Что нужно, чтобы приготовить роллы дома?
С тех пор, как японская кухня обрела популярность во всем мире, она уже престала быть чем-то экзотическим и необычным. В любом магазине без труда найдутся продукты, которые нужны для приготовления роллов и суши: от листов нори до уже готового мицукана для заправки риса. Мы же расскажем вам о том, как приготовить роллы из обычных продуктов, которые легко найти в любом супермаркете возле дома.
В этой статье мы расскажем о процессе приготовления роллов на примере ролла футомаки с лососем и ролла тори чиз.
Основные продукты для приготовления роллов дома
Приготовить роллы дома – это вовсе не проблема, если есть подробная инструкция и немного воображения. Для начала подготовьте все необходимое для ваших будущих роллов:
Для риса и заправки:
- круглозернистый рис;
- нори;
- рисовый уксус;
- соль;
- сахар.
Для ролла футомаки с лососем:
- лосось;
- огурец;
- яйца;
- листья салата;
- соевый соус;
- сахар.
Для ролла тори чиз:
- копченое куриное филе;
- огурец;
- плавленый сыр;
- тостовый сыр.
Подготовка продуктов для роллов
Если вы собрались готовить роллы дома, то будьте готовы к тому, что самый длительный и трудоемкий процесс – это подготовка всех необходимых продуктов: варка риса, подготовка заправки для риса и нарезка заготовок. Непосредственно приготовление роллов занимает не более двух минут.
Как сварить рис?
Рис – это, безусловно, самая важная часть ваших будущих роллов. Это – основа всего блюда, которая придает вкус, необходимую текстуру и, конечно, аромат.
С рисом для суши нужно быть очень деликатными. Если его переварить, то он превратиться в однородную липкую кашу, не имеющую текстуры, а если не доварить – будет хрустеть на зубах. Для приготовления роллов советуем выбирать специальный рис для суши, вы сможете найти такой в любом супермаркете. Очень подробно о процессе приготовления риса для суши мы уже писали в отдельной статье.
- При покупке риса для суши обращайте внимание на форму и цвет зерен. Зерна должны быть без трещин и сколов – иначе они сварятся неравномерно, и белого цвета. Желтизна рисовых зерен говорит о их несвежести.
- Чтобы рис для суши сварился как надо, кастрюлю нужно закрывать очень плотно, поэтому лучше всего варить рис в домашних условиях в мультиварке.
- Независимо от того, на плите вы варите рис или в мультиварке, не открывайте крышку сразу, как рис сварился. Дайте ему «дойти» еще минут 10 под закрытой крышкой.
Что нужно для того, чтобы приготовить заправку для риса?
Чтобы ваши роллы не распадались и хорошо держали форму, необходимо заправлять рис специальной заправкой или, как ее еще называют – мицуканом.
Для приготовления заправки для риса вам понадобятся соль, сахар и рисовый уксус. В приготовлении мицукана нет секретных техник и особых тайн: достаточно просто смешать все ингредиенты и нагреть до полного растворения. Для любителей более сложных вызовов – существует секретный ингредиент, о котором можно прочитать в этой статье.
Как подготовить продукты для начинки?
Пока варится рис у вас будет достаточно времени, чтобы помыть и нарезать овощи, нарезать лосось, курицу и приготовить омлет томаго.
Для этого вам понадобится горячая сковородка, 2 яйца, 10 грамм сахар, ложка соевого соуса и немного терпения. Необходимо тщательно смешать яйца, сахар и соевый соус и постепенно выливать на хорошо разогретую сковородку. Вылив треть яичной массы на сковороду, подождите, пока она схватится, а затем аккуратно сверните ее в рулет, оставив небольшой свободный край. Подвиньте рулет на другой край сковороды, а со стороны свободного края долейте часть яичной массы. Продолжайте сворачивать омлет таким образом, пока он не будет полностью готов. Остывший омлет томаго порежьте на небольшие кусочки.
Как приготовить ролл футомаки с лососем?
Приготовление ролла футомаки – достаточно простая задача, но, тем не менее, требующая некоторой сноровки. Для этого вам не обязательно оборачивать циновку пищевой пленкой. Но, на всякий случай вы можете это сделать.
Положите нори на циновку для суши гладкой стороной вниз. Матовая и слегка шероховатая сторона листа должна быть сверху – на нее бы будем выкладывать рис и начинку.
На лист нори выложите примерно 4-5 столовых ложек риса и распределите его равномерно по всему листу, отступая с одного края 2-3 сантиметра. Когда будете распределять рис, старайтесь делать это мягко, не раздавливая сверенные зерна. Помните, что ваша задача – максимально сохранить текстуру риса, не превращая его в однородную кашу.
Затем выложите на рис все необходимую начинку: огурец, лосось, листья салата, омлет томаго. После этого начинайте аккуратно сворачивать ролл с помощью циновки. Старайтесь не слишком сдавливать ваш ролл, но и не оставляйте его неплотным – тогда вы не сможете его ровно порезать и кусочки будут распадаться.
Как приготовить ролл тори чиз?
Ролл тори чиз относится к категории роллов урамаки. В отличие от предыдущего ролла, в котором рис был внутри, а нори – снаружи, ролл тори чиз сворачивается рисом наружу. Если для приготовления ролла футомаки вы не оборачивали коврик для суши пищевой пленкой, то сейчас вам это необходимо сделать.
Разделите лист нори пополам и положите на циновку матовой стороной вверх. Затем распределите рис по листу так, чтобы с одной стороны нори осталось незаполненное рисом пространство (примерно 1-1,5 см), а с другой стороны – рис также выступал за пределы листа.
Теперь переверните ваш будущий ролл рисом вниз, а на нори выложите курицу, плавленый сырок и огурцы, после чего начинайте сворачивать ролл с той стороны, где вы оставили свободное место. Следите за количеством начинки – если ее будет слишком много, то свернуть аккуратный и красивый ролл будет непросто.
После того, как ваши роллы готовы, осталось только аккуратно порезать их и можно подавать к столу. Не забудьте про имбирь, васаби и соевый соус.
Приятного аппетита!
Что нужно для приготовления суши дома? — Katana
Суши и роллы давно уже стали привычными блюдами, поэтому рано или поздно все пытаются приготовить их дома. Так что мы собрали для вас список всего, что нужно для суши — перечень продуктов и инструментов, без которых приготовление будет затруднительным. Заранее запаситесь всеми необходимыми ингредиентами для суши, чтобы не бежать в магазин на полпути приготовления!
Список ингредиентов для суши
Чтобы приготовить роллы, нужны особенные продукты, из которых состоит основа и начинка. Базовые ингредиенты для приготовления суши следующие:
- Водоросли нори. Именно они позволяют роллам сохранять форму, добавляют легкий морской привкус и тонкий аромат.
- Рис. Чтобы сделать суши дома, выбирайте специальный рис. Он обладает особой текстурой, которая необходима для простого формирования роллов — одновременно рассыпчатой и клейкой.
- Рисовый уксус. В отличие от столового, этот уксус кисло-сладкий и совершенно безвредный. Его используют для того, чтобы подчеркнуть вкус риса и придать ему новых оттенков, сделать более клейким.
- Соль и сахар. Рис варят в неподсоленной воде, но в заправку добавляют и соль, и сахар, чтобы раскрыть вкус злака в полной мере.
- Начинка. Это может быть традиционная сырая или копченая рыба, огурец или более непривычные ингредиенты, такие как авокадо и другие фрукты, крем-сыр, грибы или курица.
- Кунжут. Эти зернышки часто используют для панировки роллов, особенно тех, которые сворачивают рисом наружу. Они украшают суши, добавляют им хруста и придают легкий ореховый привкус. Часто для оформления роллов используют смесь черного и белого кунжута, чтобы сделать красивый рисунок.
- Соусы. Для подачи сетов традиционно используется классический соевый соус, который придает роллам вкус умами. Суши с копченым угрем приправляют специальным соусом унаги — густым и сладким.
- Васаби. Эта острая приправа нужна для уничтожения бактерий и придания роллам пикантного вкуса. Также васаби из-за яркого цвета используют для красивой подачи, формируя из зеленой пасты различные фигурки. Иногда приправу добавляют и внутрь роллов для придания оригинального вкуса.
- Маринованный имбирь. Эти розовые лепестки используют в первую очередь для того, чтобы перебить вкус предыдущего ролла в сете. Кроме того, они делают блюдо пряным и изысканным, а подачу — красивой.
Какие столовые приборы необходимы?
Помимо ингредиентов, среди того, что нужно для приготовления суши, есть специальные приборы. Для создания и подачи этого экзотичного блюда вам понадобится:
- Бамбуковый коврик. Это первое, что нужно для приготовления суши и роллов дома, ведь с его помощью сворачивают роллы. Именно он делает их плотными, ровными и красивыми, а сам процесс приготовления — быстрым и захватывающим. Также бамбуковый коврик пригодится, чтобы удалить лишнюю влагу из омлета тамагояки или отжать воду из зелени.
- Бамбуковые палочки. Это традиционные азиатские приборы, с помощью которых роллы берут из общей тарелки и макают в пиалу с соевым соусом. Кроме того, с помощью палочек для суши взбивают омлет тамагояки, которым часто начиняют роллы.
- Острый нож. С его помощью разделывают рыбу и нарезают готовые роллы.
- Пинцет для рыбы. Он нужен, чтобы достать из филе все косточки и сделать трапезу безопасной.
Теперь у вас есть список того, что нужно для суши в домашних условиях. Можете приступать к созданию собственных кулинарных шедевров — мы уверены, у вас всё обязательно получится! К тому же, на нашем сайте вы всегда сможете найти рецепты для приготовления азиатских блюд и подсказки, которые помогут сделать их идеальными.
Домашние булочки с обедом (+Видео) — The Country Cook
ByBrandie @ The Country CookЭти домашние булочки такие легкие, пушистые и маслянистые! Рецепт вкусного хлеба, который станет отличным дополнением к любому блюду!
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК
Один из рецептов, который должен быть у каждого, это хороший рецепт домашних дрожжевых булочек. Я знаю, что некоторых людей может напугать приготовление хлеба и работа с дрожжами, но, поверьте мне, беспокоиться не о чем. Практика делает совершенным, и я работаю над тем, чтобы рецепты дрожжей были максимально простыми и понятными. Вы будете так впечатлены тем, что делаете их! Намажьте маслом или джемом, и все готово! Это мой любимый домашний рецепт, и он меня никогда не подводил! Если вы хотите эту идеальную булочку, то вам нужно добавить мой домашний рецепт булочки к обеду в ротацию вашего меню.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
У меня нет стационарного миксера, как мне его сделать?Тесто также можно размешивать вручную. Вам понадобится немного дополнительной муки, чтобы посыпать рабочую поверхность мукой (чтобы тесто не прилипало). Выполните шаги 1-3 таким же образом, за исключением того, что вместо стационарного миксера используйте большую миску. Вмешивайте муку толстой ложкой, пока не получится тесто. Затем поместите тесто на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто вручную в течение 3-4 минут, пока оно не станет гладким и эластичным на ощупь. Перейдите к следующим шагам, как указано.
Можно ли использовать растворимые дрожжи?Для этого рецепта вы не можете использовать быстрорастворимые дрожжи и должны использовать обычные активные сухие дрожжи.
Какой температуры должно быть мое молоко, чтобы проверить мои дрожжи?Если ваша жидкость слишком холодная, она не активирует дрожжи, а если она слишком теплая, то может убить дрожжи. Помните, что дрожжи — это «живое существо», поэтому они любят тепло и пищу (пища — это сахар). Мне нравится использовать кухонный термометр для проверки температуры. Вы хотите, чтобы ваше молоко было между 105-110 градусами по Фаренгейту. Но вы должны быть в состоянии опустить чистый палец в воду и найти ее очень теплой, но не обжигающе горячей.
В чем разница между дрожжевой булочкой и обеденной булочкой?Это одно и то же. В зависимости от того, где вы живете, некоторые люди называют их обеденными булочками, а некоторые — дрожжевыми булочками. Но оба хлеба сделаны на дрожжах. Некоторые обеденные булочки, как правило, слаще, чем традиционные дрожжевые булочки (например, гавайские обеденные булочки).
Почему мои дрожжевые булочки не пышные?Если тесто слишком долго простоит после подъема, оно начнет сплющиваться. Вы теряете эту воздушность, и они начинают сдуваться. По сути, на данный момент у вас есть «старое тесто». Теперь, вы все еще можете, конечно, испечь их. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но они не будут такими пушистыми, а верхушки будут немного хрустящими, а не мягкими. Также иногда в тесто добавляют слишком много муки. Вам нужно ровно столько муки, чтобы она не прилипала к стенкам миски.
Можно ли оставить дрожжевые булочки для подъема на ночь?Да, можете. Они будут подниматься медленно, потому что находятся в холодной среде, а не в тепле. Однако перед выпечкой нужно дать им нагреться до комнатной температуры. Вы будете следовать приведенным ниже инструкциям, замешивая тесто, формируя шарики и выкладывая их в форму для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник. На следующий день дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано.
Как хранить остатки?Храните остатки еды в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней. Их также можно заморозить. Существует два разных метода (до выпекания или после выпекания). Если вы хотите заморозить перед выпечкой, сформируйте рулетики и поместите их в форму для запекания, затем накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру, где они будут храниться в течение одного месяца. Выньте из морозильной камеры и разморозьте в духовке, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы заморозить уже испеченные булочки, дайте им полностью остыть, а затем поместите в пакет для заморозки. Они хранятся в морозильной камере до 6 месяцев. Дать разморозиться на столе. При желании можно также разогреть в духовке.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ)
- несоленое сливочное масло
- сахарный песок
- кошерная соль
- цельное молоко
- активные сухие дрожжи
- яйцо
- мука общего назначения
- растительное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ:
Возьмите половину сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше. Добавьте кусочки на дно стационарного миксера. Добавьте в миксер сахар и соль. Подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15-30 секунд. Мы хотим, чтобы температура молока была между 105-110°F (не нагревайте выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.
Добавьте дрожжи в оставшееся молоко и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена.
Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте яйцо и все перемешайте, чтобы смешать.
Используя насадку-крючок, начните подмешивать муку по 1 стакану за раз, при необходимости соскребая со стенок.
Делайте так, пока не добавите 3 с половиной стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать. Если оно не начинает чисто отходить от стенок миски, добавляйте понемногу муки (до полстакана), пока стенки миски не станут чистыми. Если тесто все еще прикреплено к самому дну миски, это нормально. Продолжайте месить в течение 3 минут.
В большую миску добавьте растительное масло. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Растопить оставшуюся ¼ чашки сливочного масла. Смажьте форму для выпечки размером 9″x 13″ небольшим количеством сливочного масла, вам понадобится только небольшое количество, отложите.
Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Разделить тесто на 15 частей. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар, и защипните швы вместе. Аккуратно покатайте его между руками, чтобы сформировать шар.
Положите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте 20-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а при постукивании булочки будут издавать глухой звук.
Немедленно смажьте горячие булочки остатками масла.
Дать остыть и подавать.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?
- ▢ 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- ▢ ¼ стакана сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 1 ¼ стакана цельного молока, разделенного на части
- ▢ 2 ¼ чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
- ▢ 1 большое взбитое яйцо
- ▢ 3 ½ стакана муки общего назначения (может понадобиться больше)
- ▢ 1 чайная ложка растительного масла
чашка несоленого сливочного масла
Возьмите 1/4 стакана несоленого сливочного масла и нарежьте его как можно тоньше, положите ломтики на дно стационарного миксера.
Добавьте в миксер ¼ стакана сахарного песка и 1 чайную ложку кошерной соли.Подогрейте 1 ¼ чашки цельного молока в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи. Мне нравится делать это с интервалом в 15-30 секунд. Температура молока должна быть между 105-110°F (не нагревать выше 110°F). Налейте 1 стакан теплого молока в миску с маслом, не нужно перемешивать, просто дайте настояться.
Добавьте 2 ¼ чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей в оставшуюся 1/4 стакана молока и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не появится пена. Добавьте эту смесь в миксер. Добавьте 1 большое взбитое яйцо и все перемешайте.
Используя насадку-крючок, начните вмешивать 3 ½ стакана универсальной муки (по одному стакану за раз), при необходимости соскребая со стенок.
Делайте так, пока не добавите 3 с половиной стакана муки. Как только смесь станет похожей на тесто, уменьшите скорость до средне-высокой и начните замешивать.
Если тесто не начинает аккуратно отставать от стенок миски, добавляйте понемногу муки (до полстакана), пока стенки миски не станут чистыми, если тесто все еще прикрепленный на самом дне чаши, это нормально. Продолжайте месить в течение 3 минут (см. мои фотографии выше, чтобы узнать, как это должно выглядеть).
В большую миску добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Выньте тесто из миксера и добавьте его в миску с маслом, переверните его в масле, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Растопить 1/4 стакана несоленого сливочного масла. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов небольшим количеством сливочного масла. Вам понадобится только небольшая сумма. Отложите.
Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Разделить тесто на 15 частей. Возьмите каждый шарик теста руками и растяните его, заверните концы теста вокруг себя, чтобы сформировать гладкий шар и защипните швы вместе, аккуратно скатайте его между руками, чтобы сформировать шар.
Положите шарик швом вниз в подготовленную форму для выпечки, 5 рядов по 3 рулета. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им увеличиться вдвое, примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а при постукивании булочки не будут издавать глухой звук.
Немедленно смажьте горячие булочки остатками растопленного масла и подавайте.
- Их можно приготовить без настольного миксера, смотрите мои советы выше.
- Вы можете заморозить их до или после выпечки.
- При желании можно добавить некоторые добавки для придания вкуса этим булочкам, я дал некоторые идеи выше.
Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!Похожие сообщения
Рецептбулочек для быстрого ужина большой партией
Рецепт Мэри Джейн Роббинс
424 отзыва 4,5 из 5 звездПоделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на LinkedIn 9№ 0079
- 1/2 стакана (113 г) теплой воды
- 2 чашки (454 г) молока, теплого (от 100°F до 110°F)
- 3 столовые ложки (43 г) сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки (21 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка (18 г) соли
- 2 1/2 столовых ложки (28 г) растворимых дрожжей
- 6–7 чашек (720–840 г) небеленой универсальной муки King Arthur
Смешайте воду, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи в большой миске или чаше стационарного миксера. Хорошо перемешайте и оставьте на 6-8 минут или пока не увидите, как дрожжи начинают пениться.
- №
Добавьте 5 чашек (600 г) муки и перемешайте вручную или с помощью насадки-лопатки, пока тесто не превратится в грубую, мохнатую массу. На этом этапе тесто не сформируется в шар, а просто будет стесняться собираться в ком.
Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз и перемешивайте с помощью крюка для теста, пока не начнет формироваться гладкий шар. Замешивайте вручную в течение примерно 10 минут или в машине в течение 4-5 минут, пока не сформируется мягкий, гладкий шар теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.
Слегка сбрызните рабочую миску кулинарным спреем и поместите тесто в миску. Сбрызните верхнюю часть теста спреем и слегка накройте полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа. Дайте подняться в течение 20 минут при комнатной температуре или пока тесто не станет полным и пышным.
Совершенствуйте свою технику
БлогБыстрые обеденные булочки большой партией
По Мэри Джейн Роббинс
Аккуратно сдуйте тесто и раскатайте в грубый прямоугольник примерно 8 дюймов на 12 дюймов. Разрежьте тесто на 4 длинные полоски, затем каждую полоску разрежьте на 6 частей, чтобы в общей сложности получилось 24 шарика теста. Сформируйте круглые шарики, как тефтельки, раскатывая тесто руками, сложенными чашечкой. Сбрызните руки кулинарным спреем, чтобы они не прилипали.
- №
Вы можете поместить рулетики в любой из следующих противней, хорошо смазанных жиром или выстланных пергаментной бумагой: Один противень на половину листа или 2 противня на четверть листа. Два 13″ х 9кастрюли «x 2». Четыре 8-дюймовых или 9-дюймовых круглых противней ИЛИ комбинация любых из этих противней.
После того, как булочки будут в формах, снова накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре еще 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут круглыми и не будут выглядеть полными. Если вы печете сейчас, разогрейте духовку до 350°F.
Выпекать булочки от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока внутренний термометр не покажет 190°F. При желании выпеченные рулетики можно смазать растопленным сливочным маслом. Подавать теплым, остатки хранить в полиэтиленовом пакете до 3 дней.
Если вы хотите заморозить невыпеченные булочки, поместите их в формы, как описано в шаге 6, и дайте им подняться в течение 10 минут. Оберните герметично и заморозьте на срок до 4 недель. Чтобы испечь, разморозьте в холодильнике на ночь, затем разверните и испеките, как указано.
Да, вы правильно прочитали количество дрожжей.
Мягкие, нежные и теплые булочки – любимцы праздничного стола или в нашем доме круглый год. Мы делаем эту большую партию булочек для приготовления пищи, продажи выпечки, общественных обедов и воскресных обедов (с большим количеством остатков на неделю). Рецепт рассчитан на 4 противня по 6 булочек в каждом, поэтому вы можете испечь то, что вам нужно, а остальное при желании заморозить.
Информация о пищевой ценности