Как узнать ИНН по паспорту — найти онлайн ИНН физ. лица по номеру паспорта
Некоторые люди задаются вопросом, что такое ИНН в паспорте? Это 12-значный номер, который вы (или ваш работодатель за вас) используете для уплаты налогов, он находится на 18-й странице документа. Это черный штамп, где напечатан или внесен от руки ваш номер. Рядом ставится дата внесения ИНН в паспорт.
Бесплатная консультация
Помощь юриста по всем вопросам, касающихся паспортов Российской ФедерацииРФ
Получить консультацию
Бесплатная консультация юристов
Помощь юриста по всем вопросам, касающихся паспортов РФ
Получить консультацию
Внутренний паспорт РФ
- Замена паспорта РФ (общие сведения)
- Получение паспорта РФ в 14 лет
- Замена паспорта РФ в 20 лет
- Замена паспорта РФ в 45 лет
- Замена паспорта РФ при порче
- Что делать при потере паспорта
- Что делать при краже паспорта
- Госпошлина
- Штраф за просроченный паспорт
Общие сведения о паспорте РФ
- Серия и номер паспорта РФ
- Как узнать кем выдан паспорт РФ
- Требования для фото на паспорт
- Как проверить готовность паспорта
- Что делать, если украли паспорт
- Как поменять прописку в паспорте
- Проверка паспорта на действительность
- Как и где вписать ребенка в паспорт
Узнать данные по паспорту
- Узнать ИНН
- Кем выдан паспорт
- Номер СНИЛС
- Проверить штрафы и долги
- Результаты ЕГЭ
- Поиск человека
- Серия и номер ВУ
Загранпаспорт РФ
- Общие сведения
- Какой паспорт выбрать
- Паспорт нового образца
- Паспорт старого образца
- Заграничный паспорт для пенсионеров
- Список документов на загран
- Где оформить загранпаспорт
- Срочное оформление
- Сроки изготовления и получения
- Проверка готовности
- Госпошлина
- Фото на загранпаспорт
- Оформление через Госуслуги
- Электронная очередь
- Замена загранпаспорта
- Замена заграна при смене фамилии
- Утеря загранпаспорта
- Продление срока загранпаспорта
Регистрационные вопросы
- Прописка — общие сведения
- Отсутствие прописки и регистрации
- Штраф за отсутствие прописки
- Отличие прописки от временной регистрации
- Временная регистрация
- Регистрация по месту жительства
Временная регистрация
- Общие вопросы по временной регистрации
- Как сделать временную регистрацию
- Срок действия
- Регистрация ребенка
- Чем опасна для собственника
Выписка
- Снятие с регистрационного учета по месту жительства
- Процедура выписки
- Выписка через суд
- Все про выписку из домовой книги
РВП
- РВП — что это такое?
- Документы для получения РВП
- Заявление нового образца
- Требования к фото на РВП
- Разница между РВП и ВНЖ
- Стоимость РВП
- Проверка готовности онлайн
- Проверить подлинность онлайн
- Онлайн запись на подачу документов
- Как получить РВП в России
- Продлить РВП находясь в России
- Перевод между регионами
- Уведомление о подтверждении РВП
Найдите свой личный рай в The Inn at Newport Ranch, Mendocino – HI Travel Tales
Гостиница на ранчо Ньюпорт — это особое место Мендосино.
Роскошный бутик-отель на побережье Северной Калифорнии идеально подходит для тех, кто ищет природное убежище, личный рай и экологичный отдых на побережье.
Если представить себе рай в Северной Калифорнии, где солнечные лучи прорезают туманное утро и серенада волн, разбивающихся о скалистые утесы, и все это в роскошной обстановке с упором на экологичность, The Inn at Newport Ranch поднимается на вершину списка. .
Расположенный на 2000 акров с 1,5 милями потрясающе красивой частной береговой линии и более чем 20 милями троп, которые ведут в густые леса секвойи с потрясающими видами на побережье, гостиница действительно очень близка к тому, чтобы стать идеальным убежищем для отдыхающих, ищущих восстанавливающего силы. отступление.
Вид с воздуха на прибрежную полосу отеля The Inn at Newport Ranch и территорию.
Отель Inn at Newport Ranch находится прямо на побережье Калифорнии, всего в 11 милях (20 минут езды на машине) к северу от Форт-Брэгга в округе Мендосино.
До того, как открылась гостиница, Ньюпорт был маленьким городком, который родился в 1865 году вокруг общины лесозаготовителей. Когда лесорубы ушли, сюда въехали владельцы ранчо и построили различные постройки, в том числе фермерский дом. Части фермерского дома — это то, что в конечном итоге стало главным домиком гостиницы. Гостиница на ранчо Ньюпорт является частью земли, на которой она расположенаКогда вы въезжаете на участок (или приземляетесь на него, если вы достаточно состоятельны, чтобы взять частный вертолет… да, это вариант), первое, что вы можете заметить, это обширная собственность, которая находится за главными воротами, и забор, который будет вашим личным владением. Хотя это все еще действующее ранчо крупного рогатого скота, это также архитектурное наслаждение. При строительстве гостиницы архитекторы использовали природный камень (некоторые из них весили более тонны и были довольно массивными) и восстановленную древесину из бревен красного дерева, оставленных лесозаготовителями несколько десятилетий назад, чтобы устойчиво вплести нынешнюю структуру в историю района и окружающего его ландшафта.
В главном здании, также известном как «домик», некоторые панели и часть каминной полки взяты из оригинального ранчо. Изголовья кроватей фрезеруются из цельных капов и досок красного дерева. Во всех зданиях вы найдете дверные ручки, крючки для одежды и различные ручки, сделанные из ветвей деревьев, костей животных и даже кухонных принадлежностей и сельскохозяйственных инструментов. Рядом с баром в главном здании стоит обеденный стол на 10 человек, сделанный из цельной плиты красного дерева — он, как вы понимаете, невероятно тяжелый. Однажды вечером мы наблюдали за тем, как команда сотрудников пыталась его передвинуть — о-о-о-о, красиво, но, возможно, не так практично. Некоторые столы также сделаны из капа и досок красного дерева, а в качестве основы могут использоваться стволы и ветки деревьев. И не забудьте об элегантных светильниках из деревьев.
Бар и прилавок с капом красного дерева в гостинице на ранчо Ньюпорт.
Все это служит для создания интимной, теплой, естественной и очень гармоничной атмосферы.
Если представить, что это не обычные гостиничные номера, тоВсего в The Inn at Newport Ranch всего четыре комнаты для гостей и пять люксов, а это означает, что никогда не бывает более 26 гостей на ночь, если гостиница и ее номер полностью забронированы — что действительно помогает сделать гостиницу более похожей на частный рай. Во всех номерах есть роскошные туалетно-косметические принадлежности и очень мягкие халаты, а также очень продуманные дополнительные услуги, такие как порошкообразный витаминный напиток и беруши (волны могут быть громкими!). В каждом люксе есть ЖК-телевизор с плоским экраном и DVD-плеер, хотя мы понятия не имеем, почему: кто захочет оставаться в помещении и смотреть телевизор, когда есть все это природное чудо и красивая береговая линия, которую можно исследовать?
Мы останавливались в двух совершенно разных комнатах, чтобы полностью ощутить гостиницу. Наши первые несколько ночей были в том, что называется Main Inn, в котором есть три комнаты для гостей, расположенные на втором этаже. В каждом номере есть собственная ванна и общий доступ к гидромассажной ванне на 6 человек на вершине водонапорной башни главного здания с потрясающим видом на океан и близлежащие покрытые секвойями хребты с палубы. Там мы остановились в Chute Room с видом на океан из бокового окна. Капитанская каюта многими считается самой красивой комнатой с потрясающим видом на океан с кровати. Пребывание здесь может быть единственным разумным предлогом, чтобы лежать в постели весь день. Из другой комнаты, Ridgeview, открывается вид на восток и горные хребты. Эти комнаты находятся на пару лестничных пролетов от столовой.
Комната с парашютом в главной гостинице.
Стоит отметить, однако, что из всех этих комнат можно услышать, как готовят завтрак ранним утром и подают ужин поздним вечером, а также уборка. На самом деле нет никакого способа обойти это, кроме как попросить кухонный персонал шептаться и не шуметь со столовыми приборами, кастрюлями и сковородками. Насколько громко, как мы ожидаем, зависит от дежурного персонала.
Мы также останавливались в полулюксе Hearthstone на ранчо. Ранчо находится через парковку от главного здания, а номер Hearthstone Suite — самый новый из всех номеров гостиницы. Это очень уединенная обстановка, спрятанная в стороне от дома-ранчо, и, что самое приятное, с собственной гидромассажной ванной на открытом воздухе.
Полулюкс Hearthstone.
Очень просторный люкс с огромными кожаными шезлонгами, небольшим столом для еды или чтения, кофемашиной, мини-холодильником, закусками и собственным газовым камином, перед которым можно уютно устроиться. В то время как в гостинице говорят, что вид на океан из джакузи «потрясающий», достаточно сказать, что виды на самом деле ограничены из-за его местоположения — сидя в джакузи, трудно увидеть океан. Тем не менее, эта горячая ванна чертовски особенная! Мы обожали эту комнату и ее дополнительное чувство уединения, но если вы хотите сидеть в комнате и смотреть на океан, это может быть не для вас. В Ranch House также есть люкс с двумя спальнями на другом конце, который также может быть соединен с Hearthstone, но у этого люкса нет отдельного доступа к гидромассажной ванне.
Ванная комната в полулюксе Hearthstone.
Остальные три люкса находятся в доме Редвуд, каждый из которых, как и сама комната в гостинице, отличается уникальными архитектурными особенностями. Само здание поддерживают 24 мелиорированных секвойи. Каждый из люксов в Redwood House имеет гостиную, обеденную зону, небольшую кухню, камин, открытую террасу или площадку с грилем под открытым небом и, конечно же, вид на океан. В двух люксах есть отдельные гидромассажные ванны, а в другом — собственная сауна.
Еще одна комната в здании, отдельном от здания Main Inn, называется Barb’s Place. Возможно, это самая уединенная и самая маленькая комната в отеле с собственной небольшой террасой с зоной отдыха. Это довольно уютно и очень мило. После тура мы бы остались там в мгновение ока, если бы Hearthstone не был доступен. Нет, не вид на океан, а полное уединение.
Главная гостиница является центром социальной жизни
С огромным каменным камином, зоной отдыха и столовой, а также играми и уголками для времяпрепровождения, главная гостиница служит центром социальной жизни отеля. Каждое утро сервируется вкусный приготовленный на заказ завтрак, приготовленный из местных продуктов. Вечером также проводится «счастливый час» с небольшой бесплатной тарелкой закусок из избранных лакомств, а также один бокал вина Mendocino или пива на выбор вечером. Если вам не нравится то, что предлагается в этот вечер, есть дополнительные вина, которые можно купить по бокалам или бутылкам, или другие напитки.
Основная зона отдыха в Main Inn, идеальная для завтрака, счастливого часа или даже ужина, если это необходимо.
Нет недостатка и в удобных креслах, поэтому каждый день во время вашего пребывания вы можете удобно расположиться в другом месте. Нам нравилось уютно устраиваться перед потрескивающим пламенем в огромном каменном камине. Хотя сидеть снаружи на крытой террасе в стиле ранчо, если погода ясная и теплая, впитывать последние лучи дневного солнца, потягивая прохладное белое вино, тоже было довольно особенным.
Прохладным туманным вечером Тереза сидит рядом с потрескивающим пламенем и держит бокал белого вина.
Хотя мы не воспользовались этим более одного раза, сидя в супер-уютной библиотеке с ее книгами, настольными играми и камином, было совершенно особенным тихое чтение и ведение дневника.
Еда очень хорошая…Давайте начнем с того, что еда — пусть кулинарный опыт в гостинице — в высшей степени хороша. Шеф-повар использует как можно больше ингредиентов из местных продуктов, мяса и морепродуктов. У гостиницы даже есть собственный сад, где выращиваются многие овощи, а также большинство трав и зелени, используемых во время еды.
Завтрак включен в стоимость номера, и предложение потрясающе хорошее. Свежий сок, свежие фрукты, блюда на заказ, такие как омлеты, скремблы, пироги с заварным кремом и т. д. Свежая выпечка каждое утро разная и всегда вкусная.
Имейте в виду, однако: если вы не готовы проехать 11 миль и 20 с лишним минут в одну сторону в Форт-Брэгг, чтобы найти альтернативные варианты питания, вам придется заложить в бюджет питание на месте. Мы ужинали в гостинице большинство ночей, хотя для разнообразия и потому, что одно меню нам не понравилось, однажды вечером мы поехали в Форт-Брэгг, а также взяли с собой еду на вынос, чтобы насладиться в номере. Каждое утро вы решаете, будете ли вы ужинать в гостинице этим вечером.
Если вы решите поесть дома, знайте, что шеф-повар приготовит восхитительный сезонный ужин из 3 блюд по цене 95 долларов США на человека на момент написания этой статьи. Кроме того, в гостинице есть бар с полным спектром услуг, где можно купить местные вина, пиво и спиртные напитки к ужину.
Кухня гостиницы также приготовит для вас упакованный ланч за 30 долларов на человека. Тем не менее, мы сочли гораздо более желательным и гибким приносить свои собственные закуски и закуски, которые мы хранили в ящике со льдом в нашей комнате или в мини-холодильнике (не во всех номерах есть мини-холодильник).
Исследуйте вместе с ОтисомКонечно, во время вашего пребывания в гостинице есть что испытать и увидеть. Все равно, что тратить чрезмерное количество времени, абсолютно ничего не делая, кроме как наблюдать за волнами, накатывающими на скалистый берег с одной из 14 береговых линий и горных скамеек гостиницы.
Пара сидит на скамейке и наслаждается суровым побережьем Калифорнии в отеле The Inn at Newport Ranch.
Пребывание в отеле The Inn at Newport Ranch — действительно бальзам для души. Тем не менее, если вы планируете медленно бродить здесь и там, пожалуйста, прислушайтесь к нашему совету и забронируйте тур UTV в Otis. Мы гарантируем, что вы будете мгновенно очарованы его местными, скромными, простонародными манерами и искренней любовью к истории и экологии ранчо. Он вырос в этом районе — на самом деле, прямо через дорогу — и знает его как свои пять пальцев. Его жена также ухаживает за садом.
Отис рассказывает о земле во время своего тура UTV.
Вы узнаете об индейцах помо, коренных жителях этой земли. Отис расскажет вам истории о моряках, потерпевших кораблекрушение, о лесозаготовках и лесопилках, о строительстве лотков для перевозки бревен на ожидающие шхуны, направляющиеся в Сан-Франциско, и о многом другом. Он расскажет вам о каждом из семи различных микроклиматов отеля. В зависимости от того, какой тур вы выберете — мы взяли два — вы можете посадить в лесу маленькое красное дерево, что является частью его плана по восстановлению лесных массивов на склонах и сохранить здоровье области, или вы можете собирать грибы.
Тереза сажает красное дерево во время тура UTV с Отисом в гостинице на ранчо Ньюпорт в округе Мендосино, Калифорния.
И, конечно же, во время тура есть виды – потрясающие виды с вершины хребта на океан и вниз на гостиницу далеко внизу. Он также может отвезти вас на историческое кладбище Ньюпорта на холме.
Историческое кладбище Ньюпорта. Мы бродили там ночью, чтобы Тереза могла поймать Млечный Путь и нарисовать кладбище светом.
Если вы не расслабились, значит, вы поступили неправильно.
Отель Inn at Newport Ranch создан исключительно для того, чтобы побудить своих гостей встречаться с природой в своем собственном темпе. По всему участку разбросаны стулья и скамейки, на которых приятно сидеть и наслаждаться скалистыми мысами. Тропы ведут к секретным пляжам и смотровым площадкам, где вы можете заглянуть в скалистые пещеры, понаблюдать за потоком воды из дыхала или улыбнуться скоплению тюленей внизу.
Два человека идут вдоль береговой линии в Северной Калифорнии в гостинице на ранчо Ньюпорт.
Конечно, вы также можете ходить пешком или бегать трусцой по разным маршрутам, чтобы подышать свежим воздухом побережья. Костровые ямы — идеальные места, где можно уютно устроиться с напитком в конце дня, наблюдая, как угасает дневной свет. Затем, когда вы скользите между роскошными простынями, мы подозреваем, что вы почувствуете, как и мы, что вы только что открыли свой идеальный рай, где суша и океан встречаются на побережье Северной Калифорнии.
Красивый восход солнца прорезает туман вдоль береговой линии в отеле Inn at Newport Ranch на побережье Мендосино в Калифорнии. Морские стеки вдалеке покрыты коричневыми пеликанами и бакланами.
Booking.com
Раскрытие информации: Нас полностью разместили в The Inn at Newport Ranch. Представленные здесь обзоры, мнения и оценки являются нашими собственными и не утверждаются, не предоставляются и не одобряются иным образом со стороны отеля.
The Inn at Little Washington
The Restaurant
Американская кухня, вдохновленная Патриком О’Коннеллом, привлекает поклонников со всего мира. Ужин в The Inn at Little Washington сравнивают с перформансом, где гость всегда играет главную роль. Опыт напоминает романтический ужин в частном загородном доме из другой эпохи. Причудливые штрихи, такие как катящаяся корова (по имени Файра), демонстрирующая сыры, приглашают гостей расслабиться, быть собой и повеселиться.
Подход Патрика к приготовлению пищи, отдающий дань уважения законодателям классической французской кухни, отражает веру в современную американскую кухню — здоровую, эклектичную, творческую, не ограниченную этническими границами и постоянно развивающуюся. Большая часть продуктов и трав, используемых в ресторане, выращивается на небольшой ферме в нашем кампусе нашим резидентом-фермером Джонив Мерфи. За последние четыре десятилетия The Inn создала сеть местных фермеров и поставщиков, продукция которых является лучшей в нашем регионе. В 2021 году Мишлен наградил The Inn Зеленой звездой за устойчивость.
Мы стараемся ограничивать изменения в нашем меню, чтобы каждый гость мог насладиться максимальным опытом, задуманным шеф-поваром. Мы с радостью принимаем любые из следующих диетических ограничений: моллюски, свинина, орехи, глютен и молочные продукты. Помимо перечисленных, мы не можем вносить какие-либо дальнейшие изменения в наши кураторские варианты меню, но мы предлагаем полное альтернативное вегетарианское меню. Мы также предлагаем обслуживание по меню в нашем новом ресторане с непринужденной обстановкой Patty O’s.
Наш винный погреб
На протяжении последних 26 лет винная карта The Inn at Little Washington получает Гран-при конкурса Wine Spectator’s Grand Award. В нашем погребе хранится более 14 000 бутылок из великих винодельческих регионов мира.
Особое внимание уделяется винам Европы, Калифорнии и Орегона, в которых представлены лучшие производители каждого региона. Мы с гордостью поддерживаем наши местные винодельни, сохраняя лучшее, что может предложить Вирджиния. Наша команда опытных сомелье предлагает возможность создания уникальных сочетаний с нашими разнообразными меню.
Политика пробкового сбора
Пробковый сбор составляет 150 долларов США за бутылку объемом 750 мл (при условии, что выбор вин отсутствует в нашем списке). Для более чем трех бутылок специальный сомелье предоставляет услуги дворецкого за дополнительные 150 долларов.
Пожалуйста, свяжитесь с нашим винным директором Линдси Ферн по телефону 540-675-5241 или по электронной почте [email protected] с любыми вопросами или для получения дополнительной информации.
Наша винная карта
Наши кухонные столы
Наши два кухонных стола, расположенные по обе стороны баронского камина на кухне, могут вместить до 6 гостей за каждым столом. Это идеальное место для романтического и уединенного ужина на двоих или праздника на 12 человек. Гости часто говорят нам, что это как ужин и кино.
Столы доступны каждую ночь за дополнительную плату в размере 750 долларов США за стол.
Бронирование
Отель
Двадцать три номера и люкса отеля The Inn — это роскошные убежища, созданные Джойс Эванс, лондонским дизайнером сцены и декораций, для которой The Inn стал делом всей жизни.
В стоимость всех забронированных номеров входит приветственный коктейль по прибытии, послеобеденный чай, домашний завтрак в нашей столовой, бесплатная парковка и гарантированный заказ ужина каждый вечер. Каждый из наших роскошно обставленных номеров оснащен телевизором с плоским экраном, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, банными принадлежностями Bulgari и круглосуточным обслуживанием номеров.
Доступные номера предоставляются по запросу и в зависимости от наличия.
Бронирование
Мероприятия
На протяжении своей долгой и яркой истории гостиница The Inn at Little Washington создавала сказочные декорации для бесчисленных свадеб, юбилеев, помолвок, выходов на пенсию, дней рождения и корпоративных мероприятий. Гости могут выбирать из множества мест, включая наш президентский коттедж, исторический бальный зал, Поле мечты и сад Пастора.
Спланируйте свое мероприятие
О гостинице
Патрик О’Коннелл
Шеф-повар и индивидуальный владелец
Патрик О’Коннелл, уроженец Вашингтона, округ Колумбия, является поваром-самоучкой, который стал пионером изысканной региональной американской кухни в сельской местности Вирджинии. В 1978 году Патрик открыл The Inn at Little Washington в бывшем гараже в крошечном городке Вашингтон, штат Вирджиния. Патрик и The Inn пользуются мировым признанием и регулярно принимают у себя знаменитостей, политиков и кулинарных энтузиастов. Его называли «Папой американской кухни», а в 2019 г., получил награду Lifetime Achievement от Фонда Джеймса Бирда. В ноябре того же года он получил Национальную медаль за гуманитарные науки от президента США. Он имеет почетные докторские степени Колледжа Уильяма и Мэри и Университета Джонсона и Уэльса.
Подробнее
Руководящая группа
Эндрю Райт
Операционный директор
От кухни своей бабушки в возрасте трех лет до помощи в получении желанных трех звезд Мишлен для гостиницы в Литтл-Вашингтоне Эндрю Райт всегда был вдохновленный тем, как любовь к искусству и кулинарному ремеслу может стать катализатором для создания воспоминаний, построения отношений, обмена и связей. Эндрю считает кулинарию гораздо большим, чем профессией или работой. Это повседневное приключение, в котором он получает привилегию руководить и работать с лучшей командой в мире.
Джун Чанг
Директор по эксплуатации отелей
До прихода в The Inn at Little Washington в 2020 году Джун более 7 лет проработал в столице страны, успешно управляя гостиничными операциями в нескольких роскошных бутик-отелях. Его опыт в этой области также позволил ему возглавить передачу собственности и управления отелями, руководить ремонтом отелей и предоставлять консультации отелям. Страсть Джуна к совершенству в конечном итоге привела его в гостиницу, где красота сельской местности гарантировала, что он не будет скучать по городской жизни. Теперь Джун неустанно работает с шеф-поваром и владельцем Патриком О’Коннеллом, чтобы создать восстанавливающее, уникальное впечатление для каждого гостя.
Джулиан Экхардт
Кулинарный директор
Джулиан начал работать в гостинице в Литтл Вашингтон в 2009 году в качестве повара. Родом из южного Вермонта, Джулиан с юных лет увлекался едой и гастрономией и начал работать в ресторанах, когда ему было 14 лет. После завершения обучения кулинарному искусству и гостиничному менеджменту в северной части штата Нью-Йорк он начал свою профессиональную карьеру в ресторанном мире. Проработав много лет под руководством Патрика О’Коннелла, Джулиан нашел себя в различных ролях и обязанностях в составе кулинарной команды и теперь помогает руководить новым поколением поваров в качестве кулинарного директора. Джулиану очень повезло быть частью исключительной группы талантливых, творческих и вдумчивых людей, которые привносят в нашу кухню уникальную перспективу и постоянную решимость.
Джереми Андерсон
Шеф-повар
Уроженец округа Фокье, отель Inn at Little Washington всегда был на расстоянии вытянутой руки от Джереми. Ему потребовалось 15 лет работы на линиях, уборке столов и мытье посуды в ресторанах быстрого питания и на кухнях отелей в местном сообществе, чтобы он выработал свои основы и понял, что есть чему поучиться. Именно это любопытство и застало его на пороге гостиницы. Джереми стал членом нашей команды в качестве су-шефа в 2015 году и имеет редкую возможность работать с шеф-поваром Патриком О’Коннеллом, передавая свое кулинарное видение, поддерживая обширные традиции гостиницы и по-прежнему глядя в будущее для постоянного прогресса.
Линдси Ферн
Директор по вину
Линдси обнаружила свою страсть к вину во время путешествия по Европе и Африке в конце 1990-х после окончания Университета Симмонса в Бостоне. Она работала в ресторанах по всему миру, включая Лондон, Англию, Ибицу, Испанию, Майами, Флориду и район залива Сан-Франциско. Линдси присоединилась к винной команде отеля Inn в 2014 году в качестве мастера погреба, а в 2021 году продвинулась по служебной лестнице и стала директором винного отдела. Она единственная женщина, руководящая винной программой ресторана с 3 звездами Мишлен в стране! Линдси — продвинутый сомелье при дворе мастеров-сомелье и мать двух прекрасных девочек.
Лиза Альберт
Директор отдела специальных мероприятий
Уроженка Вирджинии, Лиза начала свою карьеру в индустрии гостеприимства несколько десятилетий назад, официанткой в гостинице Red Fox Inn в Миддлбурге. Она всегда любила поесть и любит готовить и есть со своей большой семьей. У нее 25-летний опыт планирования мероприятий, и сейчас она работает в The Inn уже 7-й год. Ей нравится сотрудничать с Патриком на уникальных, запоминающихся вечеринках и мероприятиях. Ее хобби — лошади, и она владеет фермой в Уоррентоне, где занимается повседневными делами.
Тим Лукас
Финансовый директор
Тим открыл в себе страсть к гостеприимству в первые десять лет своей карьеры в Чикаго. Культура большого города подпитывала эту вновь обретенную любовь, когда он исследовал местные рестораны, винодельни и пивоварни. После десятилетнего опыта управления Тим решил осуществить свою мечту о карьере в сфере гостеприимства и оказался в Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, одном из лучших туристических направлений в мире. Именно там Тим стал финансовым руководителем некоторых из самых престижных курортов острова. В 2016 году Тим присоединился к Inn at Little Washington, очарованный видением и философией Патрика О’Коннелла. По его словам, «для меня большая честь быть неотъемлемой частью руководящей команды гостиницы: лучшей в мире».
Joneve Murphy
Фермер по месту жительства
Joneve начала свою карьеру на ферме в 2003 году, продавая продукты в рестораны в районе Бостона, а затем переехала в Вирджинию, чтобы выращивать продукты для поваров округа Колумбия. Она начала фермерскую программу здесь, в The Inn, весной 2011 года. В мае 2014 года она отправилась в творческий отпуск на 2 года, в ходе которого она побывала в 18 странах Африки, Европы, Азии и Центральной Америки, чтобы изучать органическое сельское хозяйство. работа с более чем 200 фермами, выращивающими все, от кокосов до васаби, овощей, зерна, фруктов, рыбы и животных. Она вернулась в The Inn в 2016 году и продолжает каждый год благоустраивать сад.
Нельсон Колвелл
Директор по развитию бизнеса и бренда
Нельсон присоединился к команде The Inn at Little Washington после почти двух десятилетий успешной работы в технологическом секторе. Аналитический мыслитель и способный решать проблемы, он использовал свое деловое чутье для создания индивидуальных технологических решений для сотен организаций. Как и многие другие за 43-летнюю историю гостиницы, Нельсон нашел свое истинное призвание под руководством шеф-повара Патрика О’Коннелла. После того, как он был очарован миссией Шефа по созданию трансформирующего, восстановительного и жизнеутверждающего опыта, помощь другим испытать это видение стало его собственной «великолепной навязчивой идеей». Как директор по развитию бизнеса и бренда, Нельсон постоянно ищет новые способы сделать The Inn более доступным для всего мира с помощью новых интересных предложений и стратегического партнерства. Нельсон в настоящее время находится на седьмом году обучения в The Inn.
Донна Джарратана
Директор по персоналу
Донна присоединилась к невероятной команде отеля Inn at Little Washington в качестве директора по персоналу в 2021 году. Она профессионал с 26-летним опытом работы, управления и лидерства в сфере гостеприимства и ресторанная индустрия. Она является сертифицированным специалистом Общества управления человеческими ресурсами, членом CHART в Вашингтоне, округ Колумбия, и сертифицированным фасилитатором метода Биркмана. Страсти Донны по управлению персоналом — это обучение, развитие персонала, инициативы в области здравоохранения и благополучия, вовлечение сотрудников и льготы. Донна надеется оказать заметное влияние на Inn at Little Washington, опираясь на заложенный фундамент и глядя «вперед и вверх» в наше будущее.
Уильям Лестер
Директор по эксплуатации
Уильям присоединился к семье The Inn в 2019 году. Он родом из Милуоки, штат Висконсин, но большую часть своей карьеры провел на Восточном побережье, поддерживая роскошную недвижимость с полным спектром услуг. Уильям имеет более чем двадцатилетний опыт работы со сложной реконструкцией и предварительными открытиями. В 2015 году после завершения реконструкции отеля Starwood, которая включала в себя новый ресторан Don Shula’s 347, Уильям приехал в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы помочь в реконструкции и подготовке к открытию отеля The Watergate. За последние два года Уильям применил свой опыт в расширении The Inn at Little Washington с его последними дополнениями, кафе Patty O’s и расширением зимнего сада для ресторана с 3 звездами Мишлен. Ему нравится идти в ногу с видением Патрика О’Коннелла, улучшая инфраструктуру и расширяя кампус. Вперед и вверх!
Кэмерон Смит
Мэтр дю Фромаж
Кэмерон Смит (ласково известный как «Сырный гений») является метрдотелем гостиницы.