Интересная и полезная информация от Суши Wok Красноперекопск
История создания суши начинается с затопляемых рисовых полей Юго-Восточной Азии. Еще во II веке н. э. рис применялся там в качестве натурального консерванта, позволяя морепродуктам длительное время оставаться свежими. Все изменилось с приходом данной традиции в Японию приблизительно в VII веке.
Появление первых суши
Нарэдзуси – первые суши, история возникновения которых насчитывает более 18-ти столетий. Способ их приготовления значительно отличался от современного и придавал нарэдзуси особый вкус. Внешний вид также был далек от того, что нам привычно видеть сегодня в ресторанах.
В те времена блюдо состояло исключительно из маринованной рыбы и было доступно лишь знатным особам. Маринад же получали за счет перебродившего риса, который затем просто выбрасывали. Им полностью покрывали рыбу, перекладывая ее солью, и оставляли в деревянных бочках бродить под прессом на несколько недель. Такой способ молочнокислой ферментации позволял долго хранить морепродукты, не лишая их при этом полезных свойств.
Нарэдзуси готовят и по сей день, однако эту разновидность суши подают лишь в отдельных регионах Японии. Все дело в их специфическом запахе, который рыба приобретает в процессе длительной ферментации.
К концу XVI века в стране появилась новая технология под названием «наманарэ». Суть ее заключалась в том, что рыбу не подвергали полной консервации, оставляя рис съедобным. Таким образом, именно японцы заложили традицию употреблять его в пищу вместе с рыбой, что сделало суши доступными и для бедных слоев населения.
Развитие традиционной техники приготовления суши
Современные суши, популярные сегодня в большинстве стран мира, берут свое начало в XVII веке. Процесс маринования значительно сократился с появлением в этот период рисового уксуса. Добавлять его в рис для суши придумал некий житель города Эдо по имени Мацумото Ешиичи. Он хотел зарабатывать деньги на торговле традиционным блюдом Японии. Ждать неделями, пока продукты станут пригодны для потребления, было невыгодно.
Торговля хаядзуси, что означало «быстрые суши» из-за добавления в них уксуса, активно велась во многих городах Японии: Токио (прежде Эдо), Осака, Киото. Вплоть до XIX века данная традиция приготовления и подачи блюда не менялась.
Родоначальником традиционной техники стал Ханая Ехэй. Он был известным ресторатором, который начинал свой путь с работы разносчиком и подмастерьем при
мастере суши. Заслугой Ханая Ехэй стало создание нигири-дзуси, которые широко распространены и в настоящее время.
Новшеством стало использование в суши сырой рыбы, японского хрена васаби, омлета тамаго и различных маринованных продуктов. Рис по-прежнему приправлялся уксусом, но представлял собой продолговатые шарики, которые Ехэй лепил вручную. Он изменил не только концепцию приготовления, но и размер суши.
Слово «нигири» означает в переводе с японского «горсть». Первые суши достигали размера кулака взрослого человека. Создавая свои нигири-дзуси, Ханая Ехэй думал также об удобстве приема пищи. Небольшое количество риса, достаточное для одного укуса, он предлагал есть руками. Это не нарушает традиций японского этикета, предлагая лишь альтернативу использования специальных палочек хаси.
Этимология названия японских суши
История возникновения оригинального названия суши уходит своими корнями в далекий III век до н. э. Древнейший китайский словарь того периода давал определение иероглифу 鮨, дословно означающему «сделанный из рыбы». Рыба была основным продуктом питания в Китае. Ее нарезали и мариновали в соли.
О способе ферментации рыбы с помощью риса первые записи появились только во II веке н. э. в китайском словаре династии Хань. Определение иероглифа 鮓 гласило: «употребляемая в пищу еда из рыбы, маринованной рисом и солью». Спустя 100 лет этот иероглиф трактовали уже по-разному, но одно из значений прочно вошло в основу названия японских суши.
«Маринованная рыба» или «пища для долголетия» – нет точного перевода иероглифов, которые сегодня употребляются в Японии для обозначения суши. Однако одно можно сказать точно: правильным произношением рисовых шариков с морепродуктами японцы считают «суси». Слово «суши» пришло к нам из Америки, где новомодное тогда блюдо писалось на английском языке как «sushi».
Популяризация суши
Начало XX века стало переломным в истории Японии. Разрушительное землетрясение 1923 года заставило жителей покинуть свои родные города. Переселение японцев в другие страны послужило быстрому росту популярности суши в Америке, Англии и Европе. С этого времени суши стали неотъемлемой частью эпохи фастфуда и стали подаваться не только в закрытых заведениях, но и доставляться на дом.
В 1970-х годах благодаря простому повару Ичиро Машита появилась новая разновидность суши. Их стали называть роллами.
История роллов началась с того, что работая в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, Ичиро Машита захотел удивить посетителей. Он изменил технологию приготовления классических суши и создал рулетики из риса с добавлением морепродуктов и овощей в качестве начинки. Такой вариант подачи традиционного блюда больше соответствовал вкусовым предпочтениям американской публики.
Японская кухня настолько полюбилась, что начиная с 1980 года в разных странах стали повсеместно открываться специализированные рестораны и суши-бары. Однако говорить о завершающей стадии распространения восточных обычаев еще рано. С каждым годом появляются все новые виды роллов и суши, а в меню ресторанов то и дело появляются очередные блюда Японии, приготовленные с соблюдением древнейших традиций.
Роспотребнадзор закрыл 63 ресторана «Суши WOK» в Москве :: Общество :: РБК
За многочисленные нарушения требований санитарных норм временно закрыты 63 ресторана сети. Всего у «Суши WOK» свыше 600 заведений в более чем ста городах, и более 350 из них работают по франшизе
Фото: Суши Wok / VK
Роспотребнадзор временно закрыл 63 точки сети ресторанов быстрого питания «Суши WOK» в Москве, сообщает ведомство.
«По решениям районных судов, деятельность 63 предприятий (сети) приостановлена на срок от 12 до 90 суток», — отмечается в сообщении.
Поводом для проведения проверок ресторанов сети стали зарегистрированные в июле случаи сальмонеллеза, связанные с употреблением суши и роллов, приготовленных «Суши WOK».
В ходе проверки, организованной ведомством в августе и сентябре, были выявлены многочисленные нарушения во всех предприятиях сети.
Среди нарушений — отсутствие маркировочных ярлыков на инвентаре и продуктах, сопроводительной документации, хранение продуктов с истекшим сроком годности, пересечение потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
отзывы, телефон горячей линии, официальный сайт
добрый день! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ! разочарована в сети СушиWok! некомпетентные сотрудники, которые работают там, не имеют опыта общения с клиентами, грубят, перебивают, врут, высокомерно разговаривают! заказали, как обычно, любимы набор всей компанией! но пол часа спустя получился форс-мажор и нам пришлось ехать к знакомой, времени даже на сборов не было. настроение было испорчено. звоню в данную сеть, чтобы уточнить можно ли отменить заказ. если же нет, то нужно было срочно сменить адрес доставки, т.к. ждать времени не было. девушка анна на том конце связи сообщила (дословно из записи разговора): «…дело в том, что курьер у вас там на месте, буквально 2 минуты и он будет у вашего дома.» «фух, хорошо.» — подумала я, ведь за 2 минуты я смогу одеть куртку и выйти навстречу курьеру и уехать. взяла я деньги, вышла на улицу, жду 2 минуты, 3, 4, 5, 10, 15, 20! нервы просто зашкаливают, у меня человек помирает, я за это время могла адрес сменить и быть там! звоню в сеть: «почему вы меня обманули? где курьер? вы понимаете, что 2 минут не 20! мне надо ехать, а машина стоит, все как на иголках ждут. почему не сказали, что курьер только выехал? мы адрес могли поменять!». ответ у нее был лишь 1: у курьера могло что-то случиться, ждите, он на месте и я ей сообщила, что жду 3 минуты и уезжаю, ведь это хамство! мне на телефон перезванивает девушка из сети и начинает громко и высокомерно мне говорить, что я была уведомлена о сроках доставки, а я стала объяснять, что именно поэтому я спросила про заказ, но мне сообщили, что курьер рядом!!! эта невоспитанная и некомпетентная «сотрудница», мало того, что перебила меня и не давала возможности слово вставить, даже на мое замечание, что она перебила меня и ей следовало бы выслушать меня, она начала орать что-то в телефон. не выдержав, я попрощалась и положила трубку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой сети! Везде где можно добавила этот отзыв! P.S. к курьеру претензий нет, ведь проблема могла быть решена «сотрудницей» на том проводе.
«Когда встал вопрос о позиционировании бренда, мы просто спросили клиентов, как они воспринимают наш продукт»
Какое место, на ваш взгляд, сегодня занимает «Суши Wok» на рынке общепита России?
Евгений Богданов:
Без ложной скромности можно сказать, что в 2018 году «Суши Wok» занимает лидерские позиции сразу по нескольким параметрам: как самая крупная отечественная сеть формата take away, как прибыльная франшиза и как яркий и современный бренд, любимый миллионами покупателей.
За восемь лет с начала работы в Санкт-Петербурге первого магазина было открыто более 700 торговых точек, как франшизных, так и под собственным управлением. На сегодняшний день наши магазины работают двух сотнях городов России, Украины, Белоруссии и Киргизстана.
Как поменялось позиционирование бренда за годы развития компании?
Евгений Богданов:
Когда бренд запускался, основным посылом было предложить хорошее качество продукта по доступной цене. Да, это посыл не уникален и не был основой нашей коммуникации с клиентом, но на протяжении почти восьми лет мы стремимся неуклонно сохранить этот подход.
Когда мы задумались о ребрендинге и встал вопрос о позиционировании бренда, мы поступили достаточно просто — спросили наших клиентов, как они воспринимают бренд и продукт.
Независимо от города и региона мы получали похожие ответы: «магазин рядом с домом», «доставка, где я могу заказать и получить вкусный недорогой продукт», «доступные и вкусные блюда для любой ситуации — когда смотрю дома кино, когда приходят друзья», и т. д.
Проводя ребрендинг, нам было важно одновременно решить несколько задач.
Во-первых, повлиять на восприятие клиентов. Сохранить основное позиционирование, скорректировав его в сторону большой, федеральной сети. К тому моменту под вывеской «Суши Wok» работали уже четыре сотни магазинов по всей России и за ее пределами, но клиенты не знали о масштабах компании и воспринимали «Суши Wok» как локальные магазины у дома.
Во-вторых, все ближайшие конкуренты в сегменте take away имели созвучные названия — «Суши Шоп», «Суши Лав», «Суши Маг» — и очень схожую визуальную идентификацию, построенную на использовании стандартного набора цветов: желтого, оранжевого и красного. Зачастую клиент не мог вспомнить, где именно он делал прошлую покупку, так как компании были похожи до степени смешения. Мы должны были выгодно выделяться.
В-третьих, было нужно сохранить преемственность с предыдущим визуалом, но при этом сделать логотип более современным, ярким и запоминающимся.
Кого привлекли для реализации проекта? С каким брендинговым агентством работали?
Евгений Богданов:
Все работы по ребрендингу проводились штатными сотрудниками, дизайнерами «Суши Wok». Несмотря на то, что, находясь внутри проекта, очень сложно сделать что-то принципиально новое, коллегам все удалось.
В рабочую группу вошли несколько человек. Кто-то предложил идею, кто-то работал с графикой будущего логотипа, кто-то трудился над обновленной упаковкой. Мы очень довольны результатом работы команды, и результаты исследований общественного мнения за последние два года подтверждают, что аудитории новый образ «Суши Wok» тоже пришелся по вкусу.
«Суши Wok» будет еще меняться? В какую сторону?
Евгений Богданов:
Конечно, будет. «Суши Wok» — очень живой бренд. Мы постоянно работаем над ассортиментом, оформлением торговых точек, коммуникацией с клиентами. Наша аудитория постоянно растет, меняются ее вкусы и интересы. Меняется конкурентная среда. Мы сохраним главное — хорошее качество продукта по доступной цене, в остальном мы готовы меняться вместе с нашими клиентами.
Много магазинов «Суши Wok» работает в регионах и за границей. Как сильно отличается стратегия продвижения в разных городах?
Евгений Богданов:
Везде, где представлены наши магазины, существуют свои нюансы аудитории и специфика работы. Те рекламные инструменты, которые работают в Сибири, вполне закономерно не работают на Урале. Очень многое зависит от масштаба города, и в городах с населением 100 000 человек и городах-миллионниках, конечно, мы выстраиваем разные стратегии продвижения.
Что дальше? У компании есть план на ближайшую пятилетку?
Евгений Богданов:
Да, и это план по захвату мира. Без шуток — мы продолжим открывать магазины и в самых дальних уголках России, и в мегаполисах, и за границей. «Суши Wok» активно развивает франчайзинговую сеть, и наш формат полностью готов к масштабированию в Европе и Америке. Вкусная и доступная еда — явление интернациональное!
На правах рекламы
Статья: Суши вок – «восточный» смысл
Многие из нас суши и вок расценивают как два противоположных понятия, несмотря на их принадлежность к восточной кухне. Действительно, суши – традиционное японское кушанье, которое покорило «желудки и вкусовые рецепторы» миллионов наших соотечественников, а вок – специальная сковорода с дном очень маленького диаметра и тонкими стенками, в которой готовят китайские блюда.
Но на самом деле, говоря о японских суши, вок также нельзя оставлять за бортом. Японские блюда славятся не только идеальным рисом, жгучим васаби, разнообразными соусами и приправами. Основу ряда блюд составляет правильная термическая обработка продуктов, где ключевую роль играет… правильно, сковорода Wok. Именно в воках обжаривают ингредиенты для суши, а также готовят популярную лапшу с различными начинками. Такая «многогранность» вока в большинстве случаев вводит нас, простых русских потребителей, в «понятийное замешательство». Что ж, попробуем найти истину.
Суши вок – «русское» значение
Лапша вок, суши вок, блюда вок – каждый вкладывает свой смысл в эти «вкусные» словосочетания. Отметим, что существует сеть магазинов «Суши Вок», специализирующихся на доставке блюд японской и китайской кухни, что, собственно, и вводит определенную загадочность и подмену понятий в данной области. Под лапшой вок, например, некоторые понимают китайскую лапшу, продаваемую в одноразовых коробочках. А блюдами вок зачастую называют несколько традиционных древнекитайских яств. В действительности же смысл «русских вок-выражений» сводится к одному – это любая восточная еда, приготовленной в воке.
Сковорода вок – особенная посуда
Особенности вока выражены в его круглой форме, тонких стенках и небольшом плоском или округлом дне. Подобное строение гарантирует очень быстрое приготовление, так как сковорода нагревается буквально за считанные секунды. Главным условием в процессе приготовления блюд или обжарки ингредиентов для суши в воке является скорость перемешивания и перемещения продуктов по поверхности. Пик температуры приходится именно на небольшое дно, где за счет конической формы вока сосредотачиваются все ингредиенты и мгновенно обжариваются. А перемешивание распределяет продукты «по бортам», доводя их до полной готовности.
За счет непродолжительной тепловой обработки и интенсивного перемешивания в воке:
- Продукты сохраняют максимум своих витаминов и полезных веществ;
- Нет необходимости в использовании большого количества масла – минимум жира;
- Остается натуральный аромат овощей, мяса и рыбы;
- Овощи становятся хрустящими и аппетитными на вид.
Суши вок — традиции восточной кухни!
Наиболее популярные разновидности Суши WOK продуктов: Просмотреть все Продукты Суши WOK |
Другие Популярные Продуктовые МаркиААвгуст, Арарат, Алатырский Хлебозавод, Аю Дух Леса, АмкаББезопасный Кекс, Бакалейщики, Белоусовы, Благодар, Белорусская ТрадицияВВсем на Пользу, ВкусВилл, Волжанка, Вкусарт, Великолукский Молочный КомбинатГГудвин, Главтрестмолоко, Голицин, Галактика, ГлорияДДмитрогорский Продукт, Диаф, Дело Вкуса, Деревенский Молочный Завод, Дачный СезонЕЕнисейский Бройлер, Ешь и Худей, ЕЖК, Европром, Егорлык МолокоЁЁхор, Ёбатон, Ёгурти,ЖЖито, Жокей, Жизнь Март, Жар Мясо, Жигулевский ХлебозаводЗЗнак Качества, Здоровый Перекус, Зеленые Листья, Звездный, Золотой КолобокИИвмолокопродукт, Индюшкин, ИЖЕВСКОЕ, Идеал, Империя ХолодаЙЙошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,ККогда Нечего Скрывать, Кухня без Границ, Куединский Мясокомбинат, Караван Орехов, Квилли МиллиЛЛюбарушкин Продукт, Лунтик, Лиронас, Любимые Традиции, Легенды КрымаММукузани, Морская Держава, Мишка В Малиннике, Мамуля, Молочные ТрадицииННапитки из Черноголовки, На Вишневой, Натиже, Народное Здоровье, НЕВАООстровной, Ольхово, Обережье, Ореховый Лес, ОнегаППредгорье Кавказа, Пикантье, Петросалат, Пан Чан, ПроливРРецепты, Проверенные Временем, Радость Сладкоежки, Русский продукт, Рыбная Тема, Русский СырССириус, Санчо Пансо, Самарский Кондитер, Сладиал, Сибирский ГурманТТри Орешка, Троекурово, Тима, Традиции Корейской Кухни, Томская ПтицефабрикаУУтконос, Устюгмолоко, Усть-Илимск Хлеб, Усладов, Утиная ФермаФФанта, Фрау Му, Фрау Марта, Фруто Kids, Фитнес ЛинияХХрумтик, Хлебозавод 4, Хицунов, Хадыженское, Хватай-КаЦЦелебник, Царь Гриб, Царицыно, Царь, ЦыпаЧЧишминский, Чернышихинские Колбасы, Чернышихинское Мясо, Чебуречье, Чудо блюдоШШостка, Шоколадный Кутюрье, Шоколатье, Шоколадный Дом, Шеф в ОтветеЩЩелкунчик, Щучинский МСЗ, Щедрый Кум, Щедрое Застолье, Щирый КумЭЭко Хлеб, Эвалар, Эдем, Эплик, Энерджи ПроЮЮнона, Юзберг, Юрма, Южморрыбфлот, ЮжноеЯЯндекс Шеф, Яшкино, Яблонька, Ярче, Я Люблю Готовить …Найти больше популярные продуктовые марки |
Что такое суши вок
Японская кухня славится на весь мир – её приверженцы найдутся в любой стране. Многим нравятся особые блюда, приправы и соусы.
Секрет кулинарии страны восходящего солнца – в скрупулезно подобранных ингредиентах, выверенных пропорциях, нормах термической обработки и т.д. Но и это еще не все.
Заказывали ли вы когда-нибудь суши-вок в Балашихе. Вот об этом блюде мы поговорим.
Уникальная утварь
Wok называется сковорода, глубокая и имеющая выпуклое небольшое дно – округлое или плоское. Она может быть чугунной или с анти-пригарным покрытием.
Такая сковорода используется для приготовления обжарки лапши и ингредиентов для суши-вок, диетической пищи. Еда в ней получается хрустящей и очень ароматной, так как в процессе приготовления продукты постоянно перемешиваются и попеременно попадают ближе к источнику жара.
Много масла для приготовления в этой конической посуде упомянутых блюд не нужно. Из-за безостановочного передвижения ингредиенты не пригорают, но для равномерной прожарки их предварительно нужно нарезать на одинаковые по размеру кусочки. Мясо птицы или говядину режут поперек волокон, маринуют, чтобы оно стало мягче.
Существуют правило: много продуктов в сковороду загружать нельзя – это снизит температуру, и они станут не жареными, а вареными.
Сеть Суши Wok
Нельзя не упомянуть, что также называется сеть магазинов с уютной зоной фуд-корта, где можно купить суши домой или полакомиться ими в приятной обстановке прямо здесь. Кроме этого, имеется возможность сделать заказ через сайт или по телефону.
Основана эта сеть в 2011 году в Санкт-Петербурге и быстро набрала популярность. Ее магазинчики теперь есть во многих городах страны, а также за рубежом – в Казахстане и на Украине.
Ассортимент магазинов сети весьма разнообразен, но самой большой популярностью пользуются, конечно же, суши. Немного уступает им вездесущая пицца.
Цены Суши Wok весьма демократичны, еда – очень вкусная, курьерские услуги – сравнительно недорогие. Это и подкупает посетителей.
Забегаловками магазины сети назвать невозможно, так как качество блюд, ассортимент, оформление здесь вне критики. Но и к дорогим ресторанам их отнести нельзя.
Если изучать отзывы, то есть и положительные, и отрицательные, причем первых намного больше. Посетители хвалят качество блюд и прекрасный сервис. Именно благодаря их признательности сеть все время расширяется – сейчас в России работает 380 заведений.
3 лучших суши-ресторана рядом со мной • Wok To You
Ищете доставку суши поблизости? Wok To You поможет вам. Если вы хотите отведать роллы с драконом или острый ролл с тунцом, вы можете быстро и легко доставить ваши любимые суши-блюда.
Предоставляя доступ к лучшим суши с доставкой в метро Детройта и большей части Юго-Восточного Мичигана, ваш вечер стал намного более захватывающим с нашей рекомендуемой службой доставки.
Взгляните на три лучших суши-ресторана рядом с вами, и будьте готовы, что суши будут доставлены прямо к вашей двери сегодня вечером!
Суши-зона (Истпойнт)
Расположенная в Истпойнте и предоставляющая исключительный сервис, Sushi Zone — отличный выбор для доставки суши. Вы найдете большое меню с множеством вариантов для суши-ужина, получившего высокие оценки и полюбившееся поклонниками суши. С таким большим количеством видов рыбы, мяса и вегетарианских блюд вам захочется делать заказы в Sushi Zone снова и снова.
В вкусном менюSushi Zone есть все, что вы можете пожелать в доставке суши. Вы найдете не только классические закуски, такие как гёза и темпура, но и блюда из лапши и множество традиционных блюд суши. Sushi Zone также предлагает некоторые из своих уникальных фирменных блюд, в том числе блюда мексиканской, гавайской и тропической тематики.
Специальные предложениявключают Ролл Комбо и Сашими Комбо, предоставляя вам отличные возможности попробовать все понемногу, а также идеально подходят для развлечения в последнюю минуту!
Загляните в меню суши-зоны.
BluFin Sushi (Гросс-Пуэнт)
Вы найдете BluFin Sushi в Grosse Pointe, удивительном суши-ресторане, который предлагает превосходные суши, а также саке, вино и пиво! В меню есть несколько вкусных блюд, и вы будете избалованы выбором того, что может предложить BluFin Sushi.
Любители суши найдут большой выбор из традиционных роллов и блюд нигири. Вы также можете выбрать из фантастического ассортимента закусок BluFin, супов и салатов, а также свежих фирменных блюд, в том числе вкусных уличных тако (обязательно попробовать, как нам сказали!).
С доставкой Wok To You с 11:30 вы можете воспользоваться специальными обедами и тарелками для суши-вечеринок BluFin — идеально для вашей следующей встречи!
Ознакомьтесь с меню суши BlueFin.
Hi Sushi (Уоррен)
С Hi Sushi скажите «привет» суши, не выходя из дома. В этом популярном суши-ресторане в Уоррене есть огромное меню, в котором представлены всевозможные блюда, которые вы можете попробовать!
Hi Sushi состоит из замечательных закусок, суши-комбо и отличных японских блюд.Лапша, терияки и домбури — все есть! Есть даже корейские блюда, в которые вы скоро влюбитесь!
В невероятном ассортименте блюд вы найдете множество блюд на любой вкус, а также специальные предложения и многое другое, благодаря чему доставка суши станет настоящим удовольствием в любой день недели.
Где бы вы ни были в Metro Detroit, Wok To You может принести вкусные суши прямо к вашей двери. Взгляните на ваше любимое меню и закажите онлайн, чтобы получить качественные суши из ваших любимых ресторанов.Почему бы не посмотреть наши 10 лучших суши-блюд, чтобы вдохновить вас?
Sushi Wok в App Store
Разработчик, TZNZ, OOO, указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Дополнительную информацию см. В политике конфиденциальности разработчика.
Данные, используемые для отслеживания вас
Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:
Данные, связанные с вами
Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:
- Контактная информация
- Данные об использовании
- Диагностика
Данные, не связанные с вами
Следующие данные могут быть собраны, но они не связаны с вашей личностью:
- Покупки
- Расположение
- Контактная информация
- Идентификаторы
Политика конфиденциальности может различаться в зависимости, например, от используемых вами функций или вашего возраста.Узнать больше
СУШИ-БАР | Crunchy Shrimp Roll Avocado Roll Eel, Cucumber, Avocado Roll Fried White Filet Tempura Roll камбала, красный окунь или морской окунь, майонез, васаби, икра корюшки Spider Roll софтшелл краб, майонез, корюшка Креветки Темпура ролл креветки во фритюре, майонез, икра корюшка Yellowtail Tempura Roll желтохвост, майонез, васаби, сливочный сыр, икра корюшка Лосось Терияки ролл жареный лосось, соус терияки, авокадо, васаби и кунжут Ролл с тунцом Терияки жареный тунец, соус терияки, авокадо, васаби, семена кунжута САЛАТЫ Салат из огурцов 4.50 Салат из морских водорослей 5,99 Салат из огурцов, краба и креветок 6,50 * товар содержит сырые морепродукты |
MoMo Sushi Wok Grill, чтобы развернуть меню> Spokane Journal of Business
Гриль MoMo Sushi Wok, расположенный по адресу 101 E. Sherman, в центре города Кер-д’Ален, расширяет свой бар и меню. Запуск изменений запланирован на апрель.
Совладельцы и партнеры Грейс и Скотт МакНил управляют рестораном площадью 10 300 квадратных футов, в котором есть два обеденных уровня, а также есть пруд с карпами и патио под открытым небом.
Грейс МакНил говорит, что в результате продолжающегося ремонта бара появится возможность предложить расширенное меню напитков с дополнительными полками и обновленный современный деревенский вид.
МакНил говорит, что хочет привнести больше азиатских ноток в меню спиртных напитков, включая японский виски и водку. Она также работает с барменом MoMo, чтобы придумать больше комбинаций коктейлей.
По ее словам, ее брат, Хён Сон, является шеф-поваром и экспертом по корейской кухне.
МакНил говорит, что у MoMo также будет новое меню суши и вок. МакНил говорит, что еда, приготовленная методом вок, имеет другой вкус, потому что высокая температура на сковороде создает отчетливую текстуру и хрустящую корочку.
MoMo также добавит в меню несколько вариантов корейского барбекю, включая корейские ребрышки.
По ее словам, все блюда MoMo готовятся с нуля, в том числе кимчи, маринованная и острая корейская капуста.
МакНил говорит, что ее семья выросла на корейской кухне, и она хочет познакомить окружающих с ней больше.
McNiels открыли ресторан в начале прошлого года на месте, где раньше находился еще один азиатский ресторан Bonsai Bistro.
Недавно МакНил и ее братья Хен и Ричард Сон, управляющие рестораном в Колорадо, были засняты в эпизоде, который транслировался 25 марта Food Network’s Family Food Showdown, в котором они соревновались с итальянской семьей, которая также занимается ресторанным бизнесом.
Битва состояла из трех 30-минутных кулинарных испытаний, в которых итальянская семья забрала домой денежный приз в размере 10 000 долларов.
West Side Wok — Лучшая азиатская кухня в Верхнем Вест-Сайде
FROM WOK
Цыпленок Генерала Цо
Фирменное китайское блюдо, состоящее из кусочков курицы, обжаренных до хрустящей корочки, обжаренных в нашем доме, подается в остром соусе Генерала Цо. с гарниром из свежих овощей
21,99 $
вариант белого мяса, добавить 2 $
Цыпленок с кунжутом
Кусочки цыпленка в панировке, обжаренные до хрустящей корочки, обжаренные в нашем домашнем сладком кунжутном соусе, подаются с овощами и семенами кунжута
$ 21.99
вариант белого мяса, добавить 2
$Кисло-сладкий цыпленок
Слегка панированные кусочки белого мяса курица, обжаренная по-золотому, подается со сладким ананасовым соусом сбоку
$ 21,99
Курица со вкусом апельсина
Кусочки курицы в панировке из темного мяса, хрустящие жареные, обжаренные в нашем доме в остром апельсиновом соусе
$ 21,99
Говядина со вкусом апельсина
Кусочки курицы в панировке с темным мясом, обжаренные до хрустящей корочки, обжаренные в нашем доме в остром апельсиновом соусе
$ 24.99
вариант белого мяса, добавить 2
$Цыпленок кунг-по
Курица из белого мяса, обжаренная с различными овощами в нашем собственном остром соусе кунг-по, украшенная жареным арахисом
$ 21,99
Сычуаньская курица или говядина
или тонко нарезанная курица разнообразные тертые овощи в остром соусе из перца по-сычуаньски
21,99 $
Цыпленок или говядина Хунань
Ломтики белого мяса, курицы или говядины, обжаренные с различными овощами в нашем сытно-сладком соусе Хунань
21 $.99
Crispy Beef
Тонкие полоски говядины, приправленные и обжаренные во фритюре
25,99 $
Shanghai Ribs
Удовлетворите идеальные ребрышки за $
, приготовленные в азиатском стиле. вариант белого мяса, добавить 2
$Вариант приготовления на пару
Говядина / курица / тофу с броколли
SM — 13,55 $ | LG — 19,95 долларов США
Говядина / курица / тофу с китайскими овощами
SM — 13 долларов США.55 | LG — 19,95 $
Говядина / курица / тофу с грибами
SM — 13,55 $ | LG — 19,95 $
Говядина / курица / тофу с фасолью в чесночном соусе
SM — 13,55 $ | LG — $ 19.95
Happy Teriyaki Sushi & Wok Restaurant Olympic Peninsula Shelton WA
Happy Teriyaki Wok & SushiТелефон (360) 432-1000
Часы работы 7 дней
Часы работы с понедельника по субботу с 11:00 до 21:00
Воскресенье с 11:00 до 20:30
3101 Olympic Hwy.N.
Shelton, WA 98584
H appy Teriyaki Sushi & Wok — это местный семейный бизнес. Специализируется на суши, терияки и вок. Ищете отличный ресторан с отличным обслуживанием и едой? Остановитесь в Happy Teriyaki Sushi & Wok и отведайте вкусные и полезные блюда японской и китайской кухни. С участием суши-шеф-повара Чанга Чоя. Еще не пробовали суши? Обязательно не пропустите. Заходи сегодня и попробуй суши. Позвольте местным специалистам рассказать вам о суши, которые положительно влияют на здоровое питание.
Наш друг направил нас сюда, и все было просто здорово.
Отличное обслуживание, отличные цены и лучшая еда!
Самая вкусная темпура в городе!
Это место по-прежнему неплохое, и есть соотношение цены и качества. Все, что мы видели, выглядит неплохо. У нас был только специальный обед с курицей Террияки, который был превосходным, как и обслуживание. Вход и выход очень быстро.
Одно из моих любимых мест для обеда.Еда неизменно хорошая, а персонал очень дружелюбный. Лучшие суши в округе.
Нам с мужем очень понравилась наша куриная якисоба и острая свиная якисоба. После этого не чувствовал себя отвратительно, и это было здорово !!! Большие порции, когда мы приказали идти. В целом хорошая твердая еда!
Я не была уверена, что мне понравится это место, так как я очень разборчива и не всегда люблю азиатскую кухню. Тем не менее, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился Happy Teriyaki Wok.Он расположен рядом с рестораном Rooster’s / станцией Shell, недалеко от торгового центра Walmart в Шелтоне. Кабинки деревянные и очень приватные, а серверы были превосходными.
Какой замечательный семейный бизнес! Вкусная еда, вежливое обслуживание. Я люблю здесь поесть. Это подходит для детей, и у них есть большой выбор еды. Вы действительно не ошибетесь, если решите поесть здесь!
Загрузка
Центральная карта
Трафик
Велосипед
Транзит
Happy Teriyaki Sushi & Wok Restaurant Olympic Peninsula Shelton WA
Телефон (360) 432-1000Часы работы с понедельника по субботу с 11:00 до 21:00
3101 Olympic Hwy.N.
Shelton, WA 98584
Часы работы с понедельника по субботу с 11:00 до 21:00
H appy Teriyaki Sushi & Wok — это местный семейный бизнес. Специализируется на суши, терияки и вок. Ищете отличный ресторан с отличным обслуживанием и едой? Остановитесь в Happy Teriyaki Sushi & Wok и отведайте вкусные и полезные блюда японской и китайской кухни. С участием суши-шеф-повара Скотта Т. Чоя. Еще не пробовали суши? Обязательно не пропустите. Заходи сегодня и попробуй суши.Позвольте местным специалистам рассказать вам о суши, которые положительно влияют на здоровое питание.
НИГИРИ СУШИ (2 шт. В заказе)
Магуро (Тунец)
Тай (Красный окунь)
Саке (Лосось)
Эби (Приготовленные креветки)
Тамаго (Яичный омлет)
Альбаркор
Белый тунец
(Желтохвост)
Ика (Кальмар)
Хоккигай (Морской моллюск)
Копченый лосось
Тако (Осьминог)
Масаго (Яйцо корюшки)
Тобико )
Икра летучей рыбы Унаги (Пресноводный угорь)
Икура (Икра лосося)
Хотатегай (Морской гребешок)
Каникама (Краб)
МАКИ СУШИ (6-8 шт. В заказе)
Калифорния ролл: краб, авокадо, огурец
тунец ролл: тунец
овощной ролл: авокадо, огурец, горная морковь, зеленый лист салата
острый ролл из тунца: тунец в остром соусе, огурец
огуречный ролл : Огурец
Ролл из лосося: Лосось, огурец
Крабовый ролл: Крабовое мясо, огурец
Ролл из гребешка: Гребешок, краб, огурец
Ролл из кожи лосося: Кожа лосося, огурец, горная морковь
Пряный Ролл из лосося: Лосось с острым соусом, огурец
Ролл из желтохвоста: Ролл из желтохвоста, огурец, зеленый лук
Ролл из желтохвоста: Ролл из желтохвоста с острым соусом, огурец
Ролл из копченого лосося: Копченый лосось, огурец
Пряный гребешок Ролл: Гребешок с острым соусом, краб, огурец
Ролл Терияки: Курица, огурец, зеленый листовой салат
90 082 Острый крабовый ролл: Краб с острым соусом, огурец
Мексиканский ролл: Острый краб, халапеньо, авокадо, огурец
Темпура ролл: Ведж темпура, огурец, зеленый лист салата
Спаржа Темпура ролл, темпура ролл: Темпура ролл, спаржа Огурец, зеленый лист салата
Отличные суши.Большой выбор качественных роллов и даже ассорти сушими.
Ролл Ичиро: Краб, огурец, авокадо, хрустящий кусочек сверху
Ролл Филли: Лосось, авокадо, огурец, сливочный сыр
Ролл Унагаи: Пресноводный угорь, огурец, мясо краба
Ролл Golden California: Крабовое мясо, огурец, авокадо, сверху Masago
Vege Philly Roll: Спаржа, авогадо, огурец, сливочный сыр
Ролл Alaska: Лосось, крабовое мясо, огурец, авокадо
Сиэтл ролл: Пряный лосось, огурец, катсу , Масаго сверху
Вашингтон ролл: Острый тунец, огурец, катсу, Масаго сверху
Ролл Огненный крекер: Лосось, острый краб, халапеньо, кремчиз
У них есть широкий выбор блюд терияки и суши на продажу, а также супы и бутерброды.Чистое и дружелюбное обслуживание. Большие порции, поэтому ждите остатков.
Happy Bomb Roll: SpicyTuna, Jalapeno, Creamcheese, Tempura with Special Sauce
Shrimp Tempura Roll: Shrimp Tempura, Cucumber, Avocado
Spider Roll: Softshell Crab, Avocado, Cucumber, Crab, Masago Roll
: Креветки темпура, краб, авокадо, хрустящий кусочек огурца
Калифорнийский пляжный ролл: Крабовое мясо, авокадо, огуречная темпура с запеченным
Ролл с креветками In & Out: Креветки, краб, огурец сверху Креветки
Happy Roll : Тунец, лосось, белая рыба, 3 вида хрустящих кусочков
B.S.C.R. : Запеченный гребешок в ролле «Калифорния» со специальным соусом
Безумный ролл: Тунец, лосось, белая рыба, краб, острый тунец, огурец
Ролл «Гусеница»: Пресноводный угорь, крабовое мясо, авокадо с огурцом
Ролл «Радуга»: Краб, авокадо, огурец в верхней части 5 видов рыбы
Ролл с драконом: Креветка в темпуре, краб, огурец сверху Унагаи, авокадо
Рулет с угрем делюкс: Унаги, крабовое мясо, огурец, авокадо сверху Пресноводный угорь
Yum Yum Ролл: Крабовое мясо, авокадо / запеченное со сливочным сыром и сырной смесью
Секс на пляже: Креветки в темпуре, краб, огурец, авокадо сверху
Тунец, белый тунец с 3 видами тобико
ЗакускиПотрясающие суши.Очень свежий. Happy Bomb Roll, Огненный крекер, Дракон, Пряный краб и гребешок, Чаша Терияки.
Яичный рулет — Курица и овощи, завернутые в нежную обертку вон-тон, обжаренные до хрустящей корочки и поданные с кисло-сладким соусом.
Gyoza 7шт- Семь пельменей со свининой и овощами, обжаренные до совершенства и поданные с собственным кунжутно-чесночным соусом.
Креветки в темпуре 3шт- Жареные большие креветки в кляре в темпуре с японским соусом для окунания Тенцую.
Шашлык из креветок-гриль- Пять креветок на вертеле, домашняя приправа на гриле и сверху сливочное масло.
Цыпленок Кацу- Куриная грудка, маринованная в собственном домашнем кляре, обжаренная во фритюре с соусом кацу на стороне.
Эдамаме — Соевые бобы на пару
Зеленый салат или гарнир —
Яичный цветок или суп мисо
Коричневый рис
Терияки с курицей
Цыпленок с острым и острым вкусом
Свинина с острым и острым вкусом
Терияки с грудкой Терияки
Лосось Терияки
Цыпленок в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Цыпленок с апельсином
Цыпленок с миндалем
Цыпленок в панировке с миндалем
Цыпленок Кунг Пао
Цыпленок Дженерал Тао
Курица с кунжутом и медом
Цыпленок с кунжутом в меде Тофу
Говядина с кунжутом
Брокколи
Говядина по-монгольски
Овощ с курицей или тофу
Овощ с говядиной
Овощ с креветками
Жареный рис
Якисоба
Суп с лапшой Удон
Суши-шеф-повар Скотт Т.