Технология приготовления шаурмы: Как готовить шаурму в домашних условиях

Как готовить шаурму в домашних условиях

Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Рубленое сочное мясо, предварительно обжаренное на гриле и завернутое в мягкий лаваш вместе с овощным салатом и соусом, — настоящий деликатес арабской кухни. Поскольку шаурма относится к фастфуду, многие люди боятся ее покупать на улице или в закусочных. Впрочем, подобные меры предосторожности не помешают. Однако если вы окажетесь в арабском ресторане, непременно закажите настоящую шаурму из баранины, говядины, телятины, курицы или индюшатины — не пожалеете! А еще лучше — домашняя шаурма, рецепт с фото которой выглядит настолько аппетитно, что есть ее можно каждый день. Давайте попробуем сделать это блюдо, порадуем близких домашним фастфудом и погрузимся в восточную кухню, где так много специй и душистых трав…

Шаурма: история происхождения

Говорят, самый первый вариант шаурмы был изобретен степными кочевниками, которые заворачивали в лепешку жаренное на костре мясо сайгака. А в Европе эта закуска появилась в 70-х годах прошлого века, когда турецкий повар Кадыр Нурман решил приобщить жителей Берлина к восточной кухне и стал заворачивать жареное мясо в лаваш, успешно продавая этот необычный бутерброд вечно спешащим горожанам. Таким образом, турецкий кебаб (так называли шаурму в Турции) понравился жителям Берлина, а к концу XX века в столицах многих европейских государств можно было увидеть вертикальные вертела с вращающимся мясом. Восточные повара смешивали мясо с сырыми овощами и соусом, потом заворачивали в лепешки. Шаурма стала пользоваться популярностью у европейцев, поскольку это блюдо быстро готовилось, было сытным и вкусным.

Как готовить мясо для шаурмы

В восточной кухне для этой закуски используют любое мясо, кроме свинины, но в немусульманских странах готовят шаурму из любого, в меру жирного мяса, включая свинину. Мясо нанизывают на вертикальные вертела, которые вращаются вокруг своей оси, — их называют вертикальным грилем. По мере готовности мясо срезают острым ножом очень тонкими кусочками, затем дополнительно их измельчают.

Опытные кулинары рекомендуют сначала замариновать мясо — так оно быстрее приготовится и будет вкуснее, сочнее и ароматнее. Для маринада вода смешивается с лимонным соком, оливковым маслом и любыми пряностями, например карри.

Мясное филе режется на кусочки, слегка отбивается, погружается в маринад и ставится на 2 часа в холодильник, а лучше на 5–8 часов, в зависимости от жесткости мяса. Маринад можно также сделать из кефира, гранатового сока, соевого соуса, яблочного уксуса или вина — как вам нравится, главное, добавляйте больше специй.

После маринада мясо слегка обсушивается полотенцем, режется на тонкие полоски и обжаривается на гриле, в духовке или на чугунной сковороде с ребристым дном, без добавления масла и при постоянном помешивании. Мясо получается румяным и с хрустящей корочкой, внутри же оно остается сочным и мягким, если его не пересушить во время жарки. Интересно, что многие вместо мяса используют сосиски и сардельки, а некоторые повара обжаривают мясо с луком и тушат его в бульоне с добавлением небольшого количества уксуса.

Советы по приготовлению шаурмы: лепешка и начинка

Идеальная лепешка для шаурмы — тонкий лаваш или половинка арабской питы. Самое главное, чтобы лепешка была свежей и мягкой, иначе блюдо получится не очень вкусным, к тому же подсохший лаваш или пита крошатся при сворачивании, и на них появляются трещины. Свернуть шаурму можно только с очень свежим лавашем.

Овощная начинка может быть разной — тонко порезанная белокочанная или пекинская капуста с майонезом или кетчупом, капуста с корейской морковкой, листовой салат, репчатый лук, свежие или маринованные огурцы или помидоры, баклажаны и кабачки. Огурцы обычно режут кубиками или брусочками, а лук — полукольцами или мелкими кубиками. Не жалейте зелени — зеленого лука, укропа, кинзы, петрушки и базилика, ведь чем больше трав, тем вкуснее шаурма. Очень приятна начинка со свежими или маринованными грибами, болгарским перцем, твердым или мягким сыром, хотя многие поклонники арабской кухни не признают никаких других ингредиентов, кроме мяса и специй. Что ж, о вкусах не спорят!

Приготовление соуса для шаурмы

Соус не только насыщает шаурму новыми вкусами, но и делает ее более сочной. В качестве основы для соуса можно взять сметану, майонез, сливки, молоко, ряженку, кефир, йогурт, растительное масло, томатный соус и кетчуп. Основа обычно дополняется другими продуктами — специями, сыром, овощами, орехами, семечками, яйцами и зеленью.

Самые простые варианты соусов, которые не нужно готовить, — майонез и кетчуп, но если вы хотите приготовить по-настоящему вкусную шаурму, используйте только соусы собственного приготовления. Разница сразу чувствуется! Самые популярные соусы: белый чесночный и острый томатный. Чесночный соус готовится из сметаны средней густоты, смешанной с измельченным чесноком, рубленым зеленым луком и натертым на терке соленым огурцом.

Для томатного соуса смешивается пюре из помидоров, томатная паста, острая аджика, кинза, оливковое масло и лимонный сок, после чего масса тщательно измельчается в блендере. Очень вкусны и другие соусы — сырный, сливочный, грибной, огуречный и горчичный. Однако восточные повара утверждают, что настоящий соус для шавермы готовится из сметаны, кефира и домашнего майонеза, взятых в равных пропорциях, — в массу добавляется несколько измельченных зубчиков чеснока, соль, черный и красный молотый перец, кориандр, карри, кинза, петрушка и укроп. Когда соус постоит час, его можно использовать.

Как правильно свернуть лаваш

После того как ингредиенты для шаурмы готовы, лаваш выкладывают на столе, слегка сбрызнув водой, смешанной с лимонным соком. Далее поверхность лепешки смазывается белым соусом, при этом, конечно, нужно немного отступить от краев, далее на лаваш выкладывается овощной салат и мясо, а сверху начинка поливается красным соусом. Так делают шаурму в кафе, ну а вы можете использовать любые соусы в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями.

Овощи накрываются краями лепешки в виде конвертика и сворачиваются в рулет — это необходимо, чтобы начинка не выпадала из шаурмы, да и дегустировать ее в таком виде более комфортно и вкусно. Пита обычно полая внутри, поэтому необходимо сделать сбоку надрез и наполнить кармашек начинкой и соусом. Если перед подачей немного обжарить готовую шаурму на сковороде без масла, она получится вкуснее и аппетитнее.

Секреты приготовления шаурмы

По словам одного восточного повара, одним из секретов вкусной шаурмы является использование нескольких видов мяса, например курицы, свинины и баранины, которые перед жаркой должны быть выдержаны в смеси арабских специй.

Если мясо суховатое, сбрызните его во время приготовления апельсиновым соком или добавьте в сковороду во время жарки чуть-чуть масла или курдючного сала. Мясо приобретет нежность и пикантный аромат.

Для соуса перетирайте зелень вместе с чесноком и специями, а потом уже смешивайте эти ингредиенты с основой. Соус получится более вкусным и ароматным. Если вы хотите оживить бледный цвет соуса, добавьте в него яркой паприки, карри или зелени. Получится очень красивая и праздничная заправка!

Никогда не грейте шаурму в микроволновке, поскольку лаваш в ней раскисает и теряет свою текстуру. Готовую шаурму можно дополнительно смазать сверху соусом для сочности и пикантности.

Домашняя шаурма с курицей

Очень простой рецепт, и результат вас порадует! Порежьте полосками 600 г куриного филе и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла, посолите и посыпьте специями для курицы. Нашинкуйте половину кочана пекинской капусты, порвите руками половину головки салата айсберга, нарежьте кубиками 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец и 1 стебель сельдерея, смешайте овощи с мясом.

Сделайте соус из 200 г сметаны, 2 ст. л. майонеза, пучка укропа, петрушки и зеленого лука, также выдавите туда пару долек чеснока. Теперь соедините соус с мясом и овощами, хорошо перемешайте. Выложите начинку на лаваш, сначала сверните конвертиком, а потом — рулетом. Можете подогреть на сковороде или съесть так — приятного аппетита!

Вегетарианская шаурма со шпинатом

Вегетарианцы тоже могут наслаждаться шаурмой — с овощами и сыром, готовится она еще проще. Мелко порежьте пучок любой зелени (укропа, кинзы или петрушки) и пучок базилика. Около 400 г размороженного шпината смешайте с 1 долькой измельченного чеснока и приготовьте в микроволновой печи в течение 10 минут, затем разбейте в горячий шпинат яйцо и размешайте — оно должно свернуться и затвердеть.

Смажьте 2 листа лаваша сливочным маслом, слейте воду со шпината и выложите его на лепешки. Сверху покрошите 100 г любого сыра — твердого или мягкого типа дорблю, феты, адыгейского или моцареллы. Заверните шаурму в виде рулета и слегка поджарьте с двух сторон на сухой сковороде, чтобы сыр расплавился. Это настоящий деликатес!

Теперь вы знаете, как готовить шаурму в домашних условиях. Точнее, технологию приготовления, ведь вариантов может быть множество — все зависит от мяса, начинки, специй и соуса. В этом блюде можно проявлять свою фантазию, сколько хозяек — столько и рецептов шаурмы, и все они удачные!

В чем секрет шаурмы и какое оборудование нужно

Шаурма – это настолько популярное в современном мире понятие, о котором было сказано настолько много, что определить, правда это, либо вымысел очень тяжело. Для кого-то перекус на рабочем месте не представляется без сочной мясной или овощной лепешки, а у кого-то это блюдо вызывает неприятные ассоциации и даже отвращение.

Неоднократно, с экранов телевизоров о шаурме отзывались, как о чем-то страшном и совершенно неполезным, способным отразится на нашем организме язвой либо гастритом.

Однако при такой антипропаганде внезапно появляется известный шеф-повар и проводит мастер класс по изготовлению домашней шаурмы, подпадающей уже под категорию сытной и вполне безвредной еды. И, несмотря на такие противоречия, уже на протяжение многих лет именно шаурма и ее альтернативные варианты занимают лидирующие позиции в списки блюд быстрого питания, которые могут выступать как средством для легкого перекуса, так и в качестве полноценной и сытной трапезы.

От древних времен – до наших дней

Шаурма, которая может иметь самые разнообразные названия, является заслугой восточной кухни. Где и когда впервые возникла такая оригинальная идея заворачивать в запеченную лепешку жаренное мясо точно не известно, однако применение тонкого хлеба в качестве тарелки придумали еще люди, жившие до нашей эры.

Бытует и такое мнение, что шаурма пришла к нам из Турции, минув при этом множество стран мира: Алжир, Армению, Грецию, Азербайджан, Израиль. Из всех многочисленных названий этого всемирно любимого блюда особенно знакомы следующие: шаварма, донер, кубба и, конечно же, шаверма. Особенно характерно последнее название для России, которое в Москве звучит как шаурма, а в Санкт-Петербурге – шаверма.

Шаурма – в чем же ее секрет?

Без сомнения, опытным поварам и рестораторам хорошо знакома технология приготовления и оборудование, благодаря которому можно изготовить шаурму. Но для тех, кто только планирует открыть свое дело, подобная информация станет не лишней.

В первую очередь следует отметить тот факт, что в независимости от названия, главным ингредиентом шаурмы было и остается мясо. И выбирать его следует по одному важному параметру – жирность (о свежести и соответствии санитарным нормам также не следует забывать). Для изготовления вкуснейшей шаурмы отлично подойдет баранина, свинина и курица, однако в данном случае подойдут не все ее части. Так, к примеру, куриная грудка, которая считается более диетическим и сухим мясом, не сможет придать шаурме такую неповторимую сочность, которая достигается в сочетании соуса и мясного сока.

Шаурма – без чего ее не приготовить?

В первую очередь, для приготовления правильной шаурмы потребуется вертикальный специализированный гриль, на большом шампуре которого и будет готовиться основной ингредиент шаурмы – мясо, например, аппарат Сиком МК-2.3ЭП с вместимостью 50кг. Шампур, при вращении напротив нагревательных элементов, поджаривает мясо, которое в процессе приготовления срезается острым длинным ножом.

Падают тонкие куски мяса на поддон, после чего его еще раз измельчают. Приготовленное мясо смешивается с зеленью и овощами (огурец, капуста, помидоры, морковь, укроп и петрушка) и специальным соусом, который может быть томатным, майонезным и сметанным.

На разделочном столе, изготовленном из нержавейки (именно данный материал является абсолютно безопасным для продуктов питания), раскладывается тонкий лаваш, смазывается соусом и дополняется смесью из овощей и мяса, после чего все сворачивается. Вот и все – сочная шаурма готова к употреблению!

Подавать блюдо можно так, а можно, при желании клиента, дополнительно обжарить его в течение нескольких минут на контактном гриле либо профессиональной плите.

Рецептов, а точнее разновидностей начинок, для шаурмы большое множество. Это могут быть блюда с острым соусом, с вегетарианским наполнением, с добавлением маринованных огурцов и оливок, шаурма-гамбургер и шаурма-пицца, и даже варианты с картофелем фри. Неожиданно, но очень вкусно!

Интересно, чем же так шаурма смогла насалить многочисленным санитарным врачам, диетологам, да и обычным потребителям? Из-за чего же так много разговоров ведется о вреде данного блюда? А все предельно просто! Если рассматривать начинку шаурмы по отдельности, то такие продукты, как зелень, овощи, мясо и соус абсолютно безвредны, и даже полезны.

Однако есть одно важное условие – все они должны храниться правильно, а технологический процесс их приготовления должен проходить максимально правильно. И если какое-то из этих условий не выполняется, то, как результат – массовые отравления, судебные иски и закрытие точек торговли.

Шаурма относится к блюдам для быстрого питания. Именно поэтому его приготовлением занимаются в большинстве случаев в заведениях профильного типа. К ним относятся уличные киоски, которые находятся под пристальным присмотром властей, фуд-корты, а также сети ресторанов фаст-фуд. Само собой разумеется, что требования и набор оборудования для каждого вида торговли будет значительно отличаться – разные размеры и возможности помещений. Но при этом существует список стандартного оборудования, без которого процесс приготовления шаурмы и аналогичных блюд станет невозможным.

Подбираем оборудование для приготовления шаурмы

1. В первую очередь необходимо подумать о таком оборудовании как холодильник, так как ранее уже было сказано о таком важном критерии, как качество и свежесть продуктов. Следует задуматься о приобретении холодильных шкафов  среднетемпературных. Станет полезным и вместительный и компактный морозильный ларь.

2. Для процесса разделки ингредиентов и их сборки потребуется установка охлаждаемых столов, представленных в виде комбинированной техники, состоящей из практичной рабочей поверхности, специальной емкости для продуктов, небольшого холодильного шкафа и ящика для инвентаря и посуды.

3. Среди технологического оборудования особенно пригодятся овощерезки Robot Coupe для общепита, которые в самые кратчайшие сроки помогут нарезать достаточное количество фруктов, овощей и зелени.

4. А профессиональная мясорубка поможет в приготовлении фарша и нарезке мяса, миксер пригодится для изготовления соуса.

5. Тепловое оборудование используется для термообработки продуктов – это самый ключевой момент в изготовлении шаурмы. Обязательным является такое оборудование, как контактный гриль, жарочные поверхности и аппараты для приготовления шаурмы.

6. В качестве емкостей, которые применяются для хранения полуфабрикатов либо подаче к столу, используются гастроемкости для пароконвектомата. Такие кухонные приспособления характеризируются высокими гигиеническими и эксплуатационными характеристиками.

Чем еще разнообразить меню своего заведения – блюда из Мексики!

Особенно популярной на сегодняшний день является мексиканская кухня. Во многих кафе и ресторанах меню дополняется отдельной вкладкой, посвященной исключительно ярким и колоритным блюдам из Мексики. Одним из самых важных ингредиентов многих мексиканских блюд является тортилья – пшеничная лепешка, в которую заворачивают рубленое мясо, фарш, овощи, бобовые, соус, сыр, специи и многие другие не менее вкусные ингредиенты.

Такое блюдо как буррито хорошо знакомо во многих странах мира, приготовить которое можно на разный манер. В классический вариант кладется обжаренный фарш, томаты, сыр, авокадо, перец и специальный соус. И все это ложится на пшеничную лепешку.

Кесадилья отличается от буррито главным образом тем, что между двумя пшеничными лепешками круглой формы укладывается порезанное мясо, овощи, грибы, сыр и густой соус, который и будет скреплять лепешки в процессе обжарки.

Тако – это еще одно традиционное мексиканское блюдо на основе кукурузной либо пшеничной лепешки. В данном случае начинка выкладывается на лепешку, после чего ее складывают пополам.

А чем же еще дополнить продажу шаурмы? Для данных целей подойдут люля-кебабы, чебуреки, хот-доги, а также различная сладкая выпечка. Чем обширнее будет ассортимент, тем большее число клиентов можно будет привлечь.


Машина для приготовления шаурмы Цена в Пакистане [2023] Yasir Electronics

Главная » Машина для приготовления шаурмы

Машина для приготовления шаурмы — это прекрасное вложение для любого ресторана или заведения общественного питания. Шаурма-машины хороши тем, что позволяют быстро приготовить вкусные блюда без особых усилий, времени и ресурсов. Их также очень легко чистить, что делает их отличным выбором для оживленных ресторанов, которым нужны свежие продукты, но нет персонала, необходимого для их приготовления в течение всего дня. Наконец, эти устройства очень прочные, поэтому прослужат вам долгое время.

Шаурма — популярное блюдо во многих странах Ближнего Востока и набирает популярность в западном мире. Это тонко нарезанное мясо, приготовленное на вертеле в течение нескольких часов. Мясо может быть баранина или говядина в зависимости от того, какую шаурму вы покупаете. После того, как мясо приготовлено, его кладут в лаваш и украшают овощами, такими как капуста и маринованная репа. Также к блюду добавляют различные соусы и специи.

Машины для приготовления шаурмы позволяют быстро и легко приготовить такие блюда. Вы просто покупаете тонко нарезанное мясо и кладете его на вертел, а затем можете готовить другие ингредиенты, такие как соусы и овощи, пока машина медленно готовит мясо. Машины для приготовления шаурмы сконструированы таким образом, что могут одновременно готовить большое количество еды, поэтому это идеальное устройство для оживленных ресторанов. Машины для приготовления шаурмы также очень легко мыть, что немаловажно для любого предприятия общественного питания. Машины для приготовления шаурмы не займут много места в вашем ресторане или магазине, а поскольку они настолько долговечны, вы можете рассчитывать на то, что они прослужат вам долгие годы.

Машины для приготовления шаурмы очень популярны не просто так. Шаурма вкусная, полезная, а еще ее очень легко приготовить в больших количествах. Они облегчают приготовление мяса, а также гарантируют, что вы можете готовить его в течение всего дня без особых усилий. Эти машины доступны по цене и очень прочны, но их также легко чистить, и они не занимают много места. Машины для шаурмы идеально подходят для оживленных ресторанов, но их также можно использовать в небольших заведениях, где вы хотите угостить своих клиентов вкусной едой.

Преимущества машины для приготовления шаурмы

Машина для приготовления шаурмы — мощное универсальное устройство для приготовления пищи. Машины для шаурмы обычно можно найти в ресторанах и других заведениях, где подают фаст-фуд населению.

К преимуществам шаурма-машины относятся низкая цена; простота использования; возможность настроить рецепт с различным мясом и овощами; и его компактный размер, который делает хранение удобным для любой домашней или деловой обстановки. Эти причины делают владение машиной для приготовления шаурмы отличным способом сэкономить деньги и утолить голод.

Машина для приготовления шаурмы дает множество преимуществ. Аппарат прост в использовании, а мясо всегда будет сочным, нежным и вкусным. Его можно использовать в коммерческих целях или на домашней кухне.

Шаурма-машина — это одно из устройств общественного питания, которое используется для приготовления мяса на гриле, чтобы подать его с хлебом или другими блюдами, помимо шаурмы. Shawarma Machine также используется для переработки мяса, особенно говядины. Шаурма-машина — это своего рода вертикальная бройлерная машина. Шаурма-машина состоит из змеевика нагревательного элемента и жарочных плит для равномерного приготовления шаурмы. Он также имеет горизонтальный гриль для приготовления шаурмы, подвергая ее прямому воздействию пламени. Он даст вам здоровую пищу благодаря быстрому, простому и недорогому рецепту шаурмы.

Машина для приготовления шаурмы способна приготовить до 200 шаурм в час, что делает ее отличной инвестицией для вашего дома или бизнеса. Приготовление шаурмы занимает всего несколько минут, и вы можете быть уверены, что она каждый раз получится сочной и вкусной. Shawarma Machine использует технологию вертикального нагрева гриля для приготовления шаурмы. Шаурма компактна и удобна в хранении, что делает ее идеальной и для домашнего использования! Шаурма состоит из мяса или курицы, уложенных на палку или стержень, который вращается над раскаленными углями. Шаурма маринуется со специальными специями для вкуса.

Обслуживание машины для приготовления шаурмы

Машина для приготовления шаурмы — это высокотехнологичное оборудование, которое необходимо обслуживать для правильной работы. Машины для приготовления шаурмы нуждаются в регулярном обслуживании, чтобы они могли производить шаурму в соответствии с вашими стандартами. Машина для приготовления шаурмы может стать отличной инвестицией для вашего бизнеса, но она должна работать должным образом, чтобы доставлять шаурму высокого качества.

По этой причине вам необходимо регулярно обслуживать машину для приготовления шаурмы.

Вот действия, которые необходимо выполнять для регулярного ухода за машиной для приготовления шаурмы:

Рекомендуется чистить машины для приготовления шаурмы каждую неделю. Вы можете нанять кого-то для этой цели или просто сделать это самостоятельно. Когда вы чистите свою машину для приготовления шаурмы, сначала отключите ее от сети, а затем выньте вертел для шаурмы. Очистите вертел для шаурмы щеткой и промойте его под проточной водой. Очистите машину для приготовления шаурмы, протерев решетки для шаурмы, ручки для шаурмы и т. д. Ваша машина должна быть сухой, прежде чем вы снова включите ее, чтобы использовать ее для приготовления шаурмы.

Вертел для шаурмы нуждается в смазке, как и любое другое оборудование. Делать это нужно раз в месяц и использовать только предназначенное для них машинное масло для шаурмы. Подшипники гриля для шаурмы необходимо смазывать, поскольку шаурма, приготовленная на этих машинах, имеет тенденцию быть очень тяжелой и может повредить подшипники гриля для шаурмы, если они не смазаны. Машинное масло для шаурмы стоит не дорого и найти его можно в любом магазине шаурмного инвентаря.

Некоторые машины для приготовления шаурмы имеют множество различных компонентов, которые необходимо регулярно очищать, чтобы они могли правильно функционировать при приготовлении шаурмы. Если в вашей машине для приготовления шаурмы есть различные детали, которые вам необходимо регулярно чистить, начните с отключения машины от сети, а затем протрите каждый компонент, используя машинное масло для шаурмы. Вы также можете использовать дезинфицирующее средство или чистящее средство для машины для приготовления шаурмы, чтобы не беспокоиться о накоплении микробов на различных компонентах машины для приготовления шаурмы.

Машина для приготовления шаурмы Цена в Карачи, Пакистан

Машина для приготовления шаурмы — это новейшая технология приготовления блюд, которая необходима на любой кухне. Эта очень универсальная машина может готовить шаурму, шашлыки, фалафель и многое другое! Он поставляется с множеством предварительно запрограммированных настроек, которые упрощают приготовление вкусных блюд. Шаурму обычно подают на вертеле с овощами, соленьями и другими ингредиентами, завернутыми в лаваш или другой хлеб. Шаурму часто едят на обед или ужин. Цена машины для шаурмы варьируется в зависимости от марки и модели.

Машины для приготовления шаурмы просты в использовании и требуют, чтобы мясо или овощи были помещены внутрь, затем все вставляется в машину, где оно готовится за счет тепла, которое идет со всех сторон машины для приготовления шаурмы. Эта машина часто имеет ручку сверху для безопасности и удобства транспортировки. Цена машины для шаурмы может достигать тысяч, но вы получаете то, за что платите: первоклассный продукт, который прослужит вам долгие годы приготовления вкусной шаурмы. К более дорогим моделям шаурмы прилагается книга рецептов шаурмы, так что вы можете приступить к приготовлению шаурмы, как только купите ее!

Цена машины для шаурмы в Пакистане Обновлено в марте [2023]

Последние модели машины для шаурмы [2023] Цена Модель
Машина для приготовления шаурмы 0t-950 ₨65 000,00 0т-950
Машина для приготовления шаурмы 1 конфорка ₨27 000,00 ОТ-22
Машина для приготовления шаурмы 2 конфорки ₨36 000,00 ОТ-25
Машина для приготовления шаурмы, 3 пластины ₨65 000,00 ОТ-960
Машина для приготовления шаурмы От-22 ₨24 000,00 ОТ-22
Машина для приготовления шаурмы От-25 ₨28 000,00 ОТ-25

The Halal Guys только что представили свой новый рецепт куриной шаурмы, и поклонники не могут насытиться

Будучи хорошо известными тем, что предлагают разнообразные вкусы, которые добавляют разнообразие вкусов ко всем вариантам еды, The Halal Guys хотят, чтобы вы познакомьтесь с последним восхитительно другим пунктом меню здесь в течение ограниченного времени.

Ни для кого не секрет, что курица является одним из самых популярных и универсальных продуктов, используемых во многих блюдах. От классической домашней еды до экзотических интернациональных вкусов, курицу едят во всем мире множеством способов.

Любители курицы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят курицу, настолько, что, вероятно, нет рецепта, который большинство любителей курицы не попробовали бы хотя бы раз.

Возможно, вы даже помните недавнее увлечение курицей в недалеком прошлом, когда мир коллективно потерял рассудок из-за сочетания куриных грудок и соленых огурцов в простой форме сэндвича.

Каким бы способом вы ни ощипывали его, и неважно, сколько способов мы находим для жарки, гриля, гриля, барбекю, тушения и фрикасе, эта очень вкусная птица, мировая любовь к курице просто не собирается когда-либо замедляться .

Именно поэтому The Halal Guys продолжает предлагать вам разные вкусы, чтобы оживить ваши варианты еды чем-то, что обязательно удовлетворит ваш аппетит.

 

В The Halal Guys мы, безусловно, знакомы с достойной похвалы птицей и постоянно внедряем инновации, чтобы предложить вам более изысканные и аутентичные ароматы и новые вкусы. Мы чувствуем, что действительно никогда не бывает причин скучать с едой, когда всегда есть что-то новое, чем можно насладиться.

Сегодня мы представляем вам наш последний взгляд на что-то восхитительно необычное.

The Halal Guys совсем недавно выпустили наше последнее кулинарное творение из курицы, и оно быстро становится фаворитом у фанатов! Приготовьте барабанную дробь, поскольку культовая сеть ресторанов в Нью-Йорке теперь предлагает вам наш новый рецепт шаурмы с курицей, от которого поклонники до сих пор не могут насытиться.

Для многих первое знакомство со словом шаурма произошло, когда Железный человек в конце первых «Мстителей» задал простой вопрос: «Вы пробовали шаурму?»

Но вы знаете, как это происходит. Как будто любопытство почти не может не воспламениться. Даже после того, как мы перестали думать об этом вопросе, аппетит редко забывает.

Если есть еда, которую вы хотели попробовать впервые. Или повторите опыт во 2-й, 3-й, 4-й или 5-й раз. Поверьте мне, в следующий раз, когда вы проголодаетесь и захотите сытной еды, ваш аппетит мягко напомнит вам об этом.

Если вы еще не попробовали шаурму в первый раз, вы можете приготовиться к этому очень сочному рецепту куриной шаурмы с ближневосточным рецептом, который наши повара приготовили исключительно для ваших вкусовых рецепторов.

Прежде чем вы сбежите и попробуете это прямо сейчас, позвольте нам дать вам небольшой вкус подлинности, которую вы собираетесь испытать сегодня.

Что такое куриная шаурма?

Если вы никогда раньше не сталкивались с шаурмой, логично, что вам интересно, что такое шаурма? Для дополнительного контекста: этот восхитительный способ приготовления мяса веками использовался на Ближнем Востоке.

Традиционно его готовят из тонко нарезанных кусочков маринованной курицы, говядины, баранины или индейки, которые накладывают слоями на вращающийся шампур и готовят на углях или электрическом огне.

Приготовленные нежные, сочные кусочки мяса обычно подают с лепешкой, такой как лаваш или лаваш, вместе с салатом или другими гарнирами. Шаурма стала популярной уличной едой во многих частях мира, и ею продолжают наслаждаться и сегодня.

The Halal Guys — это аутентичность, известная своей вкусной уличной едой, которую люди любят с 1990 года. кто лучше ваших любимых поставщиков американского халяля?

Рецепт вкусной шаурмы от The Halal Guys

Итак, хватит предыстории; вот то, что должно утолить ваш голод самым восхитительно утоляющим способом… Полное раскрытие, не удивляйтесь, если вы обнаружите, что заказываете это на обед более одного раза в неделю, не осознавая этого.

Наша куриная шаурма — это вкусное сочетание маринованного до мягкости, тонко нарезанного цыпленка со свежей, аппетитной смесью настоящих трав, специй и перца чили, которые делают каждый пикантный кусочек настолько взрывным со вкусом, что он полностью дразнит ваши вкусовые рецепторы.

Наш выдающийся маринад сочетает в себе естественную сладость наших отборных трав, добавленных в процессе приготовления, чтобы приготовить самую нежную и неотразимо сочную курицу, которую вы сможете съесть сегодня.

Новая куриная шаурма от The Halal Guys обязательно станет основным продуктом питания в любое время. Спешите попробовать сегодня, пока есть в наличии. Потому что, как и большинство хороших вещей, он доступен только в течение ограниченного времени, поэтому закажите сейчас.

Что есть с куриной шаурмой?

Теперь, если вы читаете это и думаете про себя: «Хорошо, это звучит вкусно, но что еще я могу есть с куриной шаурмой? Позвольте нам заполнить вас и дать вам полную информацию о вкусе.

Традиционно куриная шаурма часто сопровождалась хумусом и соусом тахини. Если вы раньше не слышали о хумусе или не пробовали его, прочтите нашу другую статью о хумусе, потому что скоро вы узнаете, почему это вкусное универсальное лакомство подходит практически ко всему.

Помимо хумуса, другие традиционные добавки, которые могут сопровождать куриную шаурму, включают фалафель и бабагануш. Все стороны вы можете удобно найти в меню The Halal Guys.

Как будто мы запланировали, чтобы вы получили самые настоящие впечатления от еды. Вы можете попробовать наше восхитительное блюдо с куриной шаурмой сегодня с рисом, салатом и всеми традиционными гарнирами и начинками, указанными выше… или избавиться от голодных мук еще быстрее с нашим бутербродом с куриной шаурмой, когда вы спешите и находитесь в пути.

Наслаждайтесь обоими вариантами вместе с нашим новым восхитительно сливочным хумусом с халапеньо. Или вместе с нашим всегда хрустящим, никогда не размокшим картофелем фри, если вы хотите сделать шаурму американизированной. В любом случае, вы не можете промахнуться, и ваш аппетит отблагодарит вас за такое вкусное решение сегодня.

Что фанаты говорят о новом рецепте?

Мы опросили более 1000 клиентов после того, как представили наш новый рецепт шаурмы, и фанаты в восторге от него! Вот лишь некоторые из наиболее распространенных ответов на вопрос о том, что они думают о нашей Новой Куриной Шаурме: 

«Вкусно»,

«Вкусно, хорошо»,

«Хорошо»,

«Это было так вкусно»,

«Отличный вкус»,

«Хорошо сделано, хорошо, что курица приготовлена ​​по-другому раскрывает новый вкус»,

«Очень хорошо»

«Понравилось, держите»

«Отлично 👍»

«Конечно, приятное нововведение — напоминает огонь 🔥 курицу-гриль».

«Отличная, очень свежая курица».

«Восхитительно»

«Вкусняшка»

«Очень насыщенный вкус — как будто курица-гриль».

«Понравилось, особенно чесночный соус».

«текстура приятная, а то, как слегка обуглилась — как курица-гриль».

«Очень вкусно»

«Ням»

«Отлично и вкусно!»

«Это было восхитительно».

«Это было потрясающе».

«Еще раз возьму!»

Как насладиться куриной шаурмой, не готовя ее самостоятельно

Прочитав все это, мы понимаем, что вам, возможно, захочется попробовать настоящий вкус куриной шаурмы. Вы можете быть взволнованы, чтобы пойти и купить все ингредиенты и провести ночь. И если вы решите сделать это, не стесняйтесь отмечать нас на любых фотографиях в социальных сетях, которые вы публикуете, на которых вы делаете шаурму, вдохновленную The Halal Guys.

Но если у вас есть ZERO желание воссоздать по-настоящему аутентичную шаурму дома, мы всегда рады вам и вашей семье, и наши двери всегда открыты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *