Как открыть суши: Как открыть суши бар в Москве и России, по низким ценам от Restconcept

Блог компании Restconcept с полезной информацией

19.04.17 г.

Сколько денег нужно что бы открыть кофейню?

Кофейни никогда не утратят актуальности, но будет ли популярным именно ваше заведение? Да, если вам удастся попасть в сердце целевой аудитории и предложить ей лучший кофе в сочетании с безупречным обслуживанием. В виду огромной конкуренции этот бизнес требует детальной проработки еще на стадии планирования. Даже если вы решите открыть маленькую кофейню с нуля без франшизы, заведение сможет стать прибыльным и перспективным. Но только при условии отсутствия ошибок в концепции, бизнес-плане и организации его работы.

подробнее

10.11.17 г.

Как открыть пиццерию на дому с доставкой

Создание собственного бизнеса в любом городе: маленьком или крупном, — дело хлопотное и зачастую рискованное.

подробнее

11.09.19 г.

Что нужно для ресторана с открытой кухней

Что особенного в ресторане с открытой кухней? Какое необходимо оборудование. И его главные концептуальные особенности. Рассказываем в статье.

подробнее

28.08.19 г.

Светлые цвета для интерьера кофейни

Интерьер в светлых тонах: история одного проекта. Как отказались от темных цветов и что из этого вышло

подробнее

09.01.18 г.

Как открыть суши-бар с нуля?

Рестораны подобного направления в настоящее время стали очень популярны не только на западе, но и в странах бывшего СССР. Стоит отметить, что рентабельность у такого заведения достаточно высокая, а затраты сравнительно умеренные.

подробнее

25.12.17 г.

Как открыть спорт-бар с нуля: концепция, вложения, окупаемость

Любители спорта делятся на две категории: те, кто любит им заниматься, и те, кто любит смотреть на спортсменов. И не факт, что первых больше.

подробнее

28.11.17 г.

Открываем паб с нуля: пошаговая инструкция

Открытие собственного бизнеса привлекает огромное количество людей. Но возникает вопрос, например, сколько стоит открыть?

подробнее

23.11.17 г.

Сколько стоит открыть ресторан?

Несмотря на экономические сложности, рынок общественного питания в России стабильно растет.

подробнее

21. 11.17 г.

Сколько стоит открыть пиццерию и как это делается: начинаем прибыльный бизнес

Открыть пиццерию с нуля – один из самых популярных стартапов.

подробнее
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Запрашиваемая страница не найдена!

  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Торговое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Оборудование для систем холодоснабжения
  • Миксеры для молочных коктейлей
  • Кипятильники барные
  • Комбайны барные
  • Аппараты для приготовления десертов
  • Подогреватели для чашек
  • Диспенсеры горячих напитков
  • Аппараты для горячего шоколада
  • Охладители для молока
  • Льдогенераторы
  • Измельчители льда
  • Кофемашины
  • Сокоохладители, граниторы
  • Соковыжималки
  • Аксессуары для барного или кофейного оборудования
  • Кофеварки
  • Блендеры
  • Весы автомобильные
  • Весовые индикаторы
  • Весы крановые
  • Весовые платформы
  • Весы лабораторные и аналитические
  • Весы напольные
  • Весы платформенные и складские
  • Весы порционные
  • Весы счётные
  • Весы торговые
  • Машины стаканомоечные
  • Аксессуары для моечного оборудования
  • Машины для мойки котлов и подносов
  • Машины для мойки овощей
  • Машины для сушки и полировки столовых приборов
  • Машины для мойки ящиков
  • Машины посудомоечные купольные
  • Машины посудомоечные туннельные
  • Машины посудомоечные фронтальные
  • Стеллажи производственные
  • Ванны моечные и рукомойники
  • Аксессуары для нейтрального оборудования
  • Столы-вставки
  • Столы производственные
  • Колоды для рубки мяса
  • Столы специализированные
  • Подставки
  • Тележки грузовые
  • Подтоварники
  • Тележки для подносов
  • Контейнеры для овощей и сыпучих продуктов
  • Полки производственные
  • Нейтральные модули и подставки для тепловых линий
  • Тележки для сбора посуды и подносов
  • Тележки сервировочные
  • Контейнеры для сбора пищевых отходов
  • Тележки технологические и производственные
  • Зонты вентиляционные
  • Тележки для термоконтейнеров
  • Шкафы для одежды
  • Шкафы кухонные
  • Стеллажи передвижные-шпильки
  • Прилавки кассовые
  • Аксессуары для линий раздачи и салат-баров
  • Буфеты витринные
  • Прилавки нейтральные
  • Стойки для столовых приборов и подносов
  • Прилавки тепловые
  • Прилавки холодильные
  • Буфеты нейтральные
  • Салат-бары комбинированные
  • Диспенсеры посуды
  • Буфеты тепловые
  • Горшочки-мармиты и диспенсеры для первых блюд
  • Салат-бары нейтральные
  • Буфеты холодильные
  • Салат-бары охлаждаемые
  • Чаффинг-диши
  • Салат-бары подогреваемые
  • Прилавки-витрины нейтральные
  • Термоконтейнеры
  • Прилавки-витрины тепловые
  • Прилавки-витрины холодильные
  • Прилавки для подогрева тарелок
  • Гастроемкости
  • Столовые приборы
  • Инвентарь кухонный
  • Профессиональные ножи
  • Противни, сковороды
  • Раздаточный инвентарь
  • Листы для пекарских шкафов
  • Доски разделочные
  • Для банкетных залов
  • Фарфоровая посуда
  • Посуда фарфор банкетная
  • Посуда стекло банкетная
  • Столовые приборы банкетные
  • Мягкий инвентарь банкетный
  • Посуда из стекла
  • Стерилизаторы инвентаря
  • Фильтры для воды
  • Моющие и ополаскивающие ср-ва для пароконвектоматов
  • Моющие и ополаскивающие средства для посудомоечных машин
  • Моющие средства для обработки рук
  • Моющие средства для очистки вентиляции и стоков
  • Моющие средства для удаления пригаров
  • Смягчители воды
  • Лампы инсектицидные
  • Печи конвекционные
  • Блинницы
  • Витрины тепловые
  • Шкафы расстоечные
  • Рисоварки
  • Печи СВЧ
  • Сковороды опрокидываемые
  • Вафельницы
  • Грили-мангалы и лавовые грили
  • Шашлычницы
  • Кипятильники
  • Тележки тепловые
  • Плиты
  • Грили Salamander
  • Аксессуары для теплового оборудования
  • Тостеры
  • Плиты индукционные
  • Грили контактные
  • Чебуречницы
  • Поверхности жарочные
  • Макароноварки
  • Грили роликовые
  • Шкафы пекарские
  • Мармиты
  • Грили-печи
  • Аппараты варочные
  • Столы тепловые
  • Шкафы тепловые
  • Аппараты для попкорна
  • Мангалы
  • Аппараты для сахарной ваты
  • Печи низкотемпературные
  • Аппараты для хот-догов
  • Аппараты для шаурмы
  • Коптильни
  • Сковороды мультифункциональные
  • Печи подовые
  • Пароварки
  • Аппараты пончиковые
  • Котлы пищеварочные
  • Печи ротационные
  • Пароконвектоматы
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Печи угольные и дровяные
  • Печи для пиццы
  • Шкафы жарочные
  • Плиты специализированные
  • Печи комбинированные
  • Печи конвейерные
  • Подогреватели настольные ламповые
  • Лампы, светильники и аксессуары
  • Прилавки торговые
  • Клипсаторы
  • Запайщики пакетов
  • Запайщики лотков
  • Аппараты упаковочные вакуумные
  • Аппараты упаковочные вакуумные автоматические
  • Термоупаковочные апараты
  • Шкафы шокового охлаждения/заморозки
  • Лари с глухой крышкой
  • Лари со стеклянной крышкой
  • Столы для пиццы
  • Минибары холодильные
  • Аксессуары для холодильного оборудования
  • Фризеры
  • Дозаторы и охладители вина
  • Камеры холодильные/морозильные
  • Дозаторы и охладители воды
  • Витрины холодильные кондитерские
  • Витрины для мороженного
  • Шкафы-витрины винные
  • Тележки холодильные
  • Витрины кондитерские
  • Шкафы-витрины кондитерские
  • Витрины с выносным агрегатом
  • Столы холодильные/морозильные
  • Витрины со встроенным агрегатом
  • Шкафы холодильные/морозильные
  • Витрины специализированные
  • Тестозакаточные машины
  • Измельчители сыра
  • Тестомесы
  • Шприцы колбасные
  • Пилы для резки мяса
  • Тестоокруглители
  • Гомогенизаторы
  • Миксеры планетарные
  • Тестораскатывающие машины
  • Маринаторы
  • Миксеры ручные
  • Универсальные кухонные машины и приводы
  • Ломтерезки
  • Процессоры кухонные
  • Аксессуары для электро-механического оборудования
  • Конвейеры
  • Фаршемешалки
  • Рыбочистки
  • Мукопросеиватели
  • Мясорубки
  • Мясорыхлители
  • Хлеборезки
  • Машины для производства макаронных изделий
  • Картофелечистки, машины для чистки корнеплодов
  • Прессы для гамбургеров
  • Овощерезательные и протирочные машины
  • Прессы для пиццы
  • Машины для формовки котлет и гамбургеров
  • Машины для чистки фруктов
  • Слайсеры
  • Измельчители отходов, утилизация отходов
  • Куттеры
  • Измельчители специй
  • Бликсеры
  • Тестоделители
  • Измельчители сухарей
  • Моноблоки и сплит-системы
  • Конденсаторы
  • По типу оборудования
  • По типу запчасти
  • Подбор компрессора
  • Подбор деталировки
  • Для механического оборудования
  • Для теплового оборудования
  • Для прачечного оборудования
  • Для холодильного оборудования
  • Для посудомоечного оборудования
  • Прочее
  • Конденсаторы
  • Термостаты
  • Прочее
  • Запрашиваемая страница не найдена!

Закрыть

Всего в списке товара(ов)

Вращающийся суши-бар Kura — Суши-рестораны в США

Настоящий японский

Наши блюда придерживаются японского принципа подачи натуральных и здоровых блюд. Мы используем только свежие высококачественные ингредиенты для вкуса, который заставит вас вернуться снова и снова.

Развлечение для всех

Хотите попробовать что-нибудь новенькое из вращающегося бара? Или, может быть, прямо на сенсорной панели заказать любимые блюда? Независимо от аппетита, каждый за столом может создать свой неповторимый обеденный опыт.

Всегда свежий

Наша запатентованная вентилируемая крышка Mr. Fresh™ для суши с технологией отслеживания тарелок гарантирует, что ваша еда всегда будет свежей и вкусной.

Креативное меню

Мы постоянно пополняем меню вкусными и восхитительными блюдами. Наслаждайтесь новыми сезонными блюдами каждый месяц!

Ингредиенты Premier

Все наши блюда, от суши до бульонов и даже десертов, не содержат искусственных подсластителей, приправ, консервантов и красителей.

Биккура пон

Наш талисман, Мутенмару, появляется на экране вашего планшета и нуждается в вашей помощи, чтобы вставить тарелки для суши! Внесите 15 тарелок, и он наградит вас призом!

ОПЫТ КУРА

Настоящий японский

Наши блюда придерживаются японского принципа подачи натуральных и здоровых блюд. Мы используем только свежие высококачественные ингредиенты для вкуса, который заставит вас вернуться снова и снова.

Развлечение для всех

Хотите попробовать что-нибудь новенькое из вращающегося бара? Или, может быть, прямо на сенсорной панели заказать любимые блюда? Независимо от аппетита, каждый за столом может создать свой неповторимый обеденный опыт.

Всегда свежий

Наша запатентованная вентилируемая крышка Mr. Fresh™ для суши с технологией отслеживания тарелок гарантирует, что ваша еда всегда будет свежей и вкусной.

Креативное меню

Мы постоянно пополняем меню вкусными и восхитительными блюдами. Наслаждайтесь новыми сезонными блюдами каждый месяц!

Ингредиенты Premier

Все наши блюда, от суши до бульонов и даже десертов, не содержат искусственных подсластителей, приправ, консервантов и красителей.

Биккура пон

Наш талисман, Мутенмару, появляется на экране вашего планшета и нуждается в вашей помощи, чтобы вставить тарелки для суши! Внесите 15 тарелок, и он наградит вас призом!

Кто мы

Kura Sushi USA, Inc. — это инновационная и технологичная интерактивная концепция японского ресторана, основанная в 2008 году как дочерняя компания Kura Sushi, Inc. Являясь пионерами концепции вращающихся суши, группа компаний Kura усовершенствовала разработанные инновационные системы, которые сочетают в себе передовые технологии, высококачественные ингредиенты и доступные цены для повышения уникального гастрономического опыта. С момента открытия первого ресторана в 1977, Kura Sushi, Inc. значительно выросла, насчитывая более 500 точек в Японии, Тайване и США.

Мы уделяем особое внимание ингредиентам, вкусу и приготовлению всех наших блюд. Наша философия «muten» или «ничего не добавлено» — это постоянное обещание, что наша еда готовится из свежих высококачественных ингредиентов без искусственных подсластителей, приправ, консервантов и красителей.

Мы не можем дождаться, когда вы насладитесь здоровой, веселой и вкусной едой в вращающемся суши-баре Kura!

Подпишитесь на нас в Instagram @kurasushi_usa

Скоро

Предстоящие места вращающихся суши-баров Kura

Скоро

Предстоящие места вращающихся суши-баров Kura

Контрольный список принадлежностей для суши: Полное руководство по покупке

После того, как вы решили открыть суши-ресторан или добавить суши в существующее меню, необходимо определиться со всеми необходимыми продуктами. В то время как некоторые конкретные требования будут варьироваться от бизнеса к бизнесу, есть основные элементы, которые необходимы для успешного приготовления и подачи суши.

Все товары для суши

Оборудование для суши

Убедитесь, что у вас есть все оборудование, необходимое для хранения, приготовления и демонстрации суши.

  • Рисоварка: Используемые для быстрого и легкого приготовления больших партий риса, рисоварки каждый раз обеспечивают мягкий, пушистый рис для стабильных и вкусных суши. Выберите рисоварку с настройкой «подогрев», чтобы готовый рис оставался готовым для суши, пока вы готовите роллы.
  • Холодильный ящик для суши: 9 шт.0005 Контейнеры для суши можно использовать для хранения свежих ингредиентов для суши или поставить на барную стойку, чтобы продемонстрировать свой выбор суши и сашими.
  • Охлаждаемый разделочный стол: Охлаждаемые разделочные столы с удобными функциями, такими как выдвижные ящики и держатели для пищевых продуктов для хранения ингредиентов и прикрепленными разделочными досками, являются универсальными станциями, которые могут быть отличным вариантом для киосков и использования на заднем дворе.

Инструменты для суши-повара

Ниже вы найдете кухонные принадлежности, необходимые для приготовления роллов для суши. 9№ 0007

  • Коврик для скручивания суши: Бамбуковый коврик для скручивания суши помогает поддерживать равномерное давление со всех сторон при скручивании суши , обеспечивая идеальную круглую форму.
  • Пластиковая пленка: используйте полиэтиленовую пленку, чтобы рис и другие ингредиенты не прилипали к бамбуковому коврику.
  • Азиатские ножи: Ножи используются на протяжении всего процесса приготовления суши, например, для порционирования сырой рыбы и других ингредиентов, а также для нарезки готового ролла на кусочки. Специализированный Японские столовые приборы , такие как ножи дэба, накири, сашими и сантоку, необходимы для использования в суши-ресторане.
  • Разделочная доска: Нарезка ингредиентов ломтиками и кубиками станет повседневной задачей в вашем суши-баре, поэтому важно приобрести прочную разделочную доску.
  • Пинцет для пищевых продуктов: Пинцет для рыбных костей аккуратно вытаскивает кости из рыбы, не ломая нежную кость и не портя филе. Пинцет также удобно иметь под рукой при покрытии деликатных ингредиентов.
  • Соковыжималка: Завершите роллы суши, используя соковыжималку, чтобы аккуратно сбрызнуть соусами.

Ингредиенты для суши

Суши хороши настолько, насколько хороши используемые ингредиенты, поэтому важно выбирать высококачественные продукты для своих позиций в меню. Существует несколько видов суши , а это значит, что существует практически неограниченное количество ингредиентов, которые можно использовать для приготовления уникальных роллов. Ниже приведен список некоторых основных ингредиентов, которые используются для приготовления суши.

  • Рыба для суши: Отличные суши зависят от использования высококачественной рыбы и морепродуктов, которые подходят для суши . Хотя термин «рыба для суши» не регулируется, производители используют его для обозначения того, что их рыба безопасна для употребления в сыром виде.
  • Рис для суши: Рис с короткими зернами лучше всего подходит для приготовления суши. Часто производители маркируют свой рис как «рис для суши» на упаковке, чтобы указать на его идеальное использование.
  • Рисовый уксус: Классически приготовленный рис для суши приправляется рисовым уксусом, белым сахаром и солью.
  • Нори: Нори — это тип съедобных водорослей , которые используются для приготовления суши. Это помогает сохранить липкий рис, нарезанные овощи и плотные ломтики свежей рыбы вместе.
  • Семена кунжута: Семена черного кунжута обладают более сильным вкусом и ароматом, чем семена белого кунжута, поэтому они лучше подходят для суши. Хотя их можно использовать в сыром виде, поджаривание перед употреблением улучшает их текстуру и ореховый вкус.
  • Соевый соус: Обладая пикантным вкусом умами, соевый соус является незаменимым соусом для макания к суши.
  • Васаби: Подайте горячий, острый вкус васаби к вашим фирменным суши-роллам и сашими.
  • Маринованный имбирь: Маринованный имбирь для суши, или гари, имеет кислый, пряный вкус, который отлично подходит для подачи вместе с суши или сашими в качестве очищающего средства между роллами.

Посуда для суши

Используйте оригинальную сервировочную посуду, чтобы улучшить внешний вид ваших творений суши и обеспечить сплоченный дизайн вашего суши-бара.

  • Тарелки для суши: Тарелки для суши имеют плоскую форму, чтобы ваши суши-роллы выделялись. Выбирайте современные однотонные тарелки или тарелки с традиционной азиатской графикой.
  • Лодки для суши: Получите незабываемые впечатления от подачи суши на лодке для суши. Это уникальное судно, которое хорошо подходит для совместного приема пищи.
  • Палочки для еды: Предоставьте многоразовых палочек для еды для еды в доме и одноразовых палочек для еды для службы доставки на вынос.
  • Контейнеры для еды на вынос: Контейнеры для суши идеально подходят для упаковки остатков или продажи заказов на вынос.
  • Блюдца для соусов: Предоставление специальной тарелки для соевого соуса, несомненно, улучшит впечатление от обеда ваших клиентов.
  • Бутылки для соевого соуса: С бутылкой для соевого соуса наливать соевый соус в соусники легко и быстро. Они доступны в бутылке с красной крышкой для обозначения обычного соевого соуса и в бутылке с зеленой крышкой для обозначения соевого соуса с низким содержанием натрия.
  • Стеклянная посуда: Убедитесь, что у вас есть вся необходимая стеклянная посуда, такая как стаканы для питья, бокалы для коктейлей, бокалы для вина и чашки для саке , чтобы соответствовать вашему меню напитков.

Типы риса

Рис является одним из основных продуктов на любой кухне, и из-за того, что он настолько разнообразен, что его можно приготовить по бесконечному количеству рецептов. Каждый вид риса имеет свой вкус, текстуру и уникальные свойства, которые лучше всего подходят для различных целей. Кроме того, рис, естественно, не содержит глютена, что позволяет легко предлагать блюда без глютена для включения альтернативных диет в ваше меню. В этом руководстве рассматриваются факторы, которые отличают типы риса, от орехового басмати до ароматного жасмина, чтобы вы могли выбрать лучший рис для своего следующего рецепта. Магазин риса оптом Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы изучить виды риса, чтобы сделать более осознанные покупки для своего меню! Различные типы риса: длиннозернистый и короткозернистый рис Является ли рис зерновым? Часто задаваемые вопросы о рисе Таблица типов риса

Устойчивые морепродукты для ресторанов

Независимо от того, связано ли это с поиском продуктов питания или методами утилизации, в последние годы устойчивость была в центре внимания тенденций и проблем общественного питания. Одним из основных направлений движения за устойчивое развитие является здоровье наших океанов и морской жизни. Более 50% американских потребителей заявили, что экологически чистые морепродукты важны для них и что они готовы платить за них больше, чтобы помочь окружающей среде. Если ваш ресторан морепродуктов ищет более экологичные методы, мы собрали несколько советов по устойчивому развитию морепродуктов, которые ваш бизнес может включить в свое меню в этом году. Покупайте все морепродукты Нажмите на любую из ссылок ниже, чтобы узнать больше об устойчивых морепродуктах: Определение устойчивого развития Самые популярные морепродукты Неустойчивые методы рыболовства Как выбрать

Виды азиатской лапши

В целом азиатскую лапшу можно разделить на три основных типа: пшеничная, рисовая и стеклянная лапша. Однако существует избыток подкатегорий с различными методами приготовления, ингредиентами, формами и размерами. Сокращение этой динамичной кухни до трех категорий без нюансов не поможет вам сориентироваться в отделе азиатской лапши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *