Линия по производству макаронных изделий: линии для производствамакаронных изделий | – Industrial equipment by UTF group

Содержание

Линия производства макарон и макаронных изделий

+38 (067) 407-84-57

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

  • О компании
  • Новости
  • Наше оборудование
  • Статьи
  • Фотогалерея
  • Отзывы
  • Контакты

Главная »Статьи »Линия производства макарон и макаронных изделий

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail:[email protected]Заказать

Макаронные изделия были знакомы человеку ещё в глубине веков.

Установлено, что древние греки для производства лапши пользовались скалкой и особыми ножами. Твёрдые макароны первыми стали производить в средние века на острове Сицилии. Макароны сначала сушили на солнце, затем добавляли оливковое масло, подавали с сыром и травами. Спустя время в Италии придумали особенный аппарат для разрезания теста, а также пресс для изготовления макарон различных форм. На сегодняшний день макаронные изделия насчитывают довольно-таки большой ассортимент (рожки, спагетти, вермишель, рисовые макароны и т.д.) и пользуются огромным спросом у покупателей.

Линия для производства макарон и других макаронных изделий обеспечивает стабильность спроса на изготавливаемую продукцию, поскольку макароны с лёгкостью можно отнести к одним из основных продуктов питания человека. Необходимо отметить, что вкус, качество, а также товарный вид макаронных изделий зависит не только от выбора качественного сырья для их изготовления. Линия производства макарон, её технические характеристики при этом играют важную роль в производстве в целом.

Исходя из этого, одним из главных элементом в становлении и будущем развитии бизнеса играет линия для производства макаронных изделий.

Рассмотрим стадии производства макарон и технику, которую используют при их изготовлении.

  1. Первым этапом производства является взвешивание и тщательное  просеивание муки. Механизация процесса отделения муки от всевозможных примесей осуществляется за счёт электрического просеивателя муки, который работает по вибрационному принципу. Основным элементом мукопросеивателя является сито, которое подбирается в зависимости от сортов используемой муки. Сито с малым размером ячейки выбирается для высокого качества сырья, а для более низких сортов муки — сито с крупными ячейками.
  2. Следующим этапом производства будет замес. Замешивание теста осуществляется с помощью тестомесителя. В этом процессе смешивают муку, которую ранее просеяли и воду. Также на данной стадии производства могут добавлять натуральные красители. Затем идет этап уплотнения и раскатки теста. Изготовление теста необходимой консистенции производится на шнековых прессах. С теста удаляются остатки воздуха, при этом оно становится прочным и упругим. Иначе говоря, проходит процесс вакуумирования, который во многом предопределяет качество макарон. Аппарат для раскатки теста превращает его в тонкий пласт с помощью специальных цилиндров тестораскатки.   
  3. После уплотнения и раскатки теста идет формирование и сушка изделий. Формирование макарон осуществляется с помощью специальной матрицы. После изготовления продукции наступает стадия сушки изделий путём обдувки воздухом при небольших температурах. Далее идёт раскладка в сушилки. Завершающим этапом этого процесса является охлаждение изделий, а затем расфасовка и упаковка продукции. Выполнять это можно как вручную, так и с помощью автомата для фасовки макаронных изделий.

Большие заводы оборудуют свои цеха полностью укомплектованными линиями — высокопроизводительными и автоматизированными. Линия для производства макарон, а цена на оборудование имеет широкий диапазон, может запутать предпринимателя. А малым предприятиям может быть не выгодно приобретение целого ряда устройств для приготовления макарон. Оптимальным решением может быть приобретение компактной, удобной и лёгкой в эксплуатации машины для производства . 

Компания «Мастер Милк» занимается разработкой и изготовлением пищевого оборудования, а наши специалисты готовы выполнить любое пожелание заказчика, будь то крупный завод или малое предприятие. Мы знаем, что заказывая оснащение для своего бизнеса, вам важно получить установку, которая будет идеально вписываться в производственные площади и обеспечивать выпуск нужного объема продукции, и готовы помочь вам в реализации поставленных задач.

Вы можете заказать комплект оборудования, мини-цех, или целую технологическую линию по выпуску макаронных изделий. Инженеры компании «Мастер Милк» продумают комплектацию с учетом ваших пожеланий для упрощения процесса производства и достижения максимально эффективного результата.

Линия для производства макаронных изделий

  • Оборудование из Китая
  • Оборудование для производства пищевых продуктов
  • Линия для производства макаронных изделий
  • Артикул
    Цена
    от 100,000$
    Продукция
    макароны
    Категория
    Оборудование для производства пищевых продуктов
    Дополнительная категория
    Макароны, лапша
    Тип оборудования
    Линия
    Шеф-монтаж:
    бесплатно «под ключ»
    Гарантия:
    1год
    Послепродажное обслуживание:
    Представительство в РФ обеспечивает консультирование по вопросам ремонта и техобслуживания, а также можем предоставить обслуживание на месте. Гарантия поставок запчастей в течение всего срока эксплуатации оборудования.

Описание

Данное оборудование производится с использованием передовых итальянских технологий, в качестве сырья используется 100% мука, нет необходимости в добавлении крахмала, после приготовления продукция не меняет форму, обладает хорошими вкусовыми качествами.

На обычном оборудовании (многие китайские производители предлагают такое оборудование) получаются макароны со схожим внешним видом, но при варке они становятся мягкими и могут менять форму, то есть потребители не будут повторно их приобретать. Так как для производства на обычном оборудовании необходимо добавлять крахмал для придания формы макаронам, то при варке может происходить изменение формы, мы так же можем предложить такое оборудование.

Технические характеристики

  • НомерНаименование оборудованияОписание оборудованияКоличество
    1Главное оборудование для производства макаронных изделий
    • 1.Высокоскоростной смеситель Смешивание муки с водой, подача в бак оборудования
    • Мощность:3kw 2.
    • Экструзионная формовка включает автоматическую подачу сырья, систему водного охлаждения, систему холодной экструзии систему обрезания.
    • Мощность:5kw
    • Обрезание: 0.18kw
    1
    2Машина предварительной сушки
    • Сушка ветром Мощность: 7.85kw
    1
    3.Подъемник
    • Размер:1.0*0.5*2.5m
    • Мощность: 1.1kw
    1
    4.Духовой шкаф
    • 5 уровневый шкаф для макаронных изделий, медленная обработка при невысокой температуре.
    • Сушка циркуляцией горячего воздуха.
    • Равномерная температура внутри шкафа.
    • Мощность: 25kw
    1
    5.Конвейер охлаждения
    • Мощность: 0.55kw
    • Вес: 220kg
    • Охлаждение и подача в упаковочное оборудование
    1
    6.Автоматическая упаковочная машина
    • Мощность: 3. 0kw
    • Размер:350*2000*3700mm
    • Скорость упаковки:15-80 пачек в минуту
    • Вес: 700kg (10 головок взвешивания)
    1

    Электрическое напряжение 380v50hz

    Внешние части оборудования из нержавеющей стали 201, места соприкосновения с продукцией из нержавеющей стали 304.

    Гарантийный срок: 12 месяцев

    Срок поставки: 60-65 дней после получения предоплаты

    Рабочий персонал: 2-3 человека Занимаемая площадь: (L*W*H): 25*3*2.5m

Ознакомительное видео

Видео

Отправить заявку

Линии для производства пасты — SME SCHMID Pasta Maschinen

Перейти к содержимому

Загрузка. ..

Линии по производству макаронных изделий

Линии по производству вкусных макаронных изделий в любых вариациях

Производственные линии являются основой любого предприятия по производству макаронных изделий. SME SCHMID предлагает все типы линий по производству сухих макаронных изделий любой производительности – бывшие в употреблении или новые, или их комбинацию. Мы будем рады предоставить вам информацию о доступных производственных линиях и проконсультировать вас от оценки до реализации.

Линии по производству макаронных изделий
Бывшие в употреблении

Линии по производству макаронных изделий
Новые

Линии по производству макаронных изделий
Бывшие в употреблении и новые

Здесь мы различаем

  • Производственные линии для укорочения
    • Для таких форм, как макароны, фузилли, пенне
  • Линия по производству длинных распилов
    • Для таких форм, как спагетти, спагеттини, тальятелле, лазанья
  • Линия для производства ниди/лазаньи
    • Для форм, таких как гнезда тальятелле, матас, лазанья

Холодильная установка для линии по производству короткой нарезки

Сушильный агрегат для линии по производству длинной нарезки

Машина Nidi

Производительность каждой производственной линии варьируется от очень небольших количеств от 100 до 200 кг в час, что полезно для лаборатории целей, до астрономической производительности в 9000 кг в час при производстве короткорезанных макаронных изделий и 5000 кг в час при производстве длинных макаронных изделий.

Более низкие объемы производства обычно представлены ручным производством.

  • Пресс для макаронных изделий – предварительная сушка встряхиванием, возможна комбинированная сушилка для предварительной сушки спагетти – статическая сушилка или полуавтоматические производственные линии
  • Пресс для макаронных изделий – предварительная встряхивающая сушилка – полуавтоматическая ленточная сушилка для предварительной и окончательной сушки

При использовании стационарных сушилок производство коротких и длинных макаронных изделий можно совмещать с использованием одного и того же макаронного пресса.

Более высокая производительность от 500 кг в час достигается исключительно за счет непрерывных полностью автоматических производственных линий.

Производственная линия короткой резки

  • Пресс для пасты
  • Возможно со штамповочной машиной
  • Встряхиватель предварительной сушки
  • Ковшовый элеватор
  • Барабанная сушилка для предварительной и окончательной сушки
  • Ленточная сушилка для предварительной и окончательной сушки
  • Холодильная установка

Линия для производства длинных нарезок

  • Пресс для пасты
  • Устройство для подвешивания
  • Сушилка с различными климатическими зонами
  • Холодильная установка
  • Укладчик
  • Станок для резки
  • Возвратный конвейер стержня

Линия для производства ниди/лазаньи

  • Пресс для пасты/прокатный стан
  • Машина Ниди
  • Машина для приготовления лазаньи
  • Лоток для сушки
  • Холодильная установка
  • Станция опрокидывания подносов
  • Система возврата лотков

Новые мощности по производству макаронных изделий

Новые мощности в партнерстве с Bühler AG для:

  • Производственные линии короткой резки 800–8000 кг/ч
  • Линии для производства длинных пропилов 750–5000 кг/ч
  • Специализированные производственные линии (ниди, лазанья) 200–1200 кг/ч

Принадлежности для производства макаронных изделий различной формы.

Принадлежности для максимального качества продукции.

Узнать больше >

Бывшее в употреблении/новое

Бывшее в употреблении и новое оборудование и производственное оборудование или их комбинация – у нас есть 35-летний опыт приобретения, планирования и оперативного ввода объектов в эксплуатацию.

  • Консультация/планирование
  • Демонтаж
  • Переезд/транспортная логистика
  • Монтаж/наладка
  • Техническое обслуживание
  • Модернизация

Узнать больше >

Бывшие в употреблении линии для производства макаронных изделий

Благодаря нашим многочисленным контактам по всему миру, мы можем найти подходящую машину для ваших нужд.

Свяжитесь с нами!

[email protected]

+43 5524 22 700

Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас!

Доступные машины >

Ссылка для загрузки страницы

Настройки конфиденциальности

Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на целые категории или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Принять все Сохранять Принимать только необходимые файлы cookie

Настройки конфиденциальности

Основные (2)

Основные файлы cookie обеспечивают выполнение основных функций и необходимы для правильной работы веб-сайта.

Показать информацию о файлах cookie Скрыть информацию о файлах cookie

Имя Печенье Борлабс
Провайдер Владелец этого веб-сайта, Выходные данные
Назначение Сохраняет настройки посетителей, выбранные в окне файлов cookie Borlabs Cookie.
Имя файла cookie печенье borlabs
Срок действия файлов cookie 1 год
Имя WPML
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет текущий язык.
Имя файла cookie _icl_*, впмл_*, вп-впмл_*
Срок действия файла cookie 1 день

Внешние носители (1)

Внешние носители

Контент с видеоплатформ и социальных сетей по умолчанию заблокирован. Если файлы cookie внешних носителей принимаются, доступ к этому содержимому больше не требует ручного согласия.

Показать информацию о файлах cookie Скрыть информацию о файлах cookie

Принять Карты Гугл
Имя Карты Гугл
Провайдер Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия
Назначение Используется для разблокировки контента Google Maps.
Политика конфиденциальности https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en
Хост(ы) .google.com
Имя файла cookie НИД
Срок действия файла cookie 6 месяцев

политика конфиденциальности Выходные данные

Перейти к началу

Длиннорезанные макаронные изделия — Одноярусная производственная линия

Длиннорезанные макаронные изделия — Одноярусная производственная линия
  • Контакт

Настройка языка и страны

Язык

Страна

  • Системы макаронных изделий, закусок и сухих завтраков
  • Оборудование для производства сухих макаронных изделий

Свяжитесь с нами Получить предложение

Одноярусная производственная линия оснащена всеми новейшими технологическими решениями, такими как TAS и вакуумная технология.

Связаться с нами Получить предложение

Одноярусная производственная линия оснащена всеми новейшими технологическими решениями, такими как TAS и вакуумная технология.

Длиннорезанные макаронные изделия — Одноярусная производственная линия

Свяжитесь с нами Получить предложение

Производственная линия с одноярусной сушилкой, выражающая весь потенциал технологии TAS. После экструзии макаронные изделия предварительно высушивают, а затем отправляют в сушилку. После последовательных этапов ускоренной сушки и стабилизации в сушилке продукт поступает в охладитель с правильным процентом влажности и отличными органолептическими свойствами.

Дозатор и пресс

Бак из нержавеющей стали с датчиком уровня теста. Процесс происходит в вакууме при низкой температуре. Благодаря медленному вращению мешалок глютеновая матрица не подвергается механическому воздействию, а продукт сохраняет превосходную эластичность.

Разбрасыватель

Одиночный или составной разбрасыватель с палками длиной 1500, 2000 или 2500 мм. Все версии включают в себя устройство, которое улавливает отходы и повторно вводит их в смесительный бак.

Устройство предварительной сушки

Устройство предварительной сушки удаляет воду из наружного слоя макаронных изделий и подготавливает продукт к последующей стадии сушки.

Осушитель TAS HP

Каждая секция этой машины оснащена вентиляционными установками, теплообменниками и станциями вытяжки воздуха, чтобы обеспечить точный контроль температуры и влажности в каждой точке сушилки.

Охладитель

Понижает температуру макаронных изделий перед стадией упаковки. Доступ к нему возможен с обеих сторон для облегчения операций по техническому обслуживанию.

Пила для снятия изоляции

Это устройство снимает пасту с палочек и нарезает их на нужную длину.

Все языки{{item.facetValue}}

Все типы документов{{item.facetValue}}

  • {{download.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *