Как приготовить корн дог: Рецепт корн-дога | Меню недели

Содержание

Корн-дог из курицы рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Эти корн-доги названы по аналогии с хот-догами, но готовятся они совершенно по-другому. Вместо сосиски используются длинные куски курицы, которые насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кляр, замешанный на кукурузной муке, с добавлением пшеничной муки и пряностей, и жарятся во фритюре. Копчёная паприка, чесночный и горчичный порошок вместе с мёдом придают кляру изумительный вкус, который отлично сочетается с курицей. Жарьте в большом количестве масла, соблюдая температурный режим, чтобы корн-доги хорошо прожарились внутри и подрумянились снаружи. Такое угощение на палочках отлично подходит для домашних вечеринок и детских праздничков.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 200 гр. каждая), разрезанные поперёк пополам, затем – продольно полосками шириной 2 см.
  • 3/4 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. растительного масла + дополнительно для фритюра
  • 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1 ст. муки + дополнительно, чтобы обвалять курицу
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. мёда
  • Жёлтая горчица, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте куски курицы с 0,5 ч. л. копченой паприки, чесночным порошком и большой щепоткой соли. Насадите каждый кусок на шампур длиной 20 см., убедившись, что они не соскочат.
  2. Наполните казан или кастрюлю с толстым дном среднего размера 5 см. растительного масла. Нагрейте на среднем огне до 180°С на термометре для фритюра.

  3. Тем временем в большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, горчичный порошок, разрыхлитель, 1 ч. л. соли и оставшиеся 1/4 ч. л. копчёной паприки. В небольшой миске взбейте молоко, яйца, мёд и растительное масло. Вмешайте молочную смесь в мучную до получения однородного кляра. Перелейте его в высокий стакан, чтобы было легче макать корн-доги.
  4. Насыпьте немного муки на тарелку. Работая партиями, держите курицу за шампуры и слегка обваляйте в муке, постучав по тарелки, чтобы ссыпать излишки. Окуните шампуры в кляр, чтобы покрыть курицу, дайте излишкам стечь обратно в стакан. Если кляр будет слишком густым, добавьте немного воды.
  5. Положите курицу в горячее масло вместе с шампурами и жарьте, поворачивая щипцами, пока корн-доги не подрумянятся и не прожарятся внутри, 4-5 минут. Переложите курицу на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир; снова нагрейте масло до 180°С, прежде чем жарить следующую партию курицы.
  6. Пока курица горячая, немного посолите её. Подавайте с горчицей.
Категории:

дог — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Мы расскажем, как легко приготовить корн-доги в домашних условиях. Кукурузный кляр делает эту закуску вкусной и особенной.

Ингредиенты

  • Сосиски — 8 шт.
  • Кукурузная мука — 150 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.л
  • Паприка — 1 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ст.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Масло растительное — 300 мл.

Информация

Закуска
Порций — 4
Время приготовления — 30 мин
Американская кухня

Как приготовить

Сосиски освободить от оболочки, разрезать пополам.

Нанизать сосиски на деревянные палочки.

Обвалять сосиски в муке.
Приготовить кляр. Соединить все сыпучие: кукурузную и пшеничную муку, паприку, пекарский порошок, соль и сахар. Размешать.

Добавить яйцо и молоко. Замесить жидкое тесто. Если тесто слишком жидкое, то добавьте муку, если сильно густое, то долейте молока.
Сосиски на палочках обмакивать в кляр, аккуратно прокручивать палочку, чтобы тесто равномерно распределилось по сосиске. Если вы будете готовить цельные сосиски, то легче тесто перелить в самый высокий стакан и опускать сосиски на палочках в тесто в стакане.
Сразу же опускать в горячее растительное масло. Жарить корн-доги во фритюре.
Подавать горячим с любимыми соусами.

4 / 5 ( 75 голосов )

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Корн доги – рецепт без кукурузной муки (пошагово с фото)

Сырный корн дог без кукурузной муки нельзя назвать классическим, поскольку его рецепт несколько отступает от принятых канонов.

Настоящий американский фаст-фуд делают непременно на муке из кукурузы. Даже перевод его названия с английского означает «кукурузная собака». Однако, если в ваших закромах не нашлось правильной муки, не стоит отказываться от любимой закуски. Используйте обычную пшеничную, и будет вам счастье.

Раньше корн дог считался уличной едой по сути, это обычная сосиска в кляре, но в нашем случае дополненная сыром. Чтобы не пачкать руки, компоненты обязательно насаживаются на палочку-шпажку. Нынче, узнав рецепт дога, оценив достоинства и поняв, что приготовление закуски не вызовет сложностей, мы легко готовим его дома. Смотрите пошаговое исполнение, и вы поймете, что я вас не обманула.

Корн доги – простой рецепт без кукурузной муки с сыром

Сырные сосиски в кляре делаются не только без привычного кукурузного продукта, также, здесь нет традиционного разрыхлителя.

Возьмите:

  • Сосиски – 4 шт.
  • Сыр Моцарелла – 8 кусочков.
  • Молоко – 240 мл.
  • Мука – 240 гр.
  • Сахарный песок – 45 гр.
  • Соль – ¼ маленькой ложки.
  • Панировочные сухари – 200 гр.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить корн-дог (пошагово)

Снимите оболочку с сосисок. Поделите их на половинки.

Нарежьте кусок Моцареллы на 8 частей, по числу мясных заготовок. Отсчитайте столько же длинных деревянных шпажек.

Насадите на каждую шпажку сначала половинку сосиски, затем кусочек сыра, как на фото.

Просейте муку, добавьте сахар с солью, перемешайте.

Вбейте яйцо, разболтайте.

Залейте молоко, вновь поработайте венчиком.

Замешенный кляр должен легко стекать, по консистенции напоминать тесто для оладий. Перелейте его в высокий стакан, чтобы можно было полностью окунуть заготовку.

Опустите заготовку сосиски с сыром в кляр.

Затем перенесите в тарелку с панировочными сухарями.

Хорошенько обваляйте корн-дог. Не обмакивайте заготовку, и не крутите. Положите на сухари, затем просто обсыпьте.

Налейте на сковороду масло, раскалите почти до дымка. Выложите корн-доги на некотором расстоянии друг от друга.

Жарьте, поворачивая сосиски из стороны в сторону, пока панировка не станет румяной. Не передержите, поскольку после того, как вы достанете корн дог из масла, процесс жарки продолжится еще некоторое время.

Переложите корн доги на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Видео-рецепт: корн дог без сыра

Еще один классный вариант приготовления фаст-фуда на скорую руку, но уже без сыра. Смотрите, повторяйте действия автора ролика, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски!

 

Корн-дог – что это такое? Как приготовить? И на чём?

Корн-дог (от corn dog – дословный перевод «кукурузная собака») – сосиска, запеченная в толстом слое теста (кляра) из смеси пшеничной и кукурузной муки. Можно смело говорить, что это «родственник» хот-дога (сосиска в булочке с добавлением специй, зелени, соусов и т. п.), только сосиска находится внутри теста, а не вложена в разрезанную булочку. Для удобства употребления в пищу и для того, чтобы не пачкать руки, корн-доги приготавливаются на специальной деревянной шпажке. Из-за простоты и быстроты приготовления «кукурузная собака» стала очень быстро распространяться по миру и завоевывать популярность среди все большего и большего количества человек.

История корн-дога начинается в США в 20-х годах прошлого века. Тогда в 1927-1929 году был выдан патент, который защищал весь техпроцесс изготовления жареной еды на палочке. А также в 1929 году, по утверждению Линды Франклин Кэмпбелл (автор книги «300 Years of Kitchen Collectibles»), появилась первая в мире машина, которая готовила корн-доги и называлась она «Krusty Korn Dog baker». К 1940 году эти сосиски завоевали в США большую популярность и были известны уже во всех штатах. А в 1947 году одно из самых популярных американских изданий «The New York Times» посвятило им целую статью. Есть у американцев даже праздник – Национальный День корн-дога, который отмечается ежегодно в первый субботний день марта.

Приготовление корн-догов – все очень просто!

Приготовить это нехитрое блюдо можно очень просто. Для этого понадобятся два основных компонента: 1) тесто (кляр) на смеси пшеничной и кукурузной муки; 2) сосиски. Сосиски должны быть качественными и свежими. Тесто замешивается до такой консистенции, чтобы оно не было ни жидким, ни крутым – оно делается такой вязкости, чтобы хорошо держалось на сосиске. Также в тесто добавляют нежирное молоко.

После удаления оболочки с сосисок их нужно хорошенько просушить бумажными салфетками или полотенцами. В противном случае влага на этом продукте просто не даст тесту прилипнуть. Далее сосиски нанизываются на деревянные шпажки и окунаются в подготовленный кляр. Делать это нужно аккуратно, чтобы слой теста равномерно покрыл всю сосиску. На этом подготовка полуфабрикатов закончена.

Теперь надо обжарить. Согласно классического рецепта корн-догов самый простой способ это сделать – использовать глубокую сковородку с большим количеством масла (фритюра). Но это подойдет для домашнего приготовления, а как готовить этот фас-фуд партиями?

Аппараты для приготовления корн-догов

Если Вы решили заняться изготовлением таких сосисок в тесте в больших количествах, то Вам просто не обойтись без специального оборудования для корн-догов. На сегодняшний день существует два типа аппаратов: фритюрницы и вафельницы, которые выпекают без использования избыточного количества жира.

Фритюрница понадобится для приготовления корн-дога по классическому рецепту. Ведь изначально весь процесс получения готового продукта сводился к обжариванию именно в избыточном количестве горячего масла. Самым популярным аппаратом российского производства является фритюрница для корн-догов ФЭН-1.5.

Если Вы не склоняетесь к пище, приготовленной во фритюре, то используйте специальные аппараты типа вафельниц, которые имеют внутренние формы для изделий на рабочей поверхности и крышке. Процесс приготовления корн-догов в таких аппаратах имеет ряд отличий от приготовления корн-догов во фритюрницах. Во-первых, растительные жиры потребуются только для смазывания форм, чтобы готовая продукция не прилипала к рабочим поверхностям. Во-вторых, заготовка формируется прямо в форме, т. е. туда укладывается тесто, и затем погружается сосиска на палочке. В-третьих, выпекание происходит при закрытой крышке. В процессе теплового воздействия тесто поднимается и покрывает всю сосиску, заполняя всю форму.

Такие аппараты для приготовления корн-догов предлагают многие производители оборудования для общественного питания. Для примера вот только несколько брендов: Gastrorag, Hurakan, Airhot, Hakka.

дог — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Сосиски

600 граммов

Мука пшеничная высшего сорта

1/2 стакана

Мука кукурузная

1/2 стакана

Кукурузный крахмал

2 ст. л

Яйцо куриное

1 шт

Сахар коричневый

1 ст.л

Молотая паприка

1 ст. л

Чеснок

1 зубчик

Сода

на кончике ножа

Масло растительное

для жарки

Кетчуп

для подачи

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1. 44

В список покупок

Корн-дог — американская нетленка. Уличная кухня на домашний манер! И хоть фастфуд сегодня не жалуют, дома он может быть определенно полезным. Хотя бы потому, что масло вы не будете пережаривать сто раз, к его выбору подойдёте сознательно и «спасёте» сосиски в тесте от зловещих канцерагенов. А если еще и сосиски прикупите, рекомендованные для детского питания, то вашему корн-догу для взрослых цены не будет в базарный день. Словом, ярые адепты правильного питания проходят мимо и этот рецепт как бы «не видят», остальные, вчитываются и добавляют в закладки — хоть раз в жизни сосиски в кукурузной муке обязательно нужно попробовать!  

Как приготовить «Корн-дог»

1 Сосиски очистить от пленки, если это не натуральная оболочка.

2 Припылить сосиски кукурузным крахмалом.

3 В рабочую чашу просеять оба вида муки, добавить соль, сахар и пищевую соду — перемешать.

4 Яйцо взбить с майонезом и молоком.

5 Добавить взбитое яйцо в просеянную муку, замесить тесто для корн-дога, приправить его молотой паприкой.

6 Каждую сосиску надеть на бамбуковую шпажку, тесто вылить в стакан и «утопить» сосиску в тесте.

7 В сотейнике нагреть растительное масло, ароматизировать его неочищенным зубчиком чеснока, жарить корн-дог по одной-две минуте до появления на кляре легкого румянца.

8 Готовый корн-дог выложить на бумажные полотенца, чтобы промокнуть лишний жир, подавать горячими с кетчупом и свежей зеленью.

Рецепт «Корн-дог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Корн-дог: рецепт приготовления | Еда от ШефМаркет

Корн-дог — традиционное и очень популярное в США блюдо, которое представляет собой сосиску, обернутую в слой кукурузного теста. Все это обжаривается во фритюре и подается с различными соусами. Более полезным и простым вариантом будет приготовить блюдо в духовке, однако у него не будет главной изюминки — золотистой корочки.

Корн-доги — классический пример фастфуда, который за последние 10 лет стал популярнее хот-догов! Блюдо можно найти практически в любом месте, и каждый турист очень хочет его попробовать.

В нашей статье мы подробно разберем как приготовить корн-дог. Рецепт приготовления простой, блюдо получается очень вкусным, сытным, а также не отнимает много времени. Подавать его к столу можно с горчичным, сырным или майонезным соусом.

Классический корн-дог

Эти невероятно вкусные, домашние корн-доги, приготовленные из сладко-соленого кукурузного теста, а затем поджаренные до золотистой корочки станут идеальным вариантом обеда\ужина. Также их можно заморозить и приготовить в любое удобное время.

Вот что вам понадобится для приготовления домашнего корн-дога:

Для теста:

  • Кукурузная мука 1 стакан;
  • Пшеничная мука 1 стакан;
  • Разрыхлитель 2 ч. л.;
  • Соль 1\2 ч.л.;
  • Черный перец 1\4 ч.л.;
  • Сахар 2 ч.л.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Мед 2 ст.л.;
  • Обезжиренные сливки 1 стакан;
  • Сосиски 10 шт.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Палочки;

Приготовление:

  • Для приготовления теста положите в миску муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду (по желанию 1\2 ч.л.), соль, перец и сахар. Перемешайте. Добавьте в миску яйцо, мед и обезжиренные сливки. Перемешайте деревянной лопаткой до образования однородной смеси, а затем положите тесто в холодильник на 10-15 минут. Чем дольше тесто простоит в холодильнике, тем легче будет с ним работать.
  • Для приготовления корн-догов поставьте неглубокую кастрюлю на огонь, налейте примерно 1 стакан растительного масла. Масло должно очень хорошо нагреться, иначе тесто просто его впитает и развалится. Пока сковорода разогревается, проткните все сосиски палочками примерно до половины, затем аккуратно промокните их бумажными полотенцами. Если вы это не сделаете, то тесто просто стечет и не будет держать форму. Если оно все равно стекает, то можно слегка обвалять сосиски в муке, а потом уже в кукурузном тесте.
  • Вылейте кукурузное тесто в высокий стакан. Полностью окуните все сосиски в тесто, пока оно не покроет их со всех сторон, затем переложите корн-дог в кастрюлю с маслом.
  • Готовьте хот-дог 3-4 минуты или до золотистого цвета. Его нужно постоянно проворачивать, чтобы тесто равномерно приготовилось со всех сторон. Повторите процесс с оставшимися сосисками и тестом.
  • Просушите приготовленные корн-доги на бумажных полотенцах и подавайте. Лучше всего подавать к столу с горчичным, сырным или чесночным соусом, а также с гарниром из запеченного с чесноком картофеля. Отлично будет сочетаться с блюдом салат из свежих овощей и зелени. Украшайте на ваш выбор и наслаждайтесь — желаем вам приятного аппетита!

Скидка 10% по подписке!

Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Оформите еженедельную доставку и получите скидку 10% на всё меню! Доставка – всегда бесплатная, даже за город.

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

КОРН ДОГ | Как приготовить корн доги рецепт

Всем привет!
Сегодня у нас рецепт оригинального стрит фуда — Корн Доги)
Хорошо подойдут и для какой-нибудь вечеринки, для пенного, либо просто побаловать себя чем-то вкусненьким/

Мне так понравился кляр, что я и пармезан решила пожарить также как и корндоги))

Ссылки на соцсети:
instagram.com/_paprika_youtube…
vk.com/paprika_youtube
ok.ru/paprikayoutube

Нам понадобится:
— сосиски
— кукурузная мука — 100 гр.
— пшеничная мука — 100 гр.
— яйцо — 1 шт.
— молоко — 150 мл.
— разрыхлитель — 1 ч.л.
— сахар — 2 ч.л.
— соль — 1/2 ч.л.

Масло для фритюра не чернеет, никакого осадка кляр не дает, поэтому смело используйте масло повторно для любых целей))

Обязательно делитесь этим видео с друзьями, в соцсетях и поддержите лайком!)

******************************************
youtube. com/channel/UCi5tTUoz2…
******************************************

Закуски:
youtube.com/watch?v=GbW8CWX1v5…
******************************************
Горячие блюда:
youtube.com/watch?v=msx4V6aOQH…
******************************************
Завтраки:
youtube.com/watch?v=JQA1mhIQIz…
******************************************
Десерты:
youtube.com/watch?v=PIFGoL3URx…
******************************************
Салаты:
youtube.com/playlist?list=PLf0…
******************************************
Постные блюда:
youtube.com/watch?v=G1ArVcchJ_…
******************************************

корн дог, сосиски в тесте, сосиска в тесте, сосиски в тесте рецепт, рецепт сосиски в тесте, как приготовить сосиски в тесто, как приготовить корн дог, корн дог рецепт, как сделать сосиски в тесте, как сделать корн дог, корндог, корн-дог, рецепт корндога, Корн доги, видео корн-дог, вкусный корн дог, закуски, закуски к пиву, Corn dog, закуски во фритюре, кляр, рецепт кляра, сосиски в кляре, street food, корн дог, сосиски в тесте, сосиска в тесте, сосиски в тесте рецепт, рецепт сосиски в тесте, стрит фуд, как приготовить сосиски в тесто, как приготовить корн дог, корн дог рецепт, как сделать сосиски в тесте, как сделать корн дог, корндог, корн-дог, рецепт корндога, Корн доги, видео корн-дог, вкусный корн дог, закуски, закуски к пиву, Corn dog, закуски во фритюре, кляр, рецепт кляра, сосиски в кляре, corn dogs, простой рецепт, паприка, что пожарить в кляре, видеорецепт, тесто для корн догов, кляр для корн догов, street food, стрит фуд, канал Паприка, Paprika
#Кулинария #CornDog #Закуски #Паприка

домашних корн-догов {рецепт подражания Диснейленда} + ВИДЕО

Копия знаменитых корн-догов, которые можно найти в Диснейленде! Этот рецепт необычайно прост, и из него получится восхитительный корн-дог, из-за которого вам никогда не захочется покупать в магазине снова!

Мы любим рецепты подражания из Диснейленда, и если вы тоже, не забудьте проверить наши шашлык из спаржи в беконе и сырный суп из брокколи.

подражатель Диснейленд корн дог

Здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Это я, Натали, из Life Made Simple.Сегодня я рада поделиться рецептом кукурузных собачек ручной работы в рамках сериала Кристин, вдохновленного Диснеем.

Одна из моих любимых частей в Диснейленде (помимо аттракционов) — это еда! Угощения креативные и декадентские, как и закуски! Одно из наших любимых блюд — домашние корн-доги. Вы можете найти их в Замке Корн-Дог или в других тележках с едой — но они ФЕНОМЕНАЛЬНЫ!

Мы хотели попробовать простую самодельную версию. Этот рецепт такой — простой и такой же, как в Диснейленде!

Как приготовить кукурузных собак

Этих собачек из Диснейленда сделать проще, чем вы думаете.

Нагрейте 2 литра масла до 350 градусов в большой кастрюле или голландской печи.

В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и овощи и перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.

Обсушите хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку. Вылейте тесто в высокий стакан (не слишком полный) и окуните в тесто по одной собаке, затем поместите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки. чтобы покрытие оставалось на месте).

Дайте кукурузе опуститься на дно, а затем поверните ее щипцами, чтобы подрумянилось равномерно со всех сторон. Готовьте примерно 2-3 минуты, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Повторяйте, пока все хот-доги не будут приготовлены. Вам нужно будет постоянно наполнять стакан жидким тестом.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если тесто слишком густое, добавьте немного пахты, чтобы сделать его разбавленным. 😉

Хранение + разогрев

Мы любим есть этих корн-дог, пока они свежие, но если у вас остались остатки, СОХРАНИТЕ в пакете Ziploc в холодильнике на 2 дня.Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов примерно 10 минут. Или вы можете пожарить на воздухе.

Эти корн-доги также очень хорошо FREEZE .

Для этого храните в сейфе в морозильной камере. Когда все будет готово, выпекайте при температуре 400 градусов около 15 минут.

Сделав это, я больше никогда не вернусь к покупкам в магазине! Они легкие, вкусные и тоже хорошо замораживаются! Наша семья полюбила их, и я думаю, ваша тоже. Наслаждайтесь 🙂

Чтобы узнать больше рецептов Диснейленда, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 17 минут

Порций 12 корн-догов

Калорийность 1596 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки меда
  • 3/4 стакана пахты *
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 12 хот-догов
  • 12 деревянных шпажек, леденцов или тонких палочек для мороженого
  • 2 литра растительного масла для жарки
  • В большой кастрюле или голландской печи нагрейте 2 литра масла до 350 градусов.

  • В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и растительное масло, перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.

  • Тем временем промокните хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку. Вылейте тесто в высокий стакан для питья и окуните в тесто по одной собаке, затем поместите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки, чтобы покрытие оставалось на).

  • Я позволил своему корн-догу опуститься на дно, а затем повернул его щипцами, чтобы убедиться, что остроумие поджаривается равномерно со всех сторон. Готовьте примерно 2-3 минуты (убедитесь, что они полностью приготовлены внутри), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами (возможно, вам придется немного наклонить стакан, чтобы полностью пропитать последние несколько хот-догов).

* Если тесто слишком густое, просто добавьте пару брызг пахты.
-Вы можете легко удвоить этот рецепт!
-Эти корн-доги очень хорошо замерзают.Просто не забудьте дать им полностью остыть, прежде чем класть их в сумку с застежкой-молнией. Чтобы разогреть, запекайте при 400 градусах около 15 минут.
По роману «Жизнь в лофтхаусе

»

State Fair Corn Dog

State Fair Корн-дог Государственная ярмарка кукурузных собак

Голосов: 9
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Государственная ярмарка кукурузных собак

Голосов: 9
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовки Пассивное время
8 кукурузных собак 10 минут 5 минут 5 минут
Порций Время подготовки
8 кукурузных собак 10 минут
Время готовки Пассивное время
5 минут 5 минут

Ингредиенты

Порции: корн-доги

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.Затем смешайте яйцо, масло и пахту до однородности. Вылейте тесто в большой высокий стакан.
  2. Нагрейте фритюрницу с растительным, каноловым или арахисовым маслом до 375 градусов по Фаренгейту.
  3. Вставьте деревянные шпажки в основание хот-дога. Затем окуните хот-дог в жидкое тесто, пока оно не покроется. Обжарить корн-дог во фритюрнице и варить 3-5 минут до золотистого цвета. Снимите с горячего масла металлическими щипцами и дайте остыть на тарелке, выстланной бумажными полотенцами.
  4. Дайте остыть в течение 5 минут и наслаждайтесь добавлением горчицы или кетчупа.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

По сценарию Лизы Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Легкий рецепт домашней кукурузной собачки

Эти домашние медово-кукурузные собачки идеально подходят в качестве закуски или закуски и готовы к употреблению всего за 45 минут! Вы никогда не вернетесь к морозильной камере.

Надеюсь, вашей семье они понравятся так же, как и нам! Они простые, вкусные и идеально подходят для детей. Попробуйте домашнее арахисовое масло, запеченное в меде, запеченный в духовке цыпленок с попкорном и фрикадельки быстрого приготовления, чтобы получить дополнительные одобренные детьми рецепты.

Honey Corn Dogs

Сегодня я делюсь немного другим! Это рецепт для детей, который очень нравится моей семье! Эти домашние медовые собачки очень легко приготовить, и их вкус в 100 раз лучше, чем у тех, что вы покупаете в магазине!

Вы можете подумать, что приготовление кукурузных собачек для окунания вручную будет утомительным и трудоемким делом, но на самом деле это довольно просто.Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (возможно, все они будут у вас под рукой) для жидкого теста, несколько хот-догов и масло для жарки. Это оно!

Почему корн-дог называется корн-дог? Происхождение корн-дога широко обсуждается. Все началось на государственной ярмарке где-то в Соединенных Штатах. Скорее всего, их называют корн-догами, потому что часть жидкого теста, используемого для их покрытия, — это кукурузная мука.

Как приготовить домашних кукурузных собачек

Из чего состоит тесто для кукурузных собак? По сути, это тесто, напоминающее блины, которое очень хорошо обжаривается и придает легкую сладость корн-догу.

АККУМУЛЯТОР. Взбейте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и растительное масло, перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут, чтобы он стал красивым и густым.

ГОРЯЧИЕ СОБАКИ. Тем временем промокните хот-доги насухо. Вставьте вертел в каждый хот-дог.

(* Примечание: При приготовлении домашних корн-догов рекомендуется использовать говяжий хот-дог хорошего качества. Хот-дог с дымным вкусом будет хорошим контрастом со сладостью жидкого теста.)

ДИП. Вылейте жидкое тесто в высокий стакан для питья. Обмакивайте в жидкое тесто по одной собаке. * Совет: мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки, чтобы покрытие оставалось на нем.

СРЯ. Как только температура масла достигнет 350 градусов, убавьте огонь и начинайте обмакивать и жарить! Поместите по одной кукурузной собачке в горячее масло для жарки. Дайте ему опуститься на дно, а затем поверните щипцами, чтобы подрумянилось равномерно со всех сторон.Готовьте примерно 2-3 минуты (убедитесь, что они полностью приготовлены внутри).

Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимися хот-догами.

Как хранить

Хранение: Их можно хранить в герметичном контейнере (Tupperware или Ziploc bag) в холодильнике в течение 4-6 дней.

Замораживание: Корн-дог можно заморозить в герметичном контейнере / герметичном пакете Ziploc на срок до 3 месяцев.

Разогрев: После того, как они заморозятся, их нужно выложить на противень и выпекать при 350 градусах в течение 15-20 минут.Попробуйте повернуть их на полпути, чтобы не поджечь их на той стороне, которую вы изначально положили на противень. Я делал это раньше, и это портит вкус. Храните свежеиспеченные корн-доги в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи или в тостере, пока они не прогреются.

Великие сторонние идеи

Что с ним подавать? Вариантов безгранично, но мы хотели поделиться некоторыми из наших фаворитов, в том числе:

Для получения дополнительных рецептов, проверьте: Распечатать рецепт
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо — слегка взбитое
  • 2 столовые ложки мед
  • 3/4 стакана пахты *
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 12 хот-догов
  • 12 деревянных шпажек — леденцы или тонкие палочки для мороженого
  • 2 литра растительного масла — для жарки
  • В большой кастрюле или голландской печи нагрейте 2 литра масла до 350 градусов.

  • В большой миске взбейте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и растительное масло, перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.

  • Тем временем промокните хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку. Вылейте тесто в высокий стакан для питья и окуните в тесто по одной собаке, затем поместите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрыло немного шпажки / палки, чтобы покрытие оставалось на).

  • Я позволил своему корн-догу опуститься на дно, а затем повернул его щипцами, чтобы убедиться, что остроумие поджаривается равномерно со всех сторон. Готовьте примерно 2-3 минуты (убедитесь, что они полностью приготовлены внутри), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами (возможно, вам придется немного наклонить стакан, чтобы полностью пропитать последние несколько хот-догов).

-Если тесто слишком густое, просто добавьте пару брызг пахты.
-Вы можете легко удвоить этот рецепт!
-Эти корн-доги очень хорошо замерзают.Просто не забудьте дать им полностью остыть, прежде чем класть их в сумку с застежкой-молнией. Чтобы разогреть, запекайте при 400 градусах около 15 минут.

калорий: 213 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 8 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 45 МЕ | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

кукурузных собак | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Домашние собачки ручной работы в слегка сладком кукурузном хлебе, обжаренные во фритюре до золотистой хрустящей корочки!

Я начал традицию несколько лет назад, когда у меня не было внуков.Я усыновил детей нашего епископа из церкви. (У них было много лишнего!)

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Традиция? Каждый из них должен был сделать со мной что-нибудь в свой день рождения. Я оставил его широко открытым. К счастью, все, что они хотели сделать, это прийти, поесть в общей комнате (Не за столом! Это НЕ был дом мамы!) , посмотреть фильм и просто пообщаться со мной. (Довольно круто! Я почувствовал себя особенным. Все еще чувствует!)

Итак, когда у их сына был день рождения несколько недель назад, я спросил, что он хочет сделать на свой день рождения? Она сказала мне … играть в Lego, смотреть мультфильмы Netflix и есть корн-догов. ( Действительно? Хорошо!)

Только одна проблема, друзья мои … Я сноб хот-догов! (Уфф! Я это сказал! Существуют ли группы поддержки для подобных вещей?)

Что ж … этот сноб хот-догов не имеет ничего общего с этими замороженными мясными внутренностями на палке! (Лоуди НЕТ! У меня мурашки по коже от одной только мысли об этом.Я этого не делаю! )

Итак, я пошел на поиски своего домашнего рецепта корн-дог. Я не делал их годами. Это действительно лучшие чертовски пошлые собачки!

Как приготовить домашнюю кукурузную собаку

В средней миске смешайте 3/4 стакана желтой кукурузной муки, 1 столовую ложку сахара, 3/4 стакана самоподнимающейся муки и 1 яйцо.

СОВЕТ: Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли в мерной чашке.Добавьте достаточно универсальной муки, чтобы получилось 3/4 стакана .

Добавьте 2/3 стакана молока, чтобы получилось густое тесто. Дать постоять 4 минуты. (Это позволяет самоподнимающейся муке делать свое дело!)

Поместите палочки в хот-доги ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. Я использовал хот-дог из говядины Ангуса. (Просто скажи…)

СОВЕТ. Разрежьте хот-доги пополам, чтобы их было легче жарить во фритюре.

В кастрюлю среднего размера налейте достаточно масла, чтобы покрыть хот-доги.Нагрейте масло до 375 °.

Обмакнуть хот-доги в жидкое тесто. (Извините, я разволновался и забыл картинку… вы меня знаете!)

Осторожно поместите хот-дог в горячее масло. Просто позвольте им полностью войти… воткнуть и все! (Ничто не сравнится с хорошими жареными дровами! Lol)

Жарить корн-доги до золотистого цвета. Около 5-6 минут. (Пожалуйста, будьте осторожны с горячим маслом! Всегда поворачивайте ручку от себя во время жарки!)

Снимите с горячего масла щипцами, стараясь не обжечься, и высушите бумажным полотенцем.

Держите диппин и жарить до тех пор, пока все эти «щенки» (каламбур не предназначен… ладно, может быть, это было немного задумано), готовыми к употреблению.

Вы любитель кетчупа или горчично-кукурузных собачек? Или оба?

Я называю их корн-догами или банальными собаками?

Как бы вы их ни называли … мой маленький приятель назвал их «хорошими»!

Я должен с ним согласиться. Они хороши! Черт возьми! К тому же в них не так много плохого, потому что вы выбираете хот-дог и готовите тесто.

Я знаю, что это не здоровая пища, но думаю, что они лучше замороженных хот-догов, которые продаются на рынках.

Кстати об этом … последний совет … вы можете заморозить этих корн-догов. Они действительно очень хорошо замерзают! Я кладу их на бумажную тарелку, а затем складываю тарелку в большой пакет для заморозки с замком на молнии и помещаю в морозильную камеру. Чтобы нагреть их, просто достаньте один и либо поставьте его в микроволновую печь, либо поместите в духовку, если вам нравится хрустящая корочка.

Это рецепт еды для всей семьи на этой неделе! Идеально подходит для Хэллоуина! Кто не любит хороший корн-дог и мешок с угощениями!

Другие рецепты отличных ужинов на Хэллоуин

Наслаждайтесь, друзья! Не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, чтобы получать все мои последние рецепты! Просто поищи гнездо Норины.Я буду там ждать тебя!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 2/3 стакана молока
  • 10-20 маленьких деревянных палочек
  • 5-10 хот-догов хорошего качества, разрезанные пополам
  • Масло для фритюра

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, муку, яйцо и 1 столовую ложку сахара; хорошо смешать.
  2. Добавьте молоко, чтобы получилось густое тесто; дать постоять 4 минуты.
  3. Вставляйте палочки в хот-доги; окунуться в жидкое тесто.
  4. Налейте масло в кастрюлю среднего размера.
  5. Нагрейте масло до 375 °. Осторожно поместите в тесто обмакнутые хот-доги. Ничего страшного, если они полностью проскользнут под горячее масло. Это не повредит палку.
  6. Жарить корн-дог до золотистого цвета. По 5-6 минут каждое.
  7. Удалить масло щипцами. Положите на бумажное полотенце, чтобы он высох.
  8. Выход 10 порций.
  9. * Обратите внимание, что по этому рецепту можно приготовить 10 хот-догов обычного размера или 20 хот-догов, разрезанных пополам.

Банкноты

Вместо самоподнимающейся муки поместите 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли в мерный стаканчик. Добавьте 3/4 стакана универсальной муки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

10 порций

Размер порции:

2
Количество на приём: Калории: 254 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 48 мг Натрий: 540 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Рецепт кукурузных собак — Chowhound

Красота яйца в его универсальности.Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости).Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну.Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Пашот: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде.Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

Домашние кукурузные собачки — Блог Орсона Гайги

В том, чтобы съесть домашний корн-дог, есть что-то, что приведет вас прямо на ярмарку, нет ничего, что могло бы сравниться с хрустящим жареным тестом и соленым нежным хот-догом.К счастью для вас, у нас есть отличный способ сделать своих корн-догов прямо дома. Минуйте очереди и запахи (животных) ярмарки и приготовьте что-нибудь на своей кухне. Не удивляйтесь, если соседи прибегут за снитчем, они могут даже привести козу, и вы почувствуете себя таким искренним.

ПОСТАВКИ

Шашлык

Вам понадобятся крепкие палочки, чтобы положить в хот-дог. Нам очень понравилось использовать полукруглые палочки, которые мы используем для карамельных яблок.Вы можете использовать более длинные шпажки и обрезать их, чтобы они были немного короче.

Клещи

Пара щипцов с длинной ручкой значительно упростит (и безопаснее!) Жарку и извлечение продукта.

Соте Пан

Нам понравилось использовать этот сотейник, потому что он позволял нам класть в него до четырех корн-догов за один раз. Найдите сковороду, которая есть у вас дома, с красивым толстым дном (например, чугунная сковорода или эмалированная). Если она не такая широкая, как этот сотейник, вам просто нужно готовить меньше корн-догов за раз.Вы захотите использовать сковороду со сторонами выше 3 дюймов, чтобы внутри было место для всей кукурузной собаки, не касаясь краев сковороды. И не перегружайте сковороду, из-за этого очень сложно регулировать температуру масла!

Термометр

Вам обязательно понадобится термометр для проверки температуры вашего масла. Несъемный термометр станет вашим лучшим другом, так как он будет отслеживать колебания температуры, чтобы вы могли сосредоточиться на ингредиентах, готовящихся внутри.Ожидайте, что температура будет колебаться, когда вы будете добавлять корн-дог. Скорее всего, вам придется несколько раз регулировать температуру во время жарки каждой партии, а термометр снимает все стрессы и догадки! Нам нравится вариант, который пристегивается к краю кастрюли. Но в крайнем случае вы также можете использовать термометр с мгновенным считыванием. Просто позаботьтесь о том, чтобы пластик не попал под тепловое излучение масла.

Высокая чашка

Некоторые люди могут спорить о необходимости этого предмета, но мы обнаружили, что он очень важен для получения идеального покрытия для корн-дог.

Выливаем тесто в большую чашку, чтобы можно было полностью погрузить хот-дог в тесто. Это даст вам самый гладкий и округлый результат. Если у вас нет большой и глубокой чашки, вы определенно можете держать тесто в миске, но вам придется еще немного покачивать хот-дог, чтобы получить гладкое послевкусие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто для кукурузных собак

На этот раз мы фактически проверили два разных варианта (удивлены?).Сначала мы протестировали нашу предварительно приготовленную смесь Corn Dog Mix, все, что для этого требовалось, — это «прохладная» вода. Это было густо. Настоящая густая. Но вы можете добавить больше воды или перемешать в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Мы тоже попробовали этот рецепт, сделанный с нуля. Нам понравилась универсальность и точное знание того, что мы едим, но для этого нужно сделать еще несколько шагов. К счастью, в нем используются стандартные ингредиенты для кладовой и немного пахты (с инструкциями по приготовлению самостоятельно!)

Хот-дог

Самое время попробовать любимые хот-доги! Любите всю говядину? Пойдите с этим.Жаждете польской собаки? Разориться на упаковке. Корн-дог полностью нуждается в хот-доге, так что используйте свой любимый бренд. Мы использовали «Nathan’s All Beef» и нашли местный бренд «Polish Dogs» только потому, что не могли устоять перед опробованием всех вариантов. Чтобы приготовить хот-доги, высушите весь сок (влажность + жидкое тесто = кашицевая кукурузная собака!)

Нефть

Масло имеет большое значение, когда дело доходит до жарки. Большинство жареных блюд готовится при температуре от 350 ° до 400 °.Если вы готовите в таком горячем состоянии, вам понадобится масло с более высокой температурой дыма, поэтому лучше всего подходят масло канолы или арахисовое масло. Вы также можете использовать виноградные косточки, но они обычно дороже, что может отпугивать людей. Все другие масла обладают сильным ароматом, который действительно меняет конечный результат, и они дымятся при более низких температурах, поэтому масло намного легче сжечь, что делает ваш готовый продукт неприятным. Поэтому мы рекомендуем использовать масло канолы или арахисовое масло.

МЕТОД

Начните с перемешивания жидкого теста, вы должны держать его в диапазоне от 70 ° до 75 °, чтобы оно прилипало к корн-догу.Помните об этом, пока вы готовите другие ингредиенты, вам может потребоваться охладить его, прежде чем окунуть собак.

Вытрите хот-доги и положите внутрь палочки.

Нагрейте масло до 365–375 ° градусов. Вам нужно снять термометр со дна кастрюли, иначе вы проверяете температуру сковороды, а не масла.

Налейте тесто в высокую глубокую чашку и начинайте окунать собак.Вам нужно, чтобы немного жидкого теста стекало обратно в чашку. Убедитесь, что у вас ровное покрытие со всех сторон. Вы даже можете несколько раз засунуть его обратно в тесто, чтобы убедиться, что он покрыт все вокруг.

Осторожно положите корн-дог в масло. Палочка настолько полезна, что вы можете положить ее в масло, даже не касаясь ее! Корн-дог прилипнет ко дну кастрюли всего на секунду, затем высвободится и всплывет на поверхность.Вы определенно можете использовать щипцы, чтобы освободить их, если они прилипают надолго. Используйте щипцы, чтобы вращать корн-дог, чтобы они готовили равномерно со всех сторон.

Когда ваши корн-доги станут золотисто-коричневого цвета, вы возьмете щипцами конец палочки и вытащите их из кастрюли. Если вам трудно ухватиться за палку, вы можете схватить корн-дог, но она оставит следы на панировке. Поместите их на решетку для охлаждения или в другое место, где масло может стекать, не впитываясь в кукурузную собаку.

Дайте маслу разогреться до 365–375 ° перед обжариванием следующей партии. Повторяйте предыдущие шаги, пока все ваши корн-доги не будут приготовлены! Вы можете использовать маленькое сетчатое ситечко, чтобы выловить крошки, которые могли упасть в масло, вы не должны оставлять их, так как они могут начать гореть и сделать ваше масло забавным на вкус.

Им лучше всего наслаждаться сразу после их приготовления, так что не медлите, чтобы познакомиться с этими восхитительными собаками!

РЕЗУЛЬТАТЫ

Мы не можем удержаться от того, чтобы поделиться результатами нашего вкусового теста с тестом в штучной упаковке и домашним тестом.Когда мы их создавали, было действительно интересно увидеть, насколько эти две версии отличаются друг от друга. Домашняя смесь была НАМНОГО гуще, когда покрывала хот-доги. Как только мы положили их в масло, смесь в коробках приготовилась НАМНОГО быстрее и стала намного темнее, чем домашняя версия.

Какими бы разными они ни казались, настоящая разница произошла, когда мы откусили. Мы опросили некоторых из нашей команды Gygi и пришли к общему мнению:

Смесь в штучной упаковке
  • Хрустящий
  • Разбавитель
  • Готовится быстрее
  • Остается хрустящим
  • По вкусу больше похоже на «Fair Food»
  • Жирнее
  • Более легкая текстура
Самодельный
  • Пушистик
  • Более густой
  • Готовиться дольше
  • Смягчается при охлаждении
  • Пробовали больше домашнего приготовления
  • Более сладкое
  • Более плотная панировка

Нам понравилось смотреть, как эти два варианта сравниваются бок о бок, и было забавно узнать, что смесь в коробках может обеспечить самый «аутентичный вкус еды».Домашнее блюдо по-прежнему оставалось восхитительным, но мы все согласились, что его лучше всего есть сразу, не давайте им остыть и не бросайте в духовку с температурой 170 °, чтобы они оставались поджаренными.

Так или иначе, мы наполнили магазин запахом и ароматом ярмарки, и наша команда Gygi не могла удержаться от укуса этих корн-догов. Мы надеемся, что возможность приготовить некоторые из этих ностальгических ароматов прямо в собственном доме принесет вам радость, которую можно найти только на летних собраниях.

После другой вкусной жареной еды?

  • Домашние пироги в форме воронки
  • Жареные творожные творожки
  • Жареные орео

Состав

  • 12 хот-догов
  • Шпажки деревянные
  • Масло для жарки (рапсовое или арахисовое)
  • Домашняя смесь:
  • 1 стакан пахты (или приготовьте его самостоятельно, добавив 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в чашку молока и дайте ему настояться)
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 стакан желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 яйца
  • Магазин — Купленная смесь:
  • (в этой коробке обычно получается 60 корн-догов — вот что нужно сделать, чтобы выпустить меньшую партию)
  • 1 фунт смеси (около 3 чашек)
  • 0.6 фунтов воды (около 1 1/3 стакана) — добавляйте воду медленно, сначала 1 стакан, чтобы тесто получилось густым!

Инструкции

1

Начните с смешивания всех ингредиентов для теста. Отложите в сторону.

2

Налейте масло в сковороду и начните нагревать — следите за этим — вы хотите, чтобы температура достигла 365 градусов, но оставайтесь ниже 400 градусов.

3

Высушите хот-доги и вставьте вертел в один конец.

4

Вылейте тесто в широкую глубокую чашку (или оставьте в миске) и окуните в чашку.

5

Медленно положите корн-дог в масло. Не кладите на сковороду слишком много продуктов за один раз и следите за температурой, чтобы она не стала слишком горячей или холодной.

6

Они должны стать золотисто-коричневыми через 3-7 минут.

7

Вынуть щипцами и положить на решетку для охлаждения или прямо на бумажное полотенце.

8

Удалите крошки с помощью небольшого ситечка, дайте маслу снова нагреться до 365 градусов и повторяйте эти шаги, пока все кукурузные собачки не будут готовы.

9

Съешьте их быстро! Они вкуснее всего в свежем виде.

корейских хот-догов — Kirbie’s Cravings

Корейские хот-доги, также известные как корейские корн-доги, являются популярной корейской уличной едой, которая недавно пришла в США.Узнайте, как приготовить эти веселые сырные хот-доги дома.

В прошлом месяце в Сан-Диего открылись два ресторана, специализирующихся на корейских хот-догах. Когда я поделился некоторыми видео и фотографиями в Instagram (и в блоге), я был поражен откликами людей, которые были заинтригованы и хотели попробовать эти хот-доги. Итак, теперь, когда я попробовал их несколько раз, я хотел воссоздать их дома, чтобы любой желающий мог их попробовать.

За последние несколько дней я протестировал шесть различных жидких тесто, и я рад поделиться с вами этим рецептом сегодня вместе со всем, что я узнал на этом пути.

Что такое корейские хот-доги?

Корейские хот-доги — популярная уличная еда из Кореи. Хот-доги покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре. Затем их слегка посыпают сахаром, а затем добавляют приправы по вашему выбору. Сладкое и соленое сочетание работает на удивление хорошо. Есть также несколько вариантов, в том числе моцарелла с начинкой только из сыра (этот особенно популярен в социальных сетях) и те, которые покрыты картофелем или лапшой рамен.

Нужны ли дрожжи в кляре?

Нет. Хотя я наткнулся на несколько рецептов, в которых использовались дрожжи, и я считаю, что некоторые из продавцов, делающих эти хот-доги, действительно используют дрожжи, мне удалось добиться почти идентичных результатов без дрожжей. Добавление дрожжей в тесто действительно помогает создать эластичное тесто, но это также требует гораздо больше усилий, потому что вам нужно дать тесту время, чтобы оно застыло и поднялось.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это очень легкое тесто, которое собирается примерно за 5 минут.Оно похоже на тесто для блинов, но намного гуще и липче. Тесто должно быть очень густым и липким, чтобы оно оставалось на хот-догах и не стекало.

Как приготовить корейские хот-доги

  • Начните с нанизать свои хот-доги / колбасу или моцареллу. Я сделал некоторые с сосисками, некоторые с сыром и некоторые, которые были наполовину сосисками и наполовину сыром. Во многих ресторанах в качестве шампуров используются одноразовые деревянные палочки для еды, поэтому я сделал то же самое.
  • Затем приготовьте тесто.Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно быть очень густым и липким.
  • Затем хот-доги покрывают липким тестом.
  • Затем обвалять хот-дог в панировочных сухарях панко.
  • После покрытия хот-дог готов к жарке. Готовьте несколько минут, перевернув хотя бы один раз, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, а тесто полностью не приготовится.
  • Присыпка с сахарным песком. Сбрызните приправой по вашему выбору.


Рецепт теперь дополнен видео.Вы можете просмотреть все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.
  • 6 хот-догов, сосисок или палочек моцареллы (для моцареллы нарежьте палочки шириной 1 дюйм и длиной 4 1/2 дюйма и обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги)
  • 3 пары одноразовых деревянных палочек для еды
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • масло для жарки
  • сахарный песок для покрытия
  • кетчуп, горчица, острый майонез и другие приправы для хот-догов по вашему выбору
Тесто
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 125 мл холодного обезжиренного молока
  • 1 большое яйцо прямо из холодильника
  • Разломите одноразовые деревянные палочки для еды и проткните хот-доги, колбасу или моцареллу.Я сделал некоторые с сосисками, некоторые с сыром и некоторые, которые были наполовину сосисками и наполовину сыром.

  • Пэт высушите хот-доги, колбасу и сыр и поместите в холодильник, чтобы они не замерзли, пока готовите тесто.

  • Добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большую миску. Взбейте до однородного состояния. Добавьте молоко и яйцо. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Тесто должно быть очень густым и липким. Когда вы поднимаете венчик, тесто не должно стекать с него.Вы не хотите, чтобы тесто было жидким, потому что оно будет стекать с хот-догов, когда вы их покрываете. Обязательно используйте яйцо и молоко прямо из холодильника, чтобы тесто было холодным, когда оно закончится. Если ваша кухня действительно теплая, возможно, вам придется ненадолго охладить тесто, чтобы оно остыло.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Так будет легче покрыть весь хот-дог сразу, так как вы сможете уместить все в форму для хлеба. В отдельную форму для выпечки добавьте панко.

  • Налейте масло в сковороду, используемую для жарки. Вы хотите добавить достаточно масла, чтобы оно было достаточно глубоким, чтобы покрыть весь хот-дог, когда он будет помещен внутрь. Доведите масло до температуры около 350 ° F.

  • Достаньте шампуры из холодильника. Чтобы покрыть глазурью, несколько раз переверните хот-дог / колбасу / сыр в жидком тесте, пока оно не покроется. Затем пальцами можно равномерно распределить тесто или удалить его, если покрытие слишком толстое. Имейте в виду, что ваше тесто расширится после жарки, поэтому вы не хотите, чтобы покрытие было слишком толстым.Убедитесь, что хот-дог / колбаса / сыр полностью запечатаны в жидком тесте.

  • Обвалять хот-дог в панировочных сухарях панко. В то время как липкое тесто собирает часть панировочных сухарей, я также люблю посыпать и надавливать руками, чтобы убедиться, что каждая щель покрыта панко.

  • Работайте быстро, повторите с оставшимися хот-догами / сосисками / сыром. Если покрытие занимает много времени, храните его в холодильнике. Вы должны особенно хранить сыр в холодильнике, пока они не будут готовы к обжариванию.Тесто должно хватить как минимум на 6 хот-догов.

  • Добавляйте в горячее масло 2–3 хот-дога за раз. Готовьте несколько минут с обеих сторон, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а тесто полностью не приготовится.

  • Посыпать хот-доги сахаром. Сбрызните приправой по вашему выбору.

  • Чтобы сделать палочки моцареллы, купите блок сыра моцрелла весом 1 фунт и нарежьте его на палочки размером 1 дюйм x 4 1/2 дюйма. Вы также можете заменить его струйным сыром, но имейте в виду, что струнный сыр тоньше, поэтому конечный результат не будет таким густым, и внутри тоже будет не так много плавленого сыра.
  • Обязательно храните сырные палочки в холодильнике непосредственно перед их жаркой, иначе сыр вытечет.
  • Обязательно используйте моцареллу с низким содержанием влаги, иначе она слишком сильно растает при жарке и вытечет наружу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *