, будет ли ваш бизнес больше склоняться к надежному быстрому обслуживанию или роскошным сидячим встречам, подумайте о своей клиентской аудитории. Вкус и дизайн продукта зависят от того, кто ваши клиенты. Идеальный способ ориентироваться на детей старшего возраста, подростков, молодых людей и семьи.
Рассмотрите местоположение, местоположение, местоположение
Решения о размере и настройке важны для привлечения клиентов именно там, где вы находитесь. Главный сайт, который получает хороший трафик для вашего региона, имеет решающее значение для успеха. Наилучший потенциальный доход заключается в зонах отдыха, туристических достопримечательностях, торговых центрах или торговых точках, а также в часто посещаемых частях города.
Инвестируйте в правильное оборудование
Бизнес не продвинется далеко без правильного оборудования для предприятия. Инвестируйте в высококачественную кухню или кухонное оборудование, чтобы выполнить работу правильно. Обратитесь к DSL за лучшими и самыми долговечными коммерческими решениями для общественного питания на рынке. Мы предлагаем коммерческие машины для приготовления молочных коктейлей Taylor для неограниченной гибкости в комбинациях коктейлей. Свяжитесь с нами по поводу спецификаций продукта — мы здесь, чтобы помочь вам, чтобы вы могли обслуживать будущих клиентов.
Популярные посты
Вас также может заинтересовать…
Развлечение с едой!
Объявление о запуске новой ERP
by Breanne Bannerholt
Прочтите этот пост в блогеРазвлечение с едой!
Лучший способ рассчитать перерасход мороженого
by Breanne Bannerholt
Прочтите этот пост в блогеРазвлечение с едой!
САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ОЧИСТКИ МАШИНЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО
by Breanne Bannerholt
Прочтите этот пост в блогеРазвлечение с едой!
Вот три способа, которыми коммерческие фритюрницы могут помочь ресторанам поддерживать качество блюд.
by Breanne Bannerholt
Прочтите этот пост в блогеРазвлечение с едой!
ОДНА НЕВЕРОЯТНАЯ НОВАЯ КУХОННАЯ ПЛАТФОРМА
by Breanne Bannerholt
Прочтите этот пост в блогеРазвлечение с едой!
Что нового в F5: новейшая фритюрница с низким объемом масла от Henny Penny
by Breanne Bannerholt
Прочтите этот пост в блогеРазвлечение с едой!
4 вкуса сезонного кофе, которые нравятся покупателям
by Breanne Bannerholt
Прочтите этот пост в блоге6 советов по созданию успешной франшизы бара со сладкими молочными коктейлями
Кто не любит молочный коктейль? Вряд ли кто-то — поэтому запуск франшизы молочных коктейлей — отличный выбор. В этой статье мы даем вам наши главные советы по открытию собственного успешного бизнеса в этом секторе.
В последние годы рынок молочных коктейлей быстро расширялся. Поскольку потребители все чаще ищут новые, инновационные продукты, розничные продавцы напитков ищут новые способы встряхнуть сектор. Сегодня вы найдете все, от веганских молочных коктейлей из авокадо и кокосового молока до «уродливых коктейлей» со сливками, кусочков пирожных и многих других вкусностей, которые только сможете достать.
Эксперты в настоящее время считают, что мировой рынок упакованных молочных коктейлей стоит более 180 миллиардов фунтов стерлингов и будет расти со совокупным годовым темпом роста 6,3 процента до 2025 года. становится все более популярным среди потребителей, что указывает на то, что франшизы кафе и ресторанов должны добиться успеха в будущем.
Зачем открывать бар с молочными коктейлями?
Открытие бара молочных коктейлей позволит вам извлечь выгоду из растущего спроса в этом секторе. Прежде чем мы перейдем к нашим главным советам по запуску вашего бизнеса, вот несколько причин, по которым вам следует начать его в первую очередь:
- Молочные коктейли в тренде Бары с молочными коктейлями стали невероятно популярными местами, где можно провести время с друзьями и семьей, особенно среди молодежи. Многие заглядывают в местное кафе с молочными коктейлями во время обеденного перерыва или после школы.
- Они подходят для социальных сетей Неважно, подаете ли вы великолепные минималистичные молочные коктейли или сливочные, перегруженные коктейли, всегда есть возможность сделать акцент на эстетике и убедиться, что ваши продукты «помещаются в Instagram». Это не только улучшит качество обслуживания клиентов, но также поможет рассказать о вашем бизнесе и увеличить продажи.
- Доступны отличные франшизы Из-за растущей популярности молочных коктейлей все больше и больше предпринимателей осознают возможность расширения своего бизнеса. В результате существует множество франшиз, к которым вы можете присоединиться, чтобы извлечь выгоду из растущего спроса на молочные коктейли.
>> Читать дальше:
- Открыть франшизу десертов: аппетитная возможность
- 9 лучших десертных франшиз в Великобритании
- Маленький магазин десертов: откройте свой франчайзинговый магазин
- Десертные рестораны: какие франшизы существуют в Великобритании?
Начало успешной франшизы бара сладких молочных коктейлей
Итак, с чего начать? Вот наши шесть главных советов по запуску успешного бара молочных коктейлей.
1. Создайте разнообразное предложение продуктов
Сегодня потребители предъявляют самые разные требования к питанию и привычкам в еде, поэтому, если вы хотите максимизировать свою прибыль, вам необходимо предлагать разнообразные продукты. Если ваш бизнес не является специализированным баром «здоровых коктейлей», почему бы не добавить молочные коктейли на растительной основе или фруктовые коктейли вместе с вашим основным предложением?
Вы можете возразить, что покупатели приходят в ваш магазин за сахаром. Но разнообразие вашего меню поможет вам зарабатывать деньги на заботящихся о своем здоровье братьях и сестрах ваших клиентов, их родителях-вегетарианцах или друзьях-вегетарианцах.
2. Будьте в курсе последних тенденций
Если вы откроете бар с молочными коктейлями, ваша целевая аудитория — преимущественно молодежь. Частое использование социальных сетей этой демографической группой помогает тенденциям развиваться и расти быстрыми темпами. Итак, чтобы получить максимальную отдачу от вашего бизнеса, подумайте о том, чтобы принять к сведению и решить, как вы можете использовать их в своих интересах.
Конечно, построение всего вашего бизнеса на тренде может привести к катастрофе, когда потребители перейдут на что-то другое, но адаптация ряда напитков может оказаться прибыльной. Будь то добавление популярного ингредиента или повышение содержания белка, существует множество способов привлечь клиентов в свой бар молочных коктейлей.
3. Сумка в выгодном месте
Бар молочных коктейлей должен быть в районе с высокой проходимостью, чтобы он был успешным. Нет смысла запускать его в промышленной зоне или тихой деревне в сельской местности. Идеальное место для бара с молочными коктейлями — оживленная центральная улица с множеством близлежащих предприятий.
Выбрав участок в центре популярного торгового района, вы можете заимствовать прибыль от других предприятий для продажи своих коктейлей. Например, близлежащий кинотеатр или ресторан быстрого питания может предложить множество клиентов, которые ищут сладкое.
4. Наймите отличный персонал
Найм правильных сотрудников может сыграть решающую роль в удержании клиентов. Это люди, которые будут представлять индивидуальность вашего бренда, и если вы ошибетесь, ваш батончик молочных коктейлей может упасть при первом же препятствии. Хотя покупатели могут прийти не за улыбающимся персоналом, они определенно с большей вероятностью вернутся, если их поприветствуют услужливые и дружелюбные люди.
В конце концов, посещение бара с молочными коктейлями — это «опыт». Клиенты должны иметь возможность наблюдать за приготовлением выбранных ими молочных коктейлей и общаться с сотрудниками о своих любимых вкусах. После этого клиенты должны больше чувствовать себя частью бренда и с большим энтузиазмом возвращаться, чем если бы они столкнулись с равнодушным персоналом.
5. Предвидеть сезонные спады
Зимой вы неизбежно будете продавать меньше молочных коктейлей, чем летом. По этой причине вам нужно убедиться, что вы накопили достаточно денег в летние месяцы, чтобы покрыть расходы зимой.
Существуют способы увеличения продаж зимой, которые помогут вам остаться на плаву. Например, вы можете предложить ряд новых молочных коктейлей и предложить прохожим бесплатно попробовать их. В качестве альтернативы, почему бы не запустить рекламную сделку, чтобы побудить покупателей насладиться своим любимым напитком?
6.
Запуск локальных маркетинговых кампанийЕсли вы присоединитесь к франшизе, вы можете обнаружить, что франчайзер позаботится о общенациональной рекламе за вас. Возможно, вам придется ежемесячно вносить взносы в маркетинговый фонд, чтобы получать выгоду от рекламной деятельности, проводимой на уровне бренда.
Но вы можете многое сделать в своем районе. Опять же, раздача бесплатных образцов и запуск выгодных сделок могут помочь привлечь клиентов, или вы можете рекламировать свое устройство на местной радиостанции. Наконец, один из самых дешевых способов заявить о себе — создать профили в социальных сетях. Публикация высококачественных фотографий ваших вкусных молочных коктейлей должна не только заставить людей говорить о вашем бренде, но и привлекать посетителей в ваш магазин.
>> Подробнее:
- Топ-5 франшиз мороженого в Великобритании
- Кафе-мороженое: начни свою собственную
- Франшиза Magnum Ice Cream — предлагают ли они возможности франшизы?
- Индустрия мороженого и франчайзинг в 2019 году
Возможности франшизы молочных коктейлей
Вот наши лучшие франшизы по производству молочных коктейлей, которые ищут новых сотрудников — подробности см. ниже.
Встряска
Shakeaway — крупнейший в мире бар молочных коктейлей, ответственный за преобразование молочных коктейлей в веселый и освежающий напиток, который мы знаем и любим сегодня. Он использует свежие ингредиенты и делает каждый заказ вручную, предлагая 180 различных вкусов.
Вы даже можете составить бесконечный список комбинаций, чтобы найти свой идеальный коктейль. Помимо фруктовых коктейлей, в меню Shakeaway есть более здоровые обезжиренные варианты с низким содержанием сахара, даже в виде замороженного йогурта.
- Становление франчайзи Shakeaway: Вам не нужен предыдущий опыт, чтобы открыть собственное подразделение Shakeaway. Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, нажмите здесь.
- Сколько вам нужно инвестировать: Вы можете начать свой собственный бизнес Shakeaway с минимальными инвестициями в размере 40 000 фунтов стерлингов и общим объемом инвестиций в 100 000 фунтов стерлингов.
- Что вы получите за свои инвестиции: Команда менеджеров поддержит вас во всех аспектах, от поиска идеального места для вашего магазина и найма команды, вплоть до управления маркетингом.
Баскин Роббинс
Этот бизнес, основанный в 1945 году Бертом Баскиным и Ирвом Роббинсом, насчитывает более 7300 магазинов почти в 50 странах. В Baskin Robbins подают молочные коктейли, смузи и фруктовые кремы, а также огромный выбор мороженого.
Гигант по производству мороженого известен своим инновационным подходом. Он продает упакованное вручную мороженое с муссовой текстурой и впервые применил традиционные десертные ингредиенты, такие как яблочный пирог и чизкейк.
- Стать франчайзи Baskin Robbins: Когда вы присоединитесь к этой франшизе, вы сможете соблазнять клиентов эксклюзивным мороженым Baskin Robbins. Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, нажмите здесь.
- Сколько вам нужно инвестировать: Франчайзи, желающие принять участие в акции, должны быть готовы инвестировать в общей сложности 500 000 фунтов стерлингов.