Мини кондитерский цех: Бизнес-план мини кондитерской – как открыть, оборудование

Кондитерский цех (кафе-кондитерская) — topkiosk.ru/ Узнать цену?

Главная / Виды павильонов и киосков / Кондитерский цех (кафе-кондитерская)

Кондитерский цех г.Солнечногорск

Заметный и яркий павильон-кондитерская, однако, привлекает своих клиентов в любое время года и в любую погоду. Там вы можете приобрести свежие кондитерские изделия. Или выпить чашку вкусного горячего кофе со свежей выпечкой или пирожным. Мы, безусловно, изготовим павильон – кондитерский цех, который станет излюбленным местом ваших клиентов.

Компания «ТопКиоск», прежде всего, поможет вам притворить в жизнь проект по организации кондитерского цеха или павильона для продажи кондитерских изделий. Более того, в зависимости от поставленных задач мы предложим вам решение, которое будет оптимальным для вас и вашего бизнеса.

Итак, в своей работе мы используем составляющие самого высокого качества:

  • Сварной каркас из труб различного сечения, прошедший специальную обработку грунтовкой и полиуретановой эмалью;
  • Трехслойные сэндвич-панели с обкладкой из оцинкованной стали;
  • Утеплитель (ППС или ПСБ-С) и влагостойкая фанера или ориентировано-стружечная плита;
  • Одно или двухкамерные окна ПВХ Фирмы KBE;
  • Витражные окна большого размера;
  • Окна из каленного или тонированного стекла;
  • Рольставни с электрическим приводом на окна и двери любого размера.

А также, по желанию клиента, при изготовлении павильона «под ключ» проводим дополнительные работы:

  • прежде всего по внутренней отделке павильона-кондитерской;
  • электрика одно или трехфазная ;
  • рекламный фриз любого размера;
  • декоративные элементы из композитных материалов по фасаду павильона;
  • брендирование кондитерской;
  • торговое и холодильное оборудование от наших партнеров.

 

 


Мы не только изготовим павильон-кондитерскую по вашим размерам, но и организуем бережную и быструю доставку по оптимальной цене.

Дополнительные вопросы о том, как купить и доставить павильон-кондитерский цех в компании «ТопКиоск», вы можете задать по телефону:  +7 499 112 0895.


ГАЛЕРЕЯ:

Магазин кондитерских изделий
Павильон кондитерских изделий
Кондитерская продукция. Лосино-петровский стиль НТО.

Солнечногорский павильон по продажи тортов
Торговый кондитерский пиавильон
Павильон кондитерский


Кондитерская продукция
Кондитерская. Вид с торца
Кондитерский цех

КЦ для продажи свежей выпечки
Вариант расположения кондитерского цеха
Павильон для КЦ

Кондитерскя
Торговый ряд
Продажа свежей выпечки

ТР с декоративной рейкой
Кондитерская «У Палыча»
НТО

Оборудование для продажи кондитерских изделий
Оформление витрины
Торговый зал

Киоск-кондитерская


Перейти в галерею

шаг 1/6

Далее

Длина, м

10

Ширина, м

10

шаг 2/6

Рольставни (Alutech)

ДаНет

шаг 3/6

Окна (KBE) в пол

Окна в полОкна с отступом

шаг 4/6

Как срочно?

ВчераЧерез месяцНа перспективу

шаг 5/6

Город для доставки и монтажа павильона

шаг 6/6

Назад

Получить расчет и список рекомендаций при изготовлении павильона.

Имя

Телефон

Остались вопросы? Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Ваше красивое имя

Ваш номер телефона (начиная с +7)

контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент

Как открыть мини-кондитерскую в Подмосковье

Экономика

Мытищи

Фото: [Кирилл Искольдский / Подмосковье сегодня]

Производство тортов и пирожных многие считают делом интересным и прибыльным. Однако в этой сфере есть множество нюансов, которые необходимо учитывать при организации бизнеса. Какова конкуренция на рынке и чем можно удивить современных сладкоежек, разобралась корреспондент «Подмосковье сегодня» Юлия Юдина.

УНИКАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Начинать свой путь в мир кулинарии лучше всего с выпечки тортов на заказ на дому.

– Для этого практически не нужно инвестиций – только завести профиль в социальной сети и научиться красиво фотографировать, – считает владелец сети пироговых «Подсолнухи» Андрей Семенов. – Освоившись, можно открывать свое заведение.

Для начинающих предпринимателей идеальным вариантом считается небольшая кондитерская – она не требует серьезных вложений и быстро окупается. Такое заведение представляет собой магазин и мини-цех по производству десертов.

Специалисты советуют начинать с простых и недорогих рецептов: торты и пирожные на основе песочного и бисквитного теста, сдобные булочки и пряники. А вот слоеное тесто потребует специального оборудования. При этом разработка собственных оригинальных сладостей станет дополнительным бонусом.

– Окончательно сформировать ассортимент можно позже в зависимости от спроса, – утверждает кондитер-технолог реутовского предприятия «Сдоба» Марина Ильина.

ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО

В Подмосковье насчитывается более 300 кондитерских и пекарен. Так что уровень конкуренции достаточно высок.

– Это романтичный и недорогой вид бизнеса, – говорит Андрей Семенов. – Сейчас, можно сказать, бум. Особенно популярны моноформаты, например, эклерные.

Чтобы выделиться среди конкурентов, необходимо придумать что-то свое. Например, открыть булочную-кондитерскую для вегетарианцев и готовить пирожные без яиц и молока. А чтобы повысить доход, продавать сопутствующие товары: джем, варенье, чай, кофе, мед.

ПРОДУКТЫ И ПОСТАВЩИКИ

Успех «сладкого бизнеса» во многом зависит от сырья, которое использует кондитер. Поначалу лучше заказывать товар небольшими партиями. В Московской области около 20 крупных компаний, которые предлагают доставку продуктов для выпечки по оптовым ценам. Найти их несложно – в интернете много рекламных объявлений, а также существует справочник фирм-производителей.

При этом эксперты советуют начинающему предпринимателю заключать договор сразу с несколькими поставщиками. Таким образом в процессе работы можно будет отсеять проблемных и ненадежных.

СЕРЬЕЗНОЕ ДЕЛО

Перед тем как начать радовать сладкоежек, следует собрать внушительный пакет документов. Эксперты предупреждают – дело хлопотное. Так, потребуется встать на учет в налоговые органы, получить разрешение от санэпидстанции и от пожарных.

Относительно правовой формы – на первых порах достаточно статуса индивидуального предпринимателя.

– Однако если впереди открытие серьезного цеха с полноценным оборудованием и укомплектованным штатом персонала, то без регистрации ООО не обойтись, – говорит совладелец кондитерской «Домашняя булочка» в Мытищах Федор Лавочкин.

ПРОВЕРЕННЫЕ ЛЮДИ

При поиске работников для новой кондитерской желательно нанимать мастеров с опытом работы.

– Чтобы не тратить время на обучение и получать качественную продукцию со дня открытия, – поясняет Лавочкин.

Учитывая, что мини-предприятие включает в себя торговую зону, то на начальном этапе понадобятся повар-кондитер, технолог и продавец, в качестве которого зачастую выступает сам владелец или кто-то из членов его семьи.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

Для мини-кондитерской подойдет помещение площадью 40 кв. м. Там должны быть оборудованы производственный цех, склад для хранения сырья и готовых изделий, а также торговая зона.

Из оборудования понадобится тестомес, аппарат для просеивания муки, электроплита, конвекционная печь, холодильник, морозильная камера и т.д. Специалисты советуют покупать подержанную технику – это позволит хорошо сэкономить.

Главные требования к помещению, которые выдвигает СЭС, – никаких подвалов, наличие вытяжки, изолированность производственного цеха от зала для посетителей, раздельные мойки для рук и для посуды, потолки должны быть побелены, а стены – покрыты плиткой.

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ

Марина Ильина, кондитер-технолог предприятия «Сдоба», Реутов:

Делайте упор на изготовление тортов на заказ

– Начинать лучше всего с тортов. Но нужно придумать что-то уникальное. Стоит понимать, что приличные деньги придется вкладывать и в рекламные кампании.

Федор Лавочкин, совладелец кондитерской «Домашняя булочка», Мытищи:

Ищите нестандартные решения

– Стоит попробовать продавать красивые букеты из конфет или внедрять секретные рецепты с использованием экзотических продуктов. Красивая упаковка или дополнительные украшения также привлекают потенциальных покупателей.

Исмаил Кругов, владелец пекарни «Горячий хлеб», Одинцово:

Расширяйте круг предлагаемых товаров

– Сегодня важно делать нечто новое и необычное. Например, торты с повышенным сроком годности, которые не теряют вкуса благодаря глубокой заморозке. Кстати, такую продукцию можно спокойно доставлять в любую часть региона, не боясь, что она испортится.

Мини-кондитерская — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 69 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Мини-Пицца – Мир Шантильи

    Мини-кондитерские изделия — World of Chantilly

    Главная