Владислав челпаченко отзывы отрицательные: Владислав Челпаченко — отзывы и комментарии учеников

Содержание

Компьютер для начинающих, интервью с Виктором Князевым Блог Ивана Кунпана

Здравствуйте друзья! В данной статье представлена вторая часть записанного нами интервью с Виктором Князевым. Виктор является экспертом в нише компьютер для начинающих, он является автором многих курсов компьютерной грамотности для пенсионеров. Без компьютерной грамотности заработок через Интернет невозможен, поэтому данная тема так важна для многих людей.

к оглавлению ↑

Заработок через Интернет начинается с компьютерной грамотности

Мы с Виктором Князевым познакомились на годовом vip обучении Владислава Челпаченко. Обучение было заточено под заработок через Интернет, заработок в Инфобизнесе и заработок на партнерских программах. Среди всех студентов группы, Виктор Князев был единственным специалистом в нише компьютер для начинающих. При создании своего блога, продвижении своего бренда он выбрал именно эту нишу, где сейчас успешно развивается.

В первой части статьи мы поговорили с Виктором об обучении компьютерной грамотности, об истории успеха Виктора. При желании, Вы можете прочитать первую часть статьи по указанной выше ссылке. Для тех, кто не читал первую часть статьи, напомню, что Виктор рассказал свою эволюцию в создании блога и Инфобизнесе. Сейчас он проводит вебинары по компьютерной грамотности, обучая этому людей.

к оглавлению ↑

Компьютер для начинающих

Итак, переходим ко второй части записанного нами интервью на Питеринфобиз 2016. Задаю Виктору Князеву очередной вопрос.

Иван Кунпан.

У меня бесконечное количество вопросов, но я постараюсь тебе еще пару задать. Скажи, пожалуйста, ты всего год проучился у Владислава Челпаченко, группа, по сути, по заработку через Интернет, по созданию своего инфобизнеса.  Исходя из этого (поскольку уже обучение закончилось), у тебя есть уже свои какие-либо информационные продукты?

Виктор Князев.

Да, конечно! У меня до этого было два первых инфопродукта в нише компьютер для начинающих. А за год я создал еще три новых продукта касающихся этой темы, они больше похожи на курсы компьютерной грамотности для пенсионеров.

Это курс «Компьютерным чайникам нет»- мой видео-курс для начинающих пользователей компьютером.  И «Как стать уверенным пользователем компьютера за 3 недели». Этот видео-курс для тех, кто действительно хочет стать уверенным пользователем,  и кто хочет использовать свой компьютер на все сто процентов. Это очень полезный видео-курс.

И последний видео-курс, который мы записали совместно с Владиславом Челпаченко, называется «Скорая компьютерная помощь». Это для тех, кому за 45. Это компьютерный курс для пенсионеров, который позволяет людям старшего возраста иметь всегда под рукой инструкции, видеоматериалы, которые позволяют решить любые вопросы касающиеся компьютера.

Иван Кунпан.

То есть настольная энциклопедия получается.

Виктор Князев.

Практически, только в видеоформате.

Иван Кунпан.

Отлично! Когда у инфобизнесмена появляются какие-либо инфопродукты, он хочет чтобы эти продукты, помогали продавать еще и партнеры. У тебя есть такая возможность? Люди могут продвигать твои продукты?

Виктор Князев.

Конечно. У меня на сегодня уже более 20 партнеров, которые работают со мной, и я, с удовольствием общаюсь и работаю со всеми, кто желает, своим подписчикам, своим читателям блогов, помочь и решить освоить родной компьютер, помочь обрести профессию технического администратора.

Это можно сделать легко на моем блоге. Есть страница «Как стать партнером». Все, кто желает в этой теме развиваться, кто хочет помогать своим читателям блога, сайтов и так далее, пожалуйста, приходите, регистрируйтесь и мы с удовольствием будем работать вместе.

Иван Кунпан.

Ну и последний вопрос.  Мы встретились вживую на Питеринфобиз 2016, благодаря Питеринфобиз все познакомились, как  участники VIP группы, так и участники эксперт группы. Как ты воспринял Piterinfobiz 2016? Как он тебя зарядил?  Или же у тебя остались какие-то отрицательные эмоции?

Виктор Князев.

Эмоции только положительные. Потому, как любое общение с такими позитивными людьми, которые присутствуют на подобных мероприятиях, тем более на Питеринфобиз, всегда заряжает. Я здесь уже второй раз и это только положительные эмоции. Здесь есть возможность зарядиться самому, зарядиться идеями, зарядиться возможностями не только психологически, но и получить новые связи, новые знакомства, которые позволят нам в дальнейшем двигаться вперед, развиваться, развивать собственный бизнес и помогать развивать его другим.

Иван Кунпан.

Спасибо за ответ на последний вопрос, но я хотел бы попросить сказать пару слов читателям моего блога, ты мой блог я думаю, смотрел и знаешь, что он больше заточен под новичков.  Скажи пару слов.

Виктор Князев.

Хочу пожелать Вам, чтобы вы обязательно подружились со своим компьютером. Потому, что сегодня все, кто общается с компьютером, должны понимать и чувствовать его. Компьютер это живой организм, и все программы, которые мы ставим, все возможности которые мы можем использовать, открываются нам только после того, когда мы начинаем с ним грамотно работать.

Поэтому я вам предлагаю, приходите на мой блог, через Ивана, читайте статьи, занимаетесь безопасностью по работе с вашим компьютером, потому, что сегодня наш Интернет полон этими проблемами, а чтобы их не было, нужно грамотно построить работу со своим компьютером, обеспечить его безопасную и грамотную работу.

Иван Кунпан.

Виктор, спасибо большое тебе за это интервью. Я хочу тебя поблагодарить за то, что ты ответил на все мои вопросы и пожелать тебе огромных успехов в 2016 и 2017 гг., до следующего Питеринфобиз. Чтобы были какие-то новые горизонты, которые ты перешел и перешел на другой уровень. И чтобы все те задачи, которые ты поставил, ты их реализовал. Я уверен, что ты их реализуешь. Огромное спасибо!

к оглавлению ↑

Заключение

Итак, друзья, в данном интервью Вы познакомились с экспертом в нише компьютер для начинающих Виктором Князевым. Надеюсь, интервью было для Вас интересным и полезным, ведь сегодня возникают вопросы не только у новичков, но и у пользователей с опытом. Иногда появляются расширения, которые ты просто не знаешь, как открыть. Появляются вирусы и программы шпионы, которые не знаешь, как победить, где ни один антивирусник не помогает.

Кстати, один из способов уверенной борьбы был показан в статье на блоге «Восстановление Windows без переустановки системы», этот способ защиты мне помогает более года. Вы можете сохранить систему вместе с программами и всеми настройками, а когда Вас атакуют вирусы и программы шпионы, вы просто вернете ранее сохраненную копию. Если у Вас будут вопросы по работе с компьютером, ответы Вы найдете на блоге Виктора Князева. Удачи Вам!

С уважением, Иван Кунпан.

P.S. Если Вы занимаетесь заработком на партнерских программах, то Вам наверняка будет полезен список проверенных и рабочих партнерских программ на 2017 год, которые приносят деньги, можете его скачать.

Полную версию интервью смотрите в представленном ниже видео:

Просмотров: 679

Раскрутка сайта и заработок в сети | Как заработать на своем блоге



Сегодня создать свой собственный блог может практически каждый. Много ума для этого, не нужно. Есть масса бесплатных сервисов для создания блогов, которые предоставляют такую возможность буквально в два клика. Некоторые создают блоги чисто для себя, для своего собственного удовольствия, другие же, создают блоги изначально, и именно с целью зарабатывать на своем блоге деньги. Именно об этом и идет здесь речь. В принципе, весь наш сайт, так или иначе, прямо или косвенно посвящен именно этой теме 

Как заработать деньги на своем блоге?

В действительности, даже у тех немногих людей, которые создает свои блоги просто для себя, рано или поздно появляется желание их монетизировать. И в этом, в принципе, нет ничего предосудительного. Хотя, то тут, то там, мы встречаем ханжеские высказывания, что дескать «зарабатывать на своем блоге» - значит не уважать своих читателей, и т.д и т.п. все же, если мы считаем, что если все делать «по уму», то и заработать можно, и читатели останутся довольны. В конце концов можно, тех же читателей потихоньку тоже вовлекать в идею «зарабатывания на своем блоге» 🙂

Возьмем, к примеру, телевидение или радио. Всем нам знакома, фраза Леонида Якубовича: «А сейчас – рекламная пауза!». Правда сейчас реклама на телевидении действительно стала слишком уж навязчивой. Тем не менее, телевизор все смотрят, хотя и проклинают ненавистную рекламу. Но, здесь, как говорят французы: «Се ляви» Такова жизнь… Реклама двигатель торговли. Но несмотря но то, что действительно, в большинстве своем, заработок на блоге связан с рекламой, прямой или косвенной, мы считаем, если Ваш блог будет интересен пользователям, хотя сделан блог именно для заработка на нем денег, его все равно будут читать. И не важно какой тематики у Вас блог.

Если Ваш блог создавался не для зарабатывания денег, но он никому не интересен и неполезен, то читать такой блог будет только сам автор этого блога. Да и то, как правило, не долго.

Как же заработать на своём блоге ?

На нашем сайте Вы найдете полную проверенную систему, как начав с абсолютного нуля, последовательно шаг за шагом:

  • Первое - «создать свой собственный блог». Потому что, что бы зарабатывать на блоге, нужно его прежде всего иметь.
  • Второе - «как раскрутить свой блог», потому, как, сами понимаете – нет посетителей, нет денег…
  •  ну и третье, закончим мы наш некраткий курс вопросами  монетизации блога или проще говоря "как заработать на своем блоге денег"

Кроме этого у нас активно обсуждаются также и другие темы, но как мы уже и говорили, как правило они, тем или иным образом связаны с темой раскрутки сайта и заработка в сети интернет. 

В нашем блоге у Вас есть возможность быть просто читателем, если в процессе чтения, вам захочется что-то прокомментировать - всегда пожалуйста! Ну и для тех, кто готов сам рассказать что либо по вопросу заработка на своем блоге - милости просим к нам в авторы, ведь у нас блог коллективный 🙂

P.S. Мы надеемся на то, что Вы наш дорогой читатель понимаете, что цифра, которую Вы видите на главной картинке -
1000$ с блога за месяц, не значит, что через месяц после покупки домена, Ваш блог будет приносить Вам 1000 $ в месяц 🙂
Раскрутка и монетизация блога, в отличии от его создания, дело хлопотное и требующее затрат, как времени, так впрочем и денег...
Тот, кто зажимает денег, и расчитывает только на бесплатные способы раскрутки своего блога, как правило тратит времени на раскрутку и продвижене несоизмеримо больше, чем те, кто пользуются автоматизированными (и как правило платными) системами раскрутки. Но как бы там ни было, мы уверены, что любой человек, имеющий среднее образование, (умеющий читать, писать, и ясно излагать свои мысли) способен выйти на заработок 1000 $ в месяц со своего блога. Кстати, за границей эта сумма не является такой впечатляющей, и там 1000$ в месяц с блога, зарабатывают многие блогеры. Да и у нас, в Рунете, сейчас можно найти много примеров такого заработка.
Конечно же, для того, чтобы зарабатывать такие деньги, нужно многому научиться, необходимо будет многое знать и уметь, и много придется поработать, особенно в начале...
Но зато, потом Вы будете иметь источник пассивного дохода. Прийдет время, когда Вам уже практически ничего делать не потребуется, только периодически снимать деньги с webmoney, или где там Вы будете их хранить 🙂
 

Важно!
О проекте
Как начать зарабатывать даже не имея своего сайта?
Правила размещения статей в бесплатном каталоге prommm.net
Преимущества размещения статей в бесплатном каталоге prommm.net
Кто является целевой аудиторией бесплатного каталога статей prommm.net?

Итак, жизнь потихоньку входит в нужный мне ритм. Все устаканивается упорядочивается. приходит ясность и понимание, что и как нужно дальше делать, чтобы достигать те цели, которые были мною поставлены.

 

... Читать дальше »

Посмотрел сегодня вечером два вот эти видео Андрея Парабеллума. Завтра еду в книжный магазин. Там нужно будет, найти 10 книг по тематике бизнес, продажи, менеджмент, консалтинг, управление... И прочитать их все - уделяя на каждую по 15 минут. Как это делать Андрей объясняет во втором видео. Андрей Парабеллум говорит, что прочитал тысячи книг подобной тематики. Я могу сказать,что за последние 15 лет, тоже прочитал достаточно мн ... Читать дальше »


Здравствуйте друзья! Сегодня достаточно много проектов в сети, где можно зарабатывать деньги никого в этот проект не приглашая. Т.е. можно зарабатывать просто инвестируя свои деньги. Это могут быть ПАММ-сервисы от каких-либо форекс-брокеров, и т.д.  Но сегодня мы с вами поговорим о вебтрансфер. Точнее, говорить буду я - а вы можете послушать, если вам данная темя кажется интересной. ... Читать дальше »


Привет друзья. Стараюсь выполнять обещание данное, в первую очередь самому себе - "писать по одной статье в день!" Не всегда конечно, это получается. Сегодня поставил новый шаблон на сайт. Старый дизайн сайта был слишком уж простецким, хотя иногда мне, все же кажется, что чем проще - тем ... Читать дальше »


Итак, потихоньку "вливаемся" в процесс. Потому как я сейчас начал активно общаться с людьми, делать исходящий поток - мне тоже стали поступать звонки, письма, сообщения. И все куда-то зовут, приглашают зарегистрироваться, посмотреть видео на сайте или скачать презентацию. И только за последние буквально 2-3 дня я уже начинаю понимать, что просматривая все эти сайты, видео-презентации, и др. я просто трачу свое время и отвлекаюсь от своей цели. Сегодня например пригласили н ... Читать дальше »


Сегодняшний курс доллара в Украине уже не такой, как 26.02.2014 и слава Богу!  Я лично прикололся, с той паники, которая была 25-26 февраля по поводу доллара. Доллар на руках был, по 38-40 грн и как говорят, купить его было не возможно. 

По поводу того, каким будет курс доллара в Украине в 2015 году ходит много разговоров,  но я лично думаю, что скорее всего это просто "откат", и скоро будет но ... Читать дальше »


Итак, ПОЕХАЛИ! 

24.02.2015 Я зарегистрировался в компании webtransfer-finance.

Пишу все как было на самом деле. Это теперь моя история в webtransfer-finance. Меня никто не приглашал в эту компанию, я сам ее нашел через Интернет. Я уже писал, что решил попрощаться с Форексом и начать новую жизнь. Кроме Вебтрансфера рассматривал еще, "Меркурий", "OneCoin", "CoinClub",  Рома Мишук предлагал "kairosplanet", Саша Глуховский предлагал вариант вернуться в Agel и подтянуть меня в свою первую линию, был еще SkyWay и еще много других проектов. Не знаю почему, но мне больше всех приглянулся именно webtransfer-finance. Посмотрел выступление президента  webtransfer-finance Романа Кричмарева и решил, что буду развивать бизнес именно здесь.

... Читать дальше »


1995 год - время, когда все в Украине были миллионерами! Началом отсчета наверное можно назвать именно 1995 год. Тогда я уволился с работы и пошел торговать на Рынок (Озерка).

2004 год - я "попал" в сетевой маркетинг! Это было нечто! Что-то совершенно новое для меня. Я загорелся! Я не спал по ночам, и у меня, как будто крылья выросли. Это было чудесное время. Я научился общаться с людьми, научился продавать продукт, подписывать людей, проводить собеседования, проводить презентации и тренинги. Вывозил людей на события. Все было клево!  

А потом был 2008 год.

После всех моих "приключений" в сетевом маркетинге, (Vision, Inmarket, Agel) после того, как в конце 2008 года моя структура в Agel "посыпалась"  я пришел к выводу, что на форексе можно заработать на много больше, и на много быстрее. В то время я не задумывался о том, что на Форексе можно не только очень быстро заработать много денег, но также быстро их и потерять. В итоге я потратил 6 лет своей жизни и примерно 6 000 долларов, что бы понять, что я очень эмоциональный человек для Форекса. Я испытывал все новые и новые стратегии, советники, индикаторы, и все в итоге оказывалось напрасным. Год за годом я сливал свои депозиты. 2-3 месяца торгую в прибыль - потом слив буквально за 2-3 дня. Один раз слил 1000 долларов за 3 часа.

[ ... Читать дальше »


ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАБОТЫ Business Network ПО ДАННОЙ СХЕМЕ:

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ РАССМОТРЕТЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЙТИ В КОМПАНИЮ BUZINESS NETWORK ЗАНАЛИЧКУ(БОЛЕЕ ВЫГОДНО), ЛИБО В РАССРОЧКУ(ОТДАДИТЕ ТОГДА, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ)
Сегодня, в Интернете работает компания Business Network. Команда, которая работает на рынке СНГ предоставляет кредит $800, вновь входящим партнёрам, для входа в активно работающий проект, с тем, что долг будет возвращён в команду из заработанных ... Читать дальше »


Самые продуктивные системы заработка в сети интернет ссылки для ознакомления:
1.) Революционная Система Мгновенного Дохода "Экстренные Деньги" - http://glopages.ru/affiliate/839956;
2.) Пошаговый практический видеокурс "ПАРТНЕРСКИЙ СПЕЦНАЗ" - http://glopages.ru/affiliate/839959;
3.) "Как Легко Создавать Инфопродукты" - http://glopages.ru/affiliate/839965;
4.) Книга «Как Получить Очередь из Клиентов за 24 Часа! Стратегия ТеРа!» Полная версия - http://glopages.ru/affili ... Читать дальше »

Это момент, которого Все долго ждали!
ВАШ БЛОГ для Вашего бизнеса в интернете, который будет продвигаться в интернете практически без вашего участия. Все, что нужно будет вам делать – это писать в нем посты (реальная стоимость его более 1500 дол.), и применив его на практике клиенты и подписчики сами будут Вас искать!
Вам, как обладателю свой собственной системы заработка в интернете всего за "чисто символическую плату" в 25 дол. Получите его здесь:
... Читать дальше »

БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА "УСПЕХ В INTERNET PRO100"
ПОЗВОЛИТ ВАМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЕТОДА "НАУЧНОГО ТЫКА" И
В ТЕЧЕНИЕ 3-Х НЕДЕЛЬ ПОСТРОИТЬ СВОЁ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
В ИНТЕРНЕТ И ЗАЯВИТЬ ВСЕМУ МИРУ О СЕБЕ!
Обучайтесь бесплатно![/c]
Вы очень удивитесь,когда узнаете
на что Вы способны!
Пройдя наш курс обучения Вы приобретете уверенность в себе и создадите необходимые инструменты для продвижения своих услу ... Читать дальше »

Итоги 2019 года GetCourse

Наша команда разработки в 2019 году выпустила более 100 обновлений и доработок платформы. Хотите первыми получать информацию об обновлениях платформы — подписывайтесь на наш телеграм-канал @getcourse_update.

Вот список самых важных обновлений платформы за 2019 год. Мы их классифицировали по пользе, которую они приносят бизнесу.

1. Снизить стоимость привлечения лида.

Обновлена интеграция с VK с быстрой реакцией на действия пользователя в VK и аналитикой трафика:

— полноценные страницы в VK,

— страница отписки в VK,

— кнопочный чат-бот в VK,

— счётчики посещений для VK-страниц, учёт достижения целей,

— импорт подписчиков из VK в GetCourse и многое другое.

2. Повысить конверсию трафика в лид.

Обновлён модуль вебинаров:

— собственный сервис трансляций в вебинарах и уроках (чтобы не использовать YouTube),

— частые параллельные запуски автовебов,

— изоляция живых зрителей автовебов, модерация комментариев и др.

3. Повысить конверсию лида в оплату.
Обновления в платёжных системах:
— кредит и рассрочка от Тинькофф,
— возможность ставить CloudPayments и Stripe основным способом для оплаты картой,
— можно вводить ограничение оплаты бонусами,
— добавлена новая платёжная система WayForPay.

4. Повысить удобство для преподавателей и администраторов школы.

В тренингах:

— появились шаблоны ответов на домашние задания,

— обновлены тестирования в уроках,

— появился новый блок конструктора — «файлы».

— доступна загрузка файлов до 6 ГБ.

Развитие конструктора страниц:
— анимация элементов,
— скругления кнопок и изображений,
— изменения фона страниц, элементов, цвета и размера шрифтов,
— новый блок «заполненная анкета»,
— адаптивность страниц под разные устройства.
В приложении Chatium:

— закрытые групповые чаты,

— массовые рассылки в виде пуш-уведомлений,

— дополнительная защита контента с помощью технологии Chatium Passport,

— мини-дэшборды с ключевыми показателями.

Обновлён модуль процессов:

— возможность копировать процессы,
— рабочая область в процессах стала 5000 пикселей,
— расширение API для передачи данных во внешние сервисы.

В 2019 году наша команда разработчиков также занималась улучшением видеохостинга GetCourse. Из нового: можно управлять положением водяного знака, определять момент его появления. Наши собственные школы полностью переехали с Vimeo на наш видеохостинг.

KIRMAN SIDERA LUXURY & SPA 5* Алания, Турция

Абсолютно довольны отелем

4

Отлично отдохнули в Турции. У отеля красивая, ухоженная территория. Приветливый персонал. По приезду нас заселили сразу после завтрака в чистый и уютный номер. Пляж и пирс оборудованы достаточным количеством лежаков. Интернет ловит по всей территории...

Читать далее

24.03.21 0 0 51

Обязательно вернемся сюда и неоднократно.

4

Очень красивый отель с ухоженной территорией. На территории красивые бассейны. Приветливый персонал. Чистый и очень уютный номер. Пляж и пирс оборудованы лежками и зонтами. Интернет ловит по всей территории и на пляже....

Читать далее

17.03.21 0 0 29

Россияне в Кирман 2019

5

В целом впечатление об отдыхе в данном отеле хорошее. Но за ту стоимость, что стоит путевка, я думаю по другому и не должно быть. Если вы ...

Читать далее

16.01.20 1 0 139

Было прикольно...

4

мне лично очень понравилось, но молодёжи там особо делать нечего.ехать туда лучше с компанией. а вообще сколько людей - столько и мнений! отель супер, и народ там супер... ...

Читать далее

11.08.19 2 0 487

Обычный отель

3

Плюсы: Номера хорошие, аккуратные. Море теплое, но бывает холодное течение. Есть определенные дни, посвящённые разным кухням мира....

Читать далее

09.08.19 1 0 501

Ничего общего со словом «luxury»

2

Выбрали этот отель по отзывам для первого отдыха с двумя маленькими детьми. Сразу скажу, что отзывы просто поражают - специально просматривала все, негативных практически нет, что на мой взгляд очень странно. В общем, больше никогда не будет нашей но...

Читать далее

21.07.19 1 0 549

Компанией в октябре в Club Sidera, все отлично

5

Мы начитались хороших отзывов и ехали в Sidera на позитиве, так что может, и было что плохое, не заметили. Главное, кроме надоедливых гидов с экскурсиями, никто денег не просил. Поселили быстро, номер дали как бы с видом на море (он у нас был оплаче...

Читать далее

03.04.15 1 0 1687

Хороший отдых

5

Отдых приятный для любителей поваляться на пляже, соотношение цена/качество вполне подходящее. Правда я там поправилась. Прилетели в Анталию и ехали около 2 часов с двумя остановками. Это на границе Сиде и Алании. Не большая территория, но чистенькоС...

Читать далее

31.07.14 2 0 1757

Отель на 4

4

Больше обратила внимания в отзыве на отрицательные моменты, чтобы предупредить, но на самом деле много и положительных. Номер чистенький, был интернет, питание хорошее, готовят вкусно. Море чистое и плавать одно удовольствие - видно дно, водорослей н...

Читать далее

01.07.14 0 0 1774

отлично

5

отлично, все понравилось, можно ехать с детьми, единственное не понравилось- долго заселяли почти три часа, а мы ночь не спали, хотелось бы чтобы на это обращали вниманиеотличноотличноотличноотличноотлично , но большие волны, это не оченьотличноотлич...

Читать далее

04.09.13 3 0 1637

Немного не дотягивает до пяти звезд...

4

Отдыхала с ребенком 10 лет, если честно, рассчитывала на большее, все-таки отель пятизвездочный. Особенно расстроило море, и из-за того, что купаться некомфортно, почти все отдыхающих тусовались в барах и у бассейнов, видимо от этого теснота.От аэроп...

Читать далее

25.06.13 6 0 2370

сидера 5*

5

я ездила со всей семьей в Турцию в 1 раз и нам очень понравился отель аниматоры бассейн на море иногда сильные волны рекомендую туда съездить ...

Читать далее

31.01.13 2 0 1843

Советую этот отель всем!

5

Здравствуйте. Отдыхали с молодым человеком с 9.06.11 по 16.06.11, (я второй раз в Турции, МЧ - первый) остались в диком восторге от отдыха в целом и от отеля в частности. Обо всём по-немногу! Размещение. Может здесь дело в везении, но мы не вкладыва...

Читать далее

20.06.11 5 0 2676

Не плохой отдых.

4

Нормально,красивый отель.Хороший персонал все довольные улыбаются. Удобно,рядом два рынка Достаточно большая,много развлекалок. Светлый,просторный,чистый. Хороший относительно Хорошее,много фруктов. Иногда было прохладное море. Тенис, волейбол,футбо...

Читать далее

10.06.11 0 0 1923

Красивый отель и спокойный отдых.

4

Когда уезжала выеснилось,что я должна деньги за местный телефон,около 15 дол.Когда уходила из номера не закрывала балкон,кто то залез и поболтал,вообщем закрывайте всегда балкон,а то потом не кому не докажите ,что вы не лох... Достаточно удобно... Бо...

Читать далее

10.06.11 0 0 1835

Sidera 2009

4

Отдыхали в отеле Sidera c 28 июня по 09 июля 2009 года (12 дней/11 ночей). В Турции отдыхали в 5 раз. Надо сказать, что изначально планировали поехать в Сиде в отель Selge Beach. “Хваленый” туроператор TezTour даже подтвердил бронь в Сиде, но за 4 дн...

Читать далее

31.07.09 2 0 1860

Абсолютно довольны отелем

4

Отлично отдохнули в Турции. У отеля красивая, ухоженная территория. Приветливый персонал. По приезду нас заселили сразу после завтрака в чистый и уютный номер. Пляж и пирс оборудованы достаточным количеством лежаков. Интернет ловит по всей территории...

Читать далее

24.03.21 0 0 51

Обязательно вернемся сюда и неоднократно.

4

Очень красивый отель с ухоженной территорией. На территории красивые бассейны. Приветливый персонал. Чистый и очень уютный номер. Пляж и пирс оборудованы лежками и зонтами. Интернет ловит по всей территории и на пляже....

Читать далее

17.03.21 0 0 29

Россияне в Кирман 2019

5

В целом впечатление об отдыхе в данном отеле хорошее. Но за ту стоимость, что стоит путевка, я думаю по другому и не должно быть. Если вы ...

Читать далее

16.01.20 1 0 139

Было прикольно...

4

мне лично очень понравилось, но молодёжи там особо делать нечего.ехать туда лучше с компанией. а вообще сколько людей - столько и мнений! отель супер, и народ там супер... ...

Читать далее

11.08.19 2 0 487

Обычный отель

3

Плюсы: Номера хорошие, аккуратные. Море теплое, но бывает холодное течение. Есть определенные дни, посвящённые разным кухням мира....

Читать далее

09.08.19 1 0 501

Компанией в октябре в Club Sidera, все отлично

5

Мы начитались хороших отзывов и ехали в Sidera на позитиве, так что может, и было что плохое, не заметили. Главное, кроме надоедливых гидов с экскурсиями, никто денег не просил. Поселили быстро, номер дали как бы с видом на море (он у нас был оплаче...

Читать далее

03.04.15 1 0 1687

Хороший отдых

5

Отдых приятный для любителей поваляться на пляже, соотношение цена/качество вполне подходящее. Правда я там поправилась. Прилетели в Анталию и ехали около 2 часов с двумя остановками. Это на границе Сиде и Алании. Не большая территория, но чистенькоС...

Читать далее

31.07.14 2 0 1757

Отель на 4

4

Больше обратила внимания в отзыве на отрицательные моменты, чтобы предупредить, но на самом деле много и положительных. Номер чистенький, был интернет, питание хорошее, готовят вкусно. Море чистое и плавать одно удовольствие - видно дно, водорослей н...

Читать далее

01.07.14 0 0 1774

отлично

5

отлично, все понравилось, можно ехать с детьми, единственное не понравилось- долго заселяли почти три часа, а мы ночь не спали, хотелось бы чтобы на это обращали вниманиеотличноотличноотличноотличноотлично , но большие волны, это не оченьотличноотлич...

Читать далее

04.09.13 3 0 1637

Немного не дотягивает до пяти звезд...

4

Отдыхала с ребенком 10 лет, если честно, рассчитывала на большее, все-таки отель пятизвездочный. Особенно расстроило море, и из-за того, что купаться некомфортно, почти все отдыхающих тусовались в барах и у бассейнов, видимо от этого теснота.От аэроп...

Читать далее

25.06.13 6 0 2370

сидера 5*

5

я ездила со всей семьей в Турцию в 1 раз и нам очень понравился отель аниматоры бассейн на море иногда сильные волны рекомендую туда съездить ...

Читать далее

31.01.13 2 0 1843

Советую этот отель всем!

5

Здравствуйте. Отдыхали с молодым человеком с 9.06.11 по 16.06.11, (я второй раз в Турции, МЧ - первый) остались в диком восторге от отдыха в целом и от отеля в частности. Обо всём по-немногу! Размещение. Может здесь дело в везении, но мы не вкладыва...

Читать далее

20.06.11 5 0 2676

Не плохой отдых.

4

Нормально,красивый отель.Хороший персонал все довольные улыбаются. Удобно,рядом два рынка Достаточно большая,много развлекалок. Светлый,просторный,чистый. Хороший относительно Хорошее,много фруктов. Иногда было прохладное море. Тенис, волейбол,футбо...

Читать далее

10.06.11 0 0 1923

Красивый отель и спокойный отдых.

4

Когда уезжала выеснилось,что я должна деньги за местный телефон,около 15 дол.Когда уходила из номера не закрывала балкон,кто то залез и поболтал,вообщем закрывайте всегда балкон,а то потом не кому не докажите ,что вы не лох... Достаточно удобно... Бо...

Читать далее

10.06.11 0 0 1835

Sidera 2009

4

Отдыхали в отеле Sidera c 28 июня по 09 июля 2009 года (12 дней/11 ночей). В Турции отдыхали в 5 раз. Надо сказать, что изначально планировали поехать в Сиде в отель Selge Beach. “Хваленый” туроператор TezTour даже подтвердил бронь в Сиде, но за 4 дн...

Читать далее

31.07.09 2 0 1860

Великолепный отдых!!!!

5

Я была в Турции 4 раз, в Египте - 3 раза, но такого отеля я еще никогда не встречала. Отличный отдых получился. Может здесь сыграл и личный настрой, не хотела замечать недостатки. Познакомились со многими людьми, вместе отдыхали, даже уезжать не хоте...

Читать далее

19.06.09 1 0 1749

Ничего общего со словом «luxury»

2

Выбрали этот отель по отзывам для первого отдыха с двумя маленькими детьми. Сразу скажу, что отзывы просто поражают - специально просматривала все, негативных практически нет, что на мой взгляд очень странно. В общем, больше никогда не будет нашей но...

Читать далее

21.07.19 1 0 549

Доступ в закрытый клуб V-PIARe

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт ( могут получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сайт. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт , в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайт

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайт или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайт.

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайт , возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Как стать более эффективным человеком: рабочие методы

Для достижения цели стоит задавать себе вопрос: как быть эффективным человеком и что такое в целом эффективность? Занимаясь любой работой мы стараемся оптимизировать свои усилия и время так, чтобы закончить все как можно скорее. Но при этом важно не утратить высокое качество исполнения.

Успешный человек не может быть малоэффективным. Потому практически каждый, кто ставит перед собой четкие цели, старается совершенствовать свои умения и знания. Саморазвитие предполагает увеличение эффективности.

Личная эффективность

Ежедневные дела и вопросы так или иначе требуют решения. Для этого мы ходим на работу, занимаемся домом и генерируем различные планы выполнения задач. Для того, чтобы справляться с поставленными целями быстрее и качественнее, мы стараемся придумать новые пути решения.

Развивать личную эффективность стоит уже потому, что это даст шанс значительно повысить уровень жизни. Будучи в состоянии сократить затраты времени, вы откроете для себя возможность выбирать дополнительные задания. Каждый сам себе руководитель - это нужно помнить всегда.

Методы повышения личной эффективности

Есть несколько важных пунктов для успешного повышения личной продуктивности. В целом, эффективность зависит от цели, затраченных ресурсов и результата. Каждый метод играет важную роли в саморазвитии. Умея правильно следовать каждому из них, вы сможете получать значительно больше выгоды от каждого своего действия.


Ставим цели

Конечно, в любом деле в первую очередь важно определить цель. Но все не так просто как кажется на первый взгляд. Планируя выполнение любой задачи, нужно опираться на три важных пункта:

  1. Умейте мечтать. Многие взрослые люди давно забыли как это правильно делается. Тем не менее, мечты - важный двигатель к совершенству и вершинам успеха. Они помогают четко осознавать, куда нужно стремиться.
  2. Личные цели. Разберитесь, куда вы хотите двигаться, как развиваться. Создайте для себя карту целей на год вперед. Стоит подумать и о более далеком будущем.
  3. Распланируйте. Для получения желаемого результата нужно уметь правильно строить планы. По сути - нужно разбивать одну цель на несколько более мелких. Это поможет четко понимать, как быстро вы движетесь к нужному результату и успевать все.

Работа с ресурсами

Чтобы разобраться, как стать более эффективным, нужно уметь рассчитывать свои силы. Доступные вам ресурсы не бесконечны, ими нужно научится грамотно распоряжаться. Тогда вы сможете четко понимать, сколько нужно потратить на то или иное дело так, чтобы не остаться в результате ни с чем.

  •        Энергия. Основной личный ресурс, который доступен каждому. Он вырабатывается внутри нас, однако это не значит что энергия бесконечна. Важно следить за тем, чтобы не выматываться до изнеможения.
  •        Время. Многие жалуются на недостаток часов в сутках. На самом деле это происходит только от неумения распоряжаться временем. Существует понятие тайм-менеджмента -- это умение распоряжаться временем в любой ситуации.
  •        Умения и навыки. Благодаря полученному опыту можно значительно повысить свой уровень эффективности. К этому ресурсу относятся и различные книги по саморазвитию, но важно не забывать, что теоретические знания нужно применять на практике.
  •        Взаимоотношения. Важно уметь налаживать контакты с родными и друзьями. Такие качества, как умение вести за собой или быть частью команды, в любой ситуации, будь то отдых или работа, играют вам на руку.
  •        Финансы. Несомненно важный ресурс, который движет практически всеми сферами жизни. Научитесь правильно распоряжаться своими деньгами, чтобы получать как активный, так и пассивный доход.

Контроль и оценка результата

Умело оперируя всеми ресурсами вы начинаете движение к своим целям. Важно на каждом этапе контролировать скорость продвижения. Если вы замечаете замедление процесса или просто отсутствие ускорения - значит нужно менять тактику. Неправильный подход к повышению эффективности принесет только отрицательный результат.


Концентрация на цели

Мало просто определить свои планы и цели, чтобы понять как стать эффективнее в работе. Важно уметь четко формулировать их, избегая пространственных выражений. Опирайтесь в планировании на даты и числа, которые помогут более ясно ориентироваться на результат.

Выбрав цель, научитесь концентрироваться на ней, не обращая внимания на окружающую обстановку. Попробуйте визуализировать желаемый результат. Конечная точка планируемого пути должна быть перед вашими глазами как можно чаще.

Делайте небольшие перерывы

Не стоит забывать о том, что перенапряжение не поможет вам повысить свою эффективность или добиться поставленных целей. Потому важно иногда задавать себе установку отдохнуть. Но делать это слишком часто или слишком долго не стоит, чтобы мозг не утратил исходной концентрации на результате.


Позитивное мышление

Не забывайте, что правильный настрой - это уже половина дела. Не допускайте мыслей о том, что вы можете не справиться или провалить все задачи. Эффективный человек не может настолько плохо думать о своих собственных силах.

Даже если вас постигла неудача - направляйте мысли на то, что завтра вы найдете верный путь к решению. Таким образом вы приучите себя настраиваться только на победу, несмотря на все неудачные факторы. Это непременно приведет вас к цели.

Управление стрессом

Известно, что небольшой стресс дает организму тонизирующий эффект и помогает мобилизовать внутренние силы. Но при этом стоит следить за тем, чтобы такие потрясения не случались слишком часто. В противном случае вы рискуете подорвать свои силы. Стрессом можно и нужно управлять. Анализируйте причины появления напряжения и старайтесь исключать их из своей жизни. Спите достаточное количество времени и не пропускайте приемы пищи.

Обучение

Не упускайте возможности повышать уровень своих знаний и навыков. От этого выиграет и бизнес и ваши домашние цели. Различные курсы, тренинги и лекции помогут вам лучше управлять своими внутренними силами. Для успешного обучения в любое время, вам нужно понимать свои сильные и слабые стороны, а также представлять возможности. Честность по отношению к себе всегда играет хорошую роль в саморазвитии. 


Генетическое исследование ДНК

К слову, на уровень эффективности любого человека изначально влияет и набор генов, полученный от родителей и приобретенный в течение жизни. Этот набор отвечает за то, насколько вы склонны и восприимчивы к обучению. Генетика эффективности имеет свойство развиваться. Нужно только понимать, от чего отталкиваться. Для этого стоит провести ДНК-исследование.

Где можно заказать ДНК-анализ

Существуют лаборатории, которые занимаются исследованием генетических кодов человека. Именно там вам помогут разобраться, какая наследственность вам досталась от предков. На основе данных такого анализа вы сможете определить, в каком направлении стоит двигаться для повышения собственной эффективности.


Заключение

Умение достигать поставленных целей в рекордно короткие сроки сделает вас успешным и заметным человеком. Высокая эффективность открывает много дверей, которые ведут к новым целям и победам. Работая над собой и на себя, вы научитесь как быть эффективным в жизни. Самодостаточные люди умеют получать от жизни максимум, не теряя при этом личных ресурсов.

 


Хотите Стать Успешным Человеком? Откажитесь от Этих 10 Привычек

Для того, чтобы добраться до вершины своей игры и стать успешным человеком, вы должны следовать определенным наборам самоубеждающих правил.

Успех не происходит случайно; если вы мало хотите его, такой мизер вы и получите.

  • Они не работают в своей зоне комфорта.

    Какова ваша зона комфорта? Зона комфорта определяется как «психологическое состояние, в котором человек чувствует себя знакомо, непринужденно, контролируемо и с низкой тревожностью».

    Когда вы выйдите за пределы своей зоны комфорта, это не значит, что вы должны стремиться к постоянному состоянию тревоги и стресса. Это просто означает, что для того, чтобы расти, вы должны попробовать что-то новое и расширить свои горизонты.

    Нам комфортно в нашей зоне комфорта, потому что мы не рискуем, когда находимся в этом состоянии. Когда мы живем в зоне комфорта, мы проживаем жизнь как хомяки в колесе, проходя круг за кругом в постоянном цикле, и никуда не отлучаемся.

    Чтоб стать успешным человеком, вы просто обязаны выходить из своей зоны комфорта.

    Известный мотивационный оратор Лес Браун сказал:

    «Если вы ставите себя в положение, в котором вы должны выйти за пределы зоны комфорта, тогда вы вынуждены расширять свое сознание».
  • Они не обходятся без обучения.

    Обучение является тем, что мы делаем лучше всего. Самое замечательное в обучении - это польза, которую мы получаем во всех аспектах нашей жизни.

    Успешные люди стремятся продолжать изучать новые вещи и расширять знания, которые у них они уже есть.

    Если мы перестаем учиться, то единственное, что мы можем сделать - это урегулировать знания, которые мы уже имеем; если мы соглашаемся на это, то нет никакого способа расширить наш ум.

    Чтобы стать успешным человеком, расширение знаний для вас должно иметь важное значение. Так как наш ум требует постоянного обучения, мы не должны прекращать искать новые знания.

    Представьте себе, что произошло бы, если бы Билл Гейтс перестал учиться и расти.

    Интернет стал бы более примитивным, чем сегодня.

    Но так как он следовал своей мечте и продолжал расти, он основал одну из самых больших и успешных компаний в мире, и она по-прежнему процветает и растет сегодня.

  • Они не боятся просить совета.

    Ричард Брэнсон, известный предприниматель, заявил:

    «Когда вам нужно принять трудное решение, будьте способны обсудить свои идеи с предпринимателями и бизнес-лидерами, которые решают подобные проблемы, и все может серьезно поменяться».

    Для человека попросить совета не всегда легко. Мы считаем, что у нас есть такая же возможность решить вопрос, как и у остальных, а иногда чувствуем себя неуверенно и зависимо, поэтому чаще решаем не обращаться за советом, и пытаемся разобраться во всем сами.

    Но мы можем быть серьезно ограничены только своим потенциалом, вместо того, чтобы поискать совета от более знающих людей в определенной области.

    Чтоб стать успешным человеком, для вас должно войти в привычку просить совета у более знающих людей, так вы достигните максимума на своем пути к успеху.

  • Они не теряются в мелких деталях.

    Когда жизнь дает нам, казалось бы, бесконечные возможности, достаточно легко потеряться в мелких деталях.

    Мелкие детали очень просты для нашего фокусирования. Но если вы действительно хотите стать успешным человеком, вы должны понимать, что мелкие детали заставляют нас пропускать общее видение, или как говорят «широкую картину».

    Особый фокус на мелких деталях сужает вашу способность видеть, как все взаимосвязано. В основном жизнь человека зависит от взаимосвязей, которые он создает с другими людьми и с самим собой.

    Потеряться в маленьких деталях - это как иметь недостающие части к головоломке. Так как вам стоит поступать, чтоб стать успешным человеком?


    Читайте также



    Представьте себе, что бы произошло, если бы Генри Форд видел только мелкие детали. При создании компании «Форд» он знал, что должен сделать что-то новое, чтоб его компания была успешной.

    Многие люди говорили ему, что это невозможно, тем не менее, его компания продолжила улучшение автомобильных деталей, пока они не достигли совершенства.

    Генри Форд не уделял слишком много внимания мелким деталям, если бы это произошло, он бы потерпел неудачу; он видел общую цель и знал, что она может быть достигнута.

    А цель требовала видеть более широкую картину. У вас есть цель – стать успешным человеком – сфокусируйтесь на этой масштабной цели, при этом не упуская мелких деталей, но не заостряя на них внимания.

  • Они не многозадачны.

    Многозадачность, как правило, рассматривается как навык, которым обладают только некоторые люди. Но на самом деле никто не имеет способностей многозадачности.

    Многозадачность, как известно, снижает производительность.

    Те, кто успешно сосредотачивается на одной конкретной задаче, без перерыва решает эту задачу в меру своих способностей. Когда вы многозадачны, вы ограничиваете свою возможность полностью сосредоточиться на одной конкретной задаче своевременно.

    Успешные люди используют свои таланты и способности, сосредоточив их на одной и только одной задаче. Чтоб стать успешным человеком, вам стоит прислушаться к этому совету от успешных людей.

    Эмма Уотсон как-то сказала:

    «Я просто бросила свой iPhone в суп. Я думаю, что как раз пришло время, чтобы уменьшить мою многозадачность».

    Это демонстрирует то, насколько разрушительной может быть многозадачность, ограничивая любого человека.

  • Они не лгут себе.

    Обмануть себя является одной из самых простых вещей для нас. Гораздо труднее принять те проблемы, которые у нас есть, не оправдываясь за них.

    Успешные люди понимают, что человек сталкивается с проблемами как внутри себя, так и за его пределами. Но важно принимать проблемы, которые находятся в вашей жизни, а не иметь дело с ними и лгать себе о них.

    Если вы научитесь говорить самому себе только правду, вы поймете в чем секрет, чтоб стать успешным человеком.

    Как сказал Стив Мараболи:

    «Хватит врать самим себе. Когда мы отрицаем нашу собственную истину, мы отрицаем наш собственный потенциал».
  • Они не медлят в опросе о впечатлениях.

    Впечатления окружающих очень важны, потому что они позволяют вам посмотреть с другой стороны на текущую ситуацию. Иногда вы не в состоянии увидеть ответ, который находится прямо перед вами.

    Но когда кто-то дает вам свой отзыв, это позволяет увидеть что-то с точки зрения кого-то другого.

    Если вы медлите в опросах окружающих об их впечатлениях, тогда вы откладываете в сторону реализацию своей мечты - стать успешным человеком. Чем дольше вы ждете, тем труднее использовать советы, которые другие могут дать вам.

    «Я думаю, что важно иметь ряд отзывов, чтобы подумать о том, что вы сделали и как вы могли бы сделать это лучше», - однажды сказал предприниматель Элон Маск.
  • Они не следуют, они ведут.

    Вы, наверное, слышали фразу «веди, следуй или уйди с пути». В этом мире есть два типа людей: лидеры и последователи. Успешный человек – это тот, который является ведущим.

    <p.Успешные люди не стали бы успешными, если бы достигли своего успеха случайно. Они не следовали за кем-то к своей финишной черте. Они проложили свой путь в жизни, чтобы попасть туда, где они должны быть.

    Как заявил великий Роберт Фрост:

    «В лесу расходились две дороги - я ступил на ту, по которой меньше всего идти, в этом и было все различие».

    Если вы хотите стать успешным человеком, научитесь вести за собой людей. Научите их прислушиваться к вам.

  • Они не позволяют прошлому диктовать их будущее.

    Прошлое это то, что мы никогда не изменим, и мы не должны хотеть его менять; потому что без него мы бы не извлекли уроки, о которых нам нужно было узнать, чтоб стать успешным человеком.

    Иначе мы бы делали одни и те же ошибки снова и снова, пока не усвоили урок, которому жизнь пытается научить нас. В свое время бизнесмен Шахид Хан мыл посуду за $ 1,20 в час.

    Его скромное происхождение не мешало ему думать больше и мечтать о бо́льшем. И сейчас с чистым состоянием в $ 3,8 млрд долларов он владеет «Flex-N-Gate» - одной из крупнейших успешных частных компаний в США, хоккейной командой Ягуары Джексонвилл и футбольным клубом Фулхэм.


    Читайте также



  • Они не окружают себя отрицательными людьми.

    Окружение отрицательных людей – разрушительный фактор, когда речь идет о достижении успеха, потому что существует много разных ситуаций, которые жизнь бросает на нас и заставляет опускаться вниз.

    Но некоторым людям нравится сосредоточивать большую часть времени на этом аспекте жизни, что и мешаем им стать успешными. Когда вас окружает много отрицательных людей, вы начинаете видеть вещи негативными, и начинаете терять из виду свою мечту.

    Успех – это больше мышление, чем что-либо, и если у вас всегда есть негативное мышление, жизнь вознаградит вас отрицательными результатами.

    Джоэл Остин однажды сказал:

    «Вы не можете ожидать положительной жизни, если «обвеситесь» негативными людьми».

    Так что, если вы хотите стать успешным человеком, не сосредоточивайтесь на негативе, который несут другие люди.

    Успех требует внимания и решимости. Каждый успешный человек следует аналогичной модели.

    Таким образом, легко понять, почему они находятся там, где они есть. Они знали, что должны были сделать, чтобы достичь своей мечты и стать успешными и богатыми, и они не позволяли кому-то или чему-то помешать им сделать это.

  • Я уверена, что у вас есть сила воли, чтобы стать успешным человеком, одним из тех, которыми вы восхищаетесь и ставите в пример.

    Владислав Дилэй: Обзор альбома разоблачителей

    Кто-нибудь в наши дни так много занимается дабом, как Сасу Рипатти? Уловки и принципы формы настолько интегрированы в различные области музыкального производства, что они просто часть погоды. Бестелесное эхо, горизонтальные мазки, трансфигурация деталей в сюжетные точки и наоборот - все эти вещи являются базовыми элементами, которые обязаны тем временам, когда производители регги начали задаваться вопросом, что может скрываться между проводами в их микшерных пультах.

    Трудно переоценить важность даба в электронной музыке, но его также легко принять как должное. Частично это связано с тем, как буквально даб используется теми, кто наиболее тесно с ним связан: когда такие люди, как Pole или Rhythm & Sound, демонстрируют свою преданность методологии дубляжа, которой они дорожат, это, как правило, звучит более или менее как ре- версионный регги. Ударные звучат веером над выпуклыми басовыми линиями, темп замедляется, мелодии становятся ленивыми и теплыми и т. Д.

    Сасу Рипатти менее буквальный.Под его рабочими личинами, такими как Луомо, Ууситало и Владислав Делай, финский продюсер объединил дубляж как метод и образ мышления. Он начинается с взаимосвязи трех его персонажей, что само по себе является своего рода дубляжным жестом. Но это наиболее очевидно в том, как он спотыкается и трёт каждый элемент своего звука по мере его появления, будь то в соответствии с расписанием хауса (ср. Luomo), техно (Uusitalo) или даба, выходящего за рамки.

    Последний - то, что играет на Whistleblower , восьмом альбоме Владислава Делая.Звуки такие же, как и всегда: миазматические синтезаторные тона, резиновые бас-барабаны, которые заикаются и стучат, странные кружения, создаваемые вращением вокруг того, что вполне может быть большой стиральной машиной, наполненной облученным сиропом значительной толщины. По сути, это те же звуки, которые использует Рипатти, как Луомо и Ууситало, за исключением настоящих ритмических обрядов.

    По мере того, как Luomo становился все более чувственным и привлекательным, обычным ударом по работе Delay является то, что все это насмешка.(Кто мог устоять перед желанием услышать Луомо, когда он так близко?) Но в то время как дразнить на самом деле дразнят треки, которые редко выходят за рамки неуклюжего зевота, аура Луомо помогает так же сильно, как и больно, в основном за счет дублирования Дилей Колебания и отсутствие ритма в окружающей среде тем более резонируют с решениями, которые они подразумевают. Когда серия стучащих звуков переходит в 12-минутный трек, такой как «Wanted To (Kill)», то, что изначально сканируется как произвольный столярный шум, превращается в гипнотический импульс, отчасти потому, что вы его слушаете.Точно так же едва намекаемый звук голоса, прерванного в "Stop Talking" - простая вероятность того, что он может превратиться в пышный припев в стиле Луомо, заставляет его проникать в ухо еще глубже.

    Нельзя сказать, что Whistleblower само по себе не имеет смысла. Немногие продюсеры имеют столь же разнообразный набор звуков, как Рипатти. И он никогда не подключает их просто так, что становится еще более очевидным, когда он проявляет наибольшую медлительность и терпение. Удивительно слышать, как он настраивает и настраивает каждую маленькую непоседу в «Я видел полисексуала», точно так же, как это волнует слышать, когда он отступает, чтобы преследовать в «Люми».«Вы можете создать диаграмму Венна, чтобы понять эффекты, связанные с Луомо и Ууситало, или вы можете просто нарисовать круг и оставаться внутри.

    Владислав Дилэй: Обзор альбома Вантаа

    Прошло более десяти лет с тех пор, как финский продюсер Сасу Рипатти под своим псевдонимом Луомо пересмотрел ожидания вокального хауса своим микрошедевром Vocalcity . С тех пор, как вокальный хаус вернулся в более глубокие, традиционалистские термины, Рипатти заставлял Луомо переключаться, его постановки становились все более четкими и функциональными, постепенно смывая жидкий мрак его ранних релизов, становясь холодными и яркими. тех-хаус.

    В то время как Луомо развивался, другой наиболее известный псевдоним Рипатти, Владислав Делэй, оставался приверженцем уникального видения эмбиент-техно и холодного цифрового даба. С небольшими отступлениями - такими как прошлогоднее исследование акустического пространства и живое звучание инструментов с помощью квартета Владислава Делэя - релизы Владислава Делэя превратились в серию тонких настроек и усовершенствований. Рипатти - такой же прилежный и внимательный звукорежиссер, как и изобретатель жанров, и хотя он сохраняет свои революционные скачки вперед для Луомо, его вариации на темы Владислава Делэя созданы безупречно и почти столь же увлекательны.

    Если еще нет, должно быть правило, что Владислав Делай выпускает альбомы только зимой. Будь то влияние северной долготы Рипатти или просто отражение некоторой внутренней эстетики, пластинки Владислава Делая создают отчетливо замороженное ощущение. Синты гудят и шипят, белый шум, как холодный ветер, барабаны грохочут, как лед, или хрустят, как снег под ногами, ритмы ломаются, как льдины. Помимо отдельных холодных элементов, есть общее ощущение тусклого света и медлительности спячки: треки разыгрываются как неподвижный пейзаж, который беспокоит только случайное движение.Если это делает Vantaa больше похожим на задний план, чем на передний план, достаточно хорошо. Но вместо того, чтобы быть скучным или негостеприимным, он создает постоянно обитаемую среду.

    Некоторые пьесы постепенно сливаются воедино - "Narri" сливается в небольшую мелодию, как и "Levite", последний дразнит пропускающий бит из своих мягких качающихся клавиш и звуков испарения. Другие, например, заглавный трек, по мере своего разворачивания, кажется, аккуратно распадаются на части. "Lauma" может быть самым неожиданным треком, а также поздним кульминационным моментом альбома, первоначальным эхом, переходящим в быструю вибрацию фанатов, а затем пневматической двойной барабанной фигурой, не так уж далекой от болтовни.

    В то время как любой данный момент альбома предлагает удовлетворительную звуковую точку опоры, вы действительно получаете представление об умениях и видении Рипатти на протяжении всего периода записи: слушая любые 10 секунд, вы можете подумать, что материал статичен, но Вантаа ледниковых движений вырезать непредсказуемые каналы. В каком-то смысле эта музыка одновременно функциональна и доставляет удовольствие, как и более активные хаус-треки Luomo, только для противоположной функции - и для более спокойного набора центров удовольствия.

    Владислав Сирота, иммиграционный поверенный Sirota & Associates, обзор 718-265-5900

    Оценка и отзыв Владислав Сирота

    - Dr.N - - j.n. - 01.06.2012 14:08:58
    Сирота - один из худших иммиграционных поверенных в Нью-Йорке! Ему удалось получить приказ о депортации моего мужа, когда ему было 12 лет! Он не присутствовал ни на каких слушаниях и ничего не давал советов. Из-за его невежества мне понадобилось уже 3 года, чтобы бороться с иммиграционным делом моего мужа, не считая 10 лет, которые мой муж потерял из-за плохой работы Сироты. Мы уже потратили 35000 долларов на исправление этой ошибки, но все равно ничего. Также он никогда не возвращал деньги, которые семья моего мужа заплатила за его невыполненные услуги.Пожалуйста, он мудр и не нанимайте этого дурака.

    - Имею очень хороший опыт работы с юридической фирмой Владислава Сироты! - - Алекс Кивалов - 17.11.2016 23:59:32
    Моя семья знакома с офисом г-на Сироты более 10 лет, и мы продолжаем рекомендовать его другим. Он помог мне с моим собственным иммиграционным статусом, и обычно длительный процесс был быстрым и благоприятным. Когда меня представлял Владислав Сирота, результаты были неоценимы.

    - Владислав Сирота обзор - - Джон Колб - 18.11.2016 17:30:37
    Меня направили к Владиславу Сироте по вопросу арендодателя в связи с наводнением.Г-н Владислав был осведомлен обо всех законах, применимых к моей проблеме, и смог самым профессиональным образом проинформировать меня о моих правах и возможностях. Он был доступным и отзывчивым. В прошлом я работал со многими юристами и обнаружил, что мой опыт общения с г-ном Прайсом намного превосходит другие. В настоящее время я снова работаю с господином Владиславом Сиротой, но на этот раз для покупки жилой квартиры. Он знает все тонкости, касающиеся недвижимости и закрытия. Рекомендую его всем своим друзьям и коллегам.Определенно пятерка в городе, где полно посредственных юристов.

    - Он ничего не сделал с моим делом. - - sam - 10.07.2016 19:33:51
    Он ничего не сделал с моим чемоданом. Владислав Сирота и другой адвокат в его офисе испортили мое дело. Я встретил двух человек, которых из-за него «депортировали». Он берет ваши деньги, а вы ничего не получите взамен! И я спросил у многих людей после того, как понял, что он ничего не сделал, чтобы выиграть мое дело, люди вокруг говорили мне, что многие, многие люди получили «депортацию» в суде.Держись подальше. Или вам придется ссориться с ним и все время проверять его работу, чтобы выиграть ваше дело, что будет невозможно, потому что он просто хочет ваших денег и не хочет выполнять работу.

    - Поистине великий адвокат иммиграционной защиты, которого я бы порекомендовал за его опыт - - Мария Фернандес - 18.11.2016 00:12:04
    Владислав Сирота был лучшим юристом, с которым я работал. У меня был жесткий набор фактов, которых не понимали многие адвокаты. Владислав не только все это понимал, он задавал множество вопросов, которые открывали больше информации.Он очень интуитивен. Он также был приземленным, что приятно, потому что мне пришлось раскрыть самую личную информацию. Я мог сказать, что он был на моей стороне. В довершение всего, он заставил Мое дело исчезнуть, о чем я даже не подозревала !! Я бы порекомендовал его услуги всем, кого знаю.

    - О юридической фирме «Владислав Сирота». - - Mellory Amanda - 18.11.2016 13:50:30
    Недавно я воспользовался иммиграционной службой Владислава Сироты, моей жене отказали в иммиграционной визе иммиграционной службой США.Услуги Владислава были очень разумными, после долгих поисков его услуги были единственными, которые мы могли себе позволить. Мы остановились на г-на Сироте после нескольких мучительных опытов с местными иммиграционными поверенными, предоставляющими некачественные консультации и услуги всегда за непомерную плату. Г-н Сирота всегда доступен по телефону или электронной почте, чтобы ответить на любые вопросы. Его помощь в подготовке файлов была неоценимой и очень профессиональной. Мы оба настоятельно рекомендуем г-на Сироту как лучший вариант для отказа от иммиграции в США.

    - Худший адвокат, которого вы можете получить - - - 7/7/2020 3:06:20 AM
    «Сирота и партнеры» - одни из самых непрофессиональных и лживых юристов, которых вы можете найти. Они непрофессиональны, потому что не сообщают вам, когда вам нужно. Они неправильно заполняют формы, поэтому вы никогда не получите важных писем от USCIS. Они заберут все ваши деньги, как только вы им заплатите, они попросят еще больше. Когда вы позвоните в офис, вы получите очень грубое обслуживание клиентов, и в большинстве случаев вы даже не можете с ними связаться.Если кто-то хочет тратить свое время и деньги безрезультатно, это лучшее, что вы можете найти. Это 100% реальный обзор. Все хорошие отзывы - фальшивка, если вы не верите, просто проведите дополнительное исследование.

    - Непрофессионально - - - 7/7/2020 3:07:03
    «Сирота и партнеры» - одни из самых непрофессиональных и лживых юристов, которых вы можете найти. Они непрофессиональны, потому что не сообщают вам, когда вам нужно. Они неправильно заполняют формы, поэтому вы никогда не получите важных писем от USCIS.Они заберут все ваши деньги, как только вы им заплатите, они попросят еще больше. Когда вы позвоните в офис, вы получите очень грубое обслуживание клиентов, и в большинстве случаев вы даже не можете с ними связаться. Если кто-то хочет тратить свое время и деньги безрезультатно, это лучшее, что вы можете найти. Это 100% реальный обзор.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *