Оборудование для мягкого мороженого: Фризеры для мягкого мороженого цена, описание, купить в Рефро

Содержание

Энтеро: бытовая техника и профоборудование

Фризер — это профессиональное оборудование для приготовления мороженого разных сортов, а также молочных коктейлей, йогуртов и других десертов. Компания Starfood выпускает несколько моделей для мягкого мороженого, позволяющих приготовить нежное и очень вкусное лакомство. Представленное оборудование может быть использовано на предприятиях общественного питания любого типа, включая уличные точки торговли в жаркое время года.

Цены разнятся в зависимости от производительности фризера, количества возможных для приготовления сортов мороженого, а также от наличия или отсутствия помпы в составе оборудования. Использование помпы позволяет добиться лучшей консистенции и взбитости, а также повысить вкусовые качества готового продукта. Недорогой фризер позволяет приготовить только один сорт мягкого мороженого, при этом обладая неплохой производительностью. Лучшие же модели позволяют готовить до трёх сортов мороженого, а также обладают возможностью охлаждения ёмкостей со смесью даже при выключенном аппарате (функция «ночное хранение»).

 

 

Фризеры для мягкого мороженого Starfood

МодельТипПроизводительность,
кг/ч
Количество
ёмкостей
Мощность,
кВт
Напряжение,
В
Вес, кгГабариты
(Ш×Г×В), мм
BQ105для мягкого мороженого5 — 810,4422051386×462×552
BQ 118 Nдля мягкого мороженого8 — 1111,122057422×592×622
BQ 318 Nдля мягкого мороженого11 — 16 21,7220155518×686×756
1558001для твёрдого мороженого 11,622028580×470×710


​Купить фризеры Starfood 

Персонализируйте Ваше оборудование для мягкого мороженого!

Зарегистрироваться, чтобы получить персонализированный опыт и загрузить каталоги

Email *

Имя *

PRIVACY POLICY
Я, нижеподписавшийся, ознакомившись с уведомлением о защите персональных данных, даю согласие на обработку персональных данных:

Обработать мой запрос, зарегистрироваться на платформе *

Для обработки данных, чтобы предоставить передовой интерактивный опыт и персонализацию предлагаемых услуг *

Получать информационные бюллетени и сообщения или информацию или рекламные материалы о продуктах или услугах, предлагаемых представительством, или о мероприятиях, продвигаемых или организуемых ими.

Раскрытие данных третьим лицам, таким как дистрибьюторы или дилерам представительства , а также компаниям, с которыми представительство имеет коммерческие отношения и совместную работу, а также с зарегистрированными офисами в третьих странах, для которых не принято соответствующего решения или требуются иные формы гарантий, эквивалентные тем, которые предусмотрены самим Регламентом

Выберите страну * —АвстралияАвстрияАзербайджанАландские островаАлбанияАлжирАнгильяАнголаАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАфганистанБагамские о-ваБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБелизБельгияБенинБерег Слоновой КостиБермудыБолгарияБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБританская Территория в Индийском ОкеанеБританские Виргинские островаБрунейБуркина-ФасоБурундиБутанВануатуВенгрияВенесуэлаВосточный ТиморВьетнамГабонГаитиГайанаГамбияГанаГваделупаГватемалаГвинеяГвинея-БисауГерманияГернсиГибралтарГондурасГонконгГренадаГренландияГрецияГрузияДанияДжерсиДжибутиДоминикаДоминиканская РеспбликаЕгипетЗамбияЗападная СахараЗимбабвеИдтиИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИталияЙеменКабо-ВердеКазахстанКамбоджаКамерунКанадаКарибские НидерландыКатарКенияКипрКиргизияКирибатиКитайКокосовые островаКолумбияКоморские островаКонго, Демократическая РеспубликаКонго, РеспубликаКорея, севернаяКосовоКоста-РикаКубаКувейтКюрасаоЛаосЛатвияЛесотоЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМаврикийМавританияМадагаскарМайоттаМакаоМакедонияМалавиМалайзияМальдивыМальтаМароккоМартиникаМексикаМозамбикМолдавияМонакоМонголияМонтсерратМьянмаНамибияНауруНепалНигерНигерияНидерландыНикарагуаНиуэНовая ЗеландияНовая КаледонияНорвегияОбъединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (UK)Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ)ОманОстров БувеОстров НорфолкОстров Реюньон ВикипедияОстров РождестваОстров Херд и остров МакдональдОстрова КайманОстрова КукаОстрова ПиткэрнПакистанПалестинаПанамаПапский Престол (Государство-город Ватикан)Папуа — Новая ГвинеяПарагвайПеруПольшаПортугалияРоссияРуандаРумынияСальвадорСамоаСан — МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСвазиленд (Королевство Эсватини)Святой Винсент и ГренадиныСейшельские островаСен-БартелемиСен-Мартен (FR)Сен-Мартен (NL)Сен-Пьер и МикелонСенегалСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСербияСингапурСирияСловакияСловенияСоединённые Штаты Америки (USA)Соломоновы островаСомалиСуданСуринамСьерра-ЛеонеТаджикистанТаиландТайваньТанзанияТеркс и КайкосТокелауТонгаТринидад и ТобагоТувалуТунисТуркменистанУгандаУзбекистанУкраинаУоллис и ФутунаУругвайФарерские островаФиджиФилиппиныФинляндияФолклендские островаФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияХорватияЦентрально-Африканская Республика (ЦАР)ЧадЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШвецияШпицберген и Ян-МайенШри ЛанкаЭквадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияЮжная АфрикаЮжная Георгия и Южные Сандвичевы ОстроваЮжная КореяЮжные Французские ТерриторииЯмайкаЯпонияандорраиндюкмалио-в Мэно. Св. Еленыюжный Судан

Are you a Carpigiani dealer or distributor?

* Обязательно к заполнению


самопастеризация, Carpigiani, Taylor. Профессиональные мороженицы с высокой производительностью.

Если вы хотите расширить меню десертами, то фризер для мягкого мороженого — это отличная инвестиция в бизнес.

Фризер — это оборудование, которое позволяет готовить мягкое мороженое из специальной смеси, замораживая ее, взбивая и насыщая кислородом. Мягкое мороженое отличается от твердого мороженого, конечно, консистенцией — мягкое мороженое легко можно смешать с сиропом, печеньем и другими добавками, поэтому можно самим создавать бесконечные варианты мороженого и десертов на его основе. Мягкое мороженое не подтвергается воздействию низких температур

Фризеры для мороженого подходят для фаст-фудов, кафе, точек уличной торговли, киосков и фуд-кортов. За пару минут вы сможете приготовить холодный десерт, популярный среди взрослых и детей.

История

Первый фризер для мягкого мороженого был изоборетен в Америке в 1938 году (да, этому десерту еще нет и 100 лет) компанией Dairy Queen, это была усовершенствованная вручную отцом и сыном модель машины для мороженого, которая была установлена в маленьком кафе-мороженое. В 1941 Dairy Queen начала развиваться в сеть. Чуть позже, в 50-х, Маргарет Тетчер работала на Дж.Лайонс Айс Крим в Хаммерсмите после окончания Оксфорда в 1940-х по специальности химика. Она была в команде, которая разрабатывала метод добавления воздуха в мороженое для его взбивания. Благодаря этому способу мороженое не становилось твердым.  

Первыми известными брендами мягкого мороженого стали Dairy Queen и Mr Whippy, эти сети кафе-мороженого до сих пор существуют.

Как пользоваться?

Прибор прост в управлении и не требует профессиональной подготовки персонала. Процесс изготовления продукта сводится к взбиванию сырья из молочной смеси (сухой или жидкой) и его охлаждению. На выходе получается нежная кремообразная масса, значительно увеличенная в объеме за счет насыщения воздухом. Увеличение массы за счет воздуха может доходить до 45%. Количество добавленного в мороженое воздуха называется взбитостью. В профессиональных машинах для мороженого этот параметр можно регулировать, влияя на плотность и консистенцию продукта. Если вы добавим в фризер 1 литр мороженого и установим взбитость 35%, то получим на выходе 1.35 л мороженого.

Кстати, на вкус мороженого тоже можно менять. Есть у мягкого мороженого еще одна интересная уловка – вкусовой обман. Молочный жир тает при температуре 32-35С, то чем теплее мороженое, тем более выражен его вкус, потому что оно быстрее тает на языке. Например, твердое мороженое обычно содержит 16% (или более) молочного жира, так как оно очень холодное. А мягкое мороженое дает такие же вкусовые ощущения при содержании молочного жира всего 5% — 6%, и все потому, что его температура значительно выше. Меньшее содержание молочного жира означает меньшая себестоимость ингредиентов.

Выгрузка мороженого осуществляется в стаканчики/рожки или в бункер. 

Виды

Фризеры бывают с разной производительностью, поэтому выбирайте фризер в зависимости от проходимости заведения. Производительность указывается в литрах в час или порциях. Небольшие кафе могут использовать машины с производительностью 2-3 порции в минуты, большие заведения — до 30 порций в минуту. Учитывайте пиковые часы для определения нужной производительности. 

Фризеры бывают напольными и настольными. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час), а настольные фризеры компактны и подходят для небольших кафе и кофеен, так как можно устанавливать их на прилавок или барную стойку. Напольные фризеры могут быть статичными или передвижные. Фризеры на колесиках облегчают процесс уборки в зоне установке оборудования. 

Конструкция

Фризер для мягкого мороженого – это, можно сказать, небольшая фабрика мороженого, которая и производит мороженое, и хранит его, и дозирует в стаканчики.
Фризеры для мороженого имеют цилиндр, где производится мороженое, и бункер — где оно хранится, при выборе обращайте внимание на объем этих частей. Фризеры, производящие мороженое двух вкусов, имеют 2 цилиндра. Лучше выбрать машину с надежными деталями – компрессором, двигателем взбивающего механизма и другими компонентами. Мощность любой машины, должна соответствовать виду продукции, которую вы планируете выпускать. 

Большинство машин доступны в модификациях с воздушным или водяным охлаждением. Преимущества моделей с воздушным охлаждением состоит в том, что их можно поставить где угодно. Им не требуется подключение к водопроводу, только к электросети. Машины с водяным охлаждением хороший выбор, если вы покупаете модель, у которой есть отдельная рециркулирующая система или если вы можете использовать высокую температуру воды, которая охлаждает фризер для нагрева воды в остальной части вашего заведения.

Очень важным также является время восстановления. Машина может выдавать 10 порций в минуту, но она также должна продолжать замораживать новый продукт, чтобы восполнить уже проданный. Машинам с большими цилиндрами, с компрессорами соответствующего размера требуется меньше времени на восстановление. 

Помпа

Кроме того, фризеры бывают без помпы, с обычной поршневой помпой и с перистальтической помпой. Фризеры без помпы подают мороженое под действием силы тяжести. 

Фризеры с помпой, напротив, используют помпу, чтобы наполнить цилиндр, поэтому позволяют контролировать взбитость смеси. У таких фризеров есть ряд явных преимуществ. Бункер для мороженого можно расположить где угодно —  к примеру, в холодильном шкафу. Кроме того, машины с помпой обеспечивают большую производительность, так как служащим не приходится так часто загружать продукт. Перистальтическая помпа нагнетает продукт в цилиндр, и сдавливает его между двумя роликами, поэтому он подается под давлением, как будто зубная паста из тюбика. Посмотреть фризеры для мороженого с помпой.

Контроль продукта

Бывают машины для мороженого, которые контролируют температуру продукта, а есть машины с контролем взбитости и консистенции продукта. Машины с контролем температуры считают, что продукт готов, когда он достигает заданной температуры. Чем выше содержание сахара в смести (брикс), тем ниже его температура замерзания, поэтому учитывайте это при выставлении параметров. 

Если вы используете разные смеси, тогда лучше выбирать машины с контролем плотности. Они измеряют сопротивление, когда фреза срезает замороженные кристаллы со стенок цилиндра и перемешивает мороженое. Сопротивление указывает, насколько интенсивно работает взбивающий механизм фризера, а значит, какова будет плотность продукта, когда он замерзнет. По достижении смесью определенной плотности или консистенции, машина подает сигнал, что мороженое готово к подаче.

Управление

Большинство современных моделей фризеров оснащены электронным управлением. Сенсорный дисплей позволяет быстро и просто управлять фризером, программируя требуемую плотность или температуру. Задайте настройки и машина автоматически будет подстраиваться под смесь. 

Индикаторы количества смеси укажут вам, когда уровень низкий и когда смесь в бункере закончилась. Умные модели остановят свою работу, если в бункере нет смеси. Если фризер будет продолжать работу, то остатки смеси могут сильно заморозиться, и тогда фреза не сможет вращаться. Замерзший цилиндр может сломать лезвия, согнуть фрезу или сжечь компрессор. Звуковые сигналы предупредят оператора. Компрессор будет запускаться каждые 10 минут, чтобы продукт оставался холодным, пока Вы не добавите достаточное количество смеси. В некоторых моделях, когда смеси недостаточно, из конденсатора в цилиндр выпускается горячий газ, препятствующий замерзанию смеси в цилиндре.

У многих моделей также есть «ночной» или «ждущий» режим, который позволяет экономить энергию. В этом режиме мороженое тает и хранится, пока Вы не перезапустите машину. Некоторые машины автоматически переходят в режим ожидания, если фризер не подал ни одного мороженого в течение часа. Это экономит энергию и помогает поддержать качество и консистенцию продукта.

Очистка и гигиена

К молочной продукции предъявляются особо высокие требования, поэтому ваши фризеры должны регулярно и качественно мыться. При плохой очистке в смеси могут появиться колифорные бактерии. Узнайте у местных инспекторов или в отделе здравоохранения правила и регулярность очистки фризера.
Моечные комплекты могут упростить процесс мытья оборудования. Идеальный выбор — машины с автоматической программой очистки, но даже их необходимо разбирать для очистки и санации деталей. 

Машины с режимом пастеризации помогут проводить очистку реже. Фризер будет регулярно нагревать смесь до 73 или выше градусов Цельсия и некоторое время поддерживает ее. Это позволяет уничтожить бактерии. После этого фризер снова охладит смесь и будет поддерживать низкую температуру. 

Бренды

Самые популярные и отлично зарекомендовавшие себя бренды фризеров — это Carpigiani и Taylor. Это проверенные временем бренды, которые выбирают крупные сети — McDonalds, Burger King, сеть замороженных йогуртов TuttiFrutti. Фризеры Carpigiani бывают с системой самопастеризации, что позволяет мыть их раз в две недели. Кстати, для функциональности можно выбирать машины, которые производят также коктейли — комбомашины.

Сотрудники Фуд Академии помогут вам подобрать идеальные фризеры для вашего бизнеса.

Маркет Cервис – Торговое оборудование

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи).

1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь.

1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных

2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения

3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет.

3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации

4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных

5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя:

5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем.

5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.

Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.

5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте.

5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;

— добросовестности;

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

6.2. Сбор персональных данных.

6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя.

6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются.

6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта.

6.3. Хранение и использование персональных данных

6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6.4. Передача персональных данных

6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.

6.4.2. Персональные данные, добровольно указанные Пользователем могут быть переданы ответственному сотруднику компании ООО «ТСК Маркет Сервис» (ИНН 6165560566) для исполнения обязательств Администрации Сайта по информированию Пользователей.

6.4.3. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

6.4.4. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.5. Уничтожение персональных данных

6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.

Как выбрать фризер для мягкого мороженого — Про-Бизнес.ру

Фризер — профессиональное оборудование для приготовления твердого или мягкого мороженого. В сегодняшней статье речь пойдет только о фризерах для мягкого мороженого.

Принцип работы фризера

Внешне фризер представляет собой квадратную или прямоугольную конструкцию с четырьмя основными зонами:

  • бункер для приема молочной или йогуртовой смеси;
  • охлаждаемый цилиндр для заморозки смеси;
  • отсек выдачи готового продукта;
  • панель управления, которая позволяет контролировать уровень смеси, температуру, степень насыщения воздухом и т.д.

Молочная или йогуртовая смесь помещается в бункер, а оттуда — в охлаждаемый цилиндр, где постоянно перемешивается лопастями. На выходе получается нежное кремообразное мороженое, увеличившееся в объеме за счет насыщения воздухом. Готовый продукт выгружается в креманки, бумажные стаканчики или вафельные рожки при помощи рычагов.

Мягкое мороженое легко смешивается с сиропами, орехами, печеньем, шоколадными шариками и другими дополнениями, что открывает безграничные возможности в приготовлении десертов.

Виды фризеров

Фризеры для производства мягкого мороженого бывают компактными настольными или передвижными напольными. Первые выбирают для установки в помещении, вторые больше подходят для уличной торговли. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час).

Выбирая фризер для мягкого мороженого, в первую очередь определитесь с производительностью. Желаемое количество порций в час нужно умножить на среднюю массу порции мороженого — 70 г, в результате получится производительность в кг/ч. Этот расчет позволит выбрать модель, способную полностью обеспечить заведение мороженым и не переплачивать за излишки мощности.

Также фризеры подразделяются на одно- и трехрожковые (бывают фризеры и с большим количеством рожков, но это скорее редкость). У однорожкового фризера одна охлаждаемая ванна для заливки смеси, и он готовит мороженое только с одним вкусом, тогда как трехрожковый оснащен двумя бункерами и готовит сразу три сорта мороженого — по одному из каждого бункера и их смесь.

Нюансы, опции, уход

Для производства йогуртового мороженого лучше подходят фризеры с охлаждаемым бункером, так как без постоянного охлаждения смесь может забродить. Для молочных смесей такие проблемы не характерны.

Разводя смесь, строго следуйте рецептуре. Слишком жидкая и сильно разбавленная смесь при замораживании будет смерзаться, мороженое получится твердым и с вкраплениями льда.

При работе с трехрожковыми фризерами используйте в обоих бункерах одинаковые по консистенции и жирности смеси. Это обеспечит корректную работу фризера и правильную консистенцию мороженого во всех трех рожках.

Фризеры нередко оснащаются помпой, которая позволяет получить больший объем мороженого из меньшего количества смеси. Кроме этого, мороженое из аппарата, оснащенного помпой, получается более нежным и пышным.

Другая полезная опция — ночное хранение: неизрасходованную за смену смесь можно оставить в бункере, который будет охлаждаться до необходимой температуры, и со смесью за время ожидания ничего не случится.

Регулярно мойте ваш фризер: каждый день в конце смены или каждые два дня для моделей с функцией ночного хранения. Промывка бункера обязательна и при смене вкуса смеси.


Оборудование для торговли мягким мороженым

Производство и осуществление торговли мягким мороженым – достаточно эффективная и весьма рентабельная бизнес-идея. А если потратить всю свою энергию и потенциал в нужное русло, внимательно отнестись как к важным составляющим, так и к деталям дела, то в конечном счете можно получить очень прибыльный бизнес.

Но обо всё по порядку. Прежде чем покупать дорогостоящее оборудование, и арендовать место под торговлю вам следует внимательно рассмотреть проект желаемого предпринимательского дела со всех сторон. Первое, на что вам следует обратить своё внимание – это конкуренты. Посмотрите, успешно ли развивается их бизнес, понаблюдайте, большое ли количество человек проходит за определенный промежуток времени мимо их точки, а самое главное – покупают ли они мягкое мороженое у ваших потенциальных конкурентов. Понаблюдайте за тем, какой фризер они используют, за работой продавцов. Можете даже спросить у них, как любознательный клиент, какую смесь они используют. Далее следует очень внимательно выбирать место для установки своего собственного торгового островка. На это должно потратиться достаточное количество времени. Смотрите, сколько человек проходит каждый день в данном месте, какой это контингент, и будет ли мягкое мороженое пользоваться спросом. Можете даже считать количество пройденных человек. Проводите этот подсчет в разное время дня, чтобы стало понятно, место является оживленным постоянно, или всего пару часов в день. А уже только после этого приступайте к основному, самому затратному и важному шагу в открытие своей точки – поиск и покупка оборудования для торговли мягким мороженым.

Для начала следует отметить, а что же именно включает в себя понятие «оборудование для торговли мороженым». Какие именно аппараты и необходимые составляющие следует приобрести для открытия полноценного торгового островка. Ну первое, это, конечно же – фризер для мягкого мороженого. Это такой специальный аппарат для приготовления мороженого. Фризеры бывают нескольких видов. Самой заметной их классификацией, которую можно определить по внешнему виду, является классификация по типу исполнения. Существуют настольное и напольное оборудование для производства мягкого мороженого. Какой аппарат использовать на своей торговой точке зависит только от ваших предпочтений и от того, с каким фризером будет комфортнее работать и какой фризер будет удобнее установить на выбранном вами месте. Следующая классификация, которую так же можно сразу определить «на глаз» – это количество вкусов. Существуют одно вкусовые аппараты для приготовления мягкого мороженого, трёх вкусовые, пяти вкусовые и т.д. Некоторые модели, называемые по-другому комбо-фризерами оснащены несколькими вкусами мороженого, а также способны производить различные коктейли. Такое оборудование для мягкого мороженого целесообразно использовать в местах с большой проходимостью. Далее идут различия по укомплектованности. Их невооруженным глазом не заметишь, ну только если речь не идёт о держателях для рожков, например. В основном главное различие между фризерами для мороженого в плане наполненности – это наличие или отсутствие в них помпы и функции ночного хранения. Решайте, необходимы ли вам эти параметры и получайте консультацию специалистов перед покупкой аппарата для мягкого мороженого. Как та, так и другая функция не является обязательной. Просто помпа способна сделать мороженое более нежным и воздушным, а режим ночного хранения позволяет оставлять на ночь не использованную смесь. Тем не менее, даже если фризер для мороженого имеет режим ночного хранения, его также необходимо часто и регулярно промывать.

Конечно, если вы имеете ограниченный бюджет, то главным приоритетом при выборе фризера для мороженого для вас будет цена, а уже потом функции и характеристики. Но можно подобрать неплохую модель аппарата для производства и продажи мороженого за приемлемую стоимость. Вообще ценовые различия между моделями в большей степени связаны с производителями фризеров. Так, например итальянское оборудование для изготовления мороженого – это безусловно надежные, но весьма дорогостоящие аппараты. Американские фризеры также не относятся к дешевому виду оборудования. А вот некоторые китайские аппараты для мягкого мороженого, которые собираются на крупных и известных заводах при стоимости, на порядок ниже своих зарубежных конкурентов не уступают по степени надежности и качеству.

Сосредоточьтесь на поиске и выборе аппарата для мягкого мороженого. Конечно, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций, поломок. Но всё-таки если приобрести аппарат для мороженого, который большую часть сезона будет находится в ремонте —  прибыли с вашей торговой точки вы сможете не увидеть.

Вместе с фризером для приготовления мягкого мороженого в понятие оборудования для осуществления торговли знаменитым десертом также входит торговая стойка, и всё что под ней подразумевается. Так, например, если вы приобретаете настольный аппарат для приготовления мягкого мороженого, то вам просто необходим надежный и крепкий стол. Также торговая стойка должна быть оснащена удобными полочками и подставками, чтобы продавцу, работающему на вашей торговой точке было комфортно осуществлять продажу. Должно быть место для хранения рожков, смесей для приготовления мороженого и других необходимых ингредиентов. Желательно, чтобы всё находилось под рукой, чтобы процесс торговли складывался благополучно. Плюс к этому торговая стойка должна быть красивой, так что внимательно продумайте её дизайн, а ещё лучше, доверьте это профессионалам. Также существует всевозможные большие фигуры, в виде рожка с мороженым. Если установить такой муляж мороженого неподалеку от вашего торгового места, можно привлечь внимание большего количества клиентов.

После изучения данной сферы деятельности, составления плана и принятия всех важных решений, касаемых оборудования для производства мороженого, места торговли, и т.д. приступайте к реализации своего проекта.

Best Home Soft Serve Ice Cream Machine

Что-то в мягком мороженом всегда заставляет меня думать о лете или отпуске, но на самом деле можно приготовить это лакомство дома и съесть его, когда захотите. Лучшие домашние машины для мороженого с мягкой порцией являются электрическими и могут мгновенно приготовить знакомую текстуру мягкой порции, но выбор устройства, который подойдет вам, во многом будет зависеть от того, сколько времени на приготовление вы хотите учесть и сколько вы хотите потратить, поскольку в этом отношении модели сильно различаются.

Электрическая машина может производить мороженое относительно быстро по сравнению с моделями с ручным заводом, которые требуют реальных физических усилий и требуют больше времени для взбивания мороженого. Есть два основных типа электрических машин: те, которые используют чашу морозильной камеры, и те, которые оснащены компрессором. Если вы выберете машину, в которой используется чаша для замораживания, вам нужно будет спланировать заранее, поскольку для этого предмета обычно требуется не менее 24 часов в морозильной камере; выигрыш — особенно хорошо взбитое мороженое. В машине для мороженого компрессорного типа нет деталей, которые необходимо замораживать заранее, но такая машина иногда может быть громоздкой.

У вас также больше шансов смешать порцию мороженого, если каждый раз чистить машину не составляет труда. Ищите удобные функции, такие как съемный поддон для сбора капель или детали, которые можно мыть в посудомоечной машине. К дополнительным функциям, на которые стоит обратить внимание, относятся диспенсеры для топпинга и возможность приготовления других видов замороженных угощений, таких как сорбет или традиционное мороженое.

Мягкие смеси для сервировки позволяют легко приготовить партию в домашних условиях, а я включил смесь Dole Whip, чтобы вы могли воссоздать дико популярное лакомство Диснейленда.Имея все это в виду, ниже представлены лучшие машины для мороженого для мягкой подачи в домашних условиях. Есть выбор на любой бюджет.

1. Самая лучшая домашняя машина для мороженого с мягкой подачей

Лучшая машина для домашнего мороженого с мягкой подачей — это универсальная станция для вечеринки с мягкой подачей. Просто налейте ингредиенты, и миксер наполняет их воздухом в чаше морозильной камеры; сбоку три дозатора приправ (посыпка! шоколадная стружка! конфеты!) и место для хранения рожков мороженого (с плоским или острым дном).Хотя это рекламируется как полностью автоматический, стоит отметить, что чашу морозильной камеры нужно будет заранее поместить в морозильную камеру.

Эта электрическая машина для мороженого с высоким рейтингом, получившая более 2000 отзывов на Amazon, делает до 1,5 литра мороженого примерно за 20 минут. Он также универсален; из него также можно приготовить йогурт, сорбет и щербет. Съемный поддон для сбора капель помогает, когда пора чистить.

Полезный обзор : «Это потрясающая машина … мы используем ее не реже одного раза в неделю, пробуем новые вкусы и все время экспериментируем.Очень проста в использовании, чистка — это легкий ветерок, а вкус и качество не уступают большим цепям в области мягкой подачи. Это вкус намного лучше, так как все это настоящие ингредиенты: жирные сливки, молоко, сахар, экстракт ванили и бесконечный список ваших ароматов и вкусов. Иногда мы делаем так много, что запечатываем и замораживаем на потом … просто вынимаем его из морозильника и оставляем на несколько минут, и все готово. Один из лучших предметов, которые я когда-либо покупал! […] ”

2. Культовый фаворит

Вот автомат для мороженого, которым я владею; Я люблю его за универсальность и простоту использования.Эта электрическая машина использует изолированную чашу морозильной камеры, чтобы приготовить до 1,5 литров мороженого примерно за 20 минут. Сразу после взбивания мороженое приобретает восхитительную мягкую консистенцию, или вы можете заморозить его, если предпочитаете твердое мороженое. Вы также можете использовать этот культовый фаворит с рейтингом 4,7 и более 9000 отзывов для приготовления сорбета, замороженного йогурта, шербета, сорбета, мороженого или даже замороженных напитков, что делает его идеальной универсальной машиной для мороженого.

Мощный двигатель этого инструмента позволяет работать с большим разнообразием видов мороженого, а его лопасть для смешивания обеспечивает аэрацию ингредиентов в чаше морозильной камеры.Широкий носик позволяет добавлять добавки, такие как шоколадная стружка или орехи, пока машина взбивает, а нескользящие ножки надежно удерживают машину на месте во время работы. Вам также понравится прозрачная крышка, чтобы вы могли следить за своей партией.

Выберите этот аппарат в белом, красном или розовом цвете.

Полезный отзыв : «Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ эту мороженицу. Я больше никогда не покупаю мороженое, купленное в магазине. […] Мои дети, муж и все, кто пробует его, не могут поверить, что я его приготовил.Я предлагаю постоянно держать миску в морозильной камере, чтобы она всегда была готова к использованию. Через 20 минут у вас будет мягкая консистенция подачи. Если вы хотите, чтобы мороженое можно было выкладывать, поместите мороженое в неглубокий контейнер, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем закройте крышку и положите в морозильную камеру не менее чем на 2 часа. Обязательно положите полиэтиленовую пленку прямо на мороженое, чтобы на всем этом восхитительном продукте не образовывались кристаллы льда. […] «

3. Стоит потратиться: простая автоматическая опция

Ищете мороженицу, которая требует как можно меньше усилий? Не ищите ничего, кроме этой автоматической мороженицы со встроенным компрессором, который разработан с автономной чашей морозильной камеры, которую вам не придется замораживать заранее (чтобы вы могли взбивать мороженое или йогурт, когда настроение поднимается).Эта сверхмощная универсальная машина для приготовления мягкой порции может приготовить до 2,1 литра мороженого, йогурта или сорбета. (Поклонники отметили, что получается мягкое мороженое, но если вам нужно более твердое мороженое, вы можете положить его в морозильную камеру для дополнительного застывания.)

Он имеет таймер и удобный для чтения цифровой дисплей, а также функция автоматического отключения. Высококачественная машина из нержавеющей стали, безусловно, является самой громоздкой в ​​этом списке и требует места на прилавке или достаточного количества места для хранения, но многие обозреватели говорят, что это отличный производитель, который у вас будет навсегда, и что он производит восхитительный замороженный десерт и является стоит своей цены.Они также говорят, что, несмотря на размер, он имеет вертикальную конструкцию, которая не полностью монополизирует прилавок.

Полезный обзор: «Эта машина хорошо спроектирована и рассчитана на длительный срок службы. […] Эта машина имеет 3 стадии: смешивание, охлаждение и замораживание. Она также имеет автоматическое отключение при достижении максимальной твердости. Эта функция важна для защиты двигателя от перегрева.Я делал различные виды мороженого, замороженного йогурта и мороженого, которые были сочтены сопоставимыми или лучше, чем семейное мороженое Фоссельмана, являющееся золотым стандартом, или лучше.Отличная машина и стоит своей цены ».

4. Эта машина, которая превращает замороженные фрукты в мягкую сервировку

Вот устройство для приготовления мягкой сервировки, которое мгновенно сбивает замороженные фрукты в мягкий десерт. Эта машина в стиле электрического компрессора сочетает в себе замороженные бананы, которые добавляют кремовую текстуру для основы, с другими фруктами для приготовления замороженного фруктового лакомства с текстурой мягкого мороженого.

Лоток и вращающееся лезвие также могут принимать шоколад. А желоб, поршень и лезвие можно мыть в посудомоечной машине.Это высоко оцененный выбор с более чем 3000 отзывами, в том числе от одного покупателя, который прокомментировал: «Мне очень нравится его [вкус], как у мягкого мороженого».

Полезный обзор : «Где это было и почему я не слышал об этом раньше? Текстура идеально подходит для мягкой подачи. Я купила его, чтобы не есть мороженое, и это отличная здоровая альтернатива для удовлетворения своих пристрастий. Нет ничего плохого в вкусовых качествах, которые я пробовал, я просто не хочу, чтобы это было так сильно, что это больше не будет хорошей заменой настоящей мягкой подаче.Хотя добавить обезжиренный прохладный взбитый венчик — это хорошо.

Приятно иметь: смесь Dole Whip

Начните свое домашнее путешествие по мягкой подаче с порции Dole Whip. Эта высоко оцененная смесь для мягкой подачи воссоздает замороженный ананасовый десерт, который чрезвычайно популярен в парках Диснея. 4,4-фунтовый пакет позволяет приготовить около двух галлонов мягкой смеси для подачи перед замораживанием . Он также доступен с восемью другими фруктовыми вкусами, такими как клубника, лимон, лайм, манго и малина.

Полезный обзор : «Это УДИВИТЕЛЬНО! Я смешал партию в банке каменщика и положил ее на ночь в холодильник, пока ждал, пока мой морозильный контейнер Cuisinart замерзнет.На следующий день вылил его в контейнер для заморозки, включил машину, и через 15 минут у меня был один из самых удивительных шербетов из мягких ананасов, которые я когда-либо пробовал. Настоятельно рекомендую! »

Оборудование для мороженого | TundraFMP Restaurant Supply

Нет ничего лучше ложки мороженого, чтобы скрасить чей-либо день. Будь то магазин мороженого, специализирующийся на сладостях, или ресторан, который хочет добавить в свое меню некоторые домашние творения, вы не ошибетесь, предложив клиентам этот популярный десерт.В Tundra Restaurant Supply мы располагаем широким ассортиментом торговых автоматов для мороженого и другого оборудования, которое поможет вам справиться с работой. От автоматов для безалкогольных напитков и миксеров для напитков до решений для хранения мороженого, таких как морозильные камеры для мороженого и шкафы для окунания, мы можем помочь вам снабдить вас тем, что вам нужно, чтобы создать уникальные и вкусные предложения для ваших клиентов.

Мягкое мороженое и молочные коктейли

Мягкая подача — это разновидность мороженого, более мягкая текстура которого объясняется проникновением воздуха во время замораживания.Мягкая подача — один из самых простых способов добавить мороженое в меню, потому что его легко приготовить и быстро создать с помощью машины для мороженого с мягкой подачей. Многие производители также продают готовые смеси для мягких сервировок, обеспечивая постоянство от партии к партии, независимо от того, кто стоит у руля.

Большинство автоматов для производства мягкого мороженого доступны как в напольной, так и в настольной моделях. Прилавок для мороженого отлично подходит для небольших предприятий, которые хотят подавать единый вкус. Напольные модели, однако, предлагают большую универсальность тем предприятиям, которые хотят подавать закуски (не можете выбрать между шоколадом или ванилью? Выберите оба!)

Шкафы для погружения и зачем они нужны

Если вы собираетесь продавать мороженое ложками, крайне важно добавить в свой бизнес шкаф для макания.Эти большие морозильные камеры имеют большое прозрачное окно, чтобы покупатели могли просмотреть ваши предложения и попробовать один или два вкуса, прежде чем выбрать один. Мы знаем, что основное предназначение морозильника для мороженого — сохранять ваш продукт холодным, но это оборудование для мороженого — это гораздо больше. Шкафы для окунания поддерживают температуру от -10 ° F до 8 ° F, однако многие из них оснащены регулируемыми регуляторами температуры, чтобы вы могли найти оптимальную температуру для хранения и обслуживания вашего продукта.

Руководство по продукту

: оборудование Soft-Serve

Операторы общественного питания используют оборудование для мягкой подачи мороженого, замороженного заварного крема, замороженного йогурта и шербета.Ключевые коммерческие рынки для этих единиц включают рестораны быстрого обслуживания, такие как магазины замороженных угощений, пекарни и кафе, а также рестораны с полным спектром услуг, такие как семейные обеды, буфеты и повседневные ужины. Школы, колледжи и университеты, аэропорты и бизнес-кафе обычно имеют оборудование с мягким обслуживанием на некоммерческих рынках.

Эти системы работают, замораживая жидкую смесь мороженого при перемешивании, а затем разливая смесь прямо из морозильной камеры в конус или чашку. Машины для мягкой подачи могут хранить продукт в этом замороженном состоянии в течение длительного времени, пока персонал не выдаст порции.

Различные типы оборудования для мягкого сервировки включают один ароматизатор; твин твист, или два отдельных вкуса, которые персонал может подавать по отдельности или скручивать вместе; встряхнуть; и комбинированные устройства, которые будут обслуживать рожки и коктейли.

Производительность одноразового оборудования для мягкой подачи составляет около 3,5 галлона или примерно 100 порций по 3,5 унции в час. Устройства Twist могут производить 15 галлонов или около 425 порций по 3,5 унции в час с каждой стороны, в общей сложности 30 галлонов или 850 порций по 3,5 унции в час.В верхней части доступны агрегаты, производящие до 50 галлонов в час. Следы варьируются от 157/8 дюймов на 24 ¼ дюйма до 26 дюймов на 36½ дюймов.

Большинство предприятий общественного питания используют машины с гравитационной подачей, которые хранят и охлаждают смесь в бункере в верхней части морозильной камеры. Подача смеси соединяет бункер и цилиндр. Поскольку под действием силы тяжести смесь втягивается в морозильный цилиндр через нижнюю часть трубки подачи смеси, устройство втягивает воздух через верхнюю часть трубки.Попадая в цилиндр, воздух смешивается со смесью посредством вала взбивателя. Как только продукт замерзнет, ​​персонал сможет его выдать. Шнек на валу битера выталкивает продукт из цилиндра. Поскольку этот тип машины ограничивает количество воздуха в продукте, через четыре часа продукт может стать плотным, и его вязкость будет труднее контролировать.

Машины под давлением, которые замораживают продукт таким же образом, как только смесь и воздух попадают в цилиндр, также доступны. В этих машинах используется система перекачки, которая перекачивает смесь из контейнера, расположенного в холодильной камере, в цилиндры.Пока смесь движется вверх к цилиндру, в жидкую смесь попадает дозированный воздух. В некоторых случаях вал битера может вращаться с меньшей скоростью, чем у гравитационных машин. Давление внутри цилиндра выталкивает замороженную смесь из цилиндра.

Перерасход или количество воздуха, попадающего в продукт, у этих двух машин различается. В то время как гравитационные системы обычно работают с перебегом 42%, агрегаты под давлением работают с перебегом на 60%. Чем больше перерасход, тем выше прибыль.Установки под давлением могут более точно контролировать соотношение воздуха и продукта.

Машины Soft-serve выделяют много тепла из-за использования мощного компрессора. В результате эти агрегаты часто поставляются с системами конденсации с воздушным или водяным охлаждением, аналогичными системам охлаждения.

Некоторые устройства имеют Wi-Fi, возможности интернет-журнала для отслеживания производства мороженого и другие компьютеризированные функции, которые дают операторам больше контроля над конечным продуктом. Микропроцессор управляет некоторыми из последних функций этих устройств.Эти интерфейсы управления имеют значки на сенсорных экранах для упрощения работы. Более новая опция — это функция термообработки, которая позволяет машине проработать две недели без разборки для очистки.

Функции безопасности входят в стандартную комплектацию системы управления. Большинство машин автоматически предупреждают пользователей о низком уровне смеси, а некоторые отслеживают количество порций. Операторы могут установить таймер на автоматический запуск машины, чтобы продукт был готов к употреблению в заранее определенное время.Некоторые устройства могут регистрировать время уборки и сообщать о расписании уборки по электронной почте. Инструменты самодиагностики помогают специалистам по обслуживанию диагностировать неисправности. Некоторые машины включают функцию автоматического отключения, если устройство не очищено должным образом.

Машины для подачи мягкого молока и мороженого

Просмотрите наш ассортимент машин для подачи мягкого молока и мороженого — идеально подходит для ресторанов, кафе и магазинов мороженого.Не можете найти то, что ищете? Просто обратитесь за помощью к одному из наших специалистов по общественному питанию.

Лучшая цена: от низкой к высокой Цена от высокой к низкой Название: A-Z Название: Z-A {{/ thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}

{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{# _highlightResult.color}} {{#_highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

{{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{цена._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/ product_count}}

{{/URL изображения}}

Машины для мороженого и других замороженных лакомств: как выбрать

Вы думаете о добавлении замороженных угощений в свой новый ресторан, но не знаете, с чего начать? Или, может быть, ваша текущая машина не обеспечивает той стабильности, которую вы ожидали? Ты не один! После того, как многие клиенты прошли через процесс выбора идеальной машины для холодных напитков, мы разработали несколько советов, которые помогут вам принять решение.Существуют различные типы машин для замороженных лакомств, которые подходят для разных типов продуктов. Хотя детали могут показаться несущественными, на самом деле они могут определить общий успех ваших инвестиций. Например, если вы хотите продавать мороженое, устройство для мягкой подачи не подойдет для ваших нужд. Чрезвычайно важно, чтобы вы купили машину, разработанную специально для этого продукта. Если вы не определились с выбором или просто не чувствуете себя достаточно образованным, чтобы принять решение, мы готовы помочь! Давайте рассмотрим различные типы и принцип работы каждой машины.

Тип смеси, которую вы добавляете, — это то, что вы получите; независимо от того, какую машину вы покупаете. Например, чтобы считаться мороженым, смесь должна содержать 20% сливок и 10% молочного жира (ознакомьтесь с правилами FDA здесь). Другими словами, если вы поместите смесь для мороженого в заварной аппарат, это все равно будет мороженое. Но у него не будет такой же консистенции, как у мороженого. Не только смесь имеет огромное значение, но и другие варианты, включая такие параметры, как скорость смешивания и включение воздуха.Простые и простые, разные типы замороженных угощений требуют разных машин для приготовления идеальной смеси. Вот список каждого из них и их основных компонентов

Мягкое мороженое и замороженный йогурт

Мягкое мороженое и замороженный йогурт похожи тем, что их подают из диспенсера прямо в чашку или рожок. Машины для мягкой подачи замораживают жидкое мороженое или замороженную смесь йогурта с помощью перемешивания. Проще говоря, они сочетают в себе выбранную смесь с идеальным количеством воздуха, правильной температурой и правильной скоростью смешивания.Воздух — это то, что превращает продукт из обычного мороженого в одноразовый продукт с мягкой сервировкой. Эти машины кажутся довольно стандартными, но они специально разработаны для создания легкой гладкой текстуры, необходимой для мороженого.

Замороженные напитки

Замороженные напитки включают все, от маргариты до смузи и все, что между ними. Эти машины, как правило, очень компактны, но при этом обладают большой производительностью. Убедитесь, что вы сделали выбор между негазированными и газированными напитками, прежде чем покупать кофемашину.Газированные машины включают воздух в напиток, а негазированные — нет. Также имейте в виду, что машины более высокого качества создают более мелкие кристаллы льда. Это означает, что ваш продукт будет не только более кремообразным, но и означает, что ваши клиенты будут меньше испытывать ужасных «зависаний». Если вы ищете гибкий, но простой вариант, который охладит ваших клиентов, возможно, вам подойдут замороженные напитки. Обязательно учтите, что эти автоматы предназначены только для напитков.

Заварной крем

Если вы ищете что-то густое и декадентское, заварной крем может быть для вас правильным направлением. Этот тип замороженного лакомства состоит из 10% молочного жира, сливок, небольшого количества яичного желтка и очень небольшого количества воздуха, чтобы придать ему более тяжелую консистенцию, чем обычное мороженое. Поскольку заварной крем подается из шкафа для окунания, а не разливается непосредственно в чашку, для него требуется специальный тип машины. Машины с непрерывным потоком наливают воду прямо в камеру для окунания, как показано здесь.Это позволяет вести непрерывное производство, что означает большую прибыль. Бочка в машине для заварного крема быстро замерзает и медленно взбивает, вместо того, чтобы использовать большую лопасть, как машины для мороженого. Как видите, приготовление заварного крема требует особых правил, но с правильной машиной вы сможете производить изысканное мороженое в кратчайшие сроки!

Джелато

Джелато — итальянское мороженое, которое имеет более мягкую и глянцевую текстуру. Этот специфический продукт создан с использованием на 5-10% меньше молочного жира, чем мороженое, и обычно подается при более высокой температуре.Морозильные камеры периодического действия пропускают очень мало воздуха, одновременно соскабливая продукт с замороженных сторон бочки. Эти машины позволяют модифицировать мороженое во время его непрерывного сбивания, что избавляет вас от ручных хлопот в дальнейшем. Ваше мороженое выльется в кастрюлю и готово к подаче!

Общий обзор машины

Теперь, когда мы рассмотрели несколько различных продуктов и машин, относящихся к ним, есть несколько общих вариантов, с которыми вы столкнетесь при покупке машины.

Прежде всего, вы должны определить объем, спрос и емкость вашего местоположения. На основе этого анализа вы сможете выбрать между различными важными опциями каждой машины. Вы должны сделать все возможное, чтобы оценить количество клиентов, обслуживаемых вашим магазином в час в часы пик. Это поможет вам решить, сколько ароматизаторов и какой размер вам нужен, поскольку почти все устройства для замороженных лакомств будут указывать производительность в порциях в час в своих таблицах спецификаций.Площадь или доступное пространство вашего местоположения определит, нужна ли вам модель пола или столешницы. Приставные модели более компактны, но, как правило, имеют меньшую пропускную способность. Мобильность — еще один ключевой фактор, который вам необходимо учитывать. Планируете ли вы кейтеринг на мероприятиях? В таком случае модель столешницы будет намного проще транспортировать.

Далее вам нужно будет выбрать машину с воздушным, водяным или дистанционным охлаждением. Для этого вам необходимо оценить среду, в которой будет установлено ваше новое оборудование.Машины с водяным охлаждением идеально подходят для жарких сред и тесненных пространств, поскольку температура окружающей среды в помещении в основном не имеет отношения к их способности охлаждать конденсаторный агрегат. Эти машины нужно будет подключить к дополнительному водопроводу, и за них придется платить за воду. Из-за этого вариант с водяным охлаждением встречается реже. Практически во всех остальных случаях лучше всего подходят машины с воздушным охлаждением. Обычно они обходятся дешевле в эксплуатации, а установка менее проблематична, однако к концу срока службы диспенсера вы можете столкнуться с большим количеством проблем с обслуживанием.Третий вариант — связать все машины для замороженных угощений с удаленными конденсаторами, которые хранятся в месте, удаленном от самих машин, обычно на крыше. Этот вариант предназначен для операций с очень большими объемами, которые позволят реализовать экономию от масштаба за счет обслуживания только одной холодильной системы, а не нескольких отдельных систем.

Наконец, вы можете увидеть такие параметры, как «гравитационная подача» и «под давлением». Эти параметры определяют «взбитость» или количество воздуха, попадающего в продукт.Количество воздуха, вводимого в продукт, определяет исключительно его плотность. Диспенсеры с гравитационной подачей обычно производят продукт, состоящий на 42% из воздуха, в то время как машины под давлением выталкивают вверх 60%. У вас будет особый контроль над содержанием воздуха с большинством машин, работающих под давлением, и, что более важно, более высокое содержание воздуха приводит к более легкому продукту, который также требует меньшего количества смеси, а использование меньшего количества смеси означает более высокую рентабельность!

Заинтересованы в машине для замороженных угощений? Посмотрите их здесь.

Soft Serve Machines — электрические вещи, которые вам нужно знать

5 ноября 2017, TurnKeyParlor.com

1. 110/115 В (вольт) по сравнению с 208/230 В (вольт)

99% машин с мягким обслуживанием имеют напряжение 208/230 вольт. Их нельзя просто подключить к стандартной розетке. Вам потребуется подключить их к электрику, чтобы убедиться, что все сделано правильно. По сути, вы производите мороженое быстро, и для этого требуется более высокий уровень электроэнергии, чем, например, в стандартной морозильной камере для мороженого или блендере. Существует несколько машин меньшего объема / мощности с электричеством 115 В.Эти машины будут подключаться к стандартной розетке. Но имейте в виду, что это ОЧЕНЬ легкие машины. Если у вас просто нет другого выбора, вам стоит использовать машину на 115 В. Машины 115V производятся только в одном исполнении. Другими словами, поскольку они маломощны и малы, они могут обрабатывать только один аромат. Вы не найдете хорошего качества с двумя вариантами с поворотной машиной, которая сделана с питанием 115 В и стандартной вилкой. Если вы найдете на рынке машины, которые рекламируют мощность 110 В с двумя вариантами, используйте другой вариант.Мы знаем об этих машинах, и они не очень хороши.

2. 60 Гц против 50 Гц

Все машины, производимые в США, имеют частоту 60 Гц, что соответствует электрической частоте страны, которая составляет 60 Гц. Машины, произведенные для многих стран мира, имеют частоту 50 Гц. ВНИМАНИЕ! Если вы являетесь международным покупателем (за пределами США), убедитесь, что в вашей стране используется электричество 60 Гц (также известное как 60 или 50 циклов). Если в вашей стране используется электрическая частота 50 Гц, вы не сможете покупать подержанные машины в США.Вы будете ограничены покупкой новых машин США. Если вы полностью запутались, позвоните нам перед покупкой. Проще говоря, если электрическая частота в вашей стране составляет 60 Гц, вам повезло, потому что вы можете воспользоваться нашими выгодными предложениями на подержанные машины.

3. Однофазный и трехфазный

Все помещения имеют однофазное питание (также известное как 1-фазное), но могут не иметь трехфазного питания. В большинстве коммерческих помещений обычно используется трехфазное питание (также известное как 3 фазы). В старых зданиях обычно нет трехфазного питания.Машины бывают 1-фазные или 3-фазные. Поэтому, если вы не уверены, есть ли у вас трехфазное питание, возможно, вам не удастся использовать трехфазную машину. Вы всегда можете использовать однофазный аппарат. Почему существуют трехфазные силовые машины? Использование трехфазного источника питания немного дешевле, чем использование электричества. Трехфазные машины также потребляют меньше тока. Так что, если в вашем электроснабжении мало тока, вам может быть лучше с трехфазными машинами (опять же, если у вас есть 3 фазы в здании)

Трехфазные сети не спасут вас так много, когда вы используете только пару машин, но когда вы используете много машин, это может помочь снизить ваши счета за электроэнергию.В определенных ситуациях у клиента может не быть трехфазного питания в распределительной коробке, но есть трехфазное питание в здании, поэтому, возможно, будет не так дорого, чтобы электрик подключил трехфазное питание в распределительной коробке. Это одна из ситуаций, когда вы можете сказать: «Это очень много для этой трехфазной машины, и стоит всего 500 долларов, чтобы подключить трехфазную электрическую линию к нашей электрической коробке, так что давайте сделаем это».

Но опять же, помните, установка трех фаз в панели будет недорогой сделкой только в том случае, если три фазы входят в здание от электрического полюса внешней энергокомпании.Если к зданию не подключено трехфазное питание, забудьте о трехфазных машинах. Установка 3 фазы в здание может стоить от 15 до 20 тысяч долларов. В этой ситуации просто поймите, что вы ограничены однофазными машинами. Итак, простой вопрос, который нужно задать домовладельцу или электрику: ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ 3 ЭТАПА В МОЕМ МЕСТОПОЛОЖЕНИИ?

Каталог машин для мороженого Если у вас есть вопросы о машинах для производства мягкого мороженого и замороженного йогурта, позвоните нам. Мы продаем все основные марки новые и подержанные.877-817-5716

Posted in Машины для производства мягкого мороженого




Выбор правильного типа машины для производства мягкого мороженого для вашего магазина — Руководство по принятию наилучшего решения

Машина для производства мягкого мороженого — это основное оборудование, которое понадобится владельцу бизнеса, когда он хочет продавать мягкое мороженое. Как только у вас будет прогнозируемый объем продаж мороженого, это поможет вам определить, какой тип машины вам понадобится и сколько машин вам следует приобрести.

На покупку машины для мороженого с мягким мороженым влияет множество факторов. Вам нужно будет точно знать, что вы хотите продать, сколько места у вас есть, какую технологию вы хотите включить, хотите ли вы купить подержанную или новую, и у какого дистрибьютора вы хотите приобрести.

Типы машин для приготовления мягкого мороженого

Существует множество автоматов для производства мягкого мороженого, которые могут удовлетворить потребности вашего магазина. Правильный выбор машины гарантирует, что вы не будете переплачивать и будете иметь долговечное оборудование.Вот несколько вариантов машины:

1. Машины со столешницей или напольной моделью для мягкой подачи — В зависимости от имеющегося у вас места и количества продукции, которую вы планируете продавать, вам нужно будет решить, какая модель с прилавком или напольным покрытием лучше всего подходит для вас. . Машина для производства мягкого мороженого на столешнице практична только в магазинах, которые рассчитывают продать очень небольшое количество мягкой порции.

2. Варианты вкуса — Вам также необходимо решить, сколько вкусов вы хотите предложить, прежде чем покупать машину.Некоторые машины подают только один аромат, в то время как многие другие предлагают двойной поворот, когда у вас есть возможность использовать два отдельных аромата или раздавать их оба в одной порции.

Если вы хотите подавать мягкое мороженое в минимальном количестве, например, в качестве дополнения к десерту, например, пирогу, вам, вероятно, понадобится только один ароматизатор.

3. с воздушным или водяным охлаждением — Машина для мороженого с воздушным охлаждением удобна тем, что вы можете разместить ее где угодно, потому что она не требует подключения воды.Машина с водяным охлаждением должна быть подключена к водопроводу, который может ограничивать место размещения машины, однако он может накапливать больше энергии, что быстрее охлаждает мороженое. Машины с воздушным охлаждением идеальны в помещении с кондиционером, тогда как машины с водяным охлаждением можно хранить в очень теплом помещении и при этом хорошо работать.

4. Гравитация в сравнении с подачей под давлением — Машины с гравитационной подачей мягкой подачи используют гравитацию для передачи мягкой смеси подачи через подающие трубки в морозильный цилиндр, тогда как машины с подачей под давлением используют насос для перекачки смеси из бункера в морозильную камеру. цилиндр.

Как правило, машины под давлением используются в больших объемах. Машина для производства мягкого мороженого под давлением производит более высокую взбитость (количество продукта, полученное из-за количества воздуха, вбиваемого в смесь). Гравитационные машины, как правило, дешевле и проще в эксплуатации и чистке, в то время как машины с подачей под давлением могут более эффективно контролировать выбегающий воздух.

5. Technology — Еще одна особенность, которую вы хотите рассмотреть, — это сигнализация низкого уровня смешивания. Это зуммер или звонок, который срабатывает, когда уровень смеси в машине становится слишком низким.Это необходимо, потому что, когда смесь мягкого мороженого опускается ниже определенного уровня, она замерзает и повреждает лезвия разбрасывателя.

Лучшие поставщики оборудования для мягкой подачи мороженого: как их найти

Лучшие поставщики оборудования для мягкого мороженого — это те, кто предложит вам широкий выбор машин, расходных материалов и сопутствующих товаров в одном месте.

В идеале поставщик должен находиться рядом с вами, чтобы сократить расходы на доставку.Если вам посчастливилось иметь поставщика в том же городе, что и вы, вы можете сэкономить деньги, забрав его. Вы также можете пойти на их склад, чтобы проверить машины и посмотреть, как они работают.

Еще один отличный способ выбрать поставщика — ознакомиться с его гарантией и поддержкой. Это будет очень важно, если в первые несколько лет эксплуатации вашей машины что-то пойдет не так. Многие дистрибьюторы даже предлагают обучение, чтобы вы и ваш персонал правильно управляли и чистили оборудование.Ищите поставщика, у которого есть дистрибьюторы по всей стране, которые могут предложить запчасти и услуги для вашей машины.

Наконец, посоветуйтесь с представителями отрасли. Вы можете посетить магазины в вашем районе, чтобы узнать, какое оборудование они используют, или задать вопросы на отраслевых форумах в Интернете. Это отличный вариант, потому что вы, вероятно, получите беспристрастное мнение и поучитесь у кого-то, кто имеет опыт использования машины для мягкого мороженого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *