Мини пекарня на дому: Мини пекарня на дому купить по выгодной цене

Содержание

Оборудование для мини-пекарни, примеры и цены готовых комплектов оборудования

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности относится к сайту под доменным именем tehlen.ru

Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы (администрация сайта) или третьи лица могут получать, когда вы пользуетесь нашим сайтом.

Данные, собираемые при посещении сайта

1. Персональные данные

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним может относиться любая информация, относящаяся прямо или косвенно к субъекту персональных данных (пользователю), в том числе: имя, фамилия, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, должность в компании, которую представляет пользователь, аккаунты в социальных сетях; поля форм могут запрашивать и иные данные.

Эти данные собираются и обрабатываются для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных (пользователя) и/или исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем, по которому будет являться или является субъект персональных данных (пользователь), в целях оказания ему услуг или продажи товаров, связи с пользователем или иной активности пользователя на сайте, а также для отправки пользователям информацию, которую они согласились получать.

Мы не проверяем достоверность оставляемых данных, однако не гарантируем качественного исполнения заказов или обратной связи с нами при некорректных данных.

Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, обратной связи и иными).

Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).

Также данные могут собираться через технологию cookies (куки) как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается сайт.

2. Не персональные данные

Кроме персональных данных при посещении сайта собираются не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на сайте. К данным, собираемым автоматически, относятся: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого вы к нам пришли, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую ваш браузер предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте.

Эти данные носят не персонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа посещаемости.

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

1. Данные пользователей в общем доступе

Персональные данные пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом сайта, например, при оставлении отзывов, может публиковаться указанное пользователем имя, такая активность на сайте является добровольной, и пользователь своими действиями дает согласие на такую публикацию.

2. По требованию закона

Информация, полученная от субъекта персональных данных (пользователя) может быть раскрыта только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством.

3. Для оказания услуг, выполнения обязательств

Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные.

4. Сервисам сторонних организаций, установленным на сайте

На сайте могут быть установлены формы, собирающие персональную информацию других организаций, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности.

Сбор, хранение и защита полученной от сторонней организации информации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время.

В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию пользователях, которую мы собираем. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности, использованию сайта или иным вопросам, связанным с сайтом, свяжитесь с нами:

8 (800) 302-05-31

[email protected]

Качество хлеба и цену на него держит на контроле сам пекарь | BakeryNews

Качество хлеба и цену на него держит на контроле сам пекарь | BakeryNews — информация для пекарей, кондитеров и предпринимателей

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Домой Новости Качество хлеба и цену на него держит на контроле сам пекарь

В Жуалынском районе (Казахстан) динамично развивается сфера малого и среднего предпринимательства. Особенно это касается хлебопекарного производства. Если раньше производители хлеба действовали только в селе Б. Момышулы, то сейчас мини-пекарни открылись в ряде населенных пунктов, прилегающих к райцентру, «КазахЗерно.kz».

Одним из малых предприятий, постоянно занимающихся производством хлебобулочных изделий, является пекарня «Айкоркем» в селе Косболтек Кокбастауского сельского округа. Уже шесть лет она обеспечивает качественной хлебобулочной продукцией жителей района.

— Реклама —

Директор ИП «Айкоркем» Кунсулу Камбарова рассказала, открыла пекарню в 2015 году. По программе «Дорожная карта бизнеса-2020» она получила льготный кредит в размере трех миллионов. На эти средства в Шымкенте приобрела хлебопекарную печь, тестомесилку и другое необходимое оборудование. Мини-пекарню открыла во дворе своего дома. Сейчас в день выпекает 500 – 600 штук хлебобулочных изделий.

«До того, как начать собственный бизнес, я работала диспетчером в автогараже ТОО «Орталык». Когда предприятие в 2008 году было ликвидировано, осталась без работы. Сначала занялась животноводством, держала дойных коров и кобылиц. Из коровьего молока производила сметану, масло, айран, из кобыльего – кумыс. У меня уже было 10 наименований молочной продукции. Молочное животноводство, по сути, очень хороший источник дохода. Но для этого нужно работать, не покладая рук», — говорит Кунсулу.

А потом она решила открыть пекарню. Обратилась в районный Центр занятости населения, где ей предложили участие в государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2020». Она согласилась и теперь ничуть об этом не жалеет.

Качество хлеба и цену на него держит на контроле сам пекарь
В ассортимент продукции входят формовой хлеб массой 600 граммов, батоны, тандырный хлеб, булочки. Ежедневно 500 штук горячего хлеба и хлебобулочных изделий отправляются в 23 торговые точки Кокбастауского сельского округа и села Б. Момышулы.

«Муку я покупаю на центральном районном рынке, дрожжи, маргарин и растительное масло привозим из Тараза.

Я при производстве хлеба использую муку первого и высшего сортов, которая поставляется из Восточно-Казахстанской области. Местная мука для выпечки хлеба мало подходит. Сейчас мы столкнулись с тем, что приходится сырье покупать дороже. К примеру, раньше коробка маргарина стоила шесть тысяч тенге, теперь за нее нужно заплатить 10 тысяч. Сахар тоже дорожает каждую неделю. Хочется, чтобы Правительство обратило на это внимание. Мы не имеем никаких льгот, не можем воспользоваться субсидированием. Если бы нам хотя бы муку по льготной цене выдавали, мы могли бы держат свои цены на уровне, который позволит и покупателям угодить, и самим не остаться внакладе», — говорит предпринимательница.

Поначалу хлеб в мини-пекарне пекли в две смены. Сейчас перешли на односменный режим работы. Причина в том, что в хлебопекарной отрасли района развилась жесткая конкуренция. У каждого магазина определились свои поставщики, с которыми заключаются долгосрочные договоры. Кроме того, постоянно повышающаяся стоимость сырья мало способствует увеличению объемов производства.

По словам Кунсулу Камбаровой, сейчас 50-килограммовый мешок хлебопекарной муки первого сорта стоит порядка девяти тысяч тенге. Мука высшего сорта обходится и того дороже. Также регулярно повышаются цены на высококачественный маргарин, растительное масло, сахар и соль. Добавьте к тому затраты на газ и электричество. Все это напрямую отражается на себестоимости конечной продукции. А цены на формовой хлеб предприниматель старается держать по-прежнему 90 тенге за булку. При этом гарантированную муку от государства она не получает.

Очевидно, что столь рисковый бизнес не способен к прогрессу. Кунсулу все проблемы решает самостоятельно, и прежде чем решиться на что-то, просчитывает несколько раз. Только так и можно добиться успеха на выбранном поприще.

В мини-пекарне «Айкоркем» постоянной работой обеспечены пять человек. Четыре девушки-пекаря и мужчина, занятый на развозке готовой продукции по магазинам. Для них созданы все необходимые условия труда и отдыха. Заработная плата выдается без задержек, в качестве поощрения предусмотрено вознаграждение.

Каждое утро в пекарне пахнет свежеиспеченным хлебом, который охотно покупают жуалынцы. Они знают, что в его рецептуре кроме основных ингредиентов входит частичка души пекаря. В противном случае хлеб не выходит из печи пышным и вкусным.

Ольга Миллер
с автором можно связаться по адресу: [email protected]

Последние новости

Новый рынок хлебопечения – новые требования к оборудованию

BN —

В рамках информационной поддержки выставки Modern Bakery Moscow | Confex мы освещаем различные актуальные темы будущей деловой программы, которые будут интересны руководителям хлебопекарных и…

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Законы, сертификаты, затраты и маркетинг

Если вы хотите начать пекарский бизнес , но владение магазином не для вас, управление домашней пекарней может стать отличной альтернативой. Открытие домашней пекарни также является хорошим вариантом для тех, кто хочет начать работу в ресторанной индустрии, и для пекарей дома из-за коронавируса.

Домашние пекарни, обычно меньшие по размеру, чем розничные или оптовые пекарни, позволяют пекарям продавать продукты, изготовленные в их собственных домах. Но начать бизнес по производству домашней выпечки — это нечто большее, чем просто изготовление больших партий печенья на вашей личной кухне. Чтобы узнать больше о том, что нужно, чтобы открыть домашнюю пекарню, продолжайте читать.

Магазин всех принадлежностей для хлебобулочных изделий

Как начать пекарню из дома

Перед тем, как открыть домашнюю пекарню, необходимо учесть несколько ключевых факторов. В этом руководстве мы проведем вас через ваши первые шаги, начиная с изучения законности и заканчивая маркетинговыми стратегиями домашней выпечки.

Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы перейти и узнать больше об определенных аспектах открытия домашней пекарни:

  1. Законы о домашней пекарне
  2. Исследование рынка домашней выпечки
  3. Сертификаты, лицензии и санитарные требования
  4. Маркетинг вашей домашней пекарни
  5. Затраты: первоначальные и текущие расходы

Законы о домашней пекарне

Самый важный шаг перед открытием домашней пекарни — убедиться, что домашние пекарни разрешены законом в вашем районе. Законы, касающиеся домашних пекарен, сильно различаются от штата к штату, поэтому вы должны провести исследование, прежде чем инвестировать в свой бизнес по производству домашней выпечки. Прежде чем начать, обязательно посетите веб-сайт Департамента здравоохранения вашего штата, чтобы узнать, что является законным в соответствии с законами, которые часто называют «законами о деревенском питании».

Что такое законы о питании в коттеджах?

Законы о пищевых продуктах в коттеджах регулируют, можете ли вы производить продукты с низким уровнем риска в своем доме для продажи. Часто к этим продуктам относятся определенные виды выпечки, конфеты, маринованные продукты, сухие продукты и консервы. Законы о продуктах питания в коттеджах предназначены для очень малого бизнеса, и во многих штатах установлен предел того, сколько тысяч долларов дохода может принести ваш бизнес, оставаясь при этом законным.

Эти законы не только ограничивают ваши продажи и виды продуктов, которые вы можете производить, но также ограничивают, где вы можете продавать свою продукцию. Во многих штатах указаны законные места, которые могут включать фермерские рынки, мероприятия, придорожные киоски, онлайн или даже ваш дом.

При этом в некоторых штатах действуют строгие ограничения на эти места. Например, то, что можно законно продавать на фермерском рынке в одном округе, может быть незаконным в соседнем округе. Каждый раз, когда вы продаете свои товары в новом месте, обязательно сначала узнайте, запрещено ли это.

Кроме того, домашние пекарни могут быть ограничены в определенных юрисдикциях даже в тех штатах, где они являются законными. Крайне важно проверить свои местные законы о зонировании, чтобы вас не оштрафовали или не закрыли за открытие пекарного предприятия в районе, зонированном для проживания.

Сертификаты, лицензии и санитарные требования

Как только вы узнаете, что ваш штат и юрисдикция разрешают вам открывать домашнюю пекарню, вы должны выяснить, какие требуются сертификаты, лицензии и меры предосторожности для здоровья. В некоторых штатах не требуются лицензии для малого бизнеса в соответствии с законами о домашней еде, но некоторые штаты требуют, чтобы вы получили сертификат и лицензию на ведение бизнеса.

Изменения в планировке вашей кухни

В зависимости от текущей планировки вашей домашней кухни вам может потребоваться внести коррективы, прежде чем ваша пекарня будет открыта для работы. Ознакомьтесь с законами вашего штата, чтобы узнать, являются ли какие-либо изменения обязательными, включая следующее:

  • Установка дополнительных раковин
  • Создание отдельных зон хранения и приготовления пищи из вашей личной кухни
  • Добавление спринклерной системы
  • Модернизация вашей системы вентиляции или вытяжек

Соображения о медицинском осмотре

Ваш штат также может потребовать от владельцев домашних пекарен пройти медицинский осмотр . Эти визиты медицинских работников могут оценить все, от оборудования, которое вы используете, и ваших средств хранения до практики трудоустройства и методов санитарии. Инспекторы также могут следить за тем, чтобы готовые товары и ингредиенты хранились или подавались при надлежащей температуре.

Сертификат безопасности пищевых продуктов

Еще один сертификат, который вам может потребоваться, — это сертификат безопасности пищевых продуктов. Существует множество одобренных государством курсов по безопасности пищевых продуктов, которые обучают вас правильному обращению с пищевыми продуктами, их хранению и методам приготовления, чтобы избежать риска перекрестного загрязнения и болезней пищевого происхождения.

Несмотря на то, что во многих штатах действуют многочисленные законы, касающиеся домашних пекарен, при наличии надлежащих исследований и квалификации вы можете открыть безопасное и законное предприятие.

Затраты: первоначальные и текущие расходы

Следующим шагом при открытии домашней пекарни является составление подробного бизнес-плана . Когда вы будете писать этот план, вам придется учитывать ваши начальные затраты, а также ваши финансовые прогнозы. Ниже мы перечисляем некоторые расходы, которые вы можете ожидать при подготовке к открытию пекарни:

Затраты на запуск домашней пекарни

  • Ремонт
  • Кухонное оборудование
  • Лицензионные сборы
  • Страхование
  • Начальный запас или ингредиенты

Но только потому, что для начала малого бизнеса требуются большие затраты, это не означает, что вы не можете следовать нескольким советам, которые помогут сэкономить и сократить расходы. Вот несколько полезных советов, как сэкономить немного денег для вашего нового бизнеса:

  • Приобретите
    мелкие изделия, ручные инструменты и другие принадлежности для выпечки
    оптом в Интернете, чтобы сэкономить деньги.
  • Покупайте ингредиенты оптом на фермерских рынках или в оптовых магазинах, а не в продуктовых магазинах.
  • Обратите внимание на то, сколько газа вы используете. Постарайтесь ограничить свои поездки, чтобы пополнить запасы ингредиентов и припасов, а если вы планируете доставлять товары, решите, какой радиус вы хотите обслуживать.
  • Начните с популярных рецептов, чтобы сделать первые продажи. Со временем экспериментируйте с более уникальными продуктами, чтобы заинтриговать свою клиентскую базу.

После того, как вы подсчитали свои начальные затраты, примените их к своим финансовым прогнозам. Чтобы составить финансовые прогнозы для своего бизнес-плана пекарни, вы должны указать свои текущие расходы и сравнить их с успехом, который вы ожидаете в результате исследования рынка. Ниже мы объясним, как найти целевой рынок для вашей домашней пекарни.

Исследование рынка домашней выпечки

Ваш целевой рынок или население, которое вы обслуживаете, является одним из наиболее важных аспектов вашего бизнес-плана. Имея на выбор различных типов пекарен , вы должны найти свою нишу, а также соблюдать ограничения на продукты и места проведения, действующие в вашем штате.

Вот несколько примеров целевых рынков и рекомендации по лучшему захвату их бизнеса. Прежде чем пытаться продавать на этих рынках, убедитесь, что они являются законными площадками в пределах юрисдикции вашей домашней пекарни.

Офисы или корпоративные здания

Этот рынок может захотеть подавать еду на их частых встречах в утренние и дневные часы. Для этих клиентов вы можете доставить свою выпечку на сервировочных подносах для удобства обмена.

Товары для рынка офисного или корпоративного строительства
  • Ассорти маффинов
  • Маленькая выпечка
  • Бублики
  • Пончики

Школы

От мероприятий по сбору средств до собраний родительского комитета и школьных вечеринок — в школах часто проводятся собрания, на которых могут быть поданы ваши продукты.

Товары для школьного рынка
  • Ассорти из печенья
  • Пирожные
  • Украшенные кексы

Рестораны

Если вы живете в городе, полном семейных закусочных или других оживленных ресторанов, то эти заведения могут стать для вас отличным целевым рынком. Многие рестораны хотят подавать варианты десертов, но у них может не быть времени или места для их производства.

Товары для ресторанного рынка
  • Торты
  • Чизкейки
  • Пироги
  • Ореховый хлеб
  • Специальные сезонные предложения
  • Региональные десерты: канноли, тирамису, пахлава

Клиенты, заботящиеся о своем здоровье

Возможно, вы живете в молодом, активном и многообещающем районе. Ваши целевые клиенты могут придерживаться безглютеновой диеты или нуждаться в низкокалорийных угощениях, соответствующих их напряженному образу жизни, и поэтому этот рынок — прекрасная возможность для вас предложить уникальные альтернативы десертам.

Товары для рынка, заботящегося о своем здоровье
  • Гранола
  • Пирожные без муки
  • Ореховый хлеб
  • Трейловые смеси

Обязательно четко обозначьте все аллергены, которые могут присутствовать в вашей выпечке. Кроме того, может быть хорошей идеей маркировать продукты, которые подходят для веганов.

Маркетинг вашей домашней пекарни

Чтобы запустить свой хлебопекарный бизнес, вам нужно убедиться, что ваш рынок знает, что вы открыты для работы. Вот несколько способов, с помощью которых вы можете продавать свой домашний хлебопекарный бизнес.

Из уст в уста

Активно участвуя в жизни своего жилого района, вы не только рекламируете себя, но и строите отношения с клиентами. Если эти клиенты будут удовлетворены постоянным качеством вашей выпечки, они вернутся к вам снова и расскажут о вашей пекарне.

Интернет-маркетинг и социальные сети

Разработайте веб-сайт или создайте страницу Facebook для своей пекарни. Пишите о предстоящих акциях и размещайте фотографии своих продуктов в Instagram, чтобы привлечь подписчиков, которые могли бы стать вашими клиентами.

Продавайте на местных мероприятиях и площадках

В этом случае качество вашей продукции будет говорить само за себя. Чем больше вы сделаете свою качественную выпечку заметной в местах продажи, тем больше у вас будет клиентской базы, которая может связаться с вами для специальных заказов.

Если вы хотите начать бизнес по производству домашней выпечки, есть несколько правил и положений, которые вам необходимо изучить, прежде чем начать инвестировать. Свяжитесь с местными органами власти и узнайте, разрешены ли домашние пекарни в вашем регионе, а затем узнайте, какие лицензии требуются. После того, как вы разобрались со всеми юридическими вопросами, важно провести исследование рынка и выбрать нишу для своего бизнеса. Открывая новую домашнюю пекарню, обратитесь к этой статье за ​​инструкциями по процессу открытия.


Wilkinson Baking Company — Home

Scroll

Хлебный робот

BreadBot, первый в своем роде, является пионером в полностью автоматизированном способе выпечки хлеба. Он самостоятельно смешивает, формирует, расстойку, выпекает и охлаждает хлеб. От автозапуска до уведомления сотрудников, когда нужно нарезать хлеб, BreadBot обладает множеством функций и может произвести революцию в хлебопекарной промышленности, какой мы ее знаем.

Полностью автоматизированный

Постоянные измерения ингредиентов

Производит 10 буханок в час

Размер основания 130 x 48 дюймов

Горячий хлеб для самообслуживания

Возможности BreadBot

Wilkinson Baking представляет хлеб таким, каким он был раньше, таким, каким он должен был быть, с запахом, ощущением и вкусом свежего хлеба.

Сочетание старого ощущения хлеба с новой технологией.

В новостях

Engadget

Wall Street Journal

Be Terrific

The Spoon

Хлеббот Тур

Лучшее, что было с…

BreadBot размещается в магазине, где покупатели могут видеть , нюхать , и взаимодействовать с пекарней. Это дает рабочие места сообществам, в которых расположены пекарни.

Практически полное отсутствие отходов и низкие транспортные расходы означают доставку высококачественного продукта покупателю менее чем за .

Покупатели могут приобрести охлажденный и нарезанный хлеб через час после того, как он был выпечен, или забрать горячий хлеб менее чем через одну минуту после того, как он вышел из печи с опцией самообслуживания. Это новый вид свежести.

Консистенция

С более чем 80 датчиками, контролирующими пекарню сто раз в секунду, BreadBot похож на современную фабрику, сжатую в маленькую машину.

Наша планета

Отходы от минимальны до нулевых , так как количество выпекаемых буханок может быть адаптировано к ежедневному спросу. Отгружаются только сухие ингредиенты, сокращая транспортировку до одной шестой коммерческих пекарен.

Сокращение отходов

Интеллектуальные производственные возможности означают, что хлеб никогда не заканчивается на полках и не возникает перепроизводства. это значительно сокращает пищевые отходы и экономит драгоценные ресурсы планеты.

Решение давней проблемы

старая модель  

Старая модель массово производит хлеб на большом централизованном заводе, отправляет хлеб в распределительные центры, а затем отправляет этот хлеб в магазины. Эта модель требует десятков тысяч грузовиков в пути и оставляет покупателю на меньше свежей буханки .

A

новая модель

Новая модель распределяет хлеб по магазинам и выпекает на месте . Это устраняет необходимость в грузовике для доставки хлеба и позволяет покупателю забрать свежий хлеб через минуты после его выпечки . Лучше буханка и лучше для нашей земли.

 

99%

меньше хлеба впустую

выпечка на каждый день

6x

более эффективная доставка

сухая смесь для перевозки вместо буханок хлеба

100 %  

Fresh

выпечка на месте по сравнению с фабрикой

«Представьте себе мир, в котором фирмы автоматизируют производство рядом с целевыми рынками

вместо того, чтобы доставлять товары на большие расстояния из дешевых производственных центров».

— Ворт Рэй, экономист

Хлеб

Без искусственных консервантов, высококачественное зерно… и чистая этикетка

100% пророщенный


Цельнозерновая пшеница

Сделано из муки Cascade Organic Farms

Вкусный хлеб, приготовленный из пшеницы, выращенной на Cascade Organic Farms в Ройал-Сити, штат Вашингтон, с использованием методов органического земледелия и органической системы борьбы с вредителями

Cascade орошает свои пшеничные поля, используя воду из собственных колодцев, а не полагаясь исключительно на сезонные осадки.

Поля убирают, как только пшеница начинает прорастать. Чтобы прорастить пшеницу, Каскад срезает ее и оставляет лежать в поле. При правильных условиях пшеница начинает прорастать.

Cascade производит эту уникальную муку на собственной ударопрочной мельнице, при этом ничего не удаляется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *