Сколько стоит открыть шаурму: Как открыть шаурму в 2022 – бизнес план пошагово с расчетами

Содержание

Сколько стоит открыть уличный фаст-фуд ?

  • Описание
  • Характеристики
  • Скачать
  • Видео
  • Отзывы

Для открытия своего бизнеса по продаже шаурмы достаточно 60 000 000  сум и двух сотрудников. При выборе хорошего места небольшая торговая точка сможет приносить 4 000 000 сум  в день  чистой прибыли.

Для приготовления шаурмы потребуется специальное оборудование, в желательный перечень которого входит:

Наименование оборудования  Количество на   посадочных местФото
Гриль для приготовления мяса

Установка Шаурма-3-Эл-05-Оц используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма). Модель оснащена 3 трубчатыми электронагревателями (ТЭНами). Корпус выполнен из оцинкованной стали, все элементы, контактирующие с пищей — из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.

 

 

50

Холодильная камера для хранения продуктов

Шкаф холодильный POLAIR CV107-SТемпературный режим от -5 до 5 °C Объем 700 л Охлаждение динамическое Исполнение двери глухая Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0. 4 кВт/ч Вес (без упаковки) 113 кг Вес (с упаковкой) 138 кг Страна производства Россия

 

 
Холодильник для продажи напитков

Шкаф холодильный POLAIR DM110Sd-S.Температурный режим от 1 до 10 °C Объем 1000 л. Охлаждение динамическое. Исполнение двери прозрачная. Канапе Напряжение 220 В. Потребляемая мощность 0.55 кВт/ч. Вес (без упаковки) 176 кг. Вес (с упаковкой) 206 кг .Цвет белый .Страна производства Россия

 

 
Настольная фритюрница

Фритюрница электрическая 2-х местная. Предназначена для жарки картофеля фри. Состоит их двух отсеков работающих в автономном режиме. Каждый отсек объемом 7 л. Потребляемая мощность 5 кВт.

 

 
Микроволновая печь

 

 

 
Контактный гриль 

Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55P .

Прижимной гриль используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, яиц и овощей, а также для приготовления горячих бутербродов, сэндвичей и  шаурмы благодаря их одновременному поджариванию с двух сторон. Модель оснащена терморегулятором и индикаторной лампой. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, жарочные поверхности — из углеродистой стали.

 

 
Мойка

Ванна моечная 2-х секционная нержавеющая. (2 штуки )

 

 

 

 

 
Рабочий стол

Столешница островная из нержавеющей стали, укрепленная ДСП. Каркас — труба прямоугольная нержавеющая. Подпятники регулируемые  (4 штуки)

 

 

 
Кассовый стол

Предназначен для размещений кассового аппарата и компьютера. В нем же размещается место кассира. Кассовый стол может быть левого и правого исполнения.

 

 
Стеллаж для посуды

Предназначены для хранения пищевых продуктов на профессиональных кухнях. (2 штуки)

 

 

 

download

video


Похожие товары

 Сколько стоит открыть мини-пекарню ?

Стартовать можно даже с капиталом  в   120 000 000 сум .

Этого бюджета хватит на покупку качественного, сертифицированного оборудования местного…

Сколько стоит открыть ресторан ?

Можно выделить основные категории оборудования, которое потребуется на каждой кухне ресторана : духовой шкаф и прочее оборудование для тепловой обработки:…

Сколько стоит открыть уличный фаст-фуд ?

Для открытия своего бизнеса по продаже шаурмы достаточно 60 000 000  сум и двух сотрудников. При выборе хорошего места небольшая…

Оборудование для столовой в детском саду

Производственное оборудование и мебель Кол-во           ФОТО Промышленная тестомешалка Тестомес спиральный ТМС-20НН-2Ц,серия CHEF. Производительность: 72 кг/ч. Объем дежи: 20 л….

Последние новости

Кейтеринг — это организация питания вне кафе и ресторанов: например, на свадьбах, вечеринках, деловых мероприятиях, фуршетах. Услуги включают приготовление и доставку еды, а также сервировку и обслуживание. Шведский стол –…

Далее