Фаст фуд на колесах: Как открыть мобильный фаст-фуд? (июль 2023) — vipidei.com

Как открыть фаст фуд на колесах

Заведения в формате быстрого питания в настоящий момент времени пользуются повышенным спросом. Люди любят полакомиться чем-нибудь вкусненьким во время вечерних посиделок с друзьями, фаст фуд востребован и в среде офисных работников, которые покупают гамбургеры и хот-доги во время обеденного перерыва. Отличительная черта фаст-фуда – приготовление пищи из полуфабрикатов. Это позволяет сократить сроки приготовления, тем самым обеспечить оперативную подачу клиенту. Если вы рассматриваете варианты открытия бизнеса в области общепита, рекомендуем вам рассмотреть вопрос: как открыть фаст фуд.

Содержание:

  • Выбираем правильно формат бизнеса
  • Юридические аспекты
  • Обустройство помещения
  • Меню
  • Финансовые вопросы
  • Выводы

Выбираем правильно формат бизнеса

Спрос на пищу из полуфабрикатов востребован и в больших городах, и в регионах. Такая еда отличается невысокой стоимостью, прекрасным вкусом и хорошей калорийностью. Что касается месторасположения, то можно выбрать формат: бизнес фаст фуд на колесах. Мобильный передвижной фургончик позволит извлечь максимальную выгоду. К примеру, в дневное время местом локации можно избрать тот район города, где сосредоточено большое количество офисных помещений, возле школ или высших учебных заведений, а вечером отправиться в скверы и парки отдыха. При этом учтите, что следует получить соответствующее разрешение от городского совета, а торговля с лотков на открытом воздухе в некоторых городах запрещена.

Можно задуматься над вопросом: как открыть фаст фуд ларек. Именно такой формат будет востребован возле школ и университетов. В этом случае необходимо учитывать уровень конкуренции, провести анализ рынка, так как если в окрестности уже есть такой киоск по продаже фаст фуда, вы рискуете ничего не заработать, плюс к этому решать вопросы с конкурентами.

Наиболее беспроигрышным вариантом считается открытие специального кафе (статья по теме: как открыть кофейню). Однако не задавайтесь сразу конкретным вопросом: как открыть кафе фаст фуд, так как в этом случае потребуется большее количество стартового капитала. При этом контролирующие органы более лояльны к таким заведениям, нежели к передвижным фургонам. Ведь в помещении намного проще выполнить все предписания санитарии, созданы все условия для нормального приготовления пищи, для хранения полуфабрикатов. К тому же, ваши посетители имеют возможность поесть в нормальной обстановке и не торопясь, «не на ходу». Именно поэтому кушать в кафе предпочитают офисные работники. В этом случае можно рассчитывать на более высокую прибыль, нежели от продажи гамбургеров студентам. Располагать кафе следует в месте локации офисных помещений и административных зданий.

Юридические аспекты

Фаст фуд – бизнес, который не требует ни получения лицензии, ни регистрации юридического лица. Достаточно оформиться в качестве индивидуального предпринимателя и получить разрешения СЭС и от пожарников. Помните о том, что все закупаемые у поставщиков полуфабрикаты должны быть сертифицированы.

Обустройство помещения

Как уже отмечалось, находиться фаст-фуд должен в местах огромного скопления людей. Отлично, если рядом будут находиться развлекательные центры либо деловые комплексы, кстати, неплохой идеей будет разместить кафе прямо на территории этих заведений, если есть такая возможность.

В помещении нужно предусмотреть туалет и раздевалки, кухню, склад, торговый зал.

Меню

Чтобы получить конкурентное преимущество, разработайте большой ассортимент блюд. Помните об упаковке. Это позволит получить дополнительный приток клиентов, так как некоторые люди пожелают взять пищу с собой. Также неплохо будет организовать службу доставки.

Финансовые вопросы

Оборудование для кухни будет составлять львиную долю первоначальных финансовых вложений. Это тостеры, фритюрницы, кухонные печи, холодильники, кофе машины, фасовочные станции и гриль. Все это оборудование может иметь различную стоимость, в зависимости от производительности и выпускающего бренда. Поэтому в выборе следует руководствоваться своими возможностями.

Кроме оборудования потребуются витрины, мебель, одноразовая посуда. В среднем на это уходит 10 тысяч долларов.

Выводы

Несмотря на то, что в наши дни многие люди осознают вредность фаст-фуда, питаться в них предпочитают многие люди. Сказывается дешевизна, оперативность приготовления, приятный вкус. Сложности в этом бизнесе могут быть связаны с получением разрешения в СЭС и исполнительных органах города, однако, если вы соблюдаете все требования и правила, претензий не возникнет. Не имея серьёзного материального капитала можно попробовать открыть ларек или продавать пищу с колес.

фаст фуд на колесах Бишкек ᐈ Повара ▷ 9 объявлений ➤ lalafo.kg

Для бизнеса

Войти•Регистрация

Район

  • 3 мкр

  • 4 мкр

  • 5 мкр

  • 6 мкр

  • 7 мкр

  • 8 мкр

  • 9 мкр

  • 10 мкр

  • 11 мкр

  • 12 мкр

  • 110 квартал

  • 1000 мелочей (Карпинка)

  • Азамат авторынок

  • Азия Молл

  • Ак-Бата ж/м

  • Ак-Босого ж/м

  • Ак-Жар ж/м

  • Ак-Кеме (старый аэропорт)

  • Ак-Орго ж/м

  • Ак-Ордо 1 ж/м

  • Ак-Ордо 2 ж/м

  • Ак-Ордо 3 ж/м

  • Ак-Ордо ж/м

  • Ак-Тилек ж/м

  • Ала-Арча ТРЦ

  • Ала-Арча ж/м

  • Ала-Тоо ж/м

  • Аламедин-1 мкр

  • Аламединский рынок / базар

  • Алтын-Казык ж/м

  • Алтын-ордо ж/м

  • Анар ж/м

  • Арча-Бешик ж/м

  • Асанбай мкр

  • Аска-Таш ж/м

  • Ата-Журт ж/м

  • Ата-Тюрк парк

  • Аэропорт Манас

  • БГУ

  • Бакай-Ата ж/м

  • Баткенский рынок / базар

  • Баят рынок / базар

  • Бета Сторес

  • Бета Сторес 2

  • Биримдик-Кут ж/м

  • Бишкек Парк ТРЦ

  • Ботанический сад

  • Бугу-Эне-Багыш ж/м

  • Бугу-Эне-Сай ж/м

  • Военный городок

  • Восток-5 мкр

  • Восточный (старый) автовокзал

  • Газ Городок

  • Гоин

  • Городок Энергетиков

  • Городок строителей

  • Городская больница №4 (ул. Айни)

  • Городское ГАИ

  • Дворец спорта

  • Джал мкр (в т.ч. Верхний, Нижний, Средний)

  • Джунхай рынок

  • Дордой-1 ж/м

  • Дордой-2 ж/м

  • Дордой Моторс рынок

  • Дордой рынок / базар

  • Достук мкр

  • ЖД вокзал

  • Западный (новый) автовокзал

  • Интрегельпо

  • КНУ

  • Калыс-ордо ж/м

  • Кара-Жыгач ж/м

  • Караван ТРЦ

  • Карагачевая роща

  • Келечек ж/м

  • Керемет ж/м

  • Киргизия 1

  • Киркомстром

  • Кирпичный Завод

  • Кожомкул стадион

  • Кок-Жар ж/м

  • Кок-Жар мкр

  • Колмо ж/м

  • Красный Строитель ж/м

  • Кудайберген авторынок

  • Кызыл Аскер

  • Кырман ж/м

  • Мадина рынок

  • Мега Комфорт ТЦ

  • Мед Академия

  • Моссовет

  • Мурас-Ордо ж/м

  • Орок ж/м

  • Ортосайский рынок / базар

  • Оскон-ордо ж/м

  • Ошский рынок / базар

  • Панорама

  • Пишпек

  • Политех

  • Полицейский городок ж/м

  • Рабочий Городок

  • Рухий Мурас ж/м

  • Рынок Баят

  • Салам-Алик ж/м

  • Сары-Озон Дыйкан рынок

  • Сары-Челек ж/м

  • Совмина мкр

  • Старый толчок рынок / базар

  • ТЭЦ

  • Таатан ТЦ

  • Таш-Добо ж/м

  • Таш-Рабат ТРЦ

  • Тендик ж/м

  • Токольдош

  • Тунгуч мкр

  • Тынчтык ж/м

  • Улан мкр

  • Умут ж/м

  • Учкун мкр

  • Физприборы

  • Филармония

  • Центральная мечеть

  • Церковь

  • Цум

  • Чекиш-Ата рынок

  • Шлагбаум

  • Шоро завод

  • Ынтымак ж/м

  • Эне-Сай ж/м

  • Юг-2 мкр

  • парк Фучика

Зарплата

Валюта

Социальная группа

Социальная группа

  • Не имеет значения

  • Студенты

  • Только для женщин

  • Только для мужчин

Специализация

Специализация

Должность

Должность

  • Бренд-шеф

  • Заготовщик

  • Повар

  • Помощник повара

  • Старший повар

  • Су-шеф

  • Шеф-повар

График работы

График работы

Кухня

  • Азербайджанская

  • Американская

  • Восточная

  • Грузинская

  • Другая кухня

  • Европейская

  • Итальянская

  • Китайская

  • Корейская

  • Кыргызская

  • Турецкая

  • Уйгурская

  • Фаст-фуд

  • Японская

Возраст

Возраст

  • 18-29 лет

  • 30-45 лет

  • До 18 лет

  • Любой возраст

  • от 46 лет

Тип заведения

Тип заведения

  • Бар

  • Бильярдный клуб

  • Другое заведение

  • Караоке-бар

  • Кафе

  • Кофейня

  • Ночной клуб

  • Отель

  • Паб

  • Ресторан

  • Сауна, баня

  • Столовая

  • Фаст-фуд

  • Хостел

Частота оплаты

Частота оплаты

  • 2 раза в месяц

  • Ежедневно

  • За неделю

  • Месяц

  • Почасовая

  • Сдельная

Бонусы

Бонусы

Опыт работы

Опыт работы

  • До 1 года опыта

  • 1-2 года опыта

  • 3-5 лет опыта

  • Больше 6 лет опыта

  • С опытом

  • Без опыта

Сортировать

По умолчанию

  • По умолчанию

  • Сначала новые

  • Сначала дешевле

  • Сначала дороже

  • Lalafo
  • Объявления — Кыргызстан
  • Объявления — Бишкек
  • Работа
  • Поиск сотрудников (вакансии)
  • Отели, кафе, рестораны
  • Повара
Начните продавать сейчас!ПОДАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕНапример:

12 лучших грузовиков с едой в Метро Детройт

12 лучших грузовиков с едой в Метро Детройт — Eater Detroit Перейти к основному содержанию

Баннер с файлами cookie

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить ваш просмотр на нашем сайте, показывать персонализированный контент и целевую рекламу, анализировать трафик сайта и понимать, откуда приходит наша аудитория. Чтобы узнать больше или отказаться, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie. Также ознакомьтесь с нашим Уведомлением о конфиденциальности и Условиями использования, вступившими в силу 20 декабря 2019 г..

Выбирая Я принимаю , вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и других технологий отслеживания.

Детройт Detroit 75 Kitchen предлагает классические сэндвичи, po’boys, крылышки и картофель фри с 2014 года. Gerard + Belevender

Рубрика:

  • Путеводители по пожирателям

по Моника Уильямс

Грузовики с едой вернулись в центральные парки, на специальные мероприятия и за пределы роллердрома.

Рынок грузовиков переживает бум со времен Великой рецессии, хотя операторы, обслуживающие туристов, фестивали и офисы в центре города, сильно пострадали в эпоху работы на дому. Большинство из них не имели права на участие в Программе защиты зарплаты или в финансировании ссуды на случай экономического ущерба, которые могли бы облегчить дальнейшие финансовые затруднения. Но в некотором смысле фургоны с едой в районе метро, ​​возможно, пережили пандемию лучше, чем некоторые их коллеги-рестораны, благодаря своей мобильности.

В разгар пандемии многие операторы переключали передачи, останавливаясь на остановках для отдыха, сотрудничая с больницами или подписываясь на UberEats. Другие, такие как Brother Truckers, катили по окрестностям, как старые грузовики с мороженым. (Спрос вырос настолько, что компания Brother Truckers опубликовала справочник ассоциаций пригородных районов.)

Согласно данным IBIS Marketing, годовой доход американской индустрии передвижных грузовиков составляет 1,2 миллиарда долларов. Выручка выросла на 7,5 процента с 2016 по 2021 год, опережая более широкий сектор общественного питания.

В наши дни грузовики с едой снова появляются в спортзалах и на торговых площадках или даже в парках, предназначенных исключительно для продавцов грузовиков. Юго-западный Детройт долгое время был домом для многих шумных грузовиков с едой, задолго до того, как еда на колесах стала популярной после Великой рецессии. В El Parian, например, есть три заведения, где подают сырные кесадильи и тако с аль-пастор, курицей и говяжьим языком. Поскольку сезон фуд-траков набирает обороты, рассмотрите эти популярные для отличной еды.

Барбекю на обочине Джека

Грузовик Тревора Аронсона с едой для барбекю и организацией общественного питания, который с апреля по октябрь припаркован в Кларкстоне, назван в честь его отца и наставника, соучредителя бывшего ресторана Garden Fresh Gourmet в Ферндейле. Он научился у своего отца, как правильно готовить на гриле.

В результате получается рваная свинина, грудинка, ребрышки (влажные или сухие) и отмеченная наградами вяленая курица, продаваемая в бутербродах или на развес. Закажите его с макаронами и сыром, приготовленным ежедневно из пяти сортов сыра или копченых бобов, приправленных персиками.

  • Следуй за этим грузовиком

Грузовик с лобстерами

Грузовик с едой для лобстеров каждый день припарковывается в разных местах, но всегда есть очередь из транспортных средств для доставки, что оказалось разумным в разгар социального дистанцирования. Клиенты в восторге от горячих рулетиков из омара с чесночным маслом, макарон с лобстером и сыром, картофеля фри с лобстером и тако с креветками. Лобстер поставляется прямо из штата Мэн и доставляется в течение ночи, поэтому он всегда свежий.

«Шеф-повар Ник» развил свои таланты, работая с морепродуктами во Флориде и других местах по всей стране, прежде чем вернуться домой в Детройт, чтобы открыть грузовик в 2018 году. миномет в неизвестном месте этой осенью.

  • Следуй за этим грузовиком

Польская мания Варшавская кухня

Польская кухня из фудтрака? Да, пожалуйста! Начните с маринованного супа с укропом, самого известного варианта грузовика. В меню есть и классика: вареники, колбаса, польские лепешки, польские тако и картофельные оладьи. Еда не была бы полноценной без пачки.

  • Следуй за этим грузовиком

Брат дальнобойщики

Братья Кевин и Марк Келлман открыли свой грузовик, предлагающий классику комфорта в День Святого Патрика 2018 года после 20 лет работы в семейном оптическом бизнесе.

Братья известны своим гамбургером с сыром и неряшливым Джо. Среди других подаваемых блюд – паста с болоньезе и жареные макароны с сырными шариками. WTT Burger — это «простой» способ попробовать все в меню сразу. Массивный бутерброд содержит котлету для гамбургера, кусочки макарон с сыром, небрежный Джо, луковые кольца, бекон и карамелизированный лук.

  • Следуй за этим грузовиком

Роллинг печи

Бургер с арахисовым маслом и медом? Конечно, почему бы и нет. PB&B — одна из главных составляющих этого грузовика. Разбитый бургер также пользуется успехом у клиентов. Соедините один из гамбургеров с чесноком или солью и перцем фри. Есть даже блюда для детей.

Магазин The Rolling Stoves находится по адресу 20780 Farmington Rd., Farmington, 248-516-3503.

  • Забронировать этот грузовик
| Моника Уильямс

Вилка в Нигерии

Форк в Нигерии быстро расширяется с зимы благодаря социальной сети #FufuChallenge, которая отправила пользователей TikTok на поиски основного западноафриканского фуфу.

Владелец грузовика Преж Ироэгбу продает его с зелеными листьями эгуси или супом. Помимо фуфу, в грузовике для начала подают основные нигерийские блюда из риса джоллоф, стейк суйя, козью рульку, бычий хвост и закуски. Iroegbu в настоящее время припаркован на Авеню моды и в Колумбусе, штат Огайо, и планирует переехать в магазин по адресу 4219.Этой осенью Вудворд в Уиллисе в Детройтском Касс Коридоре.

  • Следуй за этим грузовиком

Кухня Озале

Шеф-повар Озале собрал клиентуру и зашумел вокруг Детройта, разместив в Instagram фотографии стейков, жареных омаров и креветок, крабовых ножек, пасты и жареного стейка. Вскоре последовали вирусные видеоролики и грузовик с едой. Грузовик передвигается по городу, поэтому следите за его местоположением на его странице в Instagram.

  • Следуй за этим грузовиком

Герой или злодей

Вы поклонник классической еды для героев или смелых творений для злодеев? Этот веселый и популярный фуд-трак готовит вращающиеся бутерброды на гриле для поклонников того и другого. Сэндвичи «Герой или злодей» созданы с прицелом на то, чтобы связать еду с культовыми персонажами из комиксов, мультфильмов и игр. Фирменный Deathstroke (стейк, проволоне, сладкий перец на гриле, лук с майонезом на жареной булочке) всегда в меню, как и Kingpin (курица, моцарелла, шпинат, помидоры и песто айоли на жареном хлебе на закваске), который пользуется наибольшей популярностью у клиентов.

  • Следуйте или забронируйте этот грузовик

Пьяный Петух

Тако Хасана Муссельмани сочетают мексиканские и средиземноморские вкусы, в результате чего получается тако с зеленым перцем чили и тушеной в пиве курицей с сальсой верде, кинзой и сливками или тако с шаурмой из свинины с эль-сальвадорскими сливками, сальсой верде, сыром фреска, кинзой и карри маринованная морковь с картофелем фри Zaatar. Бывший участник «Адской кухни» — обычное явление на сцене фудтраков в Даунтуоне и в парке фудтраков Detroit Fleat в Ферндейле.

  • Следуй за этим грузовиком

Нездоровая пища и друзья

Detroiters КаТойя Скотт и ее партнер Жасмин Кэлвин основали Junk Food and Friends в 2015 году, чтобы приносить радость и веселье на вечеринки по соседству. В детстве Кэлвин работала на фургоне своего отца с мороженым, поэтому они использовали этот опыт. Они обслуживают жилые маршруты, события и всплывающие окна по всему Метро Детройт. Помимо блюд из мороженого, таких как мороженое, слаши и водяной лед, здесь подают веганские и невеганские тако и начос.

  • Следуй за грузовиком

Грузовик с едой Регины

Грузовик с едой Регины вырос в Гвадалахаре, Мексика, и запустил свой грузовик после окончания колледжа. Она предлагает разнообразные богатые и ароматные мексиканские тако, севиче, тамале, лепешки, свежую сальсу и даже десерты.

  • Следуй за грузовиком

Детройт 75 Кухня

Detroit 75 Kitchen — это не просто один из самых горячих фургонов с едой в городе, это одно из самых важных мест в Детройте, где можно поесть. Постоянно спрятанный на стоянке заправочной станции на Форт-стрит на юго-западе Детройта, трейлер с 2014 года подает классические сэндвичи, сэндвичи, паштеты, крылышки и картофель фри. Почти невозможно ошибиться с круглогодичным меню этого фудтрака, но отправляйтесь на 3-ю улицу Филадельфии, сэндвич с нежной говядиной, салатом, помидорами, сладким маринованным перцем халапеньо, грибами, обжаренным перцем и луком, швейцарским сыром и домашним винегретом. Получите это с восхитительным картофелем фри с чесноком и кинзой, который так же приятен, как и гуманитарная миссия компании.

Найдите их по адресу: 4800 W. Fort St., Detroit, веб-сайт

  • Следуйте за ними

Предстоящие события продовольственных грузовиков

Detroit Fleat , парк продовольственных грузовиков с некоторыми из лучших грузовиков, полным баром и местами для сидения на открытом воздухе, работает круглый год, 1820 Nine Mile Rd., Ferndale

Downtown Street Eats, 11:00-15:00 будни на Cadillac Square и Woodward Esplanade, Детройт, сайт

East Eats Food Truck По четвергам , 19:00. до 11 вечера Четверг, 22 июля, 5 и 19 августа, 1018 Navahoe St., Detroit

Royal Oak Farmers Market, 17:00-21:00 вторая среда каждого месяца. 316 Е. 11 Миля, 248-246-3276

Кентербери Виллидж, 2-3 октября. 2369 Джослин Корт, Озеро Орион, веб-сайт

  • Грузовики с едой возвращаются в парки в центре Детройта
  • Чрезвычайно популярный грузовик с нигерийской едой в Детройте набирает обороты для расширения ресторана Cass Corridor
Детройт

6 причин, по которым в 2023 году вам следует открыть фуд-трак вместо обычного ресторана

С ростом расходов молодежи, расходов среднего класса, сознательного потребления, мобильного образа жизни и потребности в еде на ходу модель фуд-трака стала довольно ярость среди индийского населения. Будущее индустрии грузовиков с едой кажется радужным, учитывая прогнозируемый рост выручки на уровне 3,7% в следующие пять лет. Если все пойдет таким образом, общий объем отрасли вырастет до 1,7 миллиарда долларов , что является огромным ростом для недавно созданной отрасли. Узнайте, как открыть свой собственный бизнес по доставке еды, здесь.

Благодаря низким инвестициям и минимальным рискам, Food Trucks в настоящее время становится популярным выбором для открытия ресторанного бизнеса, особенно для начинающих рестораторов. Мы по-прежнему можем помочь вам понять плюсы и минусы фудтрака или обычного ресторана. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том же.

Несмотря на то, что существует распространенная путаница в отношении того, что лучше форматировать: тележку с едой или грузовик с едой, мы здесь объясним вам, почему вы должны открыть грузовик с едой вместо обычного ресторана.

1. Фургончики с едой требуют небольших первоначальных инвестиций

Фургончик с едой считается высокодоходной бизнес-идеей, главным образом потому, что требует гораздо меньших вложений, чем сидячий ресторан. Уже одно это является конкурентным преимуществом запуска фудтрака вместо обычного ресторана, поскольку деньги, которые вы сэкономите на настройке, могут быть использованы для других операций, таких как маркетинг или разработка меню. Единственная основная статья расходов — это покупка вашего грузовика, чего также можно избежать, если вы воспользуетесь растущим бизнесом по аренде грузовиков с едой. Со старым грузовиком и бывшим в употреблении оборудованием вы можете настроить свой продовольственный грузовик менее чем за 10 лакхов!

Затем вам нужно оснастить свой грузовик необходимым оборудованием, включая выхлопные трубы, решетки для гриля, обогревательные лампы и любое другое специальное оборудование, которое необходимо именно вам.
Грузовики с едой — это кража на колесе. Например, типичный уличный торговец в Мумбаи получает в среднем от 40 до 50 тысяч рупий в месяц; базовый продовольственный грузовик стоит рупий. 21 500, включая дополнительные расходы на такие модернизации, как дополнительные конфорки, фильтрация воды и холодильные установки. Трехлетние варианты продажи и аренды означают, что поставщикам не нужно грабить банк, чтобы получить новое модное оборудование.

2. Фудтрак предполагает относительно низкие эксплуатационные расходы

Владение рестораном требует от вас вложений в дорогостоящие коммунальные услуги, найма широкого круга персонала, включая поваров, кассиров, официантов, заведующих кухней, уборщиков и т. д., а также оплаты имущества. налог, если вы являетесь владельцем своей недвижимости, или ежемесячная арендная плата, если недвижимость сдается в аренду. Следовательно, для вас становится обязательным сохранять свои операционные расходы, особенно скрытые расходы, которые могут обескровить ваш ресторан.

С другой стороны, эксплуатационные расходы грузовика с едой из месяца в месяц и ограничиваются едой, припасами и газом. Вам не нужно иметь полный штат сотрудников; подойдет только небольшая команда, и большинство ваших налогов будет намного ниже.

Ремонт и исправления, необходимые в ресторане, также могут прожечь дыру в вашем кармане. Нельзя отрицать, что недвижимость из кирпича и раствора требует постоянного обслуживания. Уход за мебелью, электроприборами и прочим кухонным оборудованием, декором ресторана, протекающими трубами или потолком и т. д. — все это требует больших усилий и, конечно же, денег.
Пищевые грузовики, с другой стороны, могут хорошо работать, если со временем провести небольшое техническое обслуживание и ремонт.

3. Фургончики с едой привлекают больше покупателей

Благодаря более качественной еде (по сравнению с уличными торговцами) по чуть более низкой цене, фургоны с едой также стали последним увлечением потребителей.

  • Недорого: Почти все фургоны с едой удобны для карманов; еда в фургонах с едой начинается всего от 50 рупий. Знаменитый ресторан Lalit Food Truck, который был запущен отелем Lalit на Барахамба-роуд, претендует на целевую аудиторию, которая не может позволить себе пятизвездочный ресторан, но желает вкусной и качественной еды. Вегетарианские блюда в пятизвездочном закусочном грузовике начинаются от 150–200 рупий, а невегетарианские — от 200 рупий. Поскольку цены на продукты низкие, вы можете порадовать своих клиентов недорогими блюдами.
  • Здоровье и гигиена: Грузовики с едой — более безопасная и здоровая альтернатива уличной еде. Еда от уличных торговцев обычно считается небезопасной для употребления. С растущим сознанием здоровья все больше и больше людей переключаются на альтернативы, такие как небольшие рестораны и фудтраки.

4. Фудтраки могут экспериментировать с местоположением

Рестораны возникают и умирают в зависимости от их местоположения. Около 60 процентов новых ресторанов терпят неудачу в течение первого года. И почти 80 процентов закрылись до пятого года эксплуатации, и одной из основных причин было плохое расположение и высокая арендная плата.  Вот почему вы должны делать мудрый выбор, отправляясь за фургоном с едой или в ресторан.

К счастью, грузовики с едой не подвержены этой проблеме, они мобильны, и вы можете выбрать местонахождение своего грузовика с едой по своему усмотрению. Если кажется, что ваши услуги не работают должным образом в определенном месте, вы можете переехать в другое место и посмотреть, сможет ли ваша бизнес-модель процветать там.

Помимо хранения всех ваших документов наготове, пока вы находитесь в пути, вам нужно будет получить разрешение от RWA, прежде чем парковать свой грузовик с едой в роскошных жилых районах.

Вы можете использовать эту мобильность грузовиков с едой для привлечения потенциальных клиентов. Будучи фудтраком, вам будет гораздо удобнее принимать участие в различных мероприятиях и фуд-фестивалях, чтобы вы могли представить свои блюда своим потенциальным клиентам. Вы также можете стратегически менять свое местоположение на ежедневной или еженедельной основе в зависимости от увеличения и уменьшения посещаемости в некоторых районах.

Просто не забудьте выбрать место, которое легко доступно (для автомобилей и других транспортных средств) и где достаточно пешеходов.

5. Фургончики с едой позволяют создать (или расширить) бренд возможно, франчайзинг ваших грузовиков. Путаница нескольких рестораторов между тем, чтобы пойти за фургоном с едой или обычным рестораном, может быть решена с помощью хорошего примера обоих форматов ресторана. Хорошим примером может служить Ramji Chaiwale, стартап из Бангалора, который начал с одного грузовика с едой, а теперь имеет шесть магазинов в городе и расширяется до 20. Узнайте историю успеха Ramji Chaiwale здесь.

Динамика грузовиков с едой полностью отличается от динамики сидячих ресторанов. Анализировать лучшее место, пробовать новые рецепты, изменять планы и меню может быть намного проще в модели фудтрака по сравнению с рестораном. Поскольку сидячие рестораны имеют фиксированный характер, может быть сложно и дорого изменить название и имидж вашего бренда, если это необходимо.

Фургончик с едой позволяет лучше контролировать процесс и обеспечивает большую гибкость. Это, по-видимому, лучший путь для начинающих предпринимателей, поскольку они могут исследовать и экспериментировать со своей моделью, прежде чем рискнуть открыть сидячий ресторан с высокими инвестициями и рисками. Получив всесторонние знания, вы сможете сделать вывод о том, что лучше всего подойдет для вашего ресторана. Эти знания помогут вам в расширении вашего бизнеса.

Включение программного обеспечения для управления рестораном было бы отличной идеей для оптимизации работы вашего фудтрака. Простота, которую POS-терминал ресторана обеспечивает для управления вашим грузовиком с едой, помогает вам напрямую увеличивать продажи.

6. Фудтраки требуют меньше затрат на персонал

Из-за нехватки места в фургонах с едой обычно размещается ограниченный персонал. Поскольку фудтраки в основном обслуживают только фаст-фуд, их предложения еды меньше по сравнению с рестораном, который может предлагать несколько кухонь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *