Как открыть мясную лавку: основные этапы открытия мясной лавки

Содержание

Открываем мясную лавку Россия

Мясные лавки давно стали местом, где можно купить отличное мясо. Растущий интерес к экологически чистым мясным продуктам, создали новые возможности для расширения предложения. Если вы хотите открыть свою собственную мясную лавку, ознакомьтесь с кратким руководством по запуску мясной лавки.

Что такое мясная лавка?

Мясной магазин — это розничный магазин, в котором продаются продукты из мяса, птицы и даже рыбы. Мясные лавки обрабатывают и упаковывают мясо на месте, что обеспечивает покупку свежих продуктов с отличным вкусом. 

Мясные лавки могут стать ключевой частью местных сообществ, снабжая жителей свежим мясом и полезными источниками белка. Для потенциальных владельцев открытие мясной лавки — отличная возможность, поскольку она позволяет занять нишу на рынке. 


Открытие мясной лавки

На первый взгляд создание мясной лавки кажется сложным, но разбиение процесса на отдельные этапы упрощает все.

Выберите концепцию мясного магазина

Выбор мясной лавки является одним из наиболее важных шагов в процессе планирования, потому что он определит ваш целевой рынок. На этапе концептуализации решите, какой тип продуктов вы предложите своим клиентам. Можно выбрать одну из нескольких концепций, каждая из которых нацелена на определенный сегмент рынка и обслуживает разные аудитории.

  • Традиционная мясная лавка

Традиционные мясные магазины специализируются на продаже различных кусков мяса и дополнительных продуктов к ним. В традиционном мясном магазине торгуют всеми видами мяса (говядина, свинина и курица), что позволяет покупателям купить все в одном месте. Большинство традиционных мясных магазинов предлагают мясные закуски и даже готовят собственные мясные продукты.

  • Веганская мясная лавка

Веганский мясной магазин отдает предпочтение продаже продуктов без мяса и продуктов на растительной основе.

Идея веганской мясной лавки является новой и растет, поскольку альтернативные диеты, такие как веганство, продолжают набирать популярность.

Некоторые распространенные продукты, продаваемые в веганских мясных магазинах, включают «мясо» на растительной основе. Например, овощные гамбургеры. И дополнительные продукты без молока, такие как веганские сыры. Идея веганской мясной лавки может показаться противоречивой, но открытие веганской мясной лавки позволяет вам выделиться на фоне конкурентов и придерживаться альтернативных диет.

  • Халяльная мясная лавка.

Мясные магазины халяль — это тенденция в сфере общественного питания , популярность которой растет, в основном в общинах с сильными мусульманскими культурными корнями. Халяльные мясные лавки обслуживают клиентов так же, как и традиционные мясные лавки, однако методы забоя животных отличаются. Халяль в переводе с арабского означает «разрешено», а халяльное мясо означает, что животное было забито в соответствии с исламскими законами.

Чтобы мясо считалось халяльным, животное должно быть здоровым на момент убоя, а кровь полностью слита из тушки. Открытие халяльной мясной лавки в отличие от традиционной мясной лавки позволяет вам расширить рынки, и это следует учитывать, если вы открываете мясную лавку в месте с большим мусульманским населением.


Получение разрешений и лицензий на мясную лавку.

Прежде чем открыть свою мясную лавку, нужно будет подать заявку и получить различные разрешения и лицензии. Эти важные документы охватывают многие вопросы, в том числе цели бизнеса и и разрешение на продажу определенных продуктов. Ознакомьтесь с местными законами, чтобы узнать, какие разрешения и лицензии требуются в вашем регионе.

Найдите локацию мясной лавки.

Выбор места для мясной лавки — важный шаг на пути к успеху бизнеса в будущем. Качественное расположение мясной лавки позволяет легко находить клиентов и увеличивать продажи. Прежде чем какое-либо решение об окончательном местоположении будет принято, вам следует провести тщательный анализ местоположения . Вот некоторые ключевые качества, на которые следует обратить внимание при поиске места для мясной лавки:

  • Размер — ваша мясная лавка должна быть достаточно большой, чтобы в ней можно было разместить оборудование, хранить мясные продукты и выставлять товары на продажу.

  • Трафик — мясным магазинам может быть сложно изначально привлечь клиентов и набрать обороты, поэтому наличие места, где много пешеходов и транспортных средств, может стать отличным способом заявить о себе и привлечь новых клиентов.

  • Легкость доставки — мясная лавка часто принимает партии мясных продуктов и других товаров, поэтому при выборе места учитывайте легкость доступа грузовиков для доставки.

  • Якорные магазины. Основными конкурентами мясных магазинов являются супермаркеты, поэтому старайтесь избегать размещения в местах, где в качестве якорных магазинов используется крупный супермаркет.


Нанять персонал мясной лавки.

В мясной лавке много процессов, поэтому для работы требуется несколько разных сотрудников. Некоторые из этих сотрудников занимаются обработкой и приготовлением мясных продуктов, в то время как другие работают с клиентами. При открытии мясной лавки вам следует обратить внимание на некоторые из наиболее важных должностей:

  • Мясники — самая важная часть персонала. Они будут резать и разделывать мясо, а также готовить его для продажи путем взвешивания и упаковки.

  • Менеджеры . Управленческий персонал может потребоваться для наблюдения за мясной лавкой, когда вас нет рядом, и для обеспечения того, чтобы все работало по назначению.

  • Персонал в передней части зала — мяснику требуется несколько сотрудников в передней части зала, чтобы принимать заказы и проверять людей. Если вы планируете предлагать полное меню и обеденную зону, вам также нужно будет нанять официантов.

  • Повар — если вы планируете предлагать приготовленные или готовые блюда, вам нужно будет нанять несколько поваров, которые будут следовать рецептам и готовить блюда.

  • Упаковщики/погрузчики — мясная лавка часто принимает партии мяса и других товаров, поэтому может потребоваться наличие сотрудников, занимающихся разгрузкой и упаковкой грузов.

Потребление мяса в России по-прежнему очень велико, даже с появлением альтернативных диет, таких как вегетарианство, а это означает, что мясные магазины по-прежнему представляют собой отличные возможности для бизнеса. Фактически, эти тенденции предоставляют мясным лавкам прекрасную возможность расширить свое предложение и извлечь выгоду из рыночных тенденций с помощью новых продуктов. 

Если вы хотите открыть магазин, который может стать ключевой частью в качестве главного поставщика мяса, открытие мясной лавки — отличный вариант.

16.11.2021

Название: Открываем мясную лавку

Что мне нужно, чтобы открыть магазин мясного рынка | Малый бизнес

Открытие мясного магазина возможно с использованием различных бизнес-моделей. Вы можете просто продавать мясо, или вы можете разделывать и делать продукты на заказ через магазин. Магазин требует соблюдения требований Министерства сельского хозяйства США (USDA) и оборудования для безопасного хранения мяса в условиях розничной торговли. Открытие магазина мясного рынка — это вопрос лицензирования, поиска продукта и продажи через легальную торговую точку.

Возможные бизнес-модели

Выбранная вами бизнес-модель существенно влияет на необходимое оборудование и навыки. Когда мясо подготовлено и готово к демонстрации, подход только для розничной торговли требует меньших капитальных вложений. Это также ограничивает ваши предложения и снижает прибыль. Однако подход только для розничной торговли действителен на рынке с высоким спросом, а ограниченный барьер для входа делает его хорошим вариантом в некоторых случаях.

Мясной магазин работает на другой модели. Мясник закупает целых или четвертинчатых животных по сниженной цене, а затем перерабатывает разделку на месте розничной продажи. Мясной магазин также может обрабатывать и упаковывать дичь для охотников. Мясники требуют специальных навыков. Работа в качестве ученика перед открытием бизнеса имеет важное значение.

Мясному магазину также требуется большая морозильная камера, коммерческие ножи и точилки, а также упаковка. Вакуумные упаковщики и разделочная бумага являются обычными в отрасли. Однако торговые площади, используемые в передней части мясного магазина, очень похожи на площади любого мясного рынка, а витрины взаимозаменяемы в разных бизнес-моделях. Мясник также может производить нестандартные продукты, такие как колбасы и вяленое мясо.

Последний вариант — круговой, от фермы до стола мясной рынок , который требует владения или участия в ферме, где скот выращивается, перерабатывается и доставляется на рынок. Торговая площадь может занимать саму ферму или площадь в месте с более высокой проходимостью.

Соответствие требованиям Министерства сельского хозяйства США и штата

Прежде чем найти помещение и инвестировать в бизнес, изучите и тщательно изучите требования соответствия со стороны Министерства сельского хозяйства США и вашего штата. В каждом штате есть свой набор правил, регулирующих продажу мяса, но большинство из них основаны на стандартах Министерства сельского хозяйства США. Федеральное соответствие является обязательным независимо от вашего местоположения.

Соблюдение правил начинается с убоя животных. Они должны быть забиты на предприятии, которое проверено и одобрено Министерством сельского хозяйства США. Мясной магазин, в котором происходит дальнейшая переработка забитого животного, также должен получить одобрение Министерства сельского хозяйства США.

Исключения для обработки оптом

Однако существует исключение для мясных магазинов и розничных магазинов, которые получают оптом, но не целых животных для переработки. Если животное было забито и переработано на нерасфасованные части на предприятии, одобренном Министерством сельского хозяйства США, мясная лавка и точка розничной продажи могут получать, перерабатывать и продавать мясо в соответствии с исключением.

Требования к маркировке и обращению с мясом

Министерство сельского хозяйства США применяет нормативные требования к маркировке мяса и обращению с ним. Вы должны указать нарезку мяса, перерабатывающее предприятие, вес нетто и цену за фунт. Требования обширны, и они даже охватывают размер и видимость этикетки. После того, как мясо правильно маркировано для розничной продажи, розничный магазин должен правильно обращаться с ним.

Обработка требует, чтобы замороженное мясо всегда оставалось замороженным, а незамороженное мясо должно храниться при температуре от 33 до 41 градуса по Фаренгейту. Чтобы соответствовать этим требованиям, ваш дисплей должен оставаться с регулируемой температурой.

Маркетинг и менеджмент


После того, как вы лицензируете бизнес в качестве LLC, LLP или корпоративной модели и подготовитесь к соблюдению требований Министерства сельского хозяйства США и штата, вы можете найти местоположение вместе с продуктом. Поиск продуктов — сложная часть бизнеса мясного рынка.

Доступны многочисленные варианты, но сначала вы должны рассмотреть клиента. Например, мясной рынок, ориентированный на продажу органического мяса, выращенного с соблюдением этических норм, может напрямую сотрудничать с группой ферм. В противном случае поиск мяса через сети дистрибьюторов является обычным явлением.

Наконец, бизнес должен позиционировать и продавать продукты. Это может включать место с естественным пешеходным потоком, рекламу с помощью купонов, веб-сайт и использование местных печатных изданий. Мясной рынок особенно оживлен в праздничные дни, когда покупатели хотят индейку, крупные куски ребрышек и другое мясо для групповых мероприятий. Планируйте свои запасы и сосредоточьтесь на предварительных заказах, чтобы управлять спросом.

Как открыть мясную лавку

Мясные лавки имеют давнюю репутацию лучших мест, где можно купить свежее и редкое мясо из местных источников. Мясные магазины предлагают не только широкий выбор мяса, но и опыт и знания о мясе и способах его приготовления. Итак, если вам нравится работать с мясом и помогать клиентам, открытие мясной лавки — отличная возможность применить свои уникальные навыки и увлечения.

Описание деятельности

Основной задачей мясной лавки является подготовка мяса к продаже. Мясные магазины обычно покупают мясо на месте, то есть мясо свежее и поддерживает местные фермы. Сначала фермы продают скот на бойню, которая затем продается в мясные магазины.

Приготовление мяса включает нарезку, измельчение, очистку и удаление костей. Мясники также готовят мясо для отдельных лиц или групп, купивших корову на животноводческой ферме. Точно так же охотники могут использовать мясную лавку для приготовления дичи.

Некоторые другие задачи мясной лавки включают:

  • взвешивание, упаковку и выкладку мяса
  • организацию поставок
  • проведение проверок качества Доход США составил 8,1 миллиарда долларов. . Однако это на 0,2 % меньше, чем в 2021 году. Несмотря на то, что в отрасли наблюдается снижение выручки (эта тенденция началась в 2020 году), в период с 2017 по 2022 год в отрасли наблюдается общий рост. 

    В настоящее время в США насчитывается 8 784 предприятия мясного рынка, и эта цифра выросла на 1,7%. Таким образом, хотя выручка снизилась, количество мясных рынков выросло, что усилило конкуренцию.

    Тенденции в отрасли

    Текущие тенденции в отрасли бросили вызов росту предприятий мясного рынка. Например, предприятия все еще испытывают задержки и неудачи, начавшиеся в 2020 году и усилившие конкуренцию на рынке.

    Задержки производства

    Мясные магазины и предприятия мясного рынка резко упали в 2020 году, когда мир пострадал от пандемии ковида. Поскольку многие люди остаются дома, потребители меньше покупают мясо в продуктовых магазинах и на рынках. Мясная промышленность также испытывала дефицит из-за временного закрытия и нехватки кадров. В сочетании со снижением потребительских расходов и задержкой производства мясные рынки и мясные лавки пережили спад.

    Конкуренция

    Поскольку стоимость мяса обычно определяет поведение мясных рынков, рост стоимости красного мяса является хорошим индикатором увеличения доходов. Однако, несмотря на то, что увеличение затрат является положительным показателем дохода, усиление конкуренции может затруднить успех мясных магазинов.

    Оптимистическое будущее

    Хотя препятствия в 2020 году препятствовали производству и продажам мяса в США, многие люди возвращаются к покупке мяса в магазинах, а безработица снизилась. Эти два факта подразумевают, что у людей больше свободных денег, которые они могут потратить на более качественные куски мяса.

    Целевой рынок

    Мясные лавки универсальны на своем целевом рынке. Например, вот некоторые из первичных рынков:

    1. Физические лица — мясные лавки продают товары непосредственно потребителям из витрины. Клиенты приходят внутрь и делают свой выбор и покупки. Кроме того, отдельные лица могут нанять мясную лавку для приготовления охотничьих и выращенных на ферме животных, таких как коровы, олени или лоси.
    2. Розничные рынки. Продуктовые магазины и фермерские рынки могут пользоваться услугами мясной лавки для подготовки мяса к перепродаже.
    3. Рестораны. Мясные магазины могут заключать контракты с ресторанами на приготовление мяса для меню ресторана. Некоторые рестораны позиционируют свои блюда как местные и выращенные с соблюдением этических норм, что приводит их в мясные лавки за определенными кусками мяса.

    Контрольный список для открытия мясной лавки

    Мясная лавка может быть прибыльным бизнесом, но прежде чем открыть ее, нужно учесть множество вещей. От написания бизнес-плана до поиска финансирования и многого другого — в этом контрольном списке есть несколько советов, которые помогут открыть успешную мясную лавку.

    Шаг 1: Напишите бизнес-план

    Бизнес-план необходим для любого бизнеса, и мясная лавка не является исключением. Бизнес-план поможет выкинуть идеи из вашей головы и укрепить ваши бизнес-цели и стратегии.

    Мало того, что банк потребует от вас его наличия, многочисленные исследования показали, что бизнес-план помогает увеличить шансы на начало успешного бизнеса.

    Связанный: Как написать бизнес-план

    Шаг 2: Назовите компанию

    Давая название мясной лавке, важно выбрать описательное и запоминающееся название. Возможно, вы захотите назвать свой магазин в честь продуктов, которые вы предлагаете, например «Мясной магазин» или «Мясной блок».

    Вы также можете выбрать имя, отражающее ваше местоположение или тип клиентов, которых вы обслуживаете.

    Связано: Советы по наименованию бизнеса

    Шаг 3: Создание юридического лица

    Бизнес-субъект (также называемый бизнес-структурой) относится к тому, как юридически организован бизнес для работы. На выбор предлагается четыре основных бизнес-структуры, которые включают индивидуальное владение, товарищество, корпорацию и компанию с ограниченной ответственностью (LLC). У каждого типа организации есть свои плюсы и минусы, такие как подверженность ответственности, затраты и административные требования.

    При принятии решения о том, какой хозяйствующий субъект лучше всего подходит для мясной лавки, это обычно сводится к единоличному владению и обществу с ограниченной ответственностью.

    Партнерство открывает для владельцев ненужную личную ответственность, потому что, если партнер делает что-то, чтобы привлечь к ответственности бизнес, или сбегает с наличными из бизнеса, другие партнеры несут личную ответственность за возмещение.
     
    Корпорация может быть хорошим выбором для минимизации риска ответственности, поскольку она отделяет бизнес-активы от активов владельца. Если на корпорацию подан иск или определенные деловые долги не могут быть выплачены, владельцы не несут личной ответственности за их погашение. Недостатком корпорации является то, что она сложнее, чем все другие организации, и требует большего администрирования, чем ООО. Однако, если вы планируете привлечь много инвестиций, корпорация, как правило, является лучшим выбором.

    Остается ИП и ООО.

    Индивидуальное предприятие является самым дешевым и простым в открытии предприятием, которое является привлекательным. Недостатком является то, что владелец несет личную ответственность, если что-то случится с бизнесом, что является важным соображением. LLC предлагает возможность работать в качестве индивидуального предпринимателя с защитой ответственности корпорации. В зависимости от штата стоимость создания ООО составляет от 40 до 500 долларов, что довольно недорого для защиты владельцев от судебных исков, связанных с бизнесом, и определенных долгов.

    Связанный: Руководство по созданию ООО
     

    Создание ООО звучит сложно и дорого, но использование услуги по созданию юридического лица проведет вас через весь процесс, чтобы вы знали, что все было сделано правильно.

    Некоторые популярные услуги по созданию LLC включают:

    IncFile – 0 долларов США плюс государственные сборы и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!

    IncAuthority — 0 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент в первый год!

    ZenBusiness – 49 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!

    Шаг 4: Выберите свое местоположение

    При открытии мясной лавки важно выбрать место, доступное и удобное для вашего целевого рынка. Обязательно проведите исследование и выберите место, которое может быть успешным.

    Несколько факторов, которые следует учитывать, включают:
    – Пространство для торговой площади, рабочей зоны и холодильного склада для инвентаря
    – Демографические данные области
    — Конкуренция
    — Парковка и удобство доступа в магазин не только для покупателей, но и для поставщиков для разгрузки товара
    — Стоимость места

    Связанные:  Выбор места для бизнеса

    Шаг 5: Подать заявку на получение бизнес-лицензий и разрешений

    Мясному магазину потребуются различные лицензии и разрешения, необходимые для работы. Требования также различаются в зависимости от местоположения, но обычно включают в себя лицензию на ведение бизнеса, лицензию на налог с продаж, разрешение на работу с пищевыми продуктами, разрешение отдела здравоохранения и многое другое.

    Кроме того, цех убоя должен иметь дополнительные требования FSIS/USDA и проверку.

    Связано: Обычные бизнес-лицензии, разрешения и регистрации штата

    Шаг 6: Поиск поставщиков

    Доступ к надежному и высококачественному мясу необходим для выживания вашей мясной лавки. Идеально получать свежее мясо с местной фермы, но они могут быть не в состоянии постоянно поставлять достаточное количество мяса.

    Выбор вашего поставщика будет зависеть от различных видов продаваемого мяса, так как в вашем магазине, скорее всего, будет продаваться красное мясо, колбаса, свинина, курица, баранина, бекон и индейка. Чтобы продавать широкий ассортимент, скорее всего, потребуется сочетание местных, региональных и национальных поставщиков, чтобы ваши полки были заполнены.

    Шаг 7: Найти финансирование

    Придумать хорошую бизнес-идею и иметь навыки для ее реализации — это одно, а получить финансирование для открытия мясной лавки — совсем другое.

    Открытие новой мясной лавки может обойтись дорого, особенно из-за затрат на приобретение и ремонт витрины.

    Банки, как правило, хотят, чтобы заемщик имел хорошую кредитную историю и был в состоянии инвестировать 15-25% своих денег на покрытие общих начальных расходов.

    Связанный:  Поиск денег для открытия бизнеса

    Шаг 8:  Откройте банковский счет для бизнеса бизнеса и определить тенденции.
     
    Многие банки предлагают бесплатные расчетные счета для предприятий, поэтому обязательно найдите экономичный вариант для своего бизнеса.

    Шаг 9: Разработайте свой маркетинговый план

    Следующий шаг — начать думать о том, как распространить информацию и привлечь клиентов. Реклама является ключевой частью любого бизнеса, и важно, чтобы ваш магазин отличался от местного супермаркета. Вот несколько идей для продвижения новой мясной лавки.

    Традиционные печатные и вещательные СМИ всегда доступны, но с появлением цифровых медиа выбор стал больше, чем когда-либо прежде. Где ваша целевая аудитория проводит время в Интернете и какие платформы социальных сетей они используют?

    Еще один способ рекламировать новую мясную лавку — устроить торжественное открытие. Это ваш шанс показать свой магазин и привлечь внимание сообщества. Пригласите местных сановников и представителей Торговой палаты, а затем раздайте листовки и предложите специальные скидки на торжественное открытие.

    Участие в жизни общества — это долгосрочный подход к маркетингу вашего магазина. Посещайте местные мероприятия, спонсируйте молодежные спортивные команды или жертвуйте на благотворительность. Это поможет вам наладить отношения с потенциальными клиентами и повысить вероятность того, что они будут поддерживать ваш бизнес.

    Связанный:  Недорогие идеи для продвижения нового бизнеса

    Каждому бизнесу нужен логотип. Сделайте профессиональный логотип в кратчайшие сроки с бесплатными производителями логотипов от BrandCrowd и Canva.

    Шаг 10: Получите страховку для бизнеса

    Мясному магазину потребуется страховка для защиты от ответственности за травмы, полученные в помещении, повреждения имущества и убытков из-за кражи или отказа оборудования.

    Тип и размер страхового покрытия зависят от местоположения и размера мясной лавки, а также от стоимости оборудования и инвентаря.

    В то время как все мясные магазины должны иметь, по крайней мере, компенсацию работника, базовую ответственность и страхование имущества, также рекомендуется страхование от потери инвентаря или прерывания деятельности.

    Связанный: Виды страхования, которые могут понадобиться мясной лавке

    Шаг 11: Найм сотрудников

    Наем хорошей команды будет иметь важное значение для долгосрочной жизнеспособности вашего бизнеса. Предпочтительно найти сотрудников с опытом работы с мясом, но также важно найти людей, способных работать под давлением, ценящих протоколы безопасности пищевых продуктов и обеспечивающих отличное обслуживание клиентов.

    При принятии решения также важно учитывать личность потенциальных кандидатов. В конце концов, работа в мясной лавке может быть сложной задачей, поэтому вам нужно убедиться, что ваши сотрудники могут хорошо работать вместе.

    Связанный:  Наем первого сотрудника

    Шаг 12:  Настройка системы учета

    Настройка системы учета для мясной лавки имеет решающее значение для долгосрочного успеха вашего бизнеса.
    Учет налогов не только убережет бизнес от проблем с правительством, но и позволит отслеживать и отслеживать тенденции и денежные потоки в бизнесе, а также максимизировать прибыль.

    Связанный:  Настройка учета для вашего бизнеса
    StartingYourBusiness.com

    Сколько стоит открытие мясной лавки?

    Открытие мясной лавки потребует времени и планирования, чтобы привести все в порядок. Один из этих шагов планирования включает установление разумного бюджета. Итак, какие расходы следует включить в бюджет? Давайте взглянем.

    Затраты на открытие бизнеса . Одним из первых шагов в создании бизнеса является получение всех необходимых разрешений, лицензий и страховки. Разрешения и лицензии регулируются государством (а иногда и городом).

    Торговая площадь . В большинстве мясных магазинов есть витрина для приема покупателей. Независимо от того, покупаете ли вы помещение или арендуете, эти расходы могут составить большую часть вашего первоначального бюджета. Как правило, арендная плата за торговые площади составляет квадратный метр в год. Например, вы можете увидеть рекламу площадей, доступных по цене 10 долларов США за кв. фут в год, что означает арендную плату в размере 10 долларов США за квадратный фут в год.

    Стоимость торговых площадей зависит от местоположения и плотности населения. Стоимость квадратного фута будет ниже в менее популярном месте по сравнению с мегаполисом с высокой плотностью населения. Цены могут варьироваться от 10 долларов за кв. фут в год до 40 долларов за кв. фут в год.

    Итак, допустим, ваше местоположение составляет 1000 квадратных футов и находится в малонаселенном районе. Здесь ваша арендная плата может составлять 10 долларов за квадратный фут в год, что обходится вам в 10 000 долларов в год.

    Принадлежности и оборудование для мясной лавки. Тип оборудования будет варьироваться в зависимости от того, сколько обработки будет производиться в магазине. Некоторое общее оборудование будет включать в себя морозильную камеру, холодильники, холодильные витрины, столы для приготовления пищи, разделочные доски, оборудование для обработки, мясорубку, мясорубки, пилу для костей, коммерческие ножи, лотки, пищевую пленку, мясник, бумагу и т. д.

    Заработная плата . Заработная плата сотрудников — еще одна статья расходов, которую важно включить в стартовый бюджет. Например, базовая почасовая стоимость найма мясников в США составляет примерно 18 долларов США. Кроме того, вы можете нанять сотрудников для управления кассовым аппаратом и уборки магазина. Как правило, сотрудники розничной торговли также зарабатывают около 18 долларов в час.

    Иметь авансовые сбережения для сотрудников очень важно, так как исходящие расходы часто превышают поступления в течение первых нескольких месяцев.

    Закупки мяса . Цены на мясо в значительной степени зависят от стоимости красного мяса. Таким образом, по мере роста цен на красное мясо, вероятно, вырастут и другие источники мяса, такие как птица и рыба. Мясные магазины обычно покупают мясо по весу.

    Насколько прибыльна мясная лавка?

    Если вы можете справиться с низкими затратами, такими как покупка мяса и заработная плата сотрудников, и продавать свое мясо по высокой цене, вы можете получить прибыль.

    Красное мясо, такое как говяжий фарш, продается по цене 4,46 доллара США за фунт, тогда как стейк из филе продается по цене более 10,59 доллара США.за фунт. Таким образом, если вы покупаете скот по цене 1,41 доллара за фунт, ваша прибыль колеблется от 3,05 до 9,18 доллара за фунт мяса. (Примечание: цена на говядину, вероятно, выше 1,41 доллара США с учетом платы за бойню). живого веса. Средний крупный рогатый скот весит 1300 фунтов, поэтому средний вес в подвешенном состоянии составляет около 800 фунтов. Таким образом, ваша прибыль от одной коровы составляет от 2400 до 6800 долларов.

    Есть ли гранты на открытие мясной лавки

    Крайне редко можно найти грант на открытие мясной лавки. Если вы ищете бизнес-гранты, вы столкнетесь с большим количеством мошенничества и дезинформации. Иногда организация будет предлагать гранты для начала бизнеса, однако будьте настроены скептически и не предоставляйте конфиденциальную личную информацию и не платите деньги за получение дополнительной информации.

    Законные федеральные гранты можно найти на сайте Grants.gov, и вы можете проверить в управлении экономического развития вашего штата, есть ли у них доступные гранты.

    Какие навыки необходимы для открытия мясной лавки?

    Мясная лавка должна быть чистой и надежной, что создает доверие и общую репутацию. В конечном итоге репутация вашего магазина — это то, что заставляет клиентов возвращаться снова и снова. Вот несколько ценных навыков, которые помогут создать репутацию вашего бренда.

    Продажи и маркетинг . На сегодняшнем конкурентном рынке мясных лавок ваша способность продавать свою продукцию может определить разницу между успехом и борьбой. Вам нужно будет продавать свою продукцию по конкурентоспособной цене, сохраняя при этом комфортную норму прибыли. А учитывая постоянно меняющуюся стоимость красного мяса, поддерживать стабильную норму прибыли может быть непросто. Однако при хорошем маркетинге и продажах вы можете поддерживать постоянный доход независимо от колебаний цен.

    Организация . Хотя мясные магазины могут работать с единственным оператором, вам может быть удобно нанимать сотрудников (например, мясников, менеджеров, бухгалтеров и менеджеров по маркетингу). С работниками приходит потребность в управлении и организации. Способность организовывать графики и управлять ожиданиями и стандартами сотрудников являются полезными навыками.

    Понимание мяса . Посетители часто полагаются на знания мясных магазинов, чтобы помочь им сделать покупку мяса и научиться готовить мясо. Здесь может пригодиться понимание различных видов мяса и нарезок животных. Кроме того, когда вы обучаете своих клиентов и помогаете им принимать решения о покупке, это укрепляет доверие, что, в свою очередь, облегчает им продажи.

    Какой код NAICS для мясной лавки?

    Код NAICS для мясной лавки — 445210, которая классифицируется как мясной рынок.

    Код NAICS (Североамериканская система отраслевой классификации) представляет собой федеральную систему классификации различных видов бизнеса для сбора и представления статистических данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *