Инн учреждения: Как узнать ИНН по названию организации

Что такое ИНН, его расшифровка и зачем он нужен

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее тольк

Как узнать ИНН организации по названию и по адресу онлайн

Что представляет собой ИНН организации

Идентификация налогоплательщиков как физических, так и юридических лиц, введена в 1993 году. Очевидной причиной такого шага являлась необходимость сделать прозрачным учет плательщиков налогов в государстве и облегчить работу налоговых органов.

Девушка на работе

Бесплатная консультация юриста по телефону

Задать вопрос юристу

По Москве и области

Санкт-Петербург и область

Федеральный номер

Правильная расшифровка термина – «идентификационный номер налогоплательщика». Задача реализована присвоением каждому плательщику налогов уникального номера для создания понятного структурированного учета всех предприятий и физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории России.

Для каких целей может понадобиться ИНН

Идентификатор присваивается предприятию в момент регистрации и сопутствует ему все время существования. В соответствии с его названием, этот номер является неотъемлемым признаком как юридического лица и в любой момент может подтвердить его идентичность. Например, при наличии нескольких компаний с одинаковым наименованием. Не исключена их регистрация по одному адресу, но исключено наличие у двух предприятий одного идентифицирующего признака.

ИНН для предприятий и организаций состоит из десятка цифр: ААААББББ10, где первые цифры (АААА) соответствуют коду налогового подразделения, присвоившего юридическому лицу этот номер, вторые четыре цифры (ББББ) соответствуют номеру записи в регистрах учета, присвоенные этому и только этому предприятию, число 10 в конце – расчетное число, которое выводится по определенному алгоритму.

Подразделение налогового органа указывает номер при выдаче свидетельства (либо направляет почтой) о том, что предприятие поставлено на налоговый учет. Кроме того этот номер должен быть указан в каждом выдаваемом налоговым органом документе.

Таким образом, ИНН – универсальный отличительный признак любого юридического или физического лица. Он присваивается при создании предприятия и существует все время функционирования предприятия. По прекращении ее деятельности в установленном порядке этот номер объявляется несуществующим.

Этот показатель необходим для уточнения данных о предприятии – потенциальном партнере, для ведения налогового учета и проведения расчетных операций, являясь обязательным банковским реквизитом.

О способах уточнения ИНН организаций

Между идентификатором физического лица и им же для юридического имеется существенная разница. Она состоит в том, что ИНН физлиц является персональными данными и не публикуется. Идентификатор же юридического лица может быть обнародован и найти его, при необходимости, нетрудно.

Информацию о полных данных юрлица можно найти в интернете.

ИНН является уникальным для всех организаций и по нему есть возможность уточнить соответствие заявленных данных. При необходимости проведения транзакции через банковское учреждение нужно указать ИНН. При отсутствии такой информации, ее всегда можно уточнить в сети.

Для этого понадобится гораздо меньше времени, чем на звонок в интересующую организацию, тем более что взявший трубку сотрудник может и не знать интересующий вас номер. Кроме того, он может случайно или преднамеренно ошибиться при передаче.

Идентификатор по названию можно получить, посетив ближайшее отделение ФНС. Невзирая на то, что эти данные находятся в свободном доступе, перед походом в налоговую нужно захватить с собой собственные документы. Для получения интересующей информации необходимо:

  • прибыть в офис органа ФНС;
  • представиться, предъявив документы;
  • попросить у ответственного лица проверить ИНН интересующей вас организации.

Бесплатная консультация юриста по телефону

Задать вопрос юристу

По Москве и области

Санкт-Петербург и область

Федеральный номер

Это все, что нужно предпринять. Однако, если в силу каких-то обстоятельств неудобно или нежелательно появляться в офисе налоговой службы, такую информацию можно найти онлайн и бесплатно.

На сайте ФНС имеется страничка, где все данные о любом предприятии можно получить по его названию:

  • адрес сайта http://egrul.nalog.ru;
  • на сайте http://www.fedresurs.ru/Companies, принадлежащем единому федеральному реестру юридических лиц, также можно получить необходимые данные.

Методы получения данных на обоих сайтах одинаковы, но информация ФНС полнее.

Алгоритм для получения сведений на этих сайтах по названию прост:

  1. Зайти по одному из указанных адресов.
  2. На сайте ФНС в поле «Поиск по» выбрать «Наименование юрлица». На сайте федреестра этого делать нет необходимости.
  3. В поле «Поиск» ввести название предприятия.
  4. При поиске в сайте ФНС понадобится вводить число с картинки.
  5. Нажать кнопку «Войти» или «Поиск».

В итоге будут получены данные, в которых проявятся все поисковые слова. Таких наименований организаций возможно несколько. Сайт ФНС дает возможность сузить поиск, введя дополнительные сведения, например, адрес организации, коды, аббревиатуры формы собственности. Самый надежный результат можно получить, указав адрес: регион, город и т.д. Суть заключается в том, что в одном регионе нельзя зарегистрировать два предприятия с одним названием.

Таки образом будут получены однозначно верные сведения.

Женщины и мужчины

Поиск по адресу предприятия

Узнать ИНН и наименование организации можно, зная только ее адрес. Для этого тоже имеется два варианта:

  1. Посетить налоговую инспекцию. В базе ФНС имеются не только ИНН, наименования организаций и другие сведения, но и закрепленные за ними адреса. При этом необходимо:
    • Прибыть в офис ФНС.
    • Представиться и предъявить документы.
    • сообщить ответственному работнику адрес предприятия и попросить уточнить ИНН. Запрашиваемая информация будет предоставлена.
  2. Для поиска по адресу в интернете нужно обратиться на сайт федреестра, указанному выше.
    • В строке «Адрес» необходимо указание адреса, который имеется в распоряжении.
    • Нажать «Поиск».
    • В результате будут выданы все данные об организации, расположенной по указанному адресу.

Если нет уверенности в точности наименования предприятия, но адрес известен, лучше вводить его упрощенным способом. Наименования улиц могут быть идентичны названиям переулков, тупиков и прочее, поэтому легко ошибиться. Следует вводить адрес с определенными условностями, например: «Тверь декабристов 12», а получив перечень возможных вариантов, выбирать подходящий по косвенным данным.

В случае когда нет названия предприятия в найденных вариантах, нужно смотреть вид деятельности. Как правило, этих данных достаточно.

Определение ИНН организации по БИК

БИК – банковский идентификатор. Прямого поиска по этому коду нет, но найти его окольными путями не составляет большого труда:

  • если есть БИК, скорее всего, известно и наименование банка. Достаточно позвонить в этот банк и попросить уточнить нужные данные;
  • когда банк неизвестен, нужно ввести в поисковик этот код в виде «бик……..» и система выдаст название банка и все реквизиты, связанные с этим кодом, в том числе и ИНН.

Идентификатор по коду ОГРН

Коды ОГРН и ИНН взаимосвязаны теснейшим образом. Выяснить идентификатор по ОГРН доступно на тех же сайтах, что и по названию фирмы.

Для этого достаточно:

  1. Войти на любой из сайтов, которые указаны выше.
  2. Если поиск ведется по ФНС, набрать в поле «поиск по» варианту «ОГРН/ИНН». В этом поле ввести код ОГРН.
  3. На сайте ФНС повторить цифры с картинки.
  4. Нажать «Поиск» («Войти»).
  5. Результатом поиска будут достоверные данные об организации, которая интересует ищущего, в том числе и ИНН.

Указание неверного ИНН, намеренное или невольное, может быть частью аферы при заключении договоров того или иного характера. Поводом для проверки может послужить:

  • указание в качестве юридического адреса жилой квартиры, как правило, предприятия предпочитают иметь собственный офис;
  • если владелец предприятия занимает в нем несколько ответственных должностей, тем более связанных с материальной ответственностью, например – директора и главного бухгалтера;
  • если организация зарегистрирована непосредственно перед заключением сделки, такая «контора» может оказаться обыкновенной фирмой – однодневкой.

Поиск по коду ОКПО

Следует учитывать тот факт, что этот идентификатор присваивается только лицам, предприятиям и организациям, не образующим юридического лица. В этом случае можно уточнить ИНН такого образования. Зная ОКПО нужно запросить и получить в течение 15 минут данные предприятий и сведения о бухгалтерской отчетности.

Мужчина на работе

Проверка действительности кода

Правильность идентификатора можно проверить самостоятельно, рассчитав две последние цифры по соответствующей методике. Однако гораздо удобнее воспользоваться возможностями сайта http://www.egrul.ru_test.inn.html. Для этого нужно:

  • ввести в поле ИНН;
  • нажать кнопку «Проверить».

Система покажет результат проверки. Если все нормально, далее можно проверить и все остальные данные организации.

Следует помнить о важности корректного указания ИНН, нельзя экономить время и не проверять идентификатор партнера по сделке, это может избавить от незапланированных потерь и связанных с такой ситуацией неприятностей.

Куда обращаться для решения такой задачи

Выше описаны поэтапные действия для уточнения или выяснения ИНН. Выбор вариантов невелик, это:

  • официальные сайты ФМС или федерального реестра;
  • личное посещение органа налоговой службы.

На сайтах можно быстро и без особых усилий получить полную информацию об интересующих предметах.

При личном посещении отделения ФНС может потребоваться написать заявление о выдаче такой справки. Ответ придется ожидать примерно три дня либо получить по почте в течение пяти дней. Способ получения ответа нужно будет указать в заявлении.

Все сведения такого характера предоставляются бесплатно.

Инн государственных учреждений - 62 советов адвокатов и юристов

2. Я выхожу на пенсию в ноябре 2017 г в 55 лет. Общий трудовой стаж 30 лет, справки о зарплате за нужные мне годы 1993-1098 гг. мне не дают, мотивируя тем. что в архиве нет никаких данных о нашей зарплате (учреждение было государственное, относилось к управлению по соц. защите 2 года, затем выделилось как юридическое лицо). Как мне доказать, что у меня была высокая зарплата за 5 нужных мне лет? (Стаж мой подтверждается трудовой книжкой и не оспаривается). С уважением, Инна Юрьевна.

2.1. Подтверждение необходимого стажа возможно и в судебном порядке., в том числе и по свидетельским показаниям. Запросите в этом же архиве справку о зарплате по аналогичной должности за этот период, суды принимают.
Если запрос в архив не дал результата, можно поискать через знакомых бывшего директора или главного бухгалтера. Нужная вам информация может храниться у них. Кроме этого, суд может признать гражданина работающим в указанный период и определить его зарплату на основании средней в стране на тот период для его квалификации и должности. Получите отказ, обжалуйте.
Всего хорошего.


Вам помог ответ?ДаНет

3. Правомерно ли требование гос. учреждения в предъявлении ИНН и наложение штрафа за отказ?

3.1. Здравствуйте. Штраф не допустим. Не предусмотрен, трудовым законодательством.


Вам помог ответ?ДаНет

4. Работаю официально с ноября 2012 года в гос. учреждении, соответственно по н.вр. производились отчисления в ПФР.
В декабре 2015 года написала заявление о выдаче ИНН.
В полученном свидетельстве дата постановки на учет май 2014 года.
Почему присвоена такая дата, и чем это грозит?! Стоит ли обращаться в налоговую с просьбой изменить дату постановки на учет.
Спасибо.

4.1. Здравствуйте. Это значит, что ИНН вам присвоили раньше автоматом. Ничего страшного в этом нет. Не обращайте внимания.


Вам помог ответ?ДаНет

6. Устроилась на работу в государственное учреждение. Все необходимые документы отдала, но ИНН не имею (отказалась). Меня попросили в обязательном порядке как угодно принести это свидетельство. Говорят, что не могут без ИНН меня взять. Вопрос. Неужели работодатель не может перечислять за меня налог кроме как по ИНН. И вправду вышел ли сейчас такой закон. Что они не имеют права меня принимать на работу без него.

6.1. Здравствуйте.
ИНН-идентификационный номер налогоплательщика. Вы должны его предоставить работодателю.


Вам помог ответ?ДаНет

7. После замужества я переехала и устраиваюсь на работу в гос. учреждение. Я взяла фамилию мужа, паспорт поменяла, а ИНН и СНИЛС переоформить до переезда не успела. На новой работе меня не оформляют со старыми ИНН и СНИЛС. Правы ли они, что говорит закон?

7.1. Предоставьте свидетельство о браке и о смене фамилии.


Вам помог ответ?ДаНет

8. Можно ли устроиться на работу с видом на жительство? В СПБ. в государственное учреждение? (автобусный или троллейбусный парк)? с Инн и пенсионным?

8.1. Здравствуйте. В автобусный или троллейбусный парк - да, можно. ИНН и СНИЛС обязательны.


Вам помог ответ?ДаНет

9. Я гражданка Украины, у меня разрешение на временное проживание, какие документы нужны для устройства на работу в гос. учреждение. Требуется ИНН, его возможно получить, или как правильно оформляться?
Спасибо.

9.1. С паспортом, разрешением на временное проживание и регистрацией обратитесь в налоговую инспекцию по месту вашей регистрации. Свидетельство сделают за 10 дней.


Вам помог ответ?ДаНет


11. У меня такой вопрос, Я гражданин Казахстана, имею свидетельство о статусе добровольного переселенца, сейчас сдал документы на гражданство РФ.На данный момент работаю официально (имеется ИНН, СНИЛС) по трудовому договору. Скажите, могу ли я устроиться на работу и оформиться по ТК РФ у частного лица, либо в гос. учреждение?

11.1. РНР не нужно.

Иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность только при наличии разрешения на работу. Указанный порядок не распространяется на иностранных граждан:

2) являющихся участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членов их семей, переселяющихся совместно с ними в Российскую Федерацию;».


Вам помог ответ?ДаНет

12. Я работаю в гос. учреждении уже 2 месяца, трудовая еще не оформлена, моего Инн у них нет, могу ли я уволиться без отработки в один день?

12.1. Здравствуйте. Фактически можете, не думаю что работодатель пойдёт в суд, чтобы уволить Вас по статье.


Вам помог ответ?ДаНет

13. ТЗР подземный переход рядом с 3 й школой в сторону «Диаманта»,существует торговая точка под вывеской «скупка».Есть все основания полагать что там занимаются не законной предпринимательской деятельностью, так как у персонала невозможно выяснить ни ИНН, ни №свидетельства об гос. регистрации учреждения, ни фамилию ИП,но зато гордое заявление что товар контрафактный и хозяйка Оля работает на зоне, по этому всем всё «покер» и по этому им «насрать» на ФЗ о ЗПП. Как найти управу?

13.1. Виталий, если Ваши права ущемлены - обратитесь в РОВД с соответствующим заявлением. Так же можете сообщить сведения в порядке анонимной жалобы в ОБЭП.

С Уважением, Генеральный директор правового центра "Зевс", Степанов Вадим Игоревич.


Вам помог ответ?ДаНет

14. Я хочу переехать из МО в Нижегородскую обл. на 2 года. Если у меня не будет прописки и регистрации в Нижегородской обл. мне могут отказать принять на работу в гос. учреждение (я медик)? нужно ли менять ИНН?

14.1. Нет, ИНН это Вам на всю Вашу жизнь.


Вам помог ответ?ДаНет


16. Мы филиал юридического лица-гос. учреждения РАН. Сейчас будем изготовлять печать филиала. Скажите пожалуйста, что нужно указывать на печати помимо полного и сокращённого наименования филиала? Нужно ли указывать полное и сокращённое наименование юридического лица, ОГРН и ИНН? И где про это можно почитать, закон?

16.1. Если печать гербовая см. ст. 4 ФЗ от 25.12.2000 № 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации", то согласно ГОСТ Р 51511-2001 ОГРН и ИНН нужны, см. ГОСТ, если нет, то на печати необходимо указать только наименование и местонахождение, а все остальное по Вашему усмотрению. Удачи.


Вам помог ответ?ДаНет

17. 24 октября 2003 г я вышла замуж (сменила фамилию), на работу (гос. федеральное учреждение) отдала все необходимые документы в ноябре. В январе отдел кадров выдал мне пенсионную карточку, а сегодня (17.06.04) сказали что сменой ИНН в налоговой инспекции я должна заниматься сама, в связи с выходом нового закона. Так ли это? Ведь столько времени мои документы пролежали в столе отдела кадров и закона еще не было? Что надо сделать?

17.1. Уважаемая Елена!
В соответствии со ст. ст. 83, 84 Налогового кодекса РФ физические лица самостоятельно общаются с налоговыми органами по вопросам, связанным с учетом налогоплательщиков. Вместе с тем, необходимо иметь в виду, что в соответствии с п. 3 ст. 84 Налогового кодекса РФ изменения в сведениях о физических лицах, не относящихся к индивидуальным предпринимателям, а также о частных нотариусах и об адвокатах подлежат учету налоговым органом по месту их жительства на основании сведений, сообщаемых органами, указанными в ст. 85 Кодекса, в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам. Согласно ст. 85 Кодекса органы, осуществляющие выдачу и замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, обязаны сообщать в налоговый орган по месту жительства гражданина сведения:
1. о фактах замены документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, и об изменениях персональных данных, содержащихся во вновь выданном документе, в течение пяти дней со дня выдачи нового документа;
2. о фактах подачи гражданином в эти органы заявления об утрате документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, в течение трех дней со дня его подачи.
Вы можете обратиться в налоговый орган за новым Свидетельством о постановке на налоговый учет.
С уважением, Демидова Н.Г.


Вам помог ответ?ДаНет


Каталог ИП по алфавиту на Rusprofile.ru

На нашем портале представлена информация о 24928829 Индивидуальных Предпринимателях РФ: реквизиты, виды деятельности, информация о регистрации в фондах и многое другое. Для поиска нужного предпринимателя воспользуйтесь удобным поиском по различным параметрам в шапке сайта, или алфавитным каталогом последовательно выбирая первые буквы наименования ИП.

Алфавит

ВсеАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ

ВсеАБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧЪЫЬЭЮЯ

ВсеАВЕЖИОР

Курская область, рабочий поселок Поныри
ИНН
378733056846
ОГРНИП
733921094304462
Дата регистрации
12 апреля 1999 г.
Основной вид деятельности
15130 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

Поиск организаций, юридических лиц и ИП по ИНН или названию на nalog.io

Любой городМоскваАбазаАбаканАбдулиноАбинскАгидельАгрызАдлерАдыгейскАзнакаевоАзовАк-довуракАксайАлагирАлапаевскАлатырьАлданАлейскАлександровАлександровскАлександровск-сахалинскийАлексеевкаАлексинАлзамайАлуштаАльметьевскАмурскАнадырьАнапаАнгарскАндреапольАнжеро-судженскАниваАпатитыАпрелевкаАпшеронскАрамильАргунАрдатовАрдонАрзамасАркадакАрмавирАрмянскАрсеньевАрскАртемАртемовскАртемовскийАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАткарскАхтубинскАхтубинск-7АчинскАшаБабаевоБабушкинБавлыБагратионовскБайкальскБайконурБайконурБаймакБакалБаксанБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалейБалтийскБарабинскБарнаулБарышБатайскБахчисарайБеднодемьяновскБежецкБелая калитваБелая холуницаБелгородБелебейБелевБелинскийБеловоБелогорскБелозерскБелокурихаБеломорскБелорецкБелореченскБелоусовоБелоярскийБелыйБердскБерезникиБерезовскийБесланБийскБикинБилибиноБиробиджанБирскБирюсинскБирючБлаговещенскБлагодарныйБобровБогдановичБогородицкБогородскБоготолБогучарБодайбоБокситогорскБолгарБологоеБолотноеБолоховоБолховБольшой каменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБоровскБоровск-1БородиноБорокБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуинскБуйБуйнакскБутовоБутурлиновкаВалдайВалуйкиВелижВеликие лукиВеликие луки-1Великий новгородВеликий устюгВельскВеневВерещагиноВереяВерх-тулинский с/сВерхнеуральскВерхний тагилВерхний уфалейВерхняя пышмаВерхняя салдаВерхняя тураВерхотурьеВерхоянскВесьегонскВетлугаВидноеВилюйскВилючинскВихоревкаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолгореченскВолжскВолжскийВологдаВолодарскВолоколамскВолосовоВолховВолчанскВольскВоркутаВоронежВоронеж-45ВорсмаВоскресенскВоткинскВсеволожскВуктылВыборгВыксаВысоковскВысоцкВытеграВышний волочекВяземскийВязникиВязьмаВятские поляныГ. зеленоградГаврилов посадГаврилов-ямГагаринГаджиевоГайГаличГатчинаГвардейскГдовГеленджикГеоргиевскГлазовГолицыноГорбатовГорно-алтайскГорнозаводскГорнякГородецГородищеГородовиковскГородское поселение апрелевкаГородской округ черноголовкаГороховецГорькийГорячий ключГрайворонГремячинскГрозныйГрязиГрязовецГубахаГубкинГубкинскийГудермесГуковоГулькевичиГурьевскГусевГусиноозерскГусь-хрустальныйДавлекановоДагестанские огниДалматовоДальнегорскДальнереченскДаниловДанковДегтярскДедовскДемидовДербентДесногорскДжанкойДзержинскДзержинскийДивногорскДигораДимитровградДмитриевДмитриев-льговскийДмитровДмитровскДмитровск-орловскийДноДобрянкаДолгопрудныйДолинскДомодедовоДонецкДонскойДорогобужДрезнаДубнаДубовкаДудинкаДуховщинаДюртюлиДятьковоЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕльняЕманжелинскЕмваЕнисейскЕрмолиноЕршовЕссентукиЕфремовЖелезноводскЖелезногорскЖелезногорск-илимскийЖелезнодорожныйЖердевкаЖигулевскЖиздраЖирновскЖуковЖуковкаЖуковскийЗавитинскЗаводоуковскЗаволжскЗаволжьеЗадонскЗаинскЗакаменскЗаозерныйЗаозерскЗападная двинаЗаполярныйЗарайскЗаречныйЗаринскЗвениговоЗвенигородЗверевоЗеленогорскЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗерноградЗеяЗимаЗлатоустЗлынкаЗмеиногорскЗнаменскЗубцовЗуевкаИвангородИвановоИвантеевкаИвдельИгаркаИжевскИзбербашИзобильныйИланскийИнзаИнкерманИннополисИнсарИнтаИпатовоИрбитИркутскИркутск-45ИсилькульИскитимИстраИстра-1Истра-2ИшимИшимбайЙошкар-олаКадниковКазаньКайерканКалачКалач-на-донуКалачинскКалининКалининградКалининскКалтанКалугаКалязинКамбаркаКаменкаКаменногорскКаменск-уральскийКаменск-шахтинскийКамень-на-обиКамешковоКамызякКамышинКамышловКанашКандалакшаКанскКарабановоКарабашКарабулакКарасукКарачаевскКарачевКаргатКаргопольКарпинскКарталыКасимовКаслиКаспийскКатав-ивановскКатайскКачканарКашинКашираКедровыйКемеровоКемьКерчьКизелКизилюртКизлярКимовскКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиренскКиржачКирилловКиришиКировКировградКирово-чепецкКировскКирсКирсановКиселевскКисловодскКлимовскКлинКлинцыКлючиКлючи-1КнягининоКовдорКовровКовылкиноКогалымКодинскКозельскКозловкаКозьмодемьянскКолаКологривКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКоммунарКомсомольскКомсомольск-на-амуреКонаковоКондопогаКондровоКонстантиновскКопейскКораблиноКореновскКоркиноКоролевКорочаКорсаковКоряжмаКостеревоКостомукшаКостромаКотельникиКотельниковоКотельничКотласКотовоКотовскКохмаКрасавиноКрасноармейскКрасновишерскКрасногорскКраснодарКрасное селоКраснозаводскКраснознаменскКраснокаменскКраснокамскКрасноперекопскКраснослободскКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрасноярскКрасный кутКрасный сулинКрасный холмКременкиКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКувандыкКувшиновоКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКукморКулебакиКумертауКунгурКупиноКурганКурганинскКурильскКурловоКуровскоеКурскКуртамышКурчатовКусаКушваКызылКыштымКяхтаЛабинскЛабытнангиЛаганьЛадушкинЛаишевоЛакинскЛангепасЛахденпохьяЛебедяньЛенинградЛениногорскЛенинскЛенинск-кузнецкийЛенскЛермонтовЛеснойЛесозаводскЛесосибирскЛивныЛикино-дулевоЛипецкЛипкиЛискиЛихославльЛобняЛодейное полеЛомоносовЛосино-петровскийЛугаЛузаЛукояновЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛьговЛюбаньЛюберцыЛюбимЛюдиновоЛянторМагаданМагасМагнитогорскМайкопМайскийМакаровМакарьевМакушиноМалая вишераМалгобекМалмыжМалоархангельскМалоярославецМамадышМамоновоМантуровоМариинскМариинский посадМарксМахачкалаМглинМегионМедвежьегорскМедногорскМедыньМежгорьеМеждуреченскМезеньМеленкиМелеузМенделеевскМензелинскМещовскМиассМикуньМиллеровоМинеральные водыМинусинскМиньярМирныйМихайловМихайловкаМихайловскМичуринскМогочаМожайскМожаскМожгаМоздокМончегорскМорозовскМоршанскМосальскМоскваМоскваМосковскийМуравленкоМурашиМурманскМуромМценскМыскиМытищиМышкинНабережные челныНавашиноНаволокиНадымНазаровоНазраньНазываевскНальчикНаримановНаро-фоминскНарткалаНарьян-марНаходкаНевельНевельскНевинномысскНевьянскНелидовоНеманНерехтаНерчинскНерюнгриНестеровНефтегорскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНеяНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижние сергиНижний ломовНижний новгородНижний тагилНижняя салдаНижняя тураНиколаевскНиколаевск-на-амуреНикольскНикольскоеНовая ладогаНовая ляляНовоалександровскНовоалтайскНовоаннинскийНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомичуринскНовомосковскНовопавловскНоворжевНовороссийскНовосибирскНовосильНовосокольникиНовотроицкНовоузенскНовоульяновскНовоуральскНовохоперскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый осколНовый уренгойНогинскНолинскНорильскНоябрьскНурлатНытваНюрбаНяганьНязепетровскНяндомаОблучьеОбнинскОбояньОбьОдинцовоОдинцово-10ОжерельеОзерскОзерыОктябрьскОктябрьскийОкуловкаОлекминскОленегорскОленегорск-1Оленегорск-2ОлонецОмскОмутнинскОнегаОпочкаОренбургОрехово-зуевоОрловОрскОрёлОсаОсинникиОсташковОстровОстровнойОстрогожскОтрадноеОтрадныйОхаОханскОчерПавловоПавловскПавловский посадПалласовкаПартизанскПевекПензаПервомайскПервоуральскПеревозПересветПереславль-залесскийПермьПестовоПетергофПетров валПетровскПетровск-забайкальскийПетродворецПетрозаводскПетропавловск-камчатскийПетуховоПетушкиПечораПечорыПикалевоПионерскийПиткярантаПлавскПластПлесПовориноПодольскПодпорожьеПокачиПокровПокровскПолевскойПолесскПолысаевоПолярные зориПолярныйПоронайскПорховПохвистневоПочепПочинокПошехоньеПравдинскПриволжскПриморскПриморско-ахтарскПриозерскПрокопьевскПролетарскПротвиноПрохладныйПсковПугачевПудожПустошкаПучежПушкинПушкиноПущиноПыталовоПыть-яхПятигорскРадужныйРайчихинскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРодникиРославльРоссошьРостовРостов-на-донуРошальРтищевоРубцовскРудняРузаРузаевкаРыбинскРыбноеРыльскРяжскРязаньСакиСалаватСалаирСалехардСальскСамараСанкт-петербургСаранскСарапулСаратовСаровСасовоСаткаСафоновоСаяногорскСаянскСвердловскСвердловск-44Свердловск-45СветлогорскСветлоградСветлыйСветогорскСвирскСвободныйСебежСевастопольСеверо-курильскСеверобайкальскСеверодвинскСевероморскСевероуральскСеверскСеверск гСевскСегежаСельцоСеменов

Что такое ОГРН, его расшифровка и зачем он нужен

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

Код ОКОПФ узнать по ИНН

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная инфо

определение гостиницы по The Free Dictionary

Есть писатели, которые говорят, что первое приключение, с которым он встретился, было приключением в Пуэрто Лапице; другие говорят, что это были ветряные мельницы; но что я установил по этому поводу и что я нашел записанное в анналах Ла-Манчи, так это то, что он был в дороге весь день, а к ночи его взломали, и он обнаружил, что они смертельно усталые и голодные, когда, глядя на всех, вокруг, чтобы посмотреть, сможет ли он найти какой-нибудь замок или пастушескую хижину, где он мог бы освежиться и облегчить свои мучительные нужды, он увидел недалеко от дороги трактир, который был так же радушен, как звезда, ведущая его к порталам, если не дворцы его искупления; и, ускорив шаг, он достиг его, когда наступала ночь.

Он, увидев эту гротескную фигуру, одетую в доспехи, которые не подходили ни к чему больше, чем его седло, уздечка, копье, баклер или корсет, вовсе не был настроен присоединиться к девушкам в их проявлениях веселья; но, по правде говоря, трепеща перед таким сложным вооружением, он решил, что лучше говорить с ним справедливо, поэтому он сказал: «Сеньор Кабальеро, если ваша поклонница хочет ночлега, возьмите постель (ибо в гостинице нет никого) здесь много всего остального ". Дон Кихот, наблюдая за почтительным видом Алькаиды крепости (так показались ему трактирщик и трактир), ответил: «Сэр Кастеллан, для меня все будет достаточно, за

я вошел в город через мост, и ручей под ним, омывающий стены старой гостиницы с высокими стенами и множеством остроконечных крыш, где я собирался переночевать.

Окна постоялого двора весело светились, дом румяного покоя.

План, который я вам предложил, обеспечивает то, чтобы меня приняли в гостинице, и позволяет вам легко и естественно присоединиться ко мне там после этого.

"А что, если свидетели в гостинице меня знают?" он сказал.

Гостиница Донжон не имела внушительного вида; но мне нравятся эти здания с их почерневшими от времени стропилами и дымом их очагов - эти постоялые дворы времен коучинга, рушащиеся постройки, которые скоро останутся только в памяти.Пьер продолжил путь с солдатами, совершенно забыв, что его трактир находился у подножия холма и что он уже миновал его. Сопровождающий прибытие ирландского джентльмена с очень необычными приключениями, которые произошли в трактире. отцу Сесилии как респектабельным людям, имеющим гостиницу по соседству; и, наконец, как они были вынуждены снова начать жизнь в качестве домашней прислуги, потому что ужасное убийство сделало трактир плохой репутацией и отогнало клиентов, от поддержки которых зависело их дело.Как только мы вошли в гостиницу, Рэнсом повел нас вверх по лестнице в маленькую комнату с кроватью, которую топили, как печь, большим углем. Аллейн пришпорил свою лошадь и подошел к дверям гостиницы. длинный выстрел из лука перед своими товарищами. .

определение учреждения по The Free Dictionary

Институт Перкинса и Массачусетский приют для слепых в Бостоне находятся под надзором попечительского совета, который составляет годовой отчет корпорации. В учреждении, которое я посещал, студенты не получали производственного обучения, и у меня была возможность сравнивая влияние института, не имеющего производственного обучения, с влиянием института, подобного Институту Хэмптона, который делает упор на отрасли. Его имя было странным для научных и образованных обществ, и он никогда не был известен как принимавший участие в мудрых обсуждениях Королевских Учреждение или Лондонское Учреждение, Ассоциация Ремесленников или Учреждение Искусств и Наук.А Степан Аркадьич был не только честным человеком - unemphatically - в общем понимании этого слова, он был честным человек - решительно - в том особом смысле, который это слово имеет в Москве, когда они говорят о «честном "политик," честный "писатель," честная "газета," честное "учреждение," честная "тенденция, означающая не просто то, что человек или учреждение не являются нечестными, но что они способны в случае В соответствии с принципами Декларации независимости, расторжение уз лояльности, установление суверенной власти и институт гражданского правительства являются актами превосходящей власти, которую народ одни способны выполнять; и, соответственно, именно от имени и властью народа были совершены два из этих деяний - роспуск лояльности с отделением от Британской империи и провозглашение Соединенных Колоний свободными и независимыми государствами. - исполнялись этим инструментом.Я могу предложить вам ситуацию секретаря нового литературного и научного учреждения, которое готовится к открытию в городе Даскидейл, недалеко от которого, как вы, должно быть, знаете, у меня есть земельная собственность. Руководство говорит: «На поле битвы устное слово не распространяется достаточно далеко: отсюда и возникновение гонгов и барабанов. Я лишь цитирую одну из этих речей, когда заявляю, что« у меня нет цели, прямо или косвенно, чтобы вмешиваться в институт рабства там, где он существует.Но не всегда было так легко понять, чем вы нарушили дух этого учреждения. Меня много раз призывали к порядку, если можно так выразиться, когда я не мог, хоть убей, предположить, какое именно преступление я совершил. Имея дело с государством, мы должны помнить, что его институты не являются коренными, хотя они существовали до того, как мы родились; что они не выше гражданина; что каждый из них когда-то был делом одного человека; каждый закон и обычаи были уловкой человека в конкретном случае; что все они подражаемы, все изменяемы; мы можем сделать так же хорошо, мы можем сделать лучше.«Как я могу доверять своим местным учреждениям, - так он выразился, - после того, как мои родные учреждения вели себя по отношению ко мне?» Добавьте к этому, что мистер Но хорошо информированный человек будет полагать, что дела такой конфедерации могут должным образом регулироваться правительством, менее всеобъемлющим в своих органах или учреждениях, чем то, что было предложено конвенцией. .

определение МНН в Медицинском словаре

Выступая в Africa's Travel Indaba, Джон Гринлиф, глобальный руководитель Hilton Garden Inn, сказал: «Мы позиционировали Hilton Garden Inn для успеха в Африке с помощью прототипа, разработанного специально для этого региона. Тем не менее, гостиница Khyber Teaching Hospital, открытая в 2005 году, размещается в не менее 100 человек каждую ночь, хотя мастерская по изготовлению протезов несколько месяцев назад была перенесена в нижнюю часть из-за ремонта здания первого. После комментария королевы лорд судья Паттен, казначей Lincoln's Inn, пошутил над монархом, сказав: «Мы» вы как русские олигархи, которые копают подполье.«Известный предпринимателями как банк для предпринимателей», OakNorth предоставил нераскрытую сумму, которая помогла компании добавить еще 13 номеров в The Bamburgh Castle Inn, The Annex, а также отремонтировать Seaton Lane Inn, которая недавно открылась вновь. как банк «для предпринимателей, предпринимателей», OakNorth предоставил нераскрытую сумму, которая помогла бизнесу добавить еще 13 номеров в The Bamburgh Castle Inn, The Annex, а также отремонтировать Seaton Lane Inn, которая недавно открылась.Несмотря на то, что он занимал как международные, так и внутренние должности, простой, но творческий подход Миллера к кулинарии идеально сочетается с сезонной концепцией Inn. «Моя философия состоит в том, чтобы все было просто, а вкус был глубоким», - заявил Миллер, когда его спросили о его стиле приготовления. По словам президента гостиницы судьи Марианн Бем, съемки документального фильма, который должен дебютировать на гала-вечере, еще не завершены. Woodman Inn в Тандербридже - один из десяти финалистов конкурса «Добро пожаловать в Йоркшир» на лучший алкоголь в округе.Hilton Worldwide объявила о подписании трех новых отелей Hilton Garden Inn в Дубае и Королевстве Саудовская Аравия (KSA), добавив к растущему портфелю бренда среднего сегмента, состоящему из более чем десяти отелей, которые торгуются или строятся на Ближнем Востоке. добавила еще три отеля в линию развития своего бренда Hilton Garden Inn среднего уровня, с новыми объектами в Дубае и Саудовской Аравии. Лори Шоретт является владельцем CashrnereValley Inn в Кашмире, Великобритания, гостиничная фирма InterContinental Hotels Group (LON: IHG) (NYSE: IHG) сообщила, что бренд Holiday Inn Express расширяется в Бразилии с открытием отеля Holiday Inn Express Belem-Ananindeua, отеля Holiday Inn Express Porto Velho и отеля Holiday Inn Express Marilia, открытие которого ожидается в конце этого года..

Что означает ИНН?


INN

Innsbruck, Austria

Региональные коды аэропортов

Оцените это:
INN

Международное непатентованное имя

Международное непатентованное. ..

Оценить:
INN

Международная сеть новостей

Сообщество »Новости и СМИ

INN

Сеть новостей Интернета

Сообщество »Новости и СМИ

Оцените:
INN

Израильский национальный узел

Оцените: 90 021
INN

Межузловая сеть

Вычислительная техника »Сеть

Оцените ее:
INN

Интернет Сеть

Интернет
Оцените:
INN

Международная сеть новостей

Сообщество »Новости и СМИ

Оцените:
INN

Файл наложения Micro Focus COBOL / 2

Вычислительная техника »Расширения файлов

Оцените:
INN

Международные непатентованные имена

000

000 Разное

000
Оцените это:
INN

Международное непатентованное название

Governmental »FDA

Оцените это:
INN

Вычислительная техника »Игры

Оценить:
INN

Новости в Интернете

Сообщество» Новости и СМИ

INN

Instituto Nacional de Normalización

Разное »Несекретный

Оценить его:
Оцените:
INN

Узел интеллектуальной сети

Разное »Несекретный

INN

Независимые сетевые новости

Сообщество »Новости и СМИ

Оцените:
INN

Ibonus

Newsletter

Оцените:
INN

Institut National de Nanotechnologie

Разное »Несекретные

ИНН

Уч. te для некоммерческих организаций Новости

Правительственные »Институты

Оцените это:
INN

Межконфессиональная сеть питания

9000

5

9000 9000
5 Оценить:
INN

Межгалактическая сеть новостей

Сообщество »Новости и СМИ

Оценить:
9000 Inn5
Оценить: