Кофе крафт: Что такое крафтовый кофе?

Содержание

Зайдите перед работой в «Кофе Крафт» и начните утро с отличного кофе

Не успеваете перед работой сварить кофе, но хотите насладиться бодрящим напитком? Мы нашли  кофейню, которая начинает работать с самого утра. На Первомайском проспекте открыты целых две кофейни «Кофе Крафт». Они начинают работать с 8:00. Это отличный повод заехать по пути на работу попить кофе и позавтракать. Рядом с кофейней имеются удобные парковочные места. Сделайте заказ  по телефону и вам приготовят его заранее. Таким образом вы сэкономите время и начнете день с приятных впечатлений.

В кофейне вас ждет праздничное настроение и новогодний антураж. В атмосфере праздника хорошо свареный кофе становится еще вкуснее, а беседа приносит больше ярких эмоций и радости.

instagram.com/p/BrPJiQlhzhy/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>

Почему «крафт»?

Крафтовый кофе – это кофе приготовленный вручную, по авторскому рецепту, с использованием качественного зерна. Кофе готовят у вас на глазах – это называется кофейным театром. Процесс приготовления действительно увлекает.

«Кофе Крафт» отличается от других кофеен еще и большим разнообразием способов приготовления кофе. Здесь можно насладиться не только «быстрым кофе» на основе эспрессо, но и кофе приготовленным альтернативным способом: в воронке Харио, в Аэропрессе, во Френчпрессе и даже в Кемексе. Для любого альтернативного способа приготовления вы можете подобрать кофейные зерна на свой вкус.

com/p/Bi1KebzgJDo/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>

«Кофе Крафт», пожалуй, единственная кофейня в Рязани, где можно попробовать кофе в турке, сваренный на песке. Большинство людей варит кофе в турке дома, но мало кто пробовал кофе, приготовленный на песке. С одной стороны, это вкус знакомый из детства, с другой — настоящий ритуал. Кофе на песке – это дань традиции, которая пришла к нам через века. Из тех времен, когда бедуины готовили этот бодрящий напиток на раскалённом песке в пустыне, наслаждаясь беседой.

Что новенького ?
В меню появился Имбирный Раф. Этот авторский напиток по-новогоднему «волшебный». В кратчайшие сроки он успел стал хитом сезона. Имбирный Раф отлично подойдет для того, чтобы согреться после зимней прогулки.

Он зарядит вас энергией, поднимет настроение и добавит радости в беседу.

Есть ли завтраки?
В «Кофе Крафт» завтраки действуют целый день. В течении дня  вы всегда можете перекусить сытными сэндвичами и сладкими десертами. А для студентов действует скидка — 15%.

Что заказать?

Большой популярностью в «Кофе Крафт» пользуются Латте Халва и Арахисовый Раф. Это сладкие молочные напитки, приготовленные на основе эспрессо и натуральной заготовки из крошки халвы и арахиса. Такой кофе зарядит вас с самого утра бодростью и энергией.

В «Кофе Крафт» можно насладится не только кофе. В холода у взрослых большой популярностью пользуется облепиховый чай. Дети радуются милк-шейкам с натуральными ягодами и отличному какао.

Рекомендуем «Чизкейк Классический» — это авторский десерт, приготовленный специально для «Кофе Крафт» из натуральных продуктов. Этот легкий и воздушный десерт с ноткой лимона точно поднимет вам настроение.

Кофейня отличное место для проведения деловых встреч и общения с друзьями. Здесь вас не будет отвлекать громкая музыка и хрипы кальяна. В «Кофе Крафт» вам всегда рады! Заходите в гости!
С наступающим Новым годом!

Craft Coffee

350059, Краснодар, ул. Уральская, 79/1

+7 (861) 210-1-210

[email protected]

Пн. — Вс. 10:00 — 22:00

Craft Сoffee — это кофейня с большим выбором кофейных напитков на основе эспрессо.

Новости и акции

Похожие магазины

ООО «СБС Мегамолл», 350059, Краснодар, ул. Уральская, 79/1

+7 (861) 210-1-210


Все права защищены. При копировании материалов с сайта гиперссылка обязательна.

Дорогие клиенты! Перед приобретением билетов просим Вас учитывать и проверять наличие возрастных ограничений на киносеансы в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Информация о каждом киносеансе в обязательном порядке содержит соответствующий знак информационной продукции:
0+,
6+ (для детей старше шести лет),
12+ (для детей старше 12 лет),
16+ (для детей старше 16 лет),
18+ (запрещено для детей).
Сеансы категории 12+ дети старше 6 лет могут посещать вместе с родителями. Обращаем Ваше внимание, что это правило не распространяется на фильмы иных категорий, т.е. дети, не достигшие соответственно 16 и 18 лет, не могут быть допущены на киносеансы 16+ и 18+ даже с родителями!

При несоответствии посетителя возрастной категории администрация кинотеатра не вправе допускать его на кинопоказ. Надеемся на Ваше понимание!

Франшиза Craft Coffee Bar MyYummy – цена взноса, отзывы, условия

Готовим и продаем на вынос крафтовый и классический кофе. Используем для работы только ручное оборудование. Используем кофе свежей обжарки, бутилированную воду и натуральные сиропы.

Добавляем в кофе натуральные ингредиенты — халву, лаванду, малину, цитрусы, чили. Готовим детские напитки на основе коровьего молока и тростникового сахара.

Предлагаем к напиткам здоровые перекусы — шоколад на меду, выпечку из цельнозернового хлеба, сэндвичи с курицей и индейкой, орешки.

Обучаем бариста в собственном тренинговом центре. Работаем с проверенными поставщиками. Готовим кофе по европейским и собственным рецептам.

Разрабатываем сезонное и акционное меню. Дарим каждому гостю бонусную карту, которая дает накопительную скидку и шестой кофе в подарок.

Компания основана в 2015 году, франчайзинг запущен в 2017 году.

Описание франшизы

Предлагаем открыть точку кофе на вынос.

В пакет франшизы входит руководство по запуску, дизайн-проект модуля, доступ к CRM-системе для управления кофейней, система лояльности клиентов, технологические карты напитков, комплект промо-материалов — флаеры, шары, форму промоутеров, дисконтные карты, баннеры.

Инвестиции идут на аренду с депозитом — 60 000 ₽, оборудование — 195 000 ₽, фирменный модуль с оформлением — 165 000 ₽, сырье и расходники — 75 000 ₽, ФОТ — 50 000 ₽.

Ежемесячные операционные расходы после открытия: аренда — 30 000 ₽, зарплата сотрудников — 70 000 ₽, закупка сырья — 140 000 ₽, программа лояльности — 23 000 ₽, роялти — 15 000 ₽.

Средний чек на кофе — 190 ₽, в день выходит в среднем 90 чеков.

Основные показатели

Вложения — 600 000–1 000 000 ₽.
Паушальный взнос — 150 000 ₽.
Роялти — 3% выручки.
Средняя выручка — 513 000 ₽ в месяц.
Средняя прибыль — 236 000 ₽ в месяц.
Срок открытия — 8 недель.
Срок окупаемости — 3–5 месяцев.

Обучение и поддержка

Предоставляем видеоуроки для бариста, проводим выездные тренинги, стажируем сотрудников в тренинг-центре в Мытищах. Дорогу и проживание во время обучения оплачивает франчайзи.

Даем рекомендации, как выбрать место, организовать работу, получить разрешительные документы. Рассчитываем рентабельность точки, даем контакты поставщиков, с которыми работаем сами. Техподдержка круглосуточно консультирует франчайзи по телефону и в чате CRM.

Берем на себя маркетинг — разрабатываем рекламные макеты, продвигаем бренд на федеральном уровне, настраиваем локальную рекламу кофеен в соцсетях и придумываем рекламные акции.

Помогаем зарегистрировать юрлицо, оформить документы для Роспотребнадзора и ФНС, выбрать систему налогообложения. Следим за обновлением юридических и бухгалтерских требований, помогаем франчайзи им соответствовать.

Если франчайзи передумает работать по франшизе в течение 6 месяцев с даты подписания договора, вернем деньги за оборудование.

Требования к франчайзи

Площадь — 6–30 кв. м, электричество 2,5–3,5 кВт, потолок не ниже 2,4 м.

Кофейни располагаются рядом с вузами, деловыми офисами, в транспортных развязках, развлекательных центрах, на 1 этаже торговых центров, крупных производствах, пешеходных улицах.

Персонал — 1–3 человека.

Развитие сети

  • Собственные точки
  • Франчайзинговые точки

Чай и кофе в крафт пакете

Выбирайте наполнение бумажного пакета. Вот несколько вариантов:

  • Китайский чай Gunpowder. Тонизирующий зеленый. У него терпкий вкус, насыщенный аромат с нотками трав и дыма.
  • Таежный сбор. Ароматный черный чай с травами. Среди них – можжевельник, листья брусники, мальва, мята.
  • «Апельсиновый крем». Тонизирующий ройбуш с фруктово-цветочным ароматом и цедрой апельсина. Нежный и насыщенный вкус – идеально к десертам, выпечке.

В наличии зерновой кофе в аналогичной упаковке. Например, Courage – он состоит из 70 % робусты и 30 % арабики. Не сомневайтесь в качестве: мы сотрудничаем с надежными производителями.

Чай и кофе в крафт-пакетах могут стать частью подарочного набора. В комплект подойдут сладости: шоколад, конфеты, варенье, джем, мед. Можно дополнить его кружкой.

На пакетах мы печатаем логотип. Дизайн разрабатываем сами по пожеланиям и задачам клиента, либо вы предоставляете готовый макет. Печатаем непосредственно на крафтовой бумаге или на стикере, который потом приклеиваем.

Бумажный пакет – удобный рекламный носитель. На нем достаточно места, чтобы напечатать состав и красочное описание чая или кофе, способ приготовления напитка, пожелание, поздравление, слоган, разместить информацию о компании.

На крафте эффектно смотрится запечатка в черном, красном, оранжевом цветах. А яркие стикеры выделяются и хорошо заметны.

Как купить

Добавьте товар в корзину и оформите заявку. Укажите количество позиций. Мы свяжемся с вами и обсудим детали: дизайн, размеры пакетов, стоимость. Выпускаем небольшие партии и крупным оптом. Если чай или кофе нужны срочно, сообщите об этом, и мы постараемся успеть к сроку.

В каталоге вы найдете весовой чай и кофе в жестяных коробках, холщовых мешочках, коробках, необычные чайные наборы. Также есть сахар в стиках с логотипом.

Готовые товары отправляем по Москве, Московской области, в регионы. Небольшой заказ доставит курьер. Или вы можете забрать на своем транспорте со склада в Москве.

Обращайтесь за консультацией – закажите обратный звонок. Вы можете сами позвонить нам по телефону +7 (495) 21-21-910 или написать на электронный адрес [email protected].

ООО КРАФТ КОФЕ | РБК Компании

Сведения о видах деятельности организации в соответствии с данными ЕГРЮЛ

46.37

Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями

47.99

Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

47.11

Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

33. 19

Ремонт прочего оборудования

10.83

Производство чая и кофе

46.90

Торговля оптовая неспециализированная

46.43

Торговля оптовая бытовыми электротоварами

85.41

Образование дополнительное детей и взрослых

46.34

Торговля оптовая напитками

46.38

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

64.91

Деятельность по финансовой аренде (лизингу/сублизингу)

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках

47.91

Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет

77.39

Аренда и лизинг прочих видов транспорта, оборудования и материальных средств, не включенных в другие группировки

77.29

Прокат и аренда прочих предметов личного пользования и хозяйственно-бытового назначения

74.90

Деятельность профессиональная, научная и техническая прочая, не включенная в другие группировки

53. 20

Деятельность почтовой связи прочая и курьерская деятельность

46.18

Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров

46.69

Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием

33.12

Ремонт машин и оборудования

46.36

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями

46.17

Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями

Рецепт Кофе крафт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Кофе крафт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28. 8 кКал1684 кКал1.7%5.9%5847 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.9%5846 г
Жиры1.3 г56 г2.3%8%4308 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%4. 2%8423 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%22.6%1538 г
Вода92.6 г2273 г4.1%14.2%2455 г
Зола0.365 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 004 мг1.5 мг0.3%1%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%2.4%15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%3.8%9434 г
Витамин РР, НЭ1.1588 мг20 мг5. 8%20.1%1726 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.24 мг2500 мг4.7%16.3%2114 г
Кальций, Ca12. 09 мг1000 мг1.2%4.2%8271 г
Магний, Mg12.53 мг400 мг3.1%10.8%3192 г
Натрий, Na3.04 мг1300 мг0.2%0.7%42763 г
Сера, S0.76 мг1000 мг0.1%0. 3%131579 г
Фосфор, P11.6 мг800 мг1.5%5.2%6897 г
Хлор, Cl1.07 мг2300 мг214953 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.313 мг18 мг1. 7%5.9%5751 г
Марганец, Mn0.0012 мг2 мг0.1%0.3%166667 г
Медь, Cu0.46 мкг1000 мкг217391 г
Молибден, Mo1.224 мкг70 мкг1.7%5.9%5719 г
Фтор, F76. 47 мкг4000 мкг1.9%6.6%5231 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Кофе крафт составляет 28,8 кКал.

  • Порция = 170 гр (49 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Новая кофейня на площади Ленина: кофе на песке, именные кружки и все натуральное

5078

На правах рекламы. Фото: Денис СУДНИК

Лучший способ согреться в холодный осенний день – это чашка горячего кофе. В новом заведении «Кофе Крафт» делают не только прекрасный кофе, но и другие фирменные напитки.

Бариста «Кофе Крафт» знают о кофе все и не боятся экспериментировать, поэтому только здесь вам предложат и авторские коктейли, и кофе, сваренный по старинному рецепту – на горячем песке. Дополните его изысканным десертом или горячей домашней выпечкой – и ваш день сразу изменится к лучшему. Сэндвичи и выпечку готовят прямо на месте – свежесть гарантирована.

С утра можно взбодриться авторским цитрусовым рафом, а вечером – согреться и укрепить иммунитет горячими отварами из свежих фруктов и ягод со специями и медом.

Девиз «Кофе Крафт» – только натуральные продукты: специи, высококачественное кофейное зерно, свежие ягоды, фрукты и мед.

В «Кофе Крафт» действует программа лояльности – каждый шестой кофе бесплатно.

Кстати, только здесь у вас будет возможность пить кофе из собственной кружки. Собрав десять фирменных карт, вы получаете именную кружку с вашей авторской задумкой. Приходя в кофейню, вы просто достаете свою чашку, и бариста наливает вам напиток в нее.

Интерьер кофейни продуман с любовью, чтобы каждый почувствовал себя здесь, как дома. Но если вы очень спешите или, наоборот, хотите насладиться прогулкой по городу на свежем воздухе, возьмите с собой кофе или безалкогольный глинтвейн с натуральными специями. Горячий напиток не даст вашим рукам замерзнуть.

«Кофе крафт» откроется уже во вторник, 16 октября, в 11.00. Всех посетителей в день открытия ожидают приятные сюрпризы и подарки.

Ждем вас в новой кофейне!

Адрес: ул. Советская, 107 (около площади Ленина, в одном доме с «Фантазией)».

ООО «Кофе Блэк» УНП 791106905

Living Room Coffee Craft — Изготовление кофе и выпечки в Кэмпбелле, Калифорния

Мы ОТКРЫТЫ!
Понедельник — суббота с 8.00 до 15.00!

Вы получите пирог! Вы получите пирог! Вы получите пирог!
Вы получите пирог! Я хотел бы воспользоваться моментом, перерывом в выпуске новостей о выборах 2020 года, и представить вам . .. ГОСТИНАЯ БЛАГОДАРЯ ПИРОГАМ! Кому сейчас нужна легкая еда? Меня. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ СКОРО! Доступно в ограниченном количестве …
Подробнее

Шаг вперед. Говорить.
Это не единичное событие. Это просто не один человек, не одно сообщество, не один город, не одно государство, не одна страна, но ВЕСЬ мир говорит. Мир набирает обороты. И мы, команда Living Room Coffee Craft, тоже. Мы приехали, чтобы узнать, как наши партнеры из Counter Culture Coffee закрывают глаза на расизм, сексизм и вред. И хотя история берет свое начало в Филадельфии, мы считаем, что это не оправдание, чтобы оправдать молчание и незнание любого акта предубеждения…
Подробнее

Пекари против расизма
Двадцатое июня, американский праздник, посвященный освобождению последних оставшихся порабощенных афроамериканцев в Конфедерации 19 июня 1865 года. И в честь этой даты наша команда в Living Room Coffee Craft решила сделать кое-что еще в этом году. В связи с недавними событиями мы считаем, что настало время, чтобы наши голоса были услышаны — мы не будем выступать за расизм, сексизм или предрассудки. До конца работы в субботу, 19 июня, вся выручка от продажи кондитерских изделий в нашем магазине будет передана в East Oakland Collective (EOC), группе, «инвестирующей в обслуживание…
Подробнее

LR — Новости общественного здравоохранения Санта-Клары.
Сообщество, Управление общественного здравоохранения Санта-Клары объявило в понедельник о политике предоставления убежища на месте. Это политика, которая покроет всю область залива, чтобы помочь снизить экспоненциальную скорость распространения вируса Sars-COV-2, который вызывает обновление COVID-19. Всем второстепенным предприятиям предлагается прекратить свою деятельность, и всех просят оставаться дома, если нет существенной необходимости уйти (т. е. продукты, продукты питания или медицинские нужды). Разрешены только основные поездки, и общественный транспорт продолжится. Прежде всего, пожалуйста, практикуйте социальное дистанцирование (держитесь как можно лучше на расстоянии шести футов друг от друга), когда находитесь в общественных местах, чтобы предотвратить распространение …
Подробнее

COVID-19 — Повышение осведомленности
И, что наиболее важно, регулярно мойте руки в течение не менее 20 секунд каждый раз теплой водой с мылом — особенно перед едой и после кашля, чихания, сморкания, иду в ванную…
Подробнее

LATTE ART THROW DOWN!
Помогите нам отпраздновать нашу 6-месячную годовщину с нашим первым Latte Art Throw Down. Посмотрите, как лучшие бариста приносят свою отличную игру и сражаются за призы и право похвастаться. Наслаждайтесь выпечкой, напитками и множеством моментов, которыми можно поделиться в Instagram! . ..
Подробнее

Motorcycles & Moustaches — Riding Dapper for a Craft
Living Room Coffee Craft с гордостью поддержала Фонд Movember для поездки Distinguished Gentlemen’s Ride 2019 года в Сан-Хосе, Калифорния.Сан-Хосе уже третий год участвует в этом глобальном мероприятии по сбору денег на здоровье мужчин. В этом году более 130 000 гонщиков в 110 странах мира облачились в свою лучшую одежду, чтобы прокатиться на старинных мотоциклах в 700 городах, чтобы повысить осведомленность о раке простаты и психическом здоровье. В этом году Living Room Coffee Craft приветствовала более 200 райдеров, предоставив кофе и комфорт щеголям, которые остановились здесь …
Подробнее

Дизайн интерьера — это внутренняя работа
Мирный.Светящийся. Стильно. Вот некоторые из слов, которыми покровители описывают интерьер Living Room Coffee Craft, самого свежего лица на кофейной сцене Кремниевой долины и его новейшего скрытого сокровища. Этими словами можно также описать Мэри Меррилл, парикмахера, а затем дизайнера интерьеров, которая превратила сырое пространство в эту современную шикарную кофейню. Это был дизайн-проект, на выполнение которого у нее ушло шесть месяцев, и она первая скажет вам, что это не прогулка с тортом. Удивительно, что все это каким-то образом сошлось в конце…
Подробнее

Что такое крафтовый кофе? Как приготовить крафтовый кофе (5 шагов)

Искусство кофе — это нечто большее, чем цветочные узоры, нарисованные на пенке для латте. От обжарки зерен до приготовления напитка — все тонкости приготовления кофе сейчас ценятся больше, чем когда-либо.

С ростом культуры крафтового кофе люди все больше интересуются секретом создания идеальной чашки кофе.Будь то коммерческая выгода или личное удовольствие, ключ к идеальной чашке кофе пользуется большим спросом.

Хотите открыть нирвану с кофеином? Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что такое крафтовый кофе, как сварить его самостоятельно, а также о шагах по созданию собственного бренда крафтового кофе.

Определение Craft Coffee

Как следует из названия, крафтовый кофе основан на мастерстве изготовления каждой чашки. Само слово «ремесло» относится к чему-то искусному, выполненному руками.Это означает, что ремесло — это любое искусство или ремесло, требующее определенных ручных навыков.

В случае крафтового кофе эти навыки в основном связаны с тем, как кофе готовится, но они также могут распространяться на то, как выращиваются кофейные зерна. Чтобы кофе считался крафтовым, процесс приготовления кофе должен включать в себя точные ручные усилия, демонстрирующие профессиональные навыки.

Вот основы процесса приготовления крафтового кофе:

  • Бобы
  • Процесс обжарки
  • Метод измерения
  • Техника заваривания
  • Презентация

Что считается специальным кофе?

Итак, что отличает крафтовый кофе от обычного кофе? Фактор, который отличает крафтовый кофе, — это то, что происходит за кулисами при производстве конечного напитка. Особое внимание и особая осторожность на каждом этапе творческого процесса, от выбора зерен до заваривания, неотделимы от крафтового кофе.

Несмотря на то, что процесс приготовления крафтового кофе имеет множество аспектов, его наиболее определяющей особенностью, а также самой простой переменной, которую можно контролировать из дома, является способ приготовления кофе. Способ приготовления кофе играет ключевую роль в формировании насыщенности, аромата и общего вкуса кофе, что делает его ключевым компонентом процесса приготовления кофе.

В настоящее время нам не нужно ограничиваться ограниченными настройками традиционной капельной кофеварки. Существует широкий выбор бытовой техники и аксессуаров для кофе, которые помогут вам усовершенствовать процесс приготовления кофе на собственной кухне. Степень, в которой вы сможете приготовить кофе, может зависеть от того, какое у вас оборудование, но те, у кого нет новейших кофейных гаджетов, все равно могут приобщиться к культуре ремесленного кофе.

Это основные приемы, которые вы можете использовать для настройки своего напитка:

  • Эспрессо. Традиционные кофемашины, портативные эспрессо-кофеварки и плиты могут приготовить концентрированный кофе.
  • АэроПресс. AeroPress позволяет контролировать давление воздуха при варке.
  • Френч-пресс. Это классическое устройство для заваривания кофе погружает молотый кофе непосредственно в горячую воду, прежде чем пропустить его через фильтр.
  • Вакуум / сифон. Использует силу тяжести и давление пара для приготовления кофе в стиле инфузии с помощью вакуумного / сифонного котла.
  • Перколятор. Перколятор постоянно пропускает кипящую воду через кофейную гущу, чтобы заварить ее.
  • Перелив. Метод заваривания с заливкой включает заливку горячей воды в молотые кофейные зерна и фильтр.
  • Холодное пиво. Холодный напиток создается путем помещения кофейной гущи в холодную воду на длительный период времени.

Как приготовить крафтовый кофе

Теперь, когда мы узнали, что такое крафтовый кофе, пришло время узнать, как его приготовить.Следуйте этим пяти шагам, чтобы направить вас по пути блаженства с кофеином:

1. Начните со специальной фасоли

В качестве основы напитка кофейные зерна необходимы для приготовления кофе. Поскольку зерна во многом определяют вкус вашего кофе, важно использовать правильные зерна для получения уникального вкуса, который вы хотите, чтобы ваш кофе имел. Лучший крафтовый кофе начинается с кофейных зерен специального сорта.

2. Жаркое небольшими партиями

Сохранение небольших партий обжарки дает вам больше контроля над получением зерен.Вместо того, чтобы некоторые бобы оказались подгоревшими или недостаточно обжаренными, небольшие партии позволяют лучше следить за всеми бобами. Если вы будете уделять особое внимание этому процессу, это предотвратит образование кислых, горьких или пригоревших кофейных зерен из плохо прожаренных зерен.

3. Тщательно отмерьте

Используйте весы специально для точного измерения ингредиентов. Запишите точно, сколько вы используете каждого элемента, чтобы вы могли воссоздать идеальный напиток, как только вы его добьетесь. Запись ваших измерений также позволит другим следовать вашим шагам и обеспечить последовательность.

4. Варить в стиле

Из множества доступных техник заваривания выберите стиль, который лучше всего соответствует вашему настроению на день. Если вы хотите приготовить капучино, используйте кофеварку для эспрессо. В более загруженное утро попробуйте легкую и быструю версию K-cup вашей индивидуальной смеси.

5. Повторить

Практика ведет к совершенству, поэтому не расстраивайтесь, если вам понадобится время, чтобы создать чашку, которой вы гордитесь. Не бойтесь проявлять творческий подход и экспериментировать с каждым новым пивом — и, поскольку вы записали свои методы и измерения, вы точно будете знать, что нужно изменить, чтобы получить разные результаты.

Преимущества продажи крафтового кофе

Если вам нравится все в создании крафтового кофе, сейчас самое лучшее время, чтобы превратить свое увлечение в бизнес. Культура кофе взяла верх: почти две трети американцев пьют кофе ежедневно — это самый высокий показатель за многие годы. А с развитием технологий продавать в Интернете стало проще, чем когда-либо.

Размещение вашего продукта в Интернете — отличный способ охватить широкую аудиторию с ограниченным бюджетом. Многие люди, мечтающие о собственной кофейной компании, не чувствуют себя комфортно, беря на себя расходы по открытию кофейни.Но продажа кофе в Интернете может быть столь же прибыльной, как и обычная кофейня, без дополнительных накладных расходов на аренду здания и найм сотрудников.

Просто создав привлекательный веб-сайт для своего бренда, вы сможете привлечь внимание потребителей кофе и начать создавать прочную клиентскую базу. Запоминающееся название компании или слоган в сочетании с неизменно превосходными продуктами принесут вам лояльность любителей кофе во всем мире.

В качестве бонуса гибкость электронной коммерции позволит вам работать из дома — или где угодно — при сохранении широкой клиентской базы.Благодаря постоянно растущему миру электронной коммерции вы можете сами решать, сколько часов, сколько вы хотите работать и где вы хотите работать.

Однако Интернет — не единственное место для продажи крафтового кофе. Если вы находитесь рядом с хорошим местом с высокой проходимостью, например кампусом колледжа, вы можете завести тележку с кофе. Тележка для кофе — отличный способ продать свой крафтовый кофе без необходимости вкладывать тысячи долларов в аренду помещения.

Однако, если у вас есть средства открыть обычную кофейню, это отличный способ передать свой крафтовый кофе в руки клиентов.Кофейни имеют возможность завоевать лояльность клиентов, предоставляя им теплое и гостеприимное место, чтобы начать свой день, сделать перерыв на обед или провести время за учебой. К 2021 году прогнозируется, что продажи кофеен достигнут 28,7 миллиарда долларов, поэтому вы не захотите упустить возможность инвестировать в эту отрасль.

Как видите, для продавцов крафтового кофе существует множество возможностей, так что изучите, чтобы узнать больше о вариантах продажи крафтового кофе, прежде чем открывать свой бизнес.

Начните свой кофейный бизнес с Joe’s Garage Coffee

Хотя сейчас спрос на хороший кофе больше, чем когда-либо прежде, рынок кофе может быть конкурентоспособным.Чтобы сделать ваш бренд успешным, вам понадобится надежный и уважаемый поставщик. Joe’s Garage Coffee предлагает первоклассный сервис, который поможет вашему кофейному бизнесу начать расти и развиваться.

Joe’s Garage Coffee будет работать с вами, чтобы развивать кофейные предложения вашей компании и улучшать ваши продукты для ценителей кофе. Мы также поможем вам создать индивидуальную упаковку для вашего кофе, которая привлечет клиентов и повысит ваш бренд.

Готовы стать успешным обжарщиком кофе? Свяжитесь с Joe’s Garage Coffee сегодня.

4 вещи, которые нужно знать об увлечении крафтовым кофе

Отойдите в сторону, крафтовое пиво. В городе есть еще один кустарный напиток, который оживляет старинный напиток.

«Крафт-кофе», довольно новый термин в отрасли, относится к стремлению приготовить чашку высококачественного кофе, а также вовлечь потребителей в историю кофе — от происхождения зерен до того, как они завариваются. в вашем местном кафе.

Потребители кофе обращают больше внимания на то, что находится в их чашке.
Shutterstock

Подобно появлению микропивоварен, в США появляются ремесленные кофейни. Эти магазины обжаривают кофейные зерна прямо на месте, экспериментируя с выделением различных вкусовых узлов, чтобы сделать чашку черного кофе более тонкой.

Один из таких магазинов — Peace Coffee в Миннеаполисе, который распространяет свой кофе в основном по всему Среднему Западу.Генеральный директор Ли Уоллес говорит, что растущая тенденция означает, что клиенты уделяют больше внимания тому, что находится в их чашке. «Люди меньше думают о кофе как о болте энергии», — говорит она. «Люди более сознательно относятся к своему кофе, чем пьют только то, что выливается из бензоколонки».

Бумеры, первопроходцы пути

Неудивительно, что бумеры (и поколения X) являются крупнейшими потребителями кофе — 69% людей в возрасте от 40 до 59 лет пьют кофе ежедневно, как и 76% из тех, кто 60 лет и старше, согласно опросу Национальной ассоциации кофе.Лишь 41% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет пьют кофе каждый день.

Неудивительно, что бумеры находятся в авангарде крафтового кофе. «Мы занимаемся этим с 90-х годов, — говорит Уоллес. «У нас действительно солидная база людей, которые интересовались тем, что мы делаем, и у нас были сторонники, и это люди из этой демографической эпохи [бумеров]. Они помогли нам оторваться от земли ».

Если вы еще не увлеклись крафтовым кофе, вам нужно знать четыре вещи:

1.Подходите к этому как к кулинарному опыту. Вы когда-нибудь думали о черном кофе как о скучном на вкус? Подумай еще раз. Эксперт New York’s Counter Culture Coffee Эрин Маккарти, чемпионка US Brewers Cup 2013 года, говорит, что кофе, если все сделать правильно, может иметь разные вкусы. «Я провел дегустацию кофе, на которой мы попробовали сливы, шоколад, ананас, лимонную траву и карамель», — говорит он.

Эта революция в создании идеальной чашки кофе была названа «третьей волной» кофе. Маккарти описывает первую волну как распространение кофе в США.S., а второй — введение фирменных напитков таких сетей, как Starbucks и Caribou.

Третья волна, по словам Уоллеса, связана с поиском «сладкого пятна» при обжарке, которое требует точности, чтобы полностью раскрыть сладость кофе без сжигания натурального сахара в зернах, что делает его настоящим кулинарным искусством.

2. Узнайте историю. Прошли те времена, когда кофе использовался исключительно как заряд энергии. Сейчас это обычно рассматривается как опыт, когда люди узнают, что находится в их чашке.

Крафт-кофе — это отношения, говорит Уоллес, с фермерами, импортерами, обжарщиками, бариста, кооперативами и потребителями кофе. Третья волна кофе делает прозрачными эти отношения, а также философию обжарки и заваривания каждой партии.

У
Stumptown есть магазины в Портленде, Сиэтле, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Астрид Ставиарц / Getty Images для Sephora

Ремесленные кофейни, такие как Stumptown Coffee Roasters, базирующиеся в Портленде, штат Орегон., помогают потребителям понять свой кофе. Каждый кофе, который они обжаривают, сопровождается историей — откуда она взялась, отношениями между Стамптауном и кофейной фермой и т. Д. Она даже включает фотографии процесса производства.

3. Используйте бариста в качестве гида. Хотя названия кофе могут быть незнакомыми и даже экзотическими, например Finca El Puente или Idido, не бойтесь быть авантюрными и пробовать что-то новое. Положитесь на бариста, который поможет вам выбрать подходящую чашку.

«Я думаю, что лучшее, что может сделать потребитель кофе, — это подумать о том, какие вкусы им нравятся, вместо того, чтобы спрашивать своего бариста:« Что хорошего? »[Вы] могли бы сказать:« Я предпочитаю кофе с таким вкусом. как шоколад и орехи. У вас есть что-нибудь подобное? — предлагает Маккарти.

4. Кофе полезен, так что пейте. Недавние исследования пришли к выводу, что ежедневная чашка явы не только поднимает настроение по утрам.

Исследования показали, что кофе в умеренных количествах может защитить от диабета 2 типа, болезни Паркинсона, рака печени, депрессии и ухудшения памяти.

Национальный институт здоровья (NIH) недавно обнаружил, что кофе, который является основным источником полифенолов-антиоксидантов для американцев, связан с общим долголетием. Вопреки предыдущим выводам, NIH пришел к выводу, что кофе связан с нейтральным или сниженным риском сердечно-сосудистых проблем, таких как предсердные и желудочковые аритмии.

Прочтите эти связанные истории:

Возьмите кулинарные каникулы своей мечты прямо сейчас

Кофеин: один из 6 продуктов, которые борются с болью

Почему люди, пришедшие из поколения в поколение, должны пить вино, как миллениалы

Кулинарный опыт в чашке

Люди использовали кофейные зерна в качестве источника энергии более тысячи лет. Открытие кофе произошло в Эфиопии, и оно быстро распространилось по Ближнему Востоку и Африке, прежде чем проникло в Европу, Азию и Америку. Популярность ремесленного кофе возникла из многовековой любви и признательности к скромным зернам.

Согласно преданиям о кофе, эфиопский пастух из 9 -го века заметил воздействие растения на своих коз после того, как они откусили от бобов. Он сообщил, что животные были более энергичными и не хотели спать по ночам.Он сам попробовал растение с аналогичными результатами, и его односельчане отметили замечательные свойства съедобного плода.

Открытие кофеина быстро прижилось, и кофе впервые появился в Йемене пятнадцатого века. Однако напиток не попал в Америку до семнадцатого века, вероятно, через британское правительство, после того как оно приобрело колонию в Нью-Йорке у голландцев.

По мере того как кофе стал популярным домашним товаром во всем мире, качество зерен и различные процессы обжарки и варки вошли в культуру по всему миру.

Первая волна кофе в Америке

В 1800-х годах Folgers и Maxwell House стали нарицательными в Америке, поскольку потребители начали требовать предварительно обжаренный молотый кофе по доступной цене. Кофе, продаваемый в прочных канистрах или бумажных пакетах, стал основным продуктом американской рабочей силы. От промышленных рабочих в больших городах до ковбоев, бегающих на длительные перегонки скота на приграничных территориях, американцы полагались на кофе в свое время.

Известный как первая волна кофе, потребление напитка резко возросло с 1800-х годов до начала Второй мировой войны.Творческие предприниматели разработали такие функции, как вакуумная упаковка, растворимый кофе, домашние кофеварки и порошковые сливки, чтобы подпитывать рынок.

Потребители не отдавали приоритет качеству, но им нравилось удобство продукта. К 1940 году Соединенные Штаты импортировали 70% мирового кофе, и этот объем продолжал расти год за годом.

Вторая волна

Вторая волна длилась около тридцати лет после того, как Starbucks Coffee открыла свои двери в Сиэтле в 1971 году, пытаясь развить успех Peet’s Coffee в Беркли, Калифорния.

По мере роста популярности кофеен потребители все больше интересовались происхождением кофе, стилем обжарки и процессом заваривания. Американцы начали изучать эспрессо, а также экзотические сорта пива со всего мира.
Кофейная культура стала частью социального опыта, которым поделились многие люди. Бариста начали рассматривать кофе как ремесло, рассказывая публике о продукте и процессе заваривания.

Третья волна

Третья волна пришла в начале 2000-х годов с появлением крафтового кофе, сосредоточенного меньше на маркетинге и больше на оценке кофе.

Студенты бариста второй волны, получившие образование в тонкостях приготовления кофе, начали рассматривать процесс от выращивания кофе до потребления как кулинарное искусство. Небольшие независимые кофейни работали над совершенствованием своего индивидуального ремесла и рассказывали потребителям о рынке.

Craft Coffee Сегодня

В наши дни крафтовый кофе стал такой же частью американской культуры, как и крафтовое пиво местного производства.
Хотя большинство считают Западное побережье эпицентром, Нью-Йорк имеет похвальную историю потребления кофе и процветающую арену опытных профессионалов, которые продолжают улучшать этот опыт.В сентябре в городе пройдет фестиваль Craft Coffee Festival, который предлагает захватывающий кофе с уникальными зернами и захватывающими вкусовыми профилями.

За пределами Big Apple, Новый Орлеан, Портленд, Остин, Гонолулу и Вашингтон, округ Колумбия, входят в десятку лучших городов для кофе, где тысячи кофеен и независимых обжарщиков поддерживают и трансформируют отрасль.

Что дальше?

Craft Coffee учитывает аромат и источник происхождения каждого зерна и использует инновационные технологии заваривания, чтобы создать идеальную чашку, которая удовлетворит опытные палитры энтузиастов по всей стране.Мы очень рады видеть, куда приведет отрасль следующая инновация!

Craft Coffee — три года спустя

Я пью кофе от Craft Coffee более трех лет. Мой друг Брайан подарил мне шестимесячную подписку на их сервис поиска кофе. Моя первая партия кофе от Craft Coffee очень запомнилась, и это был лучший кофе, который я когда-либо пробовал.

Тем не менее, я не ожидал, что моя подписка будет продлеваться по истечении этого первоначального шестимесячного периода.Я делал записи обо всем кофе, который пил, и даже писал сообщения в блогах о каждой партии. Выпив восемнадцать разных сортов кофе, я подумал, что обнаружу, какие сорта кофе и обжарочные машины мне нравятся больше всего, и смогу начать покупать весь свой кофе напрямую.

Первые шесть месяцев прошли быстро, и я был удивлен, насколько мне понравилась служба доставки кофе. Зерна от Craft Coffee не стоили дороже, чем покупка непосредственно у обжарщиков — на самом деле, цены Craft Coffee часто были ниже.Меня зацепило и я готов продолжить подписку!

Я давно пью бесплатный кофе

Craft Coffee имеет программу «Пригласи друга». Когда вы приглашаете одного из своих друзей, он получает 15% скидку, а вы получаете доставку кофе. Когда я каждый месяц писал в блоге сообщения о моем опыте работы с Craft Coffee, я включал код своего друга.

К моему удивлению, люди использовали этот код. Вскоре они стали использовать этот код настолько часто, что я не мог пить кофе достаточно быстро!

Я считаю, что это раскрытие важно.Если вы воспользуетесь моим реферальным кодом («pat1245»), вы получите 15% скидку в Craft Coffee, а я получу немного бесплатного кофе.

Почему я перестал писать отзывы о каждой доставке?

Было весело попытаться сделать обзор кофе какое-то время, но быстро стали повторяться. Есть много тем, по которым я уверен в своих способностях к письму, но обзор еды и напитков не входит в их число.

Большую часть времени мне казалось, что я постоянно говорю: «Этот кофе отличный!» и мне нравится это!» Это не очень информативные заявления.

Тогда почему ты снова пишешь про Craft Coffee ?!

Craft Coffee изменил направление с тех пор, как я стал его покупателем. Изменение произошло незаметно для меня, и произошло это очень давно — два года назад! Я не заметил изменений, потому что они продолжали предлагать свои услуги по открытию кофе своим существующим клиентам.

Я все еще люблю Craft Coffee, но люди, принимающие решения на основе моих старых обзоров, используют устаревшую информацию. Я подумал, что пора попробовать кофе, доступный через их новую службу.

Свежая замена ежедневному кофе

Craft Coffee хочет стать «свежей заменой вашему ежедневному кофе». Для меня это имеет большой смысл — именно так я использовал их оригинальный сервис для поиска кофе. У них есть предложения, которые начинаются от 8,99 долларов за пакет на 12 унций, а фасоль одного происхождения — от 16,99 долларов за пакет на 12 унций.

Их недорогие цены вполне конкурентоспособны со многими сортами кофе в моем местном продуктовом магазине — примерно как цена пакета Peet’s или Dunkin Donuts объемом 12 унций, — так что я знал, что должен попробовать их. Я разместил заказ на их самый легкий вариант обжарки на самом низком уровне. Они называют этот кофе «День в жизни».

Должен признаться, я был более чем немного обеспокоен. Мне никогда не удавалось приготовить приличный латте из кофейных зерен из продуктового магазина в этом ценовом диапазоне. Стоит ли вообще пить эту смесь «Day In The Life»?

Я был приятно удивлен. Это было не то, что можно было сравнить с моей самой первой чашкой Craft Coffee, но это было очень хорошо! С помощью моей подруги мисс Сильвии я приготовил тройной латте почти из половины пакета, и я не думаю, что у меня получилось хоть одно неудачное блюдо.Мне нравится думать, что я довольно хорошо делаю латте, и они были лучше, чем те, что я пробовал в местном Starbucks.

Моя жена, вероятно, пропустила четверть пакета через свой Aeropress, а я отдал оставшуюся часть пакета другу-любителю кофе. Даже у него были хорошие отзывы о кофе «Day In The Life».

Не могу сказать, что это сравнимо с хорошим кофе одного происхождения, но он довольно приятный. Если бы вы сказали мне, что это единственный кофе, который я мог пить до конца своей жизни, я бы даже не расстроился!

Бобы одного происхождения

Поскольку мне нравился самый низкий уровень Craft Coffee, я подумал, что было бы безопасно пропустить средний уровень — если бы мне нравилось предложение по самой низкой цене, я не понимаю, почему бы мне не понравиться остальное!

Служба доставки кофе, в которую я работал, кажется, отправляет мне смеси чаще, чем зерна одного происхождения.Большинство моих любимых сортов кофе одного происхождения, поэтому я сразу перешел к пакетам с кофе одного происхождения за 19,99 доллара.

Мне прислали пакет отличного кофе из Колумбии. При использовании зерен легкой обжарки сложно получить хороший кофе эспрессо. Я немного снизил давление на мой Rancilio Silvia, и это очень помогает, но бобы одного происхождения иногда все еще немного сложны.

Первые три или четыре тройных выстрела, которые я сделал, были неплохими, но когда я, наконец, набрал их на пятом или шестом выстреле, это было потрясающе. Начали появляться всевозможные ароматы! Это полностью моя вина. Сложно сделать шоты легкой обжарки эспрессо, но я радуюсь результатам, когда мне удается сделать идеальный шот!

Без моего ведома, в прошлом месяце я фактически выпил целый пакет бобов одного происхождения этого сорта. Мой друг Брайан использует зёрна одного происхождения Craft Coffee для приготовления 5-галлонных партий нитро-холодного кофе — это потрясающий материал! Он получает кофе по пять или шесть пакетов за раз, но плохо справился с поставками.Он получил большую порцию кофе, в то время как у него все еще оставалось более трех галлонов кофе.

Его ошибка была удачей для меня, потому что однажды я ушел из его дома с парой пакетов [Craft Coffee] [cc] из Кении. К тому времени, когда я получил его, он был не слишком свежим, но все равно был восхитительным!

Следует ли мне сохранить свой план открытия кофе?

Это было загадкой для меня, и я как минимум дважды передумал. На мой взгляд, латте из хороших, слегка обжаренных зерен одного происхождения просто потрясающий.Если вы используете кофемашину эспрессо, возможно, вам стоит подумать об этом. Если вы используете какой-либо другой способ заваривания, вы можете полностью игнорировать этот раздел. Просто получите одно происхождение — это вкусно!

Шот с легкой обжаркой бобов бывает непросто. Бобы одного происхождения, как правило, еще менее снисходительны. Я установил давление на моем Rancilio Silvia на один или два бара ниже обычного. Это очень помогает, но я все равно часто получаю много фонтанов, особенно с одним источником!

Я просмотрел два или три мешка восхитительного колумбийского одинарного происхождения.Когда я сделал хороший снимок, это было восхитительно. К сожалению, давление на шайбу сказывалось чаще, чем я думал. Каждая неудачная попытка заставляла меня снова переключаться на смеси.

Затем у моей двери появилась сумка единственного происхождения из Перу. У него самые сложные вкусовые ощущения, которые я когда-либо видел. Первые несколько слов описывают кофе как оборотень, и я полностью согласен с этой оценкой. Не думаю, что я получил из этой сумки два одинаковых по вкусу латте, но каждый выстрел, который я сделал, был восхитителен!

Craft Coffee сообщает мне, что зерна одного происхождения будут меняться примерно каждые четыре недели.У меня не было проблем с бобами из Кении или Перу. Если мне нужно быть осторожным, делая снимки пару месяцев в году, чтобы насладиться этими восхитительными бобами одного происхождения, меня это устраивает. Выпить такой вкусный кофе — не большая цена.

Craft Coffee — не единственная услуга по подписке на кофе.

Craft Coffee был первым сервисом, который я попробовал, но я попробовал и другие. Я ела очень вкусные бобы из «Чаши ангелов». У них хорошие цены, их бобы всегда фантастические, и я очень рекомендую их обслуживание.

Я хотел бы подписаться на Angels ’Cup только за их вкусный кофе, но их привлекательность на этом не заканчивается. У них есть интригующее приложение для слепой дегустации для Android и IOS.

На каждом пакете Craft Coffee есть подробное описание зерен. Angels ’Cup не учитывает все это и печатает только номер на каждой сумке. Вы пьете кофе и набираете номер в приложении.

Приложение «Кубок ангелов» задаст вам вопросы о обжарке зерен, о вкусе кофе и об аромате.Это позволит вам узнать, насколько близко вы подошли к тому, что думает обжарщик о кофе. Разве это не здорово?

Я все еще придерживаюсь Craft Coffee

Я понимаю, что могу иметь предвзятость. Я не платил за Craft Coffee годами. Удивительное количество людей находят свой путь к моим старым обзорам Craft Coffee каждый месяц, и многие из вас, прекрасные люди, используют мой код купона, чтобы заставить меня пить бесплатный кофе. Но ровно столько, чтобы я продолжал пить. Я не купаюсь в кофейных зернах, как какой-то Скрудж Макдак!

Я очень рад этому, потому что мне нравится пить кофе, и приятно получить что-нибудь из этого блога. За все эти годы никто не оставил комментариев, чтобы сказать мне, что я идиот, рекомендуя Craft Coffee. Я не получал гневных писем от людей, в которых говорилось бы, что я зря потратил их деньги.

Если я ошибся, дайте мне знать! Оставьте комментарий или напишите мне по электронной почте.

Angels ’Cup — это круто, потому что вы удивляетесь. Сюрприз — это весело, но мне незачем удивляться. Мне нужна чашка хорошего кофе каждый день, и это именно то, что мне дает Craft Coffee.Мне дают именно то, что я хочу — чашку свежего кофе каждый день.

Я очень признателен, если вы используете мой код купона в Craft Coffee («pat1245»). Как я уже говорил ранее, это сэкономит вам 15% и принесет мне бесплатный пакет кофе. Если вы не хотите использовать купон, ничего страшного. Я все еще считаю, что Craft Coffee стоит попробовать!

Лучшие поделки и поделки из кофе для любителей кофе — Pillarboxblue

Как один из самых больших любителей кофе в мире, мне просто нужно было составить список лучших поделок из кофе и поделок.

Будучи британцем, вы можете подумать, что моим любимым напитком будет чай, но на самом деле это кофе! Я пью чай только во время похмелья, что случается всего пару раз в год. Так что я пью всего около 2 чашек чая в год. Тогда как я, наверное, выпиваю от 5 до 6 чашек кофе в день.

В основном я пью крепкий черный кофе, но с кофе не придаю значения. Я выпью его при любой температуре от горячего до ледяного, я даже выпью его теплым. Хотя я предпочитаю черный кофе, я буду пить его с молоком и с рюмкой спиртного, если есть предложение.Пока он на вкус как кофе, я счастлив.

Я регулярно встречаюсь с друзьями за чашкой кофе, и у меня есть как минимум 5 карт лояльности для местных кафе. На моем ежедневном пути в спортзал есть даже кофейный киоск. Я останавливаюсь на один каждый день после тренировки.

Факты о кофе

  • В мире много любителей кофе. После сырой нефти это второй по величине товар в мире.
  • Стоимость кофейной индустрии во всем мире превышает 100 миллиардов долларов.
  • Кофе пьют в больших количествах, что делает его самым любимым напитком после воды.
  • Финны — самые большие любители кофе в мире. Они пьют больше кофе на душу населения, чем любой другой народ.
  • Кофе остается теплым на 20% дольше при добавлении сливок.
  • Кофейные зерна растут на кусте. На самом деле это косточка ягоды, которая превращает их в фрукт.
  • «Копи Лувак» — самый дорогой кофе в мире. Он происходит из Индонезии и производится из бобов, переваренных из азиатской пальмовой циветты.
  • Существует два основных вида кофе Арабика и Робуста. Арабика — более популярное растение. Робуста более горькая и содержит больше кофеина.
  • Большая часть кофе производится в Бразилии. Он производит 40% кофе в мире.
  • Люди, пьющие кофе, по-видимому, живут дольше: согласно данным Harvard Health Publishing, исследования связывают умеренное употребление кофе с более продолжительной продолжительностью жизни.
  • Еще одна причина пить кофе, особенно в эти трудные времена. Исследования показали, что употребление кофе может снизить риск депрессии.

Поделки и поделки на тему прохладного кофе

Мой первый пост в блоге был на самом деле учебником по уютному кофейнику, вышитым подходящей лирикой Гретхен Петерс « Секрет жизни — хорошая чашка кофе ».

Здесь я собрал коллекцию лучших поделок из кофе и поделок в Интернете. В некоторых проектах используется сам кофе, например, скрабы и мыло, есть даже учебник для подставки для кофейных зерен.

Некоторые другие поделки из кофе связаны с кружками и рукавами, есть несколько кофейных печатных форм. Коллекция включает в себя некоторые идеи домашнего декора из кофеварок, стульев и подушек.

Я уверен, вы найдете то, что вам понравится. Если, как и я, и многие ваши друзья и родственники, тоже любят кофе, из многих идей поделок из кофе можно сделать прекрасные домашние подарки.

Бесплатный шаблон и руководство по созданию уютного кофейника своими руками с забавной цитатой из кофе.

Продолжить чтение

Фото: byamandakay.com

Мне нужны эти кофеварки. В этом руководстве показано, как рисовать надписи кистью. Также есть файл для тех, кто предпочитает использовать машину Cricut.

Продолжить чтение

Фото: www.apieceofrainbow.com

Мне бы очень понравилась одна из этих пуфиков из кофейных пакетиков в моем доме. Мне особенно нравится прикосновение радужных кисточек.

Продолжить чтение

Фото: www.funkyjunkinteriors.net

Донна всегда делает вывески с лучшими трафаретами, и эта вывеска из кофейного дерева — одна из них.

Продолжить чтение

Фото: герцоги и герцоги.com

Этот забавный чехол для кофейной чашки станет прекрасным подарком. Я знаю, что хочу!

Продолжить чтение

Фото: ustainmycrafthabit.com

Раньше я использовал кофе для окрашивания бумаги, чтобы она выглядела старой, но я никогда не думал о том, чтобы смешать его с воском, чтобы сделать морилку для дерева. Какая креативная идея.

Продолжить чтение

Фото: kimspireddiy.com

Как серьезный любитель кофе, мне бы очень понравилось одно из этих рождественских кофейных украшений, свисающих с моей елки.

Продолжить чтение

Фото: фламинго.com

Очаровательное зрелище

Бев полно великолепных вышивок, в том числе этот милый кофейный.

Продолжить чтение

Фото: ustainmycrafthabit.com

Держу пари, этот скраб восхитительно пахнет, сочетая запах кофе с запахом мандаринов.

Продолжить чтение

Фото: усиливает солнечный свет.com

Мне всегда казалось, что в красивой кружке кофе вкуснее. Так что я уверена, что любой кофе в этих красочных мраморных кружках будет восхитительным.

Продолжить чтение

Фото: natashalh.com

Среди этой классной коллекции раскраски кофе есть несколько забавных каламбуров. Один из таких раскрашенных станет прекрасным знаком для любой домашней кофейни.

Продолжить чтение

Фото: www.simplystacie.net

Держу пари, это мыло пахнет ванильным латте. Это станет прекрасным подарком для любителей кофе.

Продолжить чтение

Фото: организованный31.com

Я всегда использую свитера для дома, но часто не использую рукава. Теперь я знаю, что с ними делать, рукава для кофейных чашек.

Продолжить чтение

Фото: apumpkinandaprincess.com

Еще один кофейно-сахарный скраб, но в сочетании с мятой.

Продолжить чтение

Фото: креативностьинхроничность.com

Если у вас нет старого рукава свитера, который можно использовать в рукаве для кофейной чашки, то как насчет носка!

Продолжить чтение

Фото: tikkido.com

Это забавная идея — сделать причудливые головные уборы из остатков кофейных капсул.

Продолжить чтение

Фото: modpodgerocksblog.com

Добавьте немного гламура в утреннюю чашку Джо с этой кружкой с блестками, сделанной своими руками. Его тоже можно мыть в посудомоечной машине!

Продолжить чтение

Фото: www.repeatcrafterme.com

Эти подставки для вязания крючком в форме кофейной кружки такие милые. Из них получится прекрасный домашний подарок.

Продолжить чтение

Фото: www.theboondocksblog.com

Если вы действительно хотите наполнить свой дом прекрасным кофейным ароматом, как насчет этих чаев из кофейных зерен?

Продолжить чтение

Фото: dukesandduchesses.com

Отличный способ переработать пластиковые пакеты. Отличный подарок для любителей кофе, которые заботятся об окружающей среде.

Продолжить чтение

Фото: www. diyncrafts.com

Это, должно быть, лучшая подставка под кофейные чашки, сделанная из кофейных зерен.

Продолжить чтение

Фото: нашимкрафтымом.com

Мне нужен один из них в моем доме, специальная кофейная станция.

Продолжить чтение

Фото: modpodgerocksblog.com

Забавная вывеска из дерева, сделанная из Mod Podge для вашей кофейни.

Продолжить чтение

Фото: www.carolinehulse.com

Еще один мешок с кофе, на этот раз в несколько великолепных подушек.

Продолжить чтение

Фото: www.thecountrychiccottage.net

Этот кофейный рукав изготовлен на вязальном станке, затем к нему добавлена ​​монограмма. Это был бы прекрасный персональный подарок для учителя.

Продолжить чтение

Фото: dukesandduchesses.com

Еще одна отличная кофейная идея от Рэнди (она любит свой кофе). Создайте атмосферу кофейни дома с помощью этих трафаретов для кофе, сделанных своими руками для капучино.

Продолжить чтение

Фото: www.littlehouseliving.com

Еще один рецепт кофейного скраба. Бьюсь об заклад, это восхитительно пахнет в сочетании с чудесными запахами кофе и кокоса.

Продолжить чтение

Признаюсь, я никогда не пробовал латте со специями из тыквы, я уверен, что они восхитительны, потому что они так хорошо пахнут. Вы не пьете эти соли для ванн, но вы можете воссоздать этот прекрасный запах в красивой согревающей ванне.Это еще одна прекрасная идея для подарка из кофе в домашних условиях.

Продолжить чтение

Фото: www.remodelandolacasa.com

Эти расписные табуреты кофейной тематики будут отлично смотреться рядом с любой кофейней.

Продолжить чтение

Фото: www.annsentitledlife.com

Эти кофейные свечи станут прекрасным подарком любителям кофе. Мне тоже нравится, что они сделаны в милых каменщиках.

Продолжить чтение

Фото: leapoffaithcrafting.com

Я всегда на седьмом небе от счастья, когда мне дарят кофейную открытку в качестве благодарности.Эти держатели для кофейных карт — прекрасный штрих, который сделает эти подарки еще более особенными.

Продолжить чтение

Фото: diycandy.com

Одно из моих любимых занятий — встретиться с друзьями за кофе. Эти бесплатные наклейки для планировщика кофе помогут мне не пропустить кофейное свидание.

Продолжить чтение

Фото: www.downredbuddrive.com

Мне нравится, что эта домашняя кофейная свеча находится в кружке Starbucks. Было бы здорово сделать одну из этих свечей в городских кружках Старбака в качестве особого подарка.

Продолжить чтение

Фото: salvagedliving.com

Идея кофейной чашки для фанатов «Очень странных дел», а также для больших фанатов кофе.

Продолжить чтение

Фото: www.garded.how

Эти объятия с кружкой можно легко персонализировать. Как этот, который я сделал для себя со своим именем.

Продолжить чтение

Фото: крафтбиты.com

Еще один рецепт кофейного скраба, но с ванилью.

Продолжить чтение

Фото: www.abrideonabudget.com

Интересная идея добавить индивидуальности свадьбе с этими индивидуализированными мешалками для кофе. Их также можно было приспособить для других торжеств.

Продолжить чтение

Фото: lacreativemama.com

Творческое использование старых кофейных мешочков для изготовления тканевого адвент-календаря.

Продолжить чтение

Фото: крафтбиты.com

Вот такая милая и причудливая поделка. Подставка под чашку кофе в сказочном саду.

Продолжить чтение

Фото: craftbits. com

Отличный урок о том, как сделать тканевый чехол для чашки для кофе.

Продолжить чтение

Это интересный способ утилизировать все эти остатки банок для кофе.

Продолжить чтение



Надеюсь, вам понравился мой обзор поделок из кофе. Я не уверен, что выбрать в качестве любимого. Что я точно знаю, так это то, что я буду продолжать пить кофе и, возможно, теперь даже умываюсь им, используя мыло или скраб.

Еще одна моя страсть — ананасы и кактусы, так что вы, возможно, тоже захотите ознакомиться с этими коллекциями поделок.

Ручное интервью с Джессикой Исто

Пожалуй, самая неприятная часть кофе для непрофессионалов — это то, как именно налив может быть таким вкусным, когда он приготовлен в кафе, и таким плохим — такой плохой — когда приготовлен дома.Я не правильно наливаю? Мои соотношения неверны? Они используют сахарную воду? Они оставляют себе все хорошие бобы и продают мне барахло, чтобы я чувствовал себя плохо? Потому что это работает.

Но есть новая книга, которая поможет вам, домашнему пивовару, сделать кофе лучше. Craft Coffee: Руководство — это универсальный магазин для улучшения вашего кофе с помощью ряда методов заваривания. Написанный Джессикой Исто — книжным редактором и «человеком, не любящим кофе» — с помощью ее мужа Андреаса Уилхоффа из Chicago’s Halfwit Coffee, Craft Coffee хорошо написан и прост для понимания, содержит советы и рекомендации для домашних пользователей. разная степень интереса к кофе.Независимо от того, хотите ли вы купить свое первое оборудование для варки кофе или иметь все гаджеты под солнцем, в этой книге есть полезная информация о том, как приготовить лучший кофе. И больше, чем просто говорит вам, что делать, Craft Coffee расскажет вам, почему вы это делаете, предоставив теории, подтверждающие ваши предложения.

Профессионалы в области кофе также сочтут эту книгу стоящей. Даже если ни одна информация не является новой, она служит кратким курсом освежения всех движущихся частей, которые входят в состав правильно сваренного кофе. Я лично знаю, что при приготовлении утреннего Chemex я обнаружил, что стал намного более внимательным и осознанным, и результаты были очевидны в чашке.

Чтобы узнать больше о книге, Спрудж встретилась с автором Джессикой Исто (через электронное коммюнике), где она рассказала нам всем о том, как «человек, не любящий кофе», в конечном итоге написал кофейную книгу, описывает свою кофейную установку на необитаемом острове и оказывается на месте, чтобы защитить заявления, которые она сделала в своей книге о сифоне.

Привет, Джессика.Спасибо, что нашли время поговорить с нами сегодня. Эта книга написана с точки зрения человека, который не является «кофейным человеком», то есть вы не работаете в кофейной индустрии. Итак, кто такие и как вы пришли к кофе?

Не думаю, что у меня был один момент «а-ха» — я как бы наткнулся на кофе. Я очень долго ничего не знал об этом — мои родители никогда не пили кофе и не держали его дома. Из-за этого я (1) никогда не думал использовать сливки и сахар, когда начал их пить, и (2) не знал, как управлять кофеваркой.Как бы жалко это ни звучало, первое помогло мне быстро понять, что один кофе на вкус намного лучше, чем другие (не то чтобы я знал почему), а второе означало, что я купил капельницу с конусом в Интернете, потому что это казалось более простым и практичным (не то чтобы я умел правильно пользоваться). Так я занимался этим несколько лет, а затем встретил Андреаса, который был баристой в аспирантуре. Он сказал мне, что то, что я делаю, называется «обливанием» и что есть кафе, специализирующиеся на этом (я понятия не имел, потому что я никогда не жил где-нибудь [рядом] с ними).Это было своего рода началом.

Конечно, уловка-22 в том, что теперь, когда книга опубликована, вы официально являетесь профессионалом в области кофе.

Полагаю, теперь я профессиональный писатель, пишущий о кофе, что довольно круто, но это сильно отличается от того, чтобы быть в центре внимания. Я все еще нахожусь на орбите.

Но вам помогал профессионал. Какую роль сыграл Андреас в книге?

Он научил меня многому до того, как я написал книгу, так что это было очень важно.Многие из меня спрашивали его: «Согласится ли с этим кофейный профессионал?» Как человек на периферии, я заметил, что часто существует разрыв в общении между профессионалами и любителями (или клиентами), такими как я (одна из причин, по которой я написал книгу), и что я подходил к некоторым темам с несколько иной точки зрения, чем например, бариста. Я попросил его прочитать отрывки из этого несколько раз, чтобы убедиться, что я не совсем ошибаюсь, и чтобы убедиться, что я могу защитить то, что говорю, на случай, если кто-то бросит мне вызов (мой худший кошмар).Он также помог мне разработать методы. Мы включили некоторые устройства, с которыми мы не были знакомы на 100 процентов, поэтому он тестировал методы, затем я тестировал и переписывал методы, а затем у меня был кто-то, кто совершенно не знаком с кофе, тестировал методы — так что к нам приходили люди, их со всех уровней квалификации.

Информации много, и она хорошо организована. Как долго вы обдумывали эту идею и сколько времени потребовалось для создания этой книги?

Я думал об идее книги с 2014 года.Я начал писать его всерьез в 2016 году — на самом деле я написал его довольно быстро, большую часть в период с августа по декабрь 2016 года. Я уже знал темы, которые хотел осветить, и основной порядок, в котором я хотел их осветить, так что это было более справедливо получение информации на странице и заполнение пробелов в моем исследовании. А затем процесс публикации (редактирование, производство, печать) занял около девяти месяцев. И вот мы здесь!

Любезно предоставлено издательством Agate Publishing

Книга, похоже, предназначена для широкого круга домашних пивоваров их уровня.На кого, по вашему мнению, рассчитана эта книга?

Я конечно написал для домашних пивоваров. А главная особенность домашних пивоваров в том, что они существуют в широком спектре. Все они могут любить кофе, но не все любят его одинаково. Я не такой фанатичный, как некоторые, и многие не так фанатичны, как я. Я заметил, что у некоторых людей есть жесткая черта, и они не хотят ее переходить. Они могут поддаться шлифовальной машине, но будь они прокляты, если они начнут измерять воду в граммах. Поэтому я хотел показать людям, что есть способы оптимизировать чашку даже в определенных границах — стоимости, времени, навыках и т. Д.- и это нормально. Вы варите вас.

Так это книга, которую любители кофе могут подарить своим родителям, или наоборот? Или и то, и другое?

Думаю и то, и другое. Я попытался организовать это таким образом, что если бы у вас были некоторые навыки и вы хотели пойти глубже, вы могли бы это сделать, или если у вас не было навыков и вы хотели бы просто бегло просмотреть основы, вы могли бы. Мы получили много отличных отзывов от кофеен (бариста, обжарщиков и т. Д.), Которые говорят, что каждый найдет что-то для себя. Я имею в виду, я не уверен, что это научит чему-нибудь мирового чемпиона бариста, но Андреас говорит, что бариста в начале своей карьеры или кто-то, кто работает на месте без программы обучения, сочтет это полезным.Несколько кофеен продают книгу и позиционируют ее как ресурс для своих клиентов, которые хотят знать, как использовать свои зерна, и мы с Андреасом надеемся, что в будущем мы сможем распространить ее и в других магазинах. Он также прекрасно смотрится на книжной полке.

В книге вы прямо употребляете термин «крафтовый кофе» в противоположность Третьей волне или специальности. В кофейной лексике это был расплывчатый термин, но вы даете ему более жесткое определение. Как вы думаете, это поможет читателям книги, которые плохо знакомы с этим кофейным миром, лучше понять, что происходит?

Я думаю, что для людей, которые хотят разбираться в кофе, важно знать, что отличает «специальный кофе» от остального кофе в мире, а затем, под зонтиком спешиэлти, как это меньшее подмножество «третьей волны» или «ремесла» «Кофе действительно выделяется. Я имею в виду, что Starbucks — это специальный кофе, но то, что они делают, сильно отличается от того, что, например, делают Ruby в Висконсине или Onyx в Арканзасе. Я также терпеть не могу, как ведущие СМИ говорят о кофе Третьей волны. По сути, это кульминационный момент, и это так, так прискорбно — оно усиливает заблуждения и мутит воду. Скажем так, голосов много, и некоторые из них говорят глупые — и совершенно неправильные — вещи. Я думаю, что альтернативное название «крафтовый кофе» (по крайней мере, как я использую его в книге) менее запятнано и более доступно читателям из-за очевидных параллелей, которые можно провести с крафтовым пивом.Крафтовое пиво принято и даже практикуется многими людьми, включая моего отца.

Допустим, у человека есть все необходимое оборудование, описанное в книге, включая свежий кофе. Какой единственный совет вы можете дать человеку, который окажет наибольшее влияние на улучшение процесса приготовления кофе в домашних условиях?

Я бы сказал: начните с одного устройства и практикуйтесь, пока вы не поймете его изнутри и снаружи, и помните, что требуется определенный уровень терпения, чтобы сделать чашку по своему вкусу. Для кого-то вроде меня, который не варит и не пробует кофе постоянно, может потребоваться некоторое время, чтобы развить вкус, выработать предпочтения и досконально понять все задействованные элементы — и тогда всегда есть что-то новое, чему можно научиться. Я, со своей стороны, все еще развиваю все свои навыки — может, вы никогда не перестанете это делать. Приготовь и сделай снова, попробуй и попробуй снова!

Речь идет о приготовлении кофе, поэтому могут возникнуть разногласия по поводу чего-то или другого, поэтому, пожалуйста, позвольте мне. В истории мнений никто никогда не ошибался больше, чем когда вы говорите, что сифон — это последовательный метод пивоварения, не требующий особой техники.Защитите это необоснованное требование.

Ой ой! Мой худший кошмар! Итак … я думаю, что это последовательный и относительно простой метод. Метод, который мы используем в книге, заимствован из рецепта синей бутылки, и они, если не сказать больше, знают, что делают. Во-первых, вам не нужно ничего наливать с каким-либо контролем — я лично считаю, что расчет времени для любого вида заливки (особенно когда вы не тренируетесь снова и снова) сложнее, чем метод сифона, в котором вы в основном просто стой там.Шаги сифонного метода запускаются очень четкими контрольными точками, такими как «у вас вода кипит?» и «термометр показывает 202F?» Вы позволяете конструкции устройства и физике делать большую часть работы. Это относительно пассивно! Я полагаю, что уход за фильтром — это своего рода привередливость, а чистка — своего рода боль. А внешний вид и открытое пламя делают сложным. Но ничего из этого не является частью метода пивоварения! Мы с Андреасом недавно выпили мерзкое сифонное пиво из прославленного ресторана (который останется безымянным), так что, возможно, не все методы хороши.Но тот, что в нашей книге, очень хорош!

Любезно предоставлено издательством Agate Publishing

Мне это не нравится, но я согласен. Хорошо, последний вопрос. Вы оказались на необитаемом острове, и на берег выброшен ящик с надписью «кофе». Каково ваше идеальное содержимое этой коробки?

Я собираюсь представить, что необитаемый остров находится на самой высокой территории, где выращивают кофе, и есть несколько восхитительных, сочных, слегка фруктовых семейных реликвий, которые я могу каким-то образом научиться идеально жарить на костре, и что есть природный источник с идеально минерализованной водой. вода для приготовления кофе в моем распоряжении.(Какая жизнь!) В этом случае моя (правильно набитая) коробка для КОФЕ будет включать (1) комбинацию граммовой шкалы и калькулятора на солнечной энергии (я плохо разбираюсь в математике), (2) высококачественный жернов с ручным заводом. кофемолка, (3) пивовар Walküre Karlsbad и (4) чайник Kalita. Walküre — мое любимое устройство, потому что его дизайн (который оставался неизменным на протяжении многих поколений) делает переливку по-настоящему удобным, а его сумасшедший встроенный фильтр с перекрестной штриховкой дает вам удивительно чистую чашку без использования бумажных фильтров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *