Средний чек формула расчета: Средний чек — формула расчета

Содержание

Как посчитать средний чек и для чего нужен? — Степан Шерстнёв на vc.ru

{«id»:13958,»url»:»\/distributions\/13958\/click?bit=1&hash=1653c54cdbeec930ff9a7c615ae67978f3e6ecc3d631904994eebf6038843032″,»title»:»\u041b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0439 \u043e\u043f\u044b\u0442: \u00ab\u041c\u044b \u043e\u0431\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u044b \u0441 \u201e\u041c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0430\u201c \u043d\u0430 \u0442\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d\u0435\u00bb»,»buttonText»:»\u041a\u0430\u043a \u044d\u0442\u043e?»,»imageUuid»:»691462d6-61d9-5119-8edb-356852492b15″}

Средний чек — это 1 из 25 показателей прибыли, средняя сумма единоразовой покупки одного клиента. Рассчитывается следующим образом, сумму всех заказов разделить на количество заказов за отчетный период.

575 просмотров

Например:

Мы торгуем помидорами разных сортов на развес.

первый клиент купил только жёлтые помидоры, второй только черри, а третий купил всех помидоров по чуть чуть, четвёртый только красные.

Каждый из клиентов купил разное количество помидор по весу и у каждого сорта есть своя цена.

Как посчитать средний чек?

Можно считать по 1 клиенту в среднем — сумму всех покупок делим на наших 4 клиентов получаем средний чек покупок в категории помидоры.

Если у нас помидорный бутик и мы торгуем только помидорами, имеет смысл отслеживать средний чек по каждой товарной позиции (помидоры красные, помидоры жёлтые, помидоры черри) для того, чтобы иметь более детальную картину.

Знание суммы среднего чека даёт понимание какой доход нам приносит клиент за один визит. Таким образом у нас появляется параметр на который имеет смысл воздействовать, чтобы увеличивать сумму дохода с одного клиента и как следствие всей компании.

Какие способы увеличения среднего чека существуют?

  • Up sale — продажа более дорогого товара. Сорт помидоров черри стоят дороже других сортов помидор, продавцу имеет смысл больше сконцентрировать внимание на сорте помидоров черри и таким образом продать тоже кол-во товара по весу, но дороже по цене, увеличив тем самым сумму чека.
    Конечно это навык продаж, с которым не рождаются и сотрудников отвечающих за продажи стоит этому обучать.
  • Cross sale — переводится как перекрёстные продажи. К помидорам дополнительно продать головку чеснока, огурец или соус. Для этого нужно позаботиться о расширении матрицы товаров и услуг, создать сценарии продаж и обучить сотрудников в правильной последовательности предлагать клиентам дополнительный товар. Не стоит при покупке помидоров предлагать клиенту в довесок купить телевизор.
  • Способ оплаты — дать клиенту возможность оплатить разными способами. Все сталкивались с отсутствием терминала или оплаты при помощи системы быстрых платежей, если это услуга. Увеличьте вероятность, для некоторых видов бизнеса это может оказаться значительным.
  • Рассрочка/Кредит — предоставить возможность клиенту купить товар в рассрочку или с помощью кредитного сервиса, тем самым увеличить вероятность покупки более дорогого товара или большего количество товара.

Обычно имеет смысл производить расчёт среднего чека по товарным категориям (овощи, фрукты, бакалея)

В некоторых случаях имеет смысл производить расчёт среднего чека по каждой товарной позиции и заниматься микро маркетингом. Это должно быть оправдано экономически — высокий средний чек по товару, высокая маржа, большой оборот товара или услуги.

На уровне иерархии управления — “директор”, рассматривается средний чек вообще, а декомпозиция происходит вниз по иерархии управления, до необходимой и достаточной величины.

ссылка на бесплатный вебинар 25 показателей прибыли

Средний чек в ресторане: как рассчитать средний чек ресторана или кафе

Если вы приверженец эффективного управления рестораном и хотите быстро повысить доход своего заведения, то один из самых действенных методов — это увеличение среднего чека. В статье разберем что такое средний чек в кафе, как его считать и какие есть способы его повышения.

Как рассчитать средний чек в ресторане.

Формула расчета

Существует несколько формул расчета среднего чека. Можно делать расчет по калькуляционным картам и технологическим картам блюд, где средний чек — это стоимость основного блюда, двух закусок и десерта без учета напитков и алкоголя. 

Чтобы сделать анализ среднего чека, нужны такие показатели: 

  • Расчетный период — можно взять смену, квартал или месяц для расчета данных. 
  • Количество чеков — количество заказов в кафе за определенный период. 
  • Выручка — сумма всех покупок, или выручка за расчётный период.
Формула расчета среднего чека: средний чек = выручка/кол-во чеков

Постоянно мониторить средний чек в своем заведении лучше всего с помощью системы для автоматизации кафе. Зарегистрируйтесь и посмотрите, как это реализовано в программе Poster. Бесплатный тестовый период — 15 дней. 

Без затрат на разработку и наполнение, понятный и привычный интерфейс всего за 210 грн в месяц — первые 15 дней бесплатно.

Попробовать Poster QR Узнать больше


Как посчитать средний чек в ресторане с помощью Poster

Средний чек можно просмотреть в разделе Статистика программы для учета в ресторане, например, вкладка Столы. Разберем расчет на примере стола №5. Общая выручка по столу за период с 29 марта по 29 апреля составила 17 054,76 грн. Всего за этот период было закрыто 110 чеков за этим столом. 17054,76/110 = 155, 04 грн.

Полный список задач перед открытием кафе

Введите корректный адрес эл. почты

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

 

Научите персонал продавать

Как увеличить средний чек в ка? Нужно продавать позиции из меню в дополнение к заказу или предлагать более дорогое блюдо вместо дешевого. Поэтому очень важно мотивировать персонал, чтобы предложения выглядели искренними, а не наигранными или вовсе «для галочки». Самый простой способ заинтересовать продающий персонал — установить для них небольшой дополнительный процент от дневной или месячной выручки. Особенно если в вашем заведении не принято оставлять чаевые, как, например, в фаст-фудах, кофейнях и пиццериях без официантов или с едой навынос.

Прежде всего персонал нужно обучить, как именно продавать правильно, и только потом внедрять маркетинговые идеи для повышения среднего чека.

Методы увеличения среднего чека

Существует несколько основных способов, чтобы увеличить средний чек в кафе. Давайте рассмотрим их подробнее. 

«Апселлинг»

«Апселлинг» — предложение более дорогой позиции из меню в качестве альтернативы.

Например, ваш гость хочет заказать пиво. Официант может предложить напиток из средней ценовой категории, который заказывают чаще всего, но лучше порекомендовать новое крафтовое пиво или более дорогой сорт. Когда гости хотят заказать два набора разных роллов, официант может предложить им сет, в котором будет много различных роллов, в том числе те, которые хотели заказать гости. Если же посетители заказывают просто 2 чашки чая, то официант может предложить им заварник с фирменным фруктовым чаем и т. д.

«Кросс-селлинг»

«Кросс селлинг в ресторане» — продажа дополнительных позиций, расширение заказа.

Суть этого метода в том, что официант предлагает попробовать дополнительные напитки, блюда или ингредиенты к блюдам. Это могут быть соусы к картофелю, рыбе или мясу, закуски к пиву, первое к основному блюду, топинг к мороженому или дополнительная начинка к пицце. Список можно продолжать очень долго, все зависит от профиля и ассортимента вашего заведения. Рекомендации можно давать по ходу заказа, на его разных этапах. Например, официант может предложить гостям десерт к кофе или салат, пока готовится основное блюдо.

Правильная структура меню

Чтобы поднять средний счет в ресторане, можно пересмотреть некоторые позиции в меню, а также переделать само меню или же подключить меню через QR код для ресторана. Например, варианты повышения среднего чека с помощью изменения меню:

  • Название блюда — добавьте оригинальные названия, которые с первого взгляда смогут привлечь гостя.
  • Маржинальные и дорогие блюда — перенесите такие позиции на первую страницу меню, объедините в наборы с другими блюдами. Например, дорогой десерт + кофе. 
  • Сделайте красивые фотографии блюд — красочная и яркая фотография блюда вероятно привлечет внимание посетителя и он скорее выберет салат, где красивое и качественное фото, чем тот салат, где фото вовсе не будет.
Будьте в тренде — используйте меню по QR-коду

Poster QR – меню, оплаты и отзывы для вашего заведения в одном интерфейсе. Подключите интеграцию за пару кликов и получите готовое меню вашего заведения. Мы распечатаем и отправим вам необходимое количество кодов бесплатно.

Вам не нужно будет обновлять бумажные меню, чтобы добавить в них сезонные блюда. С QR-кодом все гораздо легче. Мы распечатаем и отправим вам необходимое количество кодов бесплатно.

Аперитив

Метод кросс-селлинга недооценен в ресторанной практике, особенно в небольших заведениях. Некоторые официанты его даже не применяют, боясь спугнуть клиента. Но не обязательно это делать со всеми почестями и изыском статусной ресторации. Мы составили небольшие правила предложения аперитива:

  • Предложите аперитив гостям сразу же после подачи меню. Чем раньше посетитель закажет напиток, салат или холодную закуску, тем быстрее официант подаст его (конечно, нужно учитывать скорость работы бара и кухни) и сможет предложить его повторно. Учтите, что дополнительный напиток в среднем увеличивает сумму чека на 10%!
  • Повторный заказ напрямую зависит от того, насколько вовремя поступило предложение. Например, если вы предложите «обновить» бокалы пива, когда гости его уже практически допили, то, скорее всего, они согласятся. Если предложите слишком рано, когда в бокалах еще половина напитка, вероятно, получите отказ. Также нет смысла предлагать напиток, когда гости уже доедают свое последнее блюдо и их бокалы пустые, так как они уже собираются уходить. Оптимальный вариант — предложить гостю напиток, когда в его бокале осталось 1/4 содержимого!

Десерт

Сладость — это то, от чего не устоит любой гость вашего кафе. К напиткам обязательно предлагайте десерт, делайте это ненавязчиво, но предлагайте к каждому заказу. Также десерт можно предложить гостям, которые пообедали или поужинали в вашем кафе и расположены к тому, чтобы посидеть еще. 

Большим плюсом будет отдельная витрина с десертами, так как она сразу привлечет взгляд вашего гостя и он точно захочет полакомиться чем-то вкусным.

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.

Посмотреть демо Узнать больше

Фразы официанта

Если вы просто скажете своим официантам: «Идите в зал и предлагайте», то, скорее всего, клиенты будут слышать дежурные фразы типа «Может, еще что-нибудь?», «Не желаете ли десерт?», «Что-нибудь из напитков?».

Такие фразы не продают. Поэтому для официантов и созданы специальные тренинги, на которых учат, как и какие предложения нужно использовать для описания ваших напитков и блюд.

Чтобы официант не придумывал каждый раз что-то новое, вспоминая, что же еще можно предложить к тому или иному блюду, советуем составить таблицу с подробным расширением заказа к каждому блюду. Выучив эту таблицу, он сможет легко и быстро рекомендовать гостю, чем расширить его заказ. 

Также добавьте готовые шаблоны с заготовками фраз для официантов и обслуживающего персонала, с помощью которых они будут советовать посетителям блюда и напитки.

Небольшие рекомендации для официантов:

  • Предлагайте альтернативу. Вместо фразы «Будете что-нибудь из напитков?» говорите: «Чай, латте, фреш или, может быть, пиво?».

  • Забудьте про частицу «не» в предложениях, никакого отрицания!

  • Составляйте предложение утвердительно, со словами: «Советую», «Попробуйте», «Рекомендую», «Часто наши посетители заказывают» и т. п.

  • Предлагайте конкретные позиции: «Наше новое крафтовое пиво, только первую неделю в меню. Хотите попробовать?».

Излишняя навязчивость

Администрация любого ресторана или кафе опасается того, что официанты будут слишком назойливыми. Да, тут есть доля правды, но этого тоже можно избежать. Мы даже составили список, где описали главные ошибки официантов, помимо навязчивости. 

Первое, что вы можете сделать, чтобы не перегружать гостей, — запретить официантам предлагать блюда, которые не предусмотрены вами для расширения заказа. Также можно ограничить объемы для продажи, предусмотреть только 2 вида порций: например, продавать пиццы только одного размера или разливать сок только в стаканы по 200 мл.

Добавьте в правила вашего заведения «стоп-слова». Если посетитель сказал: «Это все», «Этого достаточно», «Пожалуй, хватит», «Больше ничего» — официант прекращает давать дополнительные рекомендации.

Организуйте оценку сервиса обслуживания в вашем заведении. Узнавайте у ваших посетителей, не был ли официант слишком навязчив, помог ли он с выбором, советовал ли что-то. 

Как показывает опыт украинских рестораторов, навязчивые официанты — это редкость, зачастую они даже не стараются продавать и очень редко сами проявляют инициативу. 

Продажа маржинальных блюд

Не обязательно продавать самые дорогие позиции в меню. Нужно проводить анализ конкретных позиций или сетов и выделять из них блюда, которые имеют самую высокую наценку, даже при их средней стоимости. Можно продать больше недорогих блюд, но с гораздо большей наценкой, чем, например, деликатесов. Как узнать какие блюда у вас маржинальный — проведите ABC-анализ.

Продажа с собой

Десерты, выпечку из вашего меню в оригинальной упаковке можно предложить посетителям в конце вечера. Поинтересуйтесь у ваших гостей, что им понравилось больше всего, и предложите заказать еще с собой. Если гости отказываются от какого-то блюда, мотивируя тем, что «не справятся», «не съедят», то обязательно нужно предложить им упаковать остатки с собой.

Самое важное

Чтобы продавать — нужно предлагать. В свою очередь, чтобы предлагать — нужно понимать, что вы предлагаете. Поэтому персонал должен идеально знать меню и быстро ориентироваться в нем, а также быть в курсе всех нюансов процесса приготовления блюд. И самое важное — официанты должны четко отвечать на любой вопрос гостя по позициям в меню и понимать, что именно предлагать, в какой период времени и кому. Если персонал сможет продавать, то остальное зависит лишь от навыков ваших поваров и правильной маркетинговой стратегии ресторана. Повышение среднего чека в ресторане не заставит себя ждать!

Материалы по теме

  • Бухгалтерский учет ресторана в Украине
  • Разработка меню для кафе, ресторана
  • Регистрация ресторанного бизнеса в Украине
  • Как выбрать POS систему для ресторана или кафе
  • Как выбрать CRM-систему для кафе или ресторана
  • Фонд оплаты труда в ресторане
  • Как сократить расходы ресторана: управление расходами ресторана или кафе
  • Как организовать управленческий учет в ресторане или кафе?
  • Издержки и списание продуктов в ресторане
  • Фудкост — что это такое, как его считать и как им управлять
  • Что такое маржинальность блюд в ресторане
  • Как правильно принимать товар в кафе и ресторане
  • Потери продуктов при обработке: как рассчитать процент отходов продуктов в ресторане
  • Как рассчитать калорийность блюда для меню автоматически
  • Калькуляция блюд в общепите: как составить и рассчитать калькуляционную карту?
  • Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
  • Инвентаризация в ресторане и кафе
  • 8 основных ошибок рестораторов: типичные ошибки в бухгалтерском учете ресторана
  • ABC-анализ меню ресторана
  • Х и Z-отчет – что такое и как составить

Как работает средний биллинг?

Независимо от того, где вы живете, всегда будут колебания количества энергии, которую вы используете и платите за каждый месяц. Это также означает наличие месяцев, когда счет за электроэнергию может вдвое превышать нормальную сумму в экстремальных погодных условиях.

Поставщики электроэнергии создали систему, которая пытается решить эту проблему: средний биллинг. Также известный как бюджетный биллинг, среднемесячный биллинг или сбалансированный биллинг, средний биллинг направлен на то, чтобы сгладить неровности в вашем ежемесячном счете за электроэнергию . В идеале это должно привести к предсказуемым счетам за электроэнергию каждый месяц. Но стоит ли средний счет за электроэнергию? Это зависит.

Как работает средний биллинг

Целью среднего месячного биллинга является получение 12 счетов в год, максимально близких к идентичным. Используя средний счет, вы должны иметь предсказуемый счет за электричество , аналогичный вашим другим ежемесячным расходам, таким как аренда, ипотека или страхование автомобиля.

Электроэнергетические компании используют формулу для определения суммы, которую вы платите каждый месяц.

  • Они суммируют исторический объем потребления электроэнергии за последние 12 месяцев
  • Они делят эту сумму на 12, чтобы получить среднемесячное потребление электроэнергии .
  • Это среднемесячное потребление электроэнергии умножается на ваш текущий тариф на электроэнергию, чтобы определить ваш средний счет.

Если вы не жили в своем доме в течение всех предыдущих 12 месяцев, большинство компаний будут использовать исторические данные счетчика в собственности в сочетании с вашим текущим тарифом на электроэнергию для расчета среднего счета.

Пример среднего месячного счета:

Как видно из приведенного выше примера, при среднем месячном счете вы будете платить больше за электроэнергию, которую используете в одни месяцы, а в другие — меньше. В этом примере (типичная модель использования для жителей юга США) клиенты со средним счетом будут платить больше зимой и меньше летом по сравнению с теми, кто ежемесячно платит за фактическое использование.


[optin-monster-shortcode id = ”hornjcl2z6vic5lypupv”]


Расчет среднего чека

Здесь все немного сложнее. После определения начального среднего чека он оценивается и корректируется каждый месяц .

Сначала вы можете подумать, что это плохо. «Привет! Я хотел платить одну и ту же сумму каждый месяц!»

Но если они просто продолжат взимать с вас плату на основе вашего исторического использования, вы можете в конечном итоге переплатить или недоплатить. Что очень плохо .

Подумай об этом так. В прошлом году, возможно, было мягкое лето, и вы уехали на 2 недели в августе.

В этом году может быть жарко, и вы будете использовать гораздо больше электроэнергии, чем в прошлом году.

По истечении 12 месяцев, если бы они просто использовали ваш средний расход за прошлый год (т. е. за год с мягкой погодой), вы были бы должны кучу денег. И это никогда не бывает хорошо.

Итак, вот как электроэнергетические компании рассчитывают средний счет:

Ваш средний счет будет корректироваться на основе использования энергии за предыдущие 12 месяцев на скользящей основе плюс или минус корректировка на часть (обычно 1/12) «отложенного платежа». баланс», «накопленная дисперсия» или «средний баланс тарифного плана».

Источник: повсюду мелкий шрифт

А? Угу, математика. Подумайте об этом так.

Вы платите каждый месяц на основе среднего значения прошлогоднего использования . Каждый месяц вы будете переплачивать или недоплачивать за электроэнергию, которую фактически используете. Это создает отложенный баланс — деньги, которые вы должны им или они должны вам.

Добавление 1/12 вашего отсроченного остатка к сумме, подлежащей оплате в следующем месяце, теоретически должно уберечь вас от чрезмерной переплаты или недоплаты в течение года . Таким образом, вы не останетесь с огромным отсроченным кредитным балансом (поставщик должен вам денег) или отсроченным дебетовым балансом (вы должны деньги поставщику) в конце 12-месячного цикла.

Средний биллинг может быть полезным планом в некоторых обстоятельствах, но он далек от совершенства. Давайте разберем это:

Пособия по среднему счету

Если вы прожили в своем доме в течение нескольких лет и имеете стабильное потребление энергии из года в год , средний счет может подойти вам, особенно если вы живете на фиксированный доход.

Ключевым моментом является постоянное потребление энергии из года в год. Средний счет помогает сгладить сезонные колебания вашего счета за электроэнергию и делает его предсказуемым.

Подводные камни среднего счета

Отложенный баланс в основном представляет собой резерв для всех переплат и недоплат по сравнению с вашим средним счетом.

В идеальном мире отсроченный баланс должен быть близок к нулю в конце 12-месячного цикла. Но, поскольку средний счет рассчитывается на основе прошлого использования энергии, любые отклонения в текущем потреблении энергии оставят вас с отсроченным балансом, который не исчезнет в конце 12-месячного цикла.

При вводе среднего биллинга имеет значение . Если вы начнете выставлять средний счет своему поставщику в какой-то момент после 12-месячного контракта на электроэнергию, вы рискуете получить большой отсроченный остаток по истечении срока действия контракта. Это связано с тем, что у вас не было полных 12 месяцев для устранения переплат и недоплат, которые определяют средний чек.

Экстремальные погодные условия влияют на потребление энергии и могут серьезно повлиять на отложенный баланс у вашего поставщика услуг. Кроме того, если вы не жили в своем доме в течение последних 12 месяцев, то рассчитанное среднее потребление энергии основано на чужих, а не на ваших собственных привычках.

Кроме того, ежемесячный счет на сумму около может сделать вас менее требовательным к энергосбережению . Может быть проще оставить свет включенным и не следить за своим термостатом так внимательно, если он не ударит по вашему кошельку в конце месяца. Тем не менее, любые изменения в привычках использования энергии заканчиваются отложенным балансом счета в конце месяца, поэтому в какой-то момент вам придется заплатить за это.

Не допускайте истечения срока действия вашего договора на электроэнергию , особенно если вы оплачиваете средний счет. Если вы не смените поставщика или не продлите свой договор на электроэнергию по истечении срока действия вашего договора, вы будете по-прежнему обслуживаться вашим текущим поставщиком по высокой месячной ставке удержания. Это очень плохо для среднего счета, потому что ваша электроэнергия теперь намного дороже, чем по договорному тарифу. Даже если новый тариф будет отражен в вашем обновленном среднем счете, стоимость использованной электроэнергии по сравнению с тем, что вы заплатили по среднему счету, будет выше. Ваш отложенный баланс будет увеличиваться гораздо быстрее.

Что происходит с отложенным балансом счета при среднем выставлении счетов?

Отложенный баланс «Дебет» (Положительный баланс)

Если в течение года по среднему счету вы постоянно использовали больше энергии, чем заплатили по среднему счету, то у вас будет отложенный дебетовый баланс . Вы будете должны этот баланс своему провайдеру. При смене поставщика любой положительный отсроченный баланс будет уплачен вместе с вашим окончательным счетом.

Это похоже на недоплату подоходного налога. В конце концов вам придется заплатить.  

Большинство провайдеров будут следить за этим балансом и увеличивать ваш средний счет, если вы накапливаете большой отсроченный дебетовый баланс, потому что провайдерам не нравится, когда клиенты недоплачивают.

Отсроченный баланс «Кредит» (Отрицательный баланс)

С другой стороны, если вы постоянно платили больше по среднему счету, чем фактически использовали в течение года, то у вас будет отсроченный кредитный баланс и провайдер должен вам денег . При смене поставщика любой отрицательный отсроченный баланс будет включен в ваш окончательный счет.

Однако провайдеры не так внимательно следят за балансом и уменьшают ваш средний счет. Отложенный кредитный баланс похож на переплату подоходного налога.

По сути, вы предоставили своему поставщику электроэнергии кредит, но не получаете проценты по нему.

СОВЕТ: Следите за своим счетом. Если у вас есть отсроченный дебетовый или кредитовый баланс более 100 долларов США, обратитесь к поставщику электроэнергии и узнайте, могут ли они просмотрите свой ежемесячный платеж . Это поможет гарантировать, что у вас не будет большого отложенного остатка в конце вашего контракта.

Что произойдет по истечении срока действия моего контракта при выставлении среднего счета?

Серьезная проблема среднего чека возникает в конце срока действия контракта .

Если у вас отсроченный кредитный баланс (отрицательный баланс — они должны вам денег), это легко. Если вы решите продолжить работу с вашим текущим поставщиком, ваш кредитный баланс может быть использован для компенсации будущих счетов за электроэнергию. Или вы можете потребовать, чтобы они возместили остаток. Решили сменить провайдера? Затем ваш текущий провайдер обязан выплатить вам остаток.

Если у вас есть отложенный дебетовый баланс (положительный баланс — вы владеете их деньгами), это потенциально болезненно. Если вы решите переключиться на нового поставщика электроэнергии, вам потребуется полностью оплатить остаток того, что вы должны своему нынешнему поставщику. Ваш провайдер может работать с вами над планом платежей, даже если вы откажетесь. Или вы можете остаться с этим провайдером, и они могут включить ваш долг в новый средний тарифный план.

Вот почему так важно следить за отложенным балансом. Если у вас большой отсроченный дебетовый остаток (т. е. вы имеете долг перед поставщиком электроэнергии), это ограничивает ваши возможности.

СОВЕТ: Electricityplans.com предлагает бесплатную услугу покупки электроэнергии в Техасе. Если вы не уверены в своем дебетовом или кредитовом остатке в среднем счете, и срок действия вашего контракта подходит к концу, мы можем помочь вам разобраться. Просто заполните PlanScan форму , приложите копии всех страниц/сторон вашего счета и сообщите нам о ситуации. Мы рассмотрим ваш счет и свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Подходит ли мне средний чек?

Хотя средний чек может показаться отличным решением для управления бюджетом, он требует мониторинга. Понимание того, как ваш поставщик электроэнергии рассчитывает ваш средний счет, и внимательное наблюдение за любым отсроченным остатком защитят вас от любых неприятных сюрпризов в отношении ваших будущих счетов за электроэнергию.

Если у вас фиксированный доход и вам нужны постоянные суммы счетов, возможно, стоит рассмотреть средний счет. Это особенно верно, если вы проживаете в своем доме несколько лет и стабильно пользуетесь им. Однако обязательно следите за отложенным остатком в ежемесячном счете, чтобы убедиться, что он не продолжает бесконтрольно расти.

Если ваш энергетический режим значительно меняется в течение года или вы планируете улучшение дома, например, новый бассейн, знайте, что вы, возможно, недостаточно платите при среднем счете. Эта недоплата может привести к крупной сверочной оплате вашему поставщику электроэнергии.

Другой вариант: фиксированный/фиксированный ежемесячный счет

Многие поставщики электроэнергии признают, что потребители хотят ежемесячно получать фиксированный счет. Ваш платеж за дом, автомобиль, интернет-платежи (и доход) остаются неизменными каждый месяц. Так почему бы не ваш счет за электроэнергию?

Эти типы предложений доступны в Огайо и Техасе. В Техасе при совершении покупок выберите «Выставление счетов/многоуровневые тарифы».

При использовании тарифного плана Flat Bill будет выплачиваться фиксированная сумма до определенного уровня использования, а затем цена за кВтч за все сверх этого.

Думайте об этом как о соглашении по мобильному телефону с ограниченным объемом данных. У вас есть фиксированная плата каждый месяц до определенного предела, а затем вы платите за все использование сверх этого. Если вы уверены, что можете оставаться на этом уровне использования, это может быть хорошей сделкой. Просто не забудьте прочитать все подробности. Если вы превысите уровень использования, вы будете платить более высокую, чем обычно, цену за киловатт-час.

Что такое средний чек и подходит ли он для оплаты электроэнергии?

В этом блоге вы узнаете, что означает средний счет для тарифных планов Техаса, как средний счет работает с вашим поставщиком электроэнергии, а также плюсы и минусы среднего счета, чтобы вы могли решить, подходит ли он вам.

Содержание

  • Как работает средний биллинг?
  • Стоит ли покупать средний чек?
  • Позиция Energy Ogre в отношении среднего биллинга
  • Получить техасский план электроснабжения, который лучше среднего Пс) это помогает клиентам планировать свой счет за электроэнергию. Вместо того, чтобы платить разную сумму счета за конкретное потребление электроэнергии каждый месяц, вы будете платить одинаковую сумму каждый месяц, основываясь на среднем значении вашей предыдущей истории использования.

    Проще говоря, средний биллинг помогает потребителям электроэнергии не платить совершенно разные суммы за электроэнергию в счетах за коммунальные услуги каждый месяц.

    Как работает средний биллинг?

    Как рассчитывается средний чек?

    Большинство торговых представителей рассчитывают среднюю сумму вашего счета на основе суммирования потребления электроэнергии за последние 11 или 12 месяцев в киловатт-часах (кВтч) и деления полученного результата на 12, чтобы определить среднемесячное потребление электроэнергии. Затем среднемесячное потребление электроэнергии будет умножено на тариф за электроэнергию, который вы платите, чтобы определить сумму ежемесячного счета. Затем поставщик выставляет вам счет на сумму, которая остается неизменной или изменяется минимально в течение каждого месяца действия контракта.

    Если вы только что переезжаете в новое место, торговый представитель может использовать историю предыдущего использования дома, чтобы определить сумму вашего ежемесячного платежа. Это может быть не то, что вам нужно, так как важно помнить, что каждый потребляет электроэнергию по-разному. Вы ведь не хотите, чтобы ваш средний чек основывался на чужих привычках?!

    Еще одна вещь, которую поставщики могут сделать, чтобы установить сумму, — это корректировать ее по мере того, как вы проживаете в своем доме.

    Стоит ли покупать средний чек?

    Каковы преимущества среднего счета?
    • Одно и наиболее важное преимущество среднего счета — это четкое представление о том, каким будет ежемесячный счет за электроэнергию. Это упрощает составление бюджета и помогает предотвратить неожиданное появление дорогих счетов.
    Каковы недостатки среднего биллинга?
    • Средний счет не экономит деньги. В конце концов, вы всегда будете платить за потребленную энергию. Нет никакого способа обойти это.
    • Если сумма вашего среднего ежемесячного счета ниже, чем фактическое использование в этом месяце, оставшаяся сумма, которую вы должны внести, составит так называемую 9-ю сумму.0003 остаток будущих периодов .
    • Как мы все знаем, погода в Техасе может быть непредсказуемой. Эти погодные изменения могут привести к тому, что вы будете потреблять больше электроэнергии, чем раньше. Жарче лето в этом году? Для компенсации используется больше кондиционера. Зима в этом году холоднее? Больше тепла используется, чтобы помочь. В то время как вы можете платить хороший и дешевый счет за эти месяцы, ваш отсроченный баланс может быстро накапливаться с тем, что вы действительно должны.
    • Есть ли у вас планы по ремонту или улучшению дома в будущем? Будьте осторожны, техническое обслуживание блока переменного тока тяжелой конструкции может привести к резкому увеличению использования. Возьмем такой пример. Возможно, в прошлом году апрель был для вас месяцем с низким уровнем использования, но в апреле этого года вы сделали ремонт. Ваше потребление электроэнергии увеличилось в три раза по сравнению с прошлым годом, но вы платите только небольшую среднюю сумму ежемесячного счета за электроэнергию. Это означает, что несколько сотен долларов (возможно, больше) направляются на ваш отсроченный баланс.
    • Многие торговые агенты ежемесячно добавляют или вычитают 1/12 вашего отсроченного остатка к средней сумме счета, чтобы отсроченный остаток не вышел из-под контроля. Однако, в зависимости от вашего использования, вы все еще можете остаться с удивительно большой суммой, причитающейся в конце вашего контракта.
    • Средний счет также может сделать потребителей более беззаботными в потреблении энергии. Постоянный управляемый счет может привести к отсутствию интереса к энергосбережению. Следующее, что вы знаете, это то, что ваш отложенный баланс накопился или ваша репутация увеличила среднюю сумму счета по вашему следующему контракту.

    Позиция Energy Ogre в отношении среднего счета

    Средний счет может быть очень полезным инструментом для домовладельца, который постоянно использует его в течение длительного периода времени. Иногда у вас может быть меньшее потребление энергии, чем в прошлом, и в конце контракта поставщик должен ВАМ деньги. Затем REP либо добавит кредит к вашему окончательному счету, либо возместит вам переплаченную сумму.

    С другой стороны, если у вас есть отсроченная задолженность перед вашим представителем, окончание контракта может быть не таким гладким. Много раз в Energy Ogre регистрировались участники, которые даже не осознавали, что им пришлось заплатить более 1000 долларов в виде отсроченных остатков своему старому REP, прежде чем они могли перейти на лучший план через Energy Ogre. По закону вам не разрешено выходить из REP, не заплатив причитающийся отсроченный остаток.

    Как работает Energy Ogre

    Energy Ogre отговаривает наших участников от подписки на средний чек с контрактами, которые мы для них заключаем. Мы делаем это, потому что не хотим, чтобы нашим участникам приходилось платить огромные суммы денег, прежде чем они смогут переключиться на новую REP. Однако, если вы уверены, что средний биллинг подойдет вам, мы можем помочь вам настроить план с вашим текущим REP.

    Получите техасский план электроснабжения, который лучше среднего

    Вместо того, чтобы пытаться самостоятельно найти достойные тарифы на электроэнергию, Energy Ogre может сделать всю работу за вас! Мы зачисляем участников в конкурентоспособные планы, которые соответствуют их индивидуальным потребностям. Мы оцениваем все доступные варианты, находя правильное решение для каждого участника. Мы подаем всю необходимую документацию и обеспечиваем успешную регистрацию наших участников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *